ウェイティングバー『アンシャンテ』638店号 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/16(月) 20:32:52.70ID:YWfmLyc20
…いらっしゃいませ。『アンシャンテ』へようこそ。
お好みのお酒やお飲み物とウィットに富んだ会話で待ち時間をまったりとお過ごしください。
アンシャンテとは「はじめまして」「逢えてよかった」という意味のフランス語です。
お相手と逢える瞬間に心を躍らせながら、ごゆっくりお待ち合わせください。

【お客様へ】
・当店でのスレHは禁止です。他のスレに移動してから楽しみましょう。
・コテハン推奨です。
・伝言はスレ違いですので、伝言板でお願い致します。
・待ち合わせスレですので、雑談は他スレへ行きましょう。
・同時に誘って掛け持ち・二股かけちゃいけません。
・荒らし、煽り、18歳未満は入店をお断り致します。
・その他、人を不快にさせる言動は慎みましょう。

お客様にお願いです。
950を踏まれた方は、次スレ立て(規制時は依頼)をお願い致します。
どのスレもそうですが、次スレは自動的には立ちません。
次の方が気持ちよく利用できるように、ご配慮をお願い致します。


【前スレ】
ウェイティングバー『アンシャンテ』637店号
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1481539167/

0952◆MhLeol/DVk 2017/02/18(土) 22:20:07.50ID:UxTu32680
マスター、どうも。

あかりちゃん、伝言見てくれるかなぁ?

0953あかり ◆iJIVyA0N9M 2017/02/18(土) 22:21:50.91ID:yQ2sUul+0
お邪魔します

グリセリン……じゃなくて牛乳をください

>>952
お待たせしました。ご迷惑かけてすみません。
何時もの場所で良いでしょうか。

0954マスター2017/02/18(土) 22:22:26.89ID:4vVoBKmG0
ウェイティングバー『アンシャンテ』639号店
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1487423958/l50

次のお店の準備が出来ました

皆様、引き続き、お寛ぎ下さいませ

0955◆MhLeol/DVk 2017/02/18(土) 22:23:13.52ID:UxTu32680
>>953
ええ、行きましょう。
では、マスター、ありがとうございました。

移動落ち。

0956俊文 ◆00O6wCh.ntVm 2017/02/18(土) 22:23:28.91ID:4vVoBKmG0
>>951
こんばんは!
(佳奈をそっと懐へ入れ、佳奈の為に注文した分をテイクアウトに変更してもらい)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1486306564/l50
まったりゆったり温泉旅館◆204泊目【雑談・スレH
(そのカップを佳奈に渡し、二人して移動)

マスター、いつも御世話になります

0957沙紀2017/02/18(土) 22:24:32.53ID:8OxFKIv70
俊文マスターありがとうございます
お代置いておきます
スレ立て中に書き込んで、すみませんでした

晴人さんありがとうございます

移動落ち

0958由人 ◆yQoKO4PWAM 2017/02/18(土) 22:25:59.43ID:LEqOt8tR0
こんばんは、カフェラテをお願いします
りおさんを待たせてもらいます

0959あかり ◆iJIVyA0N9M 2017/02/18(土) 22:26:44.07ID:yQ2sUul+0
>>955
はい、移動します。

御馳走様でした。
あと、新スレ立ててくれた方、お疲れ様です。

0960りお ◆aoV9.BpOqU 2017/02/18(土) 22:28:19.08ID:pw6aapwq0
おじゃましますココアいただきます

>>958
こんばんは、由人さん
逢えましたー

0961由人 ◆yQoKO4PWAM 2017/02/18(土) 22:29:20.40ID:LEqOt8tR0
>>960
こんばんは、りおさん 逢えました

今夜は此処へ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1482587934/

ごちそうさまでした つ【二人分】
ぎゅっと手を繋いで移動です

0962りお ◆aoV9.BpOqU 2017/02/18(土) 22:31:00.39ID:pw6aapwq0
>>961
ありがとう
ごちそうさまでした

ぎゅっと手をつないで
移動します

0963晴人2017/02/18(土) 22:41:17.09ID:XEhCc/Ga0
スレ立てしてくださった貴方、恐れ入ります。

ありがとうございました。感謝致します。

0964名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/18(土) 23:00:38.07ID:Tj168a620
>>938
まなみちゃん、遅くなってごめん
まだいるかな?

0965まなみ2017/02/18(土) 23:06:36.48ID:ej6bj/Xb0
>>964
お帰りなさぁい
まだいますよぉ

0966名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/18(土) 23:07:36.26ID:Tj168a620
>>965
おまたせしてごめんね
部屋探してくるから、ちょっと待ってて

0967まなみ2017/02/18(土) 23:08:48.79ID:ej6bj/Xb0
>>966
はぁい♪
おじさん帰ってきたら一緒に移動しますねっ

0968名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/18(土) 23:15:18.65ID:Tj168a620
>>967
ちょっと上の方にあるから人に見られちゃうかもだけど…
個室だから良いよね?w

【雑談】ひっそり個室191号室【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1485706445/

マスター、お邪魔しました
まなみちゃんと移動します
お代はここに置きますね

0969絵莉2017/02/18(土) 23:16:06.56ID:/rA6h/+u0
こんばんはー
隆一さんを待たせてください

アールグレイいただきます

0970隆一2017/02/18(土) 23:21:25.77ID:YKJxJ+TK0
>>969
こんばんは、絵莉さん
こちらへお願いします
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1477150872/l50

つ【お代×二人分】 ごちそうさま

0971絵莉2017/02/18(土) 23:23:02.30ID:/rA6h/+u0
>>970
ありがとうございます!
隆一さんとこに行きます

ごちそうさまでした

0972晴人2017/02/19(日) 02:21:38.03ID:vZA1f6L00
沙紀さん、先につきました。

マスター、沙紀さんを待たせていただきます。

0973沙紀2017/02/19(日) 02:35:40.17ID:uKRPNmbO0
>>972
お待たせしてごめんなさい
お疲れ様でした…
満足頂けたかな?
締めに気付かず締め直して来ました…
晴人さん…ごめんなさい
晴人さん…凄く良かった…
最後迄いけて、凄く嬉しいです
雑談いちゃのスレがあれば、晴人さん行きませんか?

0974沙紀2017/02/19(日) 02:38:23.78ID:uKRPNmbO0
すみません…ココアを二つ下さい

0975晴人2017/02/19(日) 02:38:27.13ID:vZA1f6L00
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1485003096/

沙紀さん、こちらへ行きましょうか?
マスター、ありがとうございます。

移動落ち

0976沙紀2017/02/19(日) 02:40:03.85ID:uKRPNmbO0
>>975
晴人さん…ありがとうございます
お勘定置いときます…
ご馳走様、ありがとうございました…
移動落ち

0977曜子2017/02/19(日) 11:20:20.98ID:QtHTJgRG0
こんにちは
少し早いですが英弥さんを待たせてください

ホットコーヒーをお願いします

0978曜子2017/02/19(日) 12:40:58.25ID:QtHTJgRG0
待ち合わせの日にちを間違えていました
お代おいておきます
落ちます

0979あいか2017/02/19(日) 13:02:44.23ID:4jW8L0Q50
ご主人さまを待ちます。
なんかもらえるの?
じゃあ、みるくください!

0980名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/19(日) 13:05:09.57ID:M4U03kMN0
>>979
マスターコーヒーをお願いします。
あいかさんこんにちは。前回のスレで大丈夫でしょうか。先に向かってますね。

0981あいか2017/02/19(日) 13:06:16.88ID:4jW8L0Q50
>>980
はい、すぐ向かいます。

0982浩志2017/02/19(日) 14:45:34.53ID:RNeaqfcE0
みさきさんを待ちます。

0983みさき2017/02/19(日) 14:48:07.04ID:AqOfQ8B70
浩志さん、先ほどぶりです

0984浩志2017/02/19(日) 14:50:07.30ID:RNeaqfcE0
みさきさん、伝言ありがとう。
またお会いできて、うれしいです。
先ほどのスレに行きますか?

0985みさき2017/02/19(日) 14:51:54.17ID:AqOfQ8B70
わかりました〜

0986浩志2017/02/19(日) 14:53:11.33ID:RNeaqfcE0
じゃあ、移動落ちします。

09872017/02/19(日) 16:13:54.38ID:5FtcXlip0
幸乃さん待ちです。
カフェオレをもらいます。

0988幸乃2017/02/19(日) 16:17:59.95ID:D5GlGccF0
ここでいいのかな?
じゃあ私もカフェオレで。

09892017/02/19(日) 16:21:11.81ID:5FtcXlip0
いらっしゃいませ。遅くなりました。
ここは待合せ用なのでこちらへ。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1486306564/l50
マスターごちそうさまね。
(2人分を払って移動します)

0990麻子 ◆OusSKz6FBcqw 2017/02/19(日) 19:50:11.90ID:9qzVmp9p0
こんばんは、俊介くんを待たせてくださいー。
マスターさん、ハーゲンダッツのバニラアイスと
エスプレッソお願いします。
もちろん俊介くんのおごりでw

0991俊介 ◆EsJ.7J3aMwr5 2017/02/19(日) 20:00:11.18ID:JUULZTfa0
>>990
麻子ちゃんお待たせ!
マスター、俺が先に金払って、用意してもらっておいた
ハーゲンダッツとバニラアイス、麻子ちゃんは注文しましたか?
した?ふふん、予想通り!
というわけでお代は既にマスターに払ってあるからw

それじゃ移動しようか
またシーサイドホテルへ移動落ち

0992麻子 ◆OusSKz6FBcqw 2017/02/19(日) 20:03:05.27ID:9qzVmp9p0
へー、先を見越してお代払ってるなんてやるじゃんw
じゃ、遠慮なくご馳走になるねー。
アイスクリームのカップ持って、いっしょに移動落ちー。

0993杏樹 ◆Js/zyGkXDwOi 2017/02/19(日) 21:23:53.60ID:n0PhaqNF0
少し早いですが政重さんを待ちます
珈琲下さい

0994名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/19(日) 21:27:07.84ID:xIEweL1+0
まいさんを待ちます。

コーヒーをお願いします。

0995政重 ◆T0DPGfM0TGGX 2017/02/19(日) 21:33:11.47ID:eBILpHo90
>>993
お待たせしました!
遅くなってすいません

マスター、こんばんは
僕にもコーヒーを下さい

今夜はどうしましょうか?
部屋を探してきましょうか?

0996まい2017/02/19(日) 21:33:27.47ID:eB6aCOt10
>>994
名無しさん、まいです。
お待たせしました。

0997杏樹 ◆Js/zyGkXDwOi 2017/02/19(日) 21:34:42.54ID:n0PhaqNF0
>>995
全然遅れていませんよ
ゆっくり飲んでいて下さい。お部屋を探してきますね

0998名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/19(日) 21:35:19.27ID:2QP5cykH0
こんばんは
舞さんを待ちます
コーヒーお願いします

0999名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/19(日) 21:35:49.91ID:xIEweL1+0
>>996
こちらへどうぞ。
【雑談】離れの和室 263部屋目【スレH】 [無断転載禁止]??bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1485003096/

代金二人分です。移動します。

1000政重 ◆T0DPGfM0TGGX 2017/02/19(日) 21:36:00.61ID:eBILpHo90
>>997
ありがとうございます
てば、しばらく待ちますね

マスター、お代は先に払っておきます
つ【2人分】

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 34日 1時間 3分 8秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。