何時からパンツだけ脱いでSEXしている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2005/09/13(火) 22:30:12
新婚当時はそれなりに全部脱いでSEXしていたけど
いまじゃパンツだけ脱いでしてる
若い者は全部とまで言わないが脱いでしてると思うが
上はパジャマを着て下のパンツだけ脱いでしてる者はどれぐらいいるかなぁ
0103名無しさん@ピンキー2006/03/03(金) 10:39:23
>>97俺もだ。

特に、バックで腰を激しく振り胸を乱暴に強く揉むとレイプぽくなり萌る。
たまにしかないが、嫁も凄く濡れてる。
0104名無しさん@ピンキー2006/03/03(金) 22:26:51
たしかにパンツだけ脱がした方が興奮度高いな。
又はパンツずらしただけとかなw
0105名無しさん@ピンキー2006/03/09(木) 14:46:18
我が家だけかと思ってたけど、皆さんそうなんだ。
最近はパンツ片足しか下げてないよ。
0106名無しさん@ピンキー2006/03/09(木) 18:50:53
片足にパンツ萌える
でも、全部脱ぐ嫁!
0108名無しさん@ピンキー2006/03/09(木) 22:35:08
ウチはお互い片足にパンツかけたままでやってるよ。
しかも、冬は寒いっていってヨメはピンクの腹巻したままだよ。
0109名無しさん@ピンキー2006/03/21(火) 20:57:28
片足パンツ俺も大好き
しかし嫁は片足から外してしまう
「集中できないから」だと・・・orz

太腿にパンツの絵でも描くか・・・
0110名無しさん@ピンキー2006/03/21(火) 23:27:19
>>109
うちも、同じだ。
集中できないとか!気持ち悪いと言って脱いでしまう。
わざと、脱がす振りして片足残して上まであげたら怒られた…(;_;)
0111名無しさん@ピンキー2006/03/21(火) 23:45:06
0112名無しさん@ピンキー2006/04/15(土) 01:05:44
パンツあげ
0115名無しさん@ピンキー2006/05/23(火) 20:33:47
俺は脱がさずズラシ挿入
0117名無しさん@ピンキー2006/06/02(金) 06:18:17
我が家では黒シルクショーツしか穿かないから脱がさずにズラシ挿入!
0118名無しさん@ピンキー2006/06/02(金) 09:53:36
この前アダルトショップで穴あきパンティ買ってきてシタ。
パックリ開いた穴から俺の暴れん棒を挿入。
嫁も異様に興奮して、いつもより濃いSEXが出来ました。
パンツだけ脱いでじゃなくて、パンツだけ履いてのSEXでした。
0120名無しさん@ピンキー2006/06/09(金) 07:27:24
パンツずらして挿れるのってオトコ的にどうなの?
旦那がたまにやるんだけど、どこがいいのかわからない。
0121名無しさん@ピンキー2006/06/09(金) 07:37:31
いいもクソも、ここで語られる「それ」は、面倒って意味以外ねーだろ。
0122名無しさん@ピンキー2006/06/09(金) 08:02:36
>>121
スッキリした!!
0123名無しさん@ピンキー2006/06/09(金) 11:31:12
子供が、たまに夫婦の寝室に入ってくることがあってからは全裸になりません。夫は、今だに脱がせたがります。マジ切れします。ネグルジェ派でいたらよかったのかなぁ・・・ゴメンネ。
0124名無しさん@ピンキー2006/06/09(金) 16:29:26
パジャマやパンツは脱がないで欲しい。
裸よりも、服を着たままの方が萌える俺が来ましたよ。
0125名無しさん@ピンキー2006/06/09(金) 17:29:22
>>123
ネグリジェって半死語?というくらい見かけない。ベビードールとかはこの年じゃ…
というわけで自分で作っちゃいましたよ。エチ専用ナイトウェア。

ワンピ型で袖ぐりは大きく(袖口から旦那が手を差し入れて乳房をつかめるように)
前ボタンはずすと胸は露出するけど、気になる腹部までは開かないつくり。
すそ長でたっぷり生地使ってるので、まくり上げる楽しみがいいそうです
んで本日のパンティを鑑賞しつつ脱がさずに横から入れるのが好み。
結合してからおもむろに胸のボタンをはずしたり、騎乗位にして片乳出させたりして
遊んでくれます
0126名無しさん@ピンキー2006/06/09(金) 18:40:41
>>125さん
手作りナイティーは一例に過ぎず、旦那様と旦那様とのエッチを大切にしている可愛い奥様とお察ししました。ソンケー
0127名無しさん@ピンキー2006/06/09(金) 20:11:58
僕も125さんを尊敬します。僕も妻に大好きな黒シルクショーツを穿いてもらってそれを観賞してずらして挿入するのが大好きです。旦那様が羨ましいです。
0128名無しさん@ピンキー2006/06/09(金) 20:56:55
そ、ソンケーだなんて テレ
もう若さやボディで勝負できないから・・・浮気もしない旦那でありがたいし
これくらいしか特技ないんで(モニョモニョ
0129名無しさん@ピンキー2006/06/12(月) 19:56:24
うちの旦那様の好み
服>下着>裸
なので下だけ脱いで上はTシャツ着てます。
でも服じゃまになるみたいで結局途中で脱がされますけど。
0130名無しさん@ピンキー2006/06/13(火) 09:43:04
キャミソールタイプの寝巻ききてるけど
肩ヒモ下ろされておっぱい吸われるのが好き。
パンツだけ脱いでキジョーイのときも方乳はだけてる♪
0132名無しさん@ピンキー2006/06/14(水) 08:45:38
パンツだけ脱いでSEXというと手抜きっぽいが
パンティも脱がさずに挿入というとアツそうだ
0133名無しさん@ピンキー2006/06/14(水) 12:35:20
そうそう、なかなかアツイですよ!我が家ではシルクパンツ脱がさず挿入するよ。とにかく最高!
0134パンティ ◆QkRJTXcpFI 2006/07/30(日) 05:48:45
裸で寝る習慣だから当然丸
0135名無しさん@ピンキー2006/07/30(日) 09:43:52
裸で寝るとか一緒にお風呂はいるとかいうご夫婦は
どうやって欲情するのか不思議

うちは20年間裸は見せてない。エチーの時だけで、それも灯りは暗め。
私の裸見てもピクリともしなくなったら夫婦生活終りだと思ってるんですが
0139名無しさん@ピンキー2006/08/02(水) 18:13:43
パンツは脱がさず脇から挿入!
0141名無しさん@ピンキー2006/08/02(水) 19:59:28
エチーの時だけじゃなく、旦那の反応で、私はまだ女なんだと確認しますね。

うちも二十年になりますが、臨機応変というか気分屋が功を奏してか飽きられてないかな?
0143名無しさん@ピンキー2006/08/03(木) 06:37:35
>>135
うちも結婚して20年。 私は38歳。
旦那の目の前で平気で着替えたり、まだ小さい子がいるから
子供のお風呂上がりに旦那を呼ぶから、毎日素っ裸を見られてる。
旦那は淡白な方だけど、それでも週1〜2でしてるよ。
0144名無しさん@ピンキー2006/09/13(水) 10:24:01
妊娠中期ぐらいから上しか脱がない。
お腹みられるの恥ずかしいしOTL
0145名無しさん@ピンキー2006/09/13(水) 13:52:08
パンツだけ脱がすのは全部脱がすのが面倒だからじゃないよ。
昼間、スカートからパンツだけ脱がせて片足に引っ掛けておく。
ソックスは脱がさない。
何故か、この状況が一番興奮するしチン○も最高に硬くなるんだよ。
0146名無しさん@ピンキー2006/09/21(木) 23:58:25
新婚時・全裸→数年後・下半身だけ裸→更に数年後・セクースレス→離婚
を経験した自分。
今度の旦那はいつでもお互い全裸。寒い時は寝る前から寝室を暖めておいてから。
暑い時は扇風機を最強でガンガン掛けながら。
旦那が全身モジャ男なので、素肌同士を重ねるのが気持ちいい。
0148名無しさん@ピンキー2006/09/22(金) 09:57:23
腐れマンコが贅沢言うな〜
0149名無しさん@ピンキー2006/09/22(金) 10:03:08
>>146
うちはやっぱり全裸だね。
下だけ脱いで挿入した場合でも、結局上も後で脱ぐ。

脱がないで挿入、というのも興奮するシチュエーションだけど結局精神的なものが大きくて、脱いだ方がキモチが良い。
0151名無しさん@ピンキー2006/09/25(月) 16:46:52
昼間に家でセックスする時はお互いにパンツだけ脱いでやるよ。
だって、誰が来るか分からないし・・・当然じゃないのかな?
0153名無しさん@ピンキー2006/12/22(金) 00:33:45
うちの夫は帰宅するとズボンも脱がず社会の窓からペ○ス出して襲って来ますyo。
あたしも生理の日でなければスカートでノーパンで待ってます。(笑)
0154名無しさん@ピンキー2006/12/22(金) 16:14:12
>>120
私は女だけど、それ好きw
上手く言えないけど、なんかすごくHな感じがするっていうか・・・
(物理的には邪魔なだけなんだけどね)
手でいじられる時も、(ぱんつの)前からより横から手を入れられる方がコーフンするw
0156名無しさん@ピンキー2007/05/15(火) 20:01:07
上げてみる
0157名無しさん@ピンキー2007/05/15(火) 20:08:53
>>156
お前はもう良い歳のおっさんなんだからオナニーするのやめなよ!
あっそうですか!今まで女と付き合った事無いのか。
それならしょうがない思う存分オナニーしてくれ
0158名無しさん@ピンキー2007/05/15(火) 22:10:36
しかし過疎ってる板だね夫婦生活板は
いつものネカマ自作自演の中年オヤジがいない時は
スレが完全にフリーズしてるもんな
0159名無しさん@ピンキー2007/05/15(火) 23:25:07
>>154
分かってくれるか!俺も、裸よりも、服を着たままの方が興奮するよ。
出来れば、スカート捲ってパンツも履いたまま横から入れたい。
服の中に手を入れてブラの上から揉んだり、ブラを下にずらして揉んだり。
服を着てると、何故か凄く興奮してしまうんだよ。
しかし、嫁はする時は全部脱いでしまう。たまに、着たまま出来た時は!凄く満足します。
下着が黒なら、なおさらだけどね。
贅沢言えば、制服のままパンスト履いたままなら!もっと最高!
0160名無しさん@ピンキー2007/05/15(火) 23:33:52
>>159
そうかそれは良かったな中卒でもセックスするのか?ビックリだなww
一生頑張れよゴキブリ中年おやじw
0161名無しさん@ピンキー2007/05/15(火) 23:38:03
しかし過疎ってる板だね夫婦生活板は
いつものネカマ自作自演の中年オヤジがいない時は
スレが完全にフリーズしてるもんな
0162名無しさん@ピンキー2007/05/16(水) 10:44:43
中卒って言うヤツに限ってアホ大なんだよな(笑)
もういいかげんに自分のアホさをさらすのやめたら
こういう場合はな
<アホ大卒でもセックスするのか?>とやるんだよ。
使い古されたフレーズしか使えんのがアホ大の特徴だよ
よほど中卒にコンプレックスがあるとしか思えんよ
0163名無しさん@ピンキー2007/05/16(水) 13:26:02
>>160
よく、中卒と分かったな。お前は、凄いよ!さすがだな。偉い!偉い!
さすがに、あちこちと荒らし回ってるヤツは違うな。スレタイも理解出来ないくらい、良い大学出てるんだろうな。羨ましいよ。
0164名無しさん@ピンキー2007/05/16(水) 13:44:51
>>163
本物はそれを皮肉と取らない
んだろうな…
0165名無しさん@ピンキー2007/07/21(土) 21:37:08
あぁぁぁ〜〜、今日もパンツだけ脱いでのセクロスか・・・・
しかも、マグロで・・・悲しいなぁ〜〜
素肌で、抱きしめたいのに!!!
0167名無しさん@ピンキー2007/07/23(月) 12:40:45
俺なんぞ 咳く巣 は ズボン脱ぐだけ 女もスカート脱ぐだけ パンツは半分(片足)履いてる
玄関のカギは掛けないで遣る 旦那がか帰ても 15秒で正装 ヤバイが 今のところ
旦那も客も着た事が無い。雰囲気でバレるだろうなー 玄関のカギを掛け全裸でゆっくり遣りたいよ
旦那のこと考えないで。
0168名無しさん@ピンキー2007/07/23(月) 15:55:58
↑間男か!!
0169名無しさん@ピンキー2007/07/23(月) 17:09:32
カラオケボックスで厨房工房とするときは
制服脱がさずパンツの横から挿入しますが?
0170名無しさん@ピンキー2007/07/23(月) 17:45:49
>>169
熟女とするときもそう
0171名無しさん@ピンキー2007/07/24(火) 13:13:07
へーーい パンツの横から挿入すると そんなに良いかい!
     今日から昼間もパンツ穿かそう
0173名無しさん@ピンキー2007/08/05(日) 08:54:21
裸に剥いてやる!
0175名無しさん@ピンキー2007/08/05(日) 09:27:25
裸よりも興奮するのは俺だけか?
0176名無しさん@ピンキー2007/08/05(日) 09:33:31
>>175
大阪のおっさんだけだろ
0177名無しさん@ピンキー2007/08/05(日) 12:56:18
大阪のおっさんに振られたネカマニート野郎ウゼー
0178名無しさん@ピンキー2007/08/05(日) 13:02:24
>>177
ほらほら漢字漢字(笑)
頑張れよ大阪のおっさん
0179名無しさん@ピンキー2007/08/05(日) 22:22:00
>>178
大阪のおっさんって誰よ?
0180名無しさん@ピンキー2007/08/06(月) 02:39:27
ニートの妄想なんだから、そっとしてやれwwwww
0181名無しさん@ピンキー2007/08/06(月) 03:56:14
>>179-180
0183名無しさん@ピンキー2007/08/18(土) 12:16:00
会社での行為だからな。
彼女はパンツおろして、俺はチャックから出して。
2分もかからずに終わるよ。
あっ、でも、処理時間も入れると2分は超すか?
0184名無しさん@ピンキー2007/08/18(土) 16:26:02
>183 養鶏場勤務か 鶏より時間掛けてるが!
0185名無しさん@ピンキー2007/08/25(土) 09:39:26
もう4年(T_T)
0186名無しさん@ピンキー2007/10/27(土) 09:26:59
俺は全裸になるけど、嫁はパンティだけ脱ぐ。
子供が起きてきたときの予防らしいが、俺が全裸で腰振ってんだから
あんまり意味無い。
0188名無しさん@ピンキー2007/10/30(火) 07:42:30

>>146
下半身だけ裸→更に数年後・・・
今、俺んトコそんな感じなんやケド・・・
脱出方法はあるのか?



0189名無しさん@ピンキー2007/10/30(火) 12:01:17
休日にゴロゴロしてるときとか、朝起きてすぐとか、さっとやりたいときは
お互い下だけ脱いで。
0191名無しさん@ピンキー2007/10/30(火) 19:14:38
出来れば、何も脱がずにしたい。
0193名無しさん@ピンキー2007/10/31(水) 12:25:39
スカート捲って下着ずらして立ちバックは最高だ
0195名無しさん@ピンキー2007/11/09(金) 15:07:45
>>192
そだね

>>1のパジャマに着替えたあとに下だけってのはちょっと色気無いけど
普段着の時に、下だけってのは普段とは違うエロさ、如何わしさが出て( ・∀・)イイ!
0196名無しさん@ピンキー2007/11/10(土) 20:52:12
そういや、新婚のころ、帰宅して着替えをする時、下だけ脱いで上をワイシャツネクタイ
姿のまま、妻も下だけ脱がせて立ちバックやったな。
0197名無しさん@ピンキー2007/11/24(土) 19:12:47
よかったぁ・・・俺たちだけじゃなかった・・・。
カミさんに「あんた変態じゃないの?」って言われたけど、
なんだかんだ言って、立ちバックから座り込んで二人でフィニッシュ。
(立ったままだと、カミさん、イケないと言うんだよ)
で、まだ、それやってるんだけど、なかなか子供が出来ないというのは、どういうことなんだ。(三人目の)
0198名無しさん@ピンキー2007/12/24(月) 17:30:40
嫁さんのおっぱいを5年間みていません。
セクロスは、月4 しているのですが・・・・
おっぱい好きなのに・・・・触りたい
0200レックス2007/12/28(金) 09:53:10
このスレには関係ないかもしれないけど、俺は全部着たまま、相手の女は全裸
で攻める・・・的なのが萌える。なんか、相手の女だけ全裸っていう不公平感
というか、状況的に俺が有利って感じが興奮する。前に浮気してた女とはそん
な攻め方が多かったな。ホテルに入った途端にババーッて全部脱がすの。相手
も興奮してたよー。
0201名無しさん@ピンキー2008/01/23(水) 15:46:47
嫁に、立ちバックの形で俺が尻を突き出し肛門を舐めてもらいながら
チンコこすってもらったが、普通に擦られるよりあきらかに早く逝っちゃった。
肛門って結構効くね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています