PINKちゃんねる規制議論質問雑談スレッド その4【旧冷やし中華】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆07vf9OgAW6 2019/10/18(金) 12:21:17.81ID:nIo263Jf0
PINK規制に関する質問疑問、雑談をどうぞ

現在PINK規制は未整備で流動的です。
質問した方は、回答があるまでマターリお待ちください。


Q. 「〜を規制してほしいんですけど」「アク禁依頼はどこで受け付けてもらえますか?」
A. 「 規 制 を 依 頼 す る 所 は ど こ に も あ り ま せ ん 。 報告のみを淡々と行ってください」

Q. 「○○板だけ書けません。なぜですか?」「○○は規制中ですか?」
A.  以下から該当する規制を探してください。
   http://qb6.2ch.net/_403/madakana.cgi

前スレ
PINKちゃんねる規制議論質問雑談スレッド その3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ccc/1353390570/
0151名無しさん2021/08/26(木) 22:47:40.35ID:BOyIeJzV0
板自体に規制かかってる?
0152名無しさん2021/08/27(金) 10:01:56.76ID:yz3el95I0
ここで良いのかは分かりませんが、女神実況板に移住してきたスレの件です
元々板自体があまり使われて居なかったものの、他板で荒らしや誹謗中傷同然の行為が横行していたスレが移住しているので何らかの対応が必要と考えています。
スレの趣旨がPINKちゃんねる、また女神実況板の用途にも合ってない事を考慮して頂いた上でこの様な状況に対処するのは可能でしょうか
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/livemegami/1630020397/
0153名無しさん2021/08/27(金) 16:45:07.74ID:wu8svmHk0
AV女優板の鎌倉って荒らしを規制してください
0154名無しさん2021/08/29(日) 12:13:23.84ID:1+Y0MCWL0
報告スレ書けない
0155名無しさん2021/08/29(日) 13:30:04.69ID:xDQTRh/Q0
※スレの趣旨とは関係のない特定のSNSアカウントを攻撃するレスを通して
多数のスレの進行を妨害している

1) キチガイ、精神障碍者、死んでしまえ、等の暴言を延々とレスしている
2)継続期間は既に1年あまり、いささか度を越していると思われる

3) 複数のスレに跨って同一及び類似内容のレスを、一度に大量に投下する傾向にある
4) ほぼ機能停止に陥っているスレも散見される

GL4.投稿目的による削除対象 / レス・発言
GL5.掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿 / レス・発言
GL6.連続投稿・重複 / 連続投稿・コピー&ペースト

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1618373054/626
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1626787526/148
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1626112633/102
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1626480747/182
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1615080616/275
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1561774589/819
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1598951789/209
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1623880317/395
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1560909443/673
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1574075028/737
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1568272970/698

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1613255811/714
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1624955740/318
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1608079702/863
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1607664571/651

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1627284907/902
0156名無しさん2021/08/29(日) 18:18:44.26ID:N/gQDiuW0
>>155
だからお前は運営にもキチガイだと認識されてるから泣きついても無駄
てか、マジで運営にはこのキチガイ排除してほしいもんだな
0157名無しさん2021/08/30(月) 09:51:04.58ID:HejU0M8Z0
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1626570930/171
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1609084426/955
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1619088622/447
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1604661639/983

※マルチポスト

GL1.個人の取り扱い/個人名・所属・私生活情報・三種
GL4.投稿目的による削除対象 / レス・発言
GL5.掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿 / レス・発言
GL6.連続投稿・重複 / 連続投稿・コピー&ペースト
0158名無しさん2021/08/31(火) 15:47:27.92ID:b/dPjpXX0
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1627569523/136
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1628680083/138

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1608079702/873
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1607664571/672
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1625444435/329

※マルチポスト

GL4.投稿目的による削除対象 / レス・発言
GL5.掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿 / レス・発言
GL6.連続投稿・重複 / 連続投稿・コピー&ペースト
0159名無しさん2021/09/05(日) 15:47:24.16ID:SIRg2ZGu0
報告スレにだけ相変わらず書けない
0160名無しさん2021/09/06(月) 16:52:50.69ID:QcuA9nSe0
0161名無しさん2021/09/06(月) 18:49:45.33ID:eZhdMPTR0
ソープ板だけ書けない
一度も書いた事ないんだが
どういう事?
0162名無しさん2021/09/07(火) 22:18:09.86ID:Aog0iPAl0
Chmateを使用しており、書き込みエラー「このスレッドにはもう書き込めませんでした」が表示されます。問い合わせIDとホスト名(au-net.ne.jp)も表示されます。身に覚えが無いのですが、なぜ規制対象となっているのか調べるにはどのようにすればよいのでしょうか。
0163名無しさん2021/09/20(月) 13:35:50.64ID:ZgN7C7OQ0
・埋め立て
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1584420006/992 2021/09/20(月) 12:22:56.38 ID:DQOSACR7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1584420006/993 2021/09/20(月) 12:23:21.66 ID:DQOSACR7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1584420006/994 2021/09/20(月) 12:23:37.80 ID:DQOSACR7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1584420006/995 2021/09/20(月) 12:24:01.19 ID:DQOSACR7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1584420006/996 2021/09/20(月) 12:24:21.84 ID:DQOSACR7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1584420006/997 2021/09/20(月) 12:24:37.63 ID:DQOSACR7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1584420006/998 2021/09/20(月) 12:24:55.04 ID:DQOSACR7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1584420006/999 2021/09/20(月) 12:24:55.04 ID:DQOSACR7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1584420006/1000 2021/09/20(月) 12:29:46.30 ID:CFbxhEIR7
0164名無しさん2021/09/21(火) 21:48:30.21ID:Az+t0XrM0
Ace ★様

毎日100レス以上巨大AAを大量貼りする荒らしのために
スレが200レス程度で容量オーバーになるという状態が長らく続いております
規制スレに書き込みができないため荒らし報告もできません
ご多忙中申し訳ありませんが規制をお願いできませんでしょうか

https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1632127122/173 2021/09/21(火) 14:29:44.95ID:???
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1632127122/174 2021/09/21(火) 14:29:45.34ID:???
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1632127122/175 2021/09/21(火) 14:29:52.59ID:???
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1632127122/176 2021/09/21(火) 14:29:52.95ID:???
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1632127122/177 2021/09/21(火) 14:29:53.30ID:???
0165名無しさん2021/09/28(火) 10:15:41.51ID:1AkmarWa0
えっちねた板で近親相姦のスレがスレッドストップされましたが、
NGな書き込みがあったのでしょうか?
それとも禁止な話題?
0166名無しさん2021/10/02(土) 19:29:09.94ID:7ZyjGrX+0
ERROR: このスレッドにはもう書き込めませんでした。

mateユーザーの一括規制緩和どうにかして欲しいです
毎日回転してた雑談スレが過疎状態で悲しい
0167名無しさん2021/10/02(土) 21:52:21.81ID:aBW1GJwW0
>ERROR: このスレッドにはもう書き込めませんでした。
BBSPINKにレスしようとすると上記のエラーが出て書き込めない5chmateユーザーが多数います
規制緩和をお願いできませんでしょうか
0168名無しさん2021/10/02(土) 22:00:45.30ID:NNaiU3fs0
ERROR: このスレッドにはもう書き込めませんでした。

mateユーザーが一括規制されているようです
緩和をお願いします
0169名無しさん2021/10/02(土) 22:02:42.26ID:0WCiGlvY0
mateユーザーの規制緩和をして頂けると嬉しいです
よろしくお願いします
0170名無しさん2021/10/02(土) 22:13:05.48ID:8JahJpAQ0
ERROR:このスレッドにはもう書き込めませんでした。

Chmateからのみ書き込みが出来ません
0171名無しさん2021/10/02(土) 23:53:20.02ID:UuGCSeq80
Chmateから書き込みができなくなったのでご対応お願いします

>ERROR:このスレッドにはもう書き込めませんでした。
0172名無しさん2021/10/03(日) 02:26:58.75ID:CMcjwe220
mateから書き込めなくなりました!
0173名無しさん2021/10/05(火) 11:54:41.20ID:jRWMU+tg0
phoebe.bbspink.comについてocnからのアクセスが規制されている状態でしょうか?
410 Goneとなります
mercury.bbspink.comにはアクセスできる状態です
0174名無しさん2021/10/14(木) 07:54:17.43ID:LP/JxjYa0
Mate書き込めないわなんでや
もう書き込めませんってなる
0175名無しさん2021/10/14(木) 17:28:56.47ID:LFB8/9Gn0
mateから書き込めないのはまだ直りそうにないですか?
0176名無しさん2021/10/16(土) 16:14:17.51ID:4AGWP/XJ0
もう数ヶ月専ブラから書き込み出来ないんだけどどうなってるの
0177名無しさん2021/10/16(土) 22:59:00.87ID:MoRXaVt50
埋め立て荒らしをするって予告が来たんだが
どこで報告すりゃええかね?
0178名無しさん2021/10/16(土) 23:02:14.37ID:MoRXaVt50
ってここでええのか
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1634161768/382

で上記スレッドを埋め立て荒らしすると告知が来たんで
この382のUA並びにIP・リモホの規制を申請する

こいつは常時ID変更を行う自演荒らし常習者であり
今回埋め立て荒らし予告という本性を自ら晒し始めた

宜しく
0179名無しさん2021/10/16(土) 23:23:32.87ID:F4GN7LOj0
↑荒らしやで(笑)
0183名無しさん2021/10/17(日) 02:50:49.02ID:0hAs1+ov0
>>1の1行目すら読めないのか
0184名無しさん2021/10/17(日) 10:57:48.01ID:dOUDbfyR0
ChMateから書き込めなくなりました
0185名無しさん2021/10/17(日) 11:51:59.52ID:HNzbHTxf0
>>184
     /ニYニヽ
    /( ゚ )( ゚ )ヽ
   /::::⌒`´⌒::::\   でっていうwwwwwwwwwwwwwww
  | ,-)___(-、|
  | l   |-┬-|  l |
   \   `ー'´   /
0186名無しさん2021/10/17(日) 22:01:51.10ID:c+RXEaQf0
またコピペ埋め立てしている阿呆がいるんで宜しく〜

https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1634161768/597 2021/10/17 15:17:02 ID:pLOSax8Q
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1634161768/604 2021/10/17 15:17:02 ID:yGvY+FAv
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1634161768/606 2021/10/17 15:17:02 ID:XftnYUH5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1634161768/611 2021/10/17 15:17:02 ID:KZymuscm
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1634161768/621 2021/10/17 15:17:02 ID:qSlKmFfB
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1634161768/634 2021/10/17 15:17:02 ID:89CDEuNb
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1634161768/638 2021/10/17 15:17:02 ID:DxNjycdf
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1634161768/642 2021/10/17 15:17:02 ID:rdiWqFPq
0187名無しさん2021/10/17(日) 22:13:12.64ID:c+RXEaQf0
>>186書き直し

https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1634161768/597 2021/10/17 15:17:02 ID:pLOSax8Q
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1634161768/604 2021/10/17 16:05:27 ID:yGvY+FAv
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1634161768/606 2021/10/17 16:10:13 ID:XftnYUH5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1634161768/611 2021/10/17 16:30:51 ID:KZymuscm
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1634161768/621 2021/10/17 17:44:48 ID:qSlKmFfB
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1634161768/634 2021/10/17 21:08:13 ID:89CDEuNb
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1634161768/638 2021/10/17 21:30:58 ID:DxNjycdf
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1634161768/642 2021/10/17 21:49:57 ID:rdiWqFPq
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1634161768/645 2021/10/17 21:56:37 ID:/XtC7dvB
0188名無しさん2021/10/17(日) 22:14:53.79ID:Kt9bJiPN0
Q. 「〜を規制してほしいんですけど」「アク禁依頼はどこで受け付けてもらえますか?」
A. 「 規 制 を 依 頼 す る 所 は ど こ に も あ り ま せ ん 。 報告のみを淡々と行ってください」
0189名無しさん2021/10/17(日) 22:21:58.54ID:hBEdFT6p0
え、何この人
宜しく、ってどういう立場からのレスなの・・・
0190名無しさん2021/10/17(日) 22:29:27.64ID:c+RXEaQf0
>>154
報告だけならここでもおっけーみたい
0191名無しさん2021/10/17(日) 22:45:47.35ID:0hAs1+ov0
ここは報告スレじゃないぞ
スレタイすら読めないのか
0192名無しさん2021/10/17(日) 23:00:58.56ID:h7nyXyIV0
c+RXEaQf0が報告してるスレでも荒らし報告するのは勝手だがその場所のルールくらい守れと言われての再犯だし、ここでも突っ込まれてるのにc+RXEaQf0自身が荒らしだろこれ
0193名無しさん2021/10/28(木) 11:32:26.34ID:AqdA2hXb0
熟女板ってワッチョイつけられませんよね(BBSPINK全体がつけられない?)

せめて「ID:???0」にできない、ID表示強制のスレを立てることも無理なんでしょうか?
0194名無しさん2021/10/29(金) 13:13:32.01ID:qENaMEhP0
荒らし報告しようにも報告スレに書き込めないのどうにかしろよw
0196名無しさん2021/10/29(金) 14:39:53.62ID:DgYYFW6i0
ronin買えばカキコできるんじゃね?
0197名無しさん2021/11/06(土) 18:34:39.61ID:h1aiBsyU0
書き込めないんだが
0198名無しさん2021/11/10(水) 12:19:29.06ID:udDp9rck0
報告スレに書き込めるようにしてくれよ
0200名無しさん2021/11/28(日) 23:21:11.33ID:xZjX05Eo0
浪人持ちだけど
512KB越えなのでもう書けませんと表示されて報告スレ書けない
0202名無しさん2021/11/29(月) 11:09:16.71ID:jzeiXah60
報告するにしても見たくれは埋め立てだもんな
もうちょっと賢く報告したらどうなのよって思うよ
0204名無しさん2021/12/06(月) 16:50:46.49ID:EF9TTAY10
>>173 の回答がないのは管理者の方が見てないのか、または解除不可だからスルーされたかかな…
0205名無しさん2021/12/06(月) 18:43:19.24ID:1XjWJ1r50
フェチ板が書けない
0206名無しさん2021/12/12(日) 13:24:23.82ID:YhKuFZJo0
取り敢えず、荒らしは規制するのがオーソドックスだけど
NG設定後に直球で「規制してやったぞ」とあからさまに伝えたらプロキシやID変えてすぐ規制逃れしそうだし


いっそのこと『このスレッドは実はもう書き込めなくなって ました』とか嘘の警告文を代わりにみせたら大人しく引き下がりそう



たとえるなら、店に入れたくないブラックリストの客に
満席とか品切れとか適当なデマカセで門前払いするよう
0207名無しさん2021/12/22(水) 09:20:48.35ID:VMqKsz1t0
enablerもspも規制されとるんだが
なして?
0209名無しさん2022/03/08(火) 09:56:36.32ID:Y6fPfZAU0
荒らし報告スレが荒らされてる
0210名無しさん2022/03/17(木) 11:12:02.73ID:8+RMS+iF0
埋め立てにレスバに乱立と酷いことになってるね
ログも残らない女神実況板の一瞬で埋まるスレを10件以上羅列して報告し続けてる人
801サロン板の伏黒恵受けというスレの気に入らないレスを埋め立てとして報告し続けてる人
フェチ板のスレごと消されるスレ内の荒らしを報告している人

この3つもう開かれもせず無視されてそう
0211名無しさん2022/03/23(水) 15:13:55.42ID:6BBhpBYy0
そもそもこの板がもう無視されてそう
この数年で個別対応したことないんじゃないか
0212名無しさん2022/03/24(木) 12:23:02.54ID:W3FA11Fg0
対応されてるのもあるからあの人達荒らし幇助の荒らしなんだよな
0213名無しさん2022/03/24(木) 23:20:28.23ID:uoDWNwLy0
去年報告スレに書き込めない時期があってからちょっとどうでも良くなってwしばらく離れてたけど今は生きてるのか
ソープ板からの報告が無くなったら現在進行形でガチだな
0214名無しさん2022/03/25(金) 12:55:42.87ID:ApbvSRvl0
ソープのマルポはなんか理由あるんじゃないの
最新のだとageではあるけどage荒らしではないわな
使われていて前後に他のageでの書き込みもある
マルチポスト時にageだろうとマルチポストだけでいい

それと毎回3レスくらいしているような
最新のレス10件なのに区切っているからって
3回書き込んだら結局30件報告しているのと同じ
そういう微妙な部分でスルー対象になってるのかもしれん
一度スルーになったら当分相手されないし継続報告は逆効果なんよな
0215名無しさん2022/03/25(金) 13:01:46.00ID:ApbvSRvl0
まぁ今同じのを延々と報告してる人か210の人達が占めてるから開く頻度落ちてそうとは思う
0216名無しさん2022/03/25(金) 13:15:28.30ID:ApbvSRvl0
>>214
追記
コピペではあるけどスレに全く関係のない文章ではないことと短めの文章、
都度文章を変えてるからちょっと弱いってのもあるかな
まあ所謂こんなの無視しとけ的な要素が強いというか
0217名無しさん2022/04/10(日) 05:02:27.57ID:sqjAthWE0
報告スレでまでレスバ始まった
Aceさん見てますかね
0218Ace ★2022/04/10(日) 08:49:22.88ID:CAP_USER9
>>217
まぁ、規制されるか一定の書式以外の書き込みが出来なくなるだけでしょう
0219名無しさん2022/04/23(土) 06:30:34.74ID:R6hDX99q0
Live5chから801サロン板に書き込みできません
>>1のサイトはエラーが出て確認できず、規制中でしょうか
0220Ace ★2022/04/23(土) 07:38:22.22ID:CAP_USER9
>>219
書き込もうとしたスレやエラー表示がわからないと何とも言えません
0222Ace ★2022/04/23(土) 07:59:01.90ID:CAP_USER9
>>221
問い合わせIDもよろしくです。
0223名無しさん2022/04/23(土) 08:06:31.53ID:R6hDX99q0
>>222
問い合わせIDはどこに表示されますか?

ステータスバーには
ERROR! - ERROR: このスレッドにはもう書き込めませんでした。[801saloon]
しか表示されずで…
0224Ace ★2022/04/23(土) 08:11:34.43ID:CAP_USER9
>>223
ありませんでしたか、後で調査依頼をしておきます。
0225名無しさん2022/04/23(土) 08:17:13.09ID:R6hDX99q0
>>224
ご対応いただきありがとうございます
宜しくお願い致します
0226Ace ★2022/04/23(土) 10:09:43.75ID:CAP_USER9
エラーの場合、問い合わせIDまたはサーバステイタス表示(403)とかわからないと調査できないようです。
0227名無しさん2022/04/23(土) 11:24:12.34ID:R6hDX99q0
>>226
そうなんですね
サーバステイタスも表示されないので難しそうですね

ちなみに801サロン板の他スレも書き込みできず、
同じphoebe鯖のぴんく難民やその他pinkには書き込みできるようです
しばらく待ってみます
ありがとうございました
0228名無しさん2022/04/24(日) 19:11:36.11ID:48Mlr9Qf0
謎に書き込みできなくなった
別に変なことは書いてない
0229名無しさん2022/04/25(月) 22:46:25.93ID:/G6PMe+c0
専ブラで「問い合わせID」が表示されないのなら
開発元へ問い合わせてくださいね
0230名無しさん2022/05/03(火) 13:10:29.23ID:NLdkiPRl0
こっちの削除人って生きてるの?
0231名無しさん2022/05/03(火) 13:54:36.79ID:32PVqKsV0
AV総合板 https://mercury.bbspink.com/avideo/ に
ワッチョイ有のスレを立てられるように板の設定を
BBS_USE_VIPQ2=2
にして欲しいという依頼はここで良いですか?

違うなら該当スレへの誘導をお願いします

合っているのならそのような設定の変更をお願いします
0232名無しさん2022/05/04(水) 10:37:02.09ID:7qSJN95A0
まず板違い
運営情報の方探したらちゃんとこういうスレありましたよと

★ワッチョイ議論スレ 11 [無断転載禁止]cbbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1561795218/

★がいるからでスレチと話し合いもしないでやっては
するわけがないし悪い印象しかないよ
0233名無しさん2022/05/04(水) 11:33:17.22ID:bFHKW5o40
また報告スレでレスバしてる
0234名無しさん2022/05/04(水) 12:23:51.70ID:ownkqyMF0
アルファラジュは5chの方でもあんな感じで報告合戦してるよね
運営直々に荒らし報告されてるほどのキチガイをなぜのさばらせておくのか
0235名無しさん2022/05/05(木) 09:03:26.87ID:Plyc2QU20
完全にPINKに書き込みできなくなった・・・
どうやっても「このスレッドにはもう書き込めませんでした」と出るばかり
解除の見通しも見えないしPINKに何が起こってるの?
0236名無しさん2022/05/09(月) 14:55:50.17ID:6OnS/2kF0
>>235
書けてるじゃん
多分板単位で書けないんだよね
ワイはAV女優板で全く書けない
0237名無しさん2022/05/10(火) 02:09:00.97ID:RIzTQupH0
スマホだけどPC版だとスレに繋がらない
なんだろこれ
0238名無しさん2022/05/13(金) 18:45:12.29ID:J9zz80yy0
ソープ板に続いてAV女優板も書き込めなくなった
こことAV総合板しか見てないのになあ
0239名無しさん2022/05/14(土) 11:14:05.74ID:ahlrQF1F0
上で問い合わせIDを言えと言われてるでしょ
言わないで書けないとだけいう人は都合が悪い荒らし本人としか
0240名無しさん2022/05/18(水) 08:38:02.46ID:b8B7/JiA0
>>223
横からで失礼
問い合わせIDですが5ch専用ブラウザを使わず5chのサイトから該当のスレに入って書き込んで
エラー画面が出るとそこに問い合わせIDも一緒に出ました
0241名無しさん2022/05/18(水) 08:45:10.93ID:qRFFvTmu0
テスト
0242名無しさん2022/05/18(水) 23:24:38.90ID:3Ilm8qqQ0
>>240
親切にありがとうございます
専ブラ使用せずchromeから書くと普通に書き込めてしまうんです
Live5chからの書き込みだけできずで…
0243 【ぴょん吉】 2022/05/26(木) 00:38:07.02ID:JF4LQRJf0
電話番号通報先どこ?
0244名無しさん2022/06/10(金) 19:06:49.36ID:9NBt8p+F0
荒らし報告スレにChMateもChromeも書き込めないんだけどどうせればいいんでしょう
0245名無しさん2022/06/12(日) 23:41:15.87ID:HYn1USTJ0
AV女優板
スレ立て荒らしがおるぞー
0246名無しさん2022/06/13(月) 16:41:38.65ID:NLbDNYpv0
AV総合で短時間に数十個のスレの次スレが立ってますが何事ですか?
0247Ace ★2022/06/13(月) 18:13:47.39ID:CAP_USER9
>>246
なんか気に入らないことがあったのかもですね、対策対応はしています。
0248名無しさん2022/06/13(月) 18:14:58.56ID:m5Rif5Jk0
AV女優板の各スレッドでbotのテストらしき行為が行われてますね
スレッドタイトルの投稿とレス番の投稿
0249Ace ★2022/06/13(月) 18:17:51.32ID:CAP_USER9
>>248
以前クレジット板で暴れていたのと同様な手口ですね
0250名無しさん2022/06/13(月) 18:39:56.92ID:CWNy39dU0
>>245
AV総合板でも大量にスレ立てしてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況