■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1006枚目■■ [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/06/04(土) 17:23:41.00ID:OgTbD18Z0
大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。
掛持ちやテンプレに合わない内容は嫌われますので注意。
募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。

・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで)
・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。
・返答する時は相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。
・どのスレでどんな風に遊びたいか、具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。
・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
 チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。
・次スレは>>900が立てるかスレ立て依頼すること。

・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
 その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784

前スレ
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1005枚目■■©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1463895985/

0952裕太2016/06/18(土) 00:27:10.01ID:9VJci71q0
眠るまでの間Hな雑談いかがですか?
こちら29歳既婚ですが、歳の近い人妻さんとお話ししたいです
すぐ寝落ちしてしまうかもですが、それでもよいという方がいらっしゃれば

09532016/06/18(土) 00:34:07.75ID:XEo8o+S50
寝る ノシ

0954名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/06/18(土) 00:34:32.84ID:cSLT7o/b0
>>950
いいですか?

0955友那2016/06/18(土) 00:35:42.74ID:4VG35cfZ0
こんばんはー
寝る前に軽く添い寝などお願いできる方を募集します

0956サタン2016/06/18(土) 00:38:25.46ID:7wpbFl6RO
>>955
よろしければお願いします

0957友那2016/06/18(土) 00:41:03.48ID:4VG35cfZ0
>>956
ありがとうございます!
お部屋探してきますので、少し待っててくださいねー

0958ぁゆ2016/06/18(土) 00:42:38.22ID:CqUFXsqp0
ゎんちゃんとぉはなししたくなったよ
ゎんちゃんいる?

0959名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/06/18(土) 00:43:38.31ID:gKsjXcXg0
>>958
ぁゆちゃん いますっ 話すとこを探してきていいですか?

0960裕太2016/06/18(土) 00:44:13.31ID:9VJci71q0
落ち

0961ぁゆ2016/06/18(土) 00:44:45.17ID:CqUFXsqp0
ゎんちゃんぃなぃぢゃん?
ぁしたまた来るしぉしゃべりして?

0962友那2016/06/18(土) 00:45:56.38ID:4VG35cfZ0
>>956
こちらではいかがでしょうか?
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1465305192/

よかったら、いらしてくださいねー
お待ちしています

移動落ちです

09632016/06/18(土) 00:45:56.51ID:gKsjXcXg0
いますよ〜

0964弘樹2016/06/18(土) 00:50:36.72ID:y6tGQFsc0
改めてもう少し募集してみます。
人少ないかな…

0965友那2016/06/18(土) 00:57:22.65ID:4VG35cfZ0
サタンさんも、わたしと一緒に移動落ちしてます

0966ゆな2016/06/18(土) 00:59:00.96ID:8H4hbS6E0
寝るまで、エッチな事したいな
いつも、使ってるスレが使用中だったので
複数参加大丈夫です
ドMです

0967名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/06/18(土) 01:02:20.72ID:cSLT7o/b0
残念です、落ちます

0968名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/06/18(土) 01:06:39.96ID:E97jWhOL0
>>966
ゆなさん、お相手しますよ

0969ゆな2016/06/18(土) 01:11:38.64ID:8H4hbS6E0
>>968
こんばんは、名無しさん
お部屋お好みのお願いしてもいいですか?

09702016/06/18(土) 01:13:12.27ID:XEo8o+S50
ぁゆちゃんはどの犬を探してるのか
犬だらけになるからやめとけw

そして変態ではあるけどマゾではない犬は寝る
声かけてくれてありがとさん
おやすみー ノシ

0971弘樹2016/06/18(土) 01:13:29.78ID:y6tGQFsc0
落ちます。

0972名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/06/18(土) 01:14:06.63ID:E97jWhOL0
>>969
こんばんは、ではこちらでお願いします
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1455964357/
先にお待ちしていますね

0973さくら2016/06/18(土) 01:16:10.22ID:guOHMlwN0
誰かいますか?

0974ゆな2016/06/18(土) 01:17:55.58ID:8H4hbS6E0
>>972
わかりました。、
移動おち

09752016/06/18(土) 01:24:18.63ID:zoWST2FJ0
>>973居ますよ。
何かご希望あります?

0976名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/06/18(土) 02:32:57.20ID:WZaRzkNX0
雑談からまったりお相手下さる男性の方を募集します。
年上のSな方に虐められたいです。

09772016/06/18(土) 02:48:45.67ID:SBLq6AT30
>>976
こんばんは。
まだいらっしゃいますか?

0978名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/06/18(土) 02:55:26.93ID:WZaRzkNX0
>>977
おります。

09792016/06/18(土) 02:56:49.06ID:SBLq6AT30
落ちます

09802016/06/18(土) 02:57:18.04ID:SBLq6AT30
>>978
あ、いらしたんですね。
部屋探して来ますね!

0981名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/06/18(土) 03:00:07.98ID:WZaRzkNX0
>>980
有難うございます。
お待ちしてますね

09822016/06/18(土) 03:01:37.24ID:SBLq6AT30
>>981
よろしくお願いします。
とりあえず、こちらへ移動しましょう。

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1465046217/

移動落ち

0983名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/06/18(土) 03:07:08.84ID:WZaRzkNX0
>>982
移動落ちします。

0984わこ2016/06/18(土) 03:13:41.11ID:0d/Wta430
もうすぐ人妻になる♀です。
こんな夜中に、こんなところに書き込んでます。
寝てしまうかもしれませんが、スレエチ希望です。
よろしくお願いします。

0985名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/06/18(土) 03:14:14.97ID:IZRIAOn90
>>984
お相手いいでしょうか?

0986わこ2016/06/18(土) 03:16:24.12ID:0d/Wta430
>>985
お願いしてもいいですか??

0987名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/06/18(土) 03:20:51.64ID:IZRIAOn90
>>986
場所探してきますね
お待ちください

0988名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/06/18(土) 03:24:32.37ID:IZRIAOn90
【雑談】とりあえず部屋がある 127【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1462903763/

こちらに移動お願いします

0989わこ2016/06/18(土) 03:25:21.82ID:0d/Wta430
移動します

0990沙奈2016/06/18(土) 07:06:34.77ID:bzutTBYf0
朝早いですがどなたかいますか?

0991沙奈2016/06/18(土) 07:24:12.37ID:bzutTBYf0
おちます

0992名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/06/18(土) 08:49:05.49ID:Eln8KgZK0
次スレ
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1007枚目■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1466093671/

0993由貴2016/06/18(土) 09:38:44.24ID:6VQp2RCJ0
すっごくSな人にいじめられたいです

0994名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/06/18(土) 09:48:49.99ID:t8Z6CMte0
>>993
いる?あなたは♀?

0995由貴2016/06/18(土) 09:53:33.63ID:6VQp2RCJ0
いますし、♀ですけど…
名前がある方がいいです

0996拓海2016/06/18(土) 09:57:13.19ID:JDJxbmiv0
>>995
由貴さん、お相手お願いできますか?

0997由貴2016/06/18(土) 10:01:20.79ID:6VQp2RCJ0
>>996
はい、よろしくお願いします


残り短いので、こちらにどうぞ

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1465046217/

0998拓海2016/06/18(土) 10:02:33.70ID:JDJxbmiv0
ありがとうございます。早速向かいます。
移動落ち。

0999拓海2016/06/18(土) 10:03:03.80ID:JDJxbmiv0
次スレです。

■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1007枚目■■©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1466093671/

1000拓海2016/06/18(土) 10:03:40.99ID:JDJxbmiv0
埋めますね。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13日 16時間 40分 0秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。