生保の外交員に誘惑されたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
30代の外交員と40代の支店長の二人に左右に座られ、綺麗なメイク、
甘い香水のかおりで保険を勧められてみたい。そうなったらもう断れません。
絶対契約します! 生保の体での勧誘だったら
若すぎる子よりも30歳くらいの女性がいいなぁ エロレディーにシコられ男の事を忘れないで下さい。
みんなの前で手コキだけで射精させられてしまった情けない男のことを。 駐車場でパンツを脱がされおちんちんを手コキだけでシコり出された屈辱。
大勢の人の視線にさらされた屈辱のマゾおちんちん ああ、分かる
性格悪いキクちゃんだな。
睨みながらチンポ握りつぶすあの女。
金に汚い女の子だったな。
おまんちょ最後まで舐めさせてくれなかったけど ライト風俗行って元保険営業してた女性はいたな
あとメンズエステは多い 膣の奥深くまで突き刺して
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて
子宮に向けて出し切る
出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする
その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・!
妊娠しろ・・・!
と心から念じる
男の至福の行為だ 公務員やってるが企業からどんなにお金を積まれても守秘義務は絶対に守る!
でも綺麗な担当者に誘惑されたら教えちゃうかも。 ベージュの光沢ツヤツヤのストッキングと黒ストッキングどっちが好み? ベージュの光沢テカテカストッキングのお姉さんに勧誘されたい 呼び込んでもここでいいですって玄関口で座りながら資料を出してくる
立って対応すればブラウスの肩口や袖から胸や脇が見え
座って相手すればストッキングやその奥まで覗けそうになる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています