★071226 乱立スレ報告すれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今現在の、この板含む、pinkチャンネルにおける乱立スレ報告すれ 乱立報告スレを乱立させなきゃいけないほど糞スレ乱立してる 取り敢えず、携帯から書き込み禁止にしてみたらどうなん? マジ勘弁
あいつらなにがしたいの…
冬休みだから? 同一スレタイは絶対に建てられないような技術はないものか・・・ スレッド途中なのにログで落ちた。
妙だと思い、更新してみたら、ぴんく難民やられたorz
他もかよ。。。
どこ厨房ですか?# ざっと全板の状況を見たが、現時点で半数ほどの板が何らかの被害を受けている。
酷いところだと、元のスレがほぼ全滅しているとこもあった。
はっきり言って
「荒らしってレベルじゃねーぞ!」
運営は何をやっているんだ!
早くアク禁なりの処置をしないと、被害が全板に及んでしまうぞ。 携帯からの書き込み及び閲覧を全面的に禁止にしていただきたい。 今回の件でピンクは荒らしやすいって認識がかなり広まっただろうな
だるー 携帯からというか
荒らしてる奴をアク禁にしてほしい 携帯全規制は困るんだが。
俺の一日の終わりの楽しみが(´・ω・`) ◆eVGODMARiA 容量オーバー埋め、スレ乱立
チェリー隊長 スレ乱立
これ以外にもいるの? 規制と削除人は糞だから味方はできない
奴らは日本語読めないしな 数えて申請したおれって馬鹿みたいね
状況把握してから申請すりゃよかった スクリプト荒らしのアク禁てやらないのかな。
このままやられたら板が死ぬ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています