【後悔】今の嫁(旦那)がいなかったら【先に・・】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
歳の差12歳違いの子と一緒に住めたのにぃぃぃぃx
0002名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
あの女と結婚すればよかった   orz
0003名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
看病してくれる人がいなくて死んでた。
しかし生き延びる為に籍を入れたのは大間違いだった。
孤独死でもよかった。
0004名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
ああああああああああああああああああああああああああああくっそー(心の叫びw)
0005Ψ(`∀´)Ψケケケ ◆OZ9siLOVE2 NGNG
>>1-4
離婚すれば言いだけだろ( ゚Д゚)ヴォケ!!
0006名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
Ψ(`∀´)Ψケケケ ←この人。他のスレにもよく来るけど、なんか冷かしばかり。
多分。ご自身が上手くいってないんでしょうね?それか失敗したか"( ´,_ゝ`)プッ"
0007名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
離婚できれば愚痴らない!
0008Ψ(`∀´)Ψケケケ ◆OZ9siLOVE2 NGNG
>>7
なんで離婚出来ねーんだ?
0009名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
馬鹿だなーおれ離婚したぞ
0010名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
>>9 馬鹿だなー。
0011名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
元彼とより戻してただろうな〜。
でも元彼のが超祖チンだからすぐ別れたかも。旦那と付き合うまではその超祖チンが普通だと思ってたのよね…
0013名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
活きが良けりゃOK牧場!
0014名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
いくらなんでも「チン子が大きいから」と言う理由で結婚したがる女とは結婚できんな。
001511NGNG
別に大きいから結婚した訳じゃないし。
ってか旦那は普通サイズです…
元彼は性格は良かったのですが、私が男性経験無かったのを良いことに真性で小さい自分のが標準と私に刷り込んでたので旦那のみた時はびっくりして恐がっちゃいましたよ。
0018名無しさん@お腹いっぱいNGNG
>1 女の敵メ! 慰謝料たんまり払って別れてあげてください
0019Ψ(`∀´)Ψケケケ ◆OZ9siLOVE2 NGNG
標準+−2cmぐらいだったら問題ないだろ
さすがに10cm以下は厳しいだろうけどな
0020名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
>>11

元彼のは、何cm?
0021名無しさん@ピンキーNGNG
>>11
_!?
0022名無しさん@ピンキーNGNG
17cmって普通ですか?
0023名無しさん@ピンキーNGNG
>>22
でかいですよ。♂の私が思うに、だいたいフロッピディスクの大きさで
分けられると思ったらいいです。3.5インチタイプ、5インチタイプ、
8インチタイプです。なお、1インチ=2.54cmね。17cmは中途半端
っぽい数字ですが、まあ8インチタイプということでしょう。

ちなみに私は5インチタイプです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況