旦那のアレが・・・なんです・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00012005/09/23(金) 17:09:09
セックスの時の旦那のティムポですが、
最初ビンビンでも、前戯の途中でフニャチンになります。
でも、旦那は「気持ちいい〜」とか「最高だ〜」とか
感じてる声を出しているのです。
いざ挿入になると、なかなかはいらず、2割立ちを無理やり入れている感じです。
でも、最後は何とかイッているのですが、この状態でイクってどうゆうことですか?
どんな感じなのですか?
EDの前兆ですか?
ちなみに結婚5ヶ月ですが、月1ペースでしかしないのに、フニャチンです…

0102名無しさん@ピンキー2005/09/24(土) 20:03:36
それだ!
最初に挿入すればいいじゃないか!
それから>>1が舐めてもらって逝ったら、旦那のを舐め返し、2戦目突入!
3戦目は、玩具使用でどうでやんすか
0103名無しさん@ピンキー2005/09/24(土) 20:27:20
イれてから幹事てる演技はNG
前戯のときに言葉で感じてることや
感じてるトコを伝えるほうがよい
漏れも始めるときは↑だけど
長時間クンニしてると↓になる
だけど、妻に色んなことをいわれると↑になるよ!
0104ED2005/09/24(土) 20:40:56
>>103

なら、具体的にその「色んなこと」ってのを教えてやれYo!

>>1

ケコーンする前から分かってたのになんで・・と小一時間?。
セクース以外で深く信じ合える愛があるのか?。

http://www.lovecosmetic.jp/shc/bokki/index.html
0105名無しさん@ピンキー2005/09/24(土) 20:52:34
>1
>>104
「あたしのマムコもっと舐めてぇ」
「あたし、こんなひどい格好してるぅ」
「恥ずかしい・・でも止めないでぇ」など
0106名無しさん@ピンキー2005/09/24(土) 20:58:56
最近、SEXの最中に柔らかくなるよな〜中折れってやつ?
0107名無しさん@ピンキー2005/09/24(土) 21:01:35
>>104

103だが105の
>1は間違いにつきスマソ

あと「あなたのチンチンが好き」とも
010812005/09/25(日) 12:57:27
>>99
サイズですが、恥骨に押し付けずで10〜11くらいだと思います。
フェラの時、握って、キトウが出る感じです。
 
へそと恥骨を間違ってました、すいません。
010912005/09/25(日) 13:07:51
>>101
恥ずかしいのですが、
ローターを使う事がほとんどです。
前儀で使ったり、入れようとしても入らなかったりという時に
旦那が出してきます。

>旦那の負担を軽くしたらどうよ
 負担がかるくなるならとも思い受け入れています。が、
 ローターを使ったからといって、旦那の興奮に比例して大きくなるかというと、
 そうではないように思います。入れるのに一苦労という時もあります。
 
>「もっと調教してエロくするからね〜」 って言う旦那ならOKするだろ
 実際、旦那は↑言いますが、それでもフニャるんです 。
 ほんと悩みます・・・
0110名無しさん@ピンキー2005/09/25(日) 13:33:14
そうだ!いいこと思いついた!
>>1はネット女神になって欲求不満を解消するしかないぜ
0111442005/09/25(日) 14:02:47
>>恥骨に押し付けずで10〜11くらいだと思います。

う〜む、Sexに支障はないけど平均よりやや小さいですね。
旦那さんは恐らく自分が短小であると自覚していますね。これが
男としてプライドの高い旦那であれば非常に大きなコンプレックスに
なっているかも知れません。

入れても妻を逝かせられない、自分のは小さい・・こういった心因性
の心理が頭の中に絶えずあり、焦れば焦るほどあそこはフニャって
いきます。もし、そこで妻がその事に触れでもしたら、もう二度と
勃たたなくなります。

こういった慢性的なコンプレックスからくる勃起不全のような奇が
しないでもない。これだと、専門の病院やカウンセラーに頼るしか
手がない。

とにかく、多くの方がレスされてるようにフェラでもAVビデオでも
何でも良いから挿入可能な堅さになった時、すぐ入れて貰う。
(貴女がさりげに騎上位でマムコにエスコートするのもグー)

0112名無しさん@ピンキー2005/09/25(日) 14:10:52
おいおい、定規で測った訳じゃあないだろうに、小さいとか
言って、余計に心配かけるなよ。真剣なんだから。
0113名無しさん@ピンキー2005/09/25(日) 14:15:22
いやいや小さいことは小さい
そんな俺も小さい(13cm)だが、人一倍エロだ
0114442005/09/25(日) 14:19:17
>>112
女性の手で握ってキトウが出る感じだと大体そんなもんです。
問題は、過去に女性からその事を指摘されてトラウマに
なる場合もあるんですよ。

ちなみに10〜11で問題は全然ありませんし、十分な性生活
はできると思いまつ。漏れが11〜12だけど子供も2人いる!。
でもやっぱ小さいのは自分も妻も自覚してる。
011512005/09/25(日) 14:24:39
>>102
前儀なしで挿入ですか???
前にされたことありますが、痛くて苦痛でした。
でもこれも我慢しなきゃですよね?
0116名無しさん@ピンキー2005/09/25(日) 14:26:53
>>115
つローション
0117名無しさん@ピンキー2005/09/25(日) 14:36:44
>1 
一つの愚案だけど。
朝、寝ぼけたふりして触ってごらん。うまくいったら
そのまま実行に移す。
結構硬さは保持できると思うがなあ。
011812005/09/25(日) 14:43:46
>>103
>前戯のときに言葉で感じてることや
 感じてるトコを伝えるほうがよい

今までそんなに過激なことを言わなかった嫁が
言うことで引いたりはされないですか・・・


>長時間クンニしてると↓になる
 だけど、妻に色んなことをいわれると↑になるよ!

クンニで男性は気持ちよくはないんですか?気持ちいいのは自分だけなのかしら・・・
どんな気持ちになるのですか?

0119名無しさん@ピンキー2005/09/25(日) 14:50:05
旦那には、短小コンプレックスが絶対にある。
10センチとは標準よりは短い。
旦那はそれを知っているから「俺のは巨根だ」と虚勢を張っているのだ。
コンプレックスのため入れる時になるとフニャになるのだろう。
膣の長さは7センチ位だから10センチあれば充分だ。
旦那に10センチでも大丈夫であることを知ってもらい
自信を持ってもらうのが一番だと思う。
0120名無しさん@ピンキー2005/09/25(日) 15:02:04
>>119
そのへんにしとけって
>>1の旦那のは極太なんだよ
012112005/09/25(日) 15:04:15
>>104
ありがとうございます。拝見しました。
そうすると旦那は
「陰茎の支配神経、血管、組織などの障害や内分泌機能障害により
充分な勃起が得られず性交ができない「器質性勃起障害」」
の部類でしょうか・・・?
でも性交が全く出来ないわけではないので、その前兆とかですか・・・?
012212005/09/25(日) 15:15:11
>>111
>平均よりやや小さいですね。
 そうですか・・・やっぱり・・・
>旦那さんは恐らく自分が短小であると自覚していますね。
 前に、最中に「このデカイのが欲しいんだろ〜」
 と言われたことがありました。短小と自覚していても
 こんな台詞でますか? 
>妻がその事に触れでもしたら、もう二度と 勃たたなくなります。
 死んでも言えません。
>これだと、専門の病院やカウンセラーに頼るしか 手がない。
 全く不全というわけどもないのですが、病院行ったほうがいいのかしら・・・
>フェラでもAVビデオでも 何でも良いから挿入可能な堅さになった時、すぐ入れて貰う。
(貴女がさりげに騎上位でマムコにエスコートするのもグー)
 不自然にならないようタイミングをみてみます・
012312005/09/25(日) 15:17:02
>>114
>過去に女性からその事を指摘されてトラウマに
 なる場合もあるんですよ。

そうなんですか!?
でもそんなこと旦那に聞けません・・・
012412005/09/25(日) 15:19:12
>>114
>小さいのは自分も妻も自覚してる。

妻はなんて言うんですか!?
最初言われたときのショックとか、いろいろありませんでしたか?

012512005/09/25(日) 15:21:38
>>116
>つローション
 
 自分から塗るんですか???
012612005/09/25(日) 15:25:14
>>117
>一つの愚案だけど。
 朝、寝ぼけたふりして触ってごらん。うまくいったら
 そのまま実行に移す。
 結構硬さは保持できると思うがなあ。

朝は私より絶対早く起きて自分の部屋にいることがほとんどです。
私も早起き頑張ってみます!
でも、触っても大きくならなかったら、お互いに気まずいようですが・・
0127名無しさん@ピンキー2005/09/25(日) 15:43:18
風呂場でソーププレイはいかがですあk?
0128名無しさん@ピンキー2005/09/25(日) 15:51:23
>1
朝立ちしてると思うから提案したんですよ。
夜よりも朝の方が男としては硬い気がするんだが。
諸氏、、どう? そうでしょう?
0129442005/09/25(日) 16:20:25
>旦那さんは恐らく自分が短小であると自覚していますね。
 前に、最中に「このデカイのが欲しいんだろ〜」
 と言われたことがありました。短小と自覚していても
 こんな台詞でますか?

勿論です、旦那のこの言葉で確信しました。
男の性感は脳内の想像力によるものが全てと言っても過言
ではないです。いつも脳内にエロイ事が充満してるんです。
このエロさが少しでも薄れるとしぼんでくるものです。脳内が
空想の世界とオーバーラップしてるので自らを鼓舞して
こんな言葉が出ます。

現実に漏れも言ったことあるし・・。

>>小さいのは自分も妻も自覚してる。
妻はなんて言うんですか!?

漏れ、隠すの嫌いな性格なので聞いてみた。

漏れ「漏れの小さいよな?」
妻「・・・」
漏れ「やっぱ、そっか・・」
妻「・・・」
漏れ「計ってみよか」
漏れ「んーと、12cm。。恥骨に当てると13cm位かな」
妻「・・・」

これで十分な答えになってる。_| ̄|○
0130名無しさん@ピンキー2005/09/25(日) 16:43:16
2つ目の愚案
日記帳を買ってきて、真剣に心配している現状を書き込む。
文面に、私が原因だろうか?
男性経験は無いし、他人に聞けないし、でも彼を治療したい。
などを書き込んで、旦那の目に付く場所にさりげなく置いておく。

かわいい女房だと思ってくれるのではないだろうか。
真剣に考えてくれそうな気がするけど。

また愚案がでたら書き込むよ
0131ふにゃり2005/09/25(日) 17:03:38
だんなに
糖尿の疑いがあります
精密検査したほうがよいぞ
0132名無しさん@ピンキー2005/09/25(日) 17:09:59
てか12で小さいってどーなのよ。
0133名無しさん@ピンキー2005/09/25(日) 17:26:34
旦那の乳首をせめてみたら?うちの妻は正上位でガンガンして欲しいときに責めてきます
妻いわく中でチ0コがギンギン硬くなるそうですちなみに私41歳です。
0135名無しさん@ピンキー2005/09/25(日) 17:35:50
一緒にベッドで寝てる?

寝てたら、朝、寝起きに旦那の股間に手を伸ばしてみ。
健康な♂なら勃ってる場合が多い。

自分からもエチーにならなきゃ〜。
0137名無しさん@ピンキー2005/09/25(日) 20:36:27
>1
まじれす。
ようは、旦那の「フニャ」以外は夫婦生活はうまくいってるってこと
かな?
なら我慢すべしも道。妊娠しなくて困るなら病院へ・・・

01386/75/1012005/09/25(日) 20:43:32
>>1
俺もマジレスしてきたが
>>1は我侭な女の様な気がしてきたぞ>>115での発言は
ビンビンティンコを入れられた時の感想だよな?
フニャは嫌、ビンビンは痛い。
ローションは>>125
あらかじめ今夜はするぞって前に塗るって方法もあるわけだし。
>>118での発言
クンニで男が気持ちイイわけねぇじゃん!
相手を気持ち良くさせて自分の感情も高揚させる為にする好意だろ普通。
>>1はフェラで気持ちが良いのか?
例えばパイズリで気持ちがいいのか?
男性の朝勃ち現象も把握してないようだし
セックスでは、ほとんどマグロ状態ジャマイカ?

みんなが言ってる様に男のティンコに対するコンプレックスなんて
余程の巨根じゃない限り持ってると思う
それを克服する為にテクを磨く。おもちゃの力を借りる。
旦那も必死なんだと思うぞ>>1を満足させる為に
そんな事も理解出来ない我侭なセックスしてるんだろうと思えてきた。
それでもアドバイスをみんなに求めるなら
自分と旦那の過去の経験遍歴を紹介したらどうよ
童貞・処女同士の結婚なら話の展開が変わってくるかも?
長文失礼しました。最後に>>136に同意。
0139名無しさん@ピンキー2005/09/25(日) 21:30:31
俺も138の意見に禿胴。
0140名無しさん@ピンキー2005/09/25(日) 23:28:56
103だけど138補足サンクス!その通り
でもって漏れも138に禿胴。

>>118
今まで何も言わない人がいきなり言うようになった訳ではない。
少しづつ、少しづつそうなってきたんだよ

0141名無しさん@ピンキー2005/09/26(月) 00:29:55
1は釣り。

ここまでロムってもう一度>>1を読むと、
そうとしか思えん。
悩みの根本がすでにおかしい。

新婚で月1が問題無い妻が?

0142名無しさん@ピンキー2005/09/26(月) 07:05:41
>>141
正解
しかし、わかっていて釣られるのも一興
01431382005/09/26(月) 07:55:15
釣だったのか_| ̄|○
0145名無しさん@ピンキー2005/09/26(月) 22:28:54
オマイラツリキチヂャネ?
014612005/09/28(水) 15:35:41
釣なんかではありません・・・
014712005/09/28(水) 15:42:25
何日かPC開けませんでした。

>>129 
どうしたら「漏れの小さいよな?」
と聞いてもらえますか・・・?
旦那からは絶対聞いてこないと思うのです。。。


014812005/09/28(水) 15:45:28
>>130  >>136
どっちにしたらいいのか・・・

可愛いと思う方、へこむ方 皆さんはどっちですか?
014912005/09/28(水) 15:47:06
>>131
>だんなに
 糖尿の疑いがあります
 精密検査したほうがよいぞ

つい最近健康診断を受けていましたが、以上なしでした。
015012005/09/28(水) 15:52:18
>>133
>旦那の乳首をせめてみたら?

毎回させられます。
今度は自ら、してみます。

>>135
>一緒にベッドで寝てる?  
 寝てたら、朝、寝起きに旦那の股間に手を伸ばしてみ。

同じベットです。
今、朝の状態をいつ確認しょうか、様子をうかがってるところです。
015112005/09/28(水) 15:55:53
>>137
>旦那の「フニャ」以外は夫婦生活はうまくいってるってこと
かな?

喧嘩はしますが、普通に生活はしてます。

>なら我慢すべしも道。妊娠しなくて困るなら病院へ・・・

妊娠は1年前にして、おろしてます。
なので種無しではないです、
015212005/09/28(水) 16:11:46
>>138
>自分と旦那の過去の経験遍歴を紹介したらどうよ
 
旦那とは3年前に知り合い、流れでその日にエチしました。
その時は前儀にとても時間をかけてくれて、とても上手だなと思ったんです。
そして挿入し少ししてフニャになってしまい、
私は,緊張してるのかな〜とか、疲れてるのかな〜くらいで気にもしませんでした。
その後何度かデートをしエチしても同じかんじでした。
でも前儀がとても上手だし、好きになってしまいました。
知り合って半年くらい後、付き合い始めました。
その後は、会うたびエチしてました(1週間に1回、たまに2週間あいたり)
そして半年前結婚。
その後のエチが1ヶ月に1回に減。 だんなのフニャの変わらずです。
015412005/09/28(水) 18:35:09
やっぱり旦那の心の奥底になにかあるのでしょうか・・・?
とらうまとか・・・
カウンセリング必要かしら?

男子のかた、自分が旦那みたいな症状になったらどうしますか?
01561382005/09/28(水) 18:53:01
俺も懲りずにマジレス。
>>115の時に酷く傷つける様な発言しなかったか?
それがトラウマになってるような・・・

>自分が旦那みたいな症状になったらどうしますか?
薬に頼る!
俺も一時期EDかな?って思える時期があった
その時は薬を使った。
今は普通に戻ったが面白いのでたま〜に使用w
0157名無しさん@ピンキー2005/09/28(水) 19:15:49
俺は13cmだけど嫁には『あんたのじゃ子宮に届かん!』言われてショックだったが、
自覚してたから逆に、それならどういう体位なら届くか検証しようと思っているw

あなたの旦那のような状態なら、医者に相談するかもな
(自分でも悩んでた場合だけど、特に気にしてなければそのままやね)

今度、旦那が帰ってくる時間か、若しくは朝、旦那が起きる前にわざとバレるようにオナしてみたら?
そのとき旦那は、仮に興奮したら襲ってくるし、寝たふり決め込んでてもあんたの悩みを察知するかもよ!
0159名無しさん@ピンキー2005/09/29(木) 00:41:19
>152
「挿入してからフニャ」がちょっち気になるんだけど・・
漏れの場合は前戯中にフニャになっても、持ち直して
挿入後はフニャになることはないよ。
誰かそんなヤシはいるかな?レスキボンヌ
あと、糖尿=フニャになる訳ではないよ
0160KEN2005/09/29(木) 03:12:12
恥ずかしながら>>1の旦那さんとほぼ同じ状態で悩んでいる者です。

数年前より勃起しても、挿入してしばらくするとフニャってきます。
最近では、十分な前戯の後、全然元気にならないので妻が必死で
フェラをやってくれましたが、とうとう入れる事ができませんでした。
白い空気が漂い、お互い下着をつけて終わってしまいました。

非常に情けなかったです。妻に蚊の鳴くような声で「ゴメンな」と謝る
のが精一杯でした。すっかり肩を落とす自分に妻が「疲れてるのよ、
また元気なときもあるわよ・・」と慰められました。

正直、もう駄目かなと思い出しています。でも、以前のように妻を
クンニではなく中で逝かせてあげたい願望はあります。
丁度、>>1さんと旦那さんと同じ境遇にある訳なんですが、その
立場から男性側の気持ちをアドバイスできるかも分かりません。
逆にこういう旦那をもつ妻の考えや本音も知りたいと思います。

ヨロシクお願いします。
ただ、>>1の旦那さんと違うところは以前は普通に出来てた事です。
自分はSMを始め、ロリ、スカトロ、コスプレ、ゲイなどの趣味は持っていません。
0161名無しさん@ピンキー2005/09/29(木) 08:41:58
今1から読んできた
とりあえず>>160
気にするからよけい起たないんだよ
起たない→白い空気が怖いんだろ?
実は漏れも経験ある
起たない→何で起たないの?魅力ないの?と聞かれる→立たせようと頑張る→余計起たない
病気かとも思ったがモナニーは普通にできたので気持ちの問題だと気付いた
SEXで相手の事を思うのはそりゃ大切だがエロさを失うと起たなくなるよ
一回愛情抜きで本能のままに抱いてみては如何だろうか
自分なら自分自身が起つツボわかるでしょ?
漏れ的結論を言わせてもらうと1の旦那にしろ160にしろ体じゃなく気持ちの問題だよ
妻の事を大事にしすぎて殻周りしてるんだとおもう
ヤリたい盛りのころを思い出せ、エロで頭いっぱいにしてから挑むべし
AVかけっぱなしでやるもよしだ
ガンガり過ぎるなエロいことだけ考えろ
01621612005/09/29(木) 09:01:31
1の旦那も
>>自慢屋、エエカッコC、自分をキョコンとか、デカイとか言う
で決まりだな、コンプレックスの塊ぽい
心の中じゃ焦ってるよ
SEXの時にどうこうして治る問題じゃない
普段から旦那の心を解きほぐしていくのがベターでわ?
まだまだ新婚だからこんなもんかな、やや晩婚だしね
まずは二人でいるときが一番リラックスできる環境をつくること
なんでも話できる二人になる事
1は旦那のいろんな悩みを聞き、受入れてあげる努力をする
いまはそれが大事
虚勢を張る人の中身は意外とモロイよ
旦那を優しく包み込んであげてくれ
0163名無しさん@ピンキー2005/09/29(木) 10:52:42
うちもたまに購入し、しばらく動くとフニャになる。決まって私が上で動いている時なので、私の動きがダメなのかなと思って…。疲れたからかなと旦那は謝ったけど、私は気にしてなかったので、カワイソウだと思いマッサージしてあげた。
0164KEN2005/09/29(木) 12:41:06
>>161 気にするからよけい起たないんだよ

レス、サンコス。
そうなんです、ワイルドにやろうと心がけてはいるものの、脳裏に少し
でも中折れする事がよぎると、もうどうにもなんなくなってしまいます。
若い頃に較べると、年齢的(44、妻は42)にも性欲が衰えてくるのは
あると思うけど、クンニしてると若い頃でもフニャってたなあ・・。

ちなみに、今でもオナでは逝けます。体調により週2〜3回位はやって
ます。妻も自分がオナってるのは知ってるようです。処理済みの
ティッシュを見つかって「また、独りでやってたの?」って言われ、
バツが悪かった・・。

>AVかけっぱなしでやるもよしだ

それやると、妻がかなり嫌がります。試した事はありますが、ボリューム
を絞ってしまい、聴覚的に意味無しでした。
うちの妻のセックルは、超ノーマルタイプと言うか淡泊と思います。
行為時には必ず消灯、フェラや69は応じてくれるけど口内発射や
手コキはガンとしてやってくれません。ローションや玩具なども使った
事はなく、かなり古風な指向です。クンニより挿入を好みます。

>実は漏れも経験ある

どうやって立ち直ったか、良かったら聞かせてください。
0165名無しさん@ピンキー2005/09/29(木) 14:09:23
1の旦那はソーローか?もしくは1が名器か?早く出るのが嫌で自分の回復力棚にあげて一回抜いてると思われ。1ヶ月のサイクルをくずして今日にでも奇襲汁べし。プライドの高い男ほどこの傾向にあると思う。
01661612005/09/29(木) 14:19:47
>>164
おぉ素早いレスども
漏れとかぶるとこあって熱くなってしまい、長文すみませんでした
>>どうやって立ち直ったか、良かったら聞かせてください。
漏れの経験がお役に立てれば・・・。
とりあえずオナって逝けるなら症状は同じかも
まず前記のように頭ん中をエロでいっぱいにする。
>>ワイルドに じゃなくて、自分の快楽を最優先させる。
ストレートに言うと(反論もあるだろうが)妻の体でオナニーするってこと
相手の気持ちとかいろいろ考えるから起たないわけで要は考えよう
オナニーできるんだからその延長でセックルすりゃいいんです。
相手の事は相手を満足させられるカラダになってから考えればイイ!!
こいつで漏れはイ○ポを治しました。
自信を取り戻す事が最優先ですよ、最初難しいだろうけど頭のスイッチを切り替えていきましょう。
より良い夫婦生活になる事を願ってます。
0167名無しさん@ピンキー2005/09/29(木) 15:47:19
1のマムコがガバガバで旦那のチムコが小さいんやない?
だからフニャに思えるとw
016812005/09/29(木) 17:50:01
>>155
>1が剛毛で萎えるとか
 
毛は薄いほうです。
なんて説明したらよいか難しいのですが、
Iラインは殆どないです。
016912005/09/29(木) 17:54:36
>>156
> >>115の時に酷く傷つける様な発言しなかったか?

そんなことは無かったと思います。
夏だったので、かなり露出の高い格好わしていたので、
私もちょっと誘われたらな〜なんて思ってたら、リビングでいきなり挿入された感じです。

017012005/09/29(木) 18:00:48
>>157
>『あんたのじゃ子宮に届かん!』

なんて言ったら…私には言えないです。

>あなたの旦那のような状態なら、医者に相談するかもな
(自分でも悩んでた場合だけど、特に気にしてなければそのままやね)

旦那は自分がフニャることを病院に行くレベルと考えていると思いますか?
本当に自覚してるか、していないかですよね?
病院にいくとしたら、どんな声をかけたら気まずくないですか?

017112005/09/29(木) 18:02:17
>>158
同じく
017212005/09/29(木) 18:09:14
>>159
挿入後にフニャります。
前儀の時もフニャります。
前にもレスしたかもしれませんが、挿入前、自分でシゴいたり、マムコに擦り付けて
ちょっと大きくして挿入です。
たまに口でもしてあげます。
それでもざ全快ではなく、3〜5割くらいまでいくかどうかです。
そして挿入後も硬さ変わらずか、フニャって逝ってます。
凄く不思議です。
0173名無しさん@ピンキー2005/09/29(木) 23:27:56
>172
フニャっても逝くのは判る。オナでもそゆコトはあるよ。
最近、いたしてから日数をおくとかえって起ちの悪いときがある。
だからといって毎日は年齢的にもチトつらい!
さらに、10日くらいしてからHな気分になるとまた出来るのくりかえし
0174KEN2005/09/30(金) 02:05:20
>>166
妻の体でオナヌーするって発想は正直なかった。
ま、色々思うところあるし、166殿の意見も参考にガンガルっす。
017512005/09/30(金) 11:28:39
>>160
旦那が書き込みしてるのかと思いました!

>こういう旦那をもつ妻の考えや本音も知りたいと思います
 
 あたしとエチするようになってからフニャるようになったのか
 それ以前からなのか知りたいです。でも初めての時からだからフニャだったから、聞けない…
 
 あたしは前儀でいかせてもらってるので、中ではフニャでもいいです。
 ただ、これが病気なのか、メンタル的なのか、嫁の私せいなのか、原因がなんなのか
 知りたいです。
 旦那の口から切り出して話してほしいです。
 わたしももっと過激になったらいいのか、もっと恥かしがるようにブリブリに
 したらいいのか、葛藤しています。
017612005/09/30(金) 11:34:08
>>162
>1は旦那のいろんな悩みを聞き、受入れてあげる努力をする
 いまはそれが大事
 虚勢を張る人の中身は意外とモロイよ
 旦那を優しく包み込んであげてくれ

思いやり愛情ということですね?
それにより、フニャが改善されるかもとのことでいいでしょうか?
あえてフニャの件には触れなくていいんですよね?

でも初エチの時からフニャなので、それが気になります。。。
017712005/09/30(金) 12:15:24
>>163
同じです。
私が上になったら、興奮してくれるかなと思い上で動きました。
抜けました。
フニャ×2 でした。。。
気まずいかったです…
017812005/09/30(金) 12:52:16
>>165
>1の旦那はソーローか?
 普通からややソーローかと
 
>もしくは1が名器か?
 普通です。

>早く出るのが嫌で自分の回復力棚にあげて一回抜いてると思われ。
 オナヌしてるってことですか?
 月1ペースなので、十分考えられますが
 フニャるならオナヌしなきゃいいのに…

>1ヶ月のサイクルをくずして今日にでも奇襲汁べし。
 出欠大サービスが開始となってしまったので、終了しだいタイミングをみます

 


017912005/09/30(金) 12:55:55
>>167
>1のマムコがガバガバで旦那のチムコが小さいんやない?
 
 決してガバガバではないと…
 旦那のチムコは、10ちょっとくらい…
0180KEN2005/09/30(金) 14:28:34
>>160 こと、KENです。

>旦那の口から切り出して話してほしいです。

これが一番難しい。でも、きっかけを奥さんが作ってみては・・。
例えば、セックスを度外視してベッドの中で旦那の過去の思い出話
などを聞いてみます。その中で青春時代の話や趣味のこと、女性関係
と誘導していきます。

そして会話の進行次第によって、現在の自分たちの性生活の話を
する。旦那さんの事を愛しているのを前面に出しながら、今よりも
もっと深く深く愛されたい事を告白する!。
先日、僕は意を決してEDのカウンセリングを受け、薬を処方して
貰いました。まだ、試してませんが妻も理解してくれてます。

>わたしももっと過激になったらいいのか、もっと恥かしがるように
ブリブリに したらいいのか、葛藤しています。

それとなく誘うような仕草やエチーぽさを出すと興奮します。
ほのかな香水やどきっとするよなショーツ、ブラ、キャミなど
下着をつけてみるのもそそられます。
過激さは新婚6ヶ月では必要ないでしょう、むしろ旦那をいたわる
ように全身を愛撫されたりするのは嬉しいです。妻に愛されて
いるんだなあと実感させるのが良い。旦那ばかりの一方通行の
愛撫はかえって萎えさせると思います。

今、僕の妻に欠けている部分でもあります。夫婦って、お互いが
信頼しあい、何でも相談し二人で障害を乗り越えていくものです
よね。喧嘩になる事もありますが、旦那さんとこの危機を乗り
越えられてください。
018112005/09/30(金) 15:28:07
>>180
過去の女性関係を聞き出すですか?
…あまり過去の女性の話は聞きたくないんです。
なぜなら旦那は×2だから…
聞かないのが思いやりかなと思い…

>どきっとするよなショーツ、ブラ、キャミなど
 下着をつけてみるのもそそられます。
 
先日ショーツ、ブラ、キャミ すべて新調しましたっ!
0182名無しさん@ピンキー2005/09/30(金) 15:36:58
鑑定するから>>1は、うpすること
0183KEN2005/09/30(金) 16:04:42
>>181
なるほど、×2じゃ過去の女性の話は無理ですね。

もしや、自分でやれる事はすべてやった。あとは旦那の出方を
待つのみって感じでおられるのかな?
今までの書き込みを読んでいるとそうとも感じてしまいます。

夫婦間の問題は当事者だけにしか分からない部分が多いものです。
そして、最終的には二人で解決するしかない。それには本音を話し
合う事が必要でしょ。。お互いが思っていることを口に出さなければ
いつまで経っても堂々巡りジャマイカ。。
018412005/09/30(金) 16:46:21
私も色々努力はしてるつもりです。
色々パターンを変えて挑んだりもしました。
でも、最初から5割りいかなかったり、途中でフニャ…中でフニャ…
イってもそんに気持ちよくないのかな?とか
やっぱりメンタル的なものかな?とか
病院行ったほうがいいのかな?とか考えると
自分だけ良くなってる感じで、旦那にも申し訳ない気もちになります。
だからといってフニャのことに触れたら、旦那が傷つくはずです。絶対言えません、聞けません。 
私も最中にいつフニャになるか、ちゃんと入るかとか、いつ抜けるかいつもドキドキです。
そうすると集中できなくもなります。
おもいっきり愛して、口でしたり、手でしてもフニャると、ほんと申し訳ないし、
旦那も気持ちよくないだろうし、気まずくなります。
その空気を変えるためか、フニャると必ず前儀攻めをしてきます。
やはり旦那は自分のフニャを自覚してますよね?
0185名無しさん@ピンキー2005/09/30(金) 16:50:06
してるしてる!医者に相談しなよ
もうこの話題でひっぱりすぎ
0186KEN2005/09/30(金) 17:04:11
一度、ここを隅々まで読んでEDの知識を深めてください。旦那も見ると
もっと良いのですが・・。

http://www.ed-info.net/

>自分だけ良くなってる感じで、旦那にも申し訳ない気もちになります。

あなたがフニャを気遣うように、旦那も100%自覚してます。
37才の若さなら必ず治ります。
俺が言うのもなんだが、勇気出せ!
018712005/09/30(金) 17:14:57
>>182
すいません。あまり用語くわしくないのです。

>鑑定するから>>1は、うpすること

うpってどうするんですか? 
018812005/09/30(金) 17:18:22
>>186
ありがとうございますじっくり見てみますねっ

>>185
>もうこの話題でひっぱりすぎ

すいません。今度↑をじっくり見て知識を高めてからレスします
0189名無しさん@ピンキー2005/09/30(金) 20:47:30
>1
はじめてレスします
旦那さんは確実に自覚しているとおもわれます!
×2の理由もフニャにあるんじゃないかな?
旦那様は非常に気を使うお仕事をしてるとか、
そんなことはありませんか?
Hは主に脳でするものなので、
脳もしくはその伝達系での障害が考えられます。
1さんは、結局一度も固チンのままで。。
Hが終わった事ないんですよね?
それは、はっきり言って不幸ですよ!
ご主人とこれからも夫婦で過ごしていくなら、
勇気をもってご主人に話をしたらどうですか?
愛を持って話をすれば通じると思いますよ!
そして夫婦揃って病院へ相談される事をお勧めします。
(ひょっとしたら旦那さんは過去にもう行ってるかもね)
それでも、二人でなんとか乗り越えるしかないと思いますよ!
夫婦として。。。

0190名無しさん@ピンキー2005/09/30(金) 22:02:50
            ,_           _,,. ィ
             ヾ、;ニニ'''ヽ、 ,r;''二´..∠:z,,_
          ー=;二ァ''"   ,rヘ''"´   ヽ、. \`゙''ヽ、,
            /,      ;y゙;ヘ ';  、   ゙、  ヽ   `゙ヽ、
         ././   ./::ヾ;./:::::! |  .l     l   ヽ    \
          // /   /::;、-‐"'''''"'| l   !.|    l         \
       / / /, //       l.j   !.ハ    |    、       ヽ
        / /. // jl゙    ,.r‐''"7j'''ヽj.L|  ;゙ .|     .l      ゙、
        / , ;゙ l ;|`       ./ / / l\ j; .;゙  |   l,      ゙; ゙!
      ;' /; .|  ! ;゙    0.  / '゙    l  /;' ;'  .j   .i |       ! ゙;
      |.;'|l| j,. ハ.|               ;' /イ;' j  ,イ    !:|      l |
      |ハ〉| l |,'.._      _..     j/ //// /;:;'  ;.:::;.        !| l
       / / j;;ヲ     /"゙゙゙'ヽ、   / /.,' /::/   /::::;'      |.l |
        / /r' .!   (´`ヽ.     `ゝ  /,イ::/   /::::/       l l'、.!
     / ./:l, _,、,,..,、.._  `ヽ、..)        ;シ /   /::;r'、,   |    | l.ヾ;、
   -'ニ-'7゙:;ク´ .´ |.l  ヽ,    u      ./ィ  ,ィ゙::人''ー、ヽ、 !     ;. ! ´
     /ィ'/!     |.!   ゙;          /'/_//ィ゙ー'./ /ィ゙l, ゙、    | l,
   ´ '´ '´j    .じ   j:!        /''´,、,_--‐'ニ-'゙ィ´ l, い、   l、l
        /.,_    _,,..ィ´l |          (:r-、--:イ´l, l,.   ヾ、\. l,ヽ
    __ ヽ;..二二´,.ィ゙:::;イノ       ,、-'' !j、ト、-‐^'、ヽ,\、,  \ \゙、
   l´ ゙V´ ゙''''''''  ::;'/ .|、,    ,..、r''´ ._,.r '"´      ヾト,ヾ;ヽ、.,_ \
  ,rへ、.,イ;;::::.......;、r'ン   i l `'''ヅ'シ::::ヽ/     ´ ̄`~゙""''''ーヘ   `~゙
0191KEN2005/10/01(土) 02:53:51
KENですが、EDのサイト如何でしたか?。

昨晩、妻とHしました。人生で初めてバイアグラを試しました。
嫌がる妻とエチーなDVDを観てましたが、俺の下半身に変化無し。
30分ほどして、妻がその気になってきたのか俺の側に寄ってきて
キスを始めました。そして、股間に手が伸びてきたのですが、
みるみる大きくなってギンギンになってしまいました。

二人ともその効果に驚き、俺は感動してすっくと仁王立ちしました。
天を向く己の愚息、これはもう遠い昔20才前後の怒張でした。
妻の目線がいきり立つチンコに突き刺さっています。「早く来てっ、
入れて・・」の言葉に前戯もそこそこに突撃です。

中折れなど全くの無縁で、妻はヒーヒーよがりっぱなしですた。
30分あまり体位を変えながら突きまくって1回目を放出しました。
その余韻も冷めやらぬまま、妻が口でお掃除フェラしてると5分
ほどでまたまた戦闘態勢が完了。

結局、その日は妻との合体時間が延べ2時間半を超えたんです。
妻は何十回と逝ってしまい、ヘロヘロでぐったりしてました。
俺もチンコが擦れすぎて真っ赤になってます。
しかし、こんなに効果があるとは夢にも思いませんでした。

ここ、数年悩み続けた勃起不全もこれでおさらばです!。
ちなみに、俺のEDの原因は高脂血漿と運動不足からきている
らしいです。今後、バイアグラに頼らなくても完全復活できる
日が来るような気がしています。

>>1さん、勇気を出して旦那さんと向かい合ってください。
必ずや、旦那さんも自信を取り戻せると信じています。
0192名無しさん@ピンキー2005/10/01(土) 03:54:08
>>188 うpする=アップローダーに「写真などの」ファイルを載せ、
或いは、それを公開する の意味

俺も×2ですが、メンタルなものだと自覚しております 俺の場合は、ですが・・

>>191 マジっすか!?  試そうかな・・バイア・・・・orz

0193名無しさん@ピンキー2005/10/01(土) 08:50:56
>1
気をつけましょう。

証拠として提出されたチャットでの会話内容からは、“不貞の事実”
は証明出来なかったが、パートナーの行為は相手に「非常に侮辱的」で、
離婚を求めるには十分な理由とみなされたという。
01941612005/10/01(土) 10:23:12
ちょっと覗いてみたら
KENさんおめ!!
やっぱりED治療効果すごいんですね
自身回復されてなにより
>>191みて漏れも幸せな気分になりました

こりゃ>>1もどうにか旦那をED治療させにゃな
てか>>176みるとあんまり理解してくれてないみたいだな
漏れが言いたいのはお互い何でも言い合える関係を早く築こうよってことです
KENさんが治ったのもちゃんとお互いEDに向き合って二人で治したってとこがミソ
まだ新婚だし仕方ないとこもあるけど、これからずっと一緒に暮らしてくんだよ?
だからフニャだけにこだわらず、先に二人の関係をより良いものに構築していく事が大事かなと
このまま旦那だけが頑張る・嫁だけが頑張るを続けてもカラ周りする様な希ガス
旦那もほんとはフニャでごめんって言いたいんだよ(推測)でも言えない心理って漏れはわかる
本当に治したいならちゃんとKENさんのように夫婦向き合って二人で治すことが今後にとってもいいんじゃね?
1の勇気が旦那の勇気も奮い起こすよガンガレ!!
01951612005/10/01(土) 10:27:13
>>193
夫に見られたら「非常に侮辱的」にとれるってことか?
1は夫婦関係をもっと良くしようと努力してるんだよ?
愛を感じるがなぁ
0196名無しさん@ピンキー2005/10/01(土) 10:27:42
こんなところでコテはキモすぎ
0197名無しさん@ピンキー2005/10/01(土) 10:41:39
コテ は キモ 杉
0198姑来襲ばばんげりおん2005/10/01(土) 11:44:35
夫が蛋白すぎます。一回り年上なのですが二週間に一回m(__)mしかも一度だしたら終わりm(__)m 金玉が片方肥大してるのと関係あるかしら
0200名無しさん@ピンキー2005/10/01(土) 14:18:02
200
0201名無しさん@ピンキー2005/10/01(土) 18:20:34
>>161
マジで色々ありがと!(テラ感謝)

>>196-197
コテ使用は流れ的に分かり易いし、マジレスしたので敢えて使った。
ドン引きさせて正直すまんかった。_| ̄|○
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況