嫁のオパーイサイズを報告するスレ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
嫁半、ノーブラで通してるので、正直分からん。
必要ないというか、少年体型というかw
ガキが出来てから少し出た。
セクースでも、仰向けに転ばせた状態で、かき集めながらだったら一応揉めるようになった。
それでもノーブラだ。持ってないという方が正しい。
やっぱ多少太くてスタイル悪くても、乳有る方がいいぞ、マジで。 胸の揉み心地と脇腹の揉み心地がほぼ同じです。
ちなみに、嫁は痩せてます・・・ 84のCだす。
年々柔らかくなってる。
ttp://ccfa.info/cgi-bin/up/src/up9739.jpg サイズ知らないけど、AかBだと思う。
乳首は★葡萄くらい、乳輪は小さい。
40すぎたのにまったくたれないんだね。
大好き 94センチの Fカップ…
おっぱいの色も白く乳輪もピンク
子供がいてもきれいなまま。
たまに、顔を潰されます。 洗濯物篭のブラジャー見た。
70Gとタグみたいなピロピロに書いてある。 80のD 軽くデブ(笑 乳首はオレがたっぷり吸ってるんでレーズン状態。
乳輪はぷっくり系。
若い頃はパツンパツンの胸だったが、オレが揉みまくったので垂れ垂れ。
でも、その垂れた胸をモチ吸いのように吸い込むのが、また楽しい。
あぁ、嫁のオパーイが吸いたくなった…… そのピロピロの数字の後のアルファベットは
カップのサイズなのか? 数字がアンダーサイズ(胸の下)
アルファベットがカップのサイズ。
だから、アンダー80っていうのはデブだね。
今、一戦終わったよ。嫁は65G。。 まだ若いし最高だ… 75Jの妻、三十過ぎて出産したら垂れてきたよorz
ウワァァァヽ(`Д´)ノァァァ!重力のバカヤロウ! 昨晩洗濯物をコソーリ覗いたら65Bですた
貧乳スレ限定で勝ち組orz
でもそんな嫁のオパーイが大好きさっ! Aカプーはもはや無乳か?orz
ブラを着ける目的は、支えたり形を整えるためでなく、乳首が透けないようにのみ…(ノд`) >>22>>23
Aいいじゃねーか。
年とっても垂れないし、整理間近でちょっと腫れてたりすると
ハアハア 小乳萌え∩(´・ω・`)∩ 板ズリ最高∩(´・ω・`)∩
乳首にちんちんをゴリゴリ擦り付けると、嫁が恥ずかしそうでもう……ハァハァ
ごめん、ちょっとおうち帰る >>28
そんなことはない。奥さんはあなたにとって、誰よりも最高。
うちも最高。外から見たらあれだろうけど最高。 うちのは、I85 125って書いてあった。
それでも詰め込み状態でキツクて帰宅するなり外してボヨ〜ンだよ。
まあ、間違い無く腹周りも1mオーバーだろうけどな…
パイズリだけは最高! それが結婚した一番の理由だね。 うちの嫁さんは24歳で胸はFです。客室乗務員しています。昨日久しぶりにフライトから帰ってきたので夜は胸で挟んでもらった。新婚生活楽しんでます。 さっき聞いたら75Fだとさ
Gが欲しいというのは贅沢か? >>35
そうか・・・
しかしもう1サイズなのに・・
人間の欲はキリが無いな 嫁さんのおぱい画像きぼん
htp://www.k2.dion.ne.jp/~kanayan/index.html 亀だけど
女のウエスト65っていうのはよく聞くが
アンダーバストが65の女の人って結構いるもんなの?
ウエストは何センチなんだろ
アンダー80がデブってのも極端だな。
若くてもちょっとぽっちゃりした子だったらそれくらいあるよ。
ちなみにうちのは70Bでウエストは59だけど、見た目はけっこう痩せてる。
肉の薄い厚いじゃなくて骨格自体が違うのかな
デブかデブじゃないかの判断は人によって違うもんだろうけどさ。 >85
ttp://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=domdomdom5&file=1108185054729o.jpg
アンダー80ってこんなもんだよ。 女ですが、あれはアンダー80よりもうちょっとあると思う。
・・というか、胸とおなかが強烈すぎてよくわからない。
別にアンダー80だからってみんなあんな体ではないよw
ちなみにアンダー65の人はかなり細身だね。
ウエストはもっと細いと思うけど、やっぱり全体が細いとどうしても
寸胴になりがち。アンダーとウエストに2.3センチしか差がない人も結構いる。 >>40
ありがとう。
早速保存させていただきました。 私はアンダー65のウエスト63だけど、おしりがデカイから
寸胴とも違うけど、上半身で言えばやっぱ寸胴。
たぶん身体の厚みがない薄っぺらい人に多いんじゃないかな? >>38
うちの嫁はアンダー65Bですよ
トップは78と書いてあった
ちなみにウェストは58でつ >>38
U70でウエスト59はかなりスタイルいいよ!
でもアンダーが10違うとすごく印象変わるよ。
U80は小デブではあると思う。 答えてくださった皆さんありがとう。
自分が知らなかっただけで
サイズって千差万別なんですね。
勉強になりましたm(_ _)m
>>48
貧乳なんですよ。
うちのはB70のブラをつけてますが実際どう見てもAカプー。
確かに以前はもう少しあったんです。
妊娠出産で一時はE〜Dくらいになり
産後一年半過ぎた今、すっかりしぼんで
なぜか元のサイズより小さくなりました。
また妊娠したらデカくなるのかな。
女性の体って不思議ですね。 身長148センチ、U70B、ウエスト58、典型的な幼児体型。なんか妙に背徳感が_l ̄l○
>>51
うちの姉ですか?
それだから弟二人は巨乳の嫁をもらうんだよなぁ・・・
義兄を尊敬しちゃいます! >>51
U70W58なら、くびれがあるから幼児体型ではないんじゃ?
でも胸と身長が小さいとそんなの問題じゃないのかな・・。 皮膚が伸びるor基底盤がはがれると垂れます。
これはもう修復不可能。 ↑単純に好奇心ですが、垂れてるEと形の綺麗なDでもEが好きなんですか? >>58
単純だよ
垂れてる垂れてないは関係ない
F、G、Hの響きがいいだけ >>61
だよな〜。
俺の嫁は形の良いDだから、ホテルに行った時なんかに、時々、挟んでもらってる。
その時は「ああ、今、俺は女とセックルしてんだな・・」と感慨深くなったりするよ。 Dでパイズリなんかできる?
挟み込むほどのボリュームないと思うんだけど・・(自分がDなので) >>63
俺がベッドに座って、嫁さんが股間に胸板を押し付けるように前傾してもらうとできる。
指で外れないように、固定しないと厳しいけど、一応、パイズリだな。
ローションを使えば、射精も。
快感の大部分は、嫁さんが俺のために寄せ上げながら懸命に擦りあげている様子に感じているんだけどなw
フェラの最中じゃ会話がしずらいけど、パイズリは話しながら出来るし、俺は好き。
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
| =ロ -=・=- ‖ ‖ -=・=- ロ===|
|:/ ‖ / /ノ ヽ \ ‖ ヽ|ヽ
|/ ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ. ..| |
.( 。 ・:・‘。c .(● ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ
( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o )
(; 8@ ・。:/ / ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)
.\。・:%,: ):::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ | ::::(: :o`*:c/
\ ::: o :::::::::\____/ :::::::::: /
巨乳はいいよね。 で、おれとあいがシャワールームで立ちバックした件については
どうなんですか〜?w その事実は認めたくない
しかし事実は事実だ
君があいさんとひと時の淫らな時間を過ごしたことを
羨ましく思う
私にいえるのはそれくらいだ
スマソ 大阪堺の古谷哲夫いいます。テツヤでもテッドでもいいです。若奥様でいい
かわいい写真あったらまたおくってください。スケベで欲しいのではありま
せん。
http://profiles.yahoo.co.jp/tetsuya_osaka_%31963
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
|/ ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ. ..| |
.( 。 ・:・‘。c .(● ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ
( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o )
(; 8@ ・。:/ / ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)
.\。・:%,: ):::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ | ::::(: :o`*:c/
\ ::: o :::::::::\____/ :::::::::: /
貧乳萌え。
しつけえなあ
おれはそんな顔してねーんだよ
ばかじゃないの?
しね あたし、あいです
79さんはどちらかというとかわいい顔ですよ
イノッチ系です 79さんがわたしを攻めたとき
わたしは確かに「お許しください」と
連発しました
だってすごかったw 結局ここの住人は妬ましくてしょうがないんだろう
なんせシャワールームで立ちバックだからな 74センチ。Aカプ。
かわいい、小さい。出産後かなりゲッソリ痩せてしまい、B→Aになった。
でもアンダーが小さいから、Bのときでも普通の人のBより小振りにみえた。
俺がAV買ってくると、ほわ〜んとした顔で見て、次の日通販の巨乳になるクリームとか密かにみてる。ちょっぴり期待してるわけだが。
ウチの嫁は65Cです。
昨日、嫁が新しいブラを
買ってきてさぁ。
黒とボルドーの2色。
早速着用してくれるといいが。
久しぶりに再会した元カノ、俺とつきあってた時はFだったのに、
他の男と結婚して子供二人生んで、Bまでサイズダウンしてた。
しかも無残な垂れ乳。一度だけエッチして別れた。
やっぱり結婚しなくてよかったかな。 元カレと久しぶりに再会してエチしましたがが昔は硬かったモノがだらーんとなっていて逝きませんでした。結婚しなくて正解でした。 元カノと久しぶりにHしてきますた。昔より爆乳になっていますた。
興奮して、3回戦してしまいますた。別れてしまって残念でつ。
まぁ嫁とひさしぶりにHしよw 中学の時付き合ってた彼女と最近再会して三日に一回のペースで会ってやってます。中学の時はBだったのに今はF。歳は21。最高にいい女になった。 まったく嫁のオパーイサイズを報告してないし┐(´ー`)┌
歳は21。最高にいい女になった 結婚当時(20歳)
アンダー70、トップ93のF
現在(28歳)
アンダー90、トップ125のK(アメリカサイズでFF)
ちなみにアメリカ人、体重約30kg増加。
巨乳とSEXしてえ〜ゥそれとアナル中出しもしてえ〜 うちの嫁
110(Iカプ)/76/105
ああそうですよ、立派なデブ専ですよw
でも、幸せだー それなら、デぶっていうか、プランパー程度じゃん。
いいなぁ。 奥さん
身長160 体重49 B88(Fカップ) W62 H86
若い頃ヌードモデルしてましてその当時の体型を今でも維持してるって凄いです。
私の旦那私の胸に興味ないんだって〜〜!!
昔は挟んであげたりしてたのに、今は触ってもほんの少し・・・
Gカップなんだけどな・・・
うちのは、70Iのブラなんだけど、少しキツそう。JかKだと思うんだけどI以上はなかなか無いみたい。東京で売ってるところ教えてください。 うちのは
身長:153
上から70のD、63、86
俺にとっては最高でつ 身長161 体重52 B92 W60 H91
U67なんだけど、F70じゃ胸キツくてU余裕あるのにG65は胸に余裕あってUキツい。どうしようorz 私H75…父親位の年の人達にくどかれるけどね。みんな私を見てじゃなくて、胸だけ見てる(T_T) 〉115ワコールのセミオーダーがまあまあいいでつよ。私も90アンダー75だけどEはカップ余りDはアンダーきつい。間のサイズ豊富。デザインも割とかわいい。ブラかえてから旦那も垂れてるぞーとかでぶーとか言わんようになった。 巨乳妻を持ってる香具師は、
どうやって知り合い&くどいたんだ?
胸目当ての男はフツー嫌われるだろ?
巨乳女って男に警戒心強いからな。 うちの嫁、身長155
上からE75、60、85
ちょっとぽっちゃりしてるが、それが抱き心地よくて最高。
ちなみに、生理前は胸が張るとかでFカップやGカップのブラしてる。
この時期薄着で外出させたくないな・・・。 >>120
俺>>107だが、嫁と知り合って告らなきゃいけない初デートの時
オッパイに視線釘付け(その日の嫁の服
→タートルネックのノースリーブでピタっとしたニットwww)になった情けない男だが
嫁「ん?どこ見てるの?」
俺「いやぁ…でっかいなぁって思って汗」
嫁「(苦笑)、まったくw」
これでも大丈夫だったよ?今考えると本当に情けない話だが。
ただ胸だけじゃなく他もムラ無く誉めればOKらしい。うちの場合。
ダイエット中の嫁は
「ウエスト落ちたのにオッパイ小さくならないー!」と嘆いていた。
痩せてほしくないから明日は焼き肉に誘おうw 「ウエスト落ちたのにオッパイ小さくならない」?
夢のような話だ。 ウチの嫁も、
ウエストが落ちることはあっても、
これ以上乳が小さくなることはない洗濯板。 先輩の奥はHカプの超美人で会う度いつも目線に困る。
こないだ同僚と出産祝いに行った時「乳をあげに隣の部屋に行ってくるね」と聞いただけで鼻血出そうだった…orz
うちの嫁は150cmでEカプだけどやたら上半身がイカツイ(´・ω・`)
>>125の嫁(*・∀・)乂(・∀・*)>>127の嫁ナカーマ > Hカプの超美人
どうやったら、そんな女と結婚できるんだよ?
その先輩って、どんな男?やっぱり、巨乳フェチ? Hカプの超美人が妊娠・出産すると、
いったい何カプまで膨張するんだ? 先輩の奥は俺らの会社のビルにテナントで入ってた販売のねぇちゃんで、先輩が引き抜いていい仕事回したりいろいろして
当時嫁がいたけど不倫の末ケコーンしたよ。デカパイ、美人、若いと3拍子揃ってたらほっとかないよな。
デカすぎて妊娠しても変わりよう分からなかったけど張ってるようでパンパンになって揺れてたぞ。前は波打つくらい柔らかそうだったけども。
デカパイ、美人、若いと3拍子揃って、
しかも処女だったりしたら、
その先輩、一生の運使い切ってるな。 波打つくらい柔らかそうな巨乳が、
パンパンに張ってる爆乳に……
男の夢だ。 元気が無くても、嫁の大木なおっぱい見るとすごーく元気になる 嫁と初めて出会ったとき、冬だったのでコートを着ていたので
オパーイの大きさなんてわからなかった。
「気が合いそうだな」と思って付き合い始めてしばらくは
わざとオパーイの大きさわからなくしてんじゃないかって思うような洋服着てた。
付き合い始めてしばらくたって、そろそろエッチしてもいいかなって時に、
服を脱がせて初めて巨乳ちゃんだったことを知った・・・
柔らかいし、白いし、垂れてないし、文句なし。
後に嫁に聞いたんだが、付き合い始めた当時は「巨乳目当てでよってくる男ばかりで
少々うんざりしていた。だからわざと胸の大きさわからないような服を着ていた」とのこと。
ちなみに、Gカップです。 コートの上からでも見抜いちゃう俺は、
真性巨乳フェチ。 嫁のブラジャーはC65かC70。
しかしそれはパット入り。
実際にはBカプもない。谷間の影すらない。
形は悪くないんだが。
いつもその胸を後ろから手ですっぽり包んで寝てた。
今は授乳中で、Dぐらいか?
服を着ていると、なかなか良いスタイル(大き過ぎない豊かな胸)だが、
現物はいかにも授乳中の乳なんだな。
川の字で寝ているので、胸を包んで寝るのはお預け。 うちの嫁は元々Bだが、今は授乳中なのでE。
それが自慢で、胸を強調する服をよく着てる。
ところが近頃、隣に引っ越してきた奥さん、
出産直後でもないのに、もっとデカイ(多分F以上)。
うちの嫁は嫉妬してるのがアリアリ。
俺はその奥さんにデレデレ(旦那不細工だから悔しい)。 うちの嫁は身長158センチで86センチのF65。おまけに色白のちょいロリ顔!スリムだけど家系が巨乳。 ↑同じ160.88(Gカップ)顔は芸能人で言えば井川遥似…
毎晩、遥ちゃんと合体出来る俺は世界一の幸せ者かな! みんな羨ましいぞ
漏れの女房なんか、Aだよ。しかも、色っぽいブラはサイズが合わなく、子供用?を使ってるよ。
小さいならそれなりに工夫して欲しいよ。
最近は、色気まで無くなってきた。
AでもGでも一緒じゃないの?うちの旦那は、何でもいいみたいだけど? >146
パット入れればCになるよ。パット付で売ってるし。 最初付き合った女がFで
それ以降はずっとAかB(嫁はB)。
あの頃は巨乳のありがたみが
わからなかった。。。 157cmで75C。
垂れないので丁度いいサイズだと思うが、
たまには巨乳もいいかな?
妊娠したら大きくなってくれるか楽しみ。 女の胸の大きさは、
男の背の高さと同じで、
上げ底しても根本的解決にはならない。
だからこそ、こだわる。 左が F
右が C位かな??
これって女性として恥ずかしいのか?
温泉とかいった時・・
おんなじサイズにしてもいいよ」と、安易に豊胸をススメタラ傷つくものか? >>143
うちの嫁もF65なんだがFって言ってもあんまりデカくなくね?
昔の彼女はF75だったがアンダーが違うとなんでこんなに違うんだ…orz
出会った頃はF−70出したが最近はI−70のブラ付けてます。FもIもあまり大きさは変わって無いような気がします。毎日さわってるから大きくなったのかなぁ〜。\(^O^)/ >149
俺も今の嫁さんはBカプ。
昔付き合ってた彼女はちょっとポチャだったけどFカップあった。
マジに失ってわかる。
>>155
同志よ。
同じくFカプ女はポチャだった。
もう一度あのでかぱい揉みしだきたい・・・ >154
この三国一の幸せ者め!
奥さん一晩貸して! 妻が、友達と温泉旅行で、おっぱい比べあったらしい。
服脱いだら、自分より細い体の友達に負けていたらしい。
自分の妻と他の女(グラビア、AVなど)と比べてみたことある?
もっとでかくなってほしいな。
うちの嫁さん
身長164cm、体重60kgのややぽっちゃり系 だけど、身長があるから太っているようには見えない。
スリ−サイズは上からD80、67、95
肉布団まではいかないけど、ちょっとぽっちゃりしてるから抱き心地はいい。
ただ欠点としてはセックスで足を上げた時にウエストあたりのお肉が盛り上がること。
これがなければいいのにとセックスの度に思ってしまう。
163さん
全くうちも、そのとおり^^;
上からF85−65−90やけど
もっと、大きく脚開かんのか って感じやね >>164
ウエストが47なんてありえないという話では?
うちの奥2か月前までF75W75だったからHのとき腹肉もっこりあったけど今はD70W60。
ずいぶん華奢になって、ここまで体型変わると違う女抱いてるみたいだよ。
>>166
だから、ウエストじゃなくウエイトだって。 三児の母な色白32嫁ですが、身長153、体重40
上から79(U65-B)-55-82…位かな。ほとんど幼児体型です。
ちなみに嫁、Tシャツとか買うとき子供服売り場も見に行きます。(;´Д`)
結婚前はDカプあったのに。。。一番下の子生んだ後は2年ほどAカプでした。。
乳首&乳輪の色も結婚前に戻ってきたため、程よい(?w)マッサージの効果か、
B(もうちょっとでCかな位)まで戻り、下向いてもブラ中から乳首見えなくなりました。
未だハリあるし、もっと大きい方が好きですが、これ以上戻ると重力に負けるかも…
いや、それより毎年結構買っているブラジャーに掛かる消費が…Wコールしか買わんし…
…その前に4人目出来ちゃうかも知れん。ほぼ毎日だから。。。 B90(E)W65H90かな?身長167体重?
ウェストは太いかな?本人もコンプレックス有り
後ろからよくモミモミしている 172 jcup w64 H95
痩せたいと言っている… 158cm・45s、Aカップ。
32歳で子供二人。
最近妻の躰が貧弱に見えてきた。 俺の嫁の体のサイズどう思う?皆の妻と比べてどう?
身長 167cm
体重 59`
バスト 90cm(C−75)
ウエスト 69cm
ヒップ 102cm 俺の嫁さんのサイズです。
身長 160cm
体重 51kg
B 88cm(F)
W 61cm
H 86cm
身長 154cm
体重 45kg
B 95cm(F)
W 60cm
H 95cm
縄文土偶体型嫁です。
>>176
身長、体重からして、バスト、ウエストは妥当じゃないかな?もう少し、
胸欲しいのが本音くらいじゃない?うちのよめさんより、小さいし。
ヒップでかいね。デブで100センチはたまにいるけど、その体型で
102cmはかなりでかいよ。職場や学校でも巨尻とか言われてたのでは?
何歳か知らないけど、ビキニと着さしたら、はみ出そう。。 ケコーンして10年オーバーです
実は嫁のサイズ間違って認識してました
俺は 78-A と思ってたのですが
実際は 80ーB だったらしい
なんか失礼な思いさせながら10年来てしまったぉ 最近は寄せ上げが基本だから、
Cで普通、F以上で巨乳、
H以上で爆乳ってとこだろ。 最近の女のカップは、2つくらい割り引いたほうがよさそうだな。 そんなことをしたらうちの嫁は胸がえぐれてサイズがマイナスになってしまいまふ…ちなみに75Bダス うちは、80D・70・90 かな。でも、子供生んで、乳がくたっとしてる。
誰がそんな体にした〜 犯人は俺ですが。 だから、我慢・我慢です。 >>188
たぶん>181の勘違いじゃない?トップ80と見た。
>>176
女ですが、体型ちょっと似てる(?)。
167cm63キロ、B94W74H100、はっきりとデブです。
自分+同じ身長のスレンダーな友人を参考に比較すると
奥さんは上半身はややぽっちゃり目でものすごい下半身デブって感じだと思う。
おーい、>>163
どう考えてもサイズ間違ってるよ。
Dカップはアンダーとの差が17.5cmだから、アンダーの方がウエストより細いというおかしなことになってる。
もし全くくびれなしの完璧寸胴(アンダーも67)だとしても、Bカップしかないよ。
あ、あれ?もしかしてアンダー80ってこと?!だとしたらすごいね・・。 なんだかんだ言って、周り見回しても
AかBが圧倒的に多いよな。 さすがにAは珍しいと思う。
Cでも実際に見ると小さいのに、Aって胸なしというのと同意義だよ。
近所の奥さん連中見てると、
半分くらいは胸なしだぞ >>194
いや、服の上から胸なしでも大抵Cくらいあるんだって。
前にテレビで実験やってた。男性にどれ位の胸のサイズが好き?とまず聞き、
つぎにTシャツをきたマネキンに風船を2つ入れ、好きなサイズまで
膨らませて、という。
するとC位が好き、と答えて実際はF位まで膨らませる男が多かった(ほとんどの人が3カップほどオーバー)。
巨乳が好きという奴なんかはもうものすごいことになってた。
要は服着てるとイメージよりだいぶ小さく感じる、あるいは
カップについてのイメージじたい間違ってるってわけ。 下着屋によってもサイズまちまち。ワコールの計測だときつめでバスト96で E80。トリンプだとゆるめバスト100でF。しかもバストはウエストと違って骨格も影響されるからはと胸の私はGでもいいらしい。ただ貧乳の人は大きめ巨乳の人は小さめカプを買う傾向あり。 >195
俺ならめちゃくちゃ膨らませて、
ものすごいことになりそうだ。 そういや初めてエチーした時相手はブラでなんとか寄せてるって感じ
だったからAだと思っていたのにブラのサイズ見たら
Cだった。漫画とかグラビアのせいかも
写真での一覧表があればいいのにな
今どき下着屋もAは少なめ。ちょっとでもふくらんでたらBかC。Aはブラサイズなんかどうでもいいおばあさんかほんとうのぺったんこか女装趣味の人しか買わない。 男の理想で1番人気あるカップは何カップなのだろうか?
やっぱEあたりかな? >>196
ワコ−ルとトリンプではブラのサイズが違うのはうちの嫁さんも言っていたよ。
確かにワコ−ルは小さめだって。
この前久しぶりに嫁さんに下着でもプレゼントしようと思い下着専門店に買いに行ったら、ブラのサイズにAAカップ
があるの初めて知った。 和田アキ子AAだって。
はっきり言ってAってブラする必要ない。ニップル張ってれば十分。 >195
そうかな?
ずっと前に飲み会の席で
女の子のブラサイズ当てゲームやったら、
ほとんどの子はAかBだった。
見た目通りだなと思った。 >>206
類は友を呼ぶだよ、マジで。貧乳は貧乳同士で付き合ってる。
背の低い子は低いもの同士で仲かったりと、不思議だよな。
今までC以下の子に当たった事ない。
Cでも小ぶり。Dでそれなりにボリュームあるって感じかな。 激しく裏山。
俺の周りに巨乳がいないのは、環境が悪いのか?
いっそ転職でもするか。 いや、巨乳もA並に少ないだろ。
でもこないだ電車にすごいのがいた!
爆乳っていうのはああいうのを言うのかな〜、推定H以上。
しかも大抵巨乳ってデブかいいとこポチャだけど、その子はかなりスレンダーで、
二の腕だけやはり乳を支えるため発達したのかちょっとだけ太かったけど。 たしかに巨乳ってデブかポチャ率高すぎ
9割くらいがそうじゃないか? >>210
9割8分までそうだと思う(豊胸以外は)。
胸って結局脂肪だから、脂肪率高くないと巨乳にまではならないらしい。
ポチャは好きだし巨乳も好きだけど、その2つが組み合わさると鈍くさすぎてなぜか好きじゃない。
ポチャでDカップ位か、スレンダー巨乳が好きだ。後者はまずいないな・・。 俺の嫁さん、歳は26
サイズ
身長 148
体重 48
B 89
W 61
H 86
顔もボイスもロリロリ
着てる洋服もロリロリ
そいでもって俺はオジン顔、一緒に歩けば親子にしか見られないよ。 この前テレビで見たZZカップの外人気持ち悪かった。
スイカの筋みたいな血管が浮いてた。 うちの嫁は32歳で、163センチ・5?キロ。94・?・92でブラのサイズはEカップの75です。 嫁23歳
150cm44kg
88、63、82のカップはD70。
産後で腹プニプニでクビレが消えケツがちっこいからなんか淋しい。
嫁をグラマーにするにはどうしたらいいのだろう? 最初に突付いたら?
「うは〜wぷにぷにや〜んw」ってハラさわれ。冗談ぽく。
ちょっと期間おいて
「最近痩せてきた?」とか言ってみる。
その気になれば自分で努力し始めるかも。
女性は褒めてコントロール汁。 >>218
普段ならそれもありだけど産後には禁句じゃ。 >>216
胸でかいね。うらやましいかぎり。ウエストが引き締まってたら、
すごいめりはりになりそう。自慢でしょう〜
>>217
身長の割りに胸でかいね。かなり上半身型だね。
確かに、巨尻が好きなやつには、さみしい尻だ。
※画像があれば、さらに報告も盛り上がりのだろうが。 >>219
産後なら不可抗力だからいいんじゃね?
ぷにったの本人の責任じゃないし。
ぐーたらしててぷにったハラはさすがに冗談も言えんな。 >>221
逆だよ。
産後の、自分の怠慢のせいでもないおなかを冗談でもからかわれると
ものすごく傷つくよ。
女として危機感ある時期なんだから、もっと労わってやってよ。 嫁身長165、体重53。
B83、65、93
子供二人を産んでから胸が小さくなった。せめてCカップぐらいは欲しい。 昨日、寝る前に嫁の腹つまんで少し指摘してみようと思って「プニプ…」まで言ったら
「出産したばっかなんだから仕方ないじゃん気にしてるんだからやめてぇ!」って間髪入れずに怒られた…
今見たら産後には言うなってレスが…orz
でも嫁さん気にしたらしく今朝からダイエットスパッツ履いてる。
それ履くとケツばかり縮むんだよな〜(´・ω・`)
すまんな>>224
うちはそれで上手くいったんだよ・・・orz
自己責任で無いから開き直れるって言ってたんだが・・・ムズイ いや、うちの嫁さんは短気だからしかたない。
気にしないでくれよ、グラマーちゃんにさせるために肉食わせてウエストひねらしたり嫁をなだめつつやってみるよ。
俺の切実な悩みにつきあってくれてありがt。ノシ うちの嫁はFカップで乳首は小さくてピンクで形と肌ざわりは最高!!今まで色んな女を見て触ってきたけど一番いい!ちょい自慢でごめんなさい。 V
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ _
_ ( 人__ _) __ /  ̄  ̄ \
/ ̄| | . |/. -◎─◎- ヽ| | _ /、 ヽ はあ?黙ってろデブ
| | (6| (_ _) |6)| | |・ |―-、 |
\ | | | ( ∴) 3 (∴ ) リ q -´ 二 ヽ |
\\.| | ヾ\ ,___,. .ノ 〃 | ノ_ ー | |
\ノ^,ニ‐-ァ  ̄`ー-----一' ̄/ | \. ̄` | /
// ,/⌒i、_\\_____// .| | O===== |
{ i | iヽ`ー-----― ' | |
俺の嫁さんのサイズです。
身長 160cm
体重 51kg
B 88cm(F)
W 61cm
H 86cm
妻のサイズ
身長 169cm
体重 55kg
胸 94cm(I)
ウエスト63cm
尻 89cm
年令 31歳
元RQ 惜しいな、その体つきでRQじゃなかったら
本当に綺麗な体なんだろうけど・・・ >>234
俺の妻もアンダー65のEカップだ。お仲間ですね。
身長154しかない。
この間身長165ぐらいのFカップの女と浮気したが、どう見ても妻の方がオッパイ大きく見えるし、
Fカップはオッパイの形もよくない。見た目もさわり心地もそうだった。
やっぱアンダーが重要なんじゃないか。 自分の嫁のスタイルがあまりにも不甲斐なく、ただひたすら
願望を書くスレはここですか? 亭主がおっぱい星人ならね。
貧乳好きもいるから、希望持て。 >241
大事なのは感度だ。
それから体位は体が小さかったら騎乗位がいい。
思いっきり腰をくねらせるんだ。
殿方を一気に昇天させる気合でがんばれ!
騎乗位でのクイックな動きは、図体のでかい女にはまねできん。 >242
その物言いがいつも気になるのだが、
巨乳好きでも貧乳好きでもおっぱい星人にはかわらないのではないか?
当然!
おっぱいは女の象徴だ。
よって、巨乳こそ女の鑑。 うちの嫁は65のGカップです。
・・・でもハタチの時、子供生んでるから乳は垂れとるが何か? AA70。長年、超貧乳がコンプレックスでした。
子育ても落ち着いたし、もう子供を産む予定もないし・・・
ついに豊胸しちゃおうかな!と決心しつつあります。
旦那に言うと「しなくていいよ」と言いますが
セクースの時、乳攻めはほとんどしてくれません。
(乳感度は抜群なんだけどなぁ〜・・・)
セクース回数減ったし(泣)。
Hサイト巡ってひとりHしているみたいだし。
旦那お気に入りのAV女優さんは皆C〜Gカップだし
これって本当は大きいほうが好みってコトだよね〜?
「しなくていいよ」って本心なのかどうなのか分かりませーん!
奥が豊胸するって旦那はどうなの?
Cカップぐらいにしちゃおうかな〜って思ってるんだけど
することに決めたら相談したほうがいいの?
>>248
豊胸手術には費用がかかるから、ダンナさんに相談した方がいいと思うけど。
あと、方法によっては、アフタ−ケアを上手にしないと、折角豊胸しても硬くなって触り心地や
揉み心地が悪くなることがあるから、信頼できる病院やクリニックで手術することをお薦めします。
2チャンネルに豊胸に関するスレあるから、見てみるのもいいかも。
>>248
AA70くらいの人が豊胸すると、
見るも無惨なコブ2ケが出来上がります。
一目でバレバレ。 249/250さんレスありがとうございます。
>249
早速見てみました。
抜去ネタもあって〜ちょっと怖っとか思っちゃいました。
>250
そうなんですか〜・・・・
どんな感じになるのかな?と思って
今日Cカップのブラ買ってきてみたんですけど〜・・・
162cm・47s。もともと全体的にガリ系なんですよね〜
とりあえず。明後日美容整形のカウンセリングに行ってみます。
153 48 75−A
キャバクラの女に振られて思った事・・・・
ちっこいけどタダでチュウチュウさせてくれる
嫁に感謝してます。
_ ∩
( ゚∀゚)彡 嫁のおっぱい! ナースのおっぱい!
⊂彡
カウンセリング行って来ました。
たくさんいろんなこと聞けて
「知らない=不安=怖い」は、だいぶ解消されました。
今日の先生がとてもいい感じだったので挑戦してみようと思い
旦那に言ってみたら〜前と一緒。
「そんなのしなくていいからね!(ちょい怒)」と反対されました。
コレって黙ってやっちゃぁ〜〜まずいですよね・・・ 黙ってやったら
得られるものより失うものが多いぞ。 >>254
ほんとに止めた方がいいよ。
>250も指摘してるけど、AAは豊胸に向かないサイズ。
整形で綺麗にバストアップするには最低限の土台が必要。
AAっていうだけでなく、体もガリってほど細いんでしょう?
不自然でみっともなくなるだけだと思うよ。 ひと夏の恋も終わり、郷愁の秋が始まりますね・・。
この季節「寂しさ」が、キーワードです。
やはり、「誰かに抱かれたい」のでしょう
http://blog.livedoor.jp/anaru2345/ >>261
貴様、AAが真剣に悩んでいるときに
悪いと思わないのか?
うpしてください >>261
おまえほんとにひどすぎるぞ・・・・・
真剣に悩んでる人の前で何がGだよこのクソ野郎が!!
とにかく早くうpしてください 262さん。264さん。
ありがとございます。。
その後、旦那とはこのことで話はしてませんが
1人で考えてみて〜やっぱり今はやめておきます。
なぜ旦那がダメだというのかもわからないのですが
お金の問題じゃないとは思うけど
お小遣い溜めてしっかりお金も用意できてから
もう一度真剣に旦那に相談してみます。
他人からすれば、もう子育ても終わりかけて
いい年して、何を今更・・・って思われそうなことは十分理解できますが
これまで、やっぱり胸が気になって
今流行のキャミタイプの服も着たいのに着れない。
下着売り場でコレかわいい〜とか思っても
サイズが無くて断念・・・。
カップと胸に隙間が出来て夏は汗疹もたいに痒くなる。。
その度、実はとっても惨めな気分になってしまうこと。
最近育ち始めてきた娘の胸にさえ
羨ましい。。と思ってしまう自分が情けなくなります。
せめて残りの人生思い切り好きな服着て
気に入ったブラ着けて〜楽しみたいと思ってます。
この思いは男性(旦那)に伝わるのでしょうか?? 158cm48kg Dカプ
出産して母乳惜しみなく与えていたからEからサイズダウン。
しかも垂れてるぞ(#゚Д゚)オラー! >>265
切実だな。
ネットのどっかにあれば誘導すんだが、
AAの豊胸は、本当にバレバレ以上に醜いんだよ。
真剣に考えるときには、一度は見てもらいたいよ。
同姓から見てもドン引きだと思うよ。
ただ願望としては、あるわなー。
俺もチンチン巨大にしたいし。
トイレとか見えやすい立ち位置で、ボロンっとか
いわして、出してみたいし。
とりあえず俺は、モッコリパンツ履いて我慢してるから、
265はヌーブラで、当面しのぐってことでどうだ。
>>265
完全にバカにしている>262と>264にお礼を言って、真剣にアドバイスしている
>257はスルーしてる。
この人ちょっと頭足りないんじゃないの? 夫が貧乳好きなんですよ
こういう人もいるんで・・・
>>266
ナカーマ!
垂れたものは戻らないんだよねorz Jカップ以上の方は、どこでブラ買ってるのですか。最近 家の嫁のバストか大きくなったがIまでしか売ってない。困った。 巨乳がもてはやされるのは若いときだけ。年取るごとに悲惨になっていく。
こじんまりとした小ぶりの胸のほうが可愛いよ。私はC70 言ってることはもっともだが
何故か負け惜しみに聞こえる… 僕の奥さん、サイズD70、色ピンクよりちょっと濃い目
さわり心地・・・やわらか♪
二人の子供におっぱいあげたわりに、乳首小さめ
感度良好
でも・・・おっぱいより、お尻が可愛い僕の奥さんです、45歳だけど
ウチの奥、子供二人母乳で育て、C→A以下に。使うと縮むのか…(´・ω・`) 計測したところ、
88−74−95でした。
カップはCです。
ダイエットすると息巻いておりますが、
もう少しお腹が出ているくらいが好きなのになあ。 >>279
胸は標準くらいだけど、尻はでかくない?
さては巨尻好きですかな?
うちのと並べて見たいな。 ウチのヨメサンは・・・
バンドエイドで桶でつorz うちのはB70
ビーチク小さめで感度絶好調
毎日でも吸い付きたいぞw >>278
一歳以降も乳あげてると縮むらしいって聞きいたことあるよ。
嫁はEカップで乳首は小さめ形もいいと思う、お尻もなかなかです。肌が綺麗なので触ると手に吸い付く感じ! >>284
それはまずいな・・・。
子供は吸ってなかったが、俺が・・・。だからか。 >>284
二人目は一歳半位まで離れなかったよ…
確かに一歳ぴったりで離れた一人目の時よりサイズダウンは大きい。もっと早く知っていれば…ブラがスカスカやんけorz これから家の嫁とブラを買いに行きます。なんだかドキドキします。 >>280
並べて見て頂けると光栄です。
胸は標準ですか。せめて谷間が欲しいところですが、
胸で顔を優しく撫でられたり、押し付けてくれたりもしますので、
そこそこ満足はしています。 >>290
標準と言いましたが、身長によっては美巨乳かもしれませんね。
うちの妻と体型が似てるので、並べたらどうなるかなて感じで。
うちのは
167−58 88C−68−101です。 >>291
すごい!私同じ身長で、体重、胸のサイズは奥さんより大きいけど
ヒップ100はないよ。それでもものすごく!大きいお尻です。
291さんの奥さんって、通りすがりの人もびっくりするほどの
巨尻じゃないですか? >>292さんは279さん?別の方?
ここ何年かサイズ測っていましたが、
胸は87cm〜90cmくらいで変動しました。
尻は98cm〜104cmくらいでした。
友人の家族達とプールに行きましたが、他の奥さんと比べると
胸小さくて、旦那として寂しかったです。。
せめてヒップでがんばって欲しいものです。
俺の嫁は80センチとのこと、寝ちゃうと小皿に乳首が乗っかっている
状態かな、欲いえばもう少し欲しいね。
嫁ももっとな・・てことです。 うちの嫁のは95D‐65‐95のややポチャリですが、抱き心地、感度ともにサイコーです うちの嫁も98D(ブラサイズD80)-65-98だけど、子供を3人も産むと、マ○コとチ○ポの
摩擦係数が落ちた気がするのは、俺だけだろうか? 報告だけだとつまらんな。コメントしようよ。
>>293
ちち90cmでCカップって、胸幅ばかり大きく
胸は貧乳じゃないか?
旦那よ、気の毒だな。他の奥さんがうらやましいだろ?
ケツはでかすぎだよ。メートル越えなんて、
みたことないし。旦那のモノ次第では、
おしつぶされるんじゃねーか! >>294
80cmでA?B?程度?
貧ちち好きなら、問題ないんじゃないか?
80でも細くて差があるかどうかだからな。 >>295
サイズが末が5に統一してあるところが、正確さに疑いがあるな。
もし、Bが95でWが65なら相当なスタイルの持ち主である
はずだよ。正確に測れば多分ぜんぜん違うぞ。 >>296
こちらも同じく測定値に疑義あり。正確に測定して、報告すべし。
もし、正確な報告なら失礼だけど、あまりないケースだね。
後半の文書は妥当だね。
胸垂れて、乳輪でかくなってないか? うちのは159ー46 ブラサイズはEー65
ただ子供産んでからウエストが65なのだが・・・orz うちの嫁はAだったんだけど子供うんでさらに無くなったんで100万で豊胸した。
いまはDなんだが凄く違和感あり…。 うちの嫁はBだな。
丹生林と地区微の形と色がバランスイイから◎
改造イクナイ うちのはアンダー69、トップ83でブラサイズだと70B又は70Cです。
垂れてなくて、開いてなくて、乳りん大きさ普通
乳首上向き、乳首黒くない(かといってピンクではない)
乳房の形かなり俺好み
後三センチトップが増えたら言うことはないのだが… うちは70のE。
出会った頃は、今より5キロ痩せてて65Fだったのに何故・・・orz うちはアンダー75、トップ98のFカップです。
生理前にはトップ100以上、三桁越えして最高です。
パツパツのおっぱいを誰かにみせたい。
色白なのでうっすらと静脈が浮き出てエチーです。 うちの嫁のFカップを誰か揉みまくって
さらに巨乳化させてくれませんか・・? >>297
ちち90cmでCカップって、胸幅ばかり大きく
胸は貧乳じゃないか?
遅レスだけど、これってどういう意味かわかんないなあ。
要はアンダー75ちょいのCカップってことでしょ?
なんでそれが胸幅ばかり大きいってことになるんだろう。
でもその後の、サイズおかしすぎる人多いよねw
あんたそれが本当ならむちゃくちゃダイナマイトバディやんけ!みたいな。
青田典子ですらウエスト65あるんだぞ〜。 もしアンダー60でCだったらアンダー75と比べようのないほど貧乳だよね。 うちのはアンダー70のIカップだ。
軽く垂れてるけどボリュームたっぷり!って感じでエロー
乳輪でかめで、色はうすーい茶って感じ。
嫁のおっぱいでデカ乳輪にはまったよ・・・
出会った時はFだったんだが、俺が年中揉みまくってるせいか5年かけて
Iまで成長した。もうやらかくって肌スベスベモチモチで触り心地よくて全然飽きねー。
童顔で小柄なのに、おっぱいだけがムッチリ目立つ、俺的に最高の嫁です。 内の嫁、貧乳^^おなさけBカップ
おら、貧乳大好きwwおっきいと、年取ると、すげえ悲惨><ミタクナイ><
嫁を20年観察してるが、貧乳だと、垂れようが無い^^
そこそこ、形たもってるww
やはり、♀はヒップラインアンド脚線美wwあら、スレ違い?? まあ好みなんだろうけど、巨乳は好きだけど垂れ乳な位なら小さめの方がマシだなあ。
垂れてる乳ほど惨めなものはない。
一番いいのはやっぱプルンと形のいいD〜Eカップ!
これに勝るものなし。 貧乳で垂れてるのもいるよん。
そんでもって巨大な黒乳首も重くて垂れてる。
実はオレんちの嫁がそうっす。
結婚して12年、ほぼ毎日乳首責めしてたからなぁ・・・
嫁は89のEカップ形もいいし乳首は小さく色も薄くいい感じ!毎日モミモミしてる。 163−75で3サイズは110−76−98だそうです。Gカップ。
よくぷにぷにつまんでます。 うちの嫁より+18cmもウエストがあるのかwすげぇなw
Gカップっつ〜より単なるデブだろ(゚听)イラネ 158cm44kg、Bカプ
華奢な肩とか好きだけど、ヒンヌー。
でかいオパーイ揉んでみたい。 嫁さん、153a44`でCカプ。小柄で華奢な方だからCカプより大きく見える!それを179aの漏れがデカイ手で毎日揉みしだく…!最高♪ 学校で一番のエロ女が、彼女のモレですよ。
しかし、「SEXの都日本」の記事は、参考になった。 7年前にケコンした嫁さんは93D(当時)本音を言うと結婚相手が
たまたまそういうサイズだっただけで、以前から乳首とマムコがあれ
ばそれでおkだったのだが、最近になって大きいことの良さに目覚め
始めた。
しかし最近垂れ始めた・・・orz うちの嫁はAAサイズ。米粒2つのってる。
垂れようがないのがせめてもの救い。 160cm50kg位の Dカップ
ブラ取っても広がらない・小さい乳首・高感度
最高の美乳です うちの妻はAカップだが少し垂れてきた
垂れ乳の好きな俺には最高貧乳でスマン
http://k.pic.to/5d7cc
昔はCでちょうどよかったんだけど、2人の授乳後ぺったんこになってショックを受けた。
セクスのたび一所懸命揉んだら最近Bになった。
5年かかった。 ええ!!!CがAになって頑張ってBってことでつか?!
じゃ現在Bの私は子を産んだらAA?!
これは世界の必然ですか?!ああ、神様・・・
結婚7年ですが、160センチ、44キロ、B81で美乳の嫁。結婚前は、Dの86でした。会社でいろんな女からアプローチされますが妻以外の体には興味なし。 前の嫁のオッパイは最高やった93のFで形は最高で乳首は小さくピンク肌が綺麗やったから触りごごちも最高やった。残念。 >>337
がんばって揉んでもらえw
でも年取って垂れること思ったらA〜B位がいいのかも うちの嫁は現在三十代後半に差し掛かったとこ。
子供3人産んで授乳もしたけど、どうしてか乳のサイズ、弾力、色も変わらずブラのサイズはD65。それだけが救い…
性格はキツめでございます…トホホ。 >>338
B81って…
あなたきっと、バストサイズのことよく知らないんだな。
B81ってことは、アンダーが81センチあって、そこにBカップオパーイがのっかってるってことだぞ。
ちなみにアルファベットの後ろに付く数字は、日本サイズの場合5センチ刻みだから、B81ってサイズのブラは存在しないぞ。
…ってヲレ ウザいな。
キヱルワ バストのBじゃねえの?
BWHって書くじゃん
うちの嫁はいつのまにかFカップらしい
独身の時はCだったんだが D86っつーのはいったいなんだよw
デコ86www うちのは37歳、160センチ42キロ、B73のガリガリ体型です。ブラ
は夏は滅多にしません。冬は綿のサポーターみたいなのをしています。 162-67で3サイズは、98(D80)-63-97だって。
でもこれは嫁が自己申告した値だから、WとHはもう少しあるような気がする。特にWは怪しいなぁ。 うちのはどうなんだろ。
気にした事無いなー。
数年前の愛人の事は覚えてるけど。
>>347
絶対うそw
今度寝てる時に計測して報告ヨロ
>>347
162-67って67kgのこと?
ゴッグだろフツー 152cm 40kg 82(Bカプ)-56-85 小柄細身 158cm
45〜6kg
85cm(70C)
??cm(太い)
??cm(でかい)
先日ブラを買いに行ったら
「Dでも良いと思いますよ」と言われたそうだが、そんなにないだろお前!
寄せれば集まるのかね・・・
http://n.pic.to/6zn9 >>351
そう67kgだよ。俺は62kgだから嫁の方が重いんだよな。でも結婚した当時は52kg、
3人出産したらこうなってしまった。 奥様3人おっぱいです。
「私のほうがデカイよ!」とうるさいのでサイズ評価してやってくれ。
左・中・右、それぞれオッパイのサイズどれくらいに見えるか?
ttp://uploaderlink.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/512kb/src/up3672.jpg 身長155
体重42
乳B65(78?)
歳より幼い所に萌えてしまった… >>357
全員B
左が一番美乳だな。
真ん中はたれ気味、右は乳輪でかめ。
何センチかは知らんがFカップ。
全体的にちょいぽちゃ。
松下由紀に顔も体も似てる感じ。
いま妊娠中だから、乳首黒いけどな。
あれ、元の色に戻るのか心配。
昔は挟んでたけど、最近はしてないな。
>>358
身長155
体重40〜42
乳 AA70
ウイキペディアのブラジャーで調べたら
>まだバストの発育が未熟な少女向けの場合は、Aよりも小さなAA、AAAなどのサイズが準備されている。
と書かれていた。
嫁43 2人の子持ち なのに・・ orz
左…鳩胸。若い
中…デカイ。デブ
右…>>357の嫁。婆 左・中・右を乳でかい順だとどうなりますか?
勝ち負けを気にしてるもので。 BがAになりまつた。子供一人います。レス2年。触られないとどんどん小さくなる気がします。旦那のまえの彼女はGカップ。ワタシのぢゃ触りたくならないのかな…まだ22歳なのに。 結婚4年目の嫁です。
159cm-50kgで、上から94-66-88です。ブドウのような乳首で乳輪も異様にデカイです。
嫁と昼間にエッチすると、このオパーイが異常にエロく物凄く興奮します!!! うちの嫁さんはAだよ・・・
プルンプルンした乳持った嫁さんのとこが羨ましいよ! >>369
うちもA(嫁自称B)だけど
感度良好!だし、もう40代にのる歳だけど垂れなんかないし、( ・∀・)イイ ウチはB(限りなくA寄り)だけど
スポーツジム通いで全くタルんでない
いつまでもハリのある乳であってほすぃい
ちなみに嫁35歳子供2出産済 162-70で3サイズは、98(D80)-70-98。
子供3人産んで乳垂れ気味。
前はCカップだったけど、今はBカップです。
乳はあんまり垂れていません。 3人の子持ちの嫁。
垂れるほどあってくれれば嬉しいのだが残念ながらAっきゃない。 元々、
Fカップ(90、60、92)のスタイル良い嫁だったのに…
妊娠したらJカップに…
胸も乳輪もでかすぎ
しかも腹でかい
複雑な心境です
この後、垂れるんだろうな… 只今妊婦の嫁してるあたしのブラは普通に持ってるのがEとF
マタニティブランドや量販店で購入を検討中
1人目の時は産後にキツイブラを使ったから二度と同じ想いしたくないのに、品切れやらでG以上がないぽ_| ̄|○
一度でいぃからAとかBになってみたい・・・
夫の前の嫁様(自称BのAだったらしい)が羨ましい(ノД`)゜。 うちは・・・
164cm
52kg
B 89(E70)
W 61
H 88
出産前はDだったんだけど、今はEになっている。
断乳したあとでも大きさ保っているのは奇跡かな? 身長…155a
体重…42`
乳…80ちょい(E65)
腹…57
尻…知らね
↑あくまで妊娠前
今妊娠中だけに産後
どうなるか… つきあいだした10代の頃はBカプ
三十路になり二児の母となった今はGカプ
よく育ってくれたもんだ。
ややたれぎみなのがエロイ。 うちの嫁は
149センチ
40キロ
B 91のF
W 不明
H 84?
大体こんなもんだったと思う。 >>385
だよね
うちんところは
身長153
体重45
B88→83
W60
H85
って漢字
Wは、数字では表現できないくびれの無さがある・・・・OTZ
>>384
俺が言うのも何だが、俺の嫁は背が小さくて巨乳だ。これはマジ。体重はもう少し軽いかもしれんが、身長とバストはあってるはずだが… いるよチビ巨乳、元カノに150cmでFがいた。
チビだとバランス悪いけどね。 >>388
何を言ってる。背が小さくて巨乳ってたまんねーよ。見た目がエロいし 嫁D75
浮気相手B70
初めてヤルときには、風呂に入る時に必ずブラチェック うちの奥さんはA70→D70になったぞ。背は165かな。
結婚当初はモデルみたいな体型でウエスト55cmでお尻もちょーちっちゃかったが、
俺に合わせた食生活になって太ったらしい。(でも普通)
今はパイズリできる大きさになったから、俺としては嬉しいけど
最近またスポーツに打ち込んで痩せつつある。
痩せてもいいけど、健康にだけは気をつけてな。
あと、オパイだけは大きいままで居て欲しい…。無理かな。 やっぱりそうか…orz
でも出来るだけ毎日モミモミして努力するよ!
奥さんも今の胸は維持したいみたい。 D65がブラサイズ
ウエスト 58センチ
152センチ 41キロ
10年前の服着れる。
まんこサイズ、でっかくなったと感じる今日この頃 W60だの55とか書いてる奴、いくら細く見えてもそれは無いよ。
メジャーで計ってみな、確実に+7センチは有るから。 >>395
樽嫁持ちキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
うちの嫁は実測58で高校生時代から変わらずだよ うちも実測だよ。腹の出た女じゃ立たないな。胸も大事だが俺にとっては出っ腹かどうかも大事 あぁ、あんたらの嫁背が無いのか、なら納得だな。
150台で60台有ったらやばいわ。 162 54
測ったらB96 W65 H89
メリハリはある 俺の嫁も実測55だったよ。間違いない。それに背も165だってば。
あまりにウエスト細くて折れるかと思ってたから測ってみた。
マネキンなんかよりもっと細かったからね。
嫁は当時毎日運動と腹筋しまくってたよ。
デートの時とかも会う前に泳いだり、食後腹筋したりしてた。
165p46s14.8% B83W55H80 二の腕20p太もも45p
うちの嫁はスタイル維持に命かけてたみたいだったから
毎日日記に体のデータをつけてたよ。↑は抜粋。 ???? ▲?????
?? ??? ??
? ?
?? ? ?
?? ?? ? ?
? ? ? ??? ?
?????????? ? ?
?? ?? ?
?? ? ?
うちのデブ嫁のブラジャーのピラピラには80Eと書いてあった。 ウチの嫁は
身長149
体重49
B=88のD
W=不明
H=不明
身長低いけどスタイルは◎です。 うちの奥は出産前はBだったが出産後Aのまま、5年経過・・・
最近、生理前でもないのに胸が張ってるなとは思ってたけど
先日、下着買いに言ったらCになってた♪
今日、新しいブラを着けてたけどやっぱり大きく見える。下着のサイズって大事だねぇ
携帯からスマソ
嫁33
身長165
体重46
B65のCカップ
W61
H86
クビレが…(´Д`)ハァハァ うち
身長161
体重75
B117 Gカップ
W94
H129
一昨日、測った実測。
自分の中では限界、これ以上は勘弁願いたい。(ブラも高値)
良いのは唾垂らしチンコ完全埋没パイズリ。
生理中の抜きには最適。
出した精子を撒き散らさず谷間で受け止める技は関心するけど
外出しした精子も三段腹の谷間に溜まる…
ここの巨乳率の高さに驚き
85(C70)の嫁の凡乳を愚痴ろうと思って来てみたら・・・
>>409氏に元気を頂きました
ありがとう 出産の度に1〜2ランクアップしていまや、I カップ。
165cm、55kg(?)、あとシラネ。
夏場に薄着で走る姿エロ過ぎ。
普段生活を考えると、EorFぐらいが無難な気がする。
巨乳好きではあるから、エチィの時はいいけどね。
でも、よっぽど奥の気分がのらないと弄らせてくれないのが、
悩みの種。 うちの嫁さん
身長158
体重42
B 89 Eカップ
W 60 H 83 張りのあるおわん型ロケットおっぱいです。 うちの嫁さん
身長162
体重38
B 80 Aカップ
W 55 H 83
Aなのにやけに張りがあるオワン型だとオモタラ・・・・偽乳告白されますたorz
あらら・・・
でも苦しんだ上での決断(入れたのもカミナウトも)なんだよね、きっと
俺だったらどうなるかな
受け入れられるだろうか >>413
数値を見る限り痩せすぎなのでは…?奥さんの健康面が心配 わお!!レスついてる(嬉泣
うん。痩せ過ぎなんだよね、嫁。
前から、カタッポだけ妙に堅かったからウスウスは勘づいてたけど、
まさかイジッテAとはって・・・・
入ったまんまで赤2人を完全母乳で育てたから、ある意味ツワモノかも?
今度、「健康を考えてパット抜きたい」って言い出したんで、
色々サイト漁って調べてるとこです。
嫁の健康は、ホントに心配です。 嫁のサイズ
身長 149cm
体重 36`
バスト 87センチ(Dカップ)
ウエスト 58センチ
ヒップ 85センチ ここの巨乳率はウラヤマシイ。
ウチはBです。
嫁曰く「年取っても垂れないから我慢してネ」とのことです。
まぁW59くらいのH91くらいのうえ美尻なのでバックの視覚効果は最高です。 私Bなんだが恐らくAだと信じこんでいる旦那。
お前の乳の基準はどうなってるんだ >>421
前に色々なバストサイズの女性の写真を使ってカップ当てする企画があったけど、
特に着衣だと正確なサイズを言い当てられる男性って、ほどんど居なかったよ。
だいたいの人は、1〜2カップ小さく言ってた。
男性誌の水着グラビアなどだと、バイ〜ンと強調されたオッパイがバンバン出てるし、
男の側の基準が狂うのは仕方が無いのかもしれないね。
他板だけど奥さんのバストサイズを、
バストはアンダー63cmでトップ76cmのBカップ。
細身なもので肉の盛りが少なく、Bと言っても寄せて上げてのBカップ。
数字はBだけど、ホントにBあるのかね、アレ。
てな事書いてる既男がいた。
寄せて上げてでもBはBだ! と泣きながら抗議したくなるよね・・・ 嫁のブラサイズは80Dだから、アンダ−80のトップ98。
だけどブラが肉に食い込んでいるから、アンダ−80というのには疑問が残る。
本当は85Dだと思われるが、嫁に言ったらマジ切れされた。 つーかホックが3段とか4段のしか
うちで見たことねえよ。
80Iってタグが付いてるよ。
3サイズ、体重オール3桁だよ。 >>423
水着グラビアって胸強調するような姿勢やアングルで撮影するからな
それを見て、DとかEとかって思ってるからなー B 93
w 60
H 89
カップはI…妊娠前は…
が、頑張って戻そう。 ナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナ
ナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナ
ナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナ
ナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナ >>423がいうようなことあるね。
up.spawn.jp/file/up34222.jpg
これ、以前スワップなどで、この四人を測定したが
大体同じように見えるけど、見た感じとは少し違いが結果が。
みなさんこの4人どれくらいに見える?
左から1234として
※@トップ
Aアンダー
B使用しているブラサイズ トップ・アンダーなんか解るか( ゚Д゚)ヴォケ!!
左から
F・D・B・E
ところで432は答を知っているのか?
知らないならこのクイズは不毛だぞw うちの嫁はAでつが、
セクスの時Aオパーイを隠そうとする仕草に萌え萌えJAPANでつ!! 左からFCBEかな。
嫁は70/83のB。みためのサイズは三番目くらい。
>>432
左からD、D、B、Dじゃないか?
うちの嫁は、4番目くらいだな。
そろそろ答え出さないのか?
それともう一度画像アップして。 ブラによって全然違う。
シルクのペラペラのブラだと65B。
通販で買った普通のパットが分厚いのだとCでもキツイからD。 嫁の下着買いに行ったのだけど、D80のサイズはほとんどない。
D75までなら、種類も豊富なのだけど。少し痩せてD75になって欲しい。 >>444
D80が痩せるとC80になる。間違いないw 只今妊娠中
A65〜C70
まだ大きくなってるがセックルできないので
イミネェ >>446
そしてセクースできる頃には
妊娠前より小さくなってますから〜っ
残念っ!! E75ですね。
アンダーがあと5センチ細かったら最高なんだけどなぁ。 国産のはH65だけど
海外表記の下着ばかりでよくわからん 沖縄県の方へ(命に関わる注意事項です)
沖縄県での選挙ですが、どうか民主党だけは避けてください。県民の生命に関わる可能性があります。
民主党の最大の公約は一国二制度(※)ですが、一度「一国二制度 沖縄 三千万」で検索をお願いします。
この際、民主党のHPで調べても良いです。以下の注釈↓と矛盾することは書いてないはずですから…
※一国二制度
簡単に言えば沖縄を中国と日本の共有物にし、そこに3000万人の中国人を入植させます。
(つまり沖縄人口の 96% を中国人にして、実質、沖縄を中国人の居住地とします。)
さらに「自主」の名の下、沖縄で有事が起きても自衛隊は干渉できません。
3000万人の中国人が、少数派となった130万人の日本人に何をしても、です。
そして反日教育を受けた中国人の反日感情の強さは、ほとんどの日本人の理解を超えるものです。
今回の選挙で民主党が勝った場合、「自主」「発展」を連呼しつつ段階的に進めていくことになります。
自主と言っても、自主を認めるのが「住人の96%が中国人となった」後だということに気をつけてください。
発展と言っても、新沖縄の少数派となった「少数民族日本人」の発展ではないことに気をつけてください。 Cだったかなあ……。
まあ、最近の垂れ垂れっぷりは、ちとあれだが。
吸うとうまい。 嫁21歳A70ですがこれって小さいかな?形は素晴らしい形だよ。 カップはBorC
サイズは75〜85くらいがちょうどいい。
ただーし・・・
身長160cm・体重52kg・ウエスト62〜3cm・首周り28cmの体型の話しだが。
これだと騎上ヰ・正面座ヰにはちょうどいい。
あまりデカ過ぎると年いった時に垂れてきます・・・ 身長158、体重46、Cの70、W61、H88
どの体位でも楽しめる。 身長162・体重55・D75・65・90だが、抱き心地は凄くいいぞ。 脳内嫁だとどんなサイズでも自由自在!幸せそうだねww >>466
ほぼウチのと一緒だ。
最近計ってないからアヤシイが・・。 家の嫁身長162cm体重**Kg J70 毎日楽しんでいる ↑一応見たが・・・
この数段腹の写真、金出して買うやついるの? ウチのヨメ
H171cm ブラ75B 体重?
子供二人母乳で育ててサイズダウン
付き合ってる頃はブラはワンサイズ上だった筈。
最近脂肪が着いてきたが腹の廻りでオパーイは膨らまず不満。
腹の脂肪をオパーイに持ってくと総ての問題が無くなるのに、 >>473
カキコした通りウチのヨメは大柄なので
スケールに合ったオパーイが欲しいです。
そのBカップも余らし気味ですし…。 >>473
うちの嫁はAAでもブラジャー余ってる。
Bで不満なんて、贅沢! サイズと形に満足してたんで、今まであんま気にしたことなかったんだが
このスレ覗いたら急に気になったんで、
昨日セクロス後嫁がシャワー浴びてる間にブラジャーチェックしたらE70だった。 オパーイサイズぢゃなくてブラジャーサイズ報告のスレだねw
ちなみにウチの嫁はC75だがD75の時もある。
昨日、嫁の実家帰省中だったんだが、洗濯したブラを取り込んでくれた嫁のお姉ちゃん。
ブラを渡しながら、「なんだか厚いわね」と。
「へっへっへっ・・・・上げ底なんだよ〜」と答えた嫁に萌えてしまった。 20代で付き合った最初はGカップぱんぱん。
少し痩せて長いことFカップ。
30代の今はダイエット中でEになりそうなんだが、巨乳好きとしてはかなり悩む状況。
かなり垂れているので若い娘の同じサイズよりはパイズリしやすいけど
パイズリ発射ができないぐらいに乳が減ったら
ダイエットは止めさせる。 俺の嫁は出産前にE75、産後の授乳期は乳がパンパンに膨らみGくらいあった模様。
子供に飲ませるおっぱいが入っていたためか、授乳期の胸は硬かった。(揉むとおっぱいが滲んできてたw)
授乳期が過ぎると胸が減ってしまい、今ではC〜Dになり垂れ始めてしまった・・・orz 垂れるだけ有るんだから良いじゃん。今からでも高い良いブラ買ってあげれ。
うちは身長154/体重48/バストB70(Aに近い)・・・
交際時代、嫁が 「一生私が相手じゃ、あなた可哀想。美人さんの丸いチチ揉むのが男の幸せなんじゃないの?私は一生独りでいるからいいよ。私で女扱い勉強してよそで幸せになればいいよ」
なんて自虐・挑発言葉に意地張って、男見せたろうと結婚したけど・・・嫁の方が真理を見抜いてたんだな。 B65
たまにパット入れてDになってるw
服装に合わせて胸の大きさもコーディネイトするらしい。 ウチのは子供産んで6年間でF→ E→ Dとサイズダウン&垂れまくり、体重は8キロアップ!恐れいったか! D70
最近垂れてきたそうだ。
数年前に揉みたかった。 うちの嫁は
身長155、体重44、ウエスト58
バストC65、ヒップ83
高校から15年間サイズ変わってない
ごく普通な妻だけど、不満はない 34G イタズラするにはちょっと重い。
垂れたら嫌だとクソ高いブラを買ってるけど
本当に効果あるのかな
安いの買っても同じなんじゃないのかと思うけど
口に出していったことはない 嫁
身長162
体重48
ウエスト60
バスト83のCカップ
ヒップ86
もうちょっとやせてほしい。 >>488
そりゃ、俺は身長162の体重148くらいを理想とするデブ専だよ。
でも、それを差し引いても君はちょっと嫁に痩せることを求めすぎのような気がするが・・・。 そだね
身長−100=体重であれば御の字w
488嫁は-114だから十分
3サイズも申し分無いし
ちなみにもし痩せさせるとオパーイから痩せていくからなw 嫁 身長158 体重52K G70 お気に入りです^^ >>461
Fの32って何だ? 人間のスペックじゃねぇぞ! >>492
もしかしてインチじゃないか?
それならF80くらいになる。
巨乳だから輸入ものとか。
海外のサイズ表記は知らんけど。 アメリカンサイズでいうアンダー70でカップがFかGくらいだよ 嫁32歳。B86W63H88で胸はCカップ。
俺的には最高! 156p、41.3s、3サイズ上からD70、56、83
俺より食うし、2人産んでいるけど体形は20年前とほぼ変わってないみたい。 嫁21歳、結婚5年目、子供二人。
トップが103のHカップ。が、子供産んでから太ってしまった…… 500ゲット ズサーc⌒っ゚Д゚)っ
Hカップでも、W・Hのサイズも知りたいもんだwwww T163W50B97W70H95 AGE34 Fカップ強
二人産んでるので少々の腹は愛嬌だが、これ以上にならないように注意喚起 おい!ちょっと聞いてくれ。
俺の嫁、元Dカップ→出産直後はおそらくFくらい。(もちろん母乳のせい)
で、子供は1才と5ヶ月だがまだオパーイは寝る時とかに飲む。
で、こっからなんだが、おそらく同じような経験がある女性やそういう嫁を
持つ夫もいると思うが、子供ってある時期から片方の乳しか飲まなくならないか?
疑問に思った俺は、飲み比べしてみたところやっぱり左右味が違って、子供が吸わ
ない方の乳はマズい。 これで、子供の理屈は分かるんだけど、その結果オパーイ
のサイズが左右違いすぎになってしまった! 良く飲む方はEクラスくらいあるの
に対し、飲まない方はBかAクラスくらいになってしまって、裸体を見ているとちょっと
がっかりしてしまう。。 で、嫁と想像半分で話してるんだけど、これで子供が飲まなく
なったら、おそらく小さい方の乳と同じくらいに小さくなってしまうんじゃないのか。。と。
こういった経験と結果を兼ね備えたヤツはいるか? 参考の為に教えてくれ。 うちは両方飲まないと気が済まんらしい。まだ授乳中だけど確かに左右大きさが違うがワンサイズ程。左F強右F弱
嫁に聞いた話、AEくらいに差がある多くはなくとも結構聞く話らしい。 うちの嫁、半端なく貧乳。
まじ小学校低学年くらいしかない。てゆーか4歳の娘とあんまり変わらないくらい。
H中に揉もうとしても揉むところがない。ただ、どす黒いでかい干し葡萄がついてるだけ。
敏感すぎて、触るとくすぐったがって、仕舞には痛がって、殆ど触らせてくれない。
あぁ、浮気してしまいそう。 私も結婚前は70のAAぐらいで、あばら骨が浮き出るホロコーストみたいな貧乳
でした。
結婚して1時的に巨乳になっても、授乳が終わったら元の木阿弥、だったのですが。
40過ぎてデコルテに肉が付き始めて、現在はDの70です。
正直、こんな年齢で胸が大きくなるのは嫌です。
私も20才まではAカプ20才過ぎから徐々に大きくなり始め、27才出産前までにDカプ一人目出産でEカプ、二人目出産でFカプオーバー。
Eカプまでは嬉しかったけど、ここまでくるとウザイorz
3人目産むのが正直怖いorz
亭主はニヤニヤだが うちの嫁は
168p B90 W58 H93 52kg
今でG65なのにまだ妊娠未経験だがこれ以上大きくなっても……… 148cm B83(E65) W60 H84 41kg
U65でチビだとGくらいないと普通に貧乳に見えるな 奥さんB75だけど桶。
オパールまでデカかったら男に非常に襲われやすくなるから。 ついに奥さんがIカップに!
でもあんまり巨乳って実感ないんだよね。
I70なのに、実際に目の前にしてもなんだか普通すぎる。 >>510
そりゃそうだろ。
カップサイズは E65=D70=C75=B80 だから
胸の大きさは普通サイズ。
アンダーサイズは5センチ刻みだけど
カップサイズは2.5センチ刻みだから
下手をすると
E65≒C70くらいになると思うよ。 162cm、51`、F70、w59cm、H80
結構いい体だと思うんだけど、産後乳タレ気味。
身長155、体重40、バスト83(C)、ウエスト56、ヒップ82です。俺は細身好きなので最高です。 156センチ、48キロ、がっちり体型のD70が
只今妊娠5ヶ月でGカップになったらしい。
つわりが長かったので体重は変わりないが、女体は不思議だ。 嫁25歳
身長149cm
体重42kg
バスト84(D) ウエスト57 ヒップ80
長女10歳 次女9歳 三女5歳
幼顔の嫁より娘(長女、次女)のほうが大人っぽい。
なのでセクシー系の下着や水着よりスクール水着や
セーラー服のほうが似合う。
がたまにセクシー系の下着や水着を付けると
恥ずかしがる嫁の仕草が可愛い。
>>521
嫁25歳で長女10歳www
馬鹿だろ、おまえw 今朝しました。外出ししたのですが量が少なかったです。
このペースだと土曜までしてくれないのかなぁ?
アレは入れるとヌルヌルするだけなんですか?
159cm 42kg E65
美乳だし乳輪小さい。 159cmでE65で42kg?
痩せ過ぎでキモイ。病気と違うか?
ちゃんとメシ食わせてる? 158センチ 96キロ バスト106センチのHカップ
29才だが高校の時と体型変わらずのモデル体型です。 >>529
ちょっと笑ったコピペスレに貼ってきますねw 162cm 46kg(妊娠7ヶ月、妊娠前は44kg) D65 32歳 157cm51kgB98-76のFカップ W66H94
乳輪はかなり大きめ、乳首も巨峰並。
(風呂上がりの乳輪は異様なデカさ!薄小豆色でメチャエロい!)
最近サイズがやや小さくなってきたのか、胸元の開いたシャツを着て屈むと
ブラが浮いて乳輪は余裕で見え、角度によってはデカ乳首まで見えてます。
買物中、妻が物を選んで屈んでると、妻の前を行ったり来たりする野郎が必ずいる
他人に視姦される妻を見てると凄く興奮するので、妻に忠告出来ずにいます。
妻は全然気付いてないので、また見てやって下さい。 30歳 163cm53kgB82-76のAAカップ W63H90
乳輪はかなり小さめ、乳首も小さい。
元々サイズが小さので、胸元の開いたシャツを着て屈むと
ブラが浮いて乳輪は余裕で見え、角度によっては乳首まで見えてます。
買物中、妻が物を選んで屈んでると、妻の前を行ったり来たりする野郎が必ずいる
他人に視姦される妻を見てると凄く興奮するので、妻に忠告出来ずにいます。
妻は全然気付いてないので、また見てやって下さい。
165p 87-60-90 ECup です。俺がそうろうなので、嫁は服を着たままオパーイを揉みしだくと逝ってくれるようになった。 ネタじゃなかったら、早く開放されたいが故の演技だな 170cm B92 W58 H88
長身 エロ体型
だけど、セクスレス2ヶ月目 体重57KgのIカップ
これだけ大きいと日本製品の可愛い柄のブラがなく、値段も高い 97のEなので、横から見るとなかなか壮観です
しかし胸よりも腹のほうが出てる・・・orz
巨乳とデブは乳の中に入ってる脂肪分も違うような気がするなwww >>538
ほぐあ、うちのとほぼ一緒w
オール3cmダウンぐらいかな?
んで、エピソードも一緒w
ただ、違うのは俺は注意する。けど、そんなこと考えて覗いてるのはあんただけだといって
言うことを聴かない。よって改善なし。たぶん、知り合いの旦那さん連中はみんな見てんだ
ろうなあ・・・ 乳首が大きい(長い?)と興ざめですか?
普通はどのくらいの直径とか長さなのか分らないけど、なんだかちょっと
小さくはないだろう自分の乳首を見るにつけ、ウチュ。
直径は1センチくらい、長さもそれくらいある・・。ガーン。
昔はEカップでしたが今はかき集めてEカップ。ブラを外すと垂れ気味なので
服を脱ぐのが怖いです。orz 冷めないだろう。むしろ大きいほうが良いかもw
しかもEなんだか羅ら自信もってくれぃ。
俺が旦那だったら挟んでもらったら大喜びするよ。
151 44 A65 56 78
おとな顔にこども体型のギャップが好きで殆んど騎乗位です >>548
かなり萌えますが?
むしろもっと突起してる方が好きだ 同上。
舐めてる感じがいいんだよな。
実際、1cmって悩むほどの大きさじゃないぞ。 年齢27歳。身長157cm B90(65G) W60 H89 体重45KG
乳輪フツウ、色ピンク
セックスはあるのですが「色と形を保持するんだ」との理由で、
夫は全く胸を触りません。超意味ナイ。
いっぱい舐めて欲しいし、
生理前はかなり胸が張るから、揉みほぐして欲しいのに。
かなり不満。 身長160、体重45、ウエスト56、ヒップ84
スタイルは良いのだが、肝心のバスト
アンダー70のAAA 残念
身長154,体重48 ウエスト62−3 バスト85くらい
カップは70のCかな とってもやわらかくて
乳輪小さくて可愛いおっぱい。大好きだ。 157cm 46kg Eカップ
胸は大きいけどお尻は小さい方。
さわりごこちよし。 嫁は身長168cm、体重55キロの38歳。
上から95−60−91のEカップ。
抜けるように色が白く、しっとりと吸い付くようなもち肌。
抱きしめると全身が俺の体に吸い付いてくる感じ。
色が白いので乳首の色もピンク。
舐めたり吸ったりすると、ほんのりと赤く色づいてくるところが
余計にたまらん。
Eカップの胸は揉んでもよいが、パイずりされると一気に昇天。 ピンクって女性ホルモンが少ないとなるんだよね
だから閉経した婆の乳首もピンクw 子供が出来、いよいよ後に引けず結婚するんだが、出来ればG以上欲しかった
一応CかDらしいが…
同棲したらオナニー専用機に近いパソコンをどうしようか…
正直、セフレ欲しい >>563
(゚Д゚)ゴルァ!!
オマイのヨメのチチのサイーズは95−60−91なんか!!
>>564
(゚Д゚)ゴルァ!!
閉経したのはオマイのヨメだろが!!
(゚Д゚)ゴルァ!! (゚Д゚)ゴルァ!! (゚Д゚)ゴルァ!! (゚Д゚)ゴルァ!! (゚Д゚)ゴルァ!!
(゚Д゚)ゴルァ!! (゚Д゚)ゴルァ!! (゚Д゚)ゴルァ!! (゚Д゚)ゴルァ!! (゚Д゚)ゴルァ!! >>569
それもそうだね
失礼しました
今、嫁のサイズを計ってみる 家の嫁は太い。
だが骨格も作りが大きいので体重が40キロ代になったら気持ち悪くなる体型。
60弱くらいの時が一番バランスよく見える。
そんな嫁のバストサイズは…
1 0 3 セ ン チ
H カ ッ プ
だが実は貧乳が好きな俺…orz >>162
ゴキブリみたいにコソコソしながらまた自演してるよ (笑 >>572
ゴキブリみたいにコソコソしながらまた自演してるよ (笑
気が狂ったのか?
恥ずかしくないのか (笑 >>566
結婚なのに同棲?オナニー専用なの?いいね私にも使わせて 年齢34歳。身長160cm B96(70G又75F) W65 H94 体重52Kg
乳輪直径24mm、乳首最大8mm、色薄茶、子1
今、健康診断で、ウエスト測るんだな。メタボ診断。
俺が今月、健康診断があって計られた。年齢36歳 身長178 体重61Kg W68 だった。
その結果を見た嫁が、対抗意識を燃やし測ったのが、上の結果。アンダーは測らせてくれなかったので、ブラのタグ
ちなみに俺の胸囲も測られ98cm。測った後、なぜか嫁の機嫌が悪かった。
子供を生んでいるし、年齢の割りには、良い線いってる嫁だと、思ってる。バカ夫です。
>>579
お前は毎日夫婦生活板に居るみたいだけど友達無し嫁無し彼女無し仕事無しの独身者だろ (藁藁 >>581夫婦板名物の自演は格好良いですね
お前は毎日夫婦生活板に居るみたいだけど友達無し嫁無し彼女無し仕事無しの独身者だろ (藁藁 22才出来婚A70だと思われる
ほんとに揉む事が出来ないorz 結婚当初は70ーDカップ
ショーツはいつもMだった
現在子供二人産んで 75ーCカップ
ショーツはLサイズに変化
不満は、ネットで下着買う時、セット物が探しにくい事くらい 結婚前
70-C Mサイズ
子供3人産んで今
75-E Lサイズ ウチの嫁 32歳
身長167/体重56
B:93(F70)W:61H:不明
痩せてて柔らかふにふに巨乳で気に入ってるんだが、最近胸を触らせてくれない
風呂に入らない限り下も触らせてくれない
その代わり、乳首舐め、フェラ、玉舐めを散々される
正直、あまりされると入れてから長持ちしないので困るんだが、俺が悶えてる姿が面白いと言って止めてくれない うちの嫁
モデルみたいに身長が高い
174pもある
体重53s
胸は結構大きいけど
垂れているのが…残念
93p
Gカップの
アンダーバストは75
ウエストは
64pしかない
くびれていてとてもsexyだ
H91p
こんな嫁に興味のある方いませんか?
yuto.4.1ーt.m@docomo.ne.j
まで連絡くれれば
DVD郵送しますよ。 >>592
売る気あるなら
まず
嫁のUPしてからだろ!見本がてら
俺個人的の話ですまん デブが嫌いなんで 嫁は手のひらサイズ! スタイルはスリム 今まで乳のでかい女とは付き合わない 乳のでかい女は年とると垂れるし デブってくる
ペチャパイ最高! 年とると垂れるから嫌とか聞くが、年とったあとなんかどうでもよくね?
若いころにぴちぴちの挙入だから価値があるわけで。
年とれば飽きてるし、嫁の乳なんてどうでもいい。
若い間にこそ女の肉体は価値があるんだよ。
うちの嫁はちなみにFカップ。
色素薄いピンクの乳首だったが、吸いすぎで黒みがかってきた。
萎える。 子育てして頑張ってる奥さんがかわいそう
我が身を削ってるから歳をとれば体は変化する
外見ばっかりあーだこーだ言うやつにはわかんないよ まだ若い道程さんなのでしょうな
子供を産んでから後、長い人生が夫婦生活の醍醐味だというのにw
その時奥さんがきれいなオッパイなら、男としてラッキーですよ
オッパイの衰えを馬鹿にする男は、同時に自分の衰えにも愕然とするに違いない
かわいそうにw 現物こそ一番なのに、AV好きの妄想男に限って
萎えるとかいう
本当にかわいそうw 20代は158cmでバストアンダー70のC〜Dカップ、ウエスト57cm、ヒップ88cmの超ナイスバディだったうちの嫁。
騎乗位やバックのときの眺めは最高だったし、ウエストをつかんでピストンするときの細くて掴みやすいウエストも最高だった。
30後半の今は母乳で子育ても経験しバストもしぼんで、ウエストも10cm近く太くなった。でもまだ全然いけてる。
っていうか、しぼんだバストも愛しいよね。今はアンダー70のBでちょうどみたい。 30代後半にしてはしぼみすぎな気がするが。40代後半のまちがいでは。
スポクラ行くと、運動してるオバさんて顔はともかくスタイルはいいよ。
まぁ乳は見えんからカップの中ではシワシワタルタルなのかもしれんが。 うちの奥は75Eなんだが、これは普通のサイズじゃないのか?
この間、下着をプレゼントしようと思って、ネットでブラを探したんだが、あまり出てこないんだ
ちと困った >>603
普通。ネットで探すって、どこを探したんだ?
ワコールとかトリンプとかアモスタイルとか大手なら当り前にあるサイズだよ。
今はFまでは普通に揃えてるところが多い。
G以上とか、AA以下はあんまないけどな。
もしかして革とかのエロ下着系を探したのか?
だとするとオーダーメイドしかないな。
ああいうのの場合はヘタするとC70しかなかったりする。 38歳で155cm、87のC、60の90。
年齢と母乳で二人育てたことを思えば、よく維持してると感心する。
B70が産後二年の今C75
胸よりもお尻が大きくなって色っぽくなったな。
あとは下腹の肉をなんとかしてくれれば・・ >>606
騎乗位で週に3回20分ほど腰を前後に振らせれば、女の下っ腹なんてすぐ引っ込むぞ。
例:うちの嫁 25才176cm91のD
俺はおっぱい星人じゃなかったはずなんだか、最近生まれ変わったようだ
正常位と騎乗位で揺れるのを見てるのが好きだし、後ろから突いてゆれてるのも最高だ
街で胸の谷間を見るたびに、早く家に帰って嫁の胸を弄繰り回したいと思ってしまう
ブラしてる時はおっぱい硬いと言うと外してくれる
俺が服に潜り込んで乳首吸うのを嫁が上から見てるが、その目が優しくて好きなんだ 70のB
微乳。乳首触るとひんやりしてる。不思議。 F70
最近ダイエットすると言い出した嫁をなんとか止めたい
今のままでいいんだよ 嫁のスタイルが
身長157 バスト110Jカップ ウエスト69 なら良かったのに
実際は 身長152 バスト84Bカップ 普通の女性です 背がたか〜い奥さますてきですね。
そんで巨乳でなら
いじめがいがありそう。
ちなみにうちは
163cm 92のC 64 93
前はBだったけど
10kgちかく太って
1カップあがりました!
あんまり高望みせずに
顔 胸 足 スタイル 穴
などをうまく組み合わせて
いつも楽しんでます。 結婚前。88のDカップ。出産後ワンサイズダウン。
最近は画像の通り張りも落ちてきた。
http://imepita.jp/20100314/794150 >>616
こんな乳でも誉めてくれてアリガトン。
嫁も喜んでいます。ちなみに若い時のも張って置くから違い比較して見て下さい。
張りなくなってるでしょ?
http://imepita.jp/20100316/159910 うちの嫁は専門店の店員さんにちゃんと測ってもらったらアンダー72のトップ87だった。
店員さんは70のCかDを勧めたけど、いろいろ着けてみて嫁が選んだのは75のB。
アンダーはゆったり目が好きなのと、あまり大きいサイズのブラは恥ずかしいんだそうだ。
店員さんも、嫁が選んだのはそのサイズにしてはカップに余裕があるものだからそれで大丈夫だと。
そのブラのフックは一番キツイところだし、夫としては嫁には70のCのブラをつけて欲しかったんだが…
でもまあ、子供も二人母乳で育てて40目前で、バストはトップ87の実質Cカップ、ウェスト60ヒップ89のボディを維持している嫁を称賛したい。
そりゃぁ、SEXも週2でするってもんですよ。嫁は年齢にしてはやりすぎじゃないかって恥ずかしがっているけど。
顔立ちも童顔系だから、まだ30前半に見えるしね。
ビバ俺嫁! >>619
数字だけ見れば、ちょっとメリハリのないグラビアアイドル並みだな。
40前にしてそれは、正直ウラヤマシイ。
うちのは20代がそのぐらいで、40過ぎの今じゃドラえもん並みだよ(涙
>>619
きちんと計測してブラ買うのもスタイル維持してる秘訣だろうな。
家の嫁なんか量販店のワゴンセールばかりだw >>617若い時は若い時の乳であって現在の乳もかなりよかったよ〜また見せくださいね
画像は見ましたがレスするの忘れてた >>619さん
75Bでいいんじゃないでしょうか!
Cカップというと
スレンダーではなくなりますからね!
うちは逆で
75Bでしたが
80Cにしました。
毎日毎日、マッサージでもみまくり。
まっ、Cじゃあ大きくはないですけどね… 参考までに…
70のCだと
アンダー70cm、トップ85cm
75のBだと
アンダー75cm、トップ88cm
つまり75Bのが、バストとしては
でかい! >>623
ブラのサイズ表記勉強してこい
お前の嫁は太っただけだ >>623
別に俺はスレンダー好みじゃないんでBとCどっちが良いかと聞かれれば、素直にC。
でも、アンダー80は華麗にスルーさせてもらうw
実際の触り心地や揉み心地はCカップのそれなんで、別にブラのサイズはそれほど重要じゃないし。
いいですね。
Cだとはさめますかね…
うちは無理です…
もみまくって
Dをめざします… >>627
一応挟める。でもパイズリ好きの巨乳マニアなら、それは挟んでるとは言わないとか言いそうw
あまりパイズリに興味がないので、2度ほど試してみた程度。
嫁が言うには、標準サイズだと挟めないそう。俺は16cmの5cm弱ほどのサイズ。
ところで揉んで大きくなるのって、せいぜい20代前半までじゃないの?
それすらも眉唾な気もするけどw >>624
それで75Bの方がバストが大きいというかは正直疑問。
トップが90オーバーの巨乳クラスならトップでの比較も意味があるけど、トップが85cm程度のサイズなら、カップが大きい方が見た目も触りごこちも大きく感じる。
個人的に今まで最強の乳は、65Fだった。トップは87cm程度だけど手のひらに乗り切らなかったし、挟んでもらうとチンコが全部包まれる感じですごいよかった。
騎乗位のときに下から揉みほぐしても、指が漫画のように乳にめりこんですごいエロかった。
性格さえ不一致じゃなければ絶対分かれなかったんだけどなぁ。
あまりに自己中過ぎた… まあ顔立ちもかわいくて、常にちやほやされていたからね。しょうがないのかな。 学生時代はJカップだったそうで特製のブラが高く入手困難だったそうだ。
そんなサイズがあったんかと驚いた。
社会人新人時代は巨乳で注目。やや小さくなってIカップ。
出張で何度か会ったときは目のやり場に困った。
自分は当時妻子持ちだったので、こんな女を抱けるヤツが裏山と思ってた。
10年以上経って縁あって結ばれたのだけど、Gカップになっていた。
で、こども一人生んで母乳で育て小さくなり、更に一人生んで母乳・・・。
で、今はEカップ。一気にずいぶん小さくなってしまった。
以上は取材にもとづくものです。
ちなみに身長は167cm。この前風呂上がりにバスト計ってあげたら93cmだった。
Wは66くらいかなあ。
乳の触り心地はがた落ちですね。でも仕方ない。
買い物等に一緒に行くと中年男たちのチラ見に優越感を感じるダンナの私。
うちのは70Eです。結婚前はDだったって言ってました
正直、自分はおっぱい大好きなので嫁の第一印象は形よさ気なおっぱいに惹かれ、アタックしたのでした。最初に脱がす時の興奮は今でも忘れられません。 ブラと言えば、某子供用品チェーン店に行ったとき
相撲取りみたいなJK(制服着てたから)とその母親らしき二人組がいた。
別に気にしてなかったけど何気なく見てたら妊婦下着コーナーで品定めしてた。
超デブ女って妊娠用下着くらいしかサイズがないのか?
しかしあの体だとアンダーサイズは合わないよな。
パンツ見てただけか? >>629さん
65Fだったら
それだけで食っていけるっしょ…
もんだら大きくなると信じて
またそれをいいわけにして
もませてもらう
興奮する
まっそんな作戦もかねてますんで
大きくなるかどうか
信じるか信じないかは
あなたしだいです…
orz うちの嫁は測ると70G。でも普段は目立たせるのが嫌で75Eをつけている。
服も胸が目立たないようなのを選ぶので、そこまで巨乳チャンなイメージじゃない。
でも海外旅行とか行くと、解放されて輸入ものの70Gのブラに、胸を強調するような服を着る。
そりゃもうすごいことになる。胸にバルコニーがついてるみたいw
ウェストもまだ50cm台を保っているし、ヒップも垂れてない。道行く男性が振り返るよ。
もちろんベッドの上では1年中、騎乗位で下から揉みしだいても立ちバックで後ろから鷲掴みにしても最高のオパーイです。
でも、男性の注目を浴びた日の夜は、夫婦ともに一段と燃えます。
でも普段は恥ずかしいのは変わらず。不思議なものだね。
小さいよりは
大きいほうがいい
上位互換がここにも!
大きいよりは
ないほうがいい…(汗)
って男もいるのかな!? 鑑賞だけならスレンダーBカップが最強
しかし実際にセックスするならムッチリD〜Eカップが最強。
嫁は中途半端Cカップなんだけどな Cカップって
中途半端なのか…
orz
でももんだら気持いいし
服着たら萌えるし
よしとします >>637
カップだけじゃ乳は語れんだろ。70Cと80Dなら俺は断然70Cだよ。
細身の子でCカップが俺の理想。ぎりぎり嫁は理想の範囲内。 見た目重視か触り心地重視かで違うからな。
小柄細身のキャバ嬢で、65Dなんて奇跡的なスタイルの子がいたが
見た目は谷間とかすごいのに
服の上から触ると手のひらに収まるくらいだった。
ボリューム感なら75Bの嫁のほうがある。
まあ19歳65Dとやれるなら土下座してでもお願いしたいけどw >>641さん
30歳80Dだと
へんにエロくてよさそう!
見た目
さわりごこち
エロさ
にもよると… >>624
ご参考までに・・・
カップの大きさは
65D=70C=75B=80A
つまり70Cと75Bのカップのサイズ(容量)は全く同じ
実際サイズは違っても同じカップを使い回している
>>629
>個人的に今まで最強の乳は、65Fだった。
65F=70D=75C=80B
細い分見た目大きく見えるけどカップサイズはそんなに大きくない
触れば普通サイズ ん?
上から順に
CBAですかな?
80Cが樽だとは思わなかった…
75Dをめざす! >>645
もうね、65Fと80Bが同じとかw
65Fが触れば普通サイズとかw
童貞乙、としか言いようがない。 うちは96のFかE。まあ…ウエストは聞かないでつかあさい。 >>649
残念ながら童貞ではありません
で、あなたはこの事実知ってたのか?
65Fって実際そんなに大きくないよ
嫁と一緒にブラも触ったけど何これってぐらいカップ小さかった
65Fってそんなもんだよ
>>651
ブラ触ってどうすんだよ。問題はオッパイそのものだろ。
童貞で縫製工場勤務の19歳か?
とりあえず、65Fと80Bのオッパイを実際に触っこい、揉んでこい、挟まれてこい。
話はそれからだ。 だからおまえら見た目と体積の問題をごっちゃにするな。
65Fと80Bのカップが同じってのは正しいし
見た目が全然違うってのも正しい。
しかもブラを外したらオッパイの形で印象はかなり違ってくるからな。
揉み心地だってオッパイの大小だけじゃなく張りや弾力で大違いだ バカ夫婦wwwwwwwバカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwwwバカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwwwバカ夫婦wwwwwww
見てるんだろ結婚猿!!!見てるんだろ結婚猿!!!
結婚猿は非人間 結婚猿は非人間 見てるんだろ結婚猿!!!
ブヒィィィィ ! (^ー^*) ブヒィィィィ ! (^ー^*) まだまだイジメてやる^^
(⊃ ⌒つ (⊃ ⌒つ
∵,;゙(;゚)0.(´;;;☆と三______ ) ∵,;゙(;゚)0.(´;;;☆と三______ ) バカ夫婦wwwwwww
ドカッ (ω ( ドカッ (ω (
`ヽ_) `ヽ_) まだまだイジメてやる^^
\\ \\
バカゴミガキ嫁しんじゃえ バカゴミガキ嫁しんじゃえ 見てるんだろ結婚猿!!!
バカ夫婦wwwwwww バカ夫婦wwwwwww
見てるんだろ結婚猿!!! 見てるんだろ結婚猿!!!
まだまだイジメてやる^^ まだまだイジメてやる^^ >>652
だから俺の言ってるのはカップの容量の問題だろ早く気づけよ!
見た目の大きさや触り心地なんか全部違うし
全く同じサイズでも大きく見えるものもあれば小さく見えることもある
でもカップ(容量)は同じなんだよ
>>653 の言う通り
>>655
だから、アンダーもトップも体の横幅も異なるバストで、容積だけ横並びで比べることに何の意味があるんだよ。
だから容積は同じでもカップ表記が違うんだろうが。
誰もそんな容積の話なんかしてないから。
お前はその容積が同じって言う薀蓄を言いたくて仕方がないのかもしれないけど、それこそどうでもいい話だよ。
↑このスレなんか熱いな。 激論するお前らが、なんかまぶしく見えるぜ☆ それだけオッパイに情熱があるって事でこの話しは終わりにしようじゃないか
次のかたどうぞ〜
↓ うちの嫁は65F。ウエストは55cm。
小柄でスレンダーで巨乳という理想の嫁。
さらに童顔でパイパンをOKしてくれます。
2次元萌だった俺があっさり落ちますたw >>660
ネタじゃないならブラジャーうpしてみろ >>662
おまえ・・・Cカップだけでもありがたく思えよ
75-62-89 Acup
典型的な下半身太りな嫁
シリスキーな俺は後悔してない・・・多分 >>663
それバストサイズはアンダーなの?トップなの?
実測値でウエスト62ならスタイル悪くないだろ
もちろん身長にもよるけど >>665
そのスリーサイズなら
オッパイはたぶんAカップないな
ブラがブカブカじゃないか? >>666
女の見栄ってやつですよ・・・まな板ですよ
もう俺を泣かせるな >>662
アンダー85って
・・・かなりふくよかな奥さんですね・・・・ >>663シリスキ〜は桃ばかりUPじゃなく嫁パイパイUP もしてください 嫁30後半。身長166。
正確なサイズは知らないが、下着のサイズから
B アンダー70のE
W 70
H 96
お尻が大きいのでちゃんとくびれはある。
完全母乳で二人子供育てたのでさすがにオパーイは垂れてきちゃたけど、
それはそれでまた味わいがあって良し。
>>670
ウエスト70でアンダー70って変じゃない? >>671
変かもしれないが実際にそうなんだから仕方がない。
実測じゃないよ、下着のサイズを読み取っただけ。
もしかしたらお尻がデカいから
それに合わせた下着は、ウエストがデカいのしかないのかも。 うちはI80です。
突けば腹も揺れまくり。乳輪はDVDくらいあります。
声がうるさい時は乳房で口をふさぎます。 こないだつまみ食いした22歳身長152cm65Fの女の子のパイズリは最高だった〜。
正に軟肉に包み込まれて翻弄される俺のチンポw
あそこもキツキツだったし。
嫁は75AAで指も食い込みませんが何か? >>678
同じく貧乳萌。指が食い込まないAAたまらん
それでマン毛ボーボーだったら最高。
でもうちの嫁は70Dという中途半端な巨乳で、天然でもほぼパイパンのため、完全パイパンにしてる。
嫁は俺もそう言う女が好きと思い込んでいて、超誘われる。
でも本当は、秘蔵の葉月里緒奈のヌード写真集見ながらオナりたいのに…
初めて女に惚れられて、勢いに乗せられて結婚したのが失敗だったよ。
需要と供給が完全にアンバランスだ… いや、ナメック星に行くときに
修行した重力だよ
きっと…
きっと窒息するくらい
でかいんだろうね…
夢はチチでチチッソク… >>675
身長166cmで85kgで38歳ですよ。
それでも、うらやましいですか?デブ専?
3人目出産後にパイプカットしまして、すっかりパイズリフィニッシュが
なくなりまして少し残念です。 デブ専じゃなくても
パイずりは
男の夢でしょ…
できなかったり
してもらえないよりは
してもらえたほうが
うらやましい! >>686
そんなことないだろ。俺は別にパイズリにはあまり興味ないぞ。
嫁もまあまあ挟めるけど、最初のころにお試し程度に何度かしただけ。
貧乳萌えの人もいるしな。 貧乳萌えの人は
もしも超美人超巨乳超ナイススタイル
の彼女がいても
一生手をださない…?
かくれて貧乳写真みて…
なんでしょうか…
とりあえずはげしく
もみしだいてみても
いいんじゃまいか… >>688
貧乳萌えにとっては、巨乳と言う時点でナイススタイルではないのだよ。
ボンキュッボンが好きな人がボンボンボンみても興奮しないように、サラッキュッキュッとか、ポチキュッボンが好きな人はボンキュッボンを見ても興奮しない。
そう言うことなのだよ、少年よ。 ウチのは70Dでした、今朝確認しました。
身長158cm、体重不明。ウエストはセックルのときに掴む感じからも60ないと思います。
ショーツはMです。ヒップは極普通ですね。
35歳、子持ちにしてはナイスバディだと思います。
きゅっとウエストのしまったパンツスーツで出勤する嫁がまぶしい季節です。
教えてください
こんな形のオッパイはやっぱり硬いのかな?触り具合とかどんなんだろ?
http://imepita.jp/20100329/778680 輝け甲子園の星(2010早春号)より
選抜高校野球選手権大会出場選手「好きなタレント」アンケート
1位 北川景子 49票
2位 上戸 彩 24票
3位 香里奈 23票
4位 佐々木希 22票
5位 松本人志 18票
6位 新垣結衣 17票
7位 南 明奈 黒木メイサ 15票
9位 木下優樹奈 12票
10位 市川由衣 11票
11位 EXILE 10票
12位 ダウンタウン 相武紗季 9票
14位 宮崎あおい 8票
15位 柴咲コウ 戸田恵梨香 井上真央 コトリッチ 7票 身長158 体重38
バストE65 ウエスト58
アンダーが65だから
EでもCくらいに感じる。 >>701
> 身長158 体重38
それ俺の娘じゃねーか! 恥ずかしながら
うちの愛妻は
身長179cm
体重83kg
B75
w92
H95
Cup A
です
とっても愛らしいです A〜Cは無理
なんか少年を抱いてるみたいで
気持ち悪いw サイズ当てれる?
正解者が出たら剥いた中身も晒します。w
http://i2.upup.be/zNHvr7Xu5J
88のD?位かなぁ?
着衣のまま後ろからもみしだきたいなぁ
>>718
アンダーが近い。カップは違います。
>>719
カップはビンゴ!
サイズが違います。
別画像とブラ画貼ります。
オパーイマニアの人間メジャーの可能性にかけて。w
http://g2.upup.be/jnHaoMmxQ7
アンダー65のDで正解が出たのなら
中身画像はぼちぼち晒してもいいんじゃないっすか? >>720
太めだからD75でしょ
アンダー65とか言ってるやつ、女の裸見たことあるのかよw あとブラのサイズってトップは言わないんだよ。 >>723
大正解!
これが巨乳の部類に入るのか俺は良く解らないが過去の女性の中でも大きい方です。
て言うか「キモババア」何て言われて悲しいですが俺的には愛しい嫁さんです。
撮影させてくれるし。w
http://f2.upup.be/rch94PZ0JG
>>724
「ババア」って程の感じでもないだろう?
むしろ俺は好みの熟れ具合だけどなぁ
童貞野郎の言うこと何て気にすんな!
いや>>713は人に見せられるレベルじゃない
ハッキリ言ってキモい
>>724はちゃんと見られる
同一人物とは思えない
モデルの問題じゃないよ
>>713で釣ろうとした男のセンスが悪いわって話 ウチ嫁とは22歳からかれこれ12年
22歳D65から26歳E75、出産してから腹が前に出始めた
しかし、乳の張りはもみしだくに充分
顔をうずめても、硬すぎず柔らかすぎない
夜は乳をもみながらでないと寝れない
今は単身赴任でもめない・・・
仕方ないので載せます…
俺もヘムタイなので(・∀・)ノ
嫁19歳http://p2.ms/td1kg >>736
ギャル嫁なので
ヤンキー違います(-ω-)
載せたら載せたで
2ちゃんゎ悪口しか
返ってこないですねw
ブラなし載せようと思ったけど
2度と載せない&削除しました(´∀`) >>737
悪口がまったくないってのもおかしなもの
やっかみ半分だと思って受け止めておきなよ
それにしてもギャル嫁か〜見損なってしまったから見たかったけど・・・まああきらめるわ
気が向いたらそのカワイイ嫁さんのチチ見せてね 結婚した頃は70C→12年後の今、3度の出産を経て70E
昔はおっぱいに興味がなかったけど今はおっぱいばかり攻めてしまう。書いてたら嫁のパイパイ吸いたくなってきた。早く帰ろう。 付き合い出した頃は、D70
結婚して子供出来て12年後にはB70に
なってしまったよ( T_T)
でも、パイパイ好きやし うちのはH65、市販のブラで合うのが無くていつも高い注文のものになってしまう。
最近張りと盛り上がりがなくなってきて、ペタペタになりつつある。 >>744
痩せてる人でも70なのに、65って…
あばら骨が細い&爆乳すぎる…
世の中には凄い人もいるんですねw >>745
普通に痩せているだけ、そんなにガリではないよ。
若いときはW56だったみたい。
今じゃ、W61だそうだ。 >>746
ウエスト61
アンダーバスト65
Hカップ(89=ワンサイズで3a)
ウエストと胸下がほぼ一緒てw
腹筋が発達でもしてるの?
Fカップ!
と言いたいところだが70B
顔と性格と料理で選んだから胸はいいんだ!
C75
結構胸でかいと思って付き合い始めたけどそうでもなかった。
もう少しウエストが細くなればいいんだが
現状はポッチャリというより太い感じ。
そんな俺の希望を察したのかダイエット頑張ろうとしている。 B70
つきあってるときから「小さいから恥ずかしい…」と言う嫁がかわいすぎる アンダー75のIカップ。
小太りでスタイルはよくないですが、
おっぱいには癒されています。 結婚2年目。
本人はいままでBカップだと思っていたけど、
こないだ初めて店員にブラのサイズ見てもらったところ、
周り中からぎゅうぎゅう押し込まれ?2カップ増えてDになったそうだ。
>>756
ぎゅうぎゅうに盛り上げてDなら貧乳の部類かな 嫁65のGだ
高校1年からの付き合いになるけど
高校1年でこのサイズだった
痩せてるのに胸だけ巨乳でグラビアアイドルみたいだった
やっぱり遺伝で嫁家族は母、姉共に爆乳で挨拶言った時は心で噴いた D70ってことは大体87.5ってことか。
理想的なんじゃないか。
うちのはC75、ぽっちゃりというよりデブの領域。
もう少しシェイプアップしてくれたらD70に近づくのに。。 出産前はD75で上向きだったのが、出産後C80の下向きになってしまった。
C80はブラのサイズが極端に少なく、下着をプレゼントするにも探すのに一苦労。
C75やD75なら種類が豊富なので、アンダーを絞って欲しいわ。 C80とD75はブラのサイズは全く同じだったはず。 C80はバスト95cmでアンダーバスト80cm、D75はバスト92.5cmでアンダーバスト75cm ここ参照
ttp://www007.upp.so-net.ne.jp/madoka/jikkenn/syougeki.html
カップの容量が同じでも、アンダーが違うのは致命的だな。 結婚前→C70
一人目出産後→F75
二人目出産後→E70
現在→E65 最高だな。
出産後頑張ってシェイプアップしたんだな。 嫁
JS6→C65
JC2→D65
JK2→E65
JD3→F65
結婚時→F65
出産後→H70
現在→F70
ちなみに娘はJS6前半C65→後半D65
やはり遺伝するな〜。 >>771
すごいな・・・・・・
うちは堂々のAAAカップだぞ。乳首がほくろに見える。。。 子供を産む前はDカップで張りもあって上向きだったが、子供を産んでからCカップて縮んで上向きが無くなった。 うちのはB92cmだ。
47歳で子供が4人いるので垂れてきていたのだが、最近縛りプレーをするようになって興奮度が増したのかオッパイが少し上向きになってきた。
垂れ具合と気持ちは正比例するのかも。 嫁のスペック、実測で、B78、W66、H89ですが
アンダーバストが 75 w
というか、アンダーとの境目すら不明瞭 嫁は35歳で名前は美幸
158cm・55kg・B85以上・W55以上・H90?(推定)
胸・・・小さくオワン型
乳首・・・乳首は黒く小さい
お腹・・・しまっている
お尻・・・やや大きめでアナルは経験済
あそこ・・・黒くて花びら大きいが締まりは抜群
下着
パンティ・・柄物が多く、色は白が好き
ブラ・・黒を愛用
顔・・若く見える
髪・・黒髪でのショートでパーマ
セックス
フェラ・・・若い頃に結婚しただけあり上手で丁寧
体位・・・何でも好きだが、バックが感じるらしい
内容・・・濃厚派で前戯も挿入も大好き
感度・・・あそこの感度は抜群で濡れてイキ易い!
声・・・妻は感じている声は静かな悶え声
イク時・・声が大きく瞳を閉じて足腰に力を入れて身体全体でイク
どうですか?私の妻は! Cカップだと思われる。
この前風呂に入って、タオルと下着用意するの忘れてて、全裸で居間にタオルと服を取りにきた。
モジモジする格好に興奮した! >>784
貧相な体してんね〜。
ウチのバカ嫁も一緒だわ。Aカップブラでもフカフカで、笑えるくらいの貧乳。あんな体で、よく恥ずかしくないなと思うよ。最近はブラつけるのも止めやがった。
年は37歳。
みんなの嫁がうらやましい…。 >>790
チッパイか…いいないいな抱きたいな!! >>791
おいおい、ホントかよ。どこがいいんだよ!
膨らみが一切なく、ちっこい乳首だけしかないぞ。家でTシャツ着てると、平らな体に乳首だけが浮かび上がってる。
見てると、時々笑いそうになるよ俺は…。
ウチの嫁より貧相な胸は、貧乳AVでも見たことがない。
ある意味自慢だわな…。切ないよ…。 >>793
もともとあったのに萎んだにしてもなさすぎだし昔からなかったんだろう?
自業自得ってもんだわ
嫁さん選びをもう少し考慮するか諦めるしかないワナw >>794
そうだ。嫁選びにもう少し慎重になるべきだったよ(T_T)出産前はもう少しあったと言っても、パット入りのAカップブラでも多少ブカブカだったもんね。
前の彼女はCだったし、身長も150以下でロリエロ女だった。そっちと一緒になっとけばよかった…。
自業自得と言われればそれまでだね…。 >>795
まあ俺も人の事言えないんだけどねw
俺も前の彼女は150くらいだったけれどオッパイはデカくてエロい女性だった
一人暮らしの俺の部屋やってきて部屋に入ってコートを脱いだとたんマッパの時は見た瞬間押し倒していたよ
今の嫁さんはそこまでエロくなく乳もAとまでいかなくともかぎりなくAに近いBって感じ
まあ性格はイイから満足はしているがな >>797
性格いいなら、いいじゃんか。
今じゃやらせてもくれない、裸も見せてくれない…、
昔はエロ写真も撮らせてくれたのに…(T_T)そういえば、露出も撮ったことあったっけ。 ケコーンした当初は85で豊乳(垂れてない)
子供が生れ授乳後は少し垂れ
2人目の授乳後はすっかり垂れ
巨乳巨乳って騒ぐけど垂れてんのは許せない
スライムなんて論外 >>800
垂れ乳なんてうらやましい。崩れたボディは、俺にとっては極上ディナー!
やっぱり乳首は吸われて大きくなっちゃってんの? みんなの奥さんは妊娠してどんだけ大きくなった?うちはB→C。思ったほど膨らまなかったな(>_<)軟らかくなったから、そこだけはよかった。 >>803
ウチはB→Dかな
今は萎んでAかな〜って感じ
ちょっと大目に見てBと言えなくもないがやっぱりAだな >>803
ウチは
結婚当時 D
↓
一人目妊娠時 F
↓
一人目授乳時 E〜F
↓
一人目断乳後 C
↓
二人目妊娠時 E
↓
二人目授乳時 D
↓
二人目断乳後 C
↓
現在に至る…最近少し痩せてアンダーが小さくなってDにはなった >>803
うちは
元々:Aブカブカ
↓
妊娠:Aぴったり
↓
現在:ブラ着用せず
つまり、使う必要がないくらい無乳ってことだね。
乳首くらいしか触れるところがない…。 >>807
あれもちゃんとカップはついているんだよね
あんまり貧乳すぎるとカパカパになる >>807
ウチの嫁はブラトップ使ってる。あれ使っちゃあ、女として終わってるよ…。 E85。でも下は…。
先日プレゼントを買いに行ったが、なかなか無い。
通販も、チープなのはいくつかあるのだが、これはってのがない。
国内メーカでなく、海外モノを探したくともググって出てこなかった。
巨乳の知り合いに訊くのもなんだし、健康面も含めてもう少し
やせて欲しいし、やらせて欲しい。 アンダー75〜65までは豊富だが、アンダ80を超えると、ほとんどショップでは見かけない。通販だけが頼りだよな。 >>811そうなんだよ少ない、しかも下が…なんでセット至ってはホントに僅少。
Tシマヤのお姉さんも恐縮してた。
検索方法が悪かったかネット通販だとWとかTくらいしかないが、もう少し選択
の幅が欲しい。
数ヶ月後に誕生日、年末にはクリスマスがあるので、今度はもう少しお洒落なのを
探そうっと♪スレチですまん。 うちの奴は肌が弱くて夏場意外でも汗ばむとワイヤーの所の皮膚が切れて
大変な事になるからブラトップに飛びついた。まあ色々終わってる ブラトップって、ブラ好きにとっちゃあ迷惑なモンだよな。エロさは微塵もないし、透けブラも楽しめない。 >>813サンクス。
うーん素敵なモノが多いが、3Lがなかった。
ちょっと切ない。これを機会にやせていただきたいものだ。 3Lなんてあるとすれば輸入下着ぐらいな気がする。
嫁さんをうまくそそのかして、ダイエットさせるのがいいかもね。 >>820レスありがと。輸入下着ね。考えたのだがウェブでたどりつかなかった
(若い頃、巨乳の女友達が外国のしか合わないって言ってたのを思い出した)。
腰痛持ちってこともあるし本気でダイエットさせたいが、普段の生活や食生活を
みてると痩せにくいんだ。糖質オフダイエットをしようとするも豆腐食べると
腹の調子が悪くなる。これ以上はダイエットイタの話なので、止めとく。 >>821
糖質オフダイエットよりは炭水化物オフダイエットだな。
まずは、ご飯の量を今の半分にして、ご飯を減らした分は野菜を採るようにする。
これだけでも確実に体重は減るよ。 >>823すみません。×糖質 ○炭水化物でした。
俺や娘が豆腐ダイエットしてても、それに追従しない。
生活そのものも太る生活だし。なんとかならんかな…。 >>824
嫁の意識改革をさせるしかない。
と言ったところで、うちだって俺がご飯の量を減らして野菜中心の炭水化物オフダイエットをやって15キロ減量したが、嫁は相変わらずだし。
女にとって、食欲と睡眠欲は妥協を許さないようだ。 >>825妥協を許さないの件、納得しました。825さんのお宅も同じでしたか。
なんかダイエットスレになって来るので、もう終わりにしまし。 嫁36 65のGカップ(顔はB級)子供なし
スタイルと性格で結婚した 付き合いだしたころ、あまりにも胸が目立つので
外出する時は胸が目立たない服にしてくれと言ってみた
そしたら翌日にFカップのブラを買ってきて、なるべく目立たない服装でデートした
結婚8年目、いまだに外出時は胸が目立たない服装をしてくれる
ちなみに家にいて、ノーブラの時がサイン
2人きりなのでサインはいらないのだが ウチの嫁は70のFだと思ってたらしいが、↓のサイトで計測すると65のFだと判明した。
http://gigazine.net/news/20131107-sizem/
オレと嫁の感想→巨乳女はエロ率高し。 Iカップのアンダー75。
朝や夜に添い寝しながら、谷間に顔を埋めたり、おっぱいを吸いながらまったりするのがお互いに好き。 うちの嫁40にしてDからEにサイズアップ
さらに垂れてきて、エロい胸に
なってきた 37才 貧乳のためブラ着用ぜず(Aでブカブカ。まな板に1cmくらいの豆がついてる)。
うらやましい人かっ(>_<) うちの嫁
どっちが
背中〜って
感じ
しかし、乳首は異様にデカイ。 昔は
ペチャパイは罪だと思っていたが・・・
貧乳だとしても
エベレストが低いとしても
富士の高嶺に雪は降りつつ。
世界遺産は
オンリーワン >>839
何カップよ?
ウチはもはやブラなんてしない。冬場はノーブラさ。 嫁に聞いたことないけど
Aじゃない。
たまに嫁と娘を間違えて
尻を触りそうになるが
胸のサイズで確認してる。 ウチの嫁、平らなボディに1cm大の乳首、もちろんブラはAカップでもブカブカ。屈めばどこからでも乳首がコンニチワ状態。盗撮し放題よ!
誰か撮ってくれないかなぁ(^_^) Dカップで陥没してる
吸うと生意気そうな乳首になる うちのはJカップで103センチ位
ブラはなかなか無くて困ってるらしい うちはCカップだ。
小さくはないし年とっても垂れないサイズでちょうど良い。
40代だが現に垂れてなくて形が良い。 ウチのはG70とブラに書いてある。
が、俺が粗チンすぎてパイズリフェラができねえっ
がんばって舌を伸ばしてくれて、やっと先っぽをペロペロ
してもらえるくらいだ… 元生保レディの女房
無理目のCカップ
乳首は見事な巨峰 知り合った高校生の頃はBカップのかわいいおっぱいだったけど、今は見事にDカップに成長しました。
巨乳の家系だからもっと大きくなるかと思ったけど、さすがにここまででした。 付き合い始めはスリムでDだったけど、結婚出産を経て今はGになりました。大分ふくよかになられましたけどw けど、デブ好きの俺にはたまんない。 嫁自称Ccup。妊娠時はDcupになったらしいけれど今は元に戻ってCcupらしい。
個人的にはサイズより、子供を産んでくれた後の嫁のおっぱい(乳首・乳輪も含めて)が
エロくて気に入ってる。
だんだん張りがなくなってきているから今が一番良い時なのかも知れない。 >>856
D70ってとこかな?
肌も綺麗だし少しタレパイでかわいいじゃないかw >>858
そこまでカップは大きく無いです。
褒めて頂いてありがとうございます。 チッ・・・、外れたか。
E80だなw
ポッチャリでかわいい体型だね。
あ、嫁さんも読むならポッチャリって書いたらダメだなw >>864
アンダー実はもう少し低いw
俺も先日ブラのタグ見て嘘だろって思った。
後カップもそこまでは無いよ。 >>868
嫁に聞かせたら大喜びでしょうがw
釣りですよね?w >>873
昨晩嫁に教えたら喜んでました。w
好みの胸の角度有りますか?
サイズも当てちゃって下さい。 うちのはB65
B65のブラは種類が少ないらしく
A70も持っている 自分も四つん這いの前から垂れ下がってるのとか!!
Fカップ? >>879
Eの80かなぁ?
よつんばいでも張り有るし綺麗な色した乳首で良いと思います。 いやー私もね
オナニー三昧な訳ですよ
炎のように速くね
シュパッと うちは身長156で体重60
でもアンダー75のDだから自分的には満足(笑)
ほかの男からいやらしくみられたいけど需要あるのかな? これはまた良いおっぱい
さぞ使用されまくったのでしょうな 嫁の家は巨乳の家系なので、家族全員巨乳ですよ。
その中でも俺の嫁はGカップありますね。
一番大きいって言ってたよ 巨乳系ってあるんだね。
嫁とは再婚同士なんだけど、嫁の20歳と23歳の娘は推定G
嫁は65のF、嫁は三姉妹で三姉妹とも巨乳。
嫁の娘が泊まりに来るときなんか目のやり場に困るわw >>901
そりぁ、長身家系や肥満家系もあるから巨乳家系もあるでしょう
うらまやしい 美しい少女浴をのぞき peeping69.com
http://peeping69.com >>894
旦那から聞いて見に来たよ!
やっぱいい乳してるな、K美さんwww
明日職場で会ったら揉んじゃいそうwww うはwwwまじK美さんwwwww
服の下こうなってたのねwww
GJ905! 長身で巨乳なので迫力あります
Iカップの70、おっぱい周りは100cm 巨乳は汚ないやろ〜乳輪でかいし萎えるわ。巨乳で綺麗乳なんて無い! 嫁さんIカップのアンダー70、トップが100
巨乳長身細身家系です
ひいばあさんが白人で、手足が細くて長いところに、おっぱいボイーン Gカップ
Gなんて爆乳のイメージあったけどそうでもなかった 乳輪5p、乳首リンゴグミピンク、アンダー110、D or F W98、 どうだ? もともと70Dだったが出産時にG位までになったあといまは70Eに大きくなった。
ついでに、自分のちん長は17センチで太さは5センチ近くあり、ゴムは最大サイズでないと入らないので「Fカップ」と呼ばれてる。 75Dだったのが授乳が終わったら70Aになった
大きさ↓、感度↑だから違うものになったとして楽しんでる 70D 乳輪は直径5センチくらいで茶色、乳首は直径1センチくらいで長さは1.5センチくらい I70
毎年この時期は下乳に汗疹ができてる
昨日も軟膏塗ってあげた 家の中に居るとあまり意識しないが、外で妻を見ると乳デケェな!となる。 嫁22歳Gカップアンダー65
今年結婚して子供1人いるがまだ垂れてるとかそういうのは無いな 下着屋さんで測ったらDあったらしいが、どう見てもBがいいとこ。
ブラは70Dだった。 身長151センチ
B79 (65C)
w57
H83
スーツを購入したときに店で測ってもらった数値に、ブラカップは実物で確認
Cでも身体全体が細いし離れてないから大きく見える
乳輪は小さく、肌の色にほんのり赤みが差したくらい薄い色でめちゃくちゃ可愛い
腰のくびれが凄くて、前から入れても後ろから入れてもつかみやすいのが便利
あと、肌が滑らかしっとりで、抱き心地が最高
女の抱き心地は肌触りで決まると知った レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。