【一人暮らしの部屋】スカイハイツ西川崎 86号室 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/26(土) 00:38:34.04ID:bpp6tx6B0
親元を離れて一人暮らしのアパート…
そんな彼氏・彼女の部屋を訪ねて、甘いひと時をごゆっくりお過ごしください♪
皆さんが利用する部屋ですので、空室表示と次スレ立ては忘れずに!

☆注意☆
〔1〕 ここでの伝言・募集・待ち合わせは禁止です。
〔2〕 18歳未満の入居は禁止です。
〔3〕 個人情報開示、チャット等への外部誘導は禁止です。
その他、現での出会いに繋がる可能性のある行為は、一切禁止です。
〔4〕 お引越し(退去)する場合は、掃除した上で空室表示を忘れずに。
〔5〕 メール欄はsageでお願いします。
〔6〕>>950を踏んだ人は、契約更新(次スレ立て)をお願いします。
規制でできない場合は、大家(依頼スレ)へご連絡を。

☆前スレ☆
【一人暮らしの部屋】スカイハイツ西川崎 85号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1475945642/

0952雅弘 ◆dvO.9ARnA2 2019/01/26(土) 14:11:22.34ID:???0
【次スレです】

【一人暮らしの部屋】スカイハイツ西川崎 87号室
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1548479409/

0953椎菜 ◆NZvCY2jLVs 2019/01/26(土) 14:12:03.11ID:???0
か、嗅いじゃだめ・・・っ・・
(雅弘さんが液の臭いを嗅ぐ様子をみてうろたえる)
もう・・・

ここは指じゃなくって・・・・
今野さんのこれで・・・・可愛がるんですよ?
(ピンピンと元気なおちんちんを指差して)
ちょうど口を開けてるように見えるでしょ?
ここに先端を当てて・・・・

(雅弘さんの陰茎を誘導して、先端を割れ目に当てる)
後は、体重を掛けて入れるだけ・・・
やってみて?

0954雅弘 ◆dvO.9ARnA2 2019/01/26(土) 14:23:05.32ID:???0
そう、なんですか
もうちょっと、ほら、ゆっくりと可愛がってからの方がいいのかなって思って…
(導かれるままにあてがう…これがホンモノのおまんこ…
だって、この眺め、とっても卑猥です
僕のおちんちん、先端が熊谷さんの割れ目に咥えこまれて…
(根元を持ち、割れ目に添わせて上下する…くちゅ、くちゅ…淫らな音を響かせて)
ほら、こんなに卑猥な音
僕の先走りと熊谷さんの愛液が混ざって、いやらしい
童貞ちんちんにちょっと擦られただけでこんなにトロトロになるなんて
熊谷さん、本当にえっち、なんですね
匂い、すごいですよ
もうこの部屋いっぱいにえっちな匂い、充満しちゃってますね
おっと、今度はこっちがヤキモチ妬いちゃうかも
(乳房にも手を伸ばし、包みこみ、可愛がる…柔らかい)

0955椎菜 ◆NZvCY2jLVs 2019/01/26(土) 14:34:38.67ID:???0
>>954
んんっ・・・ん・・・
(寝転んだベッドのシーツを掴み、喘ぐのを我慢する)
(部屋の中を淫靡な音が響き)

気持いぃですかぁ・・・?今野さんっ・・・!
(体が反り、敏感になった体をよじりながら)
(膣内はぎゅーっと陰茎を包むように締めつけ)
分かりますか・・・?
私のおまんこも・・・こんなに喜んでるっ・・・!

(ぐちゅぐちゅと音を立てながら上下に擦られて息を荒くさせ)
(おっぱいも優しく揉まれて、膣がきゅっと気持よくなる)
はぁっ・・・・はぁっ・・・・
いいっ・・・今野さんっ・・・もっと動いてぇ・・・

0956雅弘 ◆dvO.9ARnA2 2019/01/26(土) 14:42:56.59ID:???0
わ、判ります
すごい…熊谷さんの中で包まれて
あ…ひくっひくっってしてる
僕のちんちんを咥えこんで、すごい締め付けて…熊谷さんの、おまんこ
ひく、ひくって…
き、気持ち、いい
ご、ごめんなさい
ダメ、もう…我慢、できない
(奥まで突いて…圧し掛かる)
どぴゅっ どぴゅっ どぴゅっ どぴゅっ どぴゅ…
(粘性の濃い、熱い雄の迸りを、奥深くにぶちまけてしまう)
はあ…
ご、ごめんなさい
あまりにも、気持ちよくって…でも、まだ…
(ひとしきり、噴出が止まっても彼女に覆いかぶさったまま)
もうちょっと、このまま…で、お願いします
(びくんびくん、震わせる)

0957椎菜 ◆NZvCY2jLVs 2019/01/26(土) 14:48:35.66ID:???0
はっ!ああんっ!
(激しく大きくパンパンと突かれて)
(大きい声で喘いでしまう)

我慢しないでぇっ・・・・
中に出してっ・・・・
(抱きつきながら、奥にドロドロとした精液が撃ちだされる)
(息絶え絶えになっている雅弘さんに、汗が額から流れるほど火照る私)

はぁぁ・・・・・んあぁぁ・・・・・
(二人とも繋がりあったまま、余韻を楽しんだまま)

【すみません3時半には出なきゃいけなくて急いじゃいました】
【ここでキリが良ければここらへんでと思うんですが】

0958雅弘 ◆dvO.9ARnA2 2019/01/26(土) 14:54:59.45ID:???0
すごい…
こ、これが女の人のおまんこ、なんですね
ほら、未だ、僕のを絞り取ろうとしてくれています
あ、ありがとうございました
もっと、もっと欲しくなっちゃいました…
熊谷さんの全部…
(繋がったまま、ぎゅっと抱きしめてしまう)


【ありがとうございました!】
【閉めて置くので遠慮なく落ちてください】
【チケット、良かったまた今度、使わせて欲しいですw】

0959雅弘 ◆dvO.9ARnA2 2019/01/26(土) 15:09:48.41ID:???0
いっぱい、出しちゃいました…
本当にごめんなさい
(身体を起こして、ゆっくりと引き抜くとペニスの後から
 どろっと、自身の精液が溢れてくる…)
(うわ…こんなことになるんだ…)
(慌てて、ティッシュで拭いてやりながら)
また今度、お願いします…


【以下、使えます】

0960哲弥 ◆fdtqpQi3/K5u 2019/01/30(水) 22:03:20.42ID:???0
お借りします

0961すず ◆nvKPU30h5Y 2019/01/30(水) 22:08:29.84ID:???0
哲弥さん、こんばんは、おかえりなさい
おかえりなさいと言いつつ、哲弥さんのお部屋におじゃましますw

久しぶりですねー
ちょっと変わったりしてます?
(きょろきょろw)

0962哲弥 ◆fdtqpQi3/K5u 2019/01/30(水) 22:12:56.96ID:???0
ただいま、すずさん
自分の部屋なのにただいまと俺も言ってしまうからいいんだよw
どうぞどうぞ上がってください
(笑顔ですずさんを招くと手を繋いでリビングへと)

2ヶ月半くらいかなここに来るのは
変わったところ…うーん、あまりないかも
ほらそこでえっちな本ないかなあと漁らないw

0963すず ◆nvKPU30h5Y 2019/01/30(水) 22:19:40.33ID:???0
すずちゃんのとこにおかえりなさいってことですねw
哲弥さんの手、あったかいです
(繋がれた手をぶんぶんと振って)

変わってないのー?ほんとー?
なんか、ファミマでえっちな本の販売が無くなるって言ってますねw
(言いながら、チラチラと本が隠してありそうなところを見て)
スク水があったら、びっくりしますけどw

0964哲弥 ◆fdtqpQi3/K5u 2019/01/30(水) 22:28:56.49ID:???0
すずさんのところはいつも俺が帰る場所だからね
そうかな、すずさんが来るってことでお部屋前もって暖めておいたからかもw

うん、少し本が増えたくらいだね
セブンとローソンらしいね、それ
俺のうちの近くのファミマは相変わらずその手の本置いてあるよ
まあ今時本で需要を満たすというのはあまり無いかもしれないね
…ってそんなものありませんw
飲み物持ってくるね、少し待ってて
(キッチンに立つとコーヒーをカップに入れお湯を注いだ後にミルクを入れて)
お待たせ、お砂糖は入れてないけどお菓子を持ってきたから一緒に食べよ
(ビスケットをお皿の上に乗せて戻ってくるとすずの前にカップと共に置く)

0965哲弥 ◆fdtqpQi3/K5u 2019/01/30(水) 22:29:37.52ID:???0
びっくりした
禁止ワードとかポップアップが出たけど何が問題だったんだろう

0966すず ◆nvKPU30h5Y 2019/01/30(水) 22:40:24.15ID:???0
哲弥さんが毎日、無事に早く帰って来てくれると嬉しいです
あっ、ファンヒーターだw

本って、えっちな…
ってもういい加減にしなさいって、怒られそうですw
置いてあるよってことは、哲弥さんちらっとチェックしてるw
すぐじゃないくて、期間が決まってて、それ以降って感じだったと思います
はぁい
(ソファーに座ると哲弥さんが戻ってくるのを待って)
ありがとうございます、哲弥さんのコーヒーおいそうです
(嬉しそうにカップに手を伸ばすと、ひとくち飲んで、ビスケットも食べる)
んー、おいしです、ビスケットもーw
哲弥さんも、はい、あーんっ
(哲弥さんの口元にビスケットを差し出して)

0967すず ◆nvKPU30h5Y 2019/01/30(水) 22:41:34.33ID:???0
>>965
えー?そうなの?
わたしは大丈夫でしたw

0968哲弥 ◆fdtqpQi3/K5u 2019/01/30(水) 22:47:20.93ID:???0
このところ寒さがまた増したので設定温度を少し上げたんだ
ありがとう、すずさんのそういう願いはちゃんと届いているよ

だってWCの近くにあるとついちらっと横目で見るじゃないw
まあ来年に備えての事なんだろうね
子どもが手に取れる場所にあるのはどうかと思うし

(嬉しそうにコーヒーを飲むすずさんを見ると自分も笑顔になり)
そうして喜んでくれると嬉しいよ
ん、あーんっ…むぐむぐ…、美味しいw
少し照れるけどこういうのもいいね
(口元に運んでもらったビスケットを食べるとほのかな甘みが広がる)


>>967
たまになるんだよね
えっちなのは平気なのにねw

0969すず ◆nvKPU30h5Y 2019/01/30(水) 22:52:48.85ID:???0
哲弥さーん、ちょっと早めに睡魔が来ちゃいました
今日、お酒1杯だけ飲んだんですけど、それで酔っちゃったみたいです( ´△`)

ちゅ
(ビスケットと一緒にちゅってキスをして)
次でおやすみします

えっちなのはいっぱい書いて大丈夫なんですねw

0970哲弥 ◆fdtqpQi3/K5u 2019/01/30(水) 23:00:39.37ID:???0
はやっw
と言うかお家でお酒も飲むんだね
でも会えて嬉しかったから大丈夫だよ

ではすずが寂しがらないようにここへ…
(首筋に唇を寄せるとしっかりと痕を残して)
このまま俺のベッドで一緒に眠ろうか
(身体を抱きかかえるとベッドに横にさせる)

そう言う事だね
安心したんじゃない?すずもw

0971すず ◆nvKPU30h5Y 2019/01/30(水) 23:07:44.24ID:???0
んーん、飲んだのはおうちじゃないですw
コークハイボール飲みましたー
酔ってちゅっちゅしたかったけど、睡魔が上回っちゃった

うん、えっちなこと、いっぱい書いちゃおうw

ちゅ、して
(首筋に痕をつけてもらってるあいだ、哲弥さんの耳たぶを触って)
だっこー
(おとなしくベッドに寝かせもらい)
すずも
(哲弥さんの首筋にかぷりと吸い付いて)
ここにも…、すずの痕いっぱいです
(喉仏の方もちゅっと吸って)
おやすみなさい、むにゃむにゃ…
(腕の中に収まると、すぐに寝息を立て始める)

0972哲弥 ◆fdtqpQi3/K5u 2019/01/30(水) 23:14:29.29ID:???0
そっか、帰りに飲んできたんだ
珍しい一面を見られてなんだか新鮮だよw

ん、それはこれからのお楽しみだね

(耳たぶに触られるとなんだかくすぐったく)
痕を付けたらおやすみのキスもしてあげるよ
って酔ってるせいかいつもよりさらに甘えただw
(首筋にキスを残された後にキスを交わし柔らかな唇の感覚に癒されて)
また明日からマフラーで隠さなきゃだねw
お部屋にいるときはその痕を見てにこにこしてるかもだけど
(毛布の中でしっかりとすずを抱きしめ片手で髪を撫でて)
ゆっくりおやすみ、すず
また続きは夢の中でだね…大好きだよ
(胸元の温もりを愛しく思いながら眠りへと落ちていく)


(以下お使いいただけます)

0973ゆず ◆xvTC4Y/Rz6 2019/04/29(月) 21:46:35.61ID:???0
使います

0974◆WLsQVyZlDI 2019/04/29(月) 21:50:54.31ID:???0
こんばんは、とても可愛い名前ですね

0975ゆず ◆xvTC4Y/Rz6 2019/04/29(月) 21:53:07.50ID:???0
ありがとうございますw
隆さんもかっこいいですよ

隆さんは10連休ですか?

0976◆WLsQVyZlDI 2019/04/29(月) 21:55:10.48ID:???0
俺はかっこよくありませんよw
隆って普通すぎたりしないかな?
たまに仕事があるから連休ではないけど、ほとんど休みに近いね
ゆずさんは連休かな?

0977ゆず ◆xvTC4Y/Rz6 2019/04/29(月) 21:59:19.57ID:???0
そう?
かっこいいですよ

私は明日から3日お仕事で、その分振り替えでお休みがあるんです

今何してるんですかー?
私はお風呂あがってパジャマでソファに居ます
何飲もうかなぁって考え中

0978◆WLsQVyZlDI 2019/04/29(月) 22:02:35.77ID:???0
ゆずさんはもっと可愛いですw

そっかー、少しでも長く話せたらいいなって思ってたけど難しそうだったら教えてね
もうベッドに入って横になってるよ
一緒に何か飲んでのんびりしてみたいな

0979ゆず ◆xvTC4Y/Rz6 2019/04/29(月) 22:07:45.25ID:???0
ふふーありがとw
日付変わる前には寝ないとかなって思ってます
まだ大丈夫ですよー

ベッドかぁ
今日寒いし、私もベッド入ろうかな
一緒に入ってもいい?w

隆さんはお酒飲むの?

0980◆WLsQVyZlDI 2019/04/29(月) 22:10:36.54ID:???0
日付変わってももう少し一緒にいたいな
一緒にベッドに入って温かくなる?
ゆずさん温かそうだね

酒は飲めないんだよね、ゆずさんは?

0981ゆず ◆xvTC4Y/Rz6 2019/04/29(月) 22:13:16.88ID:???0
まだ2時間くらいあるよぉw
気早いですー

温めてくれますか?
ぎゅってしてほしいな

私もお酒だめなの
温かいお茶でも淹れようか

0982◆WLsQVyZlDI 2019/04/29(月) 22:16:10.94ID:???0
ゆずさんと話してたら2時間くらいすぐ過ぎちゃうよ
ぎゅってするから近くにきてみて?
いい匂いするから好きになっちゃいそう

温かいお茶飲んでイチャイチャする?w

0983ゆず ◆xvTC4Y/Rz6 2019/04/29(月) 22:20:36.95ID:???0
じゃあベッドお邪魔しちゃいますねー
ふふーお風呂あがりだから良い匂いかも

ベッドで飲み物ってなんか贅沢ー
はい、じゃあお茶でカンパイです

イチャイチャ、、
何してくれますか?

0984◆WLsQVyZlDI 2019/04/29(月) 22:23:05.53ID:???0
うん、いい匂いがするw
お茶ありがとう
とっても可愛いよ、好きになっちゃてもいい?

ゆずさんのことぎゅってして、優しくキスしてみたい

0985ゆず ◆xvTC4Y/Rz6 2019/04/29(月) 22:25:11.18ID:???0
えー?ふふ、ありがと
温かい飲み物って安心するから好きー

ぎゅってして、、キスしてほしいな

0986◆WLsQVyZlDI 2019/04/29(月) 22:28:49.09ID:???0
ゆずさんがくれた飲み物だから余計に温かく感じるよ
ゆずさん可愛いから大好き
(ゆずさんにキスしながらベッドに横にさせて)

0987ゆず ◆xvTC4Y/Rz6 2019/04/29(月) 22:30:23.39ID:???0
ん、、キス優しいね
隆さんの唇も温かいよ、、

もっとしてほしくなっちゃう、、、

0988◆WLsQVyZlDI 2019/04/29(月) 22:33:35.24ID:???0
ゆずって呼んでいい?
お風呂入ったばっかりなのにエッチしちゃおっか
俺もゆずが可愛いからこんなになってるよ
(ゆずの手を股間に持っていき触らせて)

0989ゆず ◆xvTC4Y/Rz6 2019/04/29(月) 22:37:15.95ID:???0
うん、ゆずって呼んで

すごいおっきい、、かたいね、、
(服の上から上下に撫でて)

私もさわって
(隆さんの手に手を重ねて胸へ持っていく)

0990◆WLsQVyZlDI 2019/04/29(月) 22:40:11.24ID:???0
ゆずはエッチ好き?
こんな可愛い子に早く舐めてほしいって固くなってるのわかる?
(ゆずの手で撫でられると興奮して)

ゆずのおっぱいも可愛がってあげたいな
こんな風にされるの好き?
(後ろからおっぱいを揉みながら、ゆずの首筋を舐めたり吸い付いたり…)

0991ゆず ◆xvTC4Y/Rz6 2019/04/29(月) 22:45:05.40ID:???0
うん、、エッチ大好き
すぐ濡れちゃうの、、
固いのさわってたらドキドキしてきちゃった

もぉ、あんま可愛いって言われると照れるよぉ

あ、あっ、きもちいぃ、、
すき、、おっぱいもっといじめて、、
あんっ、、はぁ、、
首舐めたらぞくってしちゃう、、

0992◆WLsQVyZlDI 2019/04/29(月) 22:49:13.32ID:???0
どこが濡れちゃうの?
ゆずの濡れてるところ見てあげるから見せて
好きじゃなくて、エッチ大好きなんだ
照れてるのも可愛いよ
(興奮してゆずの首筋に激しく吸い付く)

おっぱい気持ちいい?
もっと触ってほしかったら脱いでおねだりしてみて

0993ゆず ◆xvTC4Y/Rz6 2019/04/29(月) 22:55:02.49ID:???0
あっ、あぁん、、
そんな、えっちな事言われると、また濡れちゃう、、

うん、、
(照れながら上着のチャックを下ろして前をはだけさせて、両手でキャミソールをたくし上げる)

これでいい、、?
おっぱい、もっといじめて、、

0994◆WLsQVyZlDI 2019/04/29(月) 22:59:03.94ID:???0
濡れたところ綺麗にするから楽しみにしててね?
ゆずは可愛いから一滴も残さないで綺麗に舐めてあげる
(興奮してズボンを脱ぎ捨て、ゆずのおっぱいにちんぽを擦り付け始める)

いやらしいことしてるでしょ
俺のちんぽとゆずの乳首がぐちゃぐちゃって絡んでるのわかる?

0995ゆず ◆xvTC4Y/Rz6 2019/04/29(月) 23:04:59.87ID:???0
ぁん、はぁ、、あぁん、、
わかる、固いの、乳首に当たるの、、っ
あぁ、きもちぃ、、
(おちんぽと乳首が当たるように両手で胸を寄せて動かす)

ぁ、、もぅ、がまんできなぃ、、
ん、、っぅ、ちゅ、、んん、、、
(いやらしい光景に興奮して口でおちんぽの先にキスしてくわえる)

0996◆WLsQVyZlDI 2019/04/29(月) 23:09:07.77ID:???0
ゆずが可愛いからちんぽがこんなになったんだよ?
ゆずの乳首グリグリ気持ちよくておかしくなりそうだ…
(ちんぽを持つ手が激しくなる)

ああ、ちんぽにキスしてしゃぶってくれるんだね…
こんな可愛い顔してちんぽジュルジュル舐めてるよ、信じられない
ちんぽ好きかゆず?

0997◆WLsQVyZlDI 2019/04/29(月) 23:10:45.13ID:???0
ゆずが可愛くておかしくなりそうだよ、もう触ってる…

0998ゆず ◆xvTC4Y/Rz6 2019/04/29(月) 23:15:49.73ID:???0
はい、、おちんぽ好きです、、
はぁん、あぁ、ちゅ、んん、、、
(夢中でおちんぽをくわえて幹と先端をちろちろ舐めて吸って)

もぅおかしくなっちゃぅ、、、
いれてほしいです、、
(もじもじ足をくねらせながら涙目でおねだり)

0999ゆず ◆xvTC4Y/Rz6 2019/04/29(月) 23:17:38.39ID:???0
私もリアで濡れちゃってる、、
隆さんの手だと思っておっぱいさわってるの
欲しくて足もじもじしちゃうよぉ


一応次スレ貼るね

【一人暮らしの部屋】スカイハイツ西川崎 87号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1548479409/

1000◆WLsQVyZlDI 2019/04/29(月) 23:18:26.38ID:???0
>>999
ありがとう、続きは次スレにするね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 611日 22時間 39分 52秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。