【園児から】巨乳少女とスレH【高校生まで】27人目©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
可愛らしく初心なのに身体だけは一足先にオ・ト・ナ 男の理想を具現化したそんな娘とHしたい男の人に捧げます。
まだまだ初心な巨乳少女達をあなたの好きなようにいじめてくださいね。

○チャット誘導やメルアドの書込は板閉鎖に繋がる為禁止です。
○sage進行でゆっくり巨乳少女とのエッチな時間を楽しんじゃいましょう。
○レスが>>950に達したら次スレを立てるかスレ立て依頼してくださいね。

前スレ
【園児から】巨乳少女とスレH【高校生まで】26人目 [転載禁止](c)bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1447691180/

0952先生2016/05/15(日) 11:11:02.06ID:kC2Aygfh0
はーい、よく脱げました。
今、たくさんの人たちがまだ小さな子供なのにおっぱいが膨らんでる
ゆうかちゃんのエッチな裸を見てるよ〜
(頭を撫でながらついでにお尻と膨らんだおっぱいとつるつるのおまんこもそれぞれ撫でて)

カメラはそれ以外にも見えないところにもいっぱいあるからね
後ろからゆうかちゃんの可愛いお尻や、真下から子供おまんこも撮影してるよ
(そう言いながら脱いだ服を拾い上げて)

部屋にあるおもちゃは好きに遊んでいいからね、ビデオもなんでも見ていいよー
おやつも食べていいけどこれは食べ過ぎないようにね
(部屋には普通に年齢相応の子供ようの玩具やビデオと)
(それとは別にバイブやローターなどの大人の玩具やいろんなAVも並んでいる……)

【玩具やビデオを使ってゆうかちゃんの好きなこと、してほしいことを教えてくれると嬉しいかな】
【ちなみにおトイレもここで見られながら……とかは嫌かな?】

0953ゆうか2016/05/15(日) 11:21:20.75ID:tfJgcji40
わーい!
(早速お菓子をモグモグ)
(トイレの時みたいにかがんでてあそこはカメラで見られちゃってます)
(そして、自動アニメを見て・・・)

ねーねー、先生!
ゆうか、またお犬さんになりたーい!
(おもちゃ箱から尻尾バイブを付けて騒ぎ先生に渡すと四つんばいになります)

【トイレは小さい方は大丈夫です】
【首輪もしてもてあそばれたいです】

0954先生2016/05/15(日) 11:33:15.11ID:kC2Aygfh0
はいはい、ゆうかちゃんはお犬さんごっこが好きだねー
(四つんばいになったゆうかちゃんの頭に犬耳カチューシャを)
(そして首に「ゆうか」と書かれた首輪をつけて)

はい、じゃあまずしゃぶって濡らして
(これからゆうかちゃんのお尻の中に入れるバイブを四つんばいでしゃぶらせながら)
(自分は天井のカメラに映るように、四つんばいになったゆうかちゃんのお尻の谷間をさらにぐいっと広げてお尻の穴をむき出しにすると)
(そこをエタノールで拭いて消毒してから、ワセリンをグリグリと穴を刺激しながら塗りこんでいき)
(指がじゅぷじゅぷと抜き差しできるぐらいまでほぐすと、しゃぶらせていた尻尾バイブを受け取って)

はい、入れるよー、息を吐いてお尻の穴の力を抜いてー
(小さな幼女の肛門に入れるには太いバイブを根元までゆっくりと入れてしまうと)
(お尻の穴から尻尾を生やした小さないやらしいメス犬が出来上がって)

よーし、じゃあまずはお部屋の中をお散歩だ
(首輪にリードを繋いでそれを持つと軽く引っ張って、部屋の中を四つんばいで歩くように促す)

0955ゆうか2016/05/15(日) 11:45:13.74ID:tfJgcji40
んあ・・・・・ううううう!
(おしゃぶりしたバイブをほぐされたお尻に入れられると呻いちゃって)
(カメラに移るゆうかはお子様だけどメス犬mたい・・・)

(お尻はすごく開いて、そこに入ってるバイブが動くとキツキツで気持ちよくて)
はい、先生♪
(首輪をはめられて引っ張られると四つんばいでついていきます)
(カメラにうつるアソコの割れ目はお尻の挿入で感じちゃって塗れちゃってます・・)
(四つんばいで歩くとおっぱいと尻尾が揺れます)

先生、おしっこ・・・

0956先生2016/05/15(日) 11:52:41.37ID:kC2Aygfh0
ほら、ゆうか!
もっとメス犬らしくお尻を高くあげて、尻尾が揺れるようにお尻を振りながら歩くんだ
(今は犬なので、呼び捨てで少し強い口調でそう命令しながら)
(軽くお尻を叩いて、四つんばいで部屋の中を歩かせながら)
(バイブの振動を弱にしてお尻の穴に刺激を与えて)

ん?おしっこか?ゆうかは犬だからやり方はわかるな?
(部屋のすみの柱の前までひっぱって)

0957ゆうか2016/05/15(日) 12:01:39.93ID:tfJgcji40
ん、ん・・・
(先生の指示通りお尻を上げて振りながらついていきます)
(お尻の刺激が気持ちいい有価は快感顔で歩いて、アソコの汁は足に垂れてます)

(せんせいに連れて行かれた柱の前・・・)
(ゆうかは両手と片足に力を入れて、片足を上げます・・・)

よいしょ・・・ん・・・こう??
(そうして、ちょろ・・・と少し漏らし、支えている足を汚し)
(シャーと柱にかけて、おしっこの勢いが収まるとまたちょちょろとあしを汚しました)
(もちろん全部カメラで見られて)

先生、おわりました
(と報告)

0958先生2016/05/15(日) 12:07:08.53ID:kC2Aygfh0
下の口からもよだれを垂らして、ゆうかはいやらしいメス犬だなぁ
(そう言ってぐいっとお尻の穴から伸びた尻尾を引っ張ってお尻にさらに刺激を与え)

そうそう、メス犬ゆうかが脚をあげておまんこ丸出しでおしっこしてる所みんなが見てるぞー
……でもちょっと勢いが足りないな
(そう言っておしっこをしている最中にお尻のバイブの振動を最大にしてやる)

さぁ、終わったらいくぞ
(そして振動はそのままリードを引っ張って散歩の再開)

0959ゆうか2016/05/15(日) 12:12:42.43ID:tfJgcji40
ごめんなさい!
友達が来るそうなので落ちます;;
またできそうならその時はお願いします!

0960先生2016/05/15(日) 12:16:21.42ID:kC2Aygfh0
はい、じゃあまたねー

0961亜依2016/05/21(土) 00:20:54.24ID:Prhp1U1d0
こんばんは、

制服のボタンがはち切れたから、ブラウスの上からジャージを着ています。
ブラウスのなかはノーブラです。

サイズと年齢はおまかせします。
よろしくお願いします。

0962良平2016/05/21(土) 00:23:59.67ID:V+IdIAWB0
>>961
相手お願い出来るかな?
JSとかでも出来たりするかい?

0963亜依2016/05/21(土) 00:26:38.48ID:Prhp1U1d0
>>962
よろしくお願いします(*^^*)
12歳ぐらいでしょうか。

0964良平2016/05/21(土) 00:37:28.97ID:V+IdIAWB0
>>963
返事が遅くなってごめんよ
出来れば高学年になりたてのJS4くらい……10歳かな?
Fカップで乳輪も乳首も大きいスケべなおっぱいを弄りながら相手したいな

0965亜依2016/05/21(土) 00:37:59.70ID:Prhp1U1d0
いなくなっちゃったかな…落ちます

0966亜依2016/05/21(土) 00:41:28.12ID:Prhp1U1d0
>>964
あ、すみません、、戻りました!

10歳ぐらいですね、
まだブラはつけたことないけど、急におっきくなってきて困ってる感じで…

良平さんは、先生とかお友達とか希望ありますか?

0967良平2016/05/21(土) 00:49:14.28ID:V+IdIAWB0
>>966
俺の返事が遅かったんだから謝る必要は無いよ、大丈夫

そんな感じで良いかなと思う
揺れるおっぱいが凄いスケべそうで良いね

亜依ちゃんの両親が働いてて、良く亜依ちゃんを預かって一緒に遊んでる隣のお兄ちゃんとかどうかな?
実は隠れて昔からスケベな事を教えたりしてて、急におっぱいが大きくなってきたのをみて遂に手を出してしまう……とかどうかな?

0968亜依2016/05/21(土) 00:54:24.31ID:Prhp1U1d0
はい(*^^*)そしたら、亜依は、さいきん急におっぱいが成長してお友達にからかわれてるのを気にしてて、
今日はとうとうブラウスがはち切れちゃったからジャージで隠してるけどジャージもパツパツです(;>_<;)

おうちが入れないのでいつものようにお隣に遊びに行きます(*^-^*)

ピンポンピンポーン
こんにちは…

0969名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/21(土) 01:16:28.51ID:Prhp1U1d0
落ちますね

0970菜穂2016/05/21(土) 01:28:23.58ID:Jz5xt7C30
お家はいつも男の人がきててエッチに使われちゃうってシチュで募集です
菜穂はJS2で、妹たちにも悪戯で来ちゃうような鬼畜さん希望です

0971菜穂2016/05/21(土) 01:43:09.47ID:Jz5xt7C30
おちます

09722016/05/22(日) 16:19:25.71ID:FlYkL5BA0
近所のお兄さんとか、先生とかに普段はペットみたいに可愛がられてうて、種付け調教されるところを動画配信しちゃうシチュでお相手募集します。

09732016/05/22(日) 17:19:30.71ID:FlYkL5BA0
おちます

0974ミミ2016/05/22(日) 20:02:42.68ID:5KrWi50W0
低学年や園児、お子様にも悪戯できる鬼畜さん募集です

0975名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/22(日) 20:11:45.39ID:XbroDykB0
乳首つんつんされたい?

0976ミミ2016/05/22(日) 20:15:46.95ID:5KrWi50W0
うん、チンチンハメハメもいいよ!
おっぱいは姉妹みんな年寄りも大きいって設定!

0977名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/22(日) 20:17:22.27ID:R57CRECz0
次スレ
【園児から】巨乳少女とスレH【高校生まで】28人目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1463914865/

0978ミミ2016/05/22(日) 20:35:47.51ID:5KrWi50W0
再募集です

0979名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/22(日) 20:44:08.83ID:bAXq7+3l0
まだいる?

0980ミミ2016/05/22(日) 20:45:15.60ID:5KrWi50W0
いるよ!

0981名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/22(日) 20:46:54.78ID:bAXq7+3l0
小学2年生ぐらいで相手して貰おうかな

0982ミミ2016/05/22(日) 20:51:33.17ID:5KrWi50W0
は〜い

ミミの家は乱交会場になっててミミを子供部屋で遊んで〜
ミミはしたの子のほうではおっぱいが大きい子です

0983ミミ2016/05/22(日) 21:03:13.25ID:5KrWi50W0
んー・・・おちますね

0984教師2016/05/23(月) 01:53:52.84ID:XhBz3yOK0
放課後体育の補習授業と称して犯されたい、
むっちり爆乳ブルマ娘募集します。
運動の邪魔になるという建前で、下着は着けさせていません。

0985教師2016/05/23(月) 02:23:47.38ID:XhBz3yOK0
あげ

0986みゆ2016/05/23(月) 02:26:44.47ID:ZE+968zR0
こんばんは♪お相手いいですか?
リアルではFカップです

0987教師2016/05/23(月) 02:31:30.86ID:XhBz3yOK0
こんばんは、ゆりあさん。
よろしくお願いします。
ご質問やご要望はありますか?

0988みゆ2016/05/23(月) 02:36:18.11ID:ZE+968zR0
ごめんなさい…名前「みゆ」です(о´∀`о)

どのくらいの爆乳が先生はお好みですか?
要望は高校生くらいで、アナル、グロスカ、暴力はNGです

0989教師2016/05/23(月) 02:39:39.57ID:XhBz3yOK0
ごめんなさい、何でこんな見間違いしちゃったんでしょう;
それではみゆさん、改めてよろしくお願いします

できればHカップかIカップくらいだととても興奮できますw
みゆさんのご希望把握いたしました。
こちらとしてはみゆさんのむっちりとした体つきについての描写をしていただけると嬉しいです。

0990みゆ2016/05/23(月) 02:44:06.92ID:ZE+968zR0
じゃあHカップでお願いします♪
リアルでもわりと胸とお尻はむっちりしてるので私もドキドキです///

おっぱいは恥ずかしいけど…乳輪がちょっとおっきめで色はわりと肌色ピンクみたいな感じで
お尻はむっちり…おまんこ側もわりとむっちりしてます///

0991教師2016/05/23(月) 02:49:29.38ID:XhBz3yOK0
詳しくありがとうございます
こちらもみゆさんの体を想像するとギンギンになってきましたw
とりあえず書き出しますので、また何かご要望があれば遠慮なく言ってくださいね

(放課後の静かな体育倉庫)
(電気は点いておらず、薄暗く)
(あらかじめマットが敷かれてある)
(そんな中、教師が呼び出しておいた生徒を待っている)
遅いな・・・

0992みゆ2016/05/23(月) 02:57:02.65ID:ZE+968zR0
ハァハァ…せ、先生っ遅れてすみません!!
補習よろしくお願いします!!

(息を切らせたまま勢いで頭を下げる)

あれ?もしかして補習ってみゆだけですか?
(指示されたように下着を着けていないため)
(小さめな体操服がぴっちり身体をつつんでいる)

【こんな感じで大丈夫ですか?小さめな体操服は普段から着ている設定です】

0993教師2016/05/23(月) 03:03:51.45ID:XhBz3yOK0
ようやく来たか・・・
(不機嫌そうに立ち上がると、みゆのもとへ近寄り、扉に鍵をかける)

そうだが・・・言っておかなかったか?
この学年で単位を取れなかったのはお前だけだったからな
(みゆの肩に手を回すとゆっくりと二の腕をなで始め)
情けない事をしたという自覚を持って欲しいものだ・・・
(あきれたような声を出しながらも、表情は興奮を隠しきれておらず息を荒げている)

そうそう、今日の補習では下着を外すよう言っておいたはずだったが・・・
(もう片方の腕をみゆの豊満な胸に近づける)

【大丈夫です!体操服はいつも着ているけど下着を外してくるのは初めて・・・という感じで。】
【お尻やおっぱいの描写をしていただけるとたまりませんw】

0994みゆ2016/05/23(月) 03:12:08.20ID:ZE+968zR0
えっ…みゆだけなんだ…
先生…本当にすみません
(反省しつつも恥ずかしくて目をあわせられず)
(豊満な胸元を隠すように前で腕を組むが逆に谷間を寄せる風になっていることに気付いてない)
(足を揃えているためブルマにもスジがくっきりうつっている)

先生っ、補習一生懸命するんで…単位だけはください!
(ちょっとだけ甘えた表情で)

0995教師2016/05/23(月) 03:17:45.20ID:XhBz3yOK0
(みゆの甘えた顔に満足げに頷き)
心配しなくていいぞ・・・先生の言うことをしっかりと聞いていれば単位は必ずやれるからな?
(不敵な笑みを浮かべながら、みゆの腰やお尻にやんわりと手を這わせる)

さて、補習を始める前に、言われたとおりにしてあるかチェックさせてもらおうかな?
(みゆの後ろに立つと、背後からたわわな胸を包み込む)
(いやらしい手つきで揉みながら、指先で乳首を探し当て、焦らすように弾く)
よしよし、ちゃんと下着は付けずに来たようだな・・・偉いぞ・・・

0996みゆ2016/05/23(月) 03:24:14.53ID:ZE+968zR0
よろしくお願いします!!
(先生に触れられ少しだけ身体がビクッと跳ねてしまう)

は、はい…
(下着を着けていないことで体操服と乳首が擦れ少し敏感な状態で…)
あんっ…ちゃ、ちゃんと約束は守ってきましたぁっ///
(先生に弾かれ体操服にぷっくりと乳首が浮き上がっている)
恥ずかしいから…はやく補習始めてくださいっ

【リアルでも感じやすいです///】

0997教師2016/05/23(月) 03:31:36.84ID:XhBz3yOK0
恥ずかしい?
先生はただ確認がしたいだけなんだぞ?
(発言とは裏腹にみゆの乳首を弄る手は徐々に激しくなっていく)
教師として生徒の体の事もしっかり知っておかないといけないんだよ。
(既にギンギンになっていた教師の股間は、背後からみゆのむっちりとしたお尻に埋もれていき、)
(みゆにその熱量をわざと感じさせるようにねっとりと擦らせる)

では確認はこれくらいにして・・・準備運動から始めようか
まずはそこに座って、前屈をしよう・・・
(みゆを後ろから抱きかかえたままマットに座らせる)
さあ、やってみなさい・・・

【エッチな身体なんですね。ますます興奮してきますw】

0998みゆ2016/05/23(月) 03:41:28.19ID:ZE+968zR0
そ、そうですよね
(なぜか納得してしまう)
なんか…固いのがお尻当たってるぅ///
(先生のモノが当たるのを感じつつも気にしないふり)

はぁい…まゆ身体は柔らかいんで自信あります♪
せーの…ふぅーっ
(先生に抱き抱えられてるのを疑問に思わずゆっくりと息を吐きながら前屈を始める)
(前屈でおっぱいがむにゅっとつぶれ、少し苦しそうな声がいやらしく聞こえてしまう)
先生、どぅですか…っん

0999教師2016/05/23(月) 03:48:31.05ID:wuk4ZYw/0
なかなか柔軟性はあるようだが・・・こうすればもう少しいけそうだな・・・
(背後からみゆのおっぱいを先ほどより強く押さえつけ)
(教師の身体で抱きかかえるようにみゆの身体を前へ持っていく)
どうだ・・・さっきよりも記録が伸びたろう?
(身体を押さえつけながらみゆの耳元で鼻息混じりに囁く)

今度は下半身をほぐしてやるからな・・・
(みゆの上半身を起き上がらせると、今度は太ももを開かせる)
全くお前ってやつは・・・少し肉が付きすぎているんじゃないか??
(舌なめずりをしながらみゆの艶やかな質感のムチムチした太ももに両手を這わせ、ゆっくりと撫で回していく)

【次のレスで終わってしまうので、次スレ貼っておきますね】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1463914865/l50

1000みゆ2016/05/23(月) 03:57:46.89ID:ZE+968zR0
えっ?…あぁんっ////
(不意をつかれて感じ、いやらしい声がでてしまう)
先生…み、耳弱いから…そこでしゃべるの止めてくださいぃ…やだぁ
(耳元で囁かれ身体がびくっとし、甘い疼きがひろがる)


ハァハァ…お願いします///
(乳首や耳への刺激で疼きが止まらず足をモジモジ)
やっぱりダイエット必用ですよね…
(しょんぼりしながらも先生の手つきに敏感に反応していて)
あ…どうしよう、ウズウズ止まんないよぉ…

【隠してるけど普段からちょっとエッチな女子高生で】

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 96日 5時間 30分 35秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。