【モスク】☆アラビアンナイト☆【ハーレム】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2011/06/12(日) 13:33:27.72ID:bPevEPUaI
今日はペルシャのお姫さま、明日はトルコのハーレム…
めくるめくアラビアンナイトの世界へようこそ!


【アラーの教え】
〇18歳未満の入信禁止
〇チャット誘導・個人情報(TEL番号・メアド等)晒し禁止
〇募集はage、進行は極力sage
〇うp行為禁止
〇悪意ある悪魔(荒らし)は無視するか落ちること
〇スレの掛け持ちはお相手に大変失礼だから禁止
〇特定のお相手に伝言したい場合は伝言スレへ
〇使用後及び落ちる場合は一言言ってから

では、ビスミラー (アラーのご加護がありますように)

0952名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/16(木) 21:15:57.13ID:AjRJBUNh0
こちらは一国の王で戦争から帰ってくるなり王妃や妾や使用人長や敗戦国の姫とセックス三昧をする設定でお相手いただける女性を募集します

シチュ好きで複数役出来る方はいませんか?
設定は相談で決めたいです

0953名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/16(木) 21:53:27.40ID:Cxmac4jd0
募集あげ

0954理瀬2017/11/14(火) 22:24:37.24ID:wUH+th350
初めて見たスレなので面白そうだからここにしますw
予約です。

0955理瀬2017/11/14(火) 22:27:59.25ID:wUH+th350
拓実さん来てくれるかな…

0956拓海2017/11/14(火) 22:29:47.86ID:6QsIKDUx0
こんばんは、お部屋探しもありがとうございます
僕も初めてきましたw
今日はもうゆっくりできそうですか?

0957理瀬2017/11/14(火) 22:34:02.73ID:wUH+th350
わー無事来てくれて良かった。
このスレ初めて同士、よろしくお願いしますw

はい、ゆっくりできます。さっきはすぐ落ちなきゃいけなかったけど
もうそんな事はないです。大丈夫。たぶんw

ハーレムは1対1だと無理だけど、モスクってシチュは使えるかな?
あれ、モスクって向こうの教会みたいな位置付けだっけ?

(アラビアンな香りが漂うモスクの中、2人でそっと寄り添う)
んー…ちょっと変ですねw部屋のシチュとしては難易度高すぎかもw

0958理瀬2017/11/14(火) 22:36:45.35ID:wUH+th350
あーわーーっ、名前の漢字間違えていました。
ほんとにごめんなさい!拓海さんですね、改めてよろしくお願いします。

間違えた罰として、なんでもします!w
えちーな事もどれーな事も。
はだかっぽにもなりますっ

0959拓海2017/11/14(火) 22:40:25.33ID:6QsIKDUx0
よかった!
それなら寝るまでの間ご一緒できたらいいなと思ってます。
今日これまではお相手に合わせて過ごされていたようなので、これからは理瀬さんの過ごしたいようにお付き合いさせてください。
寝る前くらい我儘になって良いですからねーw

モスク…うん、多分教会的なものだと思いますw
お香の香りを楽しむくらいで、なんとなくはしゃいでリゾート来ちゃったなーって感じでいいんじゃないでしょうかw
(寄り添ってくれた理瀬さんの肩を抱いて、笑いかける)

0960拓海2017/11/14(火) 22:42:36.20ID:6QsIKDUx0
>>958
ふふっ、さっそくお相手に合わせ気質出てますねw
理瀬さんの過ごしたいようにが僕の希望なのに!
募集に手を挙げたのはこちらなんですから!
受験生みたいなものですw

0961理瀬2017/11/14(火) 22:50:03.94ID:wUH+th350
わ、優しいですね。拓海さん。ありがとうございます。
しばしの間、お付き合いくださ…って

ええーーさては、見たなぁー?w
言い訳させてもらうと初めて痴女的な事をしたんです。
もー恥ずかしくて見返したくないくらいの大根役者ぶりでしたw
ああいうシチュは向いてないのかなぁ…もっとやるとリアリティ出るのかな?

教会であってました?良かった。
じゃーアラビアンなリゾートホテル?みたいな感じにしましょう!
(笑顔を向けられると、嬉しくて微笑み返し、
も少し近くに寄って拓海さんの体温であったまろうとする)
今日、寒いですよね。もう手足が凍っちゃうんじゃないかなって思うくらい。
寒くなればなるほど、人肌恋しいって思うんです。
拓海さんはどんな気持ちでここに来たんですかー?

0962理瀬2017/11/14(火) 22:53:48.78ID:wUH+th350
>>960
そうですかー?
リアルな私は気を使ってるフリして振り回しまくる性格らしいですよー?w
振り回してる自覚はないとこがダメダメなんですけど。

募集に手を上げてくれたのは本当に助かりましたw
だって、3回も募集しちゃってるから…誰も来ないかもって心配してました。
受験生じゃなくて私にはヒーローに見えましたよ!

0963拓海2017/11/14(火) 23:00:38.18ID:6QsIKDUx0
み、見てない見てない!
理瀬さんの痴女っぷりがさまになってて、生唾飲み込んでしまったと同時に自分の力量でお声かけていいものだったのかとちょっと頭を悩ませた…なんてことは起こりませんでしたよ?w

そうしましょう!
きっとどんな綺麗な夜景とか、装飾があっても結局隣にいてくれる女性を見てしまうと思うので…なんて言ったらせっかく場所を選んでくれた理瀬さんに失礼ですねw
でも実際にお部屋の雰囲気よりも、アラビアンな香りよりも「あ、理瀬さんいい匂いする」なんて思ってしまってますw
(すり寄ってくれた理瀬さんを抱きしめて、髪の匂いを嗅いで笑う)
同じような感じですね…実は昨晩も人恋しくてお相手探してみたりw
(手を繋いで理瀬さんの体温をあげようと、両手で擦ったりして)

0964拓海2017/11/14(火) 23:03:30.00ID:6QsIKDUx0
>>962
男は女性に振り回されてなんぼ、な生き物なので僕はウェルカムですけどねw
友達同士でもそうやって行動の中心になる人がいるとなんだかんだ楽しいものですし

そうやっておずおずと引け目を感じながらも、人恋しくて募集しているところが可愛らしいなって思いました。

0965理瀬2017/11/14(火) 23:14:48.86ID:wUH+th350
うぁぁーーん!!
もーそれ以上言ったら、あのスレと同じキャラになって同じ事してやるからーーw
拓海ぼうやぁぁー!!泣

いい匂いするかな?自分じゃ、自分の香りってよくわかんなかったりしますよね。
はわぁ…そういう言葉がすらすらっと出てくる辺り、手練れさんですね?
んー拓海さんの手がすごくあったかくて、安心します。
やっぱり普通の自分でいる方が落ち着く…。
(さすってくれてる掌からそっと右手を抜くと、拓海さんの手の上に重ねて)
そっか、昨日もいらしてたんですね。いい方に会えましたか?
人恋しくなるのって男女関係ないんですね。女性だけかな、なんて思ってたけど…
私も秋冬になると此処に来る回数増えてたりしてw

同じ気持ちの方に巡りあえて良かったです。
(横に座る拓海さんの膝へ、頭をこてんと預けて膝枕してもらう形に)
お膝に甘えさせて下さい。これが私の寝る前のワガママですw

0966理瀬2017/11/14(火) 23:18:47.51ID:wUH+th350
>>964
んーそんな拓海さんこそ人に合わせるタイプですね?w
私なんかより遥かに気を使ってる気がします。

もっとワガママになっても良いですよ?
どーんって受け止めますw

0967拓海2017/11/14(火) 23:25:23.80ID:6QsIKDUx0
そんな拗ね方初めて経験しましたw
でも本当に上手だったので同じ事…有りだなぁ…

自分で客観的なものってよくわからないんですよね、自分の声とか匂いとか…でもいい匂いです、今日は寝るまで嗅げるんだと思ったら贅沢な気分!w
手慣れではないです!
理瀬さんが話しやすい相手なだけ、貴女が引き出し上手なんですよー?

うーん、出会えなかったですw
移動してすぐ眠られてしまって…だからこうやってお相手してくださる方に巡り会えたのはかなり久々ですw
今は頻度が低いけど、寒くなったらここにハマっちゃうのかな…なんだか複雑だけど今が楽しいから良しとしますw
(理瀬さんの指を触ったりして、まったりとした空気の中言葉を交わす)

ん…膝枕って男がされるイメージでしたw
(笑いながら理瀬さんの頭を撫でてあげる)
お膝に甘えさせてくださいっていうから、てっきり…いわゆる対面座位みたいな形でくっついてくるのかなって思っちゃいましたw

0968拓海2017/11/14(火) 23:28:15.26ID:6QsIKDUx0
>>966
もう今のこのやりとりで癒されてるのでこれ以上望むものがないくらいですw
(膝の上の頭を撫でながら、目が合うまで手を止めてみて、こちらを理瀬さんが見ると何も言わずににこっと笑う)

0969理瀬2017/11/14(火) 23:41:28.07ID:wUH+th350
自分、不器用なんですwぜぅったい無しです。

そうそう、分からないんですよね。
自分の声、ずっと低いと思ってたんですが、どうやら私は高いみたいです。
拓海さんは声、高い方?低い方?
ちなみにヒゲあり?ヒゲなし?w私、ヒゲフェチでもあります。
(膝枕されながら見上げると、顎が見えて…そっと手を伸ばしてみる)
髪の毛を嗅いでいても構いませんが
嗅いでる間ずっと顎をすりすり?もしくはジョリジョリしてますw

拓海さんの作る雰囲気が素敵なんですよー
すぐ寝ちゃった人は勿体無いことしてるなぁって思います。
会えて嬉しいなー良かった、思い切って3度目にチャレンジして。

でも寝る前のルーティンになったりしちゃう私は負け組だと思ってるので複雑な気持ちは分かりますw
でもいいもん。こんな素敵な人との出会いがあらの期待してまた来るもんw
(ちょっと不貞腐れながら、目を閉じて指先の感触を楽しむ)

いきなり対面座位なんて出来ないですー!したい?w
してもいいけど、そのまま押し倒して、
子泣き爺バリに重たい私の下敷きで身動き取れなくなっても知りませんよ?

0970理瀬2017/11/14(火) 23:44:14.47ID:wUH+th350
>>968
そんな事いっていいのー?優しいなぁ…
(微笑む拓海さんを見上げながら、マジマジと見つめて)

って、私なんかじゃら受け止められない程の
何か秘めた欲望を実は抱えてたりする?

0971拓海2017/11/14(火) 23:49:45.01ID:6QsIKDUx0
ぜぅったいですか?w
じゃあ我慢します…今日は!ね?w

声はどうだろう…高いとも低いとも言われたことないかな…w
顎髭育成中です、最近俳優さんでも伸ばしてる人多くてかっこいいなと思いまして…ギブアンドテイクですねw
(されるがままあごを触られて苦笑いする)

そうやって言われるとにやけちゃいますw
僕もこんな素敵な時間になって嬉しいです。
空いている時間をどう過ごそうと自由ですからね、僕もこんな出会いがあるならルーティーンになってしまいそう…w

えー…じゃあしたいw
というより「疲れちゃったのでだれかとぎゅっとして寝たい」だったのでどこかで寝る前にぎゅっとしてあげたいな…って思ってただけです
(ほっぺたを人差し指でぷにっと触ってからかうように笑う)

0972拓海2017/11/14(火) 23:52:43.74ID:6QsIKDUx0
>>970
そんなのないよー、理瀬さんが受け止めることができる程度の願望ならあるかもですけどねw
さっきいったみたいに理瀬さんのことぎゅっとしながら寝たいなーくらい。
(疑いの眼差しをなだめるように髪を撫でて、ちょっとくらい欲望あるよーってアピールで、人差し指で理瀬さんの唇をぷにぷに触ったりしてみる)

0973理瀬2017/11/15(水) 00:00:59.36ID:BwhTt8v40
今日は、なんですか?
ええーまたお姉さんと呼ばれる日がまた来るのかー私w

そうなんだ。じゃージョリジョリ出来ますね!w
嬉しいなー
じゃー私のワガママ第2弾、ほっぺに顎ヒゲをすりすりして下さいw
(苦笑いの拓海さんをもっと困らせたくて、わくわくした目を向けながら言ってみる)

じゃー負け組の世界へ、いらっしゃぁーい、うふふふふーーw
なんて、勝ち負けじゃないけど楽しんだもの勝ちですよね!

あ、よく覚えていてくれましたね。すごーい!優しいなぁ…
でも対面座位なんてゆーと、ほら、なんかえっちな響き過ぎるから
正面抱っこって事にして…
(ぷにっとされると、大きく頬を膨らませてからぷすーっと唇から息を吐きニコっと笑うと
起き上がり、拓海さんの膝上に座って抱きつくようにダイブするー)
わーいっ、子泣き爺いきまぁっす!
重たいよー?離れないぞーっ

ワガママ、第三弾。
このまま寝てくれる??
(抱きついて私がベットに押し倒した形のまま、可愛く聞いてみる)

0974理瀬2017/11/15(水) 00:08:56.74ID:BwhTt8v40
ありゃ、もうこんな時間!レス長くなっちゃってごめんなさい汗
そろそろ明日の朝を考えなきゃいけない時間になってきました。

ふんわりした優しい拓海さんにとても癒されました。
あったかくてジョリジョリないい夢が見れそうですw

0975拓海2017/11/15(水) 00:12:51.39ID:Tx3lD0aP0
こんな可愛らしいやりとりの後にスイッチ入れられるかな…w

えー…せっかく綺麗なお肌なのにチクチクさせられないよw
(困りながらもまぁいいですよと、仕方なく頷く)

そうそう、楽しんだもの勝ちです!
正面抱っこですね、ごめんなさいw
(勢いよく飛びついた理瀬さんを受け止めて、背中をぽんぽんと撫でる)
重たくないけど、離れなくてよしっ、です。
(耳元で嬉しそうな声で応えて)

もうそんな時間ですね…じゃあこのまま一緒に寝ましょうか…ものすごく健全な時間でしたねw
(仰向けに倒れこむと、自分の上に乗っかる理瀬さんをぎゅっと抱きしめて)
…んっ…これくらいはおやすみなさいの前にさせてね
(ほっぺたにキスをして、おやすみと声をかけると、優しく頭を撫でて)

0976理瀬2017/11/15(水) 00:17:27.21ID:BwhTt8v40
ジョリジョリふぇちだから!いいのっw

ありがとう、おやすみなさい…
(抱き着きながら、背中に優しく往復する大きな手に目を閉じて…
ほっぺにしてくれたキスをお返しして、嬉しそうに微笑みながら、夢の中へ)


短い時間でしたが、ありがとうございました!
また会えたらよろしくお願いします♪

0977理瀬2017/11/15(水) 00:22:01.03ID:BwhTt8v40
以下、空室です♪

0978名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/22(金) 22:03:35.44ID:UGnE5Rba0
こちらは一国の王で戦争から帰ってくるなり王妃や妾や使用人長や敗戦国の姫とセックス三昧をする設定でお相手いただける女性を募集します

シチュ好きで複数役出来る方はいませんか?
設定は相談で決めたいです

0979名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/06/16(土) 22:44:40.41ID:???0
モスクでヤッたらアラーへの冒涜だろう

0980うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0981うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0982名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/10/12(土) 08:38:06.20ID:+lfiDVYs0
こんな名前のソープがあるな

0983 ◆v6iSQAfJukuW 2019/10/26(土) 12:32:49.92ID:LFFPL/5+0
こちらは一国の王で戦争から帰ってくるなり王妃や妾や使用人長や敗戦国の姫とセックス三昧をする設定でお相手いただける女性を募集します

シチュ好きで複数役出来る方はいませんか?
設定は相談で決めたいです

0984 ◆v6iSQAfJukuW 2019/10/26(土) 14:32:09.25ID:???0
落ちます

0985名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/09/07(月) 16:59:52.41ID:???0

0986名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/09/07(月) 16:59:57.29ID:???0

0987名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/09/07(月) 17:00:01.45ID:???0

0988名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/09/07(月) 17:02:14.08ID:???0

0989名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/09/07(月) 17:02:17.85ID:???0

0990名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/09/07(月) 17:02:22.23ID:???0

0991名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/09/07(月) 17:05:36.22ID:???0

0992名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/09/07(月) 17:05:42.33ID:???0

0993名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/09/07(月) 17:05:46.71ID:???0

0994名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/09/07(月) 17:08:18.76ID:???0

0995名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/09/07(月) 17:08:29.61ID:???0

0996名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/09/07(月) 17:11:13.01ID:???0

0997名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/09/07(月) 17:11:26.63ID:???0

0998名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/09/07(月) 17:11:32.38ID:???0

0999名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/09/07(月) 17:12:44.26ID:???0

1000名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/09/07(月) 17:12:48.29ID:???0

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3375日 3時間 39分 21秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。