レズ♀自由型♀66 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/02/21(日) 13:58:19.13ID:LhjNcZTM0
●女の子同士でシチュ自由!

いちゃいちゃでもコスでもなりきりでも、
お外でもお家でも、
自由に気持ち良くなっちゃって下さい!

★sage募集推奨
★募集の際は「タチ」「ネコ」、「希望シチュ」を明記すると、お相手が見つかりやすい…かも?

※雑談をしたい方は別スレでお願いします。
※男性は見学のみでお願いします。
※荒らしは徹底的にスルーして下さい。
※18歳未満は使用禁止です
※出会いにつながる行為(うp、メアド、電話番号)の晒しも厳禁です
※950を踏んだ方は次スレ立てお願いします

◆みんなで楽しめるスレにしましょう!

<<前スレ>>
レズ♀自由型♀65
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1449330198/

by びんたん次スレ一発作成

09522016/09/07(水) 23:00:20.56ID:8bfno/R/0
ひ……!
やめ、ぁ、つよい、ぃ……!
(きゅうっとナカを締め付けて)

0953菜緒美 ◆kCRCasJZq6 2016/09/07(水) 23:02:17.42ID:c76ZevUw0
スゴッ…スゴく締め付けられちゃう。

(指で中を掻き回していく)

汐さんのクリ、膨らんでる…
(クリを舐め続けていく)

09542016/09/07(水) 23:08:21.11ID:8bfno/R/0
あ、あぁ、ぁっ!
舌が、いい……きもち、いぃよ……っ!
(膝を立てて刺激を少し和らげようとして)

0955菜緒美 ◆kCRCasJZq6 2016/09/07(水) 23:13:19.77ID:c76ZevUw0
(膝立ちする汐さんに食らいつくように顔を割れ目から離さない)

立っていられる?
(クリを舐め、指を下から上に突くようにピストンしていく)

どう?汐さん?

09562016/09/07(水) 23:16:51.15ID:8bfno/R/0
っ、だめ、も、いきそ……!
(かくん、と腰が抜けて)

あ、んぅ、……菜緒美さ、も、だめ、……!

0957菜緒美 ◆kCRCasJZq6 2016/09/07(水) 23:21:22.43ID:c76ZevUw0
イッちゃった?フフフ、気持ちよかった?
(私の唾液と汐さんの愛液で濡れた割れ目を優しくなでながらキス)

ステキだったよ、汐さん。

09582016/09/07(水) 23:23:24.65ID:8bfno/R/0
はっ、はぁ、は……っぁ!
(肩で息をして、大きく吐く)

ん……菜緒美さん、は……?

0959菜緒美 ◆kCRCasJZq6 2016/09/07(水) 23:27:06.27ID:c76ZevUw0
ん?汐さんもしたい?

私、ホラ、ココ…
(ブラウスの裾を捲り、白いショーツに広がる股のシミを汐さんに見せつける)

0960菜緒美 ◆kCRCasJZq6 2016/09/08(木) 00:00:29.82ID:RKm/96oU0
落ちられたかな?
またお相手して下さいね。

レズ♀自由型♀67 [無断転載禁止]&#169;bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1473260310/

次スレ立てておきました。
落ちます。

以下、空き室です。

0961奈那2016/09/08(木) 00:49:49.78ID:PZOWrnQS0
こちらがメイドでお嬢様にエッチな玩具など使ってレズ調教されるというシチュでお相手してくださる方いらっしゃいませんか?
NGはスカとグロと痛い事です

0962あや2016/09/08(木) 00:55:21.47ID:h72AGnMd0
良かったら、お相手いかがでしょうか?

0963奈那2016/09/08(木) 00:56:33.66ID:PZOWrnQS0
ありがとうございます。お願いします

0964あや2016/09/08(木) 00:58:25.13ID:h72AGnMd0
こちらこそお願いします♪書き出しお願いできますか?

0965奈那2016/09/08(木) 01:01:12.95ID:PZOWrnQS0
よければあやさんの容姿などをお伺いしたいです
私は黒髪ロングヘアーで巨乳、服装はミニスカのメイド服のつもりなんですがよろしいですか?

0966あや2016/09/08(木) 01:05:28.98ID:h72AGnMd0
は?うるせぇよ へへへっ!!!!!
遠慮なく俺の不潔ちんぽをぶち込んでやるよ!!
おらっおらっおらぁっぁぁぁぁーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!! ズボッ!ズボッズボッ!!!!!!

おらっ!!!!!おらっ!!!!!おらっ!!!!!! 
女が好きなんて中途半端なこと言ってないで、
穴があるんだから何も考えないで俺様の不潔ちんぽ突っ込まれてりゃいいんだよ!!!!!!!!!!

おらっ!!!!!!!!!!!! おらっ!!!!!!!!!!!!!!

よ〜し、このまま中で出してやるからな!
バージン喪失ついでに妊娠させてやるよ!

おらっ!!!!!!!!! おらっ! うう〜、出るーーーーーーーーーー!!!!!! 
ぶっしゅーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!ドピュゥ〜!

