【スレH】南国ホテル☆パイン★57【雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/04/13(土) 03:48:15.50ID:???0
南国リゾートオーシャンフロントホテルパインへようこそ。
全てのお部屋がオーシャンビューのバルコニー付き、ビーチとホテルがまるで一体化したようなホテルです。
青いビーチを眺めながらの宿泊は、いかがですか?
各設定に合わせたお部屋があります。
雑談・スレHにご利用下さい。
BBQが楽しめるプール付き広いテラスがあるフォースファミリールームにはベッドが複数設置されており、3名様以上でのご利用も可能です。
庭がプライベートビーチのVIPルームには海の見える広い露天風呂や緑に囲まれたプール付きのテラスなどもあり、落ち着いた雰囲気の中リラックスした気分を味わえます。
滝の流れるエントランスを抜け、今にも降り注いできそうな満天の星空の下、ご利用される方だけに流れるゆったりとした時間をお過ごし下さい。

【ルール】
☆18歳未満使用禁止
☆チャット等の外部誘導禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆メアド・電話番号等の個人情報晒し禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆ここでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
☆age行為禁止(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
☆荒らしはスルーか落ち推薦
☆使用後は「空室」表記
>>950を踏んだら、次スレを立てること(規制で無理なら、依頼すること)

※前スレ
【スレH】南国ホテル☆パイン★56【雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1545636549/

0952修平 ◆JzzR.IdXh/LT 2019/06/07(金) 14:36:00.16ID:???0
なんか今不意に葵が制服着てパンストノーパンで職場で俺と話してるんだって改めて意識したら興奮したw

その恰好のままエッチしたいな。

0953◆mE4cy53Ee2 2019/06/07(金) 14:38:31.20ID:???0
あ~でも嬉しいです興奮してくれて

オッキしましたか…

0954修平 ◆JzzR.IdXh/LT 2019/06/07(金) 14:40:41.40ID:???0
それ見て興奮しなかったら葵が何のためにやってるか分からなくない?w

おっきしました、だめですか?

0955◆mE4cy53Ee2 2019/06/07(金) 14:43:35.71ID:???0
凄い…してして…葵で…

0956修平 ◆JzzR.IdXh/LT 2019/06/07(金) 14:49:12.54ID:???0
じゃあ葵も俺の事興奮させてよ。
少しだけ足開いて、ちょっとで良いから。
また机の下で葵の見ながら大きくさせてるから。

0957◆mE4cy53Ee2 2019/06/07(金) 14:55:00.21ID:???0
え~どうしよ…でも想像するだけで
ノーパンだし興奮しちゃう…
脚くむと刺激されるの…
くむね…葵敏感です~…

0958修平 ◆JzzR.IdXh/LT 2019/06/07(金) 14:57:05.59ID:???0
葵のスカートの奥でノーパンのあそこ見えそうで見えない。
足組んでモジモジしてすごくいやらしい。

モジモジしてる足の先、さすりながら自分のいじってるよ。

0959修平 ◆JzzR.IdXh/LT 2019/06/07(金) 14:57:42.78ID:???0
葵、ごめん。
ちょっと席外す。

0960◆mE4cy53Ee2 2019/06/07(金) 15:00:00.43ID:???0
だめ、本気になるとスカートまで
濡れそw
修平さん早く逝って下さい…

0961修平 ◆JzzR.IdXh/LT 2019/06/07(金) 15:03:59.36ID:???0
すぐ終わった。

クチュクチュ音立てていやらしい匂いしてくる。
もう逝って欲しいの?
葵は早い方が好き?

0962◆mE4cy53Ee2 2019/06/07(金) 15:06:33.83ID:???0
うん、気持ち良くていっちゃった、
なんて言われたら喜んじゃうしw

0963修平 ◆JzzR.IdXh/LT 2019/06/07(金) 15:08:56.09ID:???0
じゃあ葵、ちょっとだけ足開いててよ。
葵に見られながらいくから。
葵のパンストに包まれた足にかけても良い?

0964◆mE4cy53Ee2 2019/06/07(金) 15:11:21.56ID:???0
いいですよ、見せて下さい…修平さんの
いくとこ……

0965修平 ◆JzzR.IdXh/LT 2019/06/07(金) 15:14:25.45ID:???0
ホントは葵に気持ちよくしてもらっていきたいけど、それは今度ね。
いくよ、葵の綺麗な足にかけるから。

ああ、ホントに出しちゃったw
葵のノーパン想像していっちゃったよ。

0966◆mE4cy53Ee2 2019/06/07(金) 15:17:11.25ID:???0
嬉しいです~修平さんおつかれ、

なんかカワイイw

少し寝れたら寝て下さいね~

0967修平 ◆JzzR.IdXh/LT 2019/06/07(金) 15:20:48.31ID:???0
ん?大丈夫だよ。
なんならまだいけるしw

でもここで自分だけいったのって初めてだと思うw

葵は俺にオカズにされて嬉しい?

0968◆mE4cy53Ee2 2019/06/07(金) 15:23:45.17ID:???0
凄いですね、嬉しいですよ~
いっぱいでましたか?

0969修平 ◆JzzR.IdXh/LT 2019/06/07(金) 15:24:42.54ID:???0
うん、しばらく出してなかったからいっぱい出た。
葵は俺がしてるの想像して興奮した?

0970◆mE4cy53Ee2 2019/06/07(金) 15:28:03.45ID:???0
良かったです~葵で今まではないんですか?

はいドキドキしてるし…濡れてると
思います(汗)

0971修平 ◆JzzR.IdXh/LT 2019/06/07(金) 15:33:47.54ID:???0
葵で今までした事って意味?
それは無いな、想像して大きくしてた事はあるけど。
葵は俺でした事ある?

濡れてるんだ、葵が興奮してるなら俺も嬉しい。

0972◆mE4cy53Ee2 2019/06/07(金) 15:38:07.60ID:???0
そうなんですね、ちょっとがっかりw
て言うか葵うぬぼれすぎw

葵も無いです~(照)?(笑)?

0973修平 ◆JzzR.IdXh/LT 2019/06/07(金) 15:41:08.60ID:???0
今度ちゃんと葵が気持ち良くなるとこ見せてくれたら思い出してするねw

葵は俺の見たからそれ思い出してする?

0974◆mE4cy53Ee2 2019/06/07(金) 15:45:20.57ID:???0
修平さん、スレ立てとかしないで大丈夫なんですか?
私は出来ないです~


どうかな~ 今日いつもの居酒屋によばれてるんです、なのでないです…
でもノーパンで行きます。

0975修平 ◆JzzR.IdXh/LT 2019/06/07(金) 15:49:02.66ID:???0
あ、レス番なんて忘れてたw
ちょっと立てて来るね。

そうなんだ、ノーパンで常連のおじさん達とお酒飲んでくるんだ。
お酒飲みながら気になっちゃって、いつもと違う葵におじさん達もドキドキするんじゃない?

0976◆mE4cy53Ee2 2019/06/07(金) 15:56:32.36ID:???0
葵に夢中で?自惚れw

その方が修平さんも嬉しいでしょ?
今夜途中報告しましょうか?

0977修平 ◆JzzR.IdXh/LT 2019/06/07(金) 16:01:09.32ID:???0
次スレ立てて来たよ。
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1559890683/

葵に夢中で、マジで。

嬉しいね、そこでどんな状態か教えて欲しいけど俺も夜出かけなきゃなんだよな。
何時くらいになるかな?

0978◆mE4cy53Ee2 2019/06/07(金) 16:06:23.86ID:???0
ありがとうございます!!

スレ立てて、あっちも立てて、忙しいですね(笑)

私は7時には飲んでると思います~

0979修平 ◆JzzR.IdXh/LT 2019/06/07(金) 16:12:56.70ID:???0
すげー、オヤジギャグだw
葵が興奮させてくれないとまた立たないよ?

うーん、ちょっと時間見つけてレス出来そうならするけど。
無理なら今度会った時に教えてもらう。
葵は明日はお休みなの?

0980◆mE4cy53Ee2 2019/06/07(金) 16:16:45.81ID:???0
よく言われますw

修平さんと繋がってないと寂しいから
少しでも話したいです、

0981修平 ◆JzzR.IdXh/LT 2019/06/07(金) 16:22:27.25ID:???0
ホント葵と一緒に飲み行きたいw

じゃあ返信遅いかもだけど少しでも来れるようにするよ。

0982◆mE4cy53Ee2 2019/06/07(金) 16:26:51.36ID:???0
良かった!無理しないでくださいね

まだ大丈夫ですよね、修平さん
葵 めんどくさくなってません(汗)

心配…葵夢中過ぎかな…

0983修平 ◆JzzR.IdXh/LT 2019/06/07(金) 16:32:34.02ID:???0
めんどくさくなんかないよ。
それで行けないって言ってキレられたら困るけどw

葵と一緒にいたいのは俺も変わらないからね。

0984◆mE4cy53Ee2 2019/06/07(金) 16:38:07.53ID:???0
良かったです~

私はカウンターで飲むので、座敷で飲んでる人にお尻見られるんです、
今日はタイトなスカートなので
ドキドキしそう…

0985修平 ◆JzzR.IdXh/LT 2019/06/07(金) 16:39:35.16ID:???0
テーブルからジーっと葵のお尻見てて。
あれ?あの子下着の線が見えないなって気付かれるかもよ?

0986◆mE4cy53Ee2 2019/06/07(金) 16:44:57.12ID:???0
鋭い修平さん、Tバックかなとかw
でもどうです同性からすると、なにあの女ってなりますけど、男性はいいのかな
葵は鏡でチェックしてます
少しくらいいいかなってw

0987修平 ◆JzzR.IdXh/LT 2019/06/07(金) 16:48:51.04ID:???0
どうだろうね、タイトスカートで浮かぶパンツのラインも嫌いじゃないけど。
まあ、それ見てノーパンだって思うオヤジはヤバイと思うw

でも確実にお尻は見るか葵的にはノーパンの尻見られるのは確実だな。
何時に仕事終わるの?

0988◆mE4cy53Ee2 2019/06/07(金) 16:54:21.50ID:???0
パンストだからまだまし、生脚はヤバいw
6時です~

0989名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/06/07(金) 16:57:36.24ID:???0
生足のノーパン見たい。

じゃああと1時間くらいだな。

0990◆mE4cy53Ee2 2019/06/07(金) 16:59:48.52ID:???0
ですね~修平さんとならずっと話せます!リアの彼氏要らないかなw

0991名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/06/07(金) 17:02:19.03ID:???0
丸一日話してるんだもんな、全然いける。
これから飲み行って一晩過ごせる。

0992◆mE4cy53Ee2 2019/06/07(金) 17:06:30.10ID:???0
嬉しいです~

修平さん奥さんとは仲良くしてます?

0993修平 ◆JzzR.IdXh/LT 2019/06/07(金) 17:08:05.52ID:???0
ん?急になんだ?

0994◆mE4cy53Ee2 2019/06/07(金) 17:10:51.00ID:???0
そんなに驚かないでw

話したくないなら大丈夫です~w

0995修平 ◆JzzR.IdXh/LT 2019/06/07(金) 17:13:30.18ID:???0
いや、急な話題転換だったからw
奥さんの話ってしたっけ?
まあ、仲は良いよ。してないけど。

0996◆mE4cy53Ee2 2019/06/07(金) 17:15:38.44ID:???0
やっぱりしなくなるんですね~

飽きちゃうんですかね、

0997修平 ◆JzzR.IdXh/LT 2019/06/07(金) 17:17:35.18ID:???0
しなくなるね、しないのが普通っていうか。
まあ家でするのもめんどくさいしねw

0998◆mE4cy53Ee2 2019/06/07(金) 17:21:27.58ID:???0
ウチのパパママはしてるw
ママ声が…

0999修平 ◆JzzR.IdXh/LT 2019/06/07(金) 17:22:26.73ID:???0
お父さんとお母さんいくつだっけ?

1000◆mE4cy53Ee2 2019/06/07(金) 17:25:36.78ID:???0
ママが50でパパ52です。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 55日 13時間 37分 21秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。