今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます95 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/12/04(火) 09:42:12.38ID:???0
いまね、つまんないから・・ちょっとだけ付き合って欲しいなぁ!
いろんな事・・報告してみます。

【注意】
・魅てくれる人がいない時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後はsage進行(メール欄に半角でsage)で。
・メアド晒し、チャット誘導など出会いに繋がる行為は一切禁止。
・18歳未満の書き込みを禁じます。
>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼を出しましょう。
(重複スレが多いので、「立てます」宣言推奨。)
・荒らし・煽りは専ブラであぼ〜ん。
 詳しいコトはコチラ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/


【前スレ】
今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます94
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1537309286/

0952名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/02/17(日) 08:29:34.95ID:???0
立ちバックで突きながら抜かずに射精して妊娠させてやりたいよ

0953ゆま2019/02/17(日) 08:35:47.98ID:???0
いったら眠くなってきちゃった
ごめんなさい、おちます。スレどなたなお願います

0954名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/02/17(日) 09:43:38.20ID:???0
役立たずの名無しども

今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます96 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1550364179/

0955りお2019/02/19(火) 04:40:34.28ID:???0
眠いんだけどなんかしたくなっちゃった
少しだけ…

0956りお2019/02/19(火) 04:41:55.23ID:???0
今ベッドの上でパジャマのボタン外しました
おっぱい揉んでます

0957名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/02/19(火) 04:42:32.72ID:???0
オマンコがヌルヌルなのか?
見ててやるよ、エッチなりお

0958りお2019/02/19(火) 04:43:12.99ID:???0
まだ濡れてないよ…
これからりおのことびしょびしょにして?

0959名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/02/19(火) 04:44:39.21ID:???0
いいぜ
おっぱいモミモミしながら、太ももなでまわしてみろ

0960りお2019/02/19(火) 04:45:00.47ID:???0
すぐ乳首たっちゃう…
ぁ…乳首クリクリしたらおまんこビクビクしてます…

0961りお2019/02/19(火) 04:45:49.94ID:???0
ん…
親指の付け根、おまんここすっちゃう…

0962りお2019/02/19(火) 04:47:27.12ID:???0
あ…っ、もう濡れてきちゃった…

0963名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/02/19(火) 04:47:52.07ID:???0
へへ、いやらしい身体してんだな
指につばつけて乳首扱きながら、割れ目をこすってみな
もう親指入れてんのか

0964りお2019/02/19(火) 04:48:59.50ID:???0
はぁ…
乳首ぬるぬるする…
まだ、下着の上からだよ
ショーツ湿ってきた…

0965りお2019/02/19(火) 04:49:53.55ID:???0
おまんこきもちい、の
擦り付けて腰揺れちゃう…

0966名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/02/19(火) 04:50:38.32ID:???0
濡れた指で乳首をねじってみろ
下着にシミができてんのか、卑猥だな
下着の上からクリトリスの周り撫でてみろ

0967りお2019/02/19(火) 04:51:49.18ID:???0
ぅん…っもぅ、
割れ目の形わかるくらいパンツ濡れてるの…
あ、あ…乳首、やぁ…っ

0968りお2019/02/19(火) 04:52:47.60ID:???0
あ…
パンツの上からぬるぬるしてきたよぉ…

0969名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/02/19(火) 04:53:35.90ID:???0
パンツびしょ濡れか
乳首を引っ張りながら、下着の上からクリをつついてみなよ
じれったくてたまらねえだろ

0970りお2019/02/19(火) 04:55:08.32ID:???0
ぐちゅぐちゅしたい…
おっぱい丸出しで…りお、はずかし…

0971名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/02/19(火) 04:57:14.63ID:???0
おっぱい丸出しで朝からオナッてるんだ、いやらしいな
パンツの上からグチュグチュさせてやるよ
いやらしい音が出るように、割れ目を指で撫でたり押したりしてみな
おっぱいは手で撫で回せ

0972りお2019/02/19(火) 04:58:50.34ID:???0
あ、あ、すごい、
ぐちゅぐちゅいってるよお…っ
乳首もビンビンなの腰…とまんない

0973りお2019/02/19(火) 05:00:16.32ID:???0
あ、あ、パンツの上からいっちゃう
名無しさん、いっちゃうよぉ…っ

0974名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/02/19(火) 05:01:47.00ID:???0
へへ、スケベだな、りお
逝ってみろよ

0975りお2019/02/19(火) 05:03:46.55ID:???0
いく、いく、いぅ、う…っ
ぱんつの上からいっちゃったよお…

0976りお2019/02/19(火) 05:04:20.12ID:???0
喉カラカラなるくらい喘いじゃった…

0977名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/02/19(火) 05:05:28.91ID:???0
おっぱいぷるんぷるんゆらして、エロく逝くんだな
満足したか?
それともパンツ脱いで、もっと気持ちよくなりてえか?

0978名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/02/19(火) 05:05:54.46ID:???0
エッチな声をお隣さんに聞かれたかもな

0979りお2019/02/19(火) 05:06:33.65ID:???0
パンツ脱ぐの惹かれちゃうけどもう寝ないと…
また会えたら気持ちよくして?

0980りお2019/02/19(火) 05:06:54.80ID:???0
うう…聞かれてたら恥ずかしい…

0981りお2019/02/19(火) 05:07:17.62ID:???0
ゆび、すごいエッチな匂いする…

0982りお2019/02/19(火) 05:07:48.10ID:???0
それじゃあ、おやすみなさい
名無しさん気持ちよかった
ありがと

0983名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/02/19(火) 05:08:50.89ID:???0
おやすみ
とってもエッチで楽しかったぜ
またあったらよろしく
落ち

0984ゆう ◆Sl9FHa2lbfBr 2019/02/19(火) 21:56:18.53ID:???0
えっちぃ想像しながらいじってます〜
見られるのとか、どきどきしちゃうんですよぉ、、、

0985名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/02/19(火) 21:57:07.53ID:???0
具体的にどんな想像してるのか教えて

0986ゆう ◆Sl9FHa2lbfBr 2019/02/19(火) 21:58:58.13ID:???0
わ、反応早いですね!笑
えっとね、、、電車でおなにーしちゃうの、、、

0987名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/02/19(火) 22:00:16.40ID:???0
車内でって事?
電車をオカズにする高度な鉄道マニアだとかじゃないよね?

0988ゆう ◆Sl9FHa2lbfBr 2019/02/19(火) 22:02:35.31ID:???0
え?電車をおかずですか!??
あの電車えっち〜!って??
そういう人もいるのかな、、、
でも新幹線とか考えてみたらちょっとえっちかもですね笑

0989名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/02/19(火) 22:04:40.29ID:???0
子供が持ってるような新幹線のオモチャとか鉄道模型がチンコに見えるの?
しゃぶったり入れるには良い形状かもしれないけど
電車内でどんなオナニー妄想してるのか詳しく

0990ゆう ◆Sl9FHa2lbfBr 2019/02/19(火) 22:09:44.34ID:???0
見えなくもないかなー?って、、、
そんなこと今初めて考えましたけど笑

えっとですね、、、
座席に座ってて、服のボタン外しちゃって、ブラしてないから、生の谷間を見られちゃって、、、
スカートもめくって、脚を開いちゃうと、下も履いてないの、見られちゃうんです
周りの人たちに見られながら、わたしは、服も広げておっぱい出しちゃって、、、
おなにーしちゃうの、、、

0991名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/02/19(火) 22:12:01.75ID:???0
露出趣味あるの?
バーチャル露出スレとか向いてそうだけど
でもここ来たって事は実際にその脱いだ状態でオナニー始めるって事で良い?

0992ゆう ◆Sl9FHa2lbfBr 2019/02/19(火) 22:15:30.56ID:???0
露出はちょっとだけ、、、願望かなー、、?
バーチャル露出スレなんてあるんだー
そっちの方がいいのかな

見られてる気分でしたいなって思って、ここに来てみたんです

0993名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/02/19(火) 22:16:58.18ID:???0
じゃあ実況しながらオナニーしてよ
それとも指示されたい?

0994ゆう ◆Sl9FHa2lbfBr 2019/02/19(火) 22:20:06.18ID:???0
うまくできるかわからないけど実況しますね
今は、パジャマの前を開いて、おっぱいいじってます
中にキャミ着てるけど先っぽ硬くなってるの、つんって飛び出しててわかっちゃいます
えっちぃ想像で敏感になってるの
気持ちいいですー

0995名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/02/19(火) 22:21:36.01ID:???0
乳首立ってるんだね
いつもオナは乳首から始めてるの?

0996ゆう ◆Sl9FHa2lbfBr 2019/02/19(火) 22:25:39.63ID:???0
うん、胸から触ってます
気持ちいい、、、先っぽこりこりしてるの、
知らない男の人に見られてる、、、
電車の中で、こんなことしちゃってる、、、、すごく興奮しちゃいます

0997名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/02/19(火) 22:27:05.52ID:???0
おっぱい出しちゃう?
見てもらいたいんでしょ

0998ゆう ◆Sl9FHa2lbfBr 2019/02/19(火) 22:32:47.25ID:???0
うん、、、電車の中で、おっぱい出しちゃう、、、
キャミずり上げて出しちゃいました
ぷるんって揺れちゃった
周りの人の視線想像して、えっちくなってるの

0999名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/02/19(火) 22:34:00.64ID:???0
乳首いじってるの見てもらえて嬉しい?
足も開いて下脱いでパンツ丸出しになりなよ

1000ゆう ◆Sl9FHa2lbfBr 2019/02/19(火) 22:37:05.55ID:???0
嬉しいです、、、名無しさんに見られて、電車の周りの人にも見られてるの
両方想像してるんです

パジャマのずぼん脱ぎました
脚広げて、、、下着、、、名無しさんに見られちゃった
白地に花柄のショーツですよぉ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 77日 12時間 54分 53秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。