なんで自家発電ばっかりする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近の旦那ったらエッチな画面見ては自家発電ばっかりするんだ。
なんで?うちの身体にはもうあきたのかな?
それでも無理矢理誘ってやってもらうだけどね(*^_^*)
付き合った頃は、週に3回。1回やるごとに2回は逝ってたのに。
今じゃ、週一回あればいい方かな。もうー、ぷんぷん。
歳かーーーー(T_T)
30すぎたら旦那よりウチの方がやる気満々なのにー。 疲れるもんねー。
腰動かさなくていい分、マスの方がラク。 えー、そんなのつまんない。
前にまだ20代の頃、旦那とのセックスがイヤで誘いを断ってた時、
「30過ぎたら覚えておけよ」って言われたことがあるんだよね。
それってこのこと?
確かにウチも悪かったのかな。
痩せたは良いが乳は垂れるし無くなるし(T_T) 1日何回出す?
俺30だけど、最近妙に出したい気分が継続中。1日2回、それを5日継続中。
最近嫁が出産して、オッパイが張るから、しゃぶってやってるのが効いてるのか?
出した後もすぐ勃起する。 >>7
やっぱ年をとると、仕事もそれなりに気を使うようになるんじゃないかな。
家に帰ると何にもしたくない。 ヲイ、3!
I got 2nd→
2げっと→
2取得→
荷取得
この位理解してをくれ… ヲイ、3!
I got 2nd→
2げっと→
2取得→
荷取得
この位理解してをくれ… ワタシ ハ エブリディ ハンドシェイク マイ ポコティーン ライカ マンキー デスガ ニホンノ ミナサンハ ドーデスカ? 俺32歳、嫁とは週1ペースだけど、ほかに週2回ほど嫁の写真やエロ動画で自家発電したりします。自家発電は嫁とのエッチの為のコンディション作りや、息子を鍛えるためにも必要ですよ。 嫁の写真って裸の?
ずげー。撮らせてくれたの?
うちは絶対無理!!
30過ぎて週一は良い方なのか(>_<)
女も我慢が必要なのか。
一度もオナニーしたこと無いって旦那には言ってるけど、
小学校の時から結構好きでやってるのよね。
恥ずかしくて言えないだけ(*^_^*)
それを考えると一緒なのかな。(これも女版自家発電って言うの?)
なんだよ。漏れなんか自家発電ばっかだよ。
メンテナンスばかりで使ってねぇなw
あんまり出さないでいるとドロドロしてきて体に
良くない気がするのは漏れだけ? 溜め込むよりは良いんじゃない?
俺は嫁とできないときは、いつも抜いてるよw 一日出さないとほぼ必ずゼリー状の塊の出る漏れはほぼ毎日の様に自家発電・・・
子供が小さいからセックルは年に数回・・・orz
前は頻繁に口でしてくれた奥も最近は月に数回 ヽ(`Д´)ノウワァァァン
仕方ないんだよ・・・でも翌日ティッシュを見てにやりと笑う奥w
でもやっぱ疲れたから先に寝るねって言われるよ 自家発電で出すときはティッシュで受止める?
ゴムつけてやる? 汗かいてマグロな女に乗ってるより
エロビ見ながら自家発電の方が楽だもんな〜 >>31
たぶん、うちは そう。
動くの自体しんどそうw
トイレに普通のティッシュ流すな(バレてるんだよ〜)。
私を抱け。 AV >>>>>>>>>(越えられない壁)>>>>>>>>>32 >>34
いつもそうしていますが何か?
>>33
AV >>32>>>>>>(越えられない壁)>>>>>>>>33w
>>35
> いつもそうしていますが何か?
これよく見るけどさ、気分悪いよね。
「そんな可愛くない女だから、旦那に抱いてもらえないんでしょ!」と
いいたくなってしまう。 とりあえず>>32が最低な女だということはハッキリした 「そんな可愛くない女だから、旦那に抱いてもらえないんでしょ!」w うちはティッシュに出してそのまま部屋のゴミ箱にポイ
当然そのあと嫁が毎日掃除の際に捨ててるw
でも今まで一回もそれで文句言われたこと無いなぁ・・・
仕事で疲れて夜の相手をそんなに頻繁に出来ないから勝手にやれと言うことらしい。
それをいいことに多い日は日に3回ほど抜いてる俺は今年37歳・・・・orz >>38
2chで煽り捲ってても、現実では良妻賢母だってことも‥ないとは‥ >>25
嫁にシコシコしてもらうときは、ゴムつける。
自分でやるときは、ティッシュかな。 嫁はん対策は丹念に行ってきたおれだが、
うかつなことにまだハイハイの娘に指しゃぶりしながら凝視されてしまった
たのむ、見逃してくれぃ
>43 多い日は日に3回ほど抜いてる俺は今年37歳
何で、そんなに元気なの?食べ物? 夏の間は頻繁にオナヌーの痕跡があった旦那だけど、
ここ最近寒くなってからはめっきり減ったみたい。
寒くなると精力って減退するものなの? 「なんで?」って…。嫁がしてくれないからに決まってる。 子供の頃から
のオムツマニヤなこともあって、抜くときはいつもオムツだ。もっこり股間
を包んでスリスリすると、寝ションベンして当てて寝かされてた頃の濡れ感
や惨めな体験が思い出されて、「お前、今夜からおむつ当てて寝ろ!」のお
袋宣言でドバッァァとなるぞ。 本当に夫婦生活スレなのか参加者は独身願望男だけだったりして…他のスレも 「なんで」 だぁー?
独りで する方が 気持ち良いんだよ。
結婚 12年 8月で 38歳 「なんで」 だぁー?
だって 嫁の 口が臭いんだよ。
結婚6年 28歳 暇なのでマジレス。
男性ホルモン、女性ホルモンという言葉を聞いたことがあるだろう。
男性ホルモンは男らしい、女性ホルモンは女らしい体を作るための物だ。
男も女も、どちらのホルモンも持っている。当然男は男性ホルモン、女は女性ホルモンの方が多い。
さて、男女共に、30歳くらいからこのホルモンのバランスが崩れはじめる。
男は男性ホルモンが減っていく。
女は女性ホルモンが減り、男性ホルモンが増えはじめる。
ここでポイント。
「男性ホルモンは性欲を高める」
「女性ホルモンは性欲をおさえる」
つまり、
男は30頃から年令とともにスケベじゃなくなっていく。
女は30頃から年令とともにどんどんスケベになっていく。
体力的なものもあるしね。セックスはかなり気持ち良いけど疲れる。
オナニーは性欲処理って感じだけどあまり疲れない。そこそこ気持ちいい。
>>1さんの旦那はこのことを知ってたんだろうね。
男と女、うまくいかないもんだ。
ところで「自家発電」っていうより「自家放電」のほうがあってないか? 女性の身体を洗い、マッサージをする仕事になります。
女性は必ずしも可愛い娘ばかりとは限りませんが。。orz
射精の瞬間を見たいという要望も多数あります。
エロ行為をして報酬を得れるなんて楽なお仕事と思います。
(本番はNGとしておりますので、ご判断下さい)
完全自由登録なので、専業にしても、副業にしても貴方のされたい様で結構です。
詳細はメールにて。
info@easy-affiliatenavi.net >>71おいしくないよ〜まったく!俺、出張ホストしてるけどモテないブスか金持ちのババアしか来ないよ。仕事だから、バイアグラ飲んでるけどさ〜ハッキリ言って辛い! 普通の女ならお金を払ってまでしようと思いませんから! _
|O\
| \ キリキリ
∧|∧ \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ \
∪ | (~)
∪∪ γ´⌒`ヽ
) ) {i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ( ( ´・ω・)、
(O ⌒ )O
⊂_)∪ 7Feverってとこだれかしってる?最近できたっぽいけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています