【雑談】★エーデルワイス★136部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/01/06(日) 01:31:06.39ID:???0
とある街の郊外にあるペンション…二人静かなる一時をお過ごし下さい。
空調完備、冬はペチカが使えます。

☆管理人より☆
万一ペチカ用の薪が不足する場合は、お二人で割ってご利用下さい。

★ご利用の皆様へ★
※以下の行為は禁止です
 ・18歳未満は使用禁止
 ・外部誘導、個人情報晒し、リンク貼付禁止
  (リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
 ・このスレでの募集、伝言、待ち合わせ
 ・掛け持ち等のマナー違反行為全般
 ・無意味なage行為
※荒らしや煽りは完全スルー(無視)が基本です
※終わったら【空室】表示を忘れずに
>>950を踏んだら、必ず次スレを立てるかスレ立て依頼する事
依頼スレ⇒『スレ立て依頼スレ@スレH・エロ会話』で検索

前スレ
【雑談】★エーデルワイス★135部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1540383398/

0952美希 ◆PthVQhAB5n1a 2019/03/01(金) 00:49:26.45ID:???0
>>950
そこもーwww
まずね、何が違うのかもわかんなくてね
「Facebookしたら、卒業以来連絡取れなかった同級生とさぁ…」
いや…そこいる?その繋がりいるー?って、言ったw
へ、平気だったんだよねえ?今まで連絡取らなくても…と
私のあげた三つの違いがわからないのと、どれもアメリカのアプリなんだっけ?

…信用してないwww

0953美希 ◆PthVQhAB5n1a 2019/03/01(金) 00:54:28.18ID:???0
ぬあああぁ、1時になっちゃうね
いくらこたちゃんが仮眠したからってさすがにもう寝かせないと!

まさかSNSでまで意気投合なんて、おもしろいけどね…上には上がいるのよー
「死ぬまでガラケーでいく!」って、頑なな親友がw
面倒なんだって「電話とメール以上、逆にいる?」とか!www
同級生の女の子なんだけど、↑こういうとこめっちゃおもろくて大好きな親友なの♪

0954美希 ◆PthVQhAB5n1a 2019/03/01(金) 00:55:32.04ID:???0
こたちゃんスレ立てありがとう

0955虎太郎 ◆jYetyeSrH86P 2019/03/01(金) 00:57:10.29ID:???0
そうそう!自分一人だけ未だにキャリアドメインのメアドなんだ…
実際に取引先の人と個人的にコミュニケーションとる時も
「未だにキャリアのメアドでメールするんて、虎くんとおじいちゃんだけやで…」
って言われた事ある… でも確かに私も父母はいまだに普通のメールなんだよね
だけど実際に普通のメールだけで事足りるんだ
私はガラケとスマホの2台持ちで、スマホは極力情報収集だけに使いたいってのがあってね、
スマホまでコミュニケーションツールで使い始めるともう手に負えなくなるし…


私も「またの機会にするよ!」ってそのままになってる話がほかにも
いくつかあった気がするけど何の話か忘れた…

最近は少しずつ暖かくなってきて、春の花がちらちら咲き始めたね…♪
私はね、美希ちゃんにとって柴犬のような存在でいれればいいなぁ と思ってるんだ
私の柴犬に対するイメージは、美希ちゃんが楽しければそれだけで楽しいし、
美希ちゃんが寂しかったり悲しかったりすると黙ってそばに寄りそう
それだけの存在なんだけど、それってとっても優しい存在だと思うんだ



まぁ、小梅は私には反抗的だけども…orz

0956虎太郎 ◆jYetyeSrH86P 2019/03/01(金) 01:04:13.35ID:???0
>>952
そうなんだよね、別に特段つながらなくても って人ともつながってしまう可能性もあるわけでね
そもそも、かねてから会いたいなぁって思ってる人はいずれ、ピンポイントで連絡取りに動くしね
私の友人がスマホとかそういうSNSとかすごい好きなやつがいてあれこれ説明してくれるんだけど
「う、うん…」って興味なさそうししてるつもりなのに、空気読まずにお構いなしに
説明続けて来るから困る!

>>953
私もそう思うんだけどね、今のガラケーの通信携帯がもう数年先には
終わってしまうらしい…噂でしか聞いてないけど…
そうなるとスマホ或いは、おじいちゃんおばあちゃんが使うようなラクラクホンしか
選択肢がなくなるのだろうか…
(と言いつつ、ラクラクホンを手に取る)

そだね、もうぼちぼちお休みしないとだね…
でもまたすぐ会えるよ!
>>954
ノシ

0957美希 ◆PthVQhAB5n1a 2019/03/01(金) 01:10:49.10ID:???0
私しばらくスマホにしたって仲間内に言わなかったくらいだからね
でも実際なんの不便も不自由もないんだから、必要ないものの見極めってね、これだけ便利になったからこそ大事だと思うんだー
やっぱり婆ちゃん子の血がうずくのか、何か必ずしっぺ返しがきそうな気がしてね?
世の中が便利で世界で繋がれるぶん、とんでもないリスクが必ずあると私は思うから「時代」に逆行してもいらないものは私はいらない
一番怖いのは「感覚の麻痺」かな

ふふ♪こたちゃんらしい例えだねー
でもね、イメージは柴犬でいいけどこたちゃんは人だし、異性で私の彼氏だということは忘れないでいてね?
だから楽しいことは一緒にしたいし、そうじゃないときももちろんそばに一緒にいようね

>>956のレス書くから、待ってて】

0958虎太郎 ◆jYetyeSrH86P 2019/03/01(金) 01:19:22.21ID:???0
>>957
そうそう、便利になるかもだけど必ずそこには何か余計なものが
付随してくると私も思ってる 
そう考えるとやっぱりラクラクホン最強説が…

ノシ
でもわかんないよー?実際ここにいるのは
ちょっとパソコンの打てる本物の柴犬かもしれないし…ふふふ…♪

0959美希 ◆PthVQhAB5n1a 2019/03/01(金) 01:22:07.22ID:???0
わかるわーw
それをまたなかなかにドヤ顔で言う人いて勧めてくるからこちらは「(゚Д゚)ハァ?」って内心思いつつ「へっ、へぇー…そうなん…」で終了♪
でも私思うけど、皆やっぱり孤独を抱えてるのかなと思う
浅くても細くても、何か誰かと繋がっていたいと思う心理?それが知人か他人かの違いはあってもね

それでいうと、私も例外ではないしこたちゃんとこうして繋がっていることで感情が豊かになってる現実があるから
SNSでって、人たちを別に軽蔑なんてしないし自分も似たようなものだ、とは思ってるんだけどね
でもこうして、不便さを感じながらだからこたちゃんを愛おしく、そして文面からなんとか本意を汲み取ろうと研ぎ澄まされて敏感になれるから私はこっちが好きだな

……らくらくホン、めっちゃ使いにくいらしーw
(こたちゃんの腕の中で、薪のパチパチする音を聞きながらもう一度唇にキスして)
いつもありがと、こたちゃん
今夜もこたちゃんに会えてよかった、三月も一緒に過ごしていこうね?そして、一緒に頑張ろうね
大好きだよ、おやすみこたちゃん、また明日ね

【遅くなってごめんね、簡単でいいよー!こたちゃん閉めお願いね】

0960美希 ◆PthVQhAB5n1a 2019/03/01(金) 01:27:50.38ID:???0
>>958
うちのお母さんがまさにガラケー終わるかもということでらくらくホンにしたの…
「ねぇ、美希ちゃん、美希ちゃんのスマホの方が使いやすい、お母さんこれがいい」
って、婆ちゃん語でいうとハイカラになってしまってガラケー、らくらくホン卒業して今じゃAndroidを私よりも使いこなしてるよー!!