ついでに下痢も出ちまったぜ 俺様の精子と下痢ウンコまみれの奈那!!!!!
綺麗に食べとけよな!!!!!!!!!!!!!!!!!

0967奈那2016/09/08(木) 01:07:36.71ID:PZOWrnQS0
お断りします
落ちます

0968菜緒美 ◆kCRCasJZq6 2016/09/08(木) 05:50:25.84ID:RKm/96oU0
おはようございます。
どなたかいらっしゃいますか?

0969菜緒美 ◆kCRCasJZq6 2016/09/08(木) 06:14:29.69ID:RKm/96oU0
落ちます。

0970エリ2016/09/08(木) 08:13:43.79ID:vEs+6oYr0
おはようございます。雑談のお相手してくれる人…いませんか?

0971あかり2016/09/08(木) 09:30:29.14ID:h72AGnMd0
えりさんいますよ

0972奈那2016/09/08(木) 11:59:09.06ID:Zi71V/Sp0
>>961で募集します

0973菜緒美 ◆kCRCasJZq6 2016/09/08(木) 12:16:18.73ID:RKm/96oU0
>>972
お相手いいですか?

0974奈那2016/09/08(木) 12:20:08.68ID:Zi71V/Sp0
>>973
お願いします
希望とかNGがあれば教えてほしいです

0975菜緒美 ◆kCRCasJZq6 2016/09/08(木) 12:34:08.12ID:RKm/96oU0
すみません。電話でしてました。
少しお待ち下さい。

0976奈那2016/09/08(木) 12:35:31.29ID:Zi71V/Sp0
あ、いらっしゃったんですね…よかった
お待ちしてます

0977菜緒美 ◆kCRCasJZq6 2016/09/08(木) 12:37:07.40ID:RKm/96oU0
よろしくお願いします。

処女で今日初めて私の家でメイドをするという設定でお願いします。
道具はなるべく使わなくてもいいですか?
私のNGは大スカとアナルと暴力です。

0978奈那2016/09/08(木) 12:43:56.89ID:Zi71V/Sp0
希望とNG了承しました

玩具は最後の本番でって感じですかね?
できればクンニと言葉責めをしてもらいたいです
あと、巨乳設定でいいですか?

0979菜緒美 ◆kCRCasJZq6 2016/09/08(木) 12:46:52.62ID:RKm/96oU0
ご希望の玩具はありますか?
クンニと言葉責め、了解しました。
胸のサイズはどのくらいですか?

0980奈那2016/09/08(木) 12:50:46.58ID:Zi71V/Sp0
玩具はペニパンか、抵抗が無ければ双頭バイブで一緒に気持ちよくなりたいです
胸はF〜Hのつもりです

0981菜緒美 ◆kCRCasJZq6 2016/09/08(木) 12:55:16.83ID:RKm/96oU0
胸はFカップで。

玩具は…レズ調教するなら男性を連想させるものは使いたくないのですがダメですか?

0982奈那2016/09/08(木) 13:00:12.20ID:Zi71V/Sp0
Fですね、わかりました

たしかにそうですねwちょっと残念だけど玩具はローターでお願いします

問題なければ書き出しますね

0983菜緒美 ◆kCRCasJZq6 2016/09/08(木) 13:02:51.04ID:RKm/96oU0
はい、お待ちしています。

0984奈那2016/09/08(木) 13:13:41.69ID:Zi71V/Sp0
菜緒美様、失礼致します
(ノックの音がし、許可された奈那が部屋に入ってきて)
私、本日から菜緒美様の専属メイドになりました奈那と申します。まだ未熟者ですが、宜しくお願いします
(深くお辞儀をしてにこりと微笑む)

【菜緒美さんの容姿はどんな感じでしょうか?】

0985菜緒美 ◆kCRCasJZq6 2016/09/08(木) 13:21:13.88ID:RKm/96oU0
【書き出しありがとうございます】【黒髪ショートで胸はCカップです】
【奈那さんの髪型や服装は?】

よろしくね、奈那。
こっちに来て。
(近づいた奈那の頬や髪を撫でる)

0986奈那2016/09/08(木) 13:35:31.61ID:Zi71V/Sp0
【私は黒髪ロングでメイド服ってことで、なるべく服を脱がさずに進めてほしいです】
【希望言い忘れてたんですが、手を軽く拘束して頂きたいんですがいいですか?】

は、はい…っあ…な、菜緒美様…?
(突然のスキンシップに驚きながら身体をもじもじとさせて)
あ、あの、ご要望があれば、どんどん言って下さいねっ
(肌に触れる体温が心地よく表情を緩ませてしまうが、仕事中ということを思い出し)

【場所はベッドでよろしいですか?】

0987菜緒美 ◆kCRCasJZq6 2016/09/08(木) 13:41:09.24ID:RKm/96oU0
【ご希望了解しました。紐で両手首をを縛る感じでいいですか?】
フフフ、モジモジしちゃって。

早速だけど、そこにあるベッドの上に一緒に座りましょう。
(奈那の手を取りベッドの上に座る)

0988奈那2016/09/08(木) 13:49:52.22ID:Zi71V/Sp0
【はい、ありがとうございます】

あ、はいっ…あの、もうお休みになられるのですか…?ベッドメイク致しましょうかっ?
(菜緒美さんの意図がわからず、落ち着きなくなってしまい)

0989菜緒美 ◆kCRCasJZq6 2016/09/08(木) 13:55:48.66ID:RKm/96oU0
奈那、そうじゃないの。

(慣れた手つきで奈那の両手首を紐で結んでいく)

奈那、可愛い…チュ…
(奈那の唇にキスをする)
(舌を入れて奈那の舌と絡み合う)

0990奈那2016/09/08(木) 14:04:41.04ID:Zi71V/Sp0
えっ…?!あっ…!菜緒美様っ…?
(いつの間にか身動きが取れなくなり混乱して)

っえ…?んんっ!?…っんぷっ…な、菜緒美さま…っ?
(突然のキスにさらにさらに混乱して固まってしまうが、初めての舌の感触にだんだん身体の力が抜けていき)

0991菜緒美 ◆kCRCasJZq6 2016/09/08(木) 14:16:38.87ID:RKm/96oU0
(唇を離して)
ビックリした?

ここのメイドになる人は最初の日に私と…するの。

奈那はこういうこと初めて?
(奈那の後ろにまわって背後から奈那のFカップの胸を揉む)
(奈那の耳を舐め回す)

0992奈那2016/09/08(木) 14:29:35.82ID:Zi71V/Sp0
え…そんな…っ…
(驚くが、抵抗はできず)

ひゃっ…っあ…っは、はじめて…です…っひうっ
(胸を揉みしだかれ、刺激によりブラの中で乳首が立ってしまう)
あっ…!ひぁ…っみ、み…そんな、したらっ…んんっ!
(耳を這う濡れた舌の感触に頭がぼーっとしてきて)

0993菜緒美 ◆kCRCasJZq6 2016/09/08(木) 14:35:00.30ID:RKm/96oU0
初めてなんだ…Hなこととかしたことないの?
じゃあいろいろ教えてあげるから。

脚を広げて。
(胸を揉みながら脚を広げさせてスカートを捲くる)

0994奈那2016/09/08(木) 14:42:16.15ID:LU8cQL2z0
し、したこと…ないで、す…んっ
な、菜緒美…様…

あっ、んんっ…あし、ですか…?
(言われた通り足を広げ、スカートを捲ると白いレースのショーツと揃いのガーターベルトが見え)
あ…っ恥ずかしい…です…

0995菜緒美 ◆kCRCasJZq6 2016/09/08(木) 14:46:02.97ID:RKm/96oU0
ホラ、これ舐めて。
(ピンクのローターを奈那の口元に差し出す)
(その間も胸を触り続ける)

たっぷり舐めたらローターをここに入れるからね。
(奈那の股間を撫でながら)

0996奈那2016/09/08(木) 14:53:02.51ID:LU8cQL2z0
こ、これを…は、い…んっ、んむ…っんん〜っ
(服越しのもどかしい愛撫に無意識に腰が揺れて)

んっ、ふぁ、い…んんっ!…んむ…
(ショーツは既にしっとりと濡れていて、触れられると大袈裟に身体を震わせてしまう)

0997菜緒美 ◆kCRCasJZq6 2016/09/08(木) 14:57:41.94ID:RKm/96oU0
湿ってる…感じてるのね。 

(ローターのスイッチを入れて、ショーツの中に入れ、クリの辺りにセットする)

(胸元に手を入れて胸を触る)

奈那、どうかしら?気持ちいい?

0998奈那2016/09/08(木) 15:05:09.89ID:LU8cQL2z0
ん…んあっ…なおみさまぁっ…
ふあっ…んあああっっ
(クリに伝わる振動で感じ入ってしまい)

あっあっっ!なおみさまっ!私、変になっちゃいます…っっひああああっ!
(クリと同時に胸を直接弄られ、絶頂してしまう)
あ…っあ…

0999菜緒美 ◆kCRCasJZq6 2016/09/08(木) 15:15:05.83ID:RKm/96oU0
あら、もうイッちゃったの?
まだまだ奈那には教えたいことがたくさんあるから。

(ローターはそのままにしてメイド服の後ろのファスナーを下ろす)
(ブラのホックを外す)

【あまり脱がさないでということなのでこのくらいで】
【次は次スレで書きます】

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1473260310/

1000奈那2016/09/08(木) 15:20:23.88ID:LU8cQL2z0
ひぅっ!なおみさまぁっ…
(絶頂したばかりの身体をびくびくと震わせて)

あっ…服が…っ
(ホックを外され、持ち上がったブラからぷるんと胸が露出してしまい)

【ありがとうございます、次スレに移動しますね】

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 200日 1時間 22分 5秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。