エロナース病棟67階 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/04/26(日) 08:04:57.46ID:???0
白衣のナースに・・・女医さんに・・・
スレHのシチュはお任せで!
本物のナースさん、大歓迎です
[注意事項]
・18歳未満は使用禁止
・進行はsage
・チャット誘導、メアド等の公開、うp行為などは全て禁止
・荒らしは華麗にスルー
・950を過ぎたら次スレを立てるかスレ立て依頼スレにお願いしましょう

前スレ
エロナース病棟66階
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1557235773/

0952大輔 ◆NQY7y2Px12 2021/12/24(金) 01:38:48.61ID:vR4/UfI20
爆乳ナースさん、女医さんに入院で溜まったものをスッキリさせてもらいたいです。

0953大輔 ◆NQY7y2Px12 2021/12/24(金) 02:40:29.39ID:???0
いないですね。

落ちます。

0954名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/12/25(土) 05:23:27.07ID:PGyQ1wpQ0
ゲーム作ったから遊んで

スマホ版
https://plicy.net/gamespplay/120977
PC版
https://plicy.net/gameplay/120977






















 
           

0955名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/01/02(日) 20:46:27.40ID:2Pag+tAE0
年末年始は新人ナースのマンコ触りまくったら泣きよった。

0956竜也 ◆4b.uVevcH2 2022/01/03(月) 23:03:24.00ID:VTDYNa0x0
ここのナースさんってみんなすごくおっぱい大きくてエッチだよなあ
来てくれないかなっと
(ナースコールを押して淫乱巨乳ナースが来るのを待つ)

0957竜也 ◆4b.uVevcH2 2022/01/03(月) 23:30:12.02ID:???0
落ち

0958美郷 ◆TB3Nn5YRYs 2022/01/06(木) 02:12:25.54ID:3kaJV6YL0
こんな時間たけど誰かいますか?
夜勤中にトイレでこっそりひとりでしてるのを患者さんに聞かれてしまい…言い寄られるシチュで募集します

0959美郷 ◆TB3Nn5YRYs 2022/01/06(木) 02:48:35.62ID:???0
落ちるのわすれてましたすみません
空室です

0960名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/01/10(月) 21:00:23.07ID:???0
スレの進行遅いから次スレは>>980でいいかな

0961美空 ◆rhFJh.Bm02 2022/01/15(土) 23:15:19.64ID:???0
両手両足の骨折の為に入院して
介護無しでは食事や着替え、排泄すら出来ない状態で一ヶ月が経過した夜、我慢してきたが遂に限界が来てしまい性欲の処理を頼んでしまう我慢強い方を募集します。
性欲おじさんやチャラ男みたいな人はNGです

0962祐樹 ◆O8JaW2NnpI 2022/01/15(土) 23:27:20.84ID:???0
手足はまだ回復していないって状態ですよね
是非、お願いします

0963美空 ◆rhFJh.Bm02 2022/01/15(土) 23:33:04.61ID:???0
>>962
はい、そうです
そこから想像を膨らませて希望やNGなどがあらべ教えて下さい。

0964祐樹 ◆O8JaW2NnpI 2022/01/15(土) 23:39:57.23ID:???0
動けない私に、戸惑いながら
根っからのやさしい美空さんが、性欲処理に協力してくれる感じが希望です
なかなか逝けない私に 美空さんが逝かせようと自らいろいろな工夫してくれると
嬉しいです
よろしくお願いします

0965美空 ◆rhFJh.Bm02 2022/01/15(土) 23:43:52.94ID:???0
>>964
分かりました
過激なお願いをしないでギリギリOKなぐらいが面白そうですね。
先に書き出しお願い出来ますか?

0966祐樹 ◆O8JaW2NnpI 2022/01/15(土) 23:56:21.25ID:???0
はい
(病院のベッドで)
うーん 両手、両足が動かせないってなんか昔の映画で見た気がするけど
つらいなぁ おしっこも看護婦さん任せだけど、我慢とエッチな気持ちで勃起しちゃうし
結構恥ずいな 勃起したちんぽ冷静にみられるのも
あ〜 どちらかの手さえ動けば自分でオナニーできるのに
まだ勃起してきちゃったよ

(就寝時間の見回りで美空さんがまわってきて)

あ、、美空さん
あ、あの お願いが 
もうずっと性欲処理ができてなくて 排尿の度に勃起したおちんちん見せるのが恥ずかしくて
あの、、その 美空さんにお願いできたらと
だ、だめですかね

0967美空 ◆rhFJh.Bm02 2022/01/16(日) 00:13:27.41ID:???0
はい、どうされましたか?
(声をかけられた方を向けは要介護の患者さんで)
(なにやらお願い事がと話しかけてきたが恥ずかしそうで)
まずは教えて貰わないと……ええっ!?
(それは年頃の男性なら仕方ないと言えば仕方ないし正常な現象で性欲が溜まってしまい処理して欲しいとの事)

た、確かにいつも勃起してしまってますよね
でも、その……お手伝い……ですか……
(彼の男性器は何度も見た事があるし、医療現場に置いては恥ずかしがる必要性も無いけど、直接的な行為は流石に恥ずかしくて)

うーん、でもなぁ……、それじゃ、今回だけですよ?
(別に悪い人でも無いから言いふらす感じも無いので今回だけを条件に了承して、彼の布団を剥がす)

手でしますから勃起していいですよ
(下着を脱がせて軽く握り上下に擦る)

0968名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/01/16(日) 00:32:21.78ID:???0
代わりにいいですか?

0969美空 ◆rhFJh.Bm02 2022/01/16(日) 00:37:53.94ID:???0
>>968
そろそろ落ちようと思ってましたがいいですよ
続きから書いてもらえますか?

0970 ◆J9nNv2Yv1MMq 2022/01/16(日) 00:41:29.54ID:???0
ありがとうございます美空さんっ・・・。
ううっ・・・ずっと溜まってて我慢してたから・・・すごい気持ちいい・・・・
女の人のスベスベの暖かい手が触れて・・・・ちんぽが・・・すごい立ってきた・・・
すいません美空さん・・・。
(手で少し触れられただけでみるみるうちにちんぽが膨らみそそり立っていく)

0971美空 ◆rhFJh.Bm02 2022/01/16(日) 00:49:31.82ID:???0
いえ、そのまま硬くして下さい
(まだ硬くなる様で擦るたびに硬くなるのかと思う程に反応してる)
どうですか?痛く無いですか?
(擦ると先端から粘液が溢れてきて、それを円滑剤代わりに塗り滑りをよくしながら更に擦る)

その、我慢はしないでいいですよ
出そうな時はそのまま出していいので
(既に枕元のティッシュを用意してあり受け止める準備は万全の用意が出来ている)

0972 ◆J9nNv2Yv1MMq 2022/01/16(日) 00:54:51.61ID:???0
すいません我慢汁が出ちゃって・・・美空さんの手を汚しちゃって・・・。
大丈夫です・・・痛くないですっ・・・・
はあはあ・・・すごい気持ちいいっ・・・。
やばい・・・我慢汁がどんどん出ていく・・・ハアハア・・・・。
(亀頭からは溜まっていた汁が少しずつ溢れていき)
(手で擦られるたびにちんぽはどんどん熱くなって激しく脈打っていく)

0973美空 ◆rhFJh.Bm02 2022/01/16(日) 00:58:29.57ID:???0
ごめんなさい
眠気が強くなってきたので落ちます

0974 ◆J9nNv2Yv1MMq 2022/01/16(日) 01:02:44.37ID:???0
落ちます

0975裕美 ◆rx.X.brl3. 2022/01/21(金) 22:14:05.93ID:???0
精液検査に来た男性がなかなか射精できなくて、呼び出された私が勃起したオチンポを見てお手伝いを申し出てエッチな事をするっていうシチュエーションで募集したいです

黒髪ロングでむちむちのミニスカナースです、お相手してくださる方いますか?

0976◆cZ8AI6mRQM 2022/01/21(金) 22:21:03.30ID:???0
おっぱいは何カップ?

0977裕美 ◆rx.X.brl3. 2022/01/21(金) 22:26:01.14ID:???0
>>976
こんばんは
カップはIカップぐらいがいいかなって思うんですけど、どうでしょうか?

0978◆cZ8AI6mRQM 2022/01/21(金) 22:27:51.87ID:???0
最高のおっぱいです
NGはありますか?

こちらはどんな男性が良いとか希望ありますか?

0979裕美 ◆rx.X.brl3. 2022/01/21(金) 22:35:25.09ID:???0
>>978
チャラい感じとか、乱暴でなければ大丈夫です。
射精のお手伝いなので、こっちのを舐めたりとかはできるだけ無しでお願いしたいです

普通の男性で大丈夫です、オチンポは硬くなって、大きいと嬉しいです

0980◆cZ8AI6mRQM 2022/01/21(金) 22:36:43.60ID:???0
うーん、抽象的で良くわからないからやめとくね
おち

0981裕美 ◆rx.X.brl3. 2022/01/21(金) 22:39:50.29ID:???0
残念…
再募集します

0982裕美 ◆rx.X.brl3. 2022/01/21(金) 22:50:26.22ID:???0
落ちます。ありがとうございました

0983名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/01/21(金) 23:30:22.70ID:???0
>>980
スレ立てお願いします

0984名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/03/31(木) 06:13:01.45ID:???0
次スレいらなくね?

0985名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/04/02(土) 05:36:52.48ID:???0

0986名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/04/02(土) 05:36:55.94ID:???0

0987名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/04/02(土) 05:36:59.42ID:???0

0988名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/04/02(土) 05:38:31.41ID:???0

0989名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/04/02(土) 05:38:37.07ID:???0
うめ

0990名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/04/02(土) 05:38:42.77ID:???0
ます

0991名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/04/02(土) 05:40:28.58ID:???0

0992名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/04/02(土) 05:40:31.72ID:???0

0993名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/04/02(土) 05:40:36.03ID:???0

0994名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/04/02(土) 05:43:13.77ID:???0

0995名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/04/02(土) 05:43:17.85ID:???0

0996名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/04/02(土) 05:43:21.69ID:???0

0997名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/04/02(土) 05:45:24.49ID:???0

0998名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/04/02(土) 05:45:29.86ID:???0

0999名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/04/02(土) 05:45:35.49ID:???0
埋め

1000名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/04/02(土) 05:50:11.09ID:???0
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 705日 21時間 45分 14秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。