嫁にライガー並の掌底を喰らわせたらエライ事に、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2005/05/29(日) 22:58:28
嫁が週刊ゴングの記念号数冊を廃品回収に出しやがったので、腹たって昔のライガーみたいな
掌底を浴びせたんだが、平気な顔して立っててさ、反撃されて結局、コブラホールドで落とされた。
今、ぼんやりと記憶を取り戻そうとしている最中。嫁ごときに負けるとは情けない。
0003名無しさん@ピンキー2005/05/29(日) 23:04:23
ツマラネ ネタ イラネ
0004名無しさん@ピンキー2005/05/30(月) 13:11:01
嫁がwj旗揚げ興行のスターターキットを廃品回収に出しやがったので、腹たって昔の御小みたいな
ラリートを浴びせたんだが、メスカブトみたいな顔して立っててさ、反撃されて結局、ヒラメ筋断裂させられた。
今、ぼんやりと福田の借金を取り戻そうとしている最中。嫁ごときに負けるとは情けない。
0005名無しさん@ピンキー2005/05/30(月) 18:53:38
WJってなんですか?
よくわかりません。
0007名無しさん@ピンキー2005/05/30(月) 22:56:59
ウィークリィジャンプだ 馬鹿か
00081802005/05/30(月) 22:58:39
この板マニア過ぎて・・・
0010名無しさん@ピンキー2005/05/31(火) 23:48:36
>>9
(マグマメイツフロムプロレス板) きたか
0013名無しさん@ピンキー2005/06/05(日) 12:37:04
>>1 自分の物は自分で管理しろ。

息子に野人ダンス教えようとしたらそんなダサイことしたくないって。。
中西政権はもうこないのか・・・敬礼はよくするんだがな
0015名無しさん@ピンキー2005/06/05(日) 22:08:43
いい話だ
0016名無しさん@ピンキー2005/06/06(月) 10:34:08


0019名無しさん@ピンキー2005/07/18(月) 14:54:43
なんかうらやましい夫婦だな…
0020名無しさん@ピンキー2005/07/27(水) 10:46:41
オレはライガー並のキックを浴びせたところ
嫁は左の眉を切り6針縫った。
手加減して蹴ったのだが・・・。
0021名無しさん@ピンキー2005/07/27(水) 21:28:27
>>20
ネタ?

今夜は眠れないゾ <--旦那が眠ったころをみはからって、ロープを持ってしかえしに来る。
0022名無しさん@ピンキー2005/07/28(木) 23:27:08
まぁ診断書と共に警察か離婚話し合うために弁護士くるだろうね。
0023名無しさん@ピンキー2005/11/16(水) 09:19:30
・チョン前田が、弟子のチョン坂田旦を殴り
坂田の恋人は、小池【チョン姓:有名人では故・小池朝雄】栄子【チョン名】で、親がパチンコ【チョン】経営。

・キチガイハゲブサイク部落障害者ライガーの発狂シーン
http://www.limber.jp/n/GnhPeV2c3

http://limber.jp/n/GnhPeV2c3

pass:3215
0024名無しさん@ピンキー2005/12/13(火) 14:02:01
0025名無しさん@ピンキー2006/01/09(月) 10:21:57
0026黄昏の旦那 ◆wQPspMieg. 2006/01/12(木) 18:36:29
嫁が種のガンプラを廃品回収に出しやがったので、腹たってセイバーで撃墜をこころみたんだが、
アークエンジェルの前に立っフリーダムたみたいな顔して立っててさ、反撃されて結局、頭、て、足バラバラにさせられた。
今、ぼんやりとミネルバの艦上で自分を取り戻そうとしている最中。嫁ごときに負けるとは情けない。
0027名無しさん@ピンキー2006/02/14(火) 18:20:39
はあ
0028名無しさん@ピンキー2006/02/14(火) 22:24:44
嫁にタックルいったらガブられてスピニングチョークで落とされた
0029名無しさん@ピンキー2006/04/03(月) 21:17:39
Mが妄想するスレか?
0031名無しさん@ピンキー2006/06/18(日) 02:35:04
俺60Kg、嫁86Kg階級は違うが・・・
しかし些細なことで喧嘩になり押してきたので、押し返すと
嫁が吹っ飛んでた。一瞬あせった。それ以来押すことも禁止に・・・
0033名無しさん@ピンキー2006/06/18(日) 03:05:55
えーーーー!?
じゃーラーメン小池さんもチョンなわけ?
0034名無しさん@ピンキー2007/01/30(火) 16:38:38
age
0035名無しさん@ピンキー2007/01/30(火) 16:40:47
>>34また指が痛くなったのかw
携帯電話粘着ネカマ自演馬鹿オヤジ大阪在住w
0036名無しさん@ピンキー2007/02/10(土) 19:06:49
腹立ったらボディに一撃食らわしてから前かがみにして、フローリングの床にタイガードライバーが一番いいよ。腹立ち度合いによって91にしたりとか。
0042名無しさん@ピンキー2009/02/22(日) 09:25:51
ライガー上げ
0043名無しさん@ピンキー2009/10/29(木) 21:06:43
ケンミンSHOWにライガー出てるよ
0044名無しさん@ピンキー2010/08/29(日) 20:41:54
0048名無しさん@ピンキー2013/03/31(日) 11:33:24.94
あげ
0049名無しさん@ピンキー2013/03/31(日) 12:44:57.27
嫁が週刊ゴングの記念号数冊を廃品回収に出しやがったので、腹たって昔のライガーみたいな
掌底を浴びせたんだが、平気な顔して立っててさ、反撃されて結局、コブラホールドで落とされた。
目が覚めると俺は無職で、独身だった。涙が止まらねぇ。
0050名無しさん@ピンキー2013/03/31(日) 18:17:14.63
互いに空手をやっていた縁で結婚したけど未だに空手では嫁に勝てない。というか俺相手だと殺戮モードかと思うような感じで詰めてくる。嫁曰わく『気のせいよ♪』………笑顔が怖い。
0051名無しさん@ピンキー2013/10/29(火) 16:33:58.26
箱根駅伝の独特の雰囲気が好き
学生が険しい山を懸命に駆け上がる姿を見るとその年を乗り切る活力になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況