んーん、わんこのようなこたちゃんw
【読むだけにしてねー】

0961虎太郎 ◆jYetyeSrH86P 2019/03/01(金) 01:37:40.80ID:???0
そうそう!直接会っていればね、その表情とか声色から言葉の真意をくみ取れる訳だけど
ここだとほんとに文字だけが頼みになる でもそれを駆使して、最大限自分の意図や気持ちを
相手に伝えようとしたり、或いはそれをくみ取ろうとすることが楽しいのかもしれないね

>>960
頼もしいお母さんだね…!素晴しい
私の母も本当に使いたかったのかなんなのか、ガラケーもちつつ、
タブレット持ってるんだよね で、ラインしたいってタブレットにラインアプリ入れてるんだけど、
タブレットは携帯する訳じゃないから、
母にライン送る→母気付かない→なので母の携帯に「ライン送ったよ!」と知らせる
→母「わかった」とガラケーで返信してタブレットのラインを見る

という、謎のシステムが構築されてます…


そんな訳でいずれにしても今日も寝過ごしてしまってごめんね…
だけどちゃんと美希ちゃんに会えてよかったです…♪
またすぐ、美希ちゃんに会えるのを楽しみにしてるよ!
こちらこそ三月もよろしくねぇ…♪ノシ

それじゃ美希ちゃん、おやすみ、またね?また明日…♪ちゅっ
(最後にきゅっと美希ちゃんを抱き締めてキスを返し、安心したように
 瞳を閉じて二人、眠りにつく)

0962名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/03/01(金) 01:38:07.64ID:???0
   〜以下、空室です〜

   〜次スレ案内〜
【雑談】★エーデルワイス★137部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1551368449/

0963新奈 ◆g1qI8wto2eOy 2019/03/04(月) 21:06:14.22ID:???0
使いまーす

0964新奈 ◆g1qI8wto2eOy 2019/03/04(月) 21:10:06.30ID:???0
お布団敷いて、その上に正座で三つ指ついて
直人さん待ちまーす


さっきのなにー?
しゃがでりっく、もっかいやってーw

0965新奈 ◆g1qI8wto2eOy 2019/03/04(月) 21:12:19.18ID:???0
あ!間違えた!
布団スレと迷ってたのに、こっち来ちゃった…

布団…敷いちゃった
ペチカの前に敷いたことにしてください…恥ずかしい

0966直人 ◆0To9FmPKPPUD 2019/03/04(月) 21:17:50.44ID:???0
出た出た、畳女子w

俺はどうすればいい?
とりあえず新奈の真似しとく
(向かい合わせに正座をして三つ…)

って、え?
もー仕方ないなあ(新菜の真似)
特別だぞ?

(フリフリ襟シャツに青のスーツ)
(トレードマークは首からブラ下げた♂マークのネックレス、と黒ブチ眼鏡)
(両肩すくめ気味に、ニッタリ笑顔で)
ハぁ〜ィ♪ベぇイビ〜♪
(首をぶるんと振りながら)
シャガデリック!

……あ、のさ…
こういうのって二回やっちゃダメなやつだよね

…恥ずかしーw(顔真っ赤)

0967新奈 ◆g1qI8wto2eOy 2019/03/04(月) 21:25:59.21ID:???0
でも畳じゃなかったよー…
お洒落な洋風のお部屋に布団敷いちゃった…

て、あはははっ
(1回目よりさらに振り切ったしゃがでりっく?に)

待ってー、リアルに声出して笑っちゃったw
2回目もやってくれてるけど
それがなんなのか分かってないから
ただひたすらにおかしいーw
これレスしたら調べてくる…w

(恥ずかしがってる直人さんの手首を掴んでこちらに引いて)
あはは、まだおかしくて笑い止まらない…w
2回目もありがとうね、良かったらお布団どうぞー

0968新奈 ◆g1qI8wto2eOy 2019/03/04(月) 21:30:58.49ID:???0
あ!オースティンパワーズ!

0969直人 ◆0To9FmPKPPUD 2019/03/04(月) 21:33:32.60ID:???0
>>965
新奈にこの言葉を言う日が来るとはなあ(高笑)
この……ドジっ子め

嘘ウソw迷って選んでくれてありがとう
布団敷いといてくれてありがとう
いい布団だ

(引かれるがままに、
新奈の隣にひっついて)
布団の上に二人して正座?w
は俺足がもたなそうだから、さっそく横になろーっと
(ゴロンと横向きに寝そべり枕を支えに肩肘をつく)

笑ってもらえて嬉しいというか、助かるw
調べて出てくるかな?
出てこなかったら、内緒のままにしておくw

0970直人 ◆0To9FmPKPPUD 2019/03/04(月) 21:35:19.96ID:???0
>>968
新奈すげえwやべーすげえw
ググったの?

0971新奈 ◆g1qI8wto2eOy 2019/03/04(月) 21:41:33.86ID:???0
おはずかしい…
でも場所選ぶのって難しいー
発想力の足りない私には場所を見つけてくるだけでもひと苦労
ずっと素敵なとこ選んでくれてた直人さんに感謝だよー
そだ、直人さんは今夜はどこへ行こうと思ってたの?

(正座をちょっと崩して直人さんのすぐ隣にまだ座ったまま)
(直人さんのおでこを人差し指でこしょこしょっとして)
…今日も会えて、私も嬉しい
さっきのアンシャンテで言い忘れたことw

ググッても出て来なくて
直人さんの描写をヒントに考えて…w
ていうか我が家にはオースティンパワーズのDVDがあるのw
なんで一発で分からなかったかなーっ、くやしいーw

0972直人 ◆0To9FmPKPPUD 2019/03/04(月) 21:56:01.48ID:???0
畳のある部屋かカップル専用の部屋にしようと思ってたw

って、発想力の塊が何を抜かす
お洒落な洋館は、俺には無い発想だったよ
だからね、感謝しつつ、ちょっとドキドキしてる

丁寧、新奈ちゃんは本当に丁寧だよね
って、俺もくすぐるよ?
(くすぐったそうに顔をくしゃっとさせてから笑って、新奈ちゃんの腰をツンとつつく)

描写っていうか、服装を並べただけだけどねw
DVD買ってまで観る人っておそらくよっぽどの映画好きだよね
何本くらい持ってるの?

あ、服装で思い出したんだけどさ
新奈ちゃんに聞きたいことがある
リア話聞いてもいい?

0973直人 ◆0To9FmPKPPUD 2019/03/04(月) 22:01:47.59ID:???0
オースティンパワーズ面白いよねw
シリーズ3作全部持ってるの?

俺、ビヨンセのヤツが一番好き

0974新奈 ◆g1qI8wto2eOy 2019/03/04(月) 22:07:36.26ID:???0
カップルの部屋は私も考えたんだけど
私の中の僅かな乙女心的なものが、
そこへ行くのは直人さんに連れられて行きたいって言ったのw
だから今度連れてってー

ううん発想力ないの
あでも、お洒落な洋館に和布団敷いたのは発想力?w
(腰をつつかれて、仕返しに直人さんのほっぺをつねっ)
丁寧っていうかちゃんと言いたかったの
新奈は、直人さんに会えて、とても嬉しいって(滑舌良く)

映画のDVDは買っては売ったりを繰り返して
今は30本くらいかな?
今はhuluとかNetflixがあるから便利だよねー
直人さんも映画観るほう?

うん、なんでも聞いてー
直人さんにならなんでも答えるw

0975新奈 ◆g1qI8wto2eOy 2019/03/04(月) 22:12:25.55ID:???0
>>973
今見てみたら2までだったー
ビヨンセは3だよね?
誰かに貸したままなのかな…今気づいた…w

オースティンパワーズ面白いよねー、モジョとかw

0976直人 ◆0To9FmPKPPUD 2019/03/04(月) 22:21:16.37ID:???0
おう、任せろ
出囃子つきでエスコートする
畳の部屋は新奈に頼んだw

畳の上を靴で歩いてる気分で、すごく興奮するよwって、つねるな
(アンドロイド新奈は無視してw)
ねーねー、ねっころがらないの?
(膝小僧に手の平をあててちょっとねだるように擦りながら)

もしかして断捨離得意?w
映画は、俺もまあまあ観る方だよ
片寄ってるけどね
海関係の映画はほとんど観てる
新奈ちゃんはどんなの観るの?

俺なら、って嬉しい言葉
じゃ、遠慮なく


髪の長さとか、目の雰囲気とか、身長はどのくらいなの?とか、ピアスは何個あいてんの?とか、足のサイズはいくつなの?とか?ついでにスリサいくつ?!とかw
…設定でもいいよw

あとはねー何関係の仕事やってるのか気になった

0977直人 ◆0To9FmPKPPUD 2019/03/04(月) 22:23:34.67ID:???0
>>975
借りパクって…重罪だよなw

ミニミーとかw

0978直人 ◆0To9FmPKPPUD 2019/03/04(月) 22:27:57.32ID:???0
俺ってひねくれてんのかな…
丁寧に、滑舌よく言ってくれたんだ!新奈は

アンドロイドとか言ってごめん
無視までしてごめん

0979新奈 ◆g1qI8wto2eOy 2019/03/04(月) 22:38:53.77ID:???0
出囃子w 2人で上手下手から出ていかないとねw
畳系はまかせて!

うー、畳の上をヒール…日本人ならいやーってなるーw
だからこのペチカ前和布団は海外の人からはすごくモヤるんだろうなー
(ねだられた気がして、ちょっと嬉しそうにいそいそと布団にごろんして)
(直人さんと向かい合う格好で枕に頭を乗せる)
…えへ、すごく目が合うw 後ろ向いた方がいい?

あ、すごい、私断捨離好きw
直人さんは何でも当てるー
海関係の映画かぁ、海が本当に好きなんだね
どんなのがおすすめ?
私は何でも観るんだけど、サイコパスな映画とか…好きw

質問いっぱいきたーw
えっとね…髪の毛は鎖骨あたりまでで黒に近いブラウンで
目は二重で、身長は164、ピアスは今はあいてなくて
靴のサイズは24…おっきい、…スリサはねーw
あ、じゃあバストはDカップです

仕事はね、インテリア関係だよーお花の

ふぅ、全部答えられたかな?w

0980新奈 ◆g1qI8wto2eOy 2019/03/04(月) 22:41:41.18ID:???0
>>977
でも貸した方も忘れてる…w
ミニミーw 私ね、イーブルの奥さんと息子も好きー

>>978
んー?ううん、全然だよー
むしろアンドロイドって総括に笑っちゃったよー
たしかに、ってw

0981直人 ◆0To9FmPKPPUD 2019/03/04(月) 23:00:00.53ID:???0
上手下手を出してくるあたり、ど偉い畳エスコートされそうw
俺、昨日も伝えたけど、モナカが限界だからな!w
でも、和風美人な新奈には興味津々だから楽しみにしておく

やっとねっころがってくれたー!
(しっかりと丁寧に声に出し)
そうね、ちょっと近過ぎるかもね
今日ニンニク食べなくてよかったーあ!俺肩肘付いてたんだった
そろそろ痺れてきたなあ(と、滑舌よく言いながら、新奈の首下に腕を通してぎゅっと抱くw)

本当に当たってる?だとしたら当たりすぎて俺怖いwでもね、新奈ちゃんもよく当てるよ
人の心とか気持ちをよく当てる
おすすめは、ブルークラッシュ!
あとジョーズw
これぞサイコパスな映画って何?
レクター博士はサイコパスとは違う?


レス遅くなってるから一回送る!

0982直人 ◆0To9FmPKPPUD 2019/03/04(月) 23:08:52.55ID:???0
アンサーありがとうw
新奈像がハッキリして嬉しい

身長わりと高いんだね
身長高い人好きよ
で、髪の長さ色もふくめタイトでいかしてる
足?そんなもんだろ

ざっくりな感想だけど

Dカップには触れずに黙って噛み締める
俺、紳士な王子だからw

可愛いよりも美人タイプ、なんだろうな

で、へー!
めちゃくちゃ洒落た仕事してんのな
お花のインテリア…ってコーディネーターとか?ってこれは詮索しすぎか

0983直人 ◆0To9FmPKPPUD 2019/03/04(月) 23:13:09.29ID:???0
位置へんだわ
こうだわ

ざっくりな感想だけど
可愛いよりも美人タイプ、なんだろうな

>>980
俺の愛しいミッドフィルダーちゃん
いつもありがとうw
シャガデリック!w

0984新奈 ◆g1qI8wto2eOy 2019/03/04(月) 23:19:27.01ID:???0
じゃあ今度、
畳の上で和服の衿元から胸にぐいって手を入れるやつやってねw
うん、しかもモナ王のほうだもんねw

