サイト運営日記

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブロー2008/09/08(月) 03:43:38
9月1日に携帯アダルトサイトをオープンしました。
それに関する俺の日記です。

私以外の人も日記風に(独り言風に)書き込んで下さい。

0360アミン2011/07/27(水) 21:22:15.68
今夜の夕食は、ご飯、のりの佃煮、サラダ、トンカツ、煮物、味噌汁

結構ゴージャスな晩飯だなぁ。

でもお昼は素麺とゆで卵です。

0363確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2011/08/04(木) 07:55:23.29
hgyyyyyuuuk.







y


yyuyyuuuu

0364アミン2011/08/04(木) 19:07:00.99
大統領ではありません。

0365確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2011/08/18(木) 00:55:44.64
9年間で稼いだアフィリ報酬 4300万円

サイト運営に費やした労力 プライスレス

0366名無しさん@ピンキー 2011/08/19(金) 10:09:39.23
Tengu J-Girls Vibrating Rodeo 激烈 電動木馬バイブ 城戸さやか 南レイ
http://q1000girl.topdn.net/

このスレの人マジなの?
俺は今月の始めにサイト始めて4日前から1日2500円超えるようになったよ。
そんだけのPVあるのに何でそんなに稼げないのか分からん。勿体無い。
来月中にはそのサイトだけで1日5000円(月15万)を目指したい。

0368確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2011/09/18(日) 15:12:30.93
無料画像、無料動画を謳い文句にするやつが多いよな〜
それじゃ売れないよ。タダで済まそうとするドケチ連中1万人呼んでも金にはならない

0369確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2011/09/23(金) 21:07:34.19
随分前の話だが、「大人の回覧○」だったかなんだか、つまんないサイトなんだけど、
そこのサイトを運営者は「河 ○?」とかいう朝鮮人だか中国人だかわかんないけど三国人でね
関わるとしつこいのなんの。マジ基地だからスルーしとけ。

0370確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2011/09/23(金) 23:06:32.09
リサの妖精伝説

0371確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2011/10/02(日) 21:35:51.44
今日の作業で、
ワンランクアップしましたね。

0372確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2011/10/03(月) 01:11:58.65
一皮むけた。
とでも言っておきましょうか。

0373確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2011/10/12(水) 22:26:21.04
みんなすごいな。ブログも儲からないから放置状態なんだけど、どうやったら稼げる様になるんだろ?

もう無理。
アフィで稼げる時代はおわた。

0375確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2011/10/13(木) 00:40:30.65
だよね、特にアダルトはきつい気がする。

0376確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2011/10/13(木) 01:36:17.16
悲しいけどこれアフィリなのよね

0377確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2011/10/14(金) 19:19:19.62
まだまだいける。最後の一滴まで。

0378確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2011/10/26(水) 18:33:45.56
きたーーーーーーーーー!

0379確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2011/10/27(木) 23:30:17.74
アダルトグッズは売れてるが

0380名無しさん@ピンキー2011/10/29(土) 15:36:20.14

0381宇宙ひろし2011/11/11(金) 14:35:29.68
上げます

0382名無しさん2012/01/27(金) 15:17:46.01
EMUOくん、さようなら

0383売上報告 ◆6lRF3.Z6O7OO 2012/04/30(月) 00:30:46.53

4月29日 ( 日 ) のアフィリ報酬は、27,529 円

今月1日〜29日までのアフィリ報酬は、628,883 円

0384確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2012/12/06(木) 18:41:34.62

0385売上報告 ◆6lRF3.Z6O7OO 2013/03/10(日) 14:19:57.61
3月6日 ( 水 ) のアフィリ報酬 : 56,581 円
3月7日 ( 木 ) のアフィリ報酬 : 45,091 円
3月8日 ( 金 ) のアフィリ報酬 : 35,691 円
3月9日 ( 土 ) のアフィリ報酬 : 62,994 円
--------------------------------------------------------
今月のアフィリ報酬 :      461,967 円

DTIスレでボロカスにされたから
今度はこっちか?岩手の知恵遅れちゃんw

羨ましがって欲しいから嘘報告 孤独なのねwww

そのコテはマジでつまんね

0389南部 ◆JTUb7NZRbHKy 2013/03/28(木) 01:10:06.55
この板終わったね。
今はweb収入板と男爵板で活動してますね。

DTIスレでボロカスにされたから
今度はこっちか?岩手の知恵遅れちゃんw

0391確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2013/03/29(金) 00:20:21.49
荒らし 全て同一人物 岩手県民

南部 ◆JTUb7NZRbHKy
南部 ◆42UZ7UuQAE
売上報告 ◆6lRF3.Z6O7OO
◆w1AIxeCXM
◎ε◎ ◆YAW2xbufj2

通報用
岩手県警 http://www.pref.iwate.jp/~hp0802/
盛岡税務署 http://www.nta.go.jp/sendai/guide/zeimusho/iwate/morioka/index.htm

0392うふ〜んNGNG
うふ〜ん

板追放されたカスに限って
板終わったみたいに書くんだよなww
カスがどこで活動しようが興味ねえしww

0394荒らしさんへ2013/05/17(金) 00:49:39.87
相変わらずですね〜

0395あは〜んNGNG
あは〜ん

0396あは〜んNGNG
あは〜ん

腹が減ったよ〜〜

|,, ´ё`)
|⊂ ノ
|ωJ

迷惑メールのゴミ箱サイトを作った。

http://meiwakunanda.blog.fc2.com/

迷惑メールを受信したくないが、みて見たい人どうぞ

0400うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0401うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0402あぼーんNGNG
あぼーん

0403確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2016/03/21(月) 23:20:44.03

このリンクずっと貼って荒らしてる奴いるけど
威力業務妨害だよね?

自分でリンク連投して、
威力業務妨害だよね??
精神疾患乙

0405あぼーんNGNG
あぼーん

リンク連投してるのお前じゃん
くるくるぱーw

0407うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0408確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/08/07(火) 06:05:12.39
アダルトアフィの現状ってぶっちゃけどうなん? コンスタントに稼げてる人いるんか?

0409確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/09/19(水) 09:32:53.57
どこに広告打ったらいいのかがわからない
ちなみにアダルトグッズ

0410確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/10/02(火) 03:39:04.26
顔出しなしでアフェリエイトブログ一緒にしない?
支払い方法はなんでもいいんだけどなぁ
おいらはサイト運営するから出てくれる子とかいないかな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています