【ログ流し】回数無制限伝言板100枚目【隔離伝言】 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/27(木) 06:00:36.28ID:ASxLXEjP0
一日に何度だって伝言したい!そんなわがままな人向けの伝言板です。
注意:
たくさん伝言することで、他の人の伝言(ログ)を流してしまう危険があります。
また逆に、自分達の伝言が流れてしまう可能性があります。
その点は「黙認」してください。
※「伝言」と「会話」の違いを理解できる方のみ利用可。
それができない人は、他の伝言板を利用してください。

禁止:
待ち合わせ・募集・スレH・18歳未満の利用・閲覧は禁止します。
>>950を踏んだ方は、次スレを立てるか依頼して下さい。

・容量が500KB前後になったときにも気づいた方、スレ立てお願いします。

【前スレ】
【ログ流し】回数無制限の伝言板99枚目【隔離伝言】©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1468804010/

0882とし ◆f4VjWPbczc 2017/01/15(日) 20:49:43.44ID:o6VBl2620
>>879
ゆあさんへ

伝言中のURLは気にしないで下さい
(操作間違えたら勝手に張り付いてしまいました

ジンジン…それはやあさんにいっぱい気持ち良くしてもらったところです

ゆあさんから伝言もらうと…ジンジンしてしまいます
パブロフのとし猫です

キスマーク…ゆあさんの愛のしるしですね
見られない様にきをつけます
首…胸…あそこ以外は大丈夫ですよね

今日はちょっと厳しいかもです
ごめんなさい

ゆあさんと最後まで…

また今度、一緒にエッチになりましょう♪

パブロフのとし猫より

0883とし ◆f4VjWPbczc 2017/01/15(日) 20:53:13.96ID:o6VBl2620
連投失礼します
スレ汚しすみませんでした

 ゆあさんへ

 ×やあさん
 ○ゆあさん

 誤字猫より

0884アリス ◆niv70XJAqI 2017/01/15(日) 20:59:07.19ID:9IzNjZDQ0
フィールド様へ

ご主人様、こんばんは。
まったりおすごしでしょうか。

寒いです。
そして手足が冷えます。
ご主人様の膝の上でないとだめです。
今夜はここで寝るには寒いです。
一度立ち上がって。
ご主人様の首筋に抱きついて、その格好で寝始めます。
ベッドに運んでください。
そして先に寝るのは寒くて起きてしまいます。
一緒に寝てください。
二人ならあたたかいです。

ご主人様も気持ちよく眠れますように。
ご主人様、大好きで大好きで大好きです。
ちゅぅ
おやすみなさいませ。

0885くるみ ◆r07.ZvZuLg 2017/01/15(日) 21:26:12.05ID:0RHN4q2U0
>>875
こうくん

お疲れさま
きょうも遅くまでなの?がんばってるね

必ずじゃないんだけど、たまに食べるよ
体冷やすし、糖分多いから食べないようにしてるんだけど、おいしいから好きなの(^^)
コーヒーとパンの香りとか最高に好き
だから、こうくんにもあんまりパンの料理は出さないけどいい?

でも、もしもう一度人生やり直せるとしたら栄養士さんになりたいなぁって思うから、
そういう体にいいメニュー考えたりするの好きだよ

ほんとに寒いね、2日間ほとんど家にいたよ
こうくんもからだ、気をつけてね

くるみより

0886美咲2017/01/15(日) 22:47:56.07ID:AUyiFLUF0
修二さんへ

これからご都合いかがですか?
急ですみません
アンシャンテでお待ちしています

0887ゆあ ◆fKJbkSeQpvXN 2017/01/16(月) 00:39:56.54ID:POfqS86l0
>>882
としさん♪

こんばんは
未だ起きてるかな

リンク了解です

エッチしかないみたいで、悲しいなあ…
身体だけって…うーんと、ゆあは嫌かな

キスマーク…誰かに見せたら、ヤダなあ

今日はさすがにね
仕方ないです…

今日の伝言は、ちょっとゆあは引いちゃう…

ゆあは、そう言うの嫌です…身体だけって…心もないと、虚しいです…

おやすみなさい…

ゆあ☆

0888とし ◆f4VjWPbczc 2017/01/16(月) 04:19:13.35ID:Ph86x6Zu0
>>887
ゆあさんへ

ゆあさんとはエッチだけの関係なんて思ってないですが、伝言の内容…
確かに少し調子に乗ってます
ごめんなさい

キスマーク…見せないです…
二人だけの秘密ですからね

ゆあさんとは体だけなんて思った事は無いです
心で繋がってる…って思ってます

ゆあさん色々とごめんなさい
これからもダメなとし猫を叱って下さい

そして嫌いにならないで下さい

明日(もう今日ですね)も寒いと思いますが、お互いに頑張りましょうね

大好きなゆあさんへ

としより

0889ゆあ ◆fKJbkSeQpvXN 2017/01/16(月) 06:42:26.73ID:POfqS86l0
>>888
としさん

おはようございます

キツく言って、ごめんなさい…
身体だけってかんじが、嫌でエッチが嫌とかじゃないです…心と身体で愛し合いたいです…

としさんも、思っててくれてるならそれでいいです
ゆあこそ、ごめんなさい…
叱ったつもりは無くて、気持ちを言っただけです…

としさんを嫌いになる訳無くて、ハマってるから無理です…

今日は、格別寒いですね
としさんも気をつけてくださいね
暖めっこ出来たらいいですね…
今日も1日頑張りましょう♪笑

としさん可愛い過ぎる…撫で撫で…
首筋にちゅ♪

好き過ぎる…

では、又ね☆

ゆあ☆

0890とし ◆f4VjWPbczc 2017/01/16(月) 07:15:42.72ID:Ph86x6Zu0
>>889
ゆあさんへ

おはようございます
今日も凄く寒いですね

あまり寒いので布団から出るときに、カウントダウンをして、気合いを入れなければ、起きれないとし猫です

昨日の件はわかってます
優しいゆあさんが、叱るなんてしないって
でも、素直な気持ちを言ってくれたって思ってます
お互いに変に我慢するのは良く無いって思うので、嫌な事や、この前のように不安に感じている事は言葉で伝えて貰いたいです

今の関係が大好きなゆあさんにとって、私と同様に幸せなものであって欲しいので…

…などと格好つけすぎですね
これからも宜しくお願いします☆

わぁ…ゆあさんに撫で撫で嬉しいです
これで、今の寒さに負けず会社までたどり着けそうですw

ダメです…首筋にキスされたら………から
ぐっと堪えて会社行きますw

ゆあさんも気をつけて、暖かくしてお出掛け下さい

あなたのとしより

0891ゆあ ◆fKJbkSeQpvXN 2017/01/16(月) 08:11:19.96ID:POfqS86l0
>>890
としさん
おはようございます
今日は一段と寒いですよね☆

カウントしてお布団から出るなんて、う〜可愛い過ぎる…

分かってくれてありがとうございます
正直に言いました…

としさんもゆあにちゃんと言ってくださいね☆
としさんの伝言は、ゆあをにやけさせたり、可愛いと胸キュンさせてくれたり、楽しみです

ゆあこそ、これからもどうぞよろしくお願いします♪

としさん撫で撫で好きだから…会社迄、頑張れ〜♪応援してます

昨日の思い出しちゃった?
なんて☆

ありがとうございます♪気をつけて行って来ます…としさんも気をつけて行ってくださいね☆

ゆあ☆

0892とし ◆f4VjWPbczc 2017/01/16(月) 08:45:52.21ID:Ph86x6Zu0
>>891
ゆあさん、撫で撫でありがとうございました
外は凄く寒かっですが、おかげさまで無事会社まで来ることができましたよ♪

ゆあさんからの伝言でとても癒やされて幸せ気分に浸れます

大好きですよゆあさん

としより

0893ゆあ ◆fKJbkSeQpvXN 2017/01/16(月) 08:49:52.67ID:POfqS86l0
>>892
としさん

無事着いて良かったです…

良かったあ〜♪デレデレ

としさん大好き…

ゆあは、9時から出掛けます…

ゆあも頑張って来ます…

としさん、ね、好きっ

ゆあ☆

0894名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/16(月) 09:48:57.52ID:0n+Y1TD7O
( ^ω^)

0895とし ◆f4VjWPbczc 2017/01/16(月) 14:27:23.12ID:Ph86x6Zu0
>>893
ゆあさんへ

こんにちは
昼食をとって、血液型が胃に流れ込んで入る為、睡魔と戦っている最中です

ゆあさんは、いかがお過ごしですか?

お互いに、午後も乗り切りましょうね

ゆあさんのとしより☆

0896ゆあ ◆fKJbkSeQpvXN 2017/01/16(月) 17:17:04.93ID:wivG949t0
>>895
としさん
お疲れ様です
睡眠不足ですか?
ゆあは、今日は絵の先生に習ってて居眠りしてしまいました…笑
ダメですね☆
絵は、得意なんですけどね☆
今日は、こちらはアラレが降って寒いです…
としさんは大丈夫ですか?

撫で撫で…ぎゅー…
あったかくなって…

ゆあ☆

0897こう ◆WONy7ffseY 2017/01/16(月) 18:17:36.97ID:deK2um+40
>>885
くるみちゃん

お疲れ様。こっちは今日も寒いよ。

毎日何食べようかほんと悩みます。今、ずっと遅出やから、コンビニくらいしかないし、もう飽きてきたよ。スーパーもたいがい飽きてるけど。(笑)

うん、パンよりご飯の方が好きだから、全然いいよ。くるみちゃんが食べる時に一緒に食べるから。

栄養士さんかぁ。くるみちゃん料理できるからなんかやれそうだねぇ。なんかマメに管理してくれそう。くるみちゃん、好きそうだもんね。

今日も日付け変わるころからまでの仕事です。ラーメン食べに行っても意外と高いしなぁ。

食べ物ばかりのお話しでごめんね。(笑)

大好きだよ。
こう。

0898アリス ◆niv70XJAqI 2017/01/16(月) 19:49:09.61ID:YHAiM54M0
フィールド様へ

ご主人様、こんばんは。無事に戻りました。
ご主人様もおつかれさまです。

つかれました。
ぷしゅう
空気を抜きます。
今日もとても寒かったです。
きゅむ
ご主人様に抱きつきます。
しばらくそのまま。
少し落ち着いたら、おふろでたくさんあたたまります。
ごはんもまだです。
少し面倒ですが、食べないと回復が足りません。

両方終わったらあやしてください。
今日はごほうびだけでは足りません。
たくさんがんばったので、おしおきもほしいです。
そして寝かしつけてください。
ぐっすり眠れるはず。

ご主人様もあたたかく眠れますように。
ご主人様、大好きで大好きで大好きです。
ちゅー
少し早いですがおやすみなさいませ。

0899とし ◆f4VjWPbczc 2017/01/16(月) 21:48:31.08ID:wP0+O5dD0
>>896
ゆあさんへ

こんばんは

寝不足…私が無理させてしまっているからですね…
いつもありがとうございます

でも、ゆあさんも言ってくれますが、あまり無理はしないで下さいね

ゆあさん絵を習っているんですね
どんな絵を描くのかな…

アラレ…かなり寒かったんですね
こちらは寒かったですが、天気は良かったです
尚更、お出掛けご苦労様でした

明日も寒そうですが、お互いに頑張りましょうね

ゆあさんの事考えたら、暖かい気持ちで出掛けられます♪

では、また伝言しますね
でも眠くなったらちゃんと寝て下さいね
大好きなゆあさんに無理して欲しく無いので…

大大好き…です
ゆあさん…チュッ☆

帰宅途中のとしより

0900ゆあ ◆fKJbkSeQpvXN 2017/01/16(月) 23:18:14.15ID:wivG949t0
>>899
こんばんは

寝不足は、ゆあじゃ無くてとしさんですよ〜
大丈夫かな…

ゆあの心配ばっかり…ありがとうございます
でも、としさんこそですよ☆

今日の絵は、ステンシルで抜き型を筆でポンポンと中に色をつけていくものをしました…

としさん、あんまり寒さが厳しく無くて良かったです♪

明日も、頑張っていきましょう♪

出掛けるのかな…
せめて心だけでも、あったまって下さいね…
ムギュッ☆
伝言待ってますよ?
眠くなったら、ちゃんと寝ますね…はあい
ゆあの心配ばっかり…ありがとうございます♪デレ

としさんが、好き…大好きです
としさん…ちゅ♪

寝起きのゆあ☆

0901くるみ ◆r07.ZvZuLg 2017/01/17(火) 00:19:58.82ID:pEMtuaSw0
>>897
こうくん

そろそろ遅番終わる頃かなぁ…?
わたしは、今やっとベッドに入ったよ
帰ってから、ずっとバタバタしてたぁ

コンビニ、飽きちゃうよね
わたしも苦手… 野菜食べようとすると高くなるし、、、安く済ませようとすると、丼ものや麺類になって、太りやすくなるし…
スーパーのほうが手づくり感あって好きかも(^^)スーパーのポテサラ結構好きでたまに買うのw

料理も仕事にすると大変だろうな
友達で栄養士さんやってた子も辞めちゃってたし…働くって大変だよね

食べものばなし返しになっちゃったねw

でも食べることって楽しいよね、料理始めてからそう感じるようになった

わたしも大好きだよ、あとおつかれさま
ゆっくり休んでね
それが言いたくって…(^^)
おやすみなさい、また明日ね

くるみより

0902とし ◆f4VjWPbczc 2017/01/17(火) 00:21:18.74ID:z3MJTH9M0
>>900
ゆあさんへ

こんばんは

寝不足は昔からなので大丈夫ですよ
睡眠時間は大体3〜4時間って感じです

まあ、眠い時は、ドリンク飲んだりして頑張ってます

ゆあさんの絵、なんか本格的何ですね
これからは画伯とお呼びしたほうが…

ゆあさんに出逢えた事、本当に感謝してます
撫で撫でしてもらえたり…色々気持ち良くしてもらったり…
一番は幸せ気分にしてもらえる事ですね

大好きですよ…ゆあさん
もう…どうしょう…ってくらい夢中です
だからこそ、無理してほしくないです

今日は来れるか分からないので、眠くなったらちゃんと寝て下さいね
何度もですが、お願いします

大好きなゆあさん
ずっと抱きしめていたいゆあさん

としより

0903とし ◆f4VjWPbczc 2017/01/17(火) 01:55:42.46ID:z3MJTH9M0
ゆあさんへ

明日は早朝会議の為、6時頃家を出なければならないので…ゆあさんおやすみなさい

やあさんに撫で撫でされている夢を見ながら明日に備えます
明日も宜しくお願いします

改めておやすみなさい
ちゅっ…ちゅっ☆

としより

0904ゆあ ◆fKJbkSeQpvXN 2017/01/17(火) 05:32:25.32ID:lQzCZWe50
>>903
としさん…

おはようございます♪
やっぱり、今日も寒いですね☆
ムギュッ
撫で撫で…
ちゅ♪
今日は、早いから尚更寒いですよね☆
ゆあの体温で、暖めたいです…

としさんと寂しさとか、愛とか、求めてる根っこが同じ気がします
だからこんなにも、惹かれて求めちゃうんだと思います…
リアルだとゆあもとしさんもダメで、ここだから出来る事だと思います…

ごはん1人で食べてるなら、ゆあで良かったら一緒したいです…
1人より美味しいですよね☆
って、ゆあも1人ごはんですね☆

としさん…伝言ありがとうございます♪
ゆあ昨日は、疲れて寝て寒くて起きてエアコンつけて、咳で起きて…繰り返して読むだけが、精一杯でした
ごめんなさい…

としさん…としさんを中心に毎日が廻ってる…その位好き…

ゆあ☆

0905とし ◆f4VjWPbczc 2017/01/17(火) 06:56:40.58ID:Yg+Uf41J0
>>904
やあさんへ

おはようございます
ゆあさん朝いつも早いですね

今日も撫で撫でありがとうございます♪
むぎゅっ…って…わ…わ…
ゆあさん胸…胸…
もう…朝から刺激が強すぎますぅ

ゆあさんの温もり感じて、ポカポカ気分で通勤中です
求めてるものが一緒…その通りかもしれませんね
ゆあさんの事思うと、ささくれた気持ちも、ほっこりした気持ちになりますから♪

ご飯、ゆあさんと食べられたらいいですね
お互いに、あ〜んトキワオログしてしまったりw

エアコン付けっぱなし…乾燥した空気が更に乾燥してしまうし、しつどが落ちすぎるとインフルエンザ…とかのウィルスが多くなってしまうと聞いたことがあるので、気をつけて下さいね

咳…心配です
ゆあさん喉とか気管が弱いと思うので気をつけて下さいね

大好きなゆあさんが、苦しんでいるのに、何もしてあげられなくてごめんなさい
せめて、少しでも良くなるようにお祈りしてます

としより

0906克己2017/01/17(火) 07:31:11.24ID:4UoUMxxg0
望さんへ

昨日はありがとう
楽しい時間でした

またお会いできることを信じて伝言します
昨日の続き、先の世界に一緒に進んでくれるなら返信してくださいね

リアではいろいろあって会える時間がなかなか自由にならないときもありますが
今日は17時から21時過ぎくらいが開きます
今日だけじゃないし、難しい時間だから無理しないでいいですが、
もし望さんの時間が合えば連絡ください

暫く寒い日が続くようです
楽しい時間を過ごすには健康第一ですから
風邪などひかないように気をつけてくださいね

では、仕事行ってきます

0907ゆあ ◆fKJbkSeQpvXN 2017/01/17(火) 07:43:58.48ID:lQzCZWe50
>>905
としさん…
おはようございます
やあさんです…笑
怖い人みたいです…うーん…

胸が大きいから、直ぐ当たっちゃうの…ごめんなさい…

良かったあ…あったかくなって…

ささくれているですか?
ゆあが、舐めて治したいな…

トキワオログって、何かな?
としさん誤字があるけど、疲れてるからかな?

>エアコン付けっぱなし…
気をつけますね☆ありがとうございます♪
咳が出るので、その度切ってます…乾燥するので、部屋干ししてますよ

心配ありがとうございます
ゆあ頑張るので、大丈夫ですよ

お祈りありがとうございます♪
効いたのかな?咳が落ち着きましたよ♪
ありがとうございます♪デレ

としさん…お仕事頑張って下さいね☆

愛を込めて…ゆあ☆

0908とし ◆f4VjWPbczc 2017/01/17(火) 12:16:50.93ID:iK+sCS6Z0
>>907
ゆあさんへ

こんにちは
ぅ…誤字だらけですね…恥

もう…抱きしめて貰うたびに気になって、気になって…
ゆあさんの胸…サイズ聞いてもいいですか?
(両手を合わせて、上目遣いに…お願いしてみる)

咳、落ち着いて良かったです
ゆあさんには無理ばかりしてもらってるから、きっと疲れも溜まってるんですよね…
ゆあさんの為に祈り続けるです☆

今日は日差しが強くて、お日様があたると暖かいですが、空気は冷たいですね
相変わらず乾燥してると思うので、喉気をつけて下さい

今日はいまから昼食です
食べ過ぎて午後また眠くならないように気を付けなければです

午後、睡魔との闘いに赴くことになると思うので、とし猫の勝利を祈っておいて下さいね

ゆあさん大好き、まっしぐらなとし猫より

0909ゆあ ◆fKJbkSeQpvXN 2017/01/17(火) 16:26:02.94ID:lQzCZWe50
>>908

としさん…
こんにちは
誤字は、眠たいか急いでるからじゃないですか?

ゆあの胸は、Eカップです

祈ってくれてありがとうございます♪

身体を気遣ってくれて、ありがとうございます♪

としさん…寝ちゃダメです…
撫で撫で…
寝ないように祈ってます…

ゆあ☆

0910こう ◆WONy7ffseY 2017/01/17(火) 17:00:00.68ID:PybjhNcc0
>>901
くるみちゃん

お疲れ様。くるみちゃんも相変わらず遅いねぇ。昨日くるみちゃんが伝言くれた時間は家に着いた頃かと思うよ。

昨日は、カレーのドリアと小さなもつ鍋にした。もちろん、コンビニだけど。

久しぶりに今日の出勤の服装教えてもらってもいいかな?ちょくちょくは聞きたいしねぇ。

長年ちょくちょく通ってご飯食べてたとこが今月でお店閉めるみたい。めちゃくちゃ残念。近所だったしおいしかったのに。店主が身体悪くしてもうやっていけないみたい。

あとくるみちゃんに伝言しておきたいことは、くるみちゃんとリアでえっちしたい。(笑)
くるみちゃんは?←これ、意地悪な質問じゃないよね?ちゃんと答えてね。(笑)

では、引き続きお仕事がんばろうね。くるみちゃんはあと少しかな?
こう。

0911克己2017/01/17(火) 17:52:03.32ID:WThNAAeU0
望さんへ

さすがに時間が悪かったですね
またはふられたかな

もし、もう一度話しの続きをしたくなったら連絡ください

0912名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/17(火) 18:19:47.25ID:Jfm1Dvuk0
エッチが上手いランクです。
Dランク付いてる人は努力しましょう。

将志D千胡D譲B綾C啓介D莉子D信吾D加奈C要B奈子D隆一D絵莉D
俊介E麻子E一之瀬B希沙CかずとEゆりE雅哉C彩B
中村C理紗B弥生E5月E弘一C美結C涼介C亜耶D真哉C遥D遼C綾香C奏太B芽衣C
尚C智花C守BさおりD美沙A健人D出海B奈央B由人BりおC
真DななみC遼DみくりB涼C曜子D誠也E七瀬E純C彩奈B
としDゆあDこうDくるみC直希D皐CフィールドBアリスC

0913名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/17(火) 18:36:41.39ID:ag2E/f+Y0
えwこの採点男に甘くない?w

0914アリス ◆niv70XJAqI 2017/01/17(火) 19:22:52.18ID:e5Gn6eNB0
フィールド様へ

ご主人様、こんばんは。無事に戻りました。
今日もおつかれさまです。

今日も寒かったです。
そしてつかれました…。
つよく抱きしめて、たくさんなでてください。
少し回復します。
そうしたらおふろとごはん。
ご主人様の腕の中で、早く寝たいです。

明日はおやすみの予定です。
つかれていますし、ゆったり回復できるといいです。

ご主人様がまったり夜をすごせますように。
ご主人様、大好きで大好きで大好きです。
ちゅぅぅぅ
少し早いですがおやすみなさいませ。

0915名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/17(火) 19:43:59.03ID:tHD0dmWd0
>>914
Cランクさん頑張って

09162017/01/17(火) 20:07:47.21ID:WqwvYtDO0
>>911
克己さんへ

こんばんは克己さん
今日はあわたたじく先ほど帰宅し、今食事を済ませました。ごめんなさい
お話をするお時間が今日はもうないかもしれませんが、もし伝言を見ていたらお返事をください
待っています


0917ゆあ ◆fKJbkSeQpvXN 2017/01/17(火) 22:54:44.01ID:lQzCZWe50
>>908
としさん…
お疲れ様です…
としさんの伝言無くて、心配してるゆあ☆です
大丈夫かな?
今日は、としさんの伝言無くて落ち込んでたら、母が入院したって聞いて動揺してます
嫌な事続きません様に…
としさん…寒くないですか?
ぎゅう…
明日の朝でも、伝言あります様に
好きで、好きで、大好きです…

ゆあ☆

0918名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/17(火) 23:35:26.98ID:nraO3mjP0
>>915
よお ランク外ww

0919とし ◆f4VjWPbczc 2017/01/17(火) 23:38:38.92ID:pgy4MX/l0
>>917
ゆあさんへ

こんばんは

伝言遅れてごめんなさい
仕事終わるのが遅くなってしまい、こんな時間にしないでなってしまいました

お母さん…大丈夫ですか?!
明日はお見舞いなどで忙しくなりそうですね
凄く心配です

寒さは…大丈夫凄く寒いです
朝以上の寒さですね

歩いていると手がかじかんできます
ブルブル…

ゆあさんの体で心も体も温めて欲しいです…ブルブル

また、伝言しますね

大丈夫なゆあさんへ

としより

0920とし ◆f4VjWPbczc 2017/01/18(水) 00:26:30.53ID:rmWOy/tT0
ゆあさんへ 

家にようやく到着しました

さっきの伝言読み返すと、またまた誤字だらけ…
手がかじかんで…ということにしておいて下さい…恥

お母さん、本当に心配ですね
寒さが厳しくなったからか、体調崩している人が私の周りにも多いです
ゆあさんも気をつけて下さい

とし猫は、これからお風呂入ったり、食事したりです

寝る前にまた伝言しますね

大好きなゆあさん
今日も1日ご苦労様でした

ちゅっ☆

としより

0921ゆあ ◆fKJbkSeQpvXN 2017/01/18(水) 00:38:02.90ID:dwHc+0JJ0
>>919

こんばんは

無事で何よりです…

命に別状はないですが、しばらく安静に入院だそうです…

心配ありがとうございます

としさん…寒いですね☆

ゆあが、あっためるです…
ぎゅううう

伝言待ってるです
んんっ…ちゅう…

ゆあ☆

0922ゆあ ◆fKJbkSeQpvXN 2017/01/18(水) 00:45:17.77ID:dwHc+0JJ0
>>920
としさん…

おかえりなさい♪
母の心配にゆあの心配迄ありがとうございます♪
としさん…ちゅう…

お風呂ゆあが洗ってあげる…って今度でも…

今日は朝早くだったから、早く寝るかな?
愛しいとしさん…1日ご苦労様でした

んん…ちゅう…

ゆあ☆より心を込めて…

0923とし ◆f4VjWPbczc 2017/01/18(水) 01:27:09.07ID:rmWOy/tT0
>>922
ゆあさんへ

ただいまです

お母さん…暫く安静ですか
ひとまず安心ですね

お風呂…今度温泉のスレでも行きましょう♪
一緒に背中流しあって…ね☆

今はお風呂出て、食事しながら軽く晩酌中です
ゆあさん、お酒はいけるほうですか?

飲むとしたら、どんなお酒が好きですか?
私は、何でも好きですが、ワインが特に好きです

もしかしたらこのままzz…かもです
ので、一旦はおやすみなさい

ゆあさん…チュッ☆
今日も伝言ありがとうございました

zz……Eカップ!…zz

0924ゆあ ◆fKJbkSeQpvXN 2017/01/18(水) 02:17:04.18ID:dwHc+0JJ0
>>923
としさん…

お疲れ様でした

温泉で一緒に入って…

ゆあお酒は、焼酎、ビール、カクテルなら、少し


ワインなんて、オシャレで大人ですね☆

としさん…ゆっくり休んでくださいね

おやすみなさい


ゆあ☆

0925名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/18(水) 06:49:34.77ID:MBjUChuP0
容量が500KBを超えましたので、次スレを立てました。
本スレが終了、または、容量オーバーとなりましたら、次スレをご利用ください。

【ログ流し】回数無制限伝言板101枚目【隔離伝言】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1484689606/

0926麻子2017/01/18(水) 07:26:03.26ID:yIF+FMEZO
ゆあとしお前らのせいで容量くってんだよ

スレたてぐらいしろカス糞ボケども

0927克己2017/01/18(水) 07:32:29.97ID:4YsoYdQG0
>>916
望さん
伝言ありがとう
つながって良かったです

とりあえずもう一度お話したいですね
望さんのこともっと教えて欲しいです

でも、906にも書いたのですがなかなか時間が自由にならなくて

多少ご迷惑をかけてしまいますが
できれば平日の夜のあまり遅くない時間で望さんの時間がとれる時があれば教えてください
もう一度どきどきする時間を一緒に過ごしましょう

今日も寒いけどお互いに頑張って行きましょう
行ってきます

925さん、新スレありがとうございます

0928とし ◆f4VjWPbczc 2017/01/18(水) 09:02:37.52ID:rmWOy/tT0
ゆあさんへ

おはようございます

今日は少し遅めの出勤です
寒さは昨日より少しでしょうか
天気も良いし、気持ちのいい朝ですね

昨日はやはり、あの後すぐに睡魔に襲われたみたいで、寝てました
最近すぐに眠くなってしまうのです
色々溜まっているのかもです

ゆあさんの胸に抱かれながら眠れたら…疲れも一発でとれるのですが…

さて、今日も1日頑張りましょうね

ゆあさん大好きのとしより

>>925
スレ立てありがとうございました

0929くるみ ◆r07.ZvZuLg 2017/01/18(水) 09:05:16.84ID:pcufCkYv0
>>910
こうくん

おはよう
今朝も寒いね…!
きのうも同じくらいの時間になって、眠すぎてお返事書きながら寝ちゃってたよ。。

きのうはね、黒のニットにチェックのスカートだったよ
最近歩きやすいパンプス見つけたから、仕事中もずっと履いてる

…もう行かなきゃ>_<

わたしもこうくんと同じ気持ちだよ
恥ずかしいから、これで許してね///

もうすぐ会社につきます

くるみより

0930アリス ◆niv70XJAqI 2017/01/18(水) 09:38:03.98ID:rYvavSDG0
>>925
次スレをありがとうございます。

フィールド様へ

ご主人様、おはようございます。
ご主人様もぐっすり寝て元気だといいです。

今日も寒いです。
すぐに手足が冷えてしまいます。
ご主人様の腕の中ならばだいじょうぶなのですが。

疲れが残っていると想います。
ご主人様を想ったり、つよく想ったり、しっかり想ったり。
ゆったりすごせるといいです。

ご主人様が元気に一日をすごせますように。
ちゅーっ
ご主人様、とてもとても大好きです。

0931名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/18(水) 09:53:33.46ID:T4ckcuPG0
>>926
おまえ家族に煙たがられてない?www

0932ゆあ ◆fKJbkSeQpvXN 2017/01/18(水) 16:08:58.27ID:dwHc+0JJ0
>>928

としさん
お疲れ様です

今日は、熱が出て早退してます

ゆあと夜逢うから、疲れてるみたいで、大丈夫かな?

今日は、寝るです…

としさんのゆあ☆
>>925
スレ立てありがとうございました

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。