悪魔っ娘を攻める 38回目 [転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/09/28(月) 22:01:22.06ID:NvUff4kE0
ここは女性型悪魔にHなことをいろいろするスレです。
かわいい悪魔っ娘からグラマーな女悪魔まで…
スレHで人間♂の良さを教え込んであげましょう。
 
**注意**
★ここは♂が♀を攻めるスレです。 ♀悪魔に攻められたい人は、対ベクトルスレ
悪魔っ娘が逆レイプ30
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1403374456/
へ行って下さい。
★上記さえ守られていれば、シチュ・容姿・希望プレイ・NG等
お互い相談の上で好きにやって下さい。
★スレH後の雑談は控えめに。長引くようなら移動しましょう。
(移動した先ではそこのスレルールやシチュを守りましょう)
★荒らし、割り込み、不快な発言は一切スルー。
道端を歩いていて塵に気もとめないのと同じく、忘れて続けましょう。
 ≪現在まで判っている荒らしの手口≫
・IDを差し替えた捏造レスを貼り付け、掛け持ちだと思わせる。
 (事実との見分け方はその現場をURLで貼れるか貼れないかの違いです)
★950以降を踏まれた方は、次スレを立てて下さい。
立てられない場合は依頼スレへ依頼しましょう。

★前スレ
悪魔っ娘を攻める 37回目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1431246657/

0952主人2017/08/20(日) 01:03:04.45ID:XP1zRJAD0
そういう流れですね、了解しました。
頭撫でたりとか、本当に可愛いがる感じで進めようかと思います。

他になければ次から書き出しますね。

0953リリ2017/08/20(日) 01:06:46.52ID:T4smZZnD0
頭撫でられるの、大好きです。
容姿的には、ふわふわの腰までのピンクブラウンの髪とロリ体形。
とんがり耳と悪魔の尻尾です。

よろしくおねがいします。

0954主人2017/08/20(日) 01:12:56.64ID:XP1zRJAD0
(屋敷の一室で、2人きりの主人と悪魔)
(悪魔と言っても先日契約したばかりでその幼い身体ばかりが目立つような悪魔である)

リリ、ちょっとこっちに来なさい。
(妙に懐いているリリは呼ぶ前から傍にくっついていて)
そろそろ人間界の生活にも慣れてきたかな?
これから私が考える理想の悪魔にリリを育てていこうと思うんだけど。
(リリの手を握りその瞳を見ながら話す)

0955リリ2017/08/20(日) 01:19:00.54ID:T4smZZnD0
(契約したばかりの主人に呼ばれて、
ふわふわと寄り添って飛んでいたところから、
その足元にちょこんと座ってみせて)

んと、はいです。
マスターのおかげで、リリだいぶ、ヒトの暮らしにも慣れたと思います。
う?理想の悪魔、ですか??
(手を取られれば、ぽわ、と頬を染めて悪魔らしからぬ恥じらいを見せながら首をかしげ)

0956主人2017/08/20(日) 01:27:34.10ID:XP1zRJAD0
やはりもうこっちの生活に慣れてきたか。
リリは優秀な悪魔になれそうだな。
(褒めるようにリリの頭をなでなでして)

そう、理想の悪魔だよ。
これからそのための秘密の儀式を行うよ。
(赤らめたリリの表情に可愛いらしさを覚えて)
私の言うことを聞いていれば大丈夫だから、いい子に出来るかい?
(傾げた耳に唇をつけて囁くとその長い耳にキス)
(手はリリの豊かな髪を頭から毛先までゆっくりと撫でる)


(長い耳好きなので、興奮してきます)

0957リリ2017/08/20(日) 01:35:16.59ID:T4smZZnD0
ふぁ…え、えへ…マスターのおかげ、です…
(頭を撫でられれば嬉しそうに笑って撫でる手に甘えるようにすり寄って)

ぎし、き…ですか?
(ルビー色をした丸い眼がぱちぱちと瞬いて)
(それから、主人の言うことにこくこくと素直に頷いてみせる)
はい、リリ、イイコにできます。
だって、あの…マスターはイイコ、好き…ですよ、ね?
(もじもじと尻尾を揺らしながら上目使いで確認するように見つめて)
ん、っ…ぇ、あぅ…ます、たー…?
(耳元での囁きとキスに、思わずぴくんと肩を跳ねさせてしまって)
(撫でる手に縋るように身を寄せて、目を潤ませる)


(良かったです。えと、一応何度かは行為をしたことあると嬉しいです)
(いつもよりもたくさん、とか、いつもとはちがう、とかそんな感じですすめていただければ、と)

0958主人2017/08/20(日) 01:44:51.50ID:XP1zRJAD0
(手に身を寄せてきたかので、そのまま抱き寄せて)
人間界は慣れても、まだ儀式は慣れてない?
いつも言ってるようにリラックスしてね。
(言い終わると、耳の根元から先端までつーっと舌で舐め上げて)
(そこからピチャピチャとワザと音を立てて舐める)
リリのお耳でエッチな音をたくさん聞くんだよ。
(舐め続けながら、手を揺れている尻尾に移動させると指でなぞるように触る)


(了解しました。ここまでの経験よりももっとエッチに育てるように進めてみます)

0959リリ2017/08/20(日) 01:50:34.81ID:T4smZZnD0
っ…ご、ごめん、なさ…
これ、ぞわぞわって、なるの…はずかし、くて…
(抱き寄せられれば、きゅう、と胸元に縋りついて)
(見習いからようやく進級した碌に経験もない状態での契約は)
(悪魔としては初心な反応をするようになってしまっていて)
あ、マスター、ます、た…ふぁ、お耳、くちゅくちゅって…
か、からだびくってして、きゃぅっ!?
や、尻尾はだめ、なの…ちから、抜けちゃうから…っ
(細い尻尾をなぞるように触れられれば、ぷるぷると腕の中で震え始めて)

0960主人2017/08/20(日) 01:59:48.59ID:XP1zRJAD0
リリの身体がぞわぞわするのはこの儀式の効果だよ。
だんだんと慣れていくからね。
(これまでの行為で耳が敏感な事に気づいてもいるので、今日はねっとりと舐め回す)

尻尾だめ?
マスターのする事にダメって言っていいのかな?
(意地悪のするように言うと、震えるリリに幼い身体を支える)
おしおきとして、こっちを触らせてもらうよ?
(衣服をはだけさせると幼い胸を露わにして)
(いつもは揉むだけだが、今日はおしおきとばかりに指先で乳首を転がしはじめる)
リリどうだい、耳とおっぱいを同時にいじめられるのは?

0961リリ2017/08/20(日) 02:09:19.06ID:T4smZZnD0
は、はい…頑張る、から、んんっ…
いっぱい、くちゅくちゅ…してくだ、しゃ‥ぁう、ぅっ
(必死に刺激を受け取ろうとするけれど、
感じすぎてしまうのか、無意識に長い耳がふるふると伏せようとして)

ぁ…だ、だめ、です…
マスターの、することは…リリの、ためになること…っ
(慌てて主人の手首に謝罪するようにすりすりと尻尾を巻き付かせて)
え、え…おし、おき‥や、ごめんなさ…きゃぁっ
(ブラウスを肌蹴られて下着を着けていない幼いふくらみを露わにされれば)
(舌を這わされている耳まで真っ赤になってしまって)
っ、ふ、ぁ、ぁっ…な、に…さきっぽ、そこ、くにくに、変なかん、じ…が…
お耳、一緒…お腹、奥がじんじんって…変になっちゃ…
(弄られればぷくんと小粒の胸の先が膨れて、耳朶と一緒に弄られれば)
(幼い子宮が疼くのか、膝を擦り合わせるようにもじもじとさせて)

0962名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/20(日) 02:20:51.83ID:XP1zRJAD0
リリはちゃんと謝れるいい子だな。
(おしおきをちょっと中断して頭をなでなでしてあげる)
(手首に巻きつけてきた尻尾に気づくと、その先端をペロリと舐め回して)

お腹の奥もっと変になっていいんだよ。
(リリの衣服を全て脱がしてしまうと、自分も服を脱いで全裸になり)
(ベッドに誘導するとリリを仰向けに寝かせて上から覆い被さる)
ココの奥が変なんだよね?
(すでに勃起したペニスをまだ幼い入り口に擦り付ける)
(ゆっくりと擦り付けながら、また赤くなったままの耳を舐め始めて)
(さらに指先で硬くなった乳首を転がす)
3箇所と同時にいじめるのは始めてだね、気持ちいいかい?
(リリが達するように、ねっとりと責め続ける)

0963リリ2017/08/20(日) 02:28:22.66ID:T4smZZnD0
(撫でられれば、ほっとしたようにふにゃ、と笑って)
あ、あっ…マスター、マスター…っ
(尻尾を舐められながら甘い声をあげる)

も、っと…?も、いっぱい変、なのに‥もっと…?
(されるがままに脱がされてベッドの上)
(覆いかぶさるように押し倒されて、恥ずかしそうに目を反らして)
あ、そ、そこ…そこ、奥、じんじんって…ふぁ、ぁっ…
きゃうっ…ま、ますたー、待って…そんないっぱい、いっしょはっ…
おかしくなっちゃ…待って、まってぇ…っっ…っっ
(耳と胸の先だけで達しそうだったのに、溶け始めた入口まで刺激されれば)
(宛がわれた先端にとろとろと蜜を溢れ零しながら声もなく昇り詰めてしまう)

0964名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/20(日) 02:37:25.71ID:XP1zRJAD0
(リリが声もなく達する姿に興奮を覚えて)
(そのままぎゅうっと抱いて)
リリが達する姿をしっかりみたよ。
だんだん淫らになってきたね。
(ご褒美とばかりにキス)

リリはこっちも好きだったね。
(溢れ出た蜜をペニスですくいとると、今度はクリに擦り付ける)
(擦りつけたら、また溶けた入り口からペニスで蜜を運んでクリに塗りつけるように転がす)
(いつの間にか、唇だけのキスから舌を絡めた濃厚なキスに変わっている)

0965リリ2017/08/20(日) 02:44:38.34ID:T4smZZnD0
っは…は、ふ…はぁ…ぁ…
じょ、ずに…びくびく、でき、てましたか…?
(まだ小さく震えたまま、抱きしめてくれる腕の中に甘えて)
ん、ぅ…ふぁ…ちゅー、うれ、し…
(ご褒美のキスを貰えば、しあわせそうに微笑む)

ふ、ぁ…ぁう、ぅっ…
マ、マスター…今、リリびくびくした、ばっかり、で…
それ、それすぐ、びくびくってなっちゃう、から…ひぅっ
(触れられる前から包皮ごしにぷっくりしていた突起)
(入口にしたのと同じように擦り付けられれば、びくっと背中を反らして)
あ、む…ふぁ、ん、んんっ…んんー‥っ…んっ‥
(深くなったキスで、舌を絡められればまた、びくびくと達してしまう)

0966主人2017/08/20(日) 02:57:20.80ID:XP1zRJAD0
またリリは達してしまったね。
(キスしながら、頭を撫でて上げて)

リリが優秀だから、このご褒美をあげよう。
(リリの尻尾をペニスに巻きつかせて、その熱さと硬さを感じさせて)
(尻尾の巻きついていない先端を入り口にあてがうとゆっくりと入れていく)
(とろけていても幼い入り口は未発達で、先っぽだけ入れるだけでも、ペニスを締め上げてくる)

リリの蜜壷に少し入ったよ。
もっと欲しくなったら、尻尾を解いておねだりしてごらん?
(先っぽだけ入れたまま耳元に囁くと、また耳をペロペロと舐めて)

0967主人2017/08/20(日) 02:58:49.64ID:XP1zRJAD0
(レス遅くなってしまいすいません)

0968リリ2017/08/20(日) 03:07:15.47ID:T4smZZnD0
んん、は…ぅ…ごめ、なしゃ…
リリ、マスターに触ってもらうとすぐ‥びくびくって、なっちゃ…
(撫でる手に甘えながら、涙目で謝罪をして)

ふぁっ…ご、ごほー…び、ですか?
(くるくると尻尾を雄芯に巻かれてしまえば)
(その硬さと熱さに思わずきゅうと強く巻き付いてしまって)
あ、あっ…マスターの、はいってきたぁ…
いりぐ、ち…ぐってひろがって…きもちぃ、よぉ…
(どれだけ刺激されて、拡げられても、すぐに閉じてしまう無毛で初心な入口は)
(とろとろに濡れそぼっていて、先端をあてがわれればちゅうちゅうと吸い付いて奥へ誘う)

あ、おねだ、り?
ふぁ、ぁっ‥みみ、おみみ、いっしょは、きゃん、っ
(いつもより浅い挿入に、言われるままに尻尾を外そうとするけれど)
(耳を舐められると感じてしまって、縋るように尻尾もまた巻き付いてしまう)

0969リリ2017/08/20(日) 03:07:34.32ID:T4smZZnD0
(いえいえ、大丈夫でしたか?)

0970主人2017/08/20(日) 03:14:24.80ID:XP1zRJAD0
そう、おねだりだよ。できるかな?
(リリの尻尾が巻きついてくると興奮してビクンと震えて)
(幼い入り口を責めるように、浅いストロークで腰を動かし始める)

ほら、リリがおねだりできないと入り口しか気持ち良くできないよ。
(また耳を舐め回しながら、蜜壷が入り口を擦り付ける)

0971主人2017/08/20(日) 03:15:23.08ID:XP1zRJAD0
(大丈夫です。リリさんのレスで興奮してしまって、リアで扱いてました。)

0972リリ2017/08/20(日) 03:19:39.46ID:T4smZZnD0
あ、ま、待って、ほし…んんっ
ほし、けど、ぁう、ぅっ…くちゅくちゅ、さぇたら、
できな…ふぁ、ぁあぁっ
(外そうとしては、ゆるゆると巻き付いて、また緩んでと)
(根元から先端近くまでを震える尻尾が行き来して)

やら、またびくびく、しちゃ…待っ‥
お耳いっしょ、らめ、きちゃ…ひあ、ぁあっっ
(感じすぎるのか、いやいやと首を振りながら、甘い悲鳴をあげて達してしまう)

0973主人2017/08/20(日) 03:25:25.12ID:XP1zRJAD0
また達してしまったのか。
リリもコレが
好きになってきたみたいだね。
(達したばかりの蜜壷にまた擦りつけて)

今日は特別だからね。
(巻きついたしっぽをくるくると解くと、そのままゆっくりとペニスを入れていく)
(狭い蜜の壷を広げるようにゆっくり入っていくが、未発達のそこはすぐに奥まで届いてしまって)
(そこからまたゆっくり腰を動かしていく)
そろそろ私も限界が近いよ。
(腰の動きが徐々に早くなる)

0974名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/20(日) 03:41:32.45ID:XP1zRJAD0
遅くまでお相手ありがとうございました。

以下空室

0975名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/23(水) 02:08:39.37ID:PMVyVsSl0
次スレです
悪魔っ娘を攻める 39回目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1503421675/

09762017/08/30(水) 00:10:05.42ID:tbaghxdK0
>>975
スレ作成ありがとう

相手をしてくれる悪魔娘を募集
内容は相談で決めたいな

0977名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/30(水) 00:22:09.00ID:j7X0SRfw0
こんばんは
悪魔っ娘してみたいです

09782017/08/30(水) 00:24:05.37ID:tbaghxdK0
>>977
反応ありがとう
どんな悪魔娘になりたいか希望を聞きたいな
出来たらどんな風にされたいかも希望があれば一緒に聞きたいけれどどうかな?

0979名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/30(水) 00:27:31.46ID:j7X0SRfw0
ペットみたいにかわいがられたいです
みためも可愛らしい感じがいいです

09802017/08/30(水) 00:31:47.81ID:tbaghxdK0
それじゃあこっちと一緒に住んでて可愛がりながらも毎日エッチしまくりなロリっ娘悪魔娘でどうかな?
背は小さいけどおっぱいは大き目で金髪ツインテールな女の子でおねがいしたいけれど良いかな?

0981名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/30(水) 00:36:27.23ID:j7X0SRfw0
はい、大丈夫です
おっぱいを強調したメイド服みたいな格好でいいですか?
あと、なんて呼んだらいいですか?

0982名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/30(水) 00:37:03.28ID:gZ8WKEHD0
一緒に聞きたいけれどどうかな?^^ 一緒に聞きたいけれどどうかな?^^ 一緒に聞きたいけれどどうかな?^^ 一緒に聞きたいけれどどうかな?^^ 一緒に聞きたいけれどどうかな?^^ 一緒に聞きたいけれどどうかな?^^ 

0983名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/30(水) 00:37:33.16ID:gZ8WKEHD0
ロリっ娘悪魔娘でどうかな?^^ ロリっ娘悪魔娘でどうかな?^^ ロリっ娘悪魔娘でどうかな?^^ ロリっ娘悪魔娘でどうかな?^^ ロリっ娘悪魔娘でどうかな?^^ ロリっ娘悪魔娘でどうかな?^^ 

0984名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/30(水) 00:38:00.77ID:gZ8WKEHD0
おねがいしたいけれど良いかな?^^ おねがいしたいけれど良いかな?^^ おねがいしたいけれど良いかな?^^ おねがいしたいけれど良いかな?^^ おねがいしたいけれど良いかな?^^ おねがいしたいけれど良いかな?^^ 

0985拓磨2017/08/30(水) 00:39:00.46ID:tbaghxdK0
ペットみたくが良いならご主人さま呼びですっかり飼い慣らされてる感じでして欲しいな
おっぱいがぱっつんぱっつんで乳首が立ったらぷっくり膨らむのが見える位のエロメイド服に悪魔の尻尾と羽が生えてる感じでどうかな、ニーソで足も少しむっちりしてる感じだと嬉しいなぁ
良ければ名前つけて欲しいな

0986名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/30(水) 00:40:28.62ID:gZ8WKEHD0
羽が生えてる感じでどうかな^^ 羽が生えてる感じでどうかな^^ 羽が生えてる感じでどうかな^^ 羽が生えてる感じでどうかな^^ 羽が生えてる感じでどうかな^^ 羽が生えてる感じでどうかな^^ 

0987ユリナ2017/08/30(水) 00:43:15.62ID:j7X0SRfw0
ご主人さまですね、わかりました
おっぱい部分はすけすけな感じにします
名前も入れました

0988拓磨2017/08/30(水) 00:46:07.82ID:tbaghxdK0
ありがとうユリナ
一人暮らしの俺の所で一緒に住んでいて、ユリナの朝ごはんはちんぽミルクで
朝からおしゃぶりごっくんしようとする所からとかで
それに起きた俺にそのままエッチする流れでしたいけれどユリナの他にこうしたいとかあれば聞くよ

0989ユリナ2017/08/30(水) 00:47:37.18ID:j7X0SRfw0
そんな感じで大丈夫です
よろしくお願いします

0990拓磨2017/08/30(水) 00:52:02.58ID:tbaghxdK0
ぐ……ぅ、すぅ………ん……
(時間は早朝で休日の今日、前日は翌日が休みでユリナとの夜中まで続く激しいエッチをしまくって寝てしまっていた)
(それでも流石にとシャワーは浴びて寝たが寝汗は酷く、パンツとシャツだけで寝ていても寝汗は多く)
(おちんぽもパンツの中で蒸れた状態ながらも、脱がされのが分かっているように大き目のパンツを履いて寝ていた)

【寝てる状態から始めてみたから後はユリナの好きなようにおしゃぶりしてる時に起きて……でやってみるよ】

0991ユリナ2017/08/30(水) 01:00:52.78ID:j7X0SRfw0
ふぁ…お腹すいたぁ…
(空腹で目覚めると大きな瞳をパチパチとさせる)
(羽をふわりと広げベッドから抜け出すと、ご主人さまの部屋に入り込む)
まだ寝てるけど、ユリナにミルクくださいね、ん…いい香りです
(ベッドの側によるとパンツの上からくんくんと匂いを嗅いで)
(パンツを下ろして足首から抜くと、先端をかぷりと唇で挟む)
ちゅ…ちゅぱちゅぱ
(嬉しそうにしっぽをゆらゆら動かしながら、全体に舌を這わす)

0992ユリナ2017/08/30(水) 01:18:40.78ID:j7X0SRfw0
落ちちゃいました?

09932017/08/30(水) 01:23:33.39ID:8F5Pi8QR0
>>992
良かったら続きいいですか?

0994名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/30(水) 01:23:45.24ID:j7X0SRfw0
落ちます。


次スレです
悪魔っ娘を攻める 39回目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1503421675/

0995名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/30(水) 01:25:29.68ID:j7X0SRfw0
>>993
あ、嬉しいです
お願いします

09962017/08/30(水) 01:29:43.82ID:8F5Pi8QR0
よろしくお願いします

ふぇっ?、ユリナ…
気持ちいいよぉ
朝からお腹空いて欲しかったの?
(ちんちんをペロペロ繰り返す彼女の髪を撫でてあげる)

0997ユリナ2017/08/30(水) 01:32:49.05ID:j7X0SRfw0
>>996
声をかけてくれたのはありがとうございました
だけど、ちょっと苦手な感じなので落ちます

09982017/08/30(水) 01:34:11.36ID:8F5Pi8QR0
>>997
そうでしたか
残念落ちます

0999名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/30(水) 02:00:52.55ID:tmhMVTjt0
あ。

1000名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/30(水) 02:00:59.38ID:tmhMVTjt0
い。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 701日 3時間 59分 37秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。