男女カップルに責めてもらえる店ってない? [無断転載禁止]©bbspink.com

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2018/01/03(水) 00:44:06.14ID:R6RB9+KN
奴隷扱いしてもらえるような

0135名無し調教中。2020/11/02(月) 00:09:05.88ID:ZcE+z+64
>>133
2人Mプレイと変わらん

0136名無し調教中。2020/11/10(火) 02:43:11.42ID:uiTG6rpd
バイならあるいは?

0137名無し調教中。2020/11/10(火) 20:34:08.16ID:tvOSwOxc
ないない

0138名無し調教中。2020/11/22(日) 23:10:42.42ID:hs32MxKT
ゲイカップルは?

0139名無し調教中。2020/12/04(金) 01:43:58.41ID:LbTHe2II
いらない

0140名無し調教中。2020/12/04(金) 03:16:46.42ID:WDnk4oLj
>>139
baka

0141名無し調教中。2020/12/16(水) 00:01:52.21ID:/PcqmQbL
ゲイカップルはスレチだろ。
男女カップルと書いてある。

0142名無し調教中。2020/12/16(水) 03:51:46.50ID:+Sxjmplm
>>141
baka

0143名無し調教中。2020/12/26(土) 12:55:15.20ID:5cDlrL/4
>>142
omaedayo

0144名無し調教中。2020/12/26(土) 15:45:39.88ID:x8xA+KDN
>>143
baka

0145名無し調教中。2020/12/26(土) 17:50:45.95ID:uJB5Xtwv
成功前後のペニス舐めさせられたり、ミックスジュースを飲まされたり、2人の小便を飲まされたり、男のパンツをかぶらされてオナニーさせられるなんというのはないの?

0146名無し調教中。2021/01/10(日) 02:23:09.24ID:p4J9CXdF
あるだろうな

0147名無し調教中。2021/01/13(水) 15:43:46.66ID:34W9aK3i
性交前のペニス舐め
性交中の結合部、アナル舐め
ミックスジュース飲み
性交後のペニス舐め清め
二人の小便飲み
男のパンツを被って、発射するまでオナニー

これが最高だろ

0148名無し調教中。2021/01/31(日) 03:10:36.08ID:a5ThiPbM
性交前のペニス舐め
性交中の結合部、アナル舐め
ミックスジュース飲み
性交後のペニス舐め清め
二人の小便飲み
男のパンツを被って、発射するまでオナニー

これが最高だ

0149名無し調教中。2021/01/31(日) 07:41:37.36ID:WOIKgW2I
>>148
baka

0150名無し調教中。2021/02/21(日) 03:13:16.50ID:GWCjgwLW
スレタイとしてはアリだろ

0151名無し調教中。2021/02/21(日) 08:12:55.96ID:CBvMnkej
>>150
baka

0152名無し調教中。2021/03/09(火) 00:06:22.73ID:TJhTc/F1
M男がゲイなら男に
ノーマルなら女に責められたいはず
男女カップルのSの出番なんかないだろう

0153名無し調教中。2021/03/15(月) 15:27:15.01ID:V0Izo0bD
性交で中出したザーメンを飲まれるのはどっち?

0154名無し調教中。2021/03/15(月) 22:19:04.04ID:vgoJZoAq
どういう組み合わせで性交が出てくるのか?

0155名無し調教中。2021/03/16(火) 02:29:25.63ID:bqrjS7Ql
>>154
baka

0156名無し調教中。2021/04/18(日) 14:02:37.89ID:D04Ac9MI
男女カップルならありうる

0157名無し調教中。2021/06/13(日) 14:42:18.78ID:l15c9Tcq
そうだね

0158名無し調教中。2021/06/20(日) 05:13:30.98ID:yf7Pi/mv
>>152
ノーマルだからこそ
男に責められるのが屈辱すぎて最高なんじゃない

0159名無し調教中。2021/07/11(日) 03:02:15.90ID:y0LEIbs7
なるほど

0160名無し調教中。2021/07/24(土) 19:07:23.75ID:+nqMhu0a
いろんな人がいるね

0161名無し調教中。2021/08/05(木) 01:55:02.54ID:iR3ZvXCo
そんな店は流行らないと思うが

0162名無し調教中。2021/08/14(土) 21:00:02.29ID:fVgSnENc
オプションで用意したら?

0163名無し調教中。2021/09/03(金) 23:36:00.13ID:g9XYpz1a
需要があるのか?

0164名無し調教中。2021/09/12(日) 14:49:02.34ID:i42ckfzI
オプションならいいんじゃない?

0165名無し調教中。2021/10/03(日) 20:48:48.86ID:NLjy+Up8
そういう性癖の人っているの?

0166名無し調教中。2021/10/04(月) 10:27:05.29ID:iGWMme9f
ホモっ気はナシ、自分はM男で他人に負けると興奮する。
女の子だけだと比較される対象がない。
イケメンモテ男に負けて女性にもマウント取られたりは最高。

きっかけは部屋飲み後のまったりタイム、自分だけあぶれてカップルになれず、夜中になり電気は消える。
みんなはイチャイチャ、狙ってた子はこっそり他の男とヤり始める。
結局周りは皆、自分に気を遣いながらも興奮してこっこりヤってた。
帰りはみなカップルで帰る、私は家でシコりまくった。
当然NTR性癖のスキルも手に入れた。
あれ、オレが居なかったら乱行になってたかも。

0167名無し調教中。2021/10/04(月) 10:35:50.93ID:iGWMme9f
スレタイが店だからプレイだと…

他のS客がオキニの女の子を責めてるのを見ながらシコってみたい、S客が「あいつおまえ見ながらシコってるよw亅
とかあればベスト。

昔あったオナクラで男女行き交う建物の通路でシコらされて床に出すって店があった。
あれも感覚的には男女に責められる性癖に合ってた。

0168名無し調教中。2021/10/11(月) 11:00:26.92ID:1a2NK6hz
20〜30年前は、雑誌に広告載せてる個人営業のSカップル、S夫婦が結構いたんだけどな
今はSNSの時代なのにあまり聞かないね。
究極の屈辱感を味わえるプレイとして、需要はありそうなんだけどね

0169名無し調教中。2021/10/11(月) 20:33:17.46ID:Z4a+awfq
>>168
レジェンドに聞きたい。
当時あった店の名前を教えて頂けたら嬉しい。

犯罪行為ではなくこの手の性癖を解消出来る店が増えれば働く女の子、客、警視庁、店、全てがwin-winかなと思っています。

0170名無し調教中。2021/10/11(月) 20:40:46.03ID:Z4a+awfq
あ、酔ってるんですんません。店ではなく個人ですね。

感情を排除した数字だけの統計の話だとポルノ、単純所持で違法とされているモノなどは規制してから犯罪率、要するに被害者が増えていると聞いた事がある。
オレはそのジャンル全く興味ないけど。
だから感情抜きにして犯罪や被害者を本気で減らしたいなら政治の得票率が影響しない統計をベースにした、被害者の少ない運用をすべきではないのかなと、
こんなに長文を過疎スレに書いたら世界中で5人ぐらいしか読んでないなw
まあ、AIが被害者が少なく犯罪者が犯行を起こさない世界を最適化してくれたらな、
とか思う。

これコメントしてくれた人さえ引くだろうなぁw
酔ってるんでごめんない。
おちんちん。

0171名無し調教中。2021/10/21(木) 20:25:48.94ID:qxgGvrNl
男女カップルと関係あるの?

0172名無し調教中。2021/11/07(日) 00:36:00.54ID:5RTYDJJB
ない

0173名無し調教中。2021/11/21(日) 02:52:03.14ID:vDQMgbaB
男女カップルが両方Sでは意味がない。

0174名無し調教中。2021/12/11(土) 02:24:02.11ID:FWuaTxVG
そういうのが好きなのもいる

0175名無し調教中。2022/01/06(木) 01:37:26.86ID:j248ZRWc
S男でも女でもOKってMで バイかな

0176名無し調教中。2022/01/07(金) 17:02:55.72ID:qi25DROo
>>173
カップルの性交を見せつけられて、中出しされたザーメンを吸い取らされて飲まされるんだよ
当然、二人のションベンも飲まされる
あと、性交後の股間を舐めさせられるんだよ

0177名無し調教中。2022/01/31(月) 02:36:58.63ID:vnuI+HNq
キモい

0178名無し調教中。2022/02/05(土) 19:57:23.63ID:G92R2OjP
そういうのが好きな人もいる。

0179名無し調教中。2022/03/09(水) 21:31:16.05ID:uVSqnDr4
それってバイのマゾ?

0180名無し調教中。2022/03/14(月) 09:15:28.29ID:gqFe1AJG
接触は女とだけなら良さげ
男は王様で巨根なSであれ
女の子はSでもMでもあり

0181名無し調教中。2022/04/06(水) 00:12:41.95ID:nKScwOFb
それのどこがいいのかわからんな

0182名無し調教中。2022/05/02(月) 13:29:07.87ID:cf7rK+mU
ていうか意味がわからない

0183名無し調教中。2022/06/02(木) 10:49:53.10ID:eXSF0NHd
つまんない
興味ない

0184名無し調教中。2022/06/11(土) 07:36:21.18ID:3nEhlSz+
TOKYOオリンピックでの妄想
僕はコンドーム配布で雇われたアルバイト。
スマホに連絡が入り部屋にゴムを持ってこいと言われ入室。
日本の有力女子がたくましい海外アスリートと個室にいた。

0185名無し調教中。2022/06/11(土) 07:40:54.87ID:3nEhlSz+
ここから妄想するとシコれる。
絶倫で巨根の男、解放された女子アスリートのエロさ、そして僕のオチンチン。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています