【園児から】巨乳少女とスレH【高校生まで】32人目 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/20(土) 13:18:16.61ID:???0
可愛らしく初心なのに身体だけは一足先にオ・ト・ナ 男の理想を具現化したそんな娘とHしたい男の人に捧げます。
まだまだ初心な巨乳少女達をあなたの好きなようにいじめてくださいね。

○チャット誘導やメルアドの書込は板閉鎖に繋がる為禁止です。
○sage進行でゆっくり巨乳少女とのエッチな時間を楽しんじゃいましょう。
○レスが>>950に達したら次スレを立てるかスレ立て依頼してくださいね。

前スレ
【園児から】巨乳少女とスレH【高校生まで】31人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1518820363/

0952◆GBf3Hqmw32 2019/09/28(土) 09:35:34.92ID:???0
おちます

0953裕人 ◆jaYIe1ZM9A 2019/09/28(土) 11:05:42.24ID:uHi16aYF0
貴女が学校で彼氏とセックスしているのを盗撮
それをネタにして無理やり言うことを聞かせて犯すというシチュで女性を募集します

こちらは貴女のクラスメイトや部活の同輩先輩後輩等合わせられます
どなたかいませんか?

0954裕人 ◆jaYIe1ZM9A 2019/09/28(土) 11:32:31.06ID:???0
落ちます

次スレです
【園児から】巨乳少女とスレH【高校生まで】33人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1569637909/

0955裕人 ◆jaYIe1ZM9A 2019/09/29(日) 13:14:23.81ID:M8D1eAnV0
>>953で募集します

0956名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/09/29(日) 13:16:54.97ID:???0
教師役をお願いしてもいいですか?

0957裕人 ◆jaYIe1ZM9A 2019/09/29(日) 13:18:07.40ID:???0
>>956
お声がけありがとうございます

20代の設定であれば教師役も可ですよ

0958名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/09/29(日) 13:23:13.61ID:???0
ありがとうございます。

もともとこちらを狙ってクラスメイトたちにいじめを指嗾してましたが、いじめに屈しないだけじゃなく彼氏が
心の支えになってると知り策謀を巡らして・・・って設定はいかがでしょうか?

0959名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/09/29(日) 13:31:53.74ID:???0
返答がないので落ちます。

0960裕人 ◆jaYIe1ZM9A 2019/09/29(日) 13:35:35.96ID:???0
すみません、反応遅れてしまいました

こちらも落ちます

0961ミミ2019/10/07(月) 13:13:36.98ID:PLGqAN1d0
おっぱいの大きいJS3です
お姉ちゃんに連れられて参加したヤリサー合宿で種付け希望です

0962◆bsbZ4j0HUw 2019/10/07(月) 13:37:28.14ID:???0
ミミさん、まだいますか?
どのようなエッチをご希望ですか?
お姉さんを含めて3Pとか?それともミミさんにたくさん中だしする感じですか?

0963ミミ2019/10/07(月) 13:41:14.91ID:???0
ミミにいっぱい出してほしいです
明るいお調子者って感じの男の人にsaretaidesu

0964◆bsbZ4j0HUw 2019/10/07(月) 13:46:52.73ID:???0
わかりました。
やってみますね。

ミミさん、あ、ミミちゃんの方がいいですかね。
ミミちゃんの服装とや体型、おっぱいのサイズ教えてください。

書き出しますね。

(少し薄暗いクラブの一角で、ミミちゃんの姉から紹介される)
お、君がミミちゃんだね?
お姉ちゃんから話は聞いてるよ?
(小さく手足のわりに大きく飛び出ている胸が強調されて)

0965ミミ2019/10/07(月) 13:54:35.85ID:???0
よろしくー!
(背は大体130ほど)
(服装はクラブに似つかわしくない子供服をきたツインテ少女)
(アルファベットの刻印された柄のピンク色のTシャツに黒いミニスカート)
(ソックスもピンク色)
(だけど、おっぱいだけは大きく、しかも乳首の突起がTシャツに浮いてます)

(おっぱいのサイズはE〜Gで合わせます)

0966◆bsbZ4j0HUw 2019/10/07(月) 14:01:54.83ID:???0
(では、せっかくなのでおっぱいのサイズがGカップでお願いします。)

(大きな胸がTシャツのアルファベットを伸ばし、さらに胸の大きさが強調されている)
よくきたね。
お姉ちゃん、あっちで遊んでるから、ミミちゃんは僕と遊ぼうね。
(肩を抱いて個室に案内する)

ほらそこに座って、何がが飲みたい?
(ミミちゃんをソファーに座らせて)

0967ミミ2019/10/07(月) 14:05:00.14ID:???0
はぁい!
(子供らしい元気のよい返事をしてソファーへ)
(メニューを見るけどよくわからない・・・)

オススメでいいよー!
(と適当に答える)

(Gカップ了解です)
(ミミは知識なしと淫乱どっちがいいですか?)

0968◆bsbZ4j0HUw 2019/10/07(月) 14:12:01.53ID:???0
(では、淫乱でお願いします)
(すでに、淫乱なお姉さんから仕込まれている様子で)

おすすめかぁ。
じゃあオレンジジュースでいいかな?

(用意しているグラスにオレンジジュースをついで出してあげる時、手元が滑って胸にかかってしまう)
あ、ごめんごめん濡れちゃったね。
(慌ててタオルととり胸を無造作に拭き始める)
(大きくて柔らかい胸が張って、シャツが密着して乳首がさらに勃起してくるのがわかる)

しかし、ミミちゃんもお姉ちゃんと同じでおっぱいおおきいなあ。
(笑いながら乳首付近を念入りにこすって拭く)

0969ミミ2019/10/07(月) 14:20:45.03ID:???0
わ!
もー、こぼしちゃった〜
(Tシャツを拭いてもらっていると反応しちゃうからだ・・・)

でしょー?
3年生で一番大きいんだよ〜
(なんて自慢してたら感じちゃったから)
よいしょ・・・
(Tシャツを脱いじゃって)

ほら、ジュースきれいにして?
(上半身を裸にして、しゃぶるように言う)

0970◆bsbZ4j0HUw 2019/10/07(月) 14:25:24.75ID:???0
うわ、パンパンに張って形のいいおっぱいだね。
このおっぱい友達にも見せつけて自慢してるの?

(突きだされた乳首をつまんで優しくコリコリ扱く)
すごい、乳首が硬くなってるよ。
これで舐めやすくなったから、おっぱい綺麗にしてあげる。

(舌を伸ばして舌先でピンクの乳輪を円を描くようにくるくる舐めて、徐々に乳首をチロチロ弾き始める)
ミミちゃんのおっぱいオレンジの味して美味しいよ。

0971ミミ2019/10/07(月) 14:36:01.61ID:???0
うん、先生たちにいっぱい見せてるよ♪
あ・・・じょうずー!
(ちゅぱちゅぱしゃぶってもらうと気持ちよくて・・・)

先生もね、赤ちゃんみたいにしゃぶるんだよ〜
こうすると、その先生たち、もうミミのこと怒らなくなるんだ〜
(ミミはおっぱいをしゃぶってもらいながら、テーブルのジュース(お酒)を飲みます)

こっちもさわって?
(スカートをまくり、白いパンツを見せます)

0972◆bsbZ4j0HUw 2019/10/07(月) 14:39:03.28ID:???0
申し訳ない。
電話落ちです。

ありがとうございました。

0973ミミ2019/10/07(月) 14:50:10.05ID:???0
はーい、落ちます

0974次郎2019/10/10(木) 08:42:12.18ID:7ehs/Q9q0
巨乳女子高生はいませんか?

0975次郎2019/10/10(木) 09:01:52.13ID:???0
落ちます。

0976体育教師2019/10/12(土) 01:24:31.73ID:reccR2zV0
放課後体育の補習授業と称して犯されたい、
むちむち爆乳ブルマ娘募集します。
運動の邪魔になるという建前で、下着は着けさせていません。

0977えりな2019/10/12(土) 01:35:13.83ID:???0
>>976
お相手よろしいですか?

0978体育教師2019/10/12(土) 01:36:34.85ID:???0
>>977
えりなさん、よろしくお願いします
何かご質問やNGはありますか?

0979えりな2019/10/12(土) 01:38:48.75ID:???0
NGは汚いのとか痛いのです。補習…というのらどんなプレイを考えてらっしゃいますか?

