冷やし中華はじめまして 自治スレ
0001名無しさん@お腹いっぱい。2007/09/01(土) 00:50:14ID:+MNnGTGb
これより自治を開始する
0385◆SEVEN/xSuE 2008/07/16(水) 10:58:49ID:a4NwuElI0
>>382
ただ、重複だとしても、後発が残るという判断は・・・で、気になる人もいるともいます。
連絡スレに残せば全ての削除人が消すことができます。
79さん裁定を残してください。(必要時)

>>383
私もレスに関してはやはり訂正でいいかと。

>>384
ROMってましたが、同意です(笑)。私はその頃報告人に・・・モゴモゴ。
消したくないって考えが強いのであれば、直前に「内容の誤りに付き誘導 URL」を入れてスレストでも・・・。
0386 ◆EROyVmNwwM 2008/07/16(水) 11:20:54ID:rtB1ho+F0
>>382
諒解です。

>>383
レスについては基本的には訂正して残すつもりです。
今困っている規制の根拠(報告)が無い規制については規制解除をお願いして
その上で考えようと思っています。

>>384>>385
スレについては即死を待つのがいいと思いますが、
あまりにもな物は依頼するかもしれないです。
それ以前に間違いないように気をつけますです。
0389名無しさん2008/07/23(水) 22:25:56ID:Nmj4S5RMP
さっそく行ってくれた方、ありがとうございました
ただいま、ROMしながら勉強中の俺でした
0390名無しさん2008/07/23(水) 22:39:52ID:oo4h6PFR0
>>389
若干悩んだ部分もあったので少し様子見てました・・
自分もまだまだなので指摘があればお願いします。。
と、他で少しミスって反省中の身であったりorz
0391名無しさん2008/07/23(水) 23:07:18ID:Nmj4S5RMP
>>390
ありがとうございます
せっかく報告してくれたのに、スルーはあんまりだと思ってまして。。。
自分では削除で対応が適当かなとはおもいつつ、自信もなく。。。

こちらは、数も少なく、元スレを見たりしながらROMできるのですが、
正義の方は、数が多くて追い切れないし、何でこれが良くて、これがダメなのかわからないことばかりでして
今後ともよろしくお願いします
0393名無しさん2008/07/25(金) 08:55:02ID:I2xy10Oy0
正直作った所で言う事は>>392のスレと変わらないんだけどねー
0394名無しさん2008/08/02(土) 14:21:46ID:vh20M8mv0
>>392-393
今の季節柄かもしれませんが、2chの正義に酷い報告をしている方々が目に付く様になってきました。
PINKの正義の存在を知らないのかもしれませんが・・・
相談にのってくれる場所・人はたくさん居ますが、一目に此処だよって所は無いですよね。
酷い報告といっても、単に書式不備の人も居れば、
荒らしというよりスレ内の信者・アンチの攻防だったり、
スルーか削除で十分かなってものまで様々です。

で、荒らし対策相談所@PINKを立てて真っ赤な顔で向こうに行ってしまう方を防いで、
必要があれば、最終的に2ch正義へご案内の道筋の確立ができればと。
(現状出来ていないというのではなく、知らない人が多いって意味ですので誤解無き様)

んで、2ch正義に直で酷い報告をしている人を見かけたら誘導してくるとか、
2ch正義の方々にも変なのみかけたら送り返してもらう誘導先にしてもらうとかとか。


0395名無しさん2008/08/02(土) 18:16:56ID:WwB9G3L10
正義という言葉を誰もが知っているという考えも考え物。
0396名無しさん2008/08/02(土) 18:22:19ID:4m6Omw1x0
足運ぶなら知っておいて損はないから覚えてもらえば。
0398名無しさん2009/01/01(木) 12:29:20ID:Yc6DyL/S0
どうもしない
0399名無しさん2009/01/01(木) 12:43:49ID:06ISMif40
肌になればいーんだよ
0400名無しさん2009/02/05(木) 22:23:34ID:mvORQhC8P
身勝手なスレ立て禁止にしましょう
0401名無しさん2009/10/13(火) 12:07:41ID:DQu2S15X0
age
0402名無しさん2009/10/21(水) 22:48:19ID:LjJNTeDy0
おかま・おなべ板。全角200文字(400Kbyte)に制限して欲しい。コピペ厨・長文厨ウザイ。一行レスで十分w
0404名無しさん2009/11/18(水) 15:18:01ID:/v4m/MsoO
testスレが無い
0405名無しさん2009/11/18(水) 23:16:08ID:BoofxeF60
この前誰かさんが立てたけど消えちゃったね
0408名無しさん2009/11/20(金) 01:10:58ID:EtErdzoy0
即死しますけどね
0409 ◆EROyVmNwwM 2009/11/20(金) 04:33:58ID:RN4F4nM/0
>>408
だとおもいますです
0410名無しさん2010/05/07(金) 15:55:29ID:JPYDRKRT0
一日1000レス以下の板は統合するとか、出来ないのでしょうか?
人が多いのなら細分化には意味はありますが、こんだけ過疎ってるのに
細分化したままでは益々人が来なくなる
0411名無しさん2010/05/07(金) 16:53:37ID:uiyhcmT30
どの板の話かわからないと何とも
削除ガイドラインやローカルルールの問題で統合出来ない板もある
実況とかエロAAとか、他の板でやると削除対象だし、
板全体でOKにすると他のスレでもOKになってしまう

それにPINK利用者のほとんどは下半身が興味のある所にしか行かない
不人気板の集まりをわざわざ見に行ったりしないと思うんだけど
0412 ◆EROyVmNwwM 2010/05/07(金) 18:55:33ID:yI6eTRGB0
ん〜、難しいですねぇ
自治でガッツリ話し合った結果なら
Jimさんも動いてくれるかもしれませんけどねぇ
0413名無しさん2010/05/08(土) 17:01:37ID:wmvpPU3s0
トップダウンがないと組み替えとか統合は出来ないだろうな
人減ってるのは事実だけど、月間○○○万PV!と言う嘘に釣られ、
広告が集まる内は何もしないだろう
0414名無しさん2010/10/07(木) 02:22:07ID:b0XjLXhx0
とある削除人からPINK規制議論板の看板画像についてこのような意見がありました。

・pink規制議論板のバナーがああな理由は私には分かりません。
・ちょっと、あれを採用した人の神経を疑います
・「規制になる悪い例」とでも示したかったんでしょうかねぇ。
・そんなのをバナーに入れた経緯は分かりませんが、どうかしていると考えます。

詳細は以下から。
0415名無しさん2010/10/07(木) 02:22:33ID:b0XjLXhx0
> 279 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2010/10/03(日) 01:04:52 ID:udRZ9wkv0
> Misuzuya ★さんに質問です。
>
> このAAがスカトロであると仮定して(ソフトクリームではないかという議論になっているようですがw)、
> なぜそれが「荒らしの意図がある」と判断したのか、その根拠をお聞かせください。
>
> http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1274930319/l50
> このスレによりますと、Misuzuya ★さんはスカトロネタ全てが削除対象ではなく、文脈で判断する、とのことでしたので、
> ただ「スカトロネタは不快なものだから」というだけではなく、文脈からどのように「荒らし」であると判断したのか、をお聞かせいただきたいと思います。
>
> たとえば、PINK規制議論板TOPバナーの「冷やしうんこ」のAAが荒らしでないとするならば、両者の違いはどこにあるのでしょうか?
>
> 282 名前:Misuzuya ★[sage] 投稿日:2010/10/03(日) 20:15:49 ID:???0
> >>279
> >>120-123>>207-208 と同じ議論の流れですので参照ください。
>
> pink規制議論板のバナーがああな理由は私には分かりません。
> ちょっと、あれを採用した人の神経を疑いますが、「規制になる悪い例」とでも
> 示したかったんでしょうかねぇ。

> 287 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2010/10/04(月) 18:54:10 ID:/mlvPhnh0
> PINK規制議論板のバナーがあれに決まった事情は知りませんが、常識的に考えて、
> 削除ガイドラインに抵触するような不快なものをTOPバナーにしたら(それも規制議論という公共性の高い所で)、
> 問題にならないはずがないでしょう。
>
> また、もし「規制になる悪い例」であることを示したいのなら、そう表現するのは簡単なことで、
> 禁止マーク(駐車禁止の標識)でも重ねて描けばいい。
> それをしていないということは、あのAAを否定的なものではなく、肯定的なものとして扱っているということです。
>
> あれが「規制になる悪い例」だと思えるのなら、Misuzuyaさんの感覚はやはりおかしいと思います。

> 288 名前:Misuzuya ★[sage] 投稿日:2010/10/04(月) 22:49:21 ID:???0
> あれは人の目に晒すようなものではないでしょう、
> 地上波テレビ局の基準だったらカットされるレベルですよね、苦情の電話が来ますから。
>
> そんなのをバナーに入れた経緯は分かりませんが、どうかしていると考えます。

> 289 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2010/10/04(月) 23:03:12 ID:Cx84FRhW0
> >>288
> あんな程度でテレビ放送ができないなんてことはないですよ。
> 写真ならともかく、デフォルメされた絵ですからね。
>
> もし人目にさらしてはいけないようなものだったら、TOPバナーとして使われてきて、今まで何の問題もないはずがないでしょう。
> どうかしているのはあなたのほうです。

leaf:Leaf・key [削除議論]
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1177677711/279+282+288-289
0416名無しさん2012/02/07(火) 16:16:42.73ID:vSp+u4hC0
自治スレage
0417名無しさん2012/02/15(水) 13:03:24.67ID:V9Ylw+kc0
過激な恋愛@bbspink掲示板で
毎日コピペを連投するスレ容量潰し、埋め立て荒らしがいます
過激な恋愛@bbspink掲示板への強制忍法帳の導入について相談させてください

単独スレスクリプト・コピペ報告スレッド13@全板共通で報告済です
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/ccc/1328532387/197-213
0420名無しさん2012/08/26(日) 10:47:29.48ID:zc92VI3R0
ゆいが、あまりにしつこいから姫予約で入ってやってたのに、ヘルペスを移しやがった
ゆいが前に、しばらく休んでいたのは病気になったからだがやっぱりヘル◯スだっだ。
ヘル◯スは一度罹ると症状は治まっても一生ウイルスは体内に潜んでいる。
つまりヘル◯スは一度もらうと治らない。
一生ものの不治の病を俺に移しやがった・・・

おまいらもヘル◯ス兄弟になろうぜw

子供がいるから必死なのだろうが、
ゆいは外国人も積極的に接客する金の亡者だ
出稼ぎしてくるのをいいことに、週末は店を休んで店外デートでも稼いでいる
金があれば、日本人は中国人にかなわないとも日記に書く、とんだ肉便器だな
金よりもっと大切なものがあるだろうに・・・

0421名無しさん2014/09/26(金) 12:07:23.53ID:HYF9wZ910
キモ七の対処法を教えて下さい
0424名無しさん 転載ダメ©bbspink.com2018/03/11(日) 19:00:48.20ID:rGQkUBWO0

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 123 -> 123:Get subject.txt OK:Check subject.txt 122 -> 122:Overwrite OK)0.43, 0.46, 0.46
sage subject:122 dat:123 rebuild OK!
0425名無しさん 転載ダメ©bbspink.com2018/05/17(木) 00:28:04.06ID:vaDUhUxy0

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 123 -> 123:Get subject.txt OK:Check subject.txt 121 -> 121:Overwrite OK)0.45, 0.47, 0.51
sage subject:121 dat:123 rebuild OK!
0426名無しさん 転載ダメ©bbspink.com2018/05/19(土) 18:05:15.00ID:1/xkrHiY0

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 123 -> 123:Get subject.txt OK:Check subject.txt 123 -> 123:fukki NG!)0.35, 0.36, 0.35
sage Maybe not broken
0427名無しさん 転載ダメ©bbspink.com2018/05/28(月) 00:08:16.10ID:nrNgd2UQ0

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 122 -> 122:Get subject.txt OK:Check subject.txt 122 -> 122:fukki NG!)0.69, 0.73, 0.71
sage Maybe not broken
0428名無しさん 転載ダメ©bbspink.com2018/05/30(水) 06:00:07.13ID:kN87uXXZ0

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 122 -> 122:Get subject.txt OK:Check subject.txt 122 -> 122:fukki NG!)0.11, 0.29, 0.28
sage Maybe not broken
0429名無しさん 転載ダメ©bbspink.com2018/06/04(月) 05:05:51.66ID:IQgxFQ7D0
ちょっと通りますね
板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 122 -> 122:Get subject.txt OK:Check subject.txt 122 -> 122:fukki NG!)0.19, 0.22, 0.18
age Maybe not broken
0432名無しさん 転載ダメ©bbspink.com2019/10/02(水) 10:22:35.69ID:LqGXDBiX0

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 126 -> 123:Get subject.txt OK:Check subject.txt 126 -> 126:Overwrite OK)0.15, 0.23, 0.24
age subject:126 dat:123 rebuild OK!
0433支那2020/08/05(水) 08:42:03.60ID:UIZkSx6T0
テストスレ落ちてたか。
0434名無しさん2021/04/06(火) 12:03:26.90ID:+GRI/a5e0
ここは、かける
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況