私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話134 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/03/15(火) 09:07:38.22ID:1UWBmC1C0
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。

★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!

【前スレ】
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話133
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1445311790/

0952名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/18(日) 10:09:33.21ID:IS3fRfYw0
>>950
考えただけでドキドキしちゃいました?
男子トイレでオナするのは危険すぎるからやめときましょう。たっぷり遥さんのやらしい匂いを染み込ませた下着を放り投げとくだけでまずはいいかと
取りに行きますw

激しくしたくなっちゃうから音がするのでは?
ゆ〜っくり上下させたらどんな顔をしてくれるのか気になりました
そのときは特等席で凝視してると思います

0953名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/18(日) 10:12:36.78ID:IS3fRfYw0
>>951
さっきから遥さんとは気が合いますね

公園か…スースー感を確かめるのに少し散歩して、ベンチなどあったら足組んで座ってみたり、おっぱいいじめてから行くのもいいかもですね
あれ、そういえばブラもしてないんですか?

0954名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/18(日) 10:13:02.81ID:IS3fRfYw0
次スレ挑戦してみます

0955名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/18(日) 10:15:06.60ID:IS3fRfYw0
規制だったので依頼かけてきます

09562016/09/18(日) 10:15:59.71ID:PTeXQ8zk0
>>952
下着、今度試してみますw
ゆっくりすればいいんですね
お尻両手で開き気味にしてディルドをゆっくり飲み込んでるとこ、見られてると思うと
やばい、濡れてきちゃった…

>>953
では公園行ってみますね
ブラはしてますよー
人いるかなあ

09572016/09/18(日) 10:17:33.17ID:PTeXQ8zk0
>>954
あ!すみません!
踏んだの私ですね
依頼よろしくお願いします

0958名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/18(日) 10:19:51.16ID:IS3fRfYw0
>>956
比較的見やすいとこに置くのがいいかもです。なくなってるのわかったらドキドキしません?

自分でお尻を両手で掴んで開き気味にしたら、太いのがズブズブと入っていくんですね。もう濡れてるのか、だんだん濡れてくるのか湿った音がしだして、静かだったら遥さんのやらしい音がトイレ内に響いちゃいますね

下はいてなくて上してるって、なんて変態さん
濡れてるって触らなくてもわかるんですか?

0959名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/18(日) 10:22:58.76ID:IS3fRfYw0
>>957
遥さんは主役ですから、そんな脇役の仕事は気に留めなくていいのです。
ドキドキに集中してほしいので(本音)

依頼済みです。優しい方がいてくださればいいのですが

09602016/09/18(日) 10:26:02.40ID:PTeXQ8zk0
公園到着
天気悪いせいか人いません…

>>958
誰が取ってくれるのか見張ってたいですねw
視線感じながらオナ、してみたいです
濡れるのは触らなくてもわかりますよ
触らなくてもイケてしまう身体なので

>>959
ありがとうございます!
指示通りにできるよう、がんばりますw
とりあえずベンチ座りました

0961名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/18(日) 10:29:43.82ID:IS3fRfYw0
人いなくて残念そうなのが伝わってきます
名無しが見てますからそうしょげた顔をしないでください

見張る!?その考えはなかった。遥さん、ちょいちょい上回ってきますね
触らなくてもイけてしまうなんて、素晴らしいですね。スーパーの中で遥さんのことピクピクさせたくなっちゃうじゃないですか

指示通りにすることないですよ。縛られたかったらそれでもいいですが、都合よく改変してくれて構いません
とりあえず腕組んだり、スマホで胸刺激してみましょうか。胸けっこう大きいんですか?

09622016/09/18(日) 10:37:48.45ID:PTeXQ8zk0
そうですね!
名無しさんに見て貰えてるんだもの
少し元気になったw
変態でエロエロなので引かないでくださいね…

胸はFカップです
ニット引っ張って見えるようにします
スマホで乳首あたりを刺激してます
おっぱい性感帯なので気持ちいい

0963名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/18(日) 10:41:49.82ID:IS3fRfYw0
それはよかった。元気にエロエロでいきましょう
大丈夫。俺も変態です。引くわけないですよ
逆に遥さんが引くくらいの指示がどんなのか興味湧いてきたので自制しないた

胸おっきいんですね。おっきくて、やらしくて、感じやすいって三拍子揃ってる
ブラはどんなのですか?ニットそんな引っ張ったらすけちゃいますよ
たまに乳首の辺りをぐりぐりっとしてみたり

09642016/09/18(日) 10:48:32.49ID:PTeXQ8zk0
自制なしの変態指示待ってますね
追い詰められて恥ずかしくて感じちゃうタイプなので…

ブラは紫で谷間あたりに白のレースがついてるデザインです
見えるくらいまでニット下げました
開放的w
乳首たってきちゃった

09652016/09/18(日) 10:50:43.47ID:PTeXQ8zk0
犬散歩中のおじさんに凝視されました

0966名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/18(日) 10:52:30.20ID:IS3fRfYw0
そしたらちょっとリミッター外しちゃおっかな
遥さんにだけですよ

紫、好きな色です。女性の魅力が引き立ちますよね。可愛らしいデザインで、いずれとっちゃうのかと思うと悲しいw
おっぱいが外気に触れて喜んでますか?すぐ乳首たっちゃうんですね。舐めて転がしたい

じゃ、少し変態
誰もいないようならベンチの上に片足あげちゃいましょうか。お行儀悪く

0967名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/18(日) 10:54:34.91ID:IS3fRfYw0
>>965
それはドキドキでしたね。油断してました?
遥さんみたいな子がいたら男は見るのが義務なので勘弁してあげてください
もう一周してくるかもw

09682016/09/18(日) 10:59:12.93ID:PTeXQ8zk0
リミッター外してくれるなんて嬉しい

乳首舐めて転がされたいです…
軽く噛まれたりつねられたりも
下着お好きなんですね
つけたままでブラ折って乳首出すのもエッチで好き

片足立ててベンチにあげてみます
ストッキングで透けてるあそこが外気に触れて見えちゃいそう…

09692016/09/18(日) 11:01:58.51ID:PTeXQ8zk0
>>967
急に来たのでびっくりして挙動不審になりましたw
変態なんだけど、見られるドキドキは変わらず快感です

0970名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/18(日) 11:04:12.66ID:IS3fRfYw0
喜ばれるとは思わなかったです

乳首好きなのはわかってましたよ。舐めて転がして、軽く歯で挟んで、引っ張りながら遥さんの表情を確認します
女性がしててこそ下着は引き立ちますけどね。ブラからのぞく乳首なんてやらし〜。まさか、もうやってる?

片足上げるのくらいなんのそのですか。遥さんのやらしいとこが丸見えなっちゃいますね
そしたら人が来なそうな時見計らって、足あげた状態で3秒手で目隠し

そしたらスーパーいきましょう。ここは前座だって覚えてました?

0971名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/18(日) 11:06:08.14ID:IS3fRfYw0
>>969
別に変なことしてないですよー、って顔でやり過ごすんですか?
その顔もえっちな顔と同じくらい興味あります
見られる快感は人によって中毒性がありそうですね

09722016/09/18(日) 11:11:02.74ID:PTeXQ8zk0
名無しさんの言葉だけで乳首立っちゃう…
まだブラ折りはしてないですよ
普通です

片足上げはなんのそのではないけど
人が来る気配がまるでないので緊張感がなくて
目隠しドキドキ
開けたけどやっぱり人いない…

スーパー行きますね
本番ですね

0973名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/18(日) 11:14:50.52ID:IS3fRfYw0
>>972
言葉だけで乳首たっちゃいます?
俺も立ててるから同じですね

むむっ、人気がなさすぎるのも考えものですね
もうちょっと時間を長くするべきだったか……研究しときます
とりあえず俺の視線を感じて補ってほしいです

スーパーは大きめですか?品揃えも一般的な感じ?

0974名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/18(日) 11:15:39.25ID:IS3fRfYw0
次スレ優しい人が立ててくれました

私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話135 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1474164660/

09752016/09/18(日) 11:20:44.34ID:PTeXQ8zk0
名無しさん、立ってるの?
遥で興奮してくれたらうれしいです

今日は天気が悪いし日曜日だから人いないのかな
外回りで休憩してるサラリーマンにチラチラ見られてオカズにされたい

スーパーは大きいです
棚が高くて死角が多いかんじ
この時間行ったことないので、男性客がいるといいんですけど

>>974
優しい人どうもありがとうございます

09762016/09/18(日) 11:23:45.21ID:PTeXQ8zk0
スーパー到着
結構人います
カゴ持って入ります

0977名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/18(日) 11:24:51.58ID:IS3fRfYw0
そんなやらしい姿を見みせつけられたら当たり前でしょ。気のせいか体も熱いよ

休日出勤のサラリーマンからしたら神様じゃん
オカズにしてもらえるようサービスしてあげないと。トイレに駆け込む人もいたりしてw

男一人よりカップルや夫婦いそう
危険な目には会わせたくないから安全な範囲でね

死角では胸をいじるの忘れずにね

0978名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/18(日) 11:26:05.20ID:IS3fRfYw0
>>976
了解
人いる?できれば男の一人客がいいよね
店員さんもありか

09792016/09/18(日) 11:30:02.85ID:PTeXQ8zk0
名無しさんがそばにいて虐めてくれたらもっと興奮するのに…

ファミリーや夫婦が多いかな
でも男性1人客もいますね
スーパーなので危ない目には合わないと思うので大丈夫

誰かにターゲット決めた方がいいですか?
それとも死角でエッチなことするのがいい?

09802016/09/18(日) 11:33:23.06ID:PTeXQ8zk0
スカート折って短めにしてみました
ムズムズする…

0981名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/18(日) 11:34:01.77ID:IS3fRfYw0
俺がついてたらこれくらいじゃ済んでないよ?
遥さんが泣いてごめんなさい、許してっていうようなことさせちゃうよ

油断しないようにね
ターゲットはしなくていいよ
胸開き目にして店員さんに商品がどこにあるのか聞くっての思いついた

それしつつチャンスがあったら胸いじったり、しゃがんでスカートめくったりとかどう?
あっ、ローターは持ってきた?

0982名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/18(日) 11:34:33.78ID:IS3fRfYw0
>>980
どこがムズムズするの?
ちゃんと言ってくれないと指示のしようがないな〜〜

09832016/09/18(日) 11:40:51.30ID:PTeXQ8zk0
そういうのしばらくしてない…(遠い目)
露出終わった後でお仕置きされたり…

気分とりなおして

ローター持ってます
じゃあ死角でエッチなことする方向で
でも見てくれる人いたらちょっと見せてもいいですか?

とりあえずニット下げで谷間強調して店員さんに話しかけてみようかな

09842016/09/18(日) 11:42:58.94ID:PTeXQ8zk0
>>982
あそこがムズムズ…
男の人に悟られたらと思うとじわって熱くなります

あ、ストッキングは破っても大丈夫なので
ご希望あれば

0985名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/18(日) 11:44:59.28ID:IS3fRfYw0
>>983
彼氏だったりご主人様がいたの?
えっちな体をえっちに仕込まれて、一人にするなんてひどいね。名無しが引き取りたい

それはさておき

うん、それを方針にしようか
チャンスがあったら視線もらいにいきな

なよっとした店員さんでも、ハキハキした人でも、どっちも反応がおもしろそうだね

0986名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/18(日) 11:48:05.34ID:IS3fRfYw0
>>984
トロトロしたのでてきちゃってる?顔赤くしたらばれちゃうよ
ショーツ履いてない変態さんなんだから自制しないと

ストッキング了解。サービス精神すばらしい
ストッキングにローターはさむのできる?難しかったらいいよ

09872016/09/18(日) 11:52:39.52ID:PTeXQ8zk0
うん
名無しさん遥でよかったら引き取って…

もう足の方まで濡れてる感覚が
妄想止まらなくて…
先にトイレ行ってローター仕込んできます

今すれ違った男の人にガン見された
あそこがきゅってなっちゃう

0988名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/18(日) 11:55:33.52ID:IS3fRfYw0
そんなん言われたら遥さんのこと飼ってあげたくなっちゃうよ

足の方まで濡れてる感覚があるんだ。敏感だね。ゾクゾクしちゃうでしょ?
どんな妄想してるんだろ。ローターありがとう

男の人、遥さんのメスの匂いに気づいたかね?ツケられないようにね
自制しなくていいよ。やらしくなって

09892016/09/18(日) 11:59:00.46ID:PTeXQ8zk0
妄想は
ノーパンばれて死角であそこにむしゃぶりつかれて
ストッキングからクリだけだされて舐めまわされるの
その後フェラでご奉仕したいです

トイレ個室でローター装着中
信じられないくらい濡れてて
動いてないローターがクリにあたっただけでんっあっ、て声出ちゃった

09902016/09/18(日) 12:01:59.75ID:PTeXQ8zk0
トイレでディルドしゃぶってもいいですか?
興奮してきちゃった…

0991名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/18(日) 12:04:31.79ID:IS3fRfYw0
>>989
舐められるの好きみたいだね。クンニも好きなんだ
立ちながらされたらガクガクしちゃって遥さん立ってられるのかね?
あと立ちバックで犯されて、が抜けてるんじゃない?

どうしてそんなに濡らしてる?いやらしいんだ…
そんな声、男に聞かれたら犯されちゃうよ。動かしたらどうなっちゃうの?

0992名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/18(日) 12:05:17.49ID:IS3fRfYw0
>>990
いいよ。我慢きかなくなっちゃった?
できれば、できるだけいやらしく、音立ててしゃぶって

0993名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/18(日) 12:10:32.75ID:IS3fRfYw0
本番を前にご褒美ほしがっちゃうなんて、遥さんは、まだまだしつけが足りてないねっ

09942016/09/18(日) 12:10:40.36ID:PTeXQ8zk0
舐められるのも舐めるのも大好き
ストッキング破かれてお尻叩かれながらガンガン立ちバックされたい…

どうしてって…
遥が変態だから、想像だけでこんなになってしまって
通りすがりの人に犯されたくなっちゃうくらいやらしいの

ディルド一気に喉奥までいれて
ローターでオナします
クリが赤くかたくなっててもうびしょびしょ…

09952016/09/18(日) 12:13:28.29ID:PTeXQ8zk0
ごめんなさい
すぐに欲しくなってしまうの
物理的に止められないと歯止めきかないの

0996名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/18(日) 12:17:02.47ID:IS3fRfYw0
>>994
そんなん言われたら俺のぶちこんであげたくなる
舐めて舐められて一日中えっちなことにふけってそう

通りがかりの人のおちんちんまで欲しくなっちゃう、欲張りさんなんだね

そんな奥まで飲み込んで、苦しそうなのに気持ちよさそうにしてるんだ。遥のマゾさん
クリもびんびんでやらしいよ。声気をつけてね

0997名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/18(日) 12:18:29.36ID:IS3fRfYw0
>>995
通りがかりの人のでもいいくらいだもんね。じゃ、俺が買ってあげる必要もないか

物理的に止められないとか……椅子に足を固定して、手も後ろに縛って、おもちゃ責めしてあげたくなっちゃった

09982016/09/18(日) 12:20:51.59ID:PTeXQ8zk0
イラマみたいに首ふってよだれ垂らして
舌でじゅるじゅる舐めまわして
ディルドおいしい

びしょ濡れおまんこ
名無しさんに今ここでぶちこまれたいよぉ…

0999名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/18(日) 12:23:31.16ID:IS3fRfYw0
誰のおちんちんを想像してるのかな?
そんな激しくして、精液お口に出されたいの?

おちんちんほしくて、そんなに濡らしちゃってるんだもんね
ディルドで我慢だよ

1000名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/18(日) 12:23:47.82ID:IS3fRfYw0
次スレへおいで

私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話135 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1474164660/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 187日 3時間 16分 9秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。