エッチなコスプレ撮影会177 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/11/12(月) 08:47:59.82ID:???0
コスプレの撮影会をしながらカメラマンとモデルでスレH。
彼女にコスプレをして貰いHなポーズをして貰って・・・。
コスプレだけに限らず色んなシチュを作ってお使い下さい。
18歳未満の利用、実際の出会いに繋がるレスは厳禁です。
スレの中でのみお楽しみ下さい。
>>950を踏んだら、次スレ立てるか、無理ならどなたかに依頼してください。
依頼は、依頼スレで適切に

《前スレ》
エッチなコスプレ撮影会176
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1524753831/

0952ななみ ◆Rqs8weUbDw 2019/08/31(土) 23:07:00.78ID:???0
や、やだそんな…
(割れ目を指で開かれ、ピンクの内容物と糸を引くしずくが)
(鏡に映った姿が卑猥で、これ以上にない赤面)

(衣装は一度戻されると、股の布と肌の間にペニスを入れられ、にゅるにゅるとこすられる)
あ…いや…そんな…
(いつもの鉛筆がペニスに変わり、股間をすりすりとこすられる)
(前の布がツンツンと盛り上がるのも見える)

くっ…こ、こんなので、こんなので…
(足はがくがくとして、この程度の行為で感じてしまって)
(ペニスはそのまま、割れ目に押し付けて…)
だ、だめ!まだ中はこわくてしたこと…いいぃ!
(カメラマンのペニスが下から突き上げて…潤滑油がずぽずぽと滑りをよくしている)
ひいぃ…!いた…あぁぁ

0953カメラマン ◆AEZ2bWXSGzm7 2019/08/31(土) 23:14:52.55ID:???0
痛いか。足を開いた方がらくだよ。
(片足を持ち上げるとななみの体にペニスが刺さってるのが丸見えで)
最高だよ、ななみちゃん。
自分でもいじってごらん?
(刺さってるところの前側にあるクリトリスをななみに自分で触らせる)
たちっぱなしだと疲れるだろう?
(後ろから入れたままベッドに座り背面座位になって)
今度は俺が触ってあげるね。自分で触るのとどっちがいい?
(挿入はしたままななみの体を支えるのから解放された手でクリトリスと乳首を同時に攻める)
こんなにかわいいのにこんなエッチなことしてるんだね。ななみはいけない子…
お仕置きだよ。
(入れたままベッドに四つん這いにして後ろから激しく腰を振って突き放す)
仰向けになって、自分でおまんこを開いておねだりするんだ。

0954カメラマン ◆AEZ2bWXSGzm7 2019/08/31(土) 23:15:47.62ID:???0
次スレ案内忘れました。
エッチなコスプレ撮影会178 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1567259782/

0955ななみ ◆Rqs8weUbDw 2019/08/31(土) 23:25:13.00ID:???0
(片足を上げると、入り口が丸見え…)
はぁぁ…んあぁ…
(自分でもいじりたくて、クリトリスを人差し指でなでると)
(頭が真っ白になるほど)

(ベッドに突き放されると、さんざん中を侵された気持ちよさで)
(中のほうがビクビクと痙攣し、それでも満足しない体…)
(まだビンビンとしているペニスを見ると、ごろんと仰向けで足を蟹股に開き)

ななみのアソコを…いっぱい突いてくださいぃ…
その太いおちんちんで…いけないエッチなおまんこ…お仕置きしてください!

0956カメラマン ◆AEZ2bWXSGzm7 2019/08/31(土) 23:33:50.58ID:???0
ちゃんといえたね。奥までいれてあげるからな。
(メス顔になっておねだりするななみの割れ目にペニスをこすりつけるとぐちゅっと音がして)
(腰を前に動かすとぬぷっと入り中から愛液があふれ出てくる)
すごくきれいだよ。女の顔だ。
(抱きしめてキスをしたり胸を揉んだりしながら夢中になって腰を振るとななみの体は容赦なく締め付けてきて)
いっちゃいそうだよ。ななみちゃんの中でいっちゃうね。
(幼い体が壊れるほど息を止めて激しく犯すと)

(びゅびゅっと精液が発射されてななみの中に注ぎ込まれる)
でちゃった。
ほら、みてごらん。
(ペニスを抜くと割れ目からはどろっとした白い液体があふれ出て)
きれいにしてくれる?
(射精したばかりのペニスを名波の顔にくっつけて掃除をさせる)

0957ななみ ◆Rqs8weUbDw 2019/08/31(土) 23:41:54.32ID:???0
ああっ!いいぃっ!
(小さな胸をぷるぷる揺らしながら受け入れていく)
(体が、アソコがカメラマンのペニスに白旗をあげて屈服している)
こわれうぅ!もっとおくぅ!
(その直後ペニスは奥を突き、中に勢いよく出され…)
(ぐったりとベッドに横たわる)

(ペニスは私の中から抜き出されると)
(ぼーっとした顔で、顔をペニスに近づけると)
(混ざった体液にまみれたペニスを何のためらいもなく口に)
ん…んちゅ…

(いとおしそうに口で掃除し、1滴もこぼさないように唇をすぼめながら)
ん…ん、ごくっ…ほら、きれい…

【多分これが最後になると思います】

0958カメラマン ◆AEZ2bWXSGzm7 2019/08/31(土) 23:47:14.63ID:???0
また撮影しようね。かわいい服たくさんきせてあげるからね。
(汗と二人の体液でどろどろに汚れた衣装を着せたままシャワーに連れて行き)
(しばらくするとシャワー室からはまたななみの切ない声が聞こえ始める)

【ありがとうございました。とてもかわいくて興奮しました。】
【またお相手お願いしたいですね。】

0959ななみ ◆Rqs8weUbDw 2019/08/31(土) 23:50:30.81ID:???0
>>958
ありがとうございました
長い時間本当にありがとうございます
またであったらお相手させてください

もう寝ないとなので落ちますね

0960カメラマン ◆AEZ2bWXSGzm7 2019/08/31(土) 23:51:57.35ID:???0
こちらこそありがとうございました。
おやすみなさい。
こちらも落ちます。

以下空きです。

0961朱音 ◆2ocs575B0Y 2019/09/03(火) 00:46:13.42ID:???0
浩二さんと使います

0962浩二 ◆vMtZJV7/8Y 2019/09/03(火) 00:49:08.43ID:???0
朱音さん
誘導ありがとうございます!
シチュは把握しました!
他にご希望やNGはありますか?

0963朱音 ◆2ocs575B0Y 2019/09/03(火) 00:49:40.71ID:???0
浩二さん到着しましたでしょうか?

希望のシチュやコスプレ、NGあれば仰って下さいね
私はバニーガールしたいのと、媚薬使って欲しいです///

0964浩二 ◆vMtZJV7/8Y 2019/09/03(火) 00:49:58.07ID:???0
朱音さん
誘導ありがとうございます!
シチュは把握しました!
他にご希望やNGはありますか?

0965朱音 ◆2ocs575B0Y 2019/09/03(火) 00:50:22.93ID:???0
>>962
NGは暴力、スカグロです

0966浩二 ◆vMtZJV7/8Y 2019/09/03(火) 00:55:40.07ID:???0
バニーいいですね!
特にNGはありませんのでよろしくおねがいします。

簡単に書き出しますね!

(飲み会も三次会になりお酒もだいぶ回ってきた頃)

ねえ朱音ちゃん王様ゲームしない?
オレ王様ね!

(朱音にくじを引かせる)

0967朱音 ◆2ocs575B0Y 2019/09/03(火) 01:00:03.27ID:???0
王様引くの早い!ww
私は…
(3番と書かれたくじを引く朱音)


【書き出しありがとうございます、書き忘れていたのですが、男友達複数の中に唯一いる女性、という設定でも大丈夫ですか?】

0968浩二 ◆vMtZJV7/8Y 2019/09/03(火) 01:04:22.42ID:???0
(こちらは浩二を中心に複数でやりますね)

じゃあ3番が今日のイベント用に買ってあった衣装でみんなにお酌をするってことで!

3番誰〜?

(もちろんくじはイカサマ)

0969朱音 ◆2ocs575B0Y 2019/09/03(火) 01:06:30.27ID:???0
はい、私3番!
コスプレって何の??

0970浩二 ◆vMtZJV7/8Y 2019/09/03(火) 01:10:20.96ID:???0
おっ!朱音ちゃんくじ運いいね!

じゃあこれに着替えてよ!

(バニーガールの衣装を手渡す。
たたアダルトショップで購入したものですごいハイレグで胸元もザックリ開いている)

0971朱音 ◆2ocs575B0Y 2019/09/03(火) 01:22:49.19ID:???0
これ、私以外の人が着た方が面白いのにー!w
でも、こういうコスプレって初めてなのでドキドキするなぁ///
じゃ、ちょっと着替えてくるね!
(手渡された衣装を持ち、着替えに行く朱音)


(う〜ん、これって下着着けないものなのかな?
、まぁ皆酔ってるしちゃんと見ないよね…)

お待たせ♪どうかな?///
(たわわな胸元が露になっているものの、乳首が辛うじて見えない位の際どい露出、ノーパンのためハイレグ部分は筋がほんのり分かり、黒の衣装と朱音の白い肌が対照的で)
はい、皆お酒どうぞ♪

0972浩二 ◆vMtZJV7/8Y 2019/09/03(火) 01:30:11.71ID:???0
おお〜似合ってる〜!
(起きている男子が一斉に反応する。
皆酔ってるので遠慮なしに朱音の胸元や股間を舐めるように見とれて)

ありがとう朱音ちゃん!
では続きのくじ引いてね!

(朱音には3番が回るようにしくんである)

じゃあ3番が5番の膝に抱っこで3分ね!

0973朱音 ◆2ocs575B0Y 2019/09/03(火) 01:36:11.69ID:???0
ちょっ///あんまじろじろ見ちゃダメ…///
(男子からの厭らしい視線に胸元や脚を手で隠しながら)

私また3番!5番誰〜?

0974浩二 ◆vMtZJV7/8Y 2019/09/03(火) 01:43:07.75ID:???0
5番オレ〜
朱音ちゃんさあさあどうぞ!
(5番の浩二が朱音を膝に座らせる)

朱音ちゃんすげえスタイルいいね!
(朱音を抱き抱えさりげなく胸を触る)

そろそろ効いてくるかな?
(バニーの衣装の胸と股間には輸入物の女性を発情させるワックスが塗り込まれてあった)

0975朱音 ◆2ocs575B0Y 2019/09/03(火) 01:52:31.41ID:???0
じゃあ失礼します…重くない?
(浩二さんの膝に横向きに座り、浩二さんの顔を見つめる)

きゃっ///触っちゃだ…め…///
酔っちゃったのかな…すごく身体が熱いの…///
(ワックスが効いてきたのか敏感になり、艶めかしい声が出てしまう)

0976浩二 ◆vMtZJV7/8Y 2019/09/03(火) 01:59:51.89ID:???0
重くないよ!
ゴメンゴメン朱音ちゃんの肌ツルツルで肌触り最高だからついつい触っちゃううんだょね!
(朱音のももや横乳を撫でてると彼女の乳首が衣装の下でぷっくりと浮き上がってきている)

(ゲーム続行するぞ!
7番が3番に口移しでテキーラ飲ませる!)
3番誰〜

0977浩二 ◆vMtZJV7/8Y 2019/09/03(火) 02:19:10.36ID:???0
寝ちゃたかな?
おちますね!
以下あき

0978名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/09/07(土) 09:49:06.61ID:???0
うめ

0979ゆめ ◆16LG0n3zJs 2019/09/13(金) 23:12:35.41ID:DoZ0daSs0
ドスケベ撮影されちゃいたいな
誰かいますか?

0980大貴 ◆MlhUsXPMTw 2019/09/13(金) 23:15:06.94ID:???0
ゆめちゃん、今日はどんなコスプレを見せてくれるのかな?

0981カメラマン ◆ObvmUY7xEgoC 2019/09/13(金) 23:15:22.17ID:???0
>>979 お願いします。
どんなコスプレしたいですか?

0982ゆめ ◆16LG0n3zJs 2019/09/13(金) 23:17:33.57ID:???0
ごめんなさいー>>980さんお願いします!

0983カメラマン ◆ObvmUY7xEgoC 2019/09/13(金) 23:17:46.89ID:???0
落ちますね。

0984名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/09/13(金) 23:21:28.06ID:???0
どんなコスプレを見せてくれるのかな?^^ どんなコスプレを見せてくれるのかな?^^ どんなコスプレを見せてくれるのかな?^^ どんなコスプレを見せてくれるのかな?^^ どんなコスプレを見せてくれるのかな?^^ 

0985ゆめ ◆16LG0n3zJs 2019/09/13(金) 23:21:42.93ID:???0
どうしようかなーカメラマンさんはどんなのがいいですか?
すごいやらしい衣装着せられて、恥ずかしがりながら結局落とされちゃう流れが好きです。

0986名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/09/13(金) 23:22:08.93ID:???0
どんなコスプレを見せてくれるのかな?^^ どんなコスプレを見せてくれるのかな?^^ どんなコスプレを見せてくれるのかな?^^ どんなコスプレを見せてくれるのかな?^^ どんなコスプレを見せてくれるのかな?^^

0987名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/09/13(金) 23:22:32.24ID:???0
どんなコスプレを見せてくれるのかな?^^ どんなコスプレを見せてくれるのかな?^^ どんなコスプレを見せてくれるのかな?^^ どんなコスプレを見せてくれるのかな?^^ どんなコスプレを見せてくれるのかな?^^

0988大貴 ◆MlhUsXPMTw 2019/09/13(金) 23:27:41.04ID:???0
>>982
こちらこそよろしくおねがいします。
どんなシチュエーションがお好みですか?

