自分のチンポを包茎にしたい8 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し調教中。2019/12/12(木) 01:57:23.48ID:5LNtp6wq
自分のチンポを包茎にしたい7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1541805785/

自分のチンポを包茎にしたい6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1491482031/

自分のチンポを包茎にしたい5
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1449747798/

自分のチンポを包茎にしたい4
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1413986526/

自分のチンポを包茎にしたい3
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1363101232/

自分のチンポを包茎にしたい2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1328824303/

自分のチンポを包茎にしたい
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1282602625/

0952名無し調教中。2020/10/23(金) 08:23:13.26ID:lWPG8oty
いやいやいやいや、、、、、
なにを言ってんだ君たちは、、、
トイレを汚して怒られて「。。。包茎」って言われるまでがお楽しみなんじゃないのか!?

0953名無し調教中。2020/10/23(金) 08:34:07.26ID:xw5jfgRS
むしろ余り皮のおかげで狙い定められて飛び散らないんだが

0954名無し調教中。2020/10/23(金) 12:32:58.30ID:bSa7oyBq
>>953
分かる

0955名無し調教中。2020/10/23(金) 12:56:35.27ID:Uw6OXcXF
>>953
先っぽつまんで中に溜め込んでから出すと狙いが定まりやすい。あらヤダ便利❤️

0956名無し調教中。2020/10/24(土) 02:57:32.02ID:pTrdCteb
>>953
先っぽつまんで中に溜め込んでから出すと狙いが定まりやすい。あらヤダ便利❤&#65039

0957名無し調教中。2020/10/24(土) 04:13:25.09ID:xwj9y6sX
すごいヒリヒリして痛いです…(´;ω;`)
https://i.imgur.com/aGZ3fAM.jpg

0958名無し調教中。2020/10/24(土) 10:08:06.92ID:oVbZkuNm
>>957
そうなりますよね
私も今、イボコロリしています。ツイッターで#イボコロリ包茎化で検索してみてください。

0959名無し調教中。2020/10/24(土) 11:26:49.88ID:1e/J8Z0E
他人事ながらイボコロリは止めたほうがいいと思うなあ
見た目が痛々しいのもあるけど
結局皮膚を溶かすような作用があるんでしょ
皮が十分に余った人はともかく、皮膚が収縮してしまう可能性もあるのでは

0960名無し調教中。2020/10/24(土) 12:36:36.14ID:6nMvbMG7
可能性どころかそれを利用して包皮口を窄めるのが目的なのでは

0961名無し調教中。2020/10/24(土) 14:16:36.46ID:O5Z05Ryf
その通りです。火傷のケロイド状の傷も付きますし…
けど痛気持ちいくてやめらんな

0962名無し調教中。2020/10/24(土) 15:30:41.53ID:sx6A9FcU
>>957
いい状態ですね
サージカルテープでぐるぐる巻きにして
すぼめた状態を一週間以上キープするといいと思います

0963名無し調教中。2020/10/24(土) 16:27:42.85ID:JCr1dD1M
>>962
いまこんな状態になってヒリヒリしてます…
どうしましょう…!
https://i.imgur.com/Pivuk2C.jpg

0964名無し調教中。2020/10/24(土) 16:27:45.09ID:JCr1dD1M
(´;ω;`)

0965名無し調教中。2020/10/24(土) 16:31:34.36ID:JCr1dD1M
こんなのでいいですかね…
https://i.imgur.com/MSKBcuS.jpg

0966名無し調教中。2020/10/24(土) 19:01:54.09ID:jP1l/PGS
ハイドロコロイドを貼って傷口を守ると良いとかレスを読んだ記憶が・・・

0967名無し調教中。2020/10/25(日) 01:07:42.50ID:EdRlco14
わりと良い感じの過程だとおもいます

0968名無し調教中。2020/10/25(日) 03:16:35.18ID:MXbUCkQ7
わりと良い感じの過程だとおもいま

0969名無し調教中。2020/10/26(月) 03:13:09.44ID:gJxLwh3h
わりと良い感じの過程だとおもい

0970名無し調教中。2020/10/26(月) 07:12:39.89ID:ZhWrggvd
サージカルテープ巻いてたんですが傷口の治りが遅くなるのであまり良くなさそうですね…
https://i.imgur.com/9LwVS8a.jpg

0971名無し調教中。2020/10/26(月) 09:02:33.44ID:vyZE48V4
キッツキツに縫った人うらやますぎる

0972名無し調教中。2020/10/26(月) 13:21:40.88ID:DQ3eYfPB
>>970
ハイドロコロイド包帯で巻いてテープで止めとくと良いと思う
それでも勃起の度に傷は開くと思うけどね

0973名無し調教中。2020/10/26(月) 14:04:02.92ID:aW9dQ/Ey
>>970
うわぁ、やっぱ痛そうだな
どおしよっかな?

0974名無し調教中。2020/10/27(火) 04:08:47.61ID:rJ2AGLiQ
>>970
うわぁ、やっぱ痛そうだな
どおしよっかな

0975名無し調教中。2020/10/27(火) 04:41:54.83ID:XWACQooT
>>972
ハイドロコロイドテープで巻いたらパンツに触れて痛くなることも無くなりました!!ありがとうございます(´;ω;`)
、あとは治るのを待つだけですね

0976名無し調教中。2020/10/28(水) 04:04:49.40ID:3WLMWz6O
>>972
ハイドロコロイドテープで巻いたらパンツに触れて痛くなることも無くなりました!!ありがとうございます(´;ω;`)
、あとは治るのを待つだけです

0977名無し調教中。2020/10/29(木) 00:05:06.01ID:KLFmMoIv
>>972
ハイドロコロイドテープで巻いたらパンツに触れて痛くなることも無くなりました!!ありがとうございます(´;ω;`)
、あとは治るのを待つだけで

0978名無し調教中。2020/10/29(木) 13:04:01.89ID:7SSHWNw7
やっと包帯外しても痛くなる程度にはなりました
先細りとは行きませんが剥きにくくなったので傷治ったら次は先端だけ付けて尖らせて行きたいと思います
https://i.imgur.com/k11zqTL.jpg

0979名無し調教中。2020/10/29(木) 15:54:12.31ID:V42rtPoQ
まだだいぶ腫れてるね
腫れが引いたらこれより包皮口広がるだろうね

0980名無し調教中。2020/10/30(金) 00:10:20.68ID:BXRProcE
まだだいぶ腫れてるね
腫れが引いたらこれより包皮口広がるだろう

0981名無し調教中。2020/10/31(土) 13:32:39.97ID:hn2IS9Eb
だいぶ腫れも引きましたかね…?
とりあえずまだ傷が治ってるか不安なのでテープはそのままにしておきますが真性化は難しそうですね
https://i.imgur.com/Ez6wUFJ.jpg
https://i.imgur.com/OPghbP7.jpg

0982名無し調教中。2020/10/31(土) 19:50:15.10ID:6Bxsx0xn
>>828
そうだね
当然だけど皮膚が傷ついてるところに塗るからメッチャ痛い
俺は心の中で「神様ごめんなさい」を連呼してたwww
ゼリーは効き目があんまりだったけどスプレーはかなり痛むが軽減されるから複数回やるならあると捗る

0983名無し調教中。2020/11/01(日) 00:06:26.38ID:CcXY5es6
>>828
そうだね
当然だけど皮膚が傷ついてるところに塗るからメッチャ痛い
俺は心の中で「神様ごめんなさい」を連呼してたwww
ゼリーは効き目があんまりだったけどスプレーはかなり痛むが軽減されるから複数回やるならあると捗

0984名無し調教中。2020/11/02(月) 01:17:42.59ID:XfjwBibU
>>828
そうだね
当然だけど皮膚が傷ついてるところに塗るからメッチャ痛い
俺は心の中で「神様ごめんなさい」を連呼してたwww
ゼリーは効き目があんまりだったけどスプレーはかなり痛むが軽減されるから複数回やるならあると

0985名無し調教中。2020/11/02(月) 14:15:17.05ID:HBUIQU8A
なんか変な荒らしがいるな

0986名無し調教中。2020/11/02(月) 20:33:15.85ID:lhMDeOvF
一文字減らしコピペ君は運営に報告したよw
これ以上続けてるとアク禁されるからねw

規制情報
https://agree.5ch.net/sec2ch/

0987名無し調教中。2020/11/03(火) 00:58:47.76ID:ApBMCiIB
全スレにはびこっているんだが・・・・

0988名無し調教中。2020/11/03(火) 02:50:50.93ID:e0Z+uijG
全スレにはびこっているんだが・・・

0989名無し調教中。2020/11/04(水) 02:17:36.37ID:LZt9Ca60
全スレにはびこっているんだが・・

0990名無し調教中。2020/11/05(木) 02:26:21.98ID:TnkuwS2x
全スレにはびこっているんだが・

0991名無し調教中。2020/11/05(木) 02:27:35.96ID:TnkuwS2x
全スレにはびこっているんだが

0992名無し調教中。2020/11/05(木) 02:27:52.31ID:TnkuwS2x
全スレにはびこっているんだ

0993名無し調教中。2020/11/05(木) 02:28:13.01ID:TnkuwS2x
全スレにはびこっているん

0994名無し調教中。2020/11/05(木) 02:28:32.32ID:TnkuwS2x
全スレにはびこっている

0995名無し調教中。2020/11/05(木) 02:28:48.86ID:TnkuwS2x
全スレにはびこってい

0996名無し調教中。2020/11/05(木) 02:29:05.86ID:TnkuwS2x
全スレにはびこって

0997名無し調教中。2020/11/05(木) 02:29:22.62ID:TnkuwS2x
全スレにはびこっ

0998名無し調教中。2020/11/05(木) 02:29:40.07ID:TnkuwS2x
全スレにはびこ

0999名無し調教中。2020/11/05(木) 02:29:58.14ID:TnkuwS2x
全スレにはび

1000名無し調教中。2020/11/05(木) 02:30:16.03ID:TnkuwS2x
全スレには

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 329日 0時間 32分 53秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。