トトローの森の物語●●●1 [無断転載禁止]©bbspink.com

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/05/10(木) 23:51:24.55ID:i5f/6QtU0
ここは、神秘の森。
二人で甘〜く不思議なひとときを。
雑談のみの利用もOKです。
森には古民家、風呂、布団、謎の大木、猫風バス、木のトンネル、草むら、畑、小川、婆ちゃん等完備しております。

《注意事項》
◆18歳未満の利用禁止
◆このスレでの募集・伝言・待ち合わせは禁止
◆チャットなどの外部誘導禁止
◆メアドなどの個人情報晒し禁止
◆リアルの出会いに繋がる可能性がある行為は禁止
◆広告・他サイトURL貼り付け禁止
◆うp行為は要求・実施どちらも禁止
◆掛け持ちなどのマナー違反行為は禁止

◇sage進行推奨
◇荒らし・煽りは徹底スルー
◇使用後は「空室」表記で次の方へお知らせを
◇950を踏んだら次スレを立てましょう
◇ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ依頼しましょう

0657 ◆xpFQ8Q8q353B 2021/04/20(火) 00:07:29.16ID:???0
バスの中は安定してるのかな
婆ちゃん蕎麦茹でてくれ、ざる蕎麦食べたい…

うわ、本物キタwww
これ近づくとドアみたいな入り口にゅーんってするんだよね…ドキドキ
にゅーんした…開いた、うわふかふか
おなかっぽい…ふかふか…ぽふん

0658 ◆0NxAthjd8Dcc 2021/04/20(火) 00:14:40.24ID:???0
婆ちゃんの蕎麦…
酢醤油で食べようとするうちの婆ちゃんが出て来ませんようにw
夏野菜もたくさん出てきそうだよね

バスサイズだけどバスより大きく感じるw
おわ…にゅーんしたとこそろりと入って…ふかふかだねー
またにゅーんて閉じてる
壁もイスもなでなで…きもちいい…
横にぽふーん…うわ、あったかくてうにゅって動いたw
どこ連れて行ってくれるのかなぁ

0659 ◆xpFQ8Q8q353B 2021/04/20(火) 00:20:18.74ID:???0
餃子感覚というか冷やし中華かw
中華そばとかごっちゃになるのかな
トマトきゅうり茄子…

バスだけどタクシーみたいに行き先告げたら行ってくれるんだよね
どこかオススメの場所無いのかな、猫バス的にw

0660 ◆0NxAthjd8Dcc 2021/04/20(火) 00:36:38.88ID:???0
冷やし中華かも、中華麺の代用
それか酢醤油が好き過ぎて麺を選ばなかったかw
ピーマンオクラとうもころし…

うん…飛ばないのは行き先いうの待ってるんだw
オススメあるかな…

…かしょん…かしょん…かしょん
『 ととロのくすノキ 』

定番のとこだってwじゃあオススメコースでおねがい
…うわっ、ジャンプした
視界が動き過ぎなくらい動くのに揺れないのすごいなw
電線の上伝って…田んぼ…ひろーい…婆ちゃんちかなアレ

0661 ◆xpFQ8Q8q353B 2021/04/20(火) 01:03:26.80ID:???0
日本そばに酢、酸っぱいもの好きなのはとしては興味あるw

木のとこいいね、眺めいいとこだから丁度よさそう
ジャンプしても走り回っても本当に中って安定してるけど外の景色びゅんびゅん飛ばして流れてくの不思議
経路がいいな

0662 ◆0NxAthjd8Dcc 2021/04/20(火) 01:17:34.44ID:???0
合わなかった話してたような記憶があるw
ゆず、かぼす、とかの方が合いそうな
私は梅干しと大葉入れたりするよ

不思議だよね…すごいとこ走るから時速何キロくらいなのか予想できないw
川の横走ってメイちゃんとサツキちゃんの家
ふにゃっとした窓に手をかけて…おーほんもの
庭に芽が出てるw
木の間を抜けてくすのきの上に駆け上り

ナアァァオ

ついたけど今夜はここにいさせてくれる?
星がすごく良く見えて、自然が豊かで…いいねぇ

0663 ◆0NxAthjd8Dcc 2021/04/20(火) 01:38:48.27ID:???0
ふかふかのイスに寝転んで
あったかくてこのまま眠れそう
ゆきも一緒に…って誘うとイスが広がってベッドみたいになって
猫バスありがと
二人で寝転んで…もう少ししたら寝よっか
いい気分転換になったよ、ありがと…ちゅ、ちゅ

0664 ◆xpFQ8Q8q353B 2021/04/20(火) 02:08:01.48ID:???0
絵文字連打されてた…
せっかく猫バス乗れたのにごめんね
みうの隣りでごろりと横になって
むぎゅー、ちゅ…ちゅ
深羽おやすみ…大好き


以下、静かな森

0665◆3mHfoKtVZ2 2021/07/31(土) 15:01:02.48ID:???0
使います

0666みお ◆lI0ywYC3vA 2021/07/31(土) 15:10:32.30ID:???0
>>665 
智くん、お部屋ありがとう。 
ここ初めてのお部屋だね。(きょろきょろ
時間、大丈夫?

0667◆3mHfoKtVZ2 2021/07/31(土) 15:14:15.74ID:???0
>>666
みおほー、遅ぅなってごめんな
時間間違えてた…貴重な時間をすみません

僕は大丈夫、会えるの楽しみにしてた♪
昨日はたくさんらびらびしてくれてありがとう
気持ちよかったです(ぴくぴく)
あんなに逝ったのに、、でも朝は凄く反ってたw

探検とかキャンプしよーよ!
森のお散歩行こうか?
歩きながらお話ししたいです//

0668◆3mHfoKtVZ2 2021/07/31(土) 15:22:14.84ID:???0
777、666、そしてさとしぃ独占のスペシャルなウィーク
みおほーにたくさんいいことがあるよ!☆彡

今日も存分に愛してさしあげます♪
挨拶かわりに、、きゅーってして、ちゅっ♪♪♪

0669みお ◆lI0ywYC3vA 2021/07/31(土) 15:23:04.48ID:???0
>>667 
んーん。大丈夫、気にせんといて(ΦωΦ)
昨日も結局遅なってしもて//
あれから良う寝れた? 
  
ん。森にお散歩に行こ。
緑が眩しくて気持ちいいなぁ。
お話しながら行こ。

0670◆3mHfoKtVZ2 2021/07/31(土) 15:30:18.45ID:???0
遅なったのは…あんなにえっちぃ顔するんやもん(じろじろ)
うん、気を失ったように良う寝れた
みおも寝れた? 
  
手を繋いで…ぎゅっ
山道で転ばんといてな
さっき侍の試合あったなー
拓さん活躍で予選1位通過〜☆☆

0671みお ◆lI0ywYC3vA 2021/07/31(土) 15:34:09.80ID:???0
>>668
うん!
縁起のいいゾロ目沢山取らせて
くれてありがとう!
早速、智を独占のスペシャルご褒美ウイーク(はぁと

(くすぐったそうに忍者智くんの
きゅうってして ちゅ。を受けて
自分からもお返しを。)

(ΦωΦ)<ニンニン♪

0672◆3mHfoKtVZ2 2021/07/31(土) 15:38:26.50ID:???0
>>671
もう一日中さとむしにしてあげたい
とろとろ蕩けてはぁぁんってさせたいよぉ

(ΦωΦ)<ニンニン♪ って、その技を使えるとは…さては姫に化けた
くの一、”おみお”なのか?!

0673みお ◆lI0ywYC3vA 2021/07/31(土) 15:46:36.42ID:???0
>>670
ふふ。
せんぱぁいから見たら智のほうが
もっと、えっちかった//
あの色気はずるい。(にまにま

良う寝れて良かった。
おかげで、うちも良う寝れたよ。
智と会うた日は、ほんまに良う寝れる。

☆侍ジャパン!1位通過!!ジャパほー!!!☆
試合、見た?
(繋いだ手を嬉しそうに軽く振りながら)

0674◆3mHfoKtVZ2 2021/07/31(土) 15:52:43.40ID:???0
>>673
あの色気?だってあれは…ぞくぞくのドマゾみおの好みやろ?
(歩きながら引き寄せて、お尻をむにゅ)

良う寝れるのは…イキまくっとる証拠(にやっ)

哲人HR凄いなー
暑い中お疲れ様、王会長もお疲れ様やね
次は決勝トーナメント、相手はアメリカ?
あと、全部で6チームしかおらんのやね汗

0675◆3mHfoKtVZ2 2021/07/31(土) 15:55:52.73ID:???0
ピクニック エスプレッソ、なかなか見つからんよぉ涙
みおはどこのカフェ店にいくの?

0676みお ◆lI0ywYC3vA 2021/07/31(土) 15:58:46.49ID:???0
>>672
ふ。いかにも。
さすがは上忍智。
(姫の姿からくの一に早変わり☆
忍者服の上に侍ジャパンの赤ユニを
来て忍びの者を感じさせないw)

はい、これ智の。(智くんにも赤ユニを
おとなしく姫のまま、さとむしで蕩けて
とろとろ はぁぁんも捨てがたかったかな(しれっ

0677◆3mHfoKtVZ2 2021/07/31(土) 16:06:14.98ID:???0
>>676
姫、赤ユニは着ていいですが…忍びなどお戯れを
ささ、散歩の続き、、とろとろ はぁぁんしてください
(わざと気づかぬふりをして泳がせとく)
(仕置きは夜に…別のとこでたっぷりと…気づかれぬように股間を熱くしてニヤリ)

赤ユニ智に抱きついといて〜♪
あそこの木陰で木の椅子に腰かけようよ
みおは僕の膝に座ってなぁ(きゅー)

0678みお ◆lI0ywYC3vA 2021/07/31(土) 16:12:59.83ID:???0
>>674
…ぅん。あの色気見せられると逆らえん
なる//
(お尻むにゅに昨日の事を思い出さされて)
そんな爽やかにエスい事言うたらいかん。(智くんの口を、むにゅと塞いで

気持ちいいくらいに飛んでったなぁ。
王会長も来とったなぁ。
オリンピック聖火もお疲れ様だよ。
ほんま暑い中お疲れ様。
次はナイターやきん、ちょっとはマシ?
観客応援も欲しいなぁ。

0679みお ◆lI0ywYC3vA 2021/07/31(土) 16:20:08.56ID:???0
>>675
えーっ。そっちもないん?
実はこっちも良う行く店にはないんよ。
イオンとかにないかな。
後、うちにカフェ店はそんなにないの…orz

0680◆3mHfoKtVZ2 2021/07/31(土) 16:22:08.42ID:???0
>>678
逆らってええんよ、できるならね(にやっ)
倍返し以上のことされるけど、、そっちのほうがいいやろ?w

口塞ぎはこうせんと♪
(木を背に抑えて、舌で舐め回すように)ちゅっ、ちゅぷちゅぷ

オリンピック聖火はミスター歩くのやっとで、ヒヤヒヤやった汗
でも会長はホントに元気だよ

次はナイターなん?観客応援で各選手の応援歌聞きたいなぁ
ヤマーダテツト!って歌たいもん

開会式といえば、がーず寝とったんやろ?
陛下の前で、しかも宣言は始め立たんし…不敬すぎる!
式も長かったなー、選手ねころんどったよ汗
閉会式は秋篠宮さまだそうです…うーん、、悩ましいねw

0681みお ◆lI0ywYC3vA 2021/07/31(土) 16:32:45.99ID:???0
>>677
智も着とってー。
今度一緒に観戦行こうよー。
(智くんの企みに気付気付きもせず
とろとろ はぁぁんして、隠していた
猫くノ一の尻尾が出ているのも気付かない。)

(智くんの膝に横向きに座って
にゃあん、にゃあんと抱きついて)

0682◆3mHfoKtVZ2 2021/07/31(土) 16:33:20.35ID:???0
違う味はあるんやけどなぁ

この前、久しぶりにコナーズ珈琲に行ってきたよ
離れとるけんそんなに行けんけど、、ゆったりソファーで好きな空間
少し寝てしまってたw

0683◆3mHfoKtVZ2 2021/07/31(土) 16:39:28.00ID:???0
>>681
(猫くノ一の尻尾に気づき、ぎゅーっと握りしめる)
(僕に座るみおをニコニコ顔のまま心につぶやく…)
(「気づかんでいるから隠しとけよ!ほんまにぃ…」
 「許して!って泣き叫ぶくらいに虐めてやるからねぇ(にやにや)」)

【いまがいい?選べるよ(にやにや)】

0684みお ◆lI0ywYC3vA 2021/07/31(土) 16:48:35.33ID:???0
>>680
ね。
なんか時代を感じたけどミスター出られて良かったね。
会長には、まだまだ元気でおってもらわんとね。

えー、がーす寝とったん?
バッハ校長の話長かったなぁw
閉会式は秋篠宮さまなんや。 
智、良う見とるなぁ。
入場とピクトクラム面白かったね! 

あー!また爽やかにエスい事言よる!
…んふ。ちゅ、ちゅ。

0685みお ◆lI0ywYC3vA 2021/07/31(土) 16:55:24.38ID:???0
>>682 
コナーズ珈琲?初めて聞いたー。
寝てしまえるなんて雰囲気いいお店
なんやなぁ。
智、お疲れなんやなぁ(先輩らしく
なでなで、よしよし

0686◆3mHfoKtVZ2 2021/07/31(土) 16:55:51.46ID:???0
確かに時代を感じたねw

がーす、うつらうつら汗…疲れもあったんやろーな
陛下は背もたれ使わず背伸ばされて、拍手送ってたって
雅子さまの出席配慮あって、凄いよ

入場のゲーム曲はぞわーって感動した
ピクトクラム面白かった!何度も練習したんやろーな
全て覚えてて凄かったぁ
海老蔵、なに?って不明やったw

0687◆3mHfoKtVZ2 2021/07/31(土) 16:59:45.24ID:???0
>>685
ハワイアンのお店、、確かあのうどん屋さんの経営では?
そっちにもありそうやけど、、知らん?

ソファーに、でろーんできるんよ♪
みおほーとイチャイチャしたい//

お疲れなんやなぁ?
せんぱぁいが智ぃー、智ぃーって探すきん…休ませいっ
(もっかい、お尻むにぃぃぃぃ)

0688みお ◆lI0ywYC3vA 2021/07/31(土) 17:11:52.84ID:???0
>>683
あぁんっ。 
(弱点の尻尾を掴まれて思わず声をあげ)
もう…、智ぃ、…もっと触って
(自分も胸に寄り添って智くんの内腿を
柔らかく撫でて)

【昨日みたいな、じゃれる感じはどうかな】

0689◆3mHfoKtVZ2 2021/07/31(土) 17:21:11.42ID:???0
智って呼ばれるの・・好き
最近ハマってる

うふふ、もっと触ってほしいの?
(首に回した手で顎を持ち、舐め回すようにキスしながら)
ちゅぷちゅぷ、昨日みたいにじゃれたいんだぁ?
僕の触りたいんやろ?いいよ

僕も…
(へそ下からつたい、手を忍ばせて、、足の間の秘部に)
お互い、、気持ちよくさせあおっか?
昨日もあんなにびくんびくんしてたのに、もっとシタイんだぁ?
昼間から、はしたないね…せんぱぁーい(冷たく笑い、言葉責めする)

0690みお ◆lI0ywYC3vA 2021/07/31(土) 17:22:25.07ID:???0
>>686 
がーすも、おじいちゃんやもんねぇ…。
陛下は育ちを感じるねぇ。 

入場は、その国らしさが出てて
見てて楽しかったね。
衣装を見るのも楽しかった。 
入場曲は今の日本らしさがあって
良かったね。 
海老蔵の歌舞伎、力入ってたね!w

0691◆3mHfoKtVZ2 2021/07/31(土) 17:27:13.13ID:???0
>>690
民族衣装とか華やかで綺麗で素敵でしたぁ
1人や2人とかの国もあって、ようこそ日本!だね
コロナならんといいけど…

高校野球っぽい入場あったらウケたやろうね
軍隊かよーって引かれるかもね汗

0692みお ◆lI0ywYC3vA 2021/07/31(土) 17:33:09.89ID:???0
>>689
やっと、みお公も“智”って呼ぶのが
サマになってきたかな(自慢げに尻尾を
ぱたりと振って

明るいし外やから感じが違うね。
そんなキスされたら力抜ける… 
(ふわふわした手付きで内腿から
もっと内側へ手を進めて)
ほんだって智が…、

0693◆3mHfoKtVZ2 2021/07/31(土) 17:41:26.24ID:???0
>>692
もう力抜けて逆らえないだろ?
(下を引き脱がせ、足をあげてM字に)
明るいし外やから、スース―して感じが違うだろ?
くっぱぁのみおアワビ…とろとろ(くす)
(掌で、ぐちょぐちょと、まさぐる)

ねえ、イカセっこしよ
智さまって呼ぶの、、いつまでできるかなぁ?(にやにや)

0694みお ◆lI0ywYC3vA 2021/07/31(土) 17:41:53.03ID:???0
>>687
ハワイアンかぁ。
今からの季節にいいなぁ。
ソファーに、でろーんもポイント高い!
智とロコガールでいちゃいちゃしよ。

ほんだって見えるとこにおって欲しいもん!!(力説

0695◆3mHfoKtVZ2 2021/07/31(土) 17:45:14.05ID:???0
ロコガールのみお…ハーフパンツのまんま…
い、いかん、よだれが//

