乳好きと巨乳と自称巨乳と貧乳と(雑談)9 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/01/13(水) 21:55:33.15ID:WlWqyGTV0
・隠してるけど実は巨乳好きなあなた(男女問わず)
・おっぱい星人として物申したいあなた(男女問わず)
・巨乳さんして物申したいあなた(悩み、不満などなど)
・思いっきり自慢したい巨乳さん(ほどほどに)
・実は偽巨乳ですというあなたの苦悩
・ここからが巨乳だよねという主張(人によって、特に男女によって違いますよね)
・貧乳さんから巨乳さんへの質問
・むしろ貧乳万歳な人 ...etcとにかく乳に関するみんなの本音を語る場所。

複数人での雑談、同性同士の雑談ももちろん可です。
スレH、オナ指示などは一切禁止です。あくまでエロ会話用。どうしても我慢できない場合は各種スレに移動しましょう

前スレ
乳好きと巨乳と自称巨乳と貧乳と(雑談)8
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1446649983/l50

0952名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/25(月) 13:46:13.29ID:NeyWOP1G0
>>951
そんな事いわないでよ
やっぱりエッチの時は雌豚のようになるの?
98もあったらパイズリは当然しなくちゃいけないでしょ

09532016/07/25(月) 13:48:00.38ID:3vPSKxMM0
>>952
雌豚だとか女を下に見すぎ
不快だからあなたにはレスしたくない

0954名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/25(月) 13:48:16.40ID:GF/hhb2K0
98cmで洗ってもらえるなんて羨ましいです
電車で痴漢されたこととかありますか?
スタイル良いから狙われちゃいそうですよね

09552016/07/25(月) 13:50:41.56ID:3vPSKxMM0
>>954
余程小さくない限りおっぱいならどんなのに洗ってもらってもあんまり変わらない気がするけど
ないよw
気が強そうなのは狙われないらしいし、まさにそんな感じだから

0956名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/25(月) 13:51:09.17ID:NeyWOP1G0
>>953
ごめん わるかったよ
取りあえず今日の服装を教えてください

09572016/07/25(月) 13:54:20.76ID:3vPSKxMM0
>>956
次言ったら本当にスルーするから
外行ってたから普通に私服、ノースリニットに膝丈のフレアスカート

0958名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/25(月) 13:55:32.39ID:GF/hhb2K0
大きいおっぱいでしてくれたら凄く興奮できそうです
そうなんですね、意外ですw
ブラジャーつけずに外出とかしたことありますか?

09592016/07/25(月) 13:57:53.95ID:3vPSKxMM0
>>958
そういうものなんだねー
やっぱり大きさで興奮度合いって変わるものなの?
ノーブラで外出とかしたら重さで垂れて見えるから絶対しないよ
下垂防止の為にも基本的にはずっとブラ着けてる

0960名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/25(月) 13:58:01.91ID:NeyWOP1G0
>>957
わかりました

タンクトップだけ着て外歩いたりしないの?
胸を強調して男たちを誘惑はしないの?

09612016/07/25(月) 14:01:14.21ID:3vPSKxMM0
>>960
タンクトップ1枚の格好はあんまり好みじゃないからしない
というか多分インナー用以外持ってない
誘惑する必要ないからしないけど服によっては勝手に谷間見えたりするかな

0962名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/25(月) 14:04:38.96ID:GF/hhb2K0
そうですね、大きいと見てるだけでも興奮するし、押し付けられたりしたら凄く嬉しいですよ
さすがにノーブラ外出はしないんですねwそれだけ大きいと大変そうです
今もずっと大きくなり続けてるんですか?そろそろIカップになったりとか・・・

0963名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/25(月) 14:06:54.05ID:NeyWOP1G0
>>961
夏は乳が強調されると思うけどナンパとかされない?
セフレ達と乱交はしないの?

09642016/07/25(月) 14:10:57.72ID:3vPSKxMM0
>>962
なるほどー、覚えておこう
流石にもう成長しないw体重の増減で多少変わるくらいだよ
ブラのサイズ的には物によったらi65つける時もあるよ

>>963
過去に面倒臭いことが起きたから、基本的にナンパだろうが道案内だろうが外で男の人に話し掛けられたら無視してる
夏でも胸目立たない格好はできるしねー
乱交は嫌い、体力的にしんどい

0965名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/25(月) 14:13:03.11ID:NeyWOP1G0
>>964
面倒くさい事って何が起きたの?
話せる範囲でいいから教えて

乱交の体験はあるんだね
今おいくつですか?

0966名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/25(月) 14:14:48.49ID:k00z+OR10
NeyWOP1G0 おかしいだろこいつ 何様?

09672016/07/25(月) 14:17:17.11ID:3vPSKxMM0
>>965
車に連れ込まれそうになったのと、しつこく付け回された
1回だけね、それで二度としないって決めた
今は22

>>966
オス様(笑)じゃないの?

0968名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/25(月) 14:17:47.13ID:GF/hhb2K0
♀さん的には成長しないほうが嬉しいものですか?
IとかJになったらおっぱい好きとしては凄く興奮しますが、女性の方は大変そうですからね
Iつけることもあったら、セフレにはIカップって言ったほうが喜ばれるかもしれませんね

09692016/07/25(月) 14:20:14.64ID:3vPSKxMM0
>>968
肩凝るからもう要らないし逆に多少萎んで欲しいくらいだよ
胸大きくて得したことってエッチが盛り上がるくらいだし他に良いことない
今更胸のサイズなんて聞かれないから言う事ないw

0970名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/25(月) 14:21:19.60ID:NeyWOP1G0
>>967
それは危なかったね
何もなくてよかったよ

今、セフレの人数は?
22だと余り体験人数はないか?

09712016/07/25(月) 14:24:07.03ID:3vPSKxMM0
>>970
定期的に会ってるのは3人
ワンナイトとかやるし経験人数は覚えてない

0972名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/25(月) 14:26:18.83ID:GF/hhb2K0
98cmもあると凄く重そうですよね。肩凝るってよく聞きます
セフレって会ってエッチするだけですか?
毎回おっぱい求められちゃうのかな

0973名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/25(月) 14:26:34.43ID:NeyWOP1G0
>>971
性欲強いんだねぇ
乳デカイだけで男達がよってくるのは若いうちだけだよ
好きな体位は何?

09742016/07/25(月) 14:27:53.84ID:3vPSKxMM0
そろそろ飽きてきたし、買い物行ってからセフレに会う予定あるから落ちるね
暇潰しに付き合ってくれてありがとう

0975名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/25(月) 14:34:08.95ID:NeyWOP1G0
おち

09762016/07/26(火) 15:24:50.93ID:E7DKKpX70
こんにちは。話してくれる人いますか?

0977名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/26(火) 15:37:54.29ID:DnyB81pz0
渚さん、こんにちは。

渚さんのおっぱいどれくらいなんですか、教えてもらえますか?

09782016/07/26(火) 15:37:59.10ID:xg6a6WiY0
女性ですか?

09792016/07/26(火) 15:43:51.06ID:E7DKKpX70
>>977
こんにちは。
トップは100センチでブラはI70付けてます。

>>978
女ですよー。

0980名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/26(火) 15:46:10.09ID:DnyB81pz0
100センチのIカップですか・・・・すごい爆乳ですね。
サイズを聞いただけで、ちんぽが勃起してしまいます。 これまで、そんな大きいのは揉んだことも
舐めたこともないです。 憧れます。

ついでに身長も教えてもらえますか、全体の感じを想像したいです。

09812016/07/26(火) 15:48:41.83ID:E7DKKpX70
でもここまでくると大きすぎて笑えないですよ・・・
リアではコンプレックスです。
身長が168と大きいのでまだ助かってますw
名無しさん爆乳好きなんですか?

09822016/07/26(火) 15:50:16.17ID:xg6a6WiY0
すごい大きいですね。
おっぱい好きですけど、あんまり想像できないです笑

お仕事はされてますか?

0983名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/26(火) 15:50:43.64ID:DnyB81pz0
爆乳大好きですね。 たわわな乳房がたまりません。 みただけで、はあはあ、しちゃいます。

渚さんはどういう風におっぱいを攻められるのがすきですか?

揉んだり、舐めたり、乳首をつまんだり、ちんぽで乳首をぐりぐりしたりとか、いろいろありますが。

09842016/07/26(火) 15:54:35.98ID:E7DKKpX70
>>982
想像できない?w
仕事してますよー、美容関係です。

>>983
舐められたり吸われるのが好きですね。でも敏感なんで強いのは苦手です。
ちくびでイッちゃいますw

0985名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/26(火) 15:56:40.65ID:DnyB81pz0
乳首だけで逝っちゃうんだ。

渚さんは、オナニーのときも、乳首中心に自分でいじめるんですか?  それとも、クリやおまんこの中も
やっぱりいじめます? 

09862016/07/26(火) 15:58:19.20ID:E7DKKpX70
>>985
まず乳首を弄って濡れてきたらクリとかおまんこ弄ります。
オナニーでは乳首弄ってもイカないですよーw

09872016/07/26(火) 16:00:08.52ID:E7DKKpX70
電話きちゃったので一回落ちます!
またすぐ募集すると思うのでよかったら話してください。

09882016/07/26(火) 16:00:19.04ID:E7DKKpX70
おち。

0989名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/26(火) 16:02:08.44ID:DnyB81pz0
渚さんはこれまで何人の男性とエッチしました?

みんな渚さんのおっぱいに触りながら、はあはあしてたでしょう。

そうそう、おっぱいの大きい子って初体験が早そうだけど、渚さんは何歳のときでした? どういう相手?

0990名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/26(火) 16:03:14.70ID:DnyB81pz0
>985

了解です。こちらも落ちます。

以下、一旦、空室。

09912016/07/26(火) 16:03:32.61ID:xg6a6WiY0
AVでもなかなかないから笑

美容関係ですかあ。

最近はおっぱいは揉まれてますか?

09922016/07/26(火) 17:42:20.87ID:E7DKKpX70
また募集します。どなたかお相手お願いします。

0993名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/26(火) 17:45:05.52ID:tVKg0k6t0
渚さん、こんにちは。爆乳ですね…たまんない。
よろしくお願いします。

09942016/07/26(火) 17:48:11.37ID:E7DKKpX70
よろしくお願いします。
そうなんです、爆乳なんですよw
お好きですか?

0995名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/26(火) 17:48:44.78ID:DnyB81pz0
渚さん、また戻ってきました。 さっきの名無しです。

上の987の質問に答えてもらえますか? よろしくお願いします。

09962016/07/26(火) 17:53:00.77ID:E7DKKpX70
>>995
はい、お話しましょう。
経験人数は10人です。でも巨乳好きな人ばかりじゃないので、そうでもないかな。
巨乳好きな人は興奮しまくりでしたけどw
初めては高一です。早いのかなぁ。

0997名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/26(火) 17:54:42.59ID:tVKg0k6t0
次スレが立てられなかったので、依頼しておきました。
おふたりでお話を楽しまれてください。

落ちます。

09982016/07/26(火) 17:55:50.21ID:E7DKKpX70
>>997
気付かなかった!私が立てたのにすみません!
依頼ありがとうございました。

0999名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/26(火) 17:58:06.71ID:DnyB81pz0
>995

私もうっかりしていました。 お手数かけて、すみませんでした。

10002016/07/26(火) 17:58:59.39ID:E7DKKpX70
大丈夫ですよー。済みましたので移動しましょうか。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 194日 20時間 3分 26秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。