【雑談】 HOTEL リバーサイド その171【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/10(土) 23:12:47.17ID:LxoRq8dB0
若い二人は夢中になれるから・・・♪
川沿いのホテルです。エッチ、雑談にお使いください。

【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド゙等)晒し禁止
〇URL貼付(外部サイト・アップローダ等)禁止
〇このスレ内での、募集・伝言・待ち合わせ・占有行為禁止
〇ルールで決まっていなくてもマナー違反行為(掛け持ち等)禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は、相手に感謝の言葉を伝えてからにしましょう
>>950 踏んだら、次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ)

<前スレ>
【雑談】 HOTEL リバーサイド その169【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1459263087/
【雑談】 HOTEL リバーサイド その170【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1469364882/

09522017/04/22(土) 23:26:23.32ID:pRGYghb+0
ふみか…さん?
素敵な名前ですね。
(また、手をしっかり繋いでベッドへ誘い、二人で腰を掛けます)

あ、冷蔵庫にワインがあったんだ…!
(冷蔵庫にいくと、ワインを取り出し…栓を抜き…グラスに注ぎ…史香さんにひとつを渡します)

乾杯…ニコリ

0953名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/22(土) 23:36:39.98ID:8Kf1lTEG0
はい、ふみかで正解です
名前を褒められるとくすぐったい気分になりますね

圭さん…ん…
テニスの錦織圭選手を想像しちゃいました
同じようにテニスとかスポーツが得意なのかな
ベッドサイドに二人で座りながら
優しそうな圭さんの話し掛けてくれる言葉に
ほっこりしちゃいます

今夜出会えたことに、乾杯
いただきます

圭さんはお酒は強い方?
私はこのワイングラス一杯を飲み干したら
首から胸元まで真っ赤になってしまいます

09542017/04/22(土) 23:44:19.39ID:pRGYghb+0
そんなに格好良くないです。
若くもないですし(笑)

お酒ですか?そうですね…強いかもしれませんね…でも、酔った勢いで…史香さんを口説けないのが残念です。

だから、私が史香さんを口説き出したときは本気だと思ってくださいね。

首から胸元がほんのり赤くなるんですね?桜みたいにピンク色になった史香を想像したらドキドキしてきました…

0955名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/22(土) 23:57:40.88ID:8Kf1lTEG0
酔った勢いで口説けない圭さん
普段からとても真面目で誠実なんでしょうね…
男性の40、50代って素敵です
人生経験も積み重ねられて
人としても男性としての魅力に…惹かれます

酔いがまわるとお喋りよりも聞き手に回ってしまう方かも
目元や口元が綻んで、どことなく視線が虚ろで瞬きが遅くなってしまうから
眠いの?なんて言われてしまうこともあるんですよ
肌が桜色に染まるだけじゃなく
触れられたら熱っぽさを感じます
あ、そんなこと言ったら圭さん…
視線を反らさず見つめそうですね
私の体温が上がりそう

今夜、圭さんはどのような気分で
私の募集に声をかけてくれたのかなぁ
身を乗り出して圭さんの脚の間に体を滑り込ませて、床に座り込み見上げながら聞いちゃいます

教えてくれますか?

09562017/04/22(土) 23:58:17.42ID:pRGYghb+0
わざわざ、史香さん…スレたてのお礼したの??
そう言う律儀なところ…
好きです(笑)
好きになっていいですか?(笑)

0957名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/23(日) 00:04:21.10ID:ObsNaMgU0
そこ、ですか?
恥ずかしいですね…自分で出来なかったことをお願いして代わりにしてもらえたから
ありがとうは言いますよ
急に恥ずかしくなってきちゃいました

圭さんったら、もお…

09582017/04/23(日) 00:08:43.65ID:fgsEPTgC0
う〜ん…
なんて言うのか…
史香さん…ぽつん…そんな感じで独りでいたようなイメージがして…
何故かそういう女性をほっておけなくて…で、なんとなく、自分に似てるようで…一緒に身体を合わせたくて…
勝手な思い過ごしかな??的はずれだったらごめんなさい(笑)

そんな位置にいられたら…下半身が熱くなってるのばれちゃいますよ…ドキドキ

09592017/04/23(日) 00:11:22.52ID:fgsEPTgC0
だって、ここでお礼言うのではなく、わざわざ、あっちでお礼って…可愛すぎます(笑)
奥ゆかしいっていうか…頭グリグリしちゃいたくなっちゃいます(笑)

0960名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/23(日) 00:19:22.88ID:ObsNaMgU0
圭さんは優しい男性なんですね
でもね、寂しくしてる女性みんなに優しくしてたら罪深い男性になってしまいますよ

優しくて、ちょっと意地悪
それでいてエッチな男性は女性が放っておかないです
今夜の気分は当たってるところもあります
寂しい感情より、こんな風に話をしながら体の熱を感じたい気分でした
圭さんと一緒だったので嬉しいです

脚の間に体を滑り込ませて男性のドキドキを
もっと近くで感じたい気分…
そんなことを口にしてしまう女性はどう思いますか

膝を撫でズボンの上から頬を擦りよせ
太腿の内側を撫であげながら
顔を埋めてしまいそうな位置で
圭さんの返事を待ってみようかな…

教えてくれないと下着ごと下げちゃいますからね

0961名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/23(日) 00:29:38.94ID:ObsNaMgU0
>>959
それ、好きです
髪をくしゃくしゃにされながら撫でられるの
褒められるのは恥ずかしいけど
是非、してください

催促するのは変ですね、でも…おねがいします

09622017/04/23(日) 00:33:43.85ID:fgsEPTgC0
自然と目を瞑り…両手を史香さんの頭に置き…最初は優しく撫でていますが…じょじょに…髪をくしゃくしゃにしながら…下半身の熱い部分を史香さんの鼻や唇…頬に押し付けていきます…

すでに私の陰茎は鉄のように熱く固くなっています…
ズボンの上からでも頬や唇…でわかるはずです…
史香さんを感じ…先から出た液体が下着を濡らしているはずです…その匂いの正体が史香さんにばれるのではないかと…気になっています…

0963名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/23(日) 00:43:02.25ID:ObsNaMgU0
バレてしまってます…
返事を待ちきれず股間に顔を埋め
鼻腔を擽る男性の匂い
膨らみと硬さが頬に、鼻先、唇へ伝わっています
今日の私は違うスイッチが入ってるような気もするけど…
感じるまま素直にが一番だとおもっています

シャツを脱ぎスカートを脱ぎおとし
下着姿で圭さんの股間を頬で感じています
窮屈なズボンも湿って張り付く下着を脱がせてあげますね

目の前に主張する逞しさ…
両手を添えて見つめながらも圭さんに視線を向けて聞きます

舐めて、いいですか

09642017/04/23(日) 00:53:33.10ID:fgsEPTgC0
潤んだ瞳を見ていると…心の片隅にしまい込んでいたはずの凶暴な気持ちが頭をもたげてきます…

史香さんの最後の言葉を聞く前に、史香さんの頭を押さえていた両手に力を込め、唇に肉棒を打ち込み…前後に動かします…ん…んっ

史香さんの頭をくしゃくしゃにしながらも…亀頭に当たる舌が心地よくてはしかたありません…

0965名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/23(日) 01:03:06.57ID:ObsNaMgU0
圭さんの弱いところどこ…

圭さんの匂いと口内に広がるそのものが私の体も熱くさせてます
引き抜く口角から垂れるものを拭うことなく

膝を撫で内腿に舌を這わせ舐めながら
脚の間に潜り込むみたいに真下から
温もりと絡み付くような平たい舌で
根元を舐め、包み込むように蠢かせて逞しい太さを指先でなぞるだけで…

浮き出た血管を舌先を細くさせなぞりあげてしまいます

熱い吐息が先端に吹き掛かるのを感じて欲しいです
先端の膨らみに舌を絡ませ括れをなぞりながら
滲む液を唇に塗りつけ、膨らんだ形を口に含んで口内で転がしてしまいます
根元をゆっくり指先で上下させながら…
圭さんを見つめる私の顔はどんな顔をしてるのでしょうか

唇で締め付け滑らかに滑るような上下の動きに唇が捲れ上がりながら
舌を絡ませ根元が見えなくなるほど咥えて
もっと…喉奥、膨らんだ先端を締め付けてあげたい

09662017/04/23(日) 01:12:26.98ID:fgsEPTgC0
はあ…はあ…はあ…

史香さんの唇を出入りする、赤黒い肉棒を見ていると更に強く下半身を史香さんの口に打ち付けてしまいます…

はっはっはっ…
で、出そう…我慢で、できない!

うっ…うぅ…
ビクビクと腰を痙攣させ、ビュルビュルと白濁の液体を史香さんの喉に流し込ん出行きます…

はあはあ…大量に放出したにも関わらず史香さんの口から抜いた瞬間、もう一度、勢いよく精液が史香さんの鼻先に飛び散ります…
はあはあ…史香さん…ごめん…いっぱい出てしまったよ…

0967名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/23(日) 01:17:36.36ID:ObsNaMgU0
喉奥を抉られる強さに息が出来なくて
顔から胸元まで紅くそめながらも
膨らみを増してくる先端を喉を締め付け
根元に触れていた指先を柔らかな二つの膨らみに這わせ、包み込むように優しく転がして

ゆっくり…僅かながらに口内いっぱいの逞しさを頬をすぼめ吸い付き
見つめることも出来ない苦しさでも、咥え抜けないように舌を絡み付け蠢かせ…
目蓋を閉じ眉根をよせて射精を促すように喉をならし喉の最奥が塞がられるほど流し込まれ

あぁ、圭さん…

飲みきれず口角から溢れる液も
勢いに飛沫する全てを指で拭いしゃぶりつくように舐めとり…

圭さんの熱ごと全部受け止めたかも知れないです

09682017/04/23(日) 01:24:35.99ID:fgsEPTgC0
うぅ…
なんて、いうか…史香さんを気持ちよくしてあげたいって思ってたのに、自分だけ満足してしまっています…

史香さんには、なにをしてあげればいいでしょう…?

0969名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/23(日) 01:31:29.02ID:ObsNaMgU0
ごめんなさい。

やっぱり女性が貪るみたいな真似しては
圭さんを困らせてしまいましたよね…

私も満足してるので気にしないで欲しいです
今更ながら恥ずかしくてお布団を頭から被りたい気分

男性の逞しいものを口に含んでいることで
体は興奮してるし濡れます…
軽い絶頂にのぼりつめる感覚になるので…

このまま肌を重ねて一緒に眠って貰えたら
嬉しいです
二人で気だるい心地よさに包まれながら
寝息をたてて眠りたい

0970名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/23(日) 01:35:37.82ID:ObsNaMgU0
圭さん、勝手に流れをつくってしまって
気持ちも聞かずごめんね…

遅い時間まで付き合ってくださって
ありがとうございました
失礼なことしてしまったので、先にこのまま落ちますね

素敵な日曜を過ごしてください
おやすみなさい

お先に失礼します、落ちます

09712017/04/23(日) 01:35:40.60ID:fgsEPTgC0
いや、そんな…史香さん…凄く素敵でした。

こっちに来てください。
恥ずかしそうにしている、史香さんはさらに可愛くて素敵です。

シーツにくるまって、体温のぬくもりでふたり一緒に寝ましょう…

おやすみなさい…ちゅ…

09722017/04/23(日) 01:36:15.58ID:fgsEPTgC0
以下、空き室です

0973名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/23(日) 08:10:00.06ID:DMRnTLTl0
次スレ
【雑談】 HOTEL リバーサイド その172【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1492870695/

0974名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/29(土) 03:20:31.58ID:/gq7qDHN0
使います

0975名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/29(土) 03:22:45.87ID:jKhJRJLK0
こんばんは。よろしくお願いします

0976名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/29(土) 03:27:59.10ID:/gq7qDHN0
よろしくお願いいたします。
なんとお呼びしたらいいですか?
あとお年を聞いてもいいですか

09772017/04/29(土) 03:29:49.40ID:jKhJRJLK0
では葵でお願いします
こちらはなんてお呼びすればいいですか?
えー、若くないので年齢は……
ちょっと恥ずかしいですw

0978伊月2017/04/29(土) 03:35:28.04ID:/gq7qDHN0
>>977
伊月でお願いします
ん〜、そうです?此方は26です
じゃあカップとかは

09792017/04/29(土) 03:37:49.95ID:jKhJRJLK0
>>978
妹と同じくらいですねw
すみません。今はちょっとそういうお話の気分ではなくて……

ごめんなさい
レスを待っている間に値落ちしてしまいそうなので、おちますね
お部屋ありがとうございました

0980伊月2017/04/29(土) 03:39:38.94ID:/gq7qDHN0
落ちます。以下空室

0981名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/29(土) 07:28:38.53ID:KyTQ7ULF0
次スレあります。
【雑談】 HOTEL リバーサイド その172【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1492870695/

0982名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/06(土) 23:27:43.05ID:2qgWd+ND0
使用します

0983名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/06(土) 23:27:48.88ID:GI06gMj10
使います

0984高田まーしー2017/05/06(土) 23:32:45.42ID:2LPvCAto0
盗撮器仕掛けました‼️

0985名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/06(土) 23:36:41.40ID:eCzaHCQ6O
以下空室

0986名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/06(土) 23:37:33.64ID:2qgWd+ND0
おちます
以下空室

0987名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/11(木) 01:07:48.10ID:SelIECak0
使います

0988未央2017/05/11(木) 01:14:13.23ID:34iYrEPK0
遅くなってすみません。
来ました。

0989名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/11(木) 01:21:13.36ID:SelIECak0
改めてよろしくお願いします
背丈、カップ、髪型、希望のシチュを教えてください

0990未央2017/05/11(木) 01:26:36.60ID:34iYrEPK0
155cm、Dカップ、黒髪のセミロングストレートです。
シチュは先生とかお兄ちゃんとか上司とか…年上が好きみたいですw。
そちらのご希望も教えてください。

0991未央2017/05/11(木) 01:54:34.28ID:34iYrEPK0
返事がないので落ちます。空室です。

09922017/05/25(木) 01:01:53.97ID:cWnpX70C0
使用します

0993名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/25(木) 01:03:30.29ID:LkMSx1I20
よろしくおねがいします。

名前を入れたほうがよければそうします。

♀さんは、名無しのままがいいでしょうか?

09942017/05/25(木) 01:06:56.08ID:cWnpX70C0
ごめんなさい

なんとなく、気分が乗らなくなったので…

落ちます

0995名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/25(木) 01:07:21.12ID:LkMSx1I20
落ちます。

0996◆aA8TpinrOSvw 2017/06/15(木) 23:52:06.34ID:9XsGFoPg0
使用します

0997直希 ◆87mob1EPQars 2017/06/15(木) 23:57:56.13ID:6THfZF+J0
こんばんは、さつき
いつも素敵な場所をありがとうございます
(ぎゅっとさつきを抱き締めて、頭を撫でて)

昨晩は、早くにうとうとしてしまいました…
伝言も残さずにすみません
今日も色々と疲れました…さつきに膝枕をして欲しいです…

次の休日は土曜日と、月曜日の予定です。
金曜日の夜と月曜日のさつきのご予定は如何でしょうか?

0998◆aA8TpinrOSvw 2017/06/16(金) 00:07:01.73ID:HGFTj3PY0
お帰りなさいませ、なおきさま
お仕事お疲れさまでした
(きゅっとなおきさまを抱きしめ返して)

左様ですか
どうぞお謝りにならないでください
まだ風邪も治りきっていないのですから、ご無理はなさらないで、
ゆっくり休んでくださった方が、私も安心です…

膝枕ですね?
かしこまりました…

金曜の夜は、いつもよりも遅くなるかもしれません
月曜日は、まだ予定を立てていませんでした…

0999直希 ◆87mob1EPQars 2017/06/16(金) 00:13:17.57ID:ZjB+cUw10
ありがとうございます、さつき
(抱き締め返して下さるさつきの髪を、手櫛で梳かすように撫でて)
(アラームをセットしてから)
(さつきをお姫様抱っこして)

さつき…ベッドで膝枕をしながらお話しして欲しいです…
(ベッドにお連れして、そっとおろして)

わかりました
予定がわかったらで大丈夫ですので…

さつきは藤原竜也が悪役の10年目の告白を観てきたのですよね?
気になってたのですが、面白かったご様子ですね

1000◆aA8TpinrOSvw 2017/06/16(金) 00:19:35.39ID:HGFTj3PY0
…あ、なおきさま…ありがとうございます…
(抱き上げられると、なおきさまのお首へ両手を回して)
(ベッドまで連れてこられ、そっと下ろされて)

はい、かしこまりました、なおきさま…
(ベッドの枕元に座ると)
(ぽん、ぽん、と太腿を軽く叩いて)

なおきさまは、月曜日、お出かけなどのご予定はございませんか?

はい、22年目の告白を観て参りました
なかなか面白うございましたよ

なおきさま、次スレへ移りましょう…

【雑談】 HOTEL リバーサイド その172【スレH】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1492870695/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 187日 1時間 6分 48秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。