立ち飲み居酒屋『チントンシャン』

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2011/01/12(水) 23:58:53ID:H+2XXaXLO
いらっしゃいませ・・・
チントンシャンへようこそ・・・

まさか、ここで待ち合わせしようなんてアホなカップルはいませんよね?


チントンシャンとは、
日本古来より伝わる、鐘や鼓や琴を鳴らす音です。

日本的で優雅なお時間をお過ごし下さい。

【お客様へ】
○18歳未満立ち入り禁止
○チャット誘導禁止
○電話番号及びメアド等、個人情報晒し禁止
○あとは、スレHしようが、雑談しようが勝手

0473あや ◆PDFE.MhWDAa1 2020/01/10(金) 21:37:44.67ID:???0
シラスおろし、好きです!!

そうです。三連休です。
でも特に予定ないんですよ、、。
なにしよー、ってかんじです。

直哉さんは??何か予定はありますか?

0474直哉2020/01/10(金) 21:43:10.19ID:???0
すこーし醤油垂らしたから、よかったらどうぞ

実は真ん中の日曜が仕事なんですよ
だから飛び石連休
まあ、買い物したりとかかな?

0475あや ◆PDFE.MhWDAa1 2020/01/10(金) 21:55:53.63ID:???0
あ、そうなんですね。
何のお仕事なんですか??
買い物は、、気が向いたらかなぁ。笑
インドア派なんです、わたし。

0476直哉2020/01/10(金) 21:58:13.14ID:???0
会社の社屋で工事があるから立会いなんですよ
工事って休みの日にするでしょ
仕方ないんです

休みの日に食材とか仕入れないといけないんで
買い物行かないと飢え死にしちゃう笑

0477直哉2020/01/10(金) 22:21:00.33ID:???0
立ち飲みなのに長居しちゃった
2軒目にいくのでお勘定よろしく

つ(お代) ご馳走さん
おちます

04782020/03/08(日) 08:34:29.61ID:HHmZRLzz0
朝から立ち飲みって何だか悪いことしてる感があるなw
裂きイカとぬる燗の酒ちょーだい

04792020/03/08(日) 09:03:32.51ID:???0
朝酒は酔いが回るな
ごちそーさん

つ お代

0480航士 ◆QPkiPvyLeY 2020/03/09(月) 19:36:25.32ID:7IUxcok70
最近コロナコロナで大変だし、かと言って溜まるものは溜まるしw
今日は、エッチでノリの良いお姉さんと楽しく話したり気持ち良くなれたらなーって期待してます。
が、なかなかお相手が見つからないので取り敢えずお一人飲みしてみます。

あ、まずハイボールください。

0481航士 ◆QPkiPvyLeY 2020/03/09(月) 19:55:13.91ID:???0
えーっと、ハイボールお代わりと、ブリカマの塩焼きください。

0482航士 ◆QPkiPvyLeY 2020/03/09(月) 20:42:05.01ID:???0
落ちます。

0483名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/05/24(日) 14:35:51.64ID:???0
軽く一杯やってくか

ビール大と手羽先のから揚げねー

0484名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/05/24(日) 14:43:56.56ID:???0
ぷはぁー
今日は暑いからビルがうまい
脂をビールがさっぱり流していく

0485名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/05/24(日) 14:51:26.23ID:???0
(…じーっ)
(財布ぱかっ)

50円50円50円

(むーっ)

0486名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/05/24(日) 14:52:03.55ID:???0
まだ昼だから軽くこの程度にしとこう

ごちそうさま
お代置いとくよ

0487名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/05/24(日) 14:52:31.75ID:???0
はぁ…
(トボトボ…)

0488名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/05/24(日) 14:53:12.38ID:???0
釣りはいらないからお隣さんにビール出してやって
あと冷奴も

0489名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/05/24(日) 14:54:52.21ID:???0
はっ…

美味しそう…
毒入り…
睡眠薬入り…

(お腹きゅーぐるるる)

0490名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/05/24(日) 14:56:25.60ID:???0
ぺちっ
っ50円

ペチ
っ50円

(じぃぃぃ…)

0491名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/05/24(日) 14:57:41.75ID:???0
頂きます

んぐんぐ。はぁぁ。
ぷるぷる…
ぱくっ

うまー。

0492名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/05/24(日) 14:59:03.18ID:???0
お札スられるなんてついてないなあ…

(お隣さんに)
ありがとうございます。

(ぺこっ)

0493名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/05/24(日) 15:02:17.29ID:???0
パクパクパク。

ふぅー。んぐんぐんぐ。

パクパクパク。
コクっコクっコクっ。

ふー。美味しかった…

0494名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/05/24(日) 15:03:22.65ID:???0
いいよいいよ
困ったときはお互い様
腹が減ってちゃ何もできないからね

でもビールと奴だけだよ
俺もう帰るから

0495名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/05/24(日) 15:03:55.19ID:???0
やっぱり日本はいいな。
帰ります。

ご馳走さまでした

0496名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/05/24(日) 15:05:01.72ID:???0
以下空いてます

0497名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/08/08(土) 19:08:58.49ID:???0
今日は暑かったな
店の中はクーラーが効いてて最高

ビールとタコブツと〆鯖ちょうだい

0498名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/08/08(土) 19:14:09.76ID:???0
冷たくてさっぱりしたものばっかり食べてるな
奴を食いたいけど、ここはあえてから揚げとカツ煮追加でタンパク補給

あとビールのお代わり

0499名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/08/08(土) 19:22:39.74ID:???0
ほろ酔いにしといたほうがよさそうだな

野菜が足りないけどサラダ嫌いだししかたない
帰りにタンメンでも食べようかな

ご馳走さま お勘定ね

0500名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/12/20(日) 18:46:34.02ID:wSrVzfJL0
ちょっと寄って焼き鳥でも食おうか

0501名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/12/20(日) 19:27:42.63ID:???0
焼き鳥と瓶ビールどぞ

0502名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/12/20(日) 19:29:05.92ID:???0
ありがとう
ご馳走になります

0503名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/12/20(日) 19:31:02.79ID:???0
勝手に選んだ、ねぎまとつくねだよ
ビールで良かった?普段はなに飲むの?

0504名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/12/20(日) 19:35:47.02ID:???0
ビール党なのでいつもビールだな
ねぎまもつくねもうまい
レバーとハツももらおうかな

お姉さんは何か飲む?好きなもの頼んでよ

0505名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/12/20(日) 19:39:39.28ID:???0
それならビールにして良かった
いっぱい注いで、べろべろに酔わせるよw
レバーとハツね、了解だよー
内蔵系が好きなんですね

何にしようかな、ハイボールにします

0506名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/12/20(日) 19:41:34.77ID:???0
べろべろにって男酔わせてどうする気だよw
内臓系は精がつくからいいんだ

じゃあとりあえず乾杯

0507名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/12/20(日) 19:44:46.97ID:???0
酔ってる人を見るの楽しいんだもん
ビールいっぱい冷やしてあるから、心配しないで大丈夫だよw
精が無いから精をつけようと食べるの?
それとも常に食べ続けて高い精をキープしてるの?
てか、精ってなに?

乾杯、かちん

0508名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/12/20(日) 19:48:28.62ID:???0
どもー
冷たいビール飲みすぎると身体が冷えて帰りがつらいかもしれんなw
今晩寒いから

精って精力のことだよ
男は元気つけないとだめだろ?w

お姉さんは立ち飲みなんてよく来るの?

0509名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/12/20(日) 19:53:24.74ID:???0
今日寒いよね、わたしはダウン着てきたから大丈夫w
熱燗もあるよ

そうですね、元気な男のひとが好きです
レバーとハツのお代わり、どぞw

立ち飲み初めてです、これがデビューだからお手柔らかにお願いしますね
お兄さんは常連さん?

0510名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/12/20(日) 19:56:51.48ID:???0
この店は初めてだけどさくっと飲むの好きだよ
さくっと飲んで軽く食ってぐっすり寝るのが健康にいいし
たまに性欲発散もw

じゃあお先にごちそーさん
お姉さんも寒くならないうちに帰んなよ

0511名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/12/20(日) 20:01:30.76ID:???0
飲み屋さんで発散させちゃうの?w

ありがとう、ごちそうさまです
こちらも帰ります

0512名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/07/17(土) 07:03:17.68ID:oJHouer70
軽く立ち飲みで一杯

0513名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/07/21(水) 22:40:05.32ID:Vy1ue/MA0
飲みたい気分だぁ

日本的立ち飲み…ふむふむ

日本酒を冷でください

0514名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/07/21(水) 22:42:53.90ID:???0
ハイどーぞ
つ□

0515名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/07/21(水) 22:45:13.07ID:???0
つ□⊂ありがと

一緒に呑みませんか?

0516名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/07/21(水) 22:49:01.36ID:???0
お酒が好きな女だけど良い?

0517名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/07/21(水) 22:52:05.03ID:???0
もちろん!

女同士でお話しするのめちゃ久しぶりで、少し緊張してきた…w

なに呑みますか?

0518名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/07/21(水) 23:03:21.00ID:???0
帰られてしまったかな…?

0519名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/07/21(水) 23:05:40.07ID:???0
おいしかった
ごちそうさまでした

っお会計

0520名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/11/30(火) 06:42:24.34ID:haCLVMX+0
熱燗でいっぺぇ

0521名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/12/25(土) 05:34:38.71ID:hbEu5SxT0
ゲーム作ったから遊んで

スマホ版
https://plicy.net/gamespplay/120977
PC版
https://plicy.net/gameplay/120977






















 
               

0522名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/05/18(水) 21:04:21.25ID:UHQjaOW10
軽くいっぱい引っ掛けていくか

0523名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/05/18(水) 21:10:22.36ID:???0
すきっ腹の酒は効くわ

ごっそさん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています