気の強い女を屈服させるスレ【シーズン21】 [転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
00012015/11/03(火) 14:38:59.89ID:z8/rPKJQO
男勝りな気の強い美女を屈服させてください。
「あの高飛車な女上司を・・・」「生意気な新入生を・・・」など、
自由なシチュエーションで、陵辱の限りを尽くしてください。

【注意事項】
18歳未満の入館禁止
進行は極力sage進行でお願いします。
個人情報(TEL番・メアド等)晒し行為は禁じます。
スレHと関係の無い行為はご遠慮下さい。
スレH中の掛け持ちは極力避けてください。
スレH中落ちる時は相手方に一言伝えましょう。
荒し・ルール違反など迷惑行為は完全スルー。
950を踏んだ人は、次スレ立て(ホスト規制時は依頼スレへの依頼)を忘れずに。

前スレ
気の強い女を屈服させるスレ【シーズン20】

0952鮫島2016/04/02(土) 12:51:11.54ID:blyIsRBd0
わかりました
では書き出しお願いします

0953紗耶香 ◆qB7SrQO4HA 2016/04/02(土) 12:53:42.66ID:WcNrEvn2O

0954紗耶香 ◆qB7SrQO4HA 2016/04/02(土) 12:54:41.28ID:WcNrEvn2O
>>952
はい
ふだんは5分くらいですけど
書き出しは10分ぐらいかかるかもです。
書き出ししてきます。

0955紗耶香 ◆qB7SrQO4HA 2016/04/02(土) 13:04:56.25ID:WcNrEvn2O
(亜矢が一人で姉妹のマンションにいると、
インターホンがなり、
宅配便姿の安藤がダンボールを持って、立っていたので、
玄関を開けて、
安藤からダンボールを受け取ろうとすると、鮫島ら他の3人も一緒に玄関から入ってきて
玄関の鍵をかけられ、
亜矢はボブに羽交い締めにされて

亜矢は、鮫島の顔を見て、2年前の高校生の時に、レイプしてきた顔だと、わかり、体が震え、顔が引きつります

後藤が玄関の鍵をかけて、
4人組は靴を脱いで、リビングに行きます
亜矢は、玄関から、ボブに羽交い締めされたまま、4人組と一緒にリビングに連れられ)

【メールで紗耶香を早退させて、帰宅させるようにしてください。
内容は、鮫島がいることがわかると、他の刑事もくるので、
亜矢がインフルエンザで、紗耶香に看病してほしいくらいの内容で】

0956紗耶香 ◆qB7SrQO4HA 2016/04/02(土) 13:06:59.77ID:WcNrEvn2O
【後藤じゃなくて、村下でした】

0957鮫島2016/04/02(土) 13:17:09.25ID:blyIsRBd0
へへへ亜矢、久しぶりだな…
どうだ、うれしいだろ? お前の初めての男に会えて…
(亜矢はかつて処女を鮫島に無理矢理奪われ、その後写真をネタに何度も凌辱された過去がある)

(亜矢の胸を服の上から無遠慮に揉みしだきながら…)
またお前の体を楽しんでもいいんだが、今日は他に目的があってな

ほら、俺を逮捕したお前の姉・紗耶香・・・いますぐここに呼び出してもらおうか?
いいか、俺たちがここにいることがばれないようにメールで呼び出すんだぞ!
出なけりゃこのボブがお前の体をたっぷりと楽しむことになる…それでもいいのか?
(ボブは身長190はあり、ボディービルダーのようなガッシリとした体つき)
(羽交い絞めにしている亜矢の背中にハッキリとボブの巨根が押し付けられている)

さあ、早くするんだ!

0958名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/04/02(土) 13:19:34.56ID:blyIsRBd0

0959紗耶香 ◆qB7SrQO4HA 2016/04/02(土) 13:22:54.18ID:WcNrEvn2O
【縛りや暴力もOKですが
切断系はNGです】
(ボブに羽交い締めされたまま、鮫島の顔を見つめて、
2年前のレイプが蘇り)
姉を、紗耶香を、呼べばいいの?
(亜矢の背中やお尻に触れるボブの股間から離れようと、必死に腰を前に突き出して)
離して、
離してくれないと、メールできない…

0960紗耶香 ◆qB7SrQO4HA 2016/04/02(土) 13:23:48.67ID:WcNrEvn2O
>>958
ありがとうございます。

0961鮫島2016/04/02(土) 13:33:26.00ID:blyIsRBd0
安藤
「おっと、離したら暴れて逃げるかもしれねぇ! メールなら俺が打ちますよ」
(安藤が亜矢のカバンからスマホを探し出し、慣れた手つきでメールを打ち始める)

村下
「それより姉が来るまでの間、この妹で楽しませてもらってもいいかい?
刑務所暮らしで女は久しぶりなんだ! いいだろ、鮫島?」
(村下はそう言って、羽交い絞めにされている亜矢の衣服の前を強引に引裂く)
(男達の目の前に、十代の若い体が露わに…)

おいおい村下、楽しむなら隣の部屋にいってやれよ
紗耶香が戻って来たら、すぐにばれてしまうだろ!

0962紗耶香 ◆qB7SrQO4HA 2016/04/02(土) 13:40:47.83ID:WcNrEvn2O
(安藤が亜矢の代わりにメールを打ち)
(村下が亜矢の前を引きちぎると
亜矢は、羽交い締めされた手の先をバタバタさせて、
宙に浮いてる足で村下を蹴ります)
いやあああ
やめてよ
(大声で叫ぶが、防音設備完備なため、外には漏れない。
両親が資産家だったのが、裏目に出た感じで)
離してよ
やめてよ
(前の村下と後ろのボブに言います)

0963鮫島2016/04/02(土) 13:45:33.83ID:blyIsRBd0
すいません…誠に残念なんですが急用が入ってしまいました
心残りですが落ちさせていただきます

0964紗耶香 ◆qB7SrQO4HA 2016/04/02(土) 13:46:21.08ID:WcNrEvn2O
落ちます

0965紗耶香 ◆qB7SrQO4HA 2016/04/03(日) 00:42:55.13ID:jW3R0SKOO
こちらは刑事か検事かで

そちらは過去に逮捕された男で
刑期を終えて出所してきて
復讐に、こちらを誘拐するか、こちらの自宅に潜入するか

そして身も心もいじめてもらう



じっくりシチュや設定を相談してから、シチュをされる方でお願いします。

0966akira2016/04/03(日) 00:45:08.29ID:HMUmncpJ0
おねがいします

0967紗耶香 ◆qB7SrQO4HA 2016/04/03(日) 00:46:56.38ID:jW3R0SKOO
>>966
こんばんは
設定とかシチュの希望教えてください。

0968akira2016/04/03(日) 00:51:46.03ID:HMUmncpJ0
シチュは出所したての婦女暴行犯。
検事からチェックされている常習者。

0969akira2016/04/03(日) 00:53:17.38ID:HMUmncpJ0
検事の自宅に潜入。

0970紗耶香 ◆qB7SrQO4HA 2016/04/03(日) 00:54:45.95ID:jW3R0SKOO
そちらの年齢は何歳にしますか?
こちらの年齢は24歳でいいですか?

誘拐か紗耶香の自宅か,どちらがよろしいですか?

0971紗耶香 ◆qB7SrQO4HA 2016/04/03(日) 00:57:09.90ID:jW3R0SKOO
>>969潜入するのは、鍵をピッキングしてでいいですか?

0972akira2016/04/03(日) 00:57:29.60ID:HMUmncpJ0
年齢は30歳。
紗耶香の自宅へ突然の訪問。
出てきたばかりでムラムラしている。

0973akira2016/04/03(日) 00:58:58.43ID:HMUmncpJ0
鍵をピッキングでいきなり現れる。

0974紗耶香 ◆qB7SrQO4HA 2016/04/03(日) 01:00:04.03ID:jW3R0SKOO
>>972
突然の訪問よりも
入浴中にピッキングして潜入とかのほうが好きなんですが

0975akira2016/04/03(日) 01:02:13.02ID:HMUmncpJ0
入浴中にピッキングして潜入。
いいですね。
そそる展開になりそうですね。
ちなみに3サイズを教えてください。

0976紗耶香 ◆qB7SrQO4HA 2016/04/03(日) 01:05:14.40ID:jW3R0SKOO
体系は、Cカップのスレンダー体系で


書き出ししてもいいですか?
防音設備完備のマンションに一人暮らしです。

0977akira2016/04/03(日) 01:05:20.30ID:HMUmncpJ0
書き出しいいですか?

0978akira2016/04/03(日) 01:06:13.32ID:HMUmncpJ0
わかりました。
書き出しおねがいします。

0979akira2016/04/03(日) 01:11:09.98ID:HMUmncpJ0
こちらから行きます。

0980紗耶香 ◆qB7SrQO4HA 2016/04/03(日) 01:11:24.88ID:jW3R0SKOO
【玄関は潜入したあと、きちんと鍵をかけて、密室にしてくださいね。
紗耶香の着替えはどこかに隠してから、紗耶香の前に姿を表してください。
暴力や縛りは歓迎です。
切断系はNGです】
(夕方、帰宅して、一人暮らしのマンションで入浴しています。
明日から2連休で、何をしょうかと楽しみながら)
(2連休、密室なので、恨みを晴らしてください)

0981akira2016/04/03(日) 01:16:54.33ID:HMUmncpJ0
では、はじめます。

紗耶香のマンションはここだ!
この鍵ならピッキングOK!

静かに潜入成功。
鍵をロックし紗耶香の着替えをゴミシューターへ。

紗耶香の背後から襲いかかる。

0982紗耶香 ◆qB7SrQO4HA 2016/04/03(日) 01:18:10.13ID:jW3R0SKOO
初心者さんですか?

0983akira2016/04/03(日) 01:19:40.88ID:HMUmncpJ0
はい。

0984紗耶香 ◆qB7SrQO4HA 2016/04/03(日) 01:21:00.16ID:jW3R0SKOO
ごめんなさい。
初心者さんと、あまりしたくないので、
落ちます

0985akira2016/04/03(日) 01:21:48.47ID:HMUmncpJ0
わかりました。
おち

0986名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/04/03(日) 08:09:53.66ID:HCWIehDc0
中野で発覚したカブ監禁事件の少女がプライド高いとか妄想して興奮する
自分が監禁された=弱い立場だった、てのが許せなくて「あくまで自分の意思で付き合ってやった」て脳内設定とか
変態プレイも「そんなん全然余裕だし?つかそんな軽いプレイ程度で満足するってお兄さんノーマルだよねワラ」とか言いながら
平然と浣腸とかスカトロも受け入れてたとか

0987名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/04/03(日) 08:49:11.60ID:g0Wad9ge0
次スレ
気の強い女を屈服させるスレ【シーズン22】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1459569929/

0988紗耶香 ◆qB7SrQO4HA 2016/04/03(日) 11:33:04.42ID:jW3R0SKOO
こちらは刑事か検事かで

そちらは過去に逮捕された男で
刑期を終えて出所してきて
復讐に、こちらを誘拐するか、こちらの自宅に潜入するか

そして身も心もいじめてもらう



じっくりシチュや設定を相談してから、シチュをされる方でお願いします。

0989紗耶香 ◆qB7SrQO4HA 2016/04/03(日) 11:53:57.58ID:jW3R0SKOO
こちらは刑事か検事かで

そちらは過去に逮捕された男で
刑期を終えて出所してきて
復讐に、こちらを誘拐するか、こちらの自宅に潜入するか

そして身も心もいじめてもらう



じっくりシチュや設定を相談してから、シチュをされる方でお願いします。

0990紗耶香 ◆qB7SrQO4HA 2016/04/03(日) 12:19:27.15ID:jW3R0SKOO
こちらは刑事か検事かで

そちらは過去に逮捕された男で
刑期を終えて出所してきて
復讐に、こちらを誘拐するか、こちらの自宅に潜入するか

そして身も心もいじめてもらう



じっくりシチュや設定を相談してから、シチュをされる方でお願いします。

0991紗耶香 ◆qB7SrQO4HA 2016/04/03(日) 12:45:51.87ID:jW3R0SKOO
落ちます

0992名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/04/03(日) 12:47:33.93ID:HApZ56fP0
>>990
知性的な若手弁護士さん出来ますか?
こちら、かつて離婚裁判で多額の慰謝料を請求されて、
逆恨みしているなど…
「出世の為に妻を唆しただろ!」とか

0993紗耶香 ◆qB7SrQO4HA 2016/04/03(日) 12:47:47.63ID:jW3R0SKOO
次スレ
気の強い女を屈服させるスレ【シーズン22】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1459569929/

0994紗耶香 ◆qB7SrQO4HA 2016/04/03(日) 12:48:33.94ID:jW3R0SKOO
>>992こんにちは

0995名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/04/03(日) 12:49:44.90ID:HApZ56fP0
>>994
すみません…わざとじゃないんですけど、
考えてる内に関係ない方向に行ってしまいました
大丈夫でしょうか?

0996紗耶香 ◆qB7SrQO4HA 2016/04/03(日) 12:50:26.33ID:jW3R0SKOO
>>995弁護士でも構いませんよ

0997名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/04/03(日) 12:53:43.76ID:HApZ56fP0
>>996
有難うございます
そちらの自宅に潜入して、足とかを拘束しながらやる感じですか?

0998紗耶香 ◆qB7SrQO4HA 2016/04/03(日) 12:56:39.01ID:jW3R0SKOO
縛りや暴力は歓迎ですが
切断系はNGです。

いじめてるシーンを動画撮影されて、それを公開されると脅され、だんだん深みに嵌っていくのが好きです。


場所は弁護士紗耶香の自宅にしますか?

0999名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/04/03(日) 12:58:45.95ID:HApZ56fP0
>>998
それでお願いします
場所は自宅で
成程、卑劣な男ですね…

1000名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/04/03(日) 12:59:09.77ID:HApZ56fP0
次スレに移動します

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 151日 22時間 20分 10秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。