【羞恥】調教してください・・・【陵辱】91 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/04/15(水) 03:26:05.79ID:???0
調教プレイ統合スレです
調教したり、されたり・・・
Sのあなた様・・・おい!そこのM!
お互い淫らなプレイを楽しみましょう

【注意事項】
*18歳未満の使用禁止
*進行はsage(募集時のみage可)
*チャット誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等、出会いに繋がる行為は禁止!
*荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うあなたも荒らしです
*雑談のみの使用はお控えください
*他、最低限のマナーを守って、ご使用ください
*必ず前スレが終了してからお使いください

前スレ
【羞恥】調教してください・・・【陵辱】90
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1563552973/

0952名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/01/30(土) 22:32:06.73ID:???0
おっぱい焦らし搾りしてくれる方いたら
指示してください。
Gカップで週に2.3回おっぱいオナしてます。

0953名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/01/30(土) 22:53:03.41ID:AN7MDl210
一度だけあげてみます

0954名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/01/30(土) 23:02:22.36ID:???0
>おっぱい焦らし搾り
妊婦さんですか?

0955名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/01/30(土) 23:02:34.03ID:???0
名前と何処にいるのか教えてよ

0956名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/01/30(土) 23:03:42.16ID:???0
また無言おち♀か

0957名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/01/31(日) 15:09:37.96ID:???0
もうすぐここは埋まるから書くかな。
当時は社内でちょっとした不正を同じ班の独身キモオタオヤジにバレて口止め料として体を弄ばれたけど20代も真ん中、バレたく無いから言いなりになってた。

最初のシャワー無しでの性行為がとにかく恥ずかしかったかな。性器とかそのまま匂いかがれて舐めたりされ、ワキ毛をチェックしたりしてわざと侮辱してくる。
後は普段の仕事の日には下着は白のみ。白いTバックの時もあり。

終盤になるとパイパンにされて超ハイレグなやつとか、マイクロビキニでの露出もあった。
肌が白くて股間の毛は剃り後が目立つし嫌だったけど前から来る男性の視線が痛かった。

0958真彩 ◆YGOHsuWKdwXJ 2021/02/03(水) 14:45:41.28ID:???0
お金のためにM女で稼ぐことになったわたしを厳しく躾てください

0959晃樹 ◆u.1cNTQSUg 2021/02/03(水) 14:51:34.81ID:???0
質問ですが、こちらが客でSということですか?

0960真彩 ◆YGOHsuWKdwXJ 2021/02/03(水) 14:53:48.63ID:???0
ご質問ありがとうございます
お客様でも、クラブのオーナーという形でも構いません
初心者に教え込む形で好きにいたぶって欲しいです

0961晃樹 ◆u.1cNTQSUg 2021/02/03(水) 14:56:35.77ID:???0
わかりました
では、オーナーで、研修という名で、真彩さんを躾るってことでどうでしょうか

NGはありますか?

0962真彩 ◆YGOHsuWKdwXJ 2021/02/03(水) 15:02:43.02ID:???0
ありがとうございます
NGはあまりに汚いスカ、グロです
個人的にボディピアスなどは苦手です

何も知らないので、痛い時もありがとうと言えとか、無理難題で調教する感じが希望です

書き出しはどうしましょうか?
場所や衣装など希望があれば入れ込んでこちらからかきだしますが
イメージがあるようなら、よろしくお願いします

0963真彩 ◆YGOHsuWKdwXJ 2021/02/03(水) 15:09:00.18ID:???0
それから、わたしへのご希望の年齢や体型があればできるだけ合わせます

0964晃樹 ◆u.1cNTQSUg 2021/02/03(水) 15:09:18.07ID:???0
わかりました
こちらも汚いのはちょっと違うので助かります

書き出しはお任せします
服装はあとでこちらから指定しますので、面接にくるような感じでお店に来てもらえますか?
よろしくお願いします

0965晃樹 ◆u.1cNTQSUg 2021/02/03(水) 15:15:09.90ID:???0
30歳代ぐらいで、胸やお尻は大きめの体つきってできますか?

0966真彩 ◆YGOHsuWKdwXJ 2021/02/03(水) 15:20:58.30ID:???0
(いつの間にか彼氏の連帯保証人になっていて売られる形でたどり着いたクラブ)
(割がいいと言う甘言と共に拒否権などない様子で紹介された事務所は普通の感じで)
(まだSMクラブだとはしらず、ジャケットとタイトスカートというスーツで面接に訪れるほどの世間知らずで)

(ここかな、と呟きながらノックすると中から入るようにとの男性の応答があり)

…失礼します
あの、ご紹介を受けて面接に来ました、坂上真彩(さかがみまや)思うしす
よろしくお願いいたします
(座ったままの男性の前に緊張して立っている)

【分かりました】
【32歳、160-92-64-89です】
【事務所で座ってる感じに描写しましたが、適当に変えてください】
【晃樹さんの見た目、後ほど呼び方を教えてください】

0967店長 ◆u.1cNTQSUg 2021/02/03(水) 15:31:24.88ID:???0
【わかりました。呼び名は店長と呼んでください。コテも変えました】
【体型素晴らしいですね。大好きです】

(デスクに座る、中肉中背のメガネをかけた男)
(髪は整髪料で整えられている)

坂上?あー、紹介のね
ではこちらに座ってこれを記入してください
(応接室に通されて、アンケートを無造作に渡される)
ここに、年齢、スリーサイズ、ブラカップ数、好きな大人のおもちゃとか書くところあるから書いておいてくれますか?
(すでにSMクラブであることを知っていると思っている)

0968真彩 ◆YGOHsuWKdwXJ 2021/02/03(水) 15:38:58.91ID:???0
(男性は軽い感じで答えると、サッと値踏みするように全身を見渡され居心地悪く感じる)
(応接室に通されるとソファに座り、無造作に渡された用紙と言葉にびっくりして思わず腰をうかし)
あ、あの…これ
それにおもちゃって、そんなものなぜ…

(深く沈み込むソファは、タイトスカートから膝が見えていて)
(ローテーブルに置かれたアンケート用紙と店長の顔を交互に見て困惑してしまう)

【よかったです】
【店長はいくつくらいですか?】

0969店長 ◆u.1cNTQSUg 2021/02/03(水) 15:45:24.38ID:???0
【年齢は46でお願いします】

これ?アンケートですよ、見ればわかるでしょう
嫌いなおもちゃで責められても気持ち良くないでしょ?
(驚いている真彩さんを眺めて)
あれ、もしかして勘違いしてます?
ここ、SMクラブですよ?言われませんでした?
もう、前金もらっちゃってるんですよねー
でもまぁ、あなたは少なくとも高品質だからすごい稼ぎになると思いますけどね
(胸やお尻を見てニヤニヤ笑いながら)

0970真彩 ◆YGOHsuWKdwXJ 2021/02/03(水) 15:54:32.50ID:???0
え、そんな…割のいいバイトのクラブってしか聞いていなくて
わたし、ここがSMクラブだなんて、…知らなくて
(SMクラブの面接と聞いて驚いて逃げかけるが、前金のことを言われるとがっくりと腰を沈める)

あ、あの、お金…返せるようになるんでしょうか
わたし早くお金返さないと、もう…
(借金の取り立てで彼氏が怖い人に責められていたのを思い出し、怯えるように)
高品質って…そんな
(褒められているのとは違う、にやにやといやらしい笑いに思わず、ブラウスの胸の合わせ目を右手で弄る)
SMなんてできませんけど、でも前金の分だけでもちゃんと働きます
だからよろしくお願いします

それで、あの
おもちゃ……って使ったことなくて
すみません

0971店長 ◆u.1cNTQSUg 2021/02/03(水) 16:00:55.65ID:???0
世の中、そんなに甘くないですよ
割りのいいバイトっていうときは少しは用心しないと
でも、この仕事が趣味になって好き好んで仕事するようになったスタッフもいますからね
やってみる価値はありますよ
お金は、給料の10%もらう感じになるので、自分の都合で返してください
(おもむろに出した契約書の説明をし、サインを求める)
ま、真面目そうだし、一生懸命働けばそのうち返せますよ

で、おもちゃの使い方からでしたっけ?
では、その説明もかねてこれに着替えてきてください
(袋を渡す)
(中には、乳首しか隠れない紐ブラ、クロッチがやたら狭いTバックが入ってる)
着替えたら声かけてくださいよ

0972真彩 ◆YGOHsuWKdwXJ 2021/02/03(水) 16:12:05.21ID:???0
(誠実そうで事務的とも言える店長の説明に)
……はい
(と頷き、つい俯いてしまう)
(一生懸命働けばという言葉に、先が見えない中でも気持ちを変えるように契約書にサインをして)

あの、今からですか?
あ、はい
(契約書と入れ替えに押し付けるように渡された袋を持ってソファの後ろの衝立にいく)

(ガサゴソと中から取り出したものを見て)
え…これ、そんな嘘でしょ
こんなの、着るものじゃないじゃない
(仕方なく服を脱ぎ、下着だけになって体に当ててみるが)
えー無理、これじゃなにも隠せない
(自分のEカップのブラを取り、紐ブラを付けると乳首だけがかろうじて隠れて)
(下は陰毛が丸見えで、むっちりした肉にTバックが飾りのようにお尻を覆うだけとなる)

……すみません
着れました、でもちょっと小さくて
(胸と股間隠しながら衝立からでると、恥ずかしそうに声をかける)

0973店長 ◆u.1cNTQSUg 2021/02/03(水) 16:18:21.87ID:???0
どれどれ、お、いいじゃない
やっぱり似合いますね、絶対にたくさんご指名入りますよ
いただいている情報だと、真彩さんはMっけがあるんですよね?
そういうところも適応するか見せていただきますから
ではこちらにきてください

(奥の部屋に案内されるとベッドがあり、そこに寝るように促す)
(真彩さんが横になると、手足を大の字にしたまま固定し、足はM字に開脚させ固定する)
これでよしと

0974真彩 ◆YGOHsuWKdwXJ 2021/02/03(水) 16:26:10.03ID:???0
頂いている情報って…、どうして
(彼氏から自分の体のことや性のことまで話が行っているのかと不審におもう)
あ、あの適応ってどういう
あ、はい

(水着とは違う半裸のような恥ずかしい格好で歩くだけでも恥ずかしいのに)
(ベッドに寝かされると思わず胸や腰を隠すように丸まるが、それを許されず)
いやっ!
なにこれ、いや、そんな格好なんて
(中肉中背のそんなに力のある男性とは思えないほど手際よく両手を拘束され)
(左右広げられた胸やM字に広げた脚を、メガネ越しに吟味するようにじっと眺められて)

お願いします
こんなの恥ずかしい、です
(彼氏以外の男に見られるのは初めてでベッドの上で身をよじるようにする)

0975店長 ◆u.1cNTQSUg 2021/02/03(水) 16:43:37.11ID:???0
真彩さんごめんなさい

急用が入って落ちなくてはいけなくなりました

これからいっぱい責めるつもりだったのに残念です

また見かけたら続きからお相手お願いします

落ちます

0976真彩 ◆YGOHsuWKdwXJ 2021/02/03(水) 16:44:38.32ID:???0
分かりました
お付き合いありがとうございました
落ちます

以下、使えます

0977篠山 ◆Msd87tCoSQ 2021/02/04(木) 14:45:45.11ID:0RKucCOo0
こんな時間だが、好きに使える調教済みのメス豚はいないか?

0978友里 ◆Mi/kAILPRNIk 2021/02/04(木) 14:49:44.37ID:???0
こんにちは
調教済みです…好きに使ってください

0979篠山 ◆Msd87tCoSQ 2021/02/04(木) 14:52:24.92ID:???0
>>978
ほお、こんな時間だがいるもんだなぁ

おい、何してんだよ?
早く服脱いで、お前の裸を拝ませろよ!

脱ぎながら答えな!
今までどんな調教受けてきたんだ?

0980友里 ◆Mi/kAILPRNIk 2021/02/04(木) 14:54:08.21ID:???0
オラオラ系は苦手だったの忘れてました

落ちますね

0981篠山 ◆Msd87tCoSQ 2021/02/04(木) 14:55:54.89ID:???0
なんだよ! つまんねぇ女だな!
やる気なくなったから落ちよう

0982正人 ◆Mz89piPQoQ 2021/02/04(木) 15:00:48.62ID:dn+dzeFy0
>>980
友里さん、よかったら私と楽しみませんか?

0983正人 ◆Mz89piPQoQ 2021/02/04(木) 15:13:55.05ID:???0
落ちます

0984名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/02/04(木) 21:04:05.44ID:???0
>>981
二度と来るな

0985奈緒美 ◆ynmayHQxXc 2021/02/04(木) 22:03:00.18ID:???0
あの、、、私ナンパされてホテルへ連れ込まれて
相手の男性が、無理やり犯そうとしたけど処女だったので
泣き出した私に気を使ってくれて、、、
抱きしめて、よしよしってしてくれたんだけど
しばらくしてやさしく愛撫し始めてついかんじちゃって
おまんこなめれられて すごくいい気分になって
先っちょだけ挿入されたんだけどその先は痛くて
処女は大事にしなくちゃねって
それから5時間悪戯いっぱいされて10回はいっちゃいました
あんなエッチ
またしてみてたいな

0986奈緒美 ◆ynmayHQxXc 2021/02/04(木) 22:06:03.94ID:???0
あれすごかったなぁ
いっぱいおまんこなめてくれて
いっぱい濡れたんだけどおちんちんが入ってくると痛くて
処女膜は大好きな人に破ってもらいなっていわれて
いい人だったなぁ

0987奈緒美 ◆ynmayHQxXc 2021/02/04(木) 22:10:06.87ID:???0
お風呂に連れていかれて、洗いっこしようって
全身泡だらけにされて、床に四つん這いにさせられて
おちんちんで素股されて、アナルは指で愛撫されて
処女なのにおしっこ漏らしていっちゃった

0988奈緒美 ◆ynmayHQxXc 2021/02/04(木) 22:12:59.82ID:???0
恥ずかしくて泣きながらおしっこしちゃったこと謝ったら
頭をなでなでしてくれて
キスされて.....
お風呂をでてベッドにまた連れていかれて
また四つん這いにされてお尻の穴をいやらしくなめられて
またその場でおもらししていっちゃった

0989名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/02/04(木) 22:13:41.72ID:???0
もうわかったから

0990奈緒美 ◆ynmayHQxXc 2021/02/04(木) 22:17:51.79ID:???0
処女なのに それもレイプされかけたのに 何度もいっちゃって
彼に言われたのはこれでもし訴えたりしたら、恥ずかしいだろうねって
私もとても裁判でなんかこんなこと言えないって言って
お礼と好きになっちゃったみたいで彼の股間に頭をうずめ
生まれて初めてのフェラをしました おっきくて苦しくなってきたけど
おまんこに指を入れられてくちゅくちゅされて
またいっちゃいました

0991名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/02/06(土) 07:07:57.69ID:???0

0992名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/02/06(土) 07:08:31.90ID:???0

0993名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/02/06(土) 07:09:04.67ID:???0

0994名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/02/06(土) 07:09:39.46ID:???0

0995名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/02/06(土) 07:10:14.36ID:???0
うめ

0996名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/02/06(土) 07:10:49.21ID:???0
うめ

0997名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/02/06(土) 07:11:21.12ID:???0
うめる

0998名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/02/06(土) 07:11:54.14ID:???0
うめる

0999名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/02/06(土) 07:12:01.73ID:???0
うめる

1000名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/02/06(土) 07:13:16.59ID:???0
うめる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 297日 3時間 47分 11秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。