嫁とお母さんってどっちがいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2005/06/13(月) 01:19:27
嫁は毎日会ってケンカもするし何かと口うるさく言われたりするけど、
母親って程よく遠くに居ていつも自分の見方でいつまでも甘えさせてくれるよね。
私、旦那と義母が仲良く話ししてるだけで焼いてしまうんです。
SEXレスとかじゃないんですが、母親には勝てないのかもとか思ってしまって、
泣けてきます。そんなんってヘンですか?
0074名無しさん@ピンキー2008/10/04(土) 01:12:25
比較の対象にするのおかしいんじゃあネ?嫁となら毎日でもセックスしたいが、お母さんとは考えただけで身の毛がよだつ。
0075名無しさん@ピンキー2008/10/04(土) 05:18:15
>>74
君の考えは おかしい
アブノーマルだ
0076名無しさん@ピンキー2008/10/04(土) 11:06:51
>>74

おふくろは俺のツボを全て心得てる
嫁じゃそれは無理。結局他人なんだなと思い知らされる。

今までおふくろ以上のテクニシャンにめぐり合ったことは無い
0077名無しさん@ピンキー2008/10/07(火) 11:21:28
嫁の母を無理矢理やろうとしたけど無理だった。
でも手コキとちょいフェラで抜いてくれた。嫁より上手だった
0078名無しさん@ピンキー2008/10/07(火) 12:36:30
>>77
母ちゃん幾つ?
0079名無しさん@ピンキー2008/10/07(火) 15:35:51
遅くなりました。
嫁の母は58ですよ
0080名無しさん@ピンキー2008/10/09(木) 16:03:10
今日も手コキとフェラで抜いてくれたよー。
今日は新たにオッパイモミモミしながらだった。
気持ちいいよー
0081名無しさん@ピンキー2008/10/09(木) 22:30:21
妻の実家で義母(57才)と既に亡くなった義父とのはめ撮りビデオを発見!
普段孫を可愛がる義母からは想像出来ない淫乱ぶりで義父のペニスから
だらしなく滴る精液を半分白目を剥きながら美味しそうに啜る場面や
太目のバイブをアソコに突っ込まれ体を痙攣させながら獣のように逝く場面など
はっきり言って凄かった。アングルがずっと固定だったので義父が隠し撮り
したのだと思うが、このビデオの存在を妻に言いたいのだが盗み見した事を
軽蔑されるのがオチなので思い止まっている。
0082名無しさん@ピンキー2008/10/10(金) 11:04:38
うp
0083名無しさん@ピンキー2008/10/12(日) 10:46:00
昨日、義母が来訪
ひさしぶりに居間や台所からゴミが消え、床が見える状態になった。
0085名無しさん@ピンキー2008/11/05(水) 10:06:32
やっと嫁の母とエッチした。ゆるゆるの嫁と違って締められ、すぐ撃沈された。
0086名無しさん@ピンキー2008/11/05(水) 10:10:23
>>85
またバカ男くんが自演を始めるのですね、わかります。
でも格好良いよバカ男くん
0087名無しさん@ピンキー2008/11/07(金) 01:10:35
今日も撃沈されたよ。
0088名無しさん@ピンキー2008/11/07(金) 10:40:27
たった今エッチしたよ。58で、締めるなんてなんなんだろう中だしもできるし。癖になるよ
0089名無しさん@ピンキー2009/08/04(火) 11:55:44
age
0090名無しさん@ピンキー2010/11/08(月) 19:07:15
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  :::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::   _,,,......,,__
   :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::/_~ ,,...:::_::;; ~"'ヽ
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::: (,, '"ヾヽ  i|i //^''ヽ,,)    どうすれば、この先生きのこれるのか・・・。
      ::::::::::::::::::::::::::::     ^ :'⌒i    i⌒"
        ::::::::::::          .(|  ,;;;;;;|
                     (ノ...,;;;;;;|
-―'――ー'''‐'ー'''―‐'―''''―‐'''ー'''.|  ,;;;;;;|'-''――'`'
 ,, ''''  `、 `´'、、,   '''    ''' ヽ _ノ 、、,
    ,,,   ''  ,,   '''''      ''''' U"U  ,,,,
0091名無しさん@ピンキー2011/05/27(金) 07:22:41.12
嫁と義母ともに美味しく頂いている。
0092名無しさん@ピンキー2011/05/27(金) 11:34:15.52
嫁さんには飽きたが、義母は飽きないな。かれこれ三年の付き合いだが 2人きりになると新鮮でいい。千世子〜愛してる。
0094名無しさん@ピンキー2013/01/16(水) 04:51:38.76
俺の嫁はエッチが好きではない。義母にも言っているみたいだ。
義母に離婚を考えていると脅してやった。
離婚だけは勘弁してやってと、手コキはしてくれるようになった。
最近、「〇〇子も、勿体ないことするね」と言う。
そろそろ、手では満足出来ないと言ってやろうかと考えている。
0095名無しさん@ピンキー2013/06/22(土) 13:44:33.69
嫁と母妙なライバル関係があるよな
0096名無しさん@ピンキー2013/06/23(日) 09:06:12.41
嫁に嫉妬するババアとか気持ち悪いだけだろ
それをただ見てるだけの旦那もマザコンで気持ち悪い

そもそも比べる立場でない、嫁を大事にしないと離婚につながる
0097名無しさん@ピンキー2014/01/03(金) 00:16:50.86
今日は、お年玉代わりに、義理の母におしっこ掛けてもらった。
0098名無しさん@ピンキー2014/01/08(水) 09:45:01.27
私と妻、チビと義母の4人暮らし。
妻の目を盗んで義母と楽しんでます、もしばれたら即離婚で家庭崩壊だろうな。
嫁がチビと風呂、その隙に義母と交わるのがスリルあり。
0099名無しさん@ピンキー2014/08/29(金) 19:31:48.56
俺母親が美人だったから学生時代は授業参観に来た綺麗なお母さんてみんなに羨ましがられてた。
そのためか母親以外の女性には全く興味なかった。
25歳ごろまで父親が出張や単身赴任などで家に帰らない夜は必ず両親のダブルベッドの上で母親と一緒に寝ていた。
要するに母親以上の魅力を持つ女性がこの世に見当たらなかったんだよね。
当時53歳の母親にはママみたいなおばさんじゃなく若い女性に興味を持ちなさいて言われ母親の知り合いルートでお見合いして今の嫁と結婚した。
0100名無しさん@ピンキー2014/09/01(月) 01:44:25.69
前妻と離婚して半年ぐらい後に未亡人の母と事実上の夫婦になった。意外にも膣の締まりが良い。長年使ってないと膣の締まりも良くなるものなのだろうか?
0101名無しさん@ピンキー2014/09/01(月) 04:35:41.13
狭くてきつい婦人も結構いるそうな
ただ、濡れないと痛みが出て苦しいセックルになります
0102名無しさん@ピンキー2014/09/06(土) 23:40:03.15
母親とある程度以上の関係を持ったことあるのって意外とフツーにいるよな。
0103名無しさん@ピンキー2014/09/07(日) 23:31:55.92
>>102 カミさんの幼なじみが遊びに来て一緒に飲んだ。子どもたちが
寝静まって、大人の会話が・・・。酔いが回っていきなりセックスレスである
とカミングアウト・・・まあ、そゆこと多いみたいねと無難に応対していたら
実は旦那は彼女の母親ともセックスしてるって言い出す。俺たち夫婦は唖然、
んなこた無いでしょと・・・・何度も現場を見たが怖くて言い出せないだって?

おまけに、旦那は結婚前に実の母親ともセックスしてた・・・オイオイ
昼ドラマの世界かよ〜。

翌晩、俺たち夫婦はしみじみとセックスしました。
0104名無しさん@ピンキー2014/09/08(月) 22:52:49.25
>>103
典型的なmilfマニアなんだろうな。でも男の性の目覚めは母親がきっかけのことが多いし、そこでそれなりの関係を
持つことは正直珍しくないよな。テコキやフェラくらいなら実はかなりの確率でしてる。
0105名無しさん@ピンキー2014/09/09(火) 00:59:27.51
最近は母親も若いし美人だし
中学生の母親なんて十分そういう対象になる
0106名無しさん@ピンキー2014/09/10(水) 21:34:38.30
>>103 そういや大学の時、同じ寮室にいたやつが飲んだとき、
高校生まで母親からオナニーしてもらってた(いわゆる手コキですな)と
カミングアウトされたときは正直ドン引きした。
 そいつは学生時代に司法試験に通るような絵に描いたような
英才教育を受けた秀才だった。

 今は消息不明なんだよな〜
0108名無しさん@ピンキー2014/09/18(木) 21:43:30.96
ttp://y-bbs.net/jyukujyo/sm/img15/14089646040006.jpg
0110名無しさん@ピンキー2016/01/16(土) 17:50:30.32ID:BQTLA5dY
友美43歳の母親由美子67歳は妻友美と行為を覗きに来ている。友美の声が大きいので、母親の由美子は覗きながらオナニーしている。それから、友美が仕事に行っている時は、母親由美子とセックスを楽しんでいる。
0111名無しさん@ピンキー2016/01/17(日) 15:26:32.55ID:ls/X06cy
同じようなのがいてるんだ
0112名無しさん@ピンキー2016/01/17(日) 22:45:53.88ID:ls/X06cy
どっちもいい
0113名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 09:05:15.90ID:ByxdK/pE
離婚してから同じ離婚経験者の母を事実上の新しい嫁状態にしてしまった。
母には怒られるが、俺は介護セックスと呼んでいる。
俺42母65
0114名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 02:25:44.91ID:sTPoi1um
微笑ましいのう(*´ェ`*)ポッ
0115名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 21:15:23.02ID:y0KVV31z
永い間書き込みが無く下がりきったスレッド…
そのスレッドに突如救世主が…

  スレage戦隊
.\ アゲるんジャ〜♪/
   \(゚∀゚)/  
.<(゚∀゚) || (゚∀゚)>
  ||ゝ < > く||
☆/ 〉   〈 \☆

 ♪ ageます ♪
.\  ワッショイ♪ /
     ♪
<(゚∀゚)<(゚∀゚)<(゚∀゚)
.\||ゝ \||ゝ \||ゝ
   〉   〉   〉
     

 ♪ ageます ♪
.\  ワッショイ♪ /
0119名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 23:39:42.89ID:xHUdhUbD
嫁のおかあさんがいい。
すごくかわいがってくれるから。
0120名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 09:55:08.51ID:Kgby664c
嫁23才、嫁母43才バツイチ
若さは嫁、色気、テクニックは嫁母
0121名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 19:08:52.83ID:guoRBKy+
俺29歳、嫁さんは22歳、嫁が18歳で結婚したので、すでに2児(3歳と1歳)の母。
嫁の家系は、早婚の家系のようで、嫁母も17歳で娘(今嫁)を妊娠し、
高校卒業と同時に20歳上の旦那さんと結婚。
旦那さんは、5年前に病気で他界。
嫁が、「お母さんと一緒に暮らしたいから、呼んでもいい?」と聞くので
自宅を新築し同居を始めた。
義母は、今年40歳になったが、30前半で十分通用する容姿。
嫁は第一子の妊娠中に、悪阻がひどく、家事が全くできない期間があった。
その時、義母が家事全般を引き受けてくれた。
仕事上の接待で遅くなり、かなり酔って状態で帰宅したとき、キッチンにいた義母に
抱きついた。てっきり拒否されると思ったら、
「娘が悪阻で、相手をしてあげられなくてごめんね。こんなおばさんだけど、いいの?」
と言われ、そのままリビングに移動して、ソファーに押し倒してしまった。
義母は、抵抗するでもなく、やさしく受け入れてくれた。
それ以来、月2回くらい、義母とSEXしている。
若さは嫁だが、テクニックは義母
0122名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 08:59:04.20ID:rIe2mFAa
義母は指4本入れると裂けてしまう。クリ皮が 長いので切除してもらった。
0123名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 07:59:59.24ID:/+4qyicJ
嫁の妹(JD)とセフレ 彼女によるとセックスの練習相手と性欲発散なんだそう
彼氏もいるが明るくあっけらかんとしていて罪悪感皆無な感じ
オレのセックスを上手いと言ってくれるし(実際は技術もチンコもごく普通)、とても甘え上手なのもあってなんだか可愛くて突き放せない
オレの中の「こんな妹がほしかった」に近いんだよな… セフレなのを除いて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況