嫁を逝かせられない orz
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2005/08/14(日) 21:57:24
妊娠するまでは普通に逝っていたんだが、妊娠を期に「何かピンと来ない」ってなって
出産してから全然逝かせる事ができません。

お前ら、いい知恵貸してください。
0035名無しさん@ピンキー2005/08/18(木) 04:25:04
>>34
だね、一寸きつい言い方の部分もあるけど、
有用な意見ってのは、受ける側にとっては得てしてそゆもんだしね。
>>31ありがとう、俺も諦めないで頑張らないと。
0036132005/08/18(木) 07:57:19
「宇宙よりデカイ幸福感」を知らずに死んでゆく、
私は不幸な女・・・orz
0037282005/08/18(木) 15:54:23
>>32
まあ、そう言うなや。
何でもストレートにズバズバ言ってくるから、
こっちも辺に気を使わずに本音が言えて結構気が楽だぞ。
そゆ嫁が甘えてくると余計に可愛いしな。
0038名無しさん@ピンキー2005/08/21(日) 12:11:27
>>20はもう見てないかな?
金曜に作戦決行してみたよ。
言われた通にやってみたけど、やっぱ前と同じ様なこと言われた。orz
でも、その後ずっとニコニコして機嫌良さそうだったから、一応成功かな?
その夜もエチィは無かったけど、寝る時に向こうから体寄せてきたし。
何とかきっかけはつかめたみたい。
徐々にエチィ復活させていけるようにして、
何時か嫁さん逝かせられる様に頑張るよ。
今日もこれから嫁さんに付合って買い物の荷物持ち行って来るよw

>>20 ありがとう。
0039202005/08/21(日) 12:32:57
やあ みてるよ
まずは第一歩 よかたじゃない
深いセックスって相手あってだからね
ひとつの決まりごとのように、マッサージしてあげれば
また変わってくるかもしれない
我の場合、サウナでマッサージしてもらったらとても気持ちよかったから
女房にもやってあげるよといって、それがもう自然の流れになっている
最後に挿入したっていいし、しなくてもいい
スキンシップがあることが大切だし、いいものだよ
スキンシップの中で、言葉をかけてあげようよ
お互い、瞳を見つめ合ってみようよ
でも焦らない焦らない
挿入まで、自然の流れができるまではね
今後も報告よろしく頼む
0041名無しさん@ピンキー2005/10/30(日) 20:48:53
>>1は餓鬼だろ?
頭使えや、人に頼るな。
人に頼った時点で、嫁を逝かせるなんて無理だ。
ずぇっっっったいにな!

ホント、マニュアル人間が多い世の中だな。
学歴良くても馬鹿ばっかり。
0042名無しさん@ピンキー2005/11/20(日) 11:56:28
必死になれ
0043名無しさん@ピンキー2005/11/20(日) 12:17:09
おもちゃ使ってみれば?おすすめ女の子のブログだよ!


http://nao2.blog25.fc2.com/
0044名無しさん@ピンキー2005/11/27(日) 02:34:55
0045名無しさん@ピンキー2005/12/01(木) 15:48:13
本当に女性をいかせたことがある人なら
演技とマジイキの区別くらいつくでしょ

気づかないのは過去のすべての女性に演技させてたんだろうねぇ
カワイソス
0046名無しさん@ピンキー2006/01/08(日) 20:08:24
フーン
0047名無しさん@ピンキー2006/01/08(日) 22:40:12
たった今してきたけど・・・

メンソレータムいい感じだな。
あんまり付けすぎると違和感を感じるみたいだから、オロナインとかほかのクリームに混ぜるといいかも。
あとは・・・ピンローとかかね。
ただ使いすぎるとしびれる感じがして気持ちいいのがなくなるらしい。
0048名無しさん@ピンキー2006/02/08(水) 15:48:42
逝かせられない人?逝かせる人?↓
0049名無しさん@ピンキー2006/02/08(水) 16:32:39
フィンガーテクは一流。ティンコ三流。
0051名無しさん@ピンキー2006/02/09(木) 02:55:35
うちのはクリ逝きはするけど、中逝きはしない…orz
これって体質か?
0052名無しさん@ピンキー2006/02/09(木) 17:47:20
俺はチン毛をクリにこすりつけるように腰を縦にフリフリしてたら結構な確率で中逝きか潮吹かせれたかな。 
最初は動きぎこちなかったけどね・・・。
0053名無しさん@ピンキー2006/02/09(木) 23:41:27
よし。一緒に逝こう♪って秒読みスタート!

10、9、8、7、6、5、4、3、2、1、ドピュン!

何気に、結構効果あったりするw

0054名無しさん@ピンキー2006/02/10(金) 00:19:27
>>51
中逝きしてる女は以外と少ない。
中も大きく分けると2箇所ポイント有。
入り口近いGスポットと奥ね。
クリで何回か逝かせてからGスポを指で刺激。全体に言えることだけど強くしては×。
だから玩具とかは刺激強杉だから使いすぎると感覚鈍るから用心。
痛いならローション使ってGスポ刺激続けると膨らんできて女はトイレにいきたくなるがそこを我慢。潮が来るか逝くかが最後ね。

とにかく女は雰囲気大事。
さっきまで子供のオムツ換えてたのをハイって風にいきなりセクロス気分にはならないよねw
脱力してないと逝きにくいからマッサージはいいかも。
それも普通のから段々エチな部分へとものすごく微妙にじらしながらやるとか。
あとワンパな攻めは夫婦セクロスの一番×な所。

長文スマソ!
がんばってね!
0055名無しさん@ピンキー2006/02/10(金) 01:48:11
>54
素晴らしい助言だ!Thanx! で、膨らむって、何が膨らむの?

でもさぁ、これってアツアツの恋人相手ならともかく、
飽きのきてる女房に、そこまでサービスできるかって気もする。
簡単に中逝きしてた元カノ(経験値とは無関係)が懐かしくなっちまう。
やっぱり体質もあるのかなって気もするけど、どうだろう?
0056542006/02/10(金) 02:11:10
膨らむのはGスポの辺り。
指2本で前後させてると膨れてくるよ

体質もあるが、女にこだわりや気になる事があると×。セクロスに集中させれば快感↑。そのためにじらしたり不意をついたりする訳。

つーか、マンドクセと思う自体愛もしくは気持イクなりたいが足りないんじゃ?
中逝き繰り返したマソコは名器になるのね
開発こそ♂の喜びと心得るべしw
0057552006/02/10(金) 02:20:11
何度も助言サンクス。
そうなんだよなぁ。愛情って言うか、気持ちの問題もあるよな。
「この女を感じさせてやりたい」っていう真摯な気持ちがないとダメだね。
女房を心底好きではない俺には難しいな。
でも愛は無いけど最高に気持ちいいセックスもあるよね?
0058名無しさん@ピンキー2006/02/10(金) 09:41:03
私は嫁だけど
愛がなきゃ、気持ちよくないよ…。
愛があるから、旦那を気持ちよくさせてあげたいと頑張っちゃいます
お互いを思いやる気持ちって大切です
0059542006/02/10(金) 17:28:43
>>57

あるよ
けど女は
>>58みたいに愛があるのが最高。逝くの「逝く」が違うからw
セクロスってコミュニケーションの一種でそ

てかあなたは>>1
参考になればと書いたが、そんな考えなら教えても無駄だと思われ
0060名無しさん@ピンキー2006/02/19(日) 16:52:49
クリちゃんを超やさしく、やさしく撫でていたらすぐに逝くよ。 うちの嫁は。
だから挿入した後は、ぐだんぐだんでマグロ状態・・・orz
0062名無しさん@ピンキー2006/03/20(月) 22:21:28
うぉぉ。このスレダンナに端から端まで読ませたい…

一度でいいから中逝きしてみたい。
0064名無しさん@ピンキー2006/03/21(火) 02:16:59
>>63
自分で言うくらいなんだから、そうなんだろ。
0066名無しさん@ピンキー2006/03/23(木) 21:04:49
ダンナ以外の男の人を知らない。
何人かは付き合ったことあるけどそれまでに至らない。
ダンナと知り合って12年。
1度もイッたことがない。
0067名無しさん@ピンキー2006/03/23(木) 21:40:43
>>60
うちは、クリ逝きすっと1回で「もうどこも触らないで。キツい」とか言われてorzだった。
最近、クリほどほどで、あちこちイジってじらしている。
そしたら、中逝きするようになったようで、1回逝きリタイアはなくなってきたな。
0068名無しさん@ピンキー2006/03/23(木) 21:56:25
逝くわけないじゃん演技よ演技
アフオ男誌ねば?

自称女優もばばあとブスだらけ、マスゴミに洗脳されるアフオ電車男誌ねば
0070大差輪 2006/04/07(金) 01:48:08
私は最低4時間3600回は突きまくり読めを逝かせます。
0071名無しさん@ピンキー2006/04/07(金) 08:31:30
>>60>>67
そうそう!クリ逝きって直接過ぎて駄目!アレはセクスよりオナ向き
クリで逝っちゃうと何されても感じなくなっちゃう
当然、合体の前に逝っちゃうと合体しても全然濡れない・・・
0072名無しさん@ピンキー2006/04/14(金) 08:26:17
>>71
そうかな?
私はクリ逝きだけじゃ物足りなくて、
クリ逝き直後に入ってきて、そのまま中逝きになだれ込んでほしい。

そうすると意識不明の重体だけどねw
0073名無しさん@ピンキー2006/04/16(日) 01:06:44
付き合ってる時から早漏でマグロの旦那には、
一生逝かせてもらえないと思い込んでいた
旦那も勃たない事が多く、セクース自体面度臭くて、
ずっとご無沙汰だったけど、久しぶりに試してみた。
途中旦那の体をマッサージしつつ、お互い触っていたら
もう何しても何されてもめちゃめちゃ感じてしまった。
旦那の指で逝ってしまったのには自分でも驚きだった
フェラしてるだけでいきそうになるなんて今まで無かったし

マグロだと決め付けてたけど、要は気の持ちようなのかな
今は横で大イビキの旦那が愛しくてたまらない
0074名無しさん@ピンキー2006/04/19(水) 15:53:17
>>73
いい嫁ですなぁ。うらやましいよ。





どうせ釣りなんだろ...( ゚д゚)、ペッ
0075名無しさん@ピンキー2006/04/20(木) 12:51:18
あそこが濡れ濡れになり、「入れて!」の嫁の催促までの段に
なり、オロナミンの瓶でいつものように、泡が出るまで抽送を
繰り返すが逝かせることが出来ない。トホホ。
0077名無しさん@ピンキー2006/04/20(木) 15:56:32
僕のところはバイブですが、右手が疲れて、次の日、会社でペンが握れない
んです。
0079名無しさん@ピンキー2006/06/08(木) 19:31:44
奥さんが逝かないのは、多分に奥さんに原因がある。
逝きかたを知らない・オナニーも恥ずべきことと
捉えて少女期に性の鍛錬を怠った女性に多い。

男が逝かせてくれるものと信じて疑わないから、
へたくそと罵りたい気持ちをグッと堪えて、我慢
している。
女を逝かすためには、その意識改革が必須だよ。
性交のとき自分でクリや乳首を弄る女でないと、
男の努力だけで逝かすのはすっごく困難だからね。

ダッチワイフ相手にどんなに努力しても彼女は
逝かないだろ。その理屈だよ。
0081名無しさん@ピンキー2006/06/30(金) 18:51:47
釣れないと放置プレーだよw
0082名無しさん@ピンキー2006/07/11(火) 23:48:36
俺は股間フェチ。嫁のシルクのパンティーを見ると、
股間に潜り、1時間以上も「クンクン」。
嫁、たまらず逝ってしまう。挿入で逝かせようなんて思うな。と思われ。
0083名無しさん@ピンキー2006/09/15(金) 02:12:01
自分 初めて逝く感覚を知ったのは初体験から6年後くらい
2回目の出産から1年後くらいだったよ
それまでも気持ち良いと思ってきたけど
初めて逝った時の感覚は全然違った
マンコの奥からジワリと身体中に波が広がるような・・・・
立ちバックで柱にしがみつきながら
「もっとぉ もっとヤってぇ 」と半泣きw
その後数年はこの体位じゃないと逝けなくて
だんなは体力的に大変だったかもしれない
0084名無しさん@ピンキー2006/09/25(月) 17:17:10

0085名無しさん@ピンキー2006/09/28(木) 09:15:45
>>13
卑屈になることなんかない。そりゃ逝けたらもっとよくなるかもしれんが。
そりゃ今よりもっと良くなりたい!って思うからこそ人間向上できるけど、人それぞれ違うし、限界もある
だけどそれに対して、欲望は無限。ザルに水を入れても入れても流れ落ちて満足しないのと一緒でね。
今ある小さな幸せに満足する心ももの凄く大事ですよ
ある意味これができる人はどんな状況でも幸せだといえるし、どんなに向上して、上にいけてもこれができない人は不幸ともいえる

あなただって今>>31の言葉を聞かなかったらそういう風に思わず今まで通り幸せを感じられただろう。
>>31だって逝くことを知ってしまったから、今逝けない状況が辛いのではないか?

もちろん妥協するのとは違うよ。小さなことで幸せを感じられるということね。
だから暗い気持ちにならないで、前向きに幸せを感じながらもっともっと気持ちよくなるぞー!的な気分で
楽しくセックスしたほうがいいと思う。

愛し合うはずのセックスで落ち込むくらい悩むのってなんかおかしい気がするし
0086名無しさん@ピンキー2006/09/28(木) 09:28:12
>>1
とりあえずさ、今までのセークスを忘れてみ
『この女と初めてヤル』と思って、最初から探りなおしてみ
それが面倒なら嫁に浮気許可したらどうよ
0087名無しさん@ピンキー2006/09/28(木) 10:37:14
おまいらクリ逝きで満足してるようじゃ修行が足らん、もっともっと研究汁
0088名無しさん@ピンキー2006/09/28(木) 13:46:11
k
0089名無しさん@ピンキー2006/09/28(木) 13:50:01
女です。
自分でならクリ逝きできるけど、中では自分でやってもセックスでも
逝けない。
中で逝くって本当にありえるの?
ただ今、中でもいけるように努力中だけど、いろんなHP見てると『中は
鈍感なので中逝きは幻想。クリこそ大事』みたいに書いてあって混乱してます。

クリで逝ってから、引き続き中を攻めてもらったらいいのかな??
それとも、中とクリを同時に攻めてもらうの??
純粋に中だけで逝けるもんなの??
0090名無しさん@ピンキー2006/09/28(木) 13:51:43
夢でも逝ける。
逝って起きた時、膣がヒクヒクしてる。

逝く逝かないはテクより精神面が大きい。
0092名無しさん@ピンキー2006/09/28(木) 14:03:22
>>91
昔は嫁が演技してただけ。に一票。
0093名無しさん@ピンキー2006/09/28(木) 21:48:11
>>89
まじめにレスしますね。
>中で逝くって本当にありえるの?
ありますが、最初からっていうのはあり得ません。個人差が大きいですけど、
今の時点ではまだクリ逝きだけしか経験ない、という女性はとても多いです。

>中逝きは幻想。クリこそ大事
誰にとっても、自分の経験が一番リアルで、唯一信用できるわけですから、
クリ逝きしか知らない人が、「中逝きなんてウソだ」と言い張り、他人を嘘つき女と
騙され男と決めつけている悲しい例もあります。
でも「中逝きなんてない!」は自分から可能性をシャットアウトしているわけですよ。

>ただ今、中でもいけるように努力中だけど
努力、といってもいろいろあります。
中逝きを「目標」にしてしまうとうまくいきません。好きな人が自分に欲情して
抱いてくれるのがうれしい、と素直に思える女性なら、大丈夫です。
何ヶ月か何年か続けているうちに、自然に中逝きするようになった、というのが
うまくいっている人たちの典型パターンのようです。
0094名無しさん@ピンキー2006/09/28(木) 21:52:27


>クリで逝ってから、引き続き中を攻めてもらったらいいのかな??
>それとも、中とクリを同時に攻めてもらうの??
ほらほら、そんなふうにマニュアルみたいに考えないで(^^;)
彼も自分も相手を喜ばせたい気持ちがあって、優しくし合っていれば、どっちも
あるでしょう?でも、挿入された状態で逝ければ安心するから、合体していて
あまりピストンしなくても手でクリ刺激、というのはいいみたいです。もちろん
最初からそうするんじゃなく、高まってきたら試す、くらいの軽い気持ちで。

>純粋に中だけで逝けるもんなの??
普通のセックスなら、「中だけ」じゃなく、自然にキスや愛撫が伴うもの。
「逝きそうになったところで」乳房わしづかみされると逝っちゃう人、
動きを止めてきつく抱きしめてほしい人、乳首甘噛みが確実に逝くという人、
とにかく十人十色、いろいろですよ。中にはアナルタッチとか、特定の言葉が
必要だという人もいます。ピストン以外何もしない、なんてのは不自然すぎる
まずありえない状況。全身のどこをどうされるのもありです。

あせらずに、自分たちの楽しみ方で楽しんでいけばいいのです。もしも、彼との
セックス自体が楽しめないのなら、それはクリとか膣とかでなくもっと別の問題
ですよ。
0095名無しさん@ピンキー2006/09/28(木) 21:58:54
89です。
>>93>>94 ありがとうございます。
真面目なタイプなんで、先に考えすぎちゃって・・。
かなり気持ちが楽になりました!
0096名無しさん@ピンキー2006/09/30(土) 19:25:08
女もやはり興奮するとクリの皮って剥けるもん?
嫁のはいつもかぶってるんだけど・・・。
クセをつけると剥けるって聞いたんで、
クンニのとき剥こうとするとすごくイヤがる。
ムリにクリの皮剥くのはダメ?
0098名無しさん@ピンキー2006/10/03(火) 17:50:22
(´(・)`)クマッタ・・
最近、中でしか逝けない・・・しかも正常位限定で遅漏ぎみ。
今朝も40過ぎの旦那に3回もねだってやっと1回逝けた。
そのうち、布団から蹴り出されそうな悪寒orz
0099名無しさん@ピンキー2006/10/03(火) 23:56:34
俺は嫁をチムポで逝かせたことがない。
クンニではあるがチムポでは無!
嫁を逝かせまくった前彼に禿げ嫉妬。
0101名無しさん@ピンキー2006/10/04(水) 12:50:33
>>100
Hするたびに逝ったと言われた。
「またちんちんで逝ってみたい」とも…
0103名無しさん@ピンキー2006/10/04(水) 17:44:48
女なら誰しも逝くふりをしたことがあるはず。少なくとも若い頃は。人によってはずっと。
奥さんが逝ってないとはっきり言うのは、ある意味素直でいいことなんじゃないかとか思うのは私だけ?

あと女性はストーリーが大事なので、いきなりそこを触らずに、体全体を撫でながらやさしい言葉を
かけて気持ちを盛り上がらせてから触ると、それだけでぬれてたりするかも。
あんまり愛撫の時間が長くなると「わるいなー」って思って感じたふりして挿入にもちこむかもしれないから
いくらでも時間かかっていいんだよ、と言うのも大事。言葉って大事よねー
指で逝かせたら、即挿入。そしたら挿入でも続けて逝けることが多いと思う。
がんばってね。一度逝き方覚えたらそれからは時間も短くて逝きやすくなるから
0104名無しさん@ピンキー2006/10/04(水) 18:43:45
>>101
すげーかわいそう(ノД`)
そういう俺もクリ逝はさせられるけど、中逝させたことないんだよな

俺としては精神的なモノの勉強も大切だけど、もっと技術的なことが聞きたいな。

俺が聞いたところでは、中逝は子宮口あたりを突かないといけないので
スライドの大きなピストンより、奥にグッと入れたまま小刻みに押しつけるような
グリグリした動きで30分くらいしたらいいって聞いて先日実践した。

 そ れ で も 失 敗 し た け ど ね (ゝω・)vキャピ

マジで嫁を失神させてみてぇ・・・orz
0105名無しさん@ピンキー2006/10/04(水) 18:48:46
504:名無しさんといつまでも一緒 :2006/10/04(水) 15:32:09 O
ひさしぶりに覗いたら、ネタスレ終らせてやがるW
最初から穴だらけの安ネタだけど、キーボード叩きながらチンポ握り締めてる馬鹿ネラーの催促で、有り得ん早さで、離婚事件の解決か。
もっと話し、きちっと創れんのかなW
0106名無しさん@ピンキー2006/10/04(水) 20:14:00
>>104
クリ逝きできるなら、逝った直後まだ中が定期的(たしか1秒に2回とかそんなの)に
収縮してるときに入れればそのまま逝ってる状態が続くのも可能なはず。
あとは体位。中逝きの条件=Gスポットの刺激とするなら、正常位ではあたりづらいと
聞いたことがあります
0107名無しさん@ピンキー2006/10/04(水) 22:56:59
女ってチンポ変わればアッサリ逝くYO!
浮気経験蟻の嫁をもつおいらが言うんだから

間違いない!
0108名無しさん@ピンキー2006/10/04(水) 23:08:21
角度とか大きさとか長さのちょっとした違いで逝けないょ
0109名無しさん@ピンキー2006/10/06(金) 03:15:53
嫁のクリを攻めて、そのうち体がビクッビクッと痙攣して、それ以上クリを攻めるのを
拒まれるんだけど、これがクリ逝きというやつでしょうか?嫁に聞いてもわからないと言われます。
嫁も俺しか知らないので一緒に楽しんでいけたらと思います。
0110名無しさん@ピンキー2006/10/06(金) 03:54:35
逝った後も責め続けられると麻痺するだけだから
もう一度責めるなら時間を置いてからにするといい。
男も逝ってからしごきつつけられるとくすぐったくなるのと同じ。
嫁との時間を楽しんでくださいな。
01111092006/10/06(金) 10:18:16
では嫁はクリ逝きしてるんですね。嬉しいです。
次は中逝きできるよう励んでみます。
しかし嫁はあまり好きではないみたいなので交渉成立まで時間がかかります。orz
0112名無しさん@ピンキー2006/10/06(金) 12:52:43
うちの嫁は 中往きするんだけど 栗があまりよくないみたい 今までそんな子会ったことなかったから 悩んでしまう 俺が下手なだけだろか
0113名無しさん@ピンキー2006/10/06(金) 16:28:48
>>112
私も栗はあまりよろしくありませんよ。
栗だけじゃ逝かないし・・・
まー逝こうと思えば逝けるんだけど中の方がいいので・・・

中だけ→○
中&栗→◎
栗だけ→△
0114名無しさん@ピンキー2006/10/06(金) 16:43:12
中逝きさせられない男は硬度が足りないんじゃない?
嫁が中逝きしたことないなら話しは別だが、
中逝きの経験があるなら、旦那の硬度が足りないのと
角度が嫁のと合ってないからだよ、多分。
0115名無しさん@ピンキー2006/10/06(金) 21:46:59
確かに突く場所って人によって違うと聞いたことがある。
0118名無しさん@ピンキー2006/10/11(水) 00:49:29
妻は一度も逝ったことがありません
栗より中が感じるといいます
オナニー暦無し、
俺エロスでも道具使わせてくれない・・・
ちろうなのでセクスやりたくない、と妻
つまんね・・・
0119名無しさん@ピンキー2006/10/11(水) 01:00:02
>>118
最後の二行に君の思い遣りの無さを感じた。
チロウ以前の問題がある様な気がしますよ?
0120名無しさん@ピンキー2006/10/11(水) 13:33:56
自分は嫁しかしらんけど。

うちの嫁は少し硬度が足りないときのが反応がいい。
逆に硬すぎると痛がることもある。
硬さより当たる場所とかの方が反応の違いが大きい
と思う。日によって、もっと言えばHの最初と最後でも
いい場所とか動き方が違し。
ひざをつく位置を少し変えてやると、あたる場所が変
わるのか反応が全然違う。

自分の場合、目の前の嫁一人喜ばせればそれで
十分だし、「嫁を見ること」だけ気をつけてるかな。
0121名無しさん@ピンキー2006/10/11(水) 18:17:18
うちの旦那の場合、ビンビンの時は興奮しすぎて一人よがり
当たる場所や角度変えようと思って、こっちが腰動かすともたない
少し硬度が足りないときの方が、
あの手この手でしっかり感じさせてくれるから好き
0122名無しさん@ピンキー2006/10/20(金) 23:27:34
>>121
私も!
うちはあの手この手でしっかり硬くさせるのは私のツトメだけどw
ご奉仕大好きだからいいの。喜んでくれるし
0123名無しさん@ピンキー2007/04/24(火) 02:52:23
私も逝く逝かないは、精神面じゃないのかな〜って思う。栗で逝くのも栗に気持ちが集中してなかったら、全然逝かないよ
0124名無しさん@ピンキー2007/04/24(火) 21:57:01
をてぃんてぃんだけで逝かせられる人って少ないんじゃないかな。
AVの男優さんだって、女優さんが逝く一歩手前で逝かされてるの多いし。

それより、
挿入の前に入念に愛撫&マッサージで盛り上げてあげて、軽くオーガズムいかせて。
挿入の時はピストン運動中心よりピストンは時々でクリへの刺激を重点的にして
あげればパートナーも満足なオーガズム迎えられるんじゃない?
0125名無しさん@ピンキー2007/05/05(土) 09:14:25
>>124
> 挿入の時はピストン運動中心よりピストンは時々でクリへの刺激を重点的にして
コツは?
0126名無しさん@ピンキー2007/10/28(日) 12:33:21
前で結合してスラストしながら 指をクリの周辺にいれると 強烈にヨガって悲鳴を上げます。
0127名無しさん@ピンキー2007/12/01(土) 23:39:20
騎乗位で結合してスラストしながら 寸止めを繰り返すと 強烈にヨガって悲鳴を上げます。

とまぁこんな具合に旦那はいつも悲鳴とともに逝ってるが、自分はオナニーのほうが気持ちいい。
0129名無しさん@ピンキー2008/02/03(日) 19:20:57
レイプだな
それで間違いなく逝く
0130名無しさん@ピンキー2008/02/08(金) 16:36:27
精神的にどうこうとか、普段から優しくとか、雰囲気が、とか、わかっちゃいるけどそんなの毎日やってらんないよね。
なんでこっちばかり奥に気を遣わにゃいかんのだ。とか思う。

というわけで、できるだけ簡単に逝くようにする方法。

まずスライブを買う。2000以下でドンキなんかに売ってる。
で、夜エロビデオやら(AVがダメなら)Hな映画とかを見ながらスライブで刺激。
場所を間違えないように、また、刺激が強力なので痛くならないように注意。

そうすると、うちの場合は滅多に逝かない嫁が10〜20分くらいで何度か逝く。
で、逝ったあとにゆっくり挿入。そのときはもう嫁の体は出来上がってるから、お互いかなり気持ちいい状態に。
挿入したら、とにかく褒めたり優しくするのを忘れずに。

ちなみにこれがスライブではなく普通のバイブやローターなんかだと、シビれちゃったりなんかして「あんまり感じなくなった」とかいう事がよくあるんだけど、スライブだと何故か(うちの場合は)そうならないから不思議。

で、これを繰り返していと、挿入でほぼ毎回ちゃんと逝くようになる・・・

と思うw
0131名無しさん@ピンキー2008/03/07(金) 20:07:30
女とヤってお金が貰える♪
まさに男の夢の仕事!
出張ホストっておいしくない?
ttp://rootinghost.com/2ch/01_info.html
0132名無しさん@ピンキー2008/03/08(土) 13:09:11
私L&Eは、スワップの出来ないキモ単独です。
Soft Swinger主体の末永いキモ単参加を望みます。
未熟なキモ単ですが、宜しくお願い致します。

プロフィール
キモ単独 48歳 170−75 コンジローム

*お手数ですが、彼女の裸画像を添えてお誘い下さい。

0133名無しさん@ピンキー2008/03/19(水) 03:16:11
>>131おいしくないよ〜まったく!俺、出張ホストしてるけどモテないブスか金持ちのババアしか来ないよ。仕事だから、バイアグラ飲んでるけどさ〜ハッキリ言って辛い!
0134名無しさん@ピンキー2008/03/24(月) 04:33:42
カミさんをいかせる事を考えるまえにお前の早漏をなおせ!馬鹿旦那!浮気男より
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況