0989名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/09/13(金) 23:28:20.83ID:???0
どんなコスプレを見せてくれるのかな?^^ どんなコスプレを見せてくれるのかな?^^ どんなコスプレを見せてくれるのかな?^^ どんなコスプレを見せてくれるのかな?^^ どんなコスプレを見せてくれるのかな?^^

0990名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/09/13(金) 23:28:39.20ID:???0
どんなコスプレを見せてくれるのかな?^^ どんなコスプレを見せてくれるのかな?^^ どんなコスプレを見せてくれるのかな?^^ どんなコスプレを見せてくれるのかな?^^ どんなコスプレを見せてくれるのかな?^^

0991名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/09/13(金) 23:29:10.16ID:???0
どんなコスプレを見せてくれるのかな?^^ どんなコスプレを見せてくれるのかな?^^ どんなコスプレを見せてくれるのかな?^^ どんなコスプレを見せてくれるのかな?^^ どんなコスプレを見せてくれるのかな?^^

0992ゆめ ◆16LG0n3zJs 2019/09/13(金) 23:29:52.24ID:???0
>>988
985みたいなのが好きです〜 NGはグロとかスカ系です
カメラマンさんの見た目とか軽く教えてもらってもいいですか?

0993名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/09/13(金) 23:31:05.04ID:???0
どんなコスプレを見せてくれるのかな?^^ どんなコスプレを見せてくれるのかな?^^ どんなコスプレを見せてくれるのかな?^^ どんなコスプレを見せてくれるのかな?^^ どんなコスプレを見せてくれるのかな?^^

0994名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/09/13(金) 23:31:53.77ID:???0
どんなコスプレを見せてくれるのかな?^^ どんなコスプレを見せてくれるのかな?^^ どんなコスプレを見せてくれるのかな?^^ どんなコスプレを見せてくれるのかな?^^ どんなコスプレを見せてくれるのかな?^^

0995名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/09/13(金) 23:32:15.82ID:???0
どんなコスプレを見せてくれるのかな?^^ どんなコスプレを見せてくれるのかな?^^ どんなコスプレを見せてくれるのかな?^^ どんなコスプレを見せてくれるのかな?^^ どんなコスプレを見せてくれるのかな?^^

0996名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/09/13(金) 23:32:32.71ID:???0
どんなコスプレを見せてくれるのかな?^^ どんなコスプレを見せてくれるのかな?^^ どんなコスプレを見せてくれるのかな?^^ どんなコスプレを見せてくれるのかな?^^ どんなコスプレを見せてくれるのかな?^^

0997大貴 ◆MlhUsXPMTw 2019/09/13(金) 23:37:18.18ID:???0
>>992
ありがとうございます、見逃してしまってましたね
コスプレイヤーのゆめさんの写真を綺麗に撮影してバズらせたことがきっかけで何度か個人的な撮影をしている気を許した2人で、今日はホテルで僕が持ってきた衣装で、というのはどうでしょう?
こちらは細身で色白、清潔感はあるけど目が髪で隠れていて…カメラ好きな若者な感じ
もしくはもっとカメコっぽいほうがいいですか?w

0998名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/09/13(金) 23:38:27.32ID:???0
どんなコスプレを見せてくれるのかな?^^ どんなコスプレを見せてくれるのかな?^^ どんなコスプレを見せてくれるのかな?^^ どんなコスプレを見せてくれるのかな?^^ どんなコスプレを見せてくれるのかな?^^

0999名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/09/13(金) 23:38:41.01ID:???0
どんなコスプレを見せてくれるのかな?^^ どんなコスプレを見せてくれるのかな?^^ どんなコスプレを見せてくれるのかな?^^ どんなコスプレを見せてくれるのかな?^^ どんなコスプレを見せてくれるのかな?^^

1000名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/09/13(金) 23:38:53.69ID:???0
どんなコスプレを見せてくれるのかな?^^ どんなコスプレを見せてくれるのかな?^^ どんなコスプレを見せてくれるのかな?^^ どんなコスプレを見せてくれるのかな?^^ どんなコスプレを見せてくれるのかな?^^

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 305日 14時間 50分 54秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。