【高級セクキャバ】『BVLGARI』【スレH】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2011/02/06(日) 10:18:03ID:WmNe6OS3O
ここは高級セクキャバです。
キャストは礼儀良く接客をお願いします
常時お触りはOKです。
キャストがOKならその場で本番行為して構いません。複数もいいです。

0952名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/26(月) 19:34:38.35ID:QX1sENqB0
.

0953うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0954うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0955名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/05/19(日) 14:42:44.82ID:???0
てす

0956名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/07/01(月) 21:42:20.25ID:1riTYscL0
かわいい娘いるかな。

0957名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/07/01(月) 21:59:17.17ID:???0
おちます

0958◆mC0yn5S3d6 2019/07/02(火) 00:46:23.57ID:OA/kA1KW0
遅い時間ですが出勤します。

0959名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/07/02(火) 00:47:06.21ID:???0
こんばんは

0960◆mC0yn5S3d6 2019/07/02(火) 00:48:47.66ID:???0
いらっしゃいませ。
お待ちしてました。

(ボーイが席へご案内する)
はじめまして、絢です。

0961広海2019/07/02(火) 00:50:10.37ID:???0
はじめまして広海です。
こんな高級なお店初めてで… よろしくお願いしますね

0962◆mC0yn5S3d6 2019/07/02(火) 00:53:06.98ID:???0
こちらこそ、よろしくお願いします。

広海さん、何か飲まれますか?
(さっと手を上げてボーイを呼ぶ)

0963広海2019/07/02(火) 00:56:03.79ID:???0
そうですね ジントニックありますか
絢さん きれいですね ナンバー嬢ですよね

0964◆mC0yn5S3d6 2019/07/02(火) 01:01:25.60ID:???0
ありますよ。私も同じもの、いただいてもいいですか?

(ボーイが2つのジントニックを持ってくる)

そんな…全然です!
広海さんも…すごく素敵なお客様です。
初めて会ったのに、なんだかすごく落ち着きます。
(ニコッと笑って乾杯する)

0965広海2019/07/02(火) 01:05:40.35ID:???0
乾杯! お酒おいしい
お店で絢さんの写真を見て お相手して欲しい、指名しなきゃって思いましたw
こうしてご一緒できて嬉しいです
(絢さんの腕にタッチ)

0966◆mC0yn5S3d6 2019/07/02(火) 01:09:59.90ID:???0
本当?
写真見て来てくれるの嬉しいです!

広海さんはよくこういうお店来るんですか?

0967広海2019/07/02(火) 01:12:26.34ID:???0
いえ 実は初めてで… 初風俗なんです。
絢さんに一目惚れかな、お店に来たのは。w

いろいろ教えてくださいよー。

0968◆mC0yn5S3d6 2019/07/02(火) 01:16:20.67ID:???0
もー広海さん!
ここは風俗じゃなくて、キャバですよ!
ちょっとだけならお触りしてもいいっていう…

なんか恥ずかしくなってきちゃった…
触ってって言ってるみたいですね
(恥ずかしそうに笑いながらも広海さんの指先を少しだけ握る)

0969広海2019/07/02(火) 01:20:12.40ID:???0
(ちょっとショックを受けて)
ええっ キャバと風俗違うんですか? 知らなかった…

でも、ちょっとだけなら触ってもいいんですね?
(嬉しそうに絢さんの手を握り返す)

0970◆mC0yn5S3d6 2019/07/02(火) 01:23:57.61ID:???0
ふふっ…
セクキャバに来て手を握られたの初めてかも。
広海さんかわいいっ
(チュッと頬にキスをする)

0971広海2019/07/02(火) 01:27:33.06ID:???0
(手を強く握ったまま)
え、手って握らないんですか? 僕なんかこれだけで興奮してるのに…

(頬にキスされて)
絢さん、大人のキスはだめ?
(ねだるように)

0972◆mC0yn5S3d6 2019/07/02(火) 01:31:04.15ID:???0
大人のキス?
大人のキスってどんなのですか?

(わざと煽るような質問をして上目遣いで笑う)

0973広海2019/07/02(火) 01:32:24.26ID:???0
ええー 僕も知らないんですよ
教えてください、お願いです
(ちょっと必死に)

友達からは舌を使うって聞きましたけど…

0974◆mC0yn5S3d6 2019/07/02(火) 01:37:53.47ID:???0
もぉ…しょうがないなぁ…

(広海さんの膝に跨ると腕を回して、いやらしく見つめて)

チュッ…こんなのだよ?
(わざと軽くキスして試すような目で見ながら)

0975広海2019/07/02(火) 01:42:34.06ID:???0
えっ これが大人のキス?
絢さん本当ですか?
(がっかりした様子で)

もっと凄いこと期待してたんだけどなぁ

(ひざの上に絢さんの重さに気づいて)
なんか圧迫されると エッチな気分になっちゃいますよ

0976◆mC0yn5S3d6 2019/07/02(火) 01:45:51.66ID:???0
ふふっ
だって絢本当はMなんだもん。
広海さんからされたいの!

えっちなキスして?

0977広海2019/07/02(火) 01:48:26.14ID:???0
いいんですか!
(目が輝いて 絢の身体をきつく抱きしめ)
こうですか、 うんっ ちゅば、ちゅばっっ、ふうん

はあはあ、これであってますか?
(下半身が堅くなってくる…)

0978絢@ay2019/07/02(火) 01:54:28.80ID:???0
きゃ…んんっ…
ぁ…んぅ…っ

はぁっはぁっ…もぉ…
いきなり激しすぎ…!

(硬くなったものがちょうど跨った下着に擦れて)

ん…もぉっと…やらしくえっちなキスがいぃ…
(とろんとした目で少しだけ腰を動かして刺激する)

0979広海2019/07/02(火) 01:59:08.86ID:???0
絢さん、もっとエッチなキス…
(両手で絢の頭を掴むと強く引き寄せ、舌を口の中にねじ込むと待ち構えていた絢の舌と絡ませあう)
はあっ んちゅ ちゅぼっ ちゅああ うんん ちゅばっ はうっ

こんな感じで合格ですか…

あの、絢さんの腰えっちです。擦れて堅くなっちゃいます。
お店に怒られるんじゃ…

0980◆mC0yn5S3d6 2019/07/02(火) 02:05:20.40ID:???0
んく…んっ…んんっ…
は…はぁっ…はぁっ…

だぁめ…不合格!
もっとえっちなキスって言ったでしょ?
体に…して…?

(煽るようにまた腰を擦り付けると)
入れないから大丈夫…
(耳元でそっと囁いて)

0981広海2019/07/02(火) 02:10:50.58ID:???0
(絢のドレスの肩紐を落とすとブラを上に引き上げ、乳房をあらわにする)
絢さんおっぱいおっきいですね 着やせするタイプなのかな
かわいい乳首、堅くなってる 舐めるよ

ぬちゅ ちゅばちゅば にゅぽ ちゅぼ
乳首おいしい おっぱい柔らかい

あ、だめ 腰擦り付けると我慢できなくなる…

0982◆mC0yn5S3d6 2019/07/02(火) 02:13:30.60ID:???0
ごめんなさい。
少し眠くなってきちゃいました。
寝落ちしちゃいそうなので、先に落ちますね。
お相手ありがとうございました。

おやすみなさい。
落ち

0983広海2019/07/02(火) 02:15:43.98ID:???0
楽しかった また来ます
おち
閉店です

0984和真2019/07/14(日) 01:07:55.16ID:???0
深夜だけど、誰を指名しようかな。

0985和真2019/07/14(日) 01:23:59.86ID:???0
おちます

0986美織 ◆Q4b9gFBEuhBX 2019/07/14(日) 13:19:23.90ID:???0
こんにちは。
セクキャバってなんだかわからないままここで働くように命令されたました。
意地悪なお客さんお待ちしています。

0987和真 ◆fasURbOeXw 2019/07/14(日) 13:23:44.62ID:???0
セックスできるキャバレーのことだよ
ブースの隅でみんなしちゃうのさ

0988美織 ◆Q4b9gFBEuhBX 2019/07/14(日) 13:27:15.97ID:???0
いらっしゃいませ。
あの、よろしくお願いします…。
(見つからないように隅の方にいたのに、男性から急に声をかけられて
びっくりしたように言われた通りの言葉で接客しだす)

【よろしくお願いします】
【どんな服装をしているのがいいですか?】

0989和真 ◆fasURbOeXw 2019/07/14(日) 13:30:33.26ID:???0
美織さんですね
新人さんかな、よろしく

こっちに来て座って

【赤か紫のベビードールがいいですね スケスケの】

0990美織 ◆Q4b9gFBEuhBX 2019/07/14(日) 13:35:01.20ID:???0
ぇ、ぇ…あの、はい
今日初めてここで働き始めたので…なにもわからなくって

(お客さんには逆らわないようにって言われていて)
(ソファ席の隣を指さされておずおずと座る)
(紫色のベビードールから伸びた白い太腿が丸見えとなって)

はい、みおりです
よろしくお願いします
(律儀に挨拶をすると大きな胸が飛び出すように揺れる)


【下着とかは普通につけているんですか?】
【胸は89くらい、彼氏に命令されて働きに来ました】

0991和真 ◆fasURbOeXw 2019/07/14(日) 13:39:37.84ID:???0
美織ちゃんだね
まずお客さんには密着して身体を触ってもらうんだよ
その大きい胸揉ませて
(大きくて柔らかい胸をも揉みながら)

そして美織ちゃんもお客の身体にタッチして
お客さんを気持ちよくしなきゃいけないよ

【本当はセクキャバはおっぱいタッチできるくらいで、過激なサービスは無いです】

0992和真 ◆fasURbOeXw 2019/07/14(日) 13:40:29.63ID:???0
【過激じゃないので、下着は付けてます】

0993美織 ◆Q4b9gFBEuhBX 2019/07/14(日) 13:45:33.63ID:???0
ぁ、そうなんですか…すみません、わたし知らなくって
こういうバイト初めてで…
(大音量で暗くなった店内のざわめきとグラスの触れ合う音
コスプレした女性の嬌声が聞こえる店内に圧倒されたように)

ぅぁっ、は、はい
(むにむにっと胸をもまれて声が漏れちゃって)
(透けたベビードールの下でハーフカップブラから乳首が見えそうになる)
っは。はい
高級店だからあんまりいろいろやらなくていいっていわれたんだけど
あぅん、んぅ、
しらなくてごめんなさい
(お客さんの下半身におずおずと手を伸ばす)
(彼氏にするように太腿を撫でてみて)

0994和真 ◆fasURbOeXw 2019/07/14(日) 13:50:51.31ID:???0
そうそう そうやってお客さんの身体にタッチね
しかし、美織ちゃんは巨乳だね それに形がいいし張りがある
揉んでて気持ちいいよ

(美織が何も知らなそうだとわかると図に乗り)
あ、そうそう お客のおちんちんをおしぼりで綺麗にしないとね
店長に言われて無い?

あと、キスね
お客には舌を絡めるディープキスしないと
(というと、唇を押し付けてくる)

0995美織 ◆Q4b9gFBEuhBX 2019/07/14(日) 13:56:03.35ID:???0
んぁっぁ、…はあ
んぁゃ…ぁっ
(お客さんの太ももを撫でているから、自然に密着して)
(抱き寄せられるようにされて胸を揉みしだかれると乳首が立ってきちゃって)

っぁ…ぅやぁん…はぁはぁ
し、しらないです
ごめんなさい、わたし初めてだけどあんまり研修とかなくって
(おちんちんという言葉に顔を赤らめてしまい)

ん…?んぅ…ぅうううっ
(うつむいた顔をあげさせられたかと思うと、思いっきり唇を吸われる)
んむぅーんんーっ
(ディープキスと言われて必死で口を開くと舌がぬめぬめと口の中で暴れて)
(唾液でべとべとになっていく)

0996和真 ◆fasURbOeXw 2019/07/14(日) 13:56:10.33ID:???0
済みません、電話なので落ちます
美織さんに悪いので、だれか引き継いでくれないかな

0997美織 ◆Q4b9gFBEuhBX 2019/07/14(日) 13:56:51.62ID:???0
>>996
ありがとうございました
うまくできなくてごめんなさい

0998美織 ◆Q4b9gFBEuhBX 2019/07/14(日) 13:57:36.53ID:???0
落ちます

【以下、空きです】

0999名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/07/14(日) 13:57:47.25ID:???0
埋め

1000名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/07/14(日) 13:58:01.15ID:???0

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3080日 3時間 39分 58秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。