【雑談】何故か深夜に上るCafe【深夜Cafe】118杯目 [転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/10/19(月) 03:25:29.43ID:He6jTv4G0
やあ、いらっしゃい。ようこそ深夜Cafeへ。
行く川の流れは絶えずして、しかも元の水にあらず。当店の来し方を言い表しているようだね。行く末は分からないが。
生々流転…とは言え、その流れに浮かぶ泡沫のひとつひとつにも、それぞれ歓びや哀しみがあるってもんさ。
重い心を抱えたあなた、軽いノリで暫しの時を過ごしたいきみ、ここを覗いてくれたのも何かの縁だ。
遠慮しないでちょっと寄っていかないか。ひょっとしたらひょっとして思いがけない出会いがあるかもよ。
お奨めは自家製のレモンチーズケーキと香り高いカフェ・モカだ。アルコールそのものはないけどゆっくりしていってくれ。
※不特定多数の人達がぶらりとやってきます。
待ち合わせ等の特定の人との利用を前提とした入店はお断り。
※スレH・伝言は他に適したスレがあるのでそちらでどうぞ。
※18歳未満の利用、外部誘導、個人情報晒しなど、規約違反は即出禁。
※のんびり雑談したい人が多いので、むやみにageるのはやめましょう。
※マスターは空想の産物です。アルバイトや店員はノーサンキューです。
※950を超えたあたりで次スレを立てて下さい。

前スレ
【雑談】何故か深夜に上るCafe【深夜Cafe】117杯目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1434035710/

0952名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/04/25(月) 22:57:51.81ID:RqUfQf/l0
お金は程々にあればいいのです
私は駄目人間なので大金が手に入ったらきっと騙されますw

スレ立てありがとうございました

0953名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/04/25(月) 22:58:24.64ID:FWKozhIG0
http://goo.gl/BcK68P

これよりエロいYoutube動画しらねえか?
(*´Д`)ハァハァ

0954名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/04/25(月) 23:04:20.61ID:TX//5BhJ0
そ、そうなんですかw
確かに勤続年数と役職とは比例せず、微妙な序列のある人間関係
差し入れのケーキに乗っているフルーツの多寡に複雑な思惑が絡み合う…
うーんドキドキしますね、なんかw
…いや、ばかにしている訳じゃないですよ…すみません
でも差し入れはともかく、そういうの気を使わなくちゃならない場面ってあって…
…面倒ですよね、本当w

おお、いいですね、そのセリフ
お金は程々にあればいい
全くその通りだと思います

0955名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/04/25(月) 23:10:40.07ID:RqUfQf/l0
男の人から見ると不思議に思われるでしょうね…
仕事以外のことで、こんなに疲れるなんてw
今まではどちらかというと男性が多い部でしたので戸惑います
ん?…こんなことでドキドキしちゃ駄目ですw
そういう時はハラハラして助け舟を出してください〜


騙される、というセリフですか?w
いっぱいあると余計なことに巻き込まれそうですし
面倒は会社だけで手一杯ですw

0956名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/04/25(月) 23:20:56.52ID:TX//5BhJ0
自分のこと駄目人間なんて言っちゃダメですよw
それにお金は程々にあればいい、なんて言える人は大金を手にしても騙されるなんてないと思います

ははは、男は男で疲れますからね〜
俺、そんな空気を全く読めずに
頂きまーすって大きいのを取っちゃったりして…みんなの微妙なバランスを無視して
結果として俺が悪者になることで誰かが助かるのならそれはそれでアリかなw
格好いい助け舟を出せる自信はないので悪しからず

ううん、違う違う、お金は程々、っていうセリフですよ
そんなセリフ、言ってみたいw
あ、でもそんなに貧乏している訳じゃないんですよ…

いっぱいあってもバレないようにすれば…
宝くじ当たっても何食わぬ顔で日常を送り…会社で嫌なことあってもきっと耐えられるでしょ
家に帰ったら、むふふ、みたいなw
ちょっとヘンかな、俺…

0957名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/04/25(月) 23:28:07.87ID:RqUfQf/l0
放っておくと怠けちゃいそうな人間なものでw
口に出して自分で戒めていかないと、いつか本当に失敗しちゃう気がして怖いんです
名無しさんがそう言って下さると本当にそんな気がしてきちゃいます

そ、そんな名無しさんw
その光景が何故か浮かんじゃいます…
周りのぽかーんとした顔を、してやったりとにんまりするんでしょう?w
そういう方法も格好良い助け舟です♪

はい、たぶん
どう考えても変な人かとw

0958名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/04/25(月) 23:34:05.57ID:TX//5BhJ0
うわ、なんて真面目さん…
俺なんて放っておくと怠けちゃいそう、じゃなくって、確実に怠けちゃう、タイプ
でも自分でなんて戒められない、みたいなしょうもない男です

いやいや、そんなしてやったりじゃなくって…
素で空気を読めずに、ですよ
だからそんなに格好よくないのです

えー?
異議を申し立てたいw
どう考えてもってひどくないですかw
そんなに?
さっきは格好いいって持ち上げてくれたのに…

0959名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/04/25(月) 23:39:26.85ID:1X0KekjW0
644 fusianasan sage 2016/04/25(月) 23:36:17.73
>>636
深夜カフェいって
新スレのときはメニューくらいかえろばか
っていってきてー

0960名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/04/25(月) 23:40:03.96ID:RqUfQf/l0
石橋を叩いて壊すタイプと言われていますw

そんな風に言えるだけの余裕が欲しい…
どうしたらそんな風に大人になれるのかなぁ…
しょうもない、とか言っちゃ駄目ですよw

嗅覚が鋭いんですね、だから意識してなくて自覚がないんだと思います
名無しさんはきっと、微妙な空気を読んでいらっしゃる
その上での行動なんじゃないかなと、思っちゃいますw

異議は却下しますw
だって、むふふって変だもの〜

でもそれ以外は格好いいですよw

0961名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/04/25(月) 23:48:55.09ID:TX//5BhJ0
あはは、すっごい力持ちなんですね…石橋を壊せるなんてw

いや、いや、いや、いや…
余裕とかそんなのじゃなくって…素でそのまま、ですから
買い被り、ですって
ま、いいか、買い被って貰えているうちは格好よく見て貰えているということで
…でも出会った最初にあんまり好印象だと、あと落ちるばっかりなんですよ
むしろ最初は悪い印象の方が、あれ?意外といい人じゃない?効果でお得なのにw

むふふ
会社の仕事に全身全霊をかけるのもいいですが
例えばプライベートでは全く別の拠り所がある、なんてのも精神衛生上でいいみたいですよ
だから家では、むふふ、なんです
…もしも本当に宝くじ当たったら、むふふってなりませんか?
金額は程ほどで…そうだな、3等100万円くらい

0962名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/04/25(月) 23:57:08.91ID:RqUfQf/l0
ええ、こう見えて力持ちなんですよ
必死に何かを振り下ろして、時々よろけて転んでますがw

あはは、確かにそうですね
後は落ちるばかりって言われると困っちゃいますw
だって、さっき会ったばかりの名無しさんは悪い印象ないんですもん
うーん…でしたら、悪い印象になるような行動をして頂けたら
意外といい人効果にのれるかもw

別の拠り所、ですか…
家でのむふふ?ええと、名無しさんの拠り所のむふふは何ですか?
私はなんだろう…あるのかなw

それは少しw
100万円あたったら私、挙動不審になっちゃいます!

0963名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/04/26(火) 00:06:42.69ID:UMjjLpep0
そうですか
でも何かを振り下ろすのに必死になる…よろけて転んだっていいじゃないですか
そういう人、素敵だと思います

こちらも同じ…確かにそうですね
俺も貴女に悪い印象なんて持っていません
それじゃ悪いこと、しちゃいましょうかw
ここじゃあんまり悪いことはできそうにないので、どこかへ拉致してしまって…
でももう時間的に遅くなってしまったし無理なら無理と…

えーと…
むふふ…ナイショですw
ここで素敵な女性をうまく騙して…いろいろしちゃって…なんて言えません

0964名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/04/26(火) 00:13:06.37ID:rCvMm3kw0
周りからは必死さが滑稽にも見えるようですよw
きっとそんな風に言ってくださるのは名無しさんだけかも知れませんね

悪いこと…?
拉致されちゃう人間に拒否権はないけれど
時間ではなく、致命的なことがひとつあるんです…

声に出して言っちゃってますよw
名無しさん、素敵ですからモテるんだろうなぁ…
むふふっていやらしい顔〜
これっぽっちもナイショになってませんよ!w

0965名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/04/26(火) 00:19:32.80ID:UMjjLpep0
ううん、大丈夫
きっと他にも俺みたいな人、いるって思うから

え?
なんだろう…致命的、なんですよね

おっと、まずいまずい
声に出ちゃってたか…気にしない気にしない
大丈夫、素敵すぎて一周してしまい、全くモテていません(涙)
だから、どうぞ、勇気を出してw

0966名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/04/26(火) 00:25:05.98ID:rCvMm3kw0
だったらいいな、と思いますw

ええと、名無しさんの悪いことって多分むふふ…な事ですよね
お話だったら是非と思うんですけど…

はいw 周りにも聞こえてましたし
ちょーーっとお顔が緩んでましたw
ほら、鏡をみてみてください!

…勇気出してと言われると困っちゃいますw
一緒に眠りますか?w

0967名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/04/26(火) 00:27:18.44ID:rCvMm3kw0
もーーーー!
名無しさんがドキドキさせるから動揺して
頭の中が真っ白になって、指が動かなくなっちゃいましたっ!

そういう事をサラっと言うんですもん、絶対にモテるはず!

0968名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/04/26(火) 00:32:49.90ID:UMjjLpep0
そうそう、むふふな事
って、なんですか?むふふな事って???
悪いことってここから素敵な女性を拉致して一緒に眠ること
ここじゃあ一緒に眠れないでしょう?

顔は緩みます
だって…いろいろ持ち上げてくれるから
鏡を見なくたって判ります
ゆるゆるにだらしなくなっちゃって…うん、引き締めっ

0969名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/04/26(火) 00:36:45.45ID:UMjjLpep0
それじゃ一緒に眠りましょう
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1460646382/

2人分のお会計をして
ちょっと強引に手を引き移動します

0970名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/04/26(火) 00:37:38.18ID:rCvMm3kw0
意地悪しないでください〜
名無しさん、絶対に私をからかって楽しんでるっ!
ひどーーーい!!

あ、そういう意味だったんですね
勝手に勘違いしてて、恥ずかしいです
ごめんなさい

持ち上げてなんかないです
本当の事しか言わないもん
あっ、そういえば引き締めに良い美容液がありますよw
眠る前につけてあげますw

0971名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/04/26(火) 00:38:49.01ID:rCvMm3kw0
わわっ!
待ってください〜

ごちそうさまでした!

0972名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/04/26(火) 08:04:34.94ID:tW9NQLGv0
次スレです。
【雑談】何故か深夜に上るCafe【深夜Cafe】119杯目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1461592393/

0973名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/04/26(火) 23:13:00.08ID:IJb1Gipd0
こんばんは
瀬戸内レモンタルトとダージリンのファーストフラッシュください

0974名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/04/26(火) 23:23:47.85ID:IJb1Gipd0
いただきまーす
紅茶はお砂糖入れない

タルトぱくり

レモンすっ…ぱ
涙出てくる;

うう…泣いてないもん(ぐすん)

0975名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/04/26(火) 23:43:45.48ID:IJb1Gipd0
柑橘系の香り、元気が出るかなと思ったんだけど

ふわぁあ…ねむ…寝なきゃ

ごちそうさまでした
っ【お代】


【以下、誰もいない静かな静かな深夜カフェ】

0976名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/04/28(木) 23:08:07.29ID:FzWSKZGk0
こんばんは
ファーストフラッシュに誘われて来ちゃいました
私にもお願いできますか?

0977名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/04/28(木) 23:25:37.70ID:FzWSKZGk0
確か…
前にこのお茶を飲んだ事があったと思うけど、
記憶と同じく華やかな香りで美味しいですね

雨がやむまで、もう少しかな

0978名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/04/28(木) 23:44:40.33ID:FzWSKZGk0
小降りになってきたみたいですね

身体もあったまったし、今のうちに走って帰ろうかな
お代はこちらに置きますね

ご馳走さまでした

0979名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/04/29(金) 00:00:01.71ID:mYc4qvfu0
少し一息つかせて
寝る前だからぬるめのカフェラテください

0980名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/04/29(金) 00:05:53.08ID:mYc4qvfu0
c□ ありがと、いただきます
ふーふーしないで飲める、美味しい

0981名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/04/29(金) 00:19:13.90ID:mYc4qvfu0
明日からの連休で気が緩んでしまった…
ちょっと遠出でもしようかな、思いきって!
計画的に休みを使わないとあっという間におわっちゃいそう

0982名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/04/29(金) 00:26:18.69ID:mYc4qvfu0
美味しかった、ご馳走さま

(お代)

0983名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/04/30(土) 06:34:49.01ID:GTVrppCn0
深夜ならぬ早朝カフェになるけど、邪魔します。

コーヒーもらえますか?
この休みでも朝早く起きる癖は良いんだか、悪いんだか。

0984名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/04/30(土) 06:54:29.10ID:GTVrppCn0
勉強でもすれば良いんだろうけどねw
ま、追々だな。

二度寝するには微妙な時間と思って来たものの、誰もいないのな。
ガチで経営してる店なら潰れるレベルw道楽営業であることを祈るよ。

0985名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/04/30(土) 07:09:14.56ID:GTVrppCn0
しゃーない。
少し早いけど、出る準備始めるか。
晴れてよかったw

店長、ごちそうさま。
代金置いとくよ。

0986名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/01(日) 20:17:42.38ID:WxFpYXGj0
コーヒーを一杯注文します
あ、ホットで

今日はええっと日曜日…曜日の感覚なくなっちゃうなー

0987名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/01(日) 20:37:47.69ID:WxFpYXGj0
なんかつまんない
ぶーぶー

0988名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/01(日) 20:51:04.89ID:WxFpYXGj0
帰ろ

(お会計)

0989名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/02(月) 08:18:47.56ID:LPWbxUuW0
989

0990名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/02(月) 08:19:05.23ID:LPWbxUuW0
990

0991名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/02(月) 08:19:22.81ID:LPWbxUuW0
991

0992名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/02(月) 08:19:38.88ID:LPWbxUuW0
992

0993名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/02(月) 08:19:56.12ID:LPWbxUuW0
993

0994名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/02(月) 08:20:13.23ID:LPWbxUuW0
994

0995名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/02(月) 08:20:30.01ID:LPWbxUuW0
995

0996名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/02(月) 08:20:47.45ID:LPWbxUuW0
996

0997名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/02(月) 08:21:05.03ID:LPWbxUuW0
997

0998名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/02(月) 08:21:22.30ID:LPWbxUuW0
998

0999名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/02(月) 08:21:39.57ID:LPWbxUuW0
999

1000名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/02(月) 08:22:03.63ID:LPWbxUuW0
次スレです。
【雑談】何故か深夜に上るCafe【深夜Cafe】119杯目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1461592393/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 196日 4時間 56分 34秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。