0980体育教師2019/10/12(土) 01:40:38.40ID:???0
NG了解です
最初は柔軟体操と称して着衣のままいじめたいと思ってます

0981えりな2019/10/12(土) 01:41:57.89ID:???0
なんか違うので落ちます

0982えりな2019/10/12(土) 01:42:02.57ID:???0
わかりました…いっぱいいじめてください。先生からはご希望などはありますか?

0983えりな ◆I/xffVsGYk 2019/10/12(土) 01:44:41.98ID:???0
ごめんなさい、トリップつけ忘れてました。>>982が私です

0984体育教師2019/10/12(土) 01:47:35.37ID:???0
>>982
こちらの希望としては、えりなさんのおっぱいやお尻といった
身体つきの描写をして頂ければと思います
とりあえず書き出しますね


(放課後の静かな体育倉庫)
(電気は点いておらず、薄暗く)
(あらかじめマットが敷かれてある)
(そんな中、教師が呼び出しておいた生徒を待っている)
えりなの奴・・・遅いな・・・

0985体育教師 ◆xyYYigTSg2 2019/10/12(土) 01:49:56.29ID:???0
【ありがとうございます、こちらもトリップつけますね】

0986えりな ◆I/xffVsGYk 2019/10/12(土) 01:54:28.51ID:???0
(できるだけ音をたてないように体育倉庫の扉を開ける)

遅く、なりました……先生、あの、この体操服…
(先生から手渡された体操服とブルマ。でもどっちも小さすぎて…ブルマは割れ目に食い込んでお尻がはみ出ちゃいそうで、上の体操服もなんとか胸を隠せるくらいしかなくてブルマの裾にはぜんぜん届かない…)

0987体育教師 ◆xyYYigTSg2 2019/10/12(土) 02:02:11.83ID:???0
ようやく来たか・・・
(不機嫌そうに立ち上がると、えりなのもとへ近寄り、扉に鍵をかける)

ん?この体操服がどうかしたか・・・?
(恥ずかしがる教え子の挙動を愉しむように見つめながら、
えりなの肩に手を回すと必要以上に身体を密着させ)
よく似合っているじゃないか・・・今日の補習にぴったりだぞ
そう言えば、今日は下着を外してくるようにと伝えておいた筈だが・・・
(背後からえりなの爆乳にゆっくりと手をかけると、体操服越しに乳首を探し始め)
少し確認させてもらおうかな・・・

0988えりな ◆I/xffVsGYk 2019/10/12(土) 02:08:02.46ID:???0
は、はい……下着はちゃんと、外して……はぁんっ…
(体操服は胸に吸い付くみたいに輪郭は丸わかりで、乳首もすぐ見つけられてしまって)

先生、……だ、だめ…ですっ……

0989体育教師 ◆xyYYigTSg2 2019/10/12(土) 02:14:49.13ID:???0
何が駄目なんだ?先生はただ確認がしたいだけなんだがな・・・
(とぼけた口調でえりなの乳首を弄びながら)
お前にきちんと単位をとらせてやりたいんだ、分かるだろう・・・?
(えりなの耳元で囁くと、ジャージの中で膨張した局部をむちむちのお尻に押し付けている)

ではそろそろ補習に移ろうか・・・
(えりなと体を密着させたままマットの上に座らせる)
まずは柔軟体操からだ、苦しくてもがんばるんだぞ・・・
(えりなの太ももを大きく開脚させ片方の手でそのみちみちとした感触を楽しみ、
もう片方の手は大きなおっぱいを揉み始める)

0990えりな ◆I/xffVsGYk 2019/10/12(土) 02:17:06.07ID:???0
【すみません先生、ちょっとご期待に添える感じでできなさそうで…ごめんなさい、落ちます】

0991体育教師 ◆xyYYigTSg2 2019/10/12(土) 02:19:21.80ID:???0
そうですか、残念です

以下空室

0992名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/10/13(日) 22:31:31.43ID:???0
うめ

0993名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/10/13(日) 22:31:48.31ID:???0
うめる

0994名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/10/13(日) 22:32:20.88ID:???0

0995名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/10/13(日) 22:32:26.50ID:???0
うめ

0996名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/10/13(日) 22:33:16.39ID:???0

0997名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/10/13(日) 22:33:29.42ID:???0
うめる

0998名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/10/13(日) 22:33:41.57ID:???0

0999名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/10/13(日) 22:33:54.90ID:???0
うめ

1000名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/10/13(日) 22:34:00.47ID:???0

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 358日 9時間 15分 44秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。