痴女なんてものはいない [無断転載禁止]©bbspink.com
0001名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 14:33:15.20ID:kmIhs6mo
ちんぽはみ出る→恥ずかしい
まんこはみ出ない→恥ずかしくない

おっぱいの形良い→人に見せたい
      悪い→見せたくない
乳首の色黒い→恥ずかしい
   ピンク→見せたい

まんこなんて無いようなもんだし見せても恥ずかしくないだろ
おっぱいは綺麗な時に見せないと損だ
何が言いたいのかと言うと痴女なんてものはいない、だから見せなさい
0002名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 14:34:43.91ID:???
かといって
法律上のことはわからないので
むやみにあげないでください
0004名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 19:34:41.03ID:???
は?おまえを超えるオンナとは付き合えない?
おまえはげのげだから普通に超えるだろw
0005みさ2019/06/02(日) 08:26:48.80ID:+mXJP+uJ
あはーん
あたし痴女ですからぁ
0009名無しさん@ピンキー2019/07/18(木) 13:40:02.32ID:FVenXKez
痴女ですよ
🐋脳汁ちゃん@自縛初級🐋 (@noo_jiruchann)さんをチェックしよう https://twitter.com/noo_jiruchann?s=09
0010名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 01:48:44.11ID:3PwK6a/I
いや 痴女は確かに存在する
おれは高校生のとき電車で遭遇した
0011名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 08:45:41.47ID:B8zdhMS6
痴女なんてあなたの周囲に意外と多く居ますよ!?

https://xn--n8j431gluad8fjqwjp9f.net/varietyofopportunities33/

一度自分の家の近所の痴女をここで探してみてください。

そうすれば、どれだけこの世は痴女が多いかよくわかりますから!
0050名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 17:11:35.87ID:GqgjxrFY
痴女は何人かいた。そして1の言ってることもわかる。イケメンに反応する女の本質は
みんな痴女だという事だ。寄ってきたらそれに報いるのが男ってもんだろ。「痴女、痴女」
と差別してはいけない。それ以降はAVの世界が待っている。
0055名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 11:22:35.58ID:???
痴女は居るさ
だって唐田えりかって隠してはいるが、彼女は痴女だろ?
0057名無しさん@ピンキー2021/11/12(金) 21:52:41.42ID:XH2uq5j8
オレは被害にあった事もなければ目撃した事もないが、何回か通って世間話も楽しむようになった風俗嬢から目撃談を聞いた事があるよ。
電車乗ってたら小声で「やめてください」って聞こえたから何かと思って声がした方向をみたら、きれいめなおばさんが背後から制服着たDKのを撫でてたんだって。
で、その後、停車駅に着いたらDKは逃げるように電車降りて、おばさんも追いかけるように降りていったそうな。
「作り物と大差ないね」って感想を言ったら「作り物って何?」とw
嬢はそういうジャンルのAVや漫画がある事を知らなかったみたいで、なんかリアル度が増したというか。
0058名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 14:12:13.26ID:???
唐〇えりか
ここまで色々と過去、不倫の事などをオープンにされてもまだ芸能界で女優します
って言って今度は公開されるかどうか?の映画でデリヘル嬢役の仕事してるし
20代で一番の痴女は唐〇えりかだろ
0059名無しさん@ピンキー2022/01/26(水) 00:13:37.50ID:PWv5n5Nl
昔ハプバーに彼女と行ったら、一人で来てる30代中頃の女性がいて、彼女がいるのにしきりに誘ってこられた。めちゃくちゃエロそうな女だった!あれが痴女なんだと思った
0060名無しさん@ピンキー2022/01/26(水) 15:39:17.02ID:???
ハプバーに彼女連れで行くなんてそりゃ狙われるわ…
そういうのを期待してるんでしょみたいな感じで
0063名無しさん@ピンキー2022/09/06(火) 16:57:59.68ID:???
顔は十人並以下だったけど、お尻押し付けて左右に振られたことあんだよね通勤ラッシュの車内で
まだ社会人2年目くらいで動揺しかなかったな
0064名無しさん@ピンキー2022/10/30(日) 23:56:52.77ID:qP5bFlkY
一人でイってるところ聞いて欲しいのは痴女ですか
首輪で締められながら無理矢理調教みたいな
ことをされたいなと思ってます
0066名無しさん@ピンキー2022/11/03(木) 19:54:22.56ID:PaS4y+vz
リアルで出来るならされたいけど多分無理な
気がする
0067名無しさん@ピンキー2022/11/04(金) 09:55:45.88ID:???
>>66
65と同一人物だけど
一人でしてるところを見る分には
むしろ見せてほしいもんだけどな
首輪で云々はMだから惹かれないけど
0069名無しさん@ピンキー2023/11/11(土) 09:53:08.77ID:???
職場でたまにお尻を俺のお尻にすりつけて
ふざけてくる可愛いおばちゃんがいるんだけど
OKのサイン?

前に一回俺が不意に前を向いたタイミングになったときは凄い恥ずかしそうに笑ってた
0070名無しさん@ピンキー2023/12/16(土) 14:44:00.52ID:wWGWy37E
居るわけね〜べハゲ!!
痴女なんてキモ男の妄想
0071名無しさん@ピンキー2023/12/17(日) 07:42:12.87ID:???
ちじょなんていないさ
ちじょなんてうそさ
えっちなひとがみまちがえたのさ
だけどちょっと
だけどちょっと
0073名無しさん@ピンキー2023/12/20(水) 20:42:25.59ID:rcUH7zU/
居てほしくない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況