M男の彼氏がどうしても欲しい [無断転載禁止]©bbspink.com

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2018/01/17(水) 17:18:33.33ID:iXGqX7LQ
M男がよくいる場所や日常生活で判断可能なM男の特徴とか教えてほしい

0130名無し調教中。2018/04/13(金) 10:52:58.16ID:nh7H7RzK
>>102
挙手したいけど、自分の方が年上かもしれないw

0131名無し調教中。2018/05/15(火) 06:00:19.63ID:88e9DSyS
Sお姉さんの赴くままに遊ばれたい
@大阪

0132名無し調教中。2018/05/17(木) 07:13:57.33ID:o6+ggbY6
Sお姉さんの赴くままに遊ばれたい
@神奈川

0133名無し調教中。2018/05/17(木) 16:45:41.55ID:6w0bEcQl
Sお姉さんの赴くままに遊ばれたい
@北海道

0134名無し調教中。2018/05/23(水) 02:55:36.37ID:ZYN1nZ2e
ウザイ

0135名無し調教中。2018/05/26(土) 12:42:02.31ID:NFsd1w4L
でもマジでどうしたら会えるんだ?
そもそもM男に需要はあるのか?

0136名無し調教中。2018/05/26(土) 12:45:41.91ID:F7Ql7SwA
ありますよ!!

0137名無し調教中。2018/05/26(土) 13:46:57.89ID:NFsd1w4L
>>136
あるのなら、こちらから会いに行かなくちゃですね

会いたいんだけどなぁ・・・・・

0138名無し調教中。2018/05/26(土) 13:50:18.12ID:F7Ql7SwA
どんなM男なの?

0139名無し調教中。2018/05/26(土) 14:01:25.20ID:NFsd1w4L
>>138
経験は全然無いですが、足舐め、ペット化、奴隷化、とかに憧れのある
23歳のM男です。

・・・・・こういう回答でいいんですかね?

0140名無し調教中。2018/05/26(土) 14:09:22.33ID:F7Ql7SwA
仕事してる?してるなら奴隷になるために辞められる?

0141名無し調教中。2018/05/26(土) 14:11:59.99ID:NFsd1w4L
>>140
仕事はしてます。
でも辞めるのは流石に厳しいです・・・・

>>140はどのような方なんですか?

0142名無し調教中。2018/05/26(土) 17:34:23.88ID:NFsd1w4L
奴隷になるには仕事を辞めるのが当たり前なのか・・・・?

0143名無し調教中。2018/05/26(土) 18:02:34.45ID:uX3BcHuj
距離・拘束のやり方と時間にもよるんじゃないすか?

0144名無し調教中。2018/05/26(土) 20:45:05.42ID:NFsd1w4L
近場なら生活管理しやすそうですよね
メール調教ってのも最近はありますけど

普通のカプルが共通した趣味を持つように、SMを楽しみたいだけどなぁ
M男だからなのか、S女の嗜好が分からないと思うことが多いです

0145名無し調教中。2018/05/26(土) 22:54:56.12ID:4VIzSjvZ
SMと一口に言っても望むものはそれぞれなんじゃないですかね

私なんかはなまじ武道経験があって、それなりに身体も大きいので格闘プレイとかは全然ダメですが、踏まれたり鞭打たれたいとは思ってます

M男の生活を支配することに悦びを感じられる方もいらっしゃれば、生活とプレイは別と考えるM男もいるということでは?

0146名無し調教中。2018/05/27(日) 00:04:50.68ID:QiQqPxih
言われてみると私は生活とプレイは別に考えたいですね

エゴマゾと呼ばれたらそれまでですが

0147名無し調教中。2018/05/28(月) 00:04:17.89ID:85Tnhfj3
社会保険完備で今以上の給与を年金需給まで保証して
私生活に一切口出ししない女王様なら仕事辞めてもいいけどね

0148名無し調教中。2018/05/28(月) 19:34:53.13ID:+csItZo5
私生活を縛らないってのが、どの尺度なのかにもよるけど甘くないか?

0149名無し調教中。2018/05/29(火) 07:52:21.79ID:iNJpABZ8
射精管理、挨拶、報告、日記
私生活でもやること多いでしょ
性欲たまって抜きたいときだけ踏んでもらってシコシコしたければ風俗行けばいいじゃん

0150名無し調教中。2018/05/29(火) 12:18:57.06ID:vtE/mMMN
そりゃ欲求だけで言えばそうかもしれないけど、スレタイのように彼氏彼女の関係を築いてみたいです

0151名無し調教中。2018/05/29(火) 12:59:00.36ID:dyPdsjHN
彼氏彼女ねえ…そういうカップルも居るらしいけど、自分にとって良いパートナー見つける方法が、な。

ちなみに俺は男の知人と雑談中にMだとバレたことがある。
そいつが試しにSMクラブでM体験してきた話だったんだが、聞いている俺の表情が変わってしまったらしい。

S女様にバレた想定で、そのまま言葉責めや踏まれる妄想しながらたまに自慰する。

0152名無し調教中。2018/05/29(火) 17:25:50.85ID:Bu46mqgz
聞いてる最中に自然とニヤけてしまったんですね

自分も1度SNクラブに行くべきなのかな?
でも行ったら、彼女は作れない気がする・・・・・・

非常に悩ましいです

0153名無し調教中。2018/05/31(木) 13:16:34.23ID:wmjkAU8v
>>151
そいつもM男なんだろ
バレてもいいじゃん

0154名無し調教中。2018/05/31(木) 13:32:53.97ID:M8tvTQeB
いや、彼は風俗好きだけどMというほどでは…いや、ベッド近くにあったお宝にはMネタあったな

0155名無し調教中。2018/05/31(木) 15:10:53.67ID:z1mrFRHf
Mじゃねえか(笑)

0156名無し調教中。2018/06/01(金) 12:26:21.78ID:tvapsa5w
時代はもうM男より女装娘

0157名無し調教中。2018/06/01(金) 12:29:57.07ID:Zn7Rby+5
どちらにせよS女様に拾っていただかなければ虚しい存在

0158名無し調教中。2018/06/01(金) 12:31:33.29ID:tvapsa5w
時代はもう顔面騎乗よりフェラチオご奉仕だよ

0159名無し調教中。2018/06/01(金) 12:33:17.21ID:Yuzm7MHG
>>158
クンニじゃなくて?

0160名無し調教中。2018/06/01(金) 12:33:24.41ID:Zn7Rby+5
あ、男同士がいい人?
だったら別の人種だね。

0161名無し調教中。2018/06/01(金) 12:42:05.61ID:tvapsa5w
男同士が良いというか延長線上にそれがあると思う
あと、被虐性癖と女装は非常に相性が良い

0162名無し調教中。2018/06/01(金) 23:26:03.30ID:2MkmEjbY
たまに女主人と男主人の両方がいる主従関係を持っている人がいるけど、それは理解出来ないんだよなぁ

寝取られも理解出来ないし・・・・

0163名無し調教中。2018/06/02(土) 00:58:26.06ID:jKnq237F
Mと一括りに言っても中身はいろいろ違うからなあ。

0164名無し調教中。2018/06/02(土) 09:10:19.00ID:+lF1XjgA
SMは細分化されますもんね
(他のプレイもそうかもしれませんが)

でもあくまでスレタイ通りに彼氏彼女の関係で第三者はちょっとなぁ・・・

そんな訳で男を踏みたい女性いませんかねぇ?

0165名無し調教中。2018/07/18(水) 06:17:28.96ID:rvWDboeX
age

0166名無し調教中。2018/07/18(水) 20:28:35.55ID:aTrXVR3K
>>164
そうともいえない

0167名無し調教中。2018/08/01(水) 19:17:22.95ID:iWtyXDct
M男です。鞭、金蹴り、窒息、アナルで弄ばれたい。そして地面に這い蹲りたい…

首締められてる時、何故か安心する時がある

@大阪

0168名無し調教中。2018/08/08(水) 15:50:37.49ID:Ps6MubSG
>>161
自分の場合は、延長線上に男同士はないなぁ。

女装は、女性用パンティの着用はある。でも、服は男らしいもの。男らしい服の下に
密かに女性用パンティ着用趣味。これをS女に暴かれて笑われてしまう、というのが
自分のプレイの趣向。今の相手は、ここのところを実に可愛く笑ってくれて満足。

0169名無し調教中。2018/08/14(火) 15:30:53.99ID:d/Jyoc2c
S女と女王様は違うよ
S女ってのは高嶋ちさ子みたいな女の事だよ

0170名無し調教中。2018/08/16(木) 19:40:11.27ID:CJC6s8Em
いや今の自分の相手は、女王様ではないが高嶋ちさ子みたいでもない。
でも、そんなことはどうでもいいのだ。
自分は、虐めてもらってヒーヒー言って快感に浸っているのだから。

0171名無し調教中。2018/09/24(月) 23:36:33.01ID:PbB3wH3w
>>169
S女と女王様とドミナはちがうよ。
女王様はサービスのS、根マゾ。

0172名無し調教中。2018/09/30(日) 21:25:17.16ID:fOar7VBL
イッチにパートナーは見つかったのか

0173名無し調教中。2018/09/30(日) 23:40:44.96ID:hOjqGcf/
射精したい

0174名無し調教中。2018/09/30(日) 23:57:14.86ID:vH4RccKk
それならしたら?

01752482018/10/04(木) 23:42:29.43ID:RA+GhBOV
パートナーを見つけるって男女関係なく大変なんだね

0176名無し調教中。2018/10/07(日) 12:48:58.59ID:sdSDjtAS
見つかった?

0177名無し調教中。2018/10/07(日) 12:57:41.52ID:fKR31ygy
まずM男をみつけないと

0178名無し調教中。2018/10/07(日) 14:04:15.85ID:sdSDjtAS
M男調教してんの?

0179名無し調教中。2018/10/07(日) 23:51:04.79ID:Gs0UKssq
憂果 従うで検索

0180名無し調教中。2018/10/07(日) 23:51:54.38ID:5i3x1YeS
>>179
ウイルス

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています