旦那の金玉の大きさが左右違うのですが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2005/04/09(土) 01:11:43
普通なんですか?
0002( ´∀`)ノ2005/04/09(土) 01:16:20
病気です
0003名無しさん@ピンキー2005/04/09(土) 01:20:40
IN THE NIGHT
0004名無しさん@ピンキー2005/04/09(土) 01:27:12
モンダイナイ4
0005名無しさん@ピンキー2005/04/09(土) 03:09:37
うちの旦那の金玉は左に垂れ下がってます。問題ないようです。
0007名無しさん@ピンキー2005/04/09(土) 03:37:44
オパーイもね
0008名無しさん@ピンキー2005/04/10(日) 18:44:10
主睾丸と副睾丸とあり、大きさが違う、と習ったような気がする。
とマジレスしてみる。
0009名無しさん@ピンキー2005/04/13(水) 11:38:03
家庭用、奥様専用が小さいほうです。

で、大きいほうは、外回りの営業につかうの。
営業は粘りと持久力、体力勝負なんだよ。男のしごとは
きつい、汗だくになって、一日終わると、帰宅、
カアチャンのしかめつら!
0010名無しさん@ピンキー2005/04/14(木) 00:00:43
前に旦那に聞いたら「男は皆左下がりだ。」と言ってました。
現に旦那は左下がりですがホントに皆左下がりなんですか?
0011名無しさん@ピンキー2005/04/14(木) 00:06:38
>>9
Good Comment!
0013名無しさん@ピンキー2005/04/14(木) 06:36:32
普通ですね。
0014名無しさん@ピンキー2005/04/14(木) 16:49:08
俺は大学のときに、おたふく風邪にかかって睾丸の左が大きく腫れた。
野球のボールくらいになっちまって死ぬかと思ったよ。
で、多分そのときに左の睾丸は機能喪失したらしい。
んで、今では、右の睾丸は左の約2倍くらいある。
 べつに、子供も3人できたし、ノープロブレムですよ。
0015田中の妻2005/04/18(月) 16:53:27
家の旦那さんなんて玉一つしかありません。
0016名無しさん@ピンキー2005/04/19(火) 21:55:42
ダンナの金玉はボテっとしてるので大きいのが一つ入ってるように見えます。
0017名無しさん@ピンキー2005/04/19(火) 22:12:24
どちらかが下がってないと、タマ同士がぶつかって、走ったときに激痛走るよ
0018名無しさん@ピンキー2005/04/19(火) 22:33:58
タマの大きさは同じで片方が下がってるんですか?
それともどちらかのタマのほうが大きいのかな?
0019名無しさん@ピンキー2005/04/22(金) 07:11:59
えっ、知らないの?左のほうがほんの少しおっきいんだよ
0020名無しさん@ピンキー2005/04/22(金) 09:53:28
右の方が大きいけど何か問題有るのか?
0021名無しさん@ピンキー2005/04/22(金) 13:59:38
私の彼は左向き
っていう歌がなかったっけ
0022名無しさん@ピンキー2005/04/22(金) 14:45:57
>>21
× 左向き
○ 左利き
まあネタ投下だと思いますがw
0023名無しさん@ピンキー2005/04/22(金) 15:41:29
マジレスすると左右は堪えず上下している。
風呂なんかのだらっと垂れ下がってる時見るとよく判るぞ!
0025名無しさん@ピンキー2005/04/22(金) 17:06:39
>24
俺のでよかったら見てくれますか。
0028名無しさん@ピンキー2005/04/29(金) 11:31:56
俺は生まれた時、左側のキンタマが体の中に残ってた。
停留睾丸とかいう病気?らしい。
3〜4歳ぐらいの時に手術で下に下ろしてもらったんだが、左側のキンタマは今でも右よりかなり小さい。
それでも子供3人いるので問題なし。
昔、医者にキンタマは片方だけでも用を成すという話を聞いたことがある。
0029名無しさん@ピンキー2005/04/30(土) 22:02:21
うちの旦那いつも右のキンタマちゃんが 上がってるの。 不思議杉。なかなか下がって来ないの。痛くないのかな?
0031名無しさん@ピンキー2005/05/06(金) 19:37:34
人間の臓器で腎臓とか睾丸とか卵巣とか対になってるものは片方が欠けても機能的に
問題ないとかいう話を聞いたことがある。
0032名無しさん@ピンキー2005/05/08(日) 23:14:55
陰嚢水腫っていう病気かもしれませんよ。
手術で治ります。

0033名無しさん@ピンキー2005/05/10(火) 22:45:13
旦那のは右のタマのほうが下だよ
左利きだから
0034名無しさん@ピンキー2005/05/14(土) 17:29:27
>33 まじ?利き手で違うのか!?
0035名無しさん@ピンキー2005/05/15(日) 10:45:59
大きなほうのキンタマを強く握ってやれば直るよ。
0036佐藤たかのり2005/05/15(日) 16:57:41
きんたま三個ある
0037名無しさん@ピンキー2005/05/15(日) 18:02:31
うちのダーリンのは、タマタマはあるけど、ぶら下がってなくて、
股の中心部にひっついてて、ぷっくりしたかんじ。
まるで穴の無い女の子のアソコみたいw。
先妻との間に2児を授かってるので種無しでは無いと思う。

まぁ、50になって、立ちが非常に悪くなったけど。
50代の4割はEDらしいから、気にして無いですw。
チューとイチャイチャは毎日だから性的にも満足してるし。
0039名無しさん@ピンキー2005/05/15(日) 19:04:01
おそらく年の差ぽいのでガンになってもらって問題ないんじゃないかと
0040名無しさん@ピンキー2005/06/28(火) 01:52:43
そけいヘルニアかもよ。
いわゆる脱腸。
良くある話。
外科か泌尿器科に行って確かめたら?
0041名無しさん@ピンキー2005/06/28(火) 11:30:12
↑俺小さい頃お風呂で父ちゃんに金玉変だぞと言われて
次の日病院へ行ったら脱腸ヘルニアで入院手術したよ。
旦那に足の付け根の部分に違和感ないかとりあえず聞いとけ。
0042名無しさん@ピンキー2005/08/19(金) 01:26:42
妻の胸も左右違います。
無論、俺が触った回数に比例してます。
0043名無しさん@ピンキー2005/08/20(土) 02:16:34
旦那のタマ、左のほうが大きいがチンコ自体が左に傾いてるよ。
0044名無しさん@ピンキー2005/08/20(土) 10:03:25
キンタマは温暖で伸び縮みするから
女は面白がる
0045名無しさん@ピンキー2005/08/20(土) 10:29:20
暑い時期にダラ〜ンとしてるときは左右差がわかるが
寒い時期縮こまってるときは同じぐらいに見える

キンタマと書いてあるのを見ると「マタンキー!」と頭の
中で変換されて、子供の時に「メタクソバッチ」を作ったの思い出す
0046名無しさん@ピンキー2005/10/08(土) 15:53:51
トイレット博士だろ、それ
漏れもファンだったぞ、
スナミ先生とかマタンピ校長とかキャラがおもろかった
下ねたを不潔感なく表現したあの手腕は他では(略
0047名無しさん@ピンキー2005/11/19(土) 00:27:01
うちの奥は Hの時 玉を触ります
こねたり さすったりで ええ気持ちだす
69すると 玉を咥えてくれるので これがまた ええ
左のほうを よく触るな
大きさでなのか 触りやすいからなのかは 知らんけど
0048大玉2005/11/30(水) 08:10:14
左右の玉が同じ高さだったら、歩いたりしてゆれた時に昔はやったカチカクラッカー(古っ)みたいにぶつかるので、片方(日本人はたいてい左側)が下がっています。
0049名無しさん@ピンキー2005/12/16(金) 15:31:11
きんたま。大きい方は、現在活動中。小さい方は、スペアー。。
人間は、左右対称じゃないんで。。顔も、中心に鏡あてて見てみ。。顔チャウで。。
0050名無しさん@ピンキー2005/12/16(金) 19:07:46
普通は左のほうが一回りデカいので男物のズボン(Gパンなど)は左側が微妙に大きく作られてると聞いた事はありますが
0051名無しさん@ピンキー2005/12/18(日) 15:56:25
私の旦那も左下がりだわ。いつも不思議に思ってたけど多数派なのね。しかし旦那のしか見た事ない…orz
0052名無しさん@ピンキー2005/12/18(日) 16:17:30
いままで旦那のタマなんて気にしてなかったけど確認してみたよ。
タマの大きさはよくわからないけど左の方が下がってた。
ところでタマのことをなんでキンタマっていうんだろう?
恥ずかしくて旦那には聞けないし!
0053名無しさん@ピンキー2005/12/18(日) 17:11:29
右と左では感じ方も違う?旦那は右の方が感じるって…まさか片玉は病気!?
0054名無しさん@ピンキー2005/12/18(日) 17:25:06
うちの旦那、玉触っても舐めても吸ってもあまり気持ち良くないって。。フェラ好きの私としては、反応ないとつまんない・・
0055名無しさん@ピンキー2005/12/18(日) 18:21:22
<<54
52です。感じ方も人それぞれなのかな?んー謎だわ。それとも私の旦那は演技だったのか…orz…ショック
0057名無しさん@ピンキー2005/12/28(水) 02:02:17
>>55
タマを愛撫されるだけで射精できるようになりますよ、練習が必要ですけどね
0058名無しさん@ピンキー2006/01/03(火) 00:15:25
新年早々、突然マジトークですが
私の玉は3個ありました。
(今、気がつきました・・・)

どーしたらいいでしょう?
0059名無しさん@ピンキー2006/01/26(木) 16:31:03
age
0061名無しさん@ビンキー2006/03/05(日) 21:49:35
どのように玉袋におさまってるんすか?
ちょぴ詳細モトム
0062名無しさん@ピンキー2006/03/05(日) 22:55:52
3個!
0063名無しさん@ピンキー2006/03/05(日) 23:17:42
目は二つ…
鼻ん穴は二つだ…
玉3つあっても
お前は双子作れんのか?
一晩10回できんのか…?
奇形なんだってな…
0064名無しさん@ピンキー2006/03/05(日) 23:19:16
なんの自慢にも
なんねー…誰か好きか?
得あんのか…??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況