ぼく、寝ると涎垂らすんよ
変な事考えとらんよ!食べ物でもない!
でも、みおはぐちゃぐちゃにしよるけど(夢の中でにまにま)

0696みお ◆lI0ywYC3vA 2021/07/31(土) 17:54:35.62ID:???0
>>693
智さま、いかんよー…。
ここは猫風バスや謎の大木や小川や
婆ちゃんも完備されとって皆が
癒やされるとこなんやきん、こんな、こ、と、…ん…、
早よ一緒に気持ち良うなろ?智さまぁ、

0697◆3mHfoKtVZ2 2021/07/31(土) 18:00:58.21ID:???0
もう智さまって…早ない?(くくく)
癒されとる皆に見られながら、イカしてほしいとやぁ?
(語気と、手の擦りを強くしてく)

昨夜こっちはしてなかったね?
(赤ユニのボタンを外して、胸の突起を)ぬにゅっ…にゅるにゅるにゅる

【時間、やばいやろ?夜とか後にしよっか?】

0698みお ◆lI0ywYC3vA 2021/07/31(土) 18:02:40.61ID:???0
>>695
ふふ。
(ある夜。良く眠った涎智さまに
みお公が忍び寄り涎をそっと舐めて) 

智さま。疲れてると寝てる時、
涎出るって聞くよ。
それか智さまが相当なおこちゃまかw

0699◆3mHfoKtVZ2 2021/07/31(土) 18:09:53.13ID:???0
>>698
忍び?やっぱりネコくノ一みお公やったか!
(夜、捕まえて…ぐふふ)

疲れてなくても涎が…ん?それって…
な、みお公!僕が、お、おこ、おこちゃ、ちゃ…
(唖然として言葉にならんw)

0700みお ◆lI0ywYC3vA 2021/07/31(土) 18:16:23.41ID:???0
>>697
智丸さま、いつも気使ってくれて
ありがとう。
時間もそうだけど充電もやばくなってて。智丸さまは大丈夫?

違…、見られるの智丸さまだけでいい…、
胸、好き、、
 
【私は今晩以外の夜なら大丈夫。
 また伝言するよ。
 智がいいならお部屋閉めお願いしても
 いい?(ΦωΦ)】

0701◆3mHfoKtVZ2 2021/07/31(土) 18:20:42.10ID:???0
>>700
わかったぁ
ちゃんと充電してなー
柔道混合も決勝始まるし、一緒に見よ♪
さとしーとでさとむししてな

この続きは明日の夜、、楽しもうね♪

お部屋も閉めとくきん、落ちてなぁ
今日も会えて、楽しかったぁ(しみじみと幸せぇ)

0702みお ◆lI0ywYC3vA 2021/07/31(土) 18:22:47.92ID:???0
>>699
ふぅ。
男はいつも子供なのよ…
(場末のスナックの隅の席で遠い目を
する先輩)

0703◆3mHfoKtVZ2 2021/07/31(土) 18:24:07.02ID:???0
今晩会えんけど、、さとちんぽでぐりぐりしてぎゅーってして寝るけん
読み返して、、シテ♪
繋がりのさとむしみおむしでらびらびで休もうね
みおも充電してなぁ//

また伝言するね
だいしゅき、ちゅっ♪

0704◆3mHfoKtVZ2 2021/07/31(土) 18:26:40.63ID:???0
>>702
カッコつけよるけど、、そんなおこちゃまにドS攻めでイカサレて鳴きよる
誰だろうねぇ(細目で蔑するさとわんこ)

どんな先輩になるかな?w

0705みお ◆lI0ywYC3vA 2021/07/31(土) 18:28:33.34ID:???0
>>701
ありがとう。了解!
明日は何時からがいい?
22時でも大丈夫?

うん。話せて嬉しかった。(ΦωΦ)<シアワセ!
閉め、お願いします。
落ちます。ありがとう(ΦωΦ)ノシ

0706◆3mHfoKtVZ2 2021/07/31(土) 18:33:01.77ID:???0
今日も会ってくれてありがとう
僕も幸せやった、もっと話したな♪

明日22時でいいよ
やっぱりみお公(ΦωΦ)は可愛いな、ダイシュキツ//
ほんま、毎日どんどん好きになってく

今夜も幸せになぁれ♪の、ちゅぷっ(きゅー)

僕も落ちます
以下空室です

0707名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/12/25(土) 05:56:31.41ID:o7DmhvrM0
ゲーム作ったから遊んで

スマホ版
https://plicy.net/gamespplay/120977
PC版
https://plicy.net/gameplay/120977






















 
   

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています