ハゲデブスなおじさんとイチャイチャしたい [無断転載禁止]©bbspink.com

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/29(月) 15:53:20.70ID:xGQCt9kn0
妄想してるときゅんきゅんするw

0704ふみか ◆H4Cywj3bfevJ 2019/05/28(火) 12:20:17.44ID:???0
二十歳だよ
おたくって何が好きなの?

0705変態オジサン ◆m7MZ14bip. 2019/05/28(火) 12:23:26.92ID:???0
オジサンはフィギュア集めかな

0706ふみか ◆H4Cywj3bfevJ 2019/05/28(火) 12:25:39.44ID:???0
フィギュア
どんなフィギュアを集めているの?
フィギュアとかぜんぜんわからないよ
教えて

0707変態オジサン ◆m7MZ14bip. 2019/05/28(火) 12:30:08.19ID:???0
フィギュアっていっても色々あるけど
オジサンは巨乳好きだから
ワンピースのナミとか大好き
ふみかちゃんはおっぱい大きい?

0708ふみか ◆H4Cywj3bfevJ 2019/05/28(火) 12:32:58.04ID:???0
残念でした
おっぱいは小さめ
お尻は大きめ
ワンピース好きなんだ
ちょっと見たことあるけど
マンガとかアニメはあんまり見たことないんだ

0709変態オジサン ◆m7MZ14bip. 2019/05/28(火) 12:37:58.24ID:???0
ふみかちゃんはお尻大きいんだ?
どれくらい?
オジサンお尻も大好きなんだよ
ふみかちゃんの肛門舐めたい

0710ふみか ◆H4Cywj3bfevJ 2019/05/28(火) 12:41:07.75ID:???0
お尻舐められて悪戯されるの大好き
弄られてお尻をペシペシされると興奮するー
エッチな事をいっぱい言われたい

0711変態オジサン ◆m7MZ14bip. 2019/05/28(火) 12:44:52.81ID:???0
お尻丸出しで立ってるふみかちゃんの足元にしゃがんで
股座に顔突っ込んでベロベロ舐めながらチンコシコシコしたい
ふみかちゃんのまん丸デカ尻に精液ぶっかけたい!
今シコってる

0712ふみか ◆H4Cywj3bfevJ 2019/05/28(火) 12:48:40.08ID:???0
えー今弄ってるんだ
変態オジサンですねぇ
私のお尻を想像してるんだぁ
私もパンツ脱いじゃう

0713変態オジサン ◆m7MZ14bip. 2019/05/28(火) 12:49:15.16ID:???0
ふみかちゃんの肛門舐めながら
バチンバチンって手形つくぐらいケツ叩きたい
オジサンはハゲデブで包茎だけど勃起するとチンコけっこうデカいよ

0714変態オジサン ◆m7MZ14bip. 2019/05/28(火) 12:51:47.65ID:???0
あれ?ふみかちゃん
コッチのアナからエッチな汁出てるよ
ケツ穴舐められて感じるってふみかちゃんも変態だね
ほらオジサンの包茎デカちんこ見てよ

0715ふみか ◆H4Cywj3bfevJ 2019/05/28(火) 12:54:02.04ID:???0
お尻を叩かれるの好き
痛いの好き
精液大好き
出るところ見るとあそこがヅキってするよ
知り合いのおじさんに私のあそこの画像を送るでしょう
それで射精の画像が送られて来ると大興奮

0716変態オジサン ◆m7MZ14bip. 2019/05/28(火) 12:57:19.42ID:???0
じゃあオジサンのチンコから精液出るとこ見て!
もう出そう!
オジサンのチンコからいっぱい白いの出るよ!
ほらッ見て!見て!出るッ!出る!

0717ふみか ◆H4Cywj3bfevJ 2019/05/28(火) 12:59:05.21ID:???0
見る見る
出る瞬間見る
格好いいよね
出る瞬間
クリを触りながら見てる

0718変態オジサン ◆m7MZ14bip. 2019/05/28(火) 13:03:34.81ID:???0
ほらッ!出るッ!
うッ!うッ!
ほらッビューって出てるいっぱい出てるッ!
ふみかちゃんに見られるとイッパイ出るッ!
まだ出るッ!
うッ!うッ!ビュルッぶりゅぶりゅ〜って濃いのが出てる!

0719ふみか ◆H4Cywj3bfevJ 2019/05/28(火) 13:07:33.86ID:???0
いいなぁ
飲みたいなぁ
熱い精液
あそこの中に出されるのが一番好きだけど
出されて敏感になってるあそこを見られたい
見られながらエッチな事を言われたい

0720変態オジサン ◆m7MZ14bip. 2019/05/28(火) 13:10:59.26ID:???0
はあスッキリしたぁ
ありがとうね ふみかちゃん

落ち

0721ふみか ◆H4Cywj3bfevJ 2019/05/28(火) 13:12:34.30ID:???0
あれっ?変態オジサン落ちるんだ
これからなのに
他におじさんいませんか?

0722ふみか ◆H4Cywj3bfevJ 2019/05/28(火) 13:31:09.71ID:???0
落ちるね

0723祐一 ◆dbzyumcHxA 2019/05/30(木) 19:27:08.98ID:???0
女性とイチャイチャしたいです。
気持ち悪いおじさんの相手してほしいな

0724高橋 ◆IGEMrmvKLI 2019/06/13(木) 17:40:48.17ID:???0
イチャイチャしたいな

0725おじさん ◆CvSO3c570M 2019/06/14(金) 18:53:37.15ID:???0
今日も疲れたな。
おじさんの相手してほしい

0726おじさん ◆CvSO3c570M 2019/06/14(金) 19:51:20.32ID:???0
誰もいないよね…

0727おじさん ◆CvSO3c570M 2019/06/14(金) 20:30:04.08ID:???0
イチャイチャしたいよ

0728ハゲデブ ◆yOO.sb0OHs 2019/06/18(火) 17:43:47.26ID:???0
女の人と縁がないから相手してください

0729オス ◆dbzyumcHxA 2019/06/19(水) 17:48:22.62ID:???0
エロい話したい

0730名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/06/20(木) 17:35:30.69ID:???0
イチャイチャしてくれる女性いますか?

0731高橋 ◆IGEMrmvKLI 2019/07/03(水) 17:34:07.53ID:???0
誰もいないかな?

0732◆z.cc2FolZY 2019/08/04(日) 19:20:33.37ID:8T746Auj0
おじさんだよ

0733さやか ◆qaBhIQDP97kn 2019/08/04(日) 19:25:54.79ID:???0
おじさん、こんばんはー!

0734◆z.cc2FolZY 2019/08/04(日) 19:27:43.59ID:8T746Auj0
今晩は
地震だいじょうぶだった?

0735さやか ◆qaBhIQDP97kn 2019/08/04(日) 19:29:26.35ID:???0
え?地震あったの?

0736さやか ◆qaBhIQDP97kn 2019/08/04(日) 19:30:10.10ID:???0
あ、今スマホに入ってた!

0737◆z.cc2FolZY 2019/08/04(日) 19:32:06.78ID:8T746Auj0
結構揺れたよ
場所によるだろうけど

おじさんだよいいの?

0738さやか ◆qaBhIQDP97kn 2019/08/04(日) 19:34:23.34ID:???0
そうなんだー。
私のところは何もなかったから、全然気にしてなかったw

うん、おじさん好きだから。
でも、汚そうなのや下品そうなのはカンベンだけどw

0739◆z.cc2FolZY 2019/08/04(日) 19:36:45.52ID:???0
汚くないと思うけど、風俗遊び好きなおじさんです

0740さやか ◆qaBhIQDP97kn 2019/08/04(日) 19:37:33.27ID:???0
ごめんなさい、風俗のことはよくわかんないです…。
どんな話したらいいですか?

0741◆z.cc2FolZY 2019/08/04(日) 19:42:07.30ID:???0
さやかはどんな話希望?

0742さやか ◆qaBhIQDP97kn 2019/08/04(日) 19:43:53.90ID:???0
おじさんとイチャイチャするスレだから
そんな感じかなと思ってたんですけど…。
ごめんなさい、やっぱりうまく出来ないから落ちます…。

0743◆z.cc2FolZY 2019/08/04(日) 19:44:47.96ID:???0
さよなら

0744◆z.cc2FolZY 2019/08/04(日) 19:48:26.30ID:???0
小遣い目当ての小娘は御免だよ
熟女を捜してるんだ
落ちるよ

07452019/08/05(月) 20:42:08.69ID:???0
ハゲでもデブでもない普通の中肉中背のおじさんなんだけど・・

07462019/08/05(月) 21:03:23.32ID:???0
落ちます

0747昭二2019/08/07(水) 22:42:39.18ID:???0
こんなおじさんだけどお相手いるかな

0748昭二2019/08/07(水) 22:55:39.84ID:???0
落ちます

0749英雄2019/08/18(日) 10:46:26.60ID:???0
暑いけどイチャイチャしようよ

0750英雄2019/08/18(日) 11:08:50.69ID:???0
おちます

0751ゆい ◆jnNJ77ZlQpdh 2020/11/06(金) 22:07:13.90ID:???0
キモいおじさんいますか?

0752ゆい ◆jnNJ77ZlQpdh 2020/11/06(金) 23:29:50.13ID:???0
落ちます

0753ゆい ◆jnNJ77ZlQpdh 2020/11/07(土) 19:38:10.86ID:???0
キモいおじさんいますか?

0754名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/12/25(土) 06:07:18.66ID:9gQjb/Tq0
ゲーム作ったから遊んで

スマホ版
https://plicy.net/gamespplay/120977
PC版
https://plicy.net/gameplay/120977






















 
      

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています