PINKちゃんねる規制議論質問雑談スレッド その5【旧冷やし中華】
0310名無しさん2024/05/04(土) 18:33:52.77ID:tGXRwXeK0
>>309
あのさ、一時的に書き込みとスレ立てをUPLIFT限定にしてそれでも荒らす奴がいたらそのUPLIFT垢BANすれば良いって話なの理解してる?
0311名無しさん2024/05/04(土) 18:39:57.16ID:Q7w86ept0
>>310
そんなことスクリプト荒らしに対してとっくにしてんだろ
そもそもVPNを使っていたとしても何故あれだけ短時間にIPを変えて広範囲に連投できるのか運営すらも理解できてないし
0312名無しさん2024/05/04(土) 19:22:32.30ID:C1yG1QcV0
>>306
IP強制表示のスレのスクリプトの書き込みに「上級国民」とは表示されていないんだが、なぜスクリプトがUPLIFTで書き込んでると思うのか?
0313名無しさん2024/05/05(日) 10:32:14.10ID:lrO70pXO0
そういやAceも言ってたな
最近の荒らしはuplift使ってないのがほとんどとか何とか
0314名無しさん2024/05/05(日) 22:27:11.01ID:zvCEEWOH0
AV女優板にきた
0315名無しさん2024/05/05(日) 22:49:15.13ID:FHaozDN50
801サロンに爆撃が来てます
0316名無しさん2024/05/06(月) 00:45:29.72ID:w84FX0KA0
ぴん難も爆撃きてます
0317名無しさん2024/05/08(水) 23:59:52.68ID:QHJGLTj20
謎の規制多過ぎる
0318名無しさん2024/05/11(土) 20:34:30.76ID:TbsK6cla0
フェチ板攻撃されてる
……って運営板も廃墟ですやんw
0319名無しさん2024/05/11(土) 22:36:56.64ID:3y34CFrE0
またスクリプト嵐
0320名無しさん2024/05/11(土) 22:41:50.55ID:YSRcGJY10
めっちゃ埋められてる
0321名無しさん2024/05/12(日) 00:11:55.27ID:UPTwvEgk0
低速スクリプト
0322名無しさん2024/05/12(日) 11:26:32.62ID:NBx/RQoL0
対策何もできないのかな
0323名無しさん2024/05/12(日) 22:29:55.09ID:yA3EG4Mb0
低速埋め立てが爆撃してる
0324名無しさん2024/05/16(木) 19:58:35.95ID:wK/Ih/E40
こっちもだめなのか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況