(はきはきと抱きしめられてw
くすくす笑いながら直人さんの腕の中)
…はぁ、しあわせ…
私からもぐいぐいっと直人さんの胸にくっついて
直人さんの鎖骨あたりにおでこぐりぐりってして甘えるー

…ねー、またすごい当たってる…
海の映画ってジョーズが思い浮かんだよーって書いたけど消して
サイコパス映画は羊たちの沈黙とかね、って書いて消してたのw
…直人さん、こわいよぅw 見てるのー?w

感想ありがとうーなんか直人さんに言われると嬉しい
答えて良かったぁ
美人系なんかじゃ全然ないけど
お年を召した方々から容姿を褒められるタイプw

んとねー、
私はフラワーアレンジメントとお客様対応が主なの
コーディネーターさんは別にいるよー

0985新奈 ◆g1qI8wto2eOy 2019/03/04(月) 23:23:47.23ID:???0
>>983
しゃがでりっくは
ファックしよーぜ!よりちょっと柔らかい言い回しです

て出たよー直人さんーw

0986直人 ◆0To9FmPKPPUD 2019/03/04(月) 23:33:24.71ID:???0
帯くるくるあーれー//じゃない所が、もうね…
………姉御って呼ばせてくだせえ

新奈ちゃんの仕草って、いちいち可愛いよねw
ピニャコラーダを飲む仕草とか、海から顔出してるときの顔とか、ネコバスにすりすりしてる時もね…
(思い出すと、ますます愛しくなって…
腕の中の新奈ちゃんをギューっと強く抱きしめたあとフッと力を緩め、焦げ茶色の髪を優しく撫でる)
くー…俺の愛しのマーメイドめw

うん、俺見えちゃう人なんだ……
って、本当?また俺を喜ばせようとしてない?w

お年を召した……(ちょっと考えて)
はい、はい…、うん、何となく想像付いた
けど、じゃーあともういっこだけ!
どこを一番褒められる?

凄いな、めちゃくちゃカッコいい仕事してんのな
あーそうか、だからが、だからセンスが良いのか
激しく納得した

今さ、ここに花を飾るとしたらどんな花を飾る?

0987直人 ◆gNerFf2xcs4W 2019/03/04(月) 23:39:01.54ID:???0
>>985
そうだ、その通りだ

ファックしようぜ、新奈

………w


つうか毎度毎度毎度遅レスでごめーん
そろそろ罰与えて欲しいんだけど
じゃないと申し訳なさに押し潰されるw

0988新奈 ◆g1qI8wto2eOy 2019/03/04(月) 23:50:50.29ID:???0
そっちもあったかーw
んでもやっぱり、後ろから強引に胸元にぐいっ!
…あっ…!がいいw

(ぎゅーっとされながら幸せそうに笑って)
…仕草を羅列しないでぇーw 恥ずかしいよー
(フッと緩められた腕の中、直人さんを見つめて)
直人さんの手、優しくて幸せ…
マーメイドっ…嬉しいけど、くすぐったい…w
でもありがと
(顔を上に向けて、唇に届かないから直人さんの顎先にお礼のちゅっ)

ううん、ほんとなの
だからこわいぃw
…顔の想像ついた? ん、褒められるところは、顔のパーツで?
んとねー、唇。別にアンジーみたいなセクシーな唇じゃないよー
普通だと思うけど…他に誉めるとこないのかもw

センスなんかないよー
あとここ、もうすでに部屋名がエーデルワイスだから…
エーデルワイスみたいな白い可愛い素朴なお花しか思いつかないw
ね?発想が貧困なのー!
でも可愛い白い小菊のようなお花を大きなベースにたくさん
ざっくりと投げ入れで飾るのが可愛い気がする…うん

0989新奈 ◆g1qI8wto2eOy 2019/03/04(月) 23:54:07.71ID:???0
>>987
オーケーダーリン
ふぁっくみーよ

………w

ううん、私も遅いし
長くなってごめんねー
でもほんとに直人さんのレスは待つの苦じゃないのー
でも罰…罰は与えたい…w

0990直人 ◆0To9FmPKPPUD 2019/03/05(火) 00:09:54.57ID:???0
うん、だからね
それってつまり、姉御なわけよ(俺調べ)

(幸せそうな笑顔があまりにも可愛く…) あ、しまった!大事なこと忘れてた
ってこの大事なシーンに片手しか空いないという…
でも、今こそやるべき!
(腕枕してる方の右腕を新奈の頭を抱き込むようにしてそのまま手のひらを新奈の右頬へ)
左手は肘を強引にぐぐぐと折り曲げ、その手の平を新奈の左手頬へ)
俺からも、お礼の…、ムニ、ムニムニw
(サイコパスな手付きでやっとのムニムニ)

きっとね、笑った顔がよく似合う女性なんだと思う

エーデルワイスって何だっけ
幻の花だっけ?見付けるのが大変な花だよね、確か

白い小菊、後でググってみよう
あと花言葉も調べてみよう
うん、うん、(一人納得して)
とにかく新奈ちゃんは、可愛いものが好きなんだなw

今日は新奈ちゃんのことたくさん知れて大満足

もうそろそろ24時、って過ぎてら
そろそろ寝ないとだよね
花を扱う職業の人は早起きな気がするわ

0991直人 ◆0To9FmPKPPUD 2019/03/05(火) 00:15:31.21ID:???0
>>989
ダーリンで思い出した

ダーリンをダァーリンと書いた新奈ちゃんに激しく萌えた件
見習って昨日俺はスキをトゥキと書いてみたw

いやいや、新奈ちゃんは早いって
で、…優しいねー新奈ちゃんは本当に優しい

構うなw 罰くれ罰w




でも俺にとっては

0992直人 ◆0To9FmPKPPUD 2019/03/05(火) 00:16:41.11ID:???0
>>991
でも俺にとっては


出たよーまた出たよーw
ラブリー出たよーw

0993新奈 ◆g1qI8wto2eOy 2019/03/05(火) 00:21:38.64ID:???0
(絡まったマリオネットみたいになってる直人さんに
声を出して笑いながらムニムニムニムニされて…w)
…あはははっ、思ってたのとちがうーw
けど、やっと念願のムニムニだよーやった

確かに笑顔は笑顔だねー接客だから、ビジネス!w
…お見せ出来なくて残念だわっ
(だからこそ直人さんに届けーと満面の笑み)

あ、そうだフラワーアレンジメントでも生花じゃないの
アーティフィシャルフラワーって結局造花なんだけど
そういうのをペンチでバチバチ切ってワイヤーでふんふん巻きながらアレンジしてるの
だから結構たくましく働いてるよーw
だから朝は普通だよー

んーでももう遅いもんね
直人さんの事を聞くターンが時間切れだー…んー…
じゃあ今日は
容姿とスリサと色んなサイズw だけ教えてぇ(おねだり)

0994新奈 ◆g1qI8wto2eOy 2019/03/05(火) 00:27:48.45ID:???0
>>991
え!あれそういう事だったの?
ただただチャン・ドンゴンのモノマネだと思ってたw
もーそゆとこ可愛いーなー直人さん
(ムニムニムニムニ)

罰はねー…ふふ…ふふふ
決めた!

明日の伝言でー直人さんが…

ちゅっちゅ言う

どーだ!w
これでも優しい?


そしてラブリー最後に出てきたっw
でも俺にとっては はどこに掛かってたのーw
ラブリー直人もおいでーナデナデムニムニしてあげるー

0995直人 ◆0To9FmPKPPUD 2019/03/05(火) 00:41:47.96ID:???0
何で今なんだよ(怒)が本音っぽいけど、
笑ってくれたからいいや(楽観的過ぎるだろw)

(腕を元の位置に戻すと、新奈ちゃんの目線、よりもすこし低い位置まで下がり…
さっきの新奈ちゃんと同じような仕草で…)
笑顔届いた…これはそのお礼
(鎖骨の中心に口をおしあて、あとが残らないくらいの強さでちゅ…と吸い付く)

ほう、ほう、おう、ふん、ほう
専門的過ぎて全然分からないから調べておきますっ!w
でもこれだけ言わせて
逞しい女性は大す、あ、大トゥキだ!w

もー仕方がないなあ
じゃ、一つだけだぞ
サイズは…直径20センチ太さ5センチってとこかな(大見栄w)
容姿はたまにラブリーにもなれるイケメンかな

0996直人 ◆0To9FmPKPPUD 2019/03/05(火) 00:48:21.07ID:???0
>>994
いやあん
ムニムニされちたあ//
ほぺたアンパンマンみたいになっちゃうよお

…とか書けちゃう俺だぞ?

ぬるい、ぬるすぎる

ベロチュー待ってろw
らびゅらびゅな伝言書いてやる

って、俺大丈夫かあw
いや、男に二言はない(キリ、ビクビク)


それね、自分でも分からないんだ…w

0997新奈 ◆g1qI8wto2eOy 2019/03/05(火) 00:55:02.16ID:???0
楽観的な人好きだよw

ん?ん、…んっ…
(直人さんが下がってくのを不思議そうに、その唇が鎖骨に触れるとピクっと反応して)
(吸われたのを肌で感じて、思わず直人さんの二の腕をぎゅっと指先で掴む)
…うぅ、なんで最後にこゆことするのー…
いきなりシュートを決めるなー…w
…………痕、残っても良かったのに……

おっきいアレンジの時は女性2人で汗かきながら
布くずとか体中に付けながらふんふん働いてるよー
それも大トゥキー?w

(人差し指と親指を伸ばして…20せんち)
(次にそれを輪っかにして…5せんち)
……ふむふむーなるほどーw

て、自分のだけほんとざっくりで答えたっ
私は初めてこんなリアル詳しく話して
今更ドキドキしてきてたのに…w うらぎりものっ
もう信じるもんかー

0998新奈 ◆g1qI8wto2eOy 2019/03/05(火) 01:01:31.46ID:???0
>>996
…え、可愛い…w

もうずっとそれでいいよ直人さん
もうイケメンなんてさせないんだー
ちぇー罰にならない…
んー…くやしい

あ、分かった!
さらにその伝言に私はすっごい冷静に返すの
ベロチューらびゅらびゅな件について
一切スルーなの

…て、それ想像したら
私がいたたまれなくなってきたw
無理しなくていーよーw(慈悲)



やだよーこわいよー
ラブリー直人はその行どっから持ってきたのーw

0999直人 ◆0To9FmPKPPUD 2019/03/05(火) 01:12:48.74ID:???0
最後だからこういうことするんだよ
って、新奈こそズルいなあ
何で最後にこんな可愛い仕草してくれちゃうの?
(腕にすがるその手に指を絡めぎゅっと握り)
じゃーこっちに付けてあげる
(首筋に顔を埋め、触れるだけのキスを何度かしたあと、耳の後ろあたりで、さっきよりも強く吸い付き…痕を残す)
(鼻先と口を触れさせたまま深く、新奈の匂いを吸い込み)
はあ……今日はよく寝れそう
それでも、どんな新奈でも大トゥキだよ……
(心地よさと睡魔に襲われながら)
そうそう、わっかにしてねー
そのまま上下に抜いてみてねー………むにゃむにゃむ…
ぬ!?(うらぎりもの!信じるものか!で目バチっと開けて)
俺を信じろ!…………むにゃむにゃ
(そしてまた目を閉じる)

次会ったとき、また改めて質問して
ちゃんと答えるからw

って、新奈ー!!

寝そうだ…

1000直人 ◆0To9FmPKPPUD 2019/03/05(火) 01:19:26.98ID:???0
>>996
>>998
本当、それ想像したら胸の奥がきゅううっっ
って泣いたぞw

あ、伝言のちゅ、ありがとう
ここで返しとく ちゅ


よくさ、小さいおじさんて居るっていうじゃん?きっとね、小さい直人が存在すると思うんだw

ぐ、無念…
寝落ちしそうだから、おやすみだけしとく

新奈、今日もありがとう
いつもとはまた違った時間で楽しかった
またゴロゴロ話そうね

おやすみー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 57日 23時間 48分 21秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。