嫁が産後一ヶ月だが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2005/10/07(金) 21:08:35
いつからできる?を真剣に考える…
0002なな2005/10/07(金) 21:11:44
一ヶ月たてば出来るよッ
0003名無しさん@ピンキー2005/10/07(金) 21:12:35
あと半月かな・・・・・
0004名無しさん@ピンキー2005/10/07(金) 21:17:23
俺は、二ヶ月待たされたぞ
0005名無しさん@ピンキー2005/10/07(金) 21:19:59
>>1 乙!
35(産後)=十五。以降は桶!
0006なな2005/10/07(金) 21:21:28
私は、我慢できなくて病院でオッケー出てすぐした!
0007名無しさん@ピンキー2005/10/07(金) 21:22:49
やぱニカゲツか
0008なな2005/10/07(金) 21:24:24
出産すると体質変わるから色々だしね
0009とも2005/10/07(金) 21:30:50
体質よりも絞まりが変わったよ。当然だけどね。
0010名無しさん@ピンキー2005/10/07(金) 21:31:03
病院で通常生活に戻っておkと言われたら、sex解禁!!
しかし、慣れない育児に疲れてるかもしれないから、奥の気持ちも参考に
0011名無しさん@ピンキー2005/10/07(金) 21:33:17
嫁に拒否られた
0012名無しさん@ピンキー2005/10/07(金) 21:42:47
拒否ってごめんなさいね
0013名無しさん@ピンキー2005/10/07(金) 22:02:50
って言うか、まず嫁の体調を考えてやれ!
0014名無しさん@ピンキー2005/10/07(金) 23:07:06
出産したら、ゆるくなるの?
0015名無しさん@ピンキー2005/10/07(金) 23:24:08
ゆるくなっててショック受けられたらどうしようと心配でなかなか勇気がでず2ヵ月半目で。終わったあとのに言ってくれた優しい言葉がうれしかった
0016名無しさん@ピンキー2005/10/07(金) 23:37:56
医者がオッケーからが出て、産後一ヵ月でSEX再開したけど、やっぱ痛かった。ヒリヒリしてそれどころじゃなかった・・・。
産道の傷がまだ完全に癒えてなかったのかな( ゚Д゚)
0017名無しさん@ピンキー2005/10/08(土) 01:03:45
産後すぐは、ゆるゆるだったから、まん屁が出るようになった(´Д`)かなりショックだった…。あれから一年、締まりはゆるいままらしいけど、中が凸凹傷付いて、逆に気持ち良くなったらしい。出来ない事はないけど、どうせやるなら気持ち良く☆奥さん次第だわね。
0018名無しさん@ピンキー2005/10/08(土) 01:13:33
HHH!!
0019名無しさん@ピンキー2005/10/09(日) 16:05:40
会陰切開して縫うから締まりよくなる場合もあるよ!
0020名無しさん@ピンキー2005/10/09(日) 16:10:21
19
でもそれは入り口が狭くなるだけで奥はゆるかったりしないのかなぁ
0021名無しさん@ピンキー2005/10/09(日) 16:26:26
産後一ヶ月でヤろうとして、いざ脱がしたら・・・

嫁おなかがブヨンブヨンで息子が急激にシボンヌ・・
「あ、腰がいてー;;」とその場はごまかしましたが、それから半年・・とてもやる気がおきん・・・

ごめんよ・・嫁・・
0022たか2005/10/09(日) 17:22:05
私も出産してやっとHオッケーと思いきやダンナはしようとしない…(T-T)出産に立ち会ったからできなくなっちゃった???AVの数増えてるし〜。ストレス溜まる…。体は2ヶ月もたてば戻ってたのにもう出産してから4ヶ月。このままセックスレス夫婦になりそうで心配…。
0023名無しさん@ピンキー2005/10/09(日) 20:01:05
半年くらい我慢する気でいたほうが楽ですよ。
子育ては男性が思っている以上に辛いものですし。
産後の傷が治ったからといってすぐには無理ですよ。
しっかり育児や家事を手伝ってあげて下さい。
0024名無しさん@ピンキー2005/10/09(日) 20:53:56
縫って狭くなった入口が処女経験なしな旦那には異様に興奮するらしく、
毎回グリグリやられてたら今はビローンってなっちゃったよぅ(´つω;`)
0025名無しさん@ピンキー2005/10/13(木) 00:22:44
うちは4ヶ月かかった。
普通にH出来るようになるまで何度もケンカしてしまったよ…
0027名無しさん@ピンキー2005/11/04(金) 11:35:46
縫ったとこがポコポコしてます。なんか変。あと二週間で1ヶ月検診。悪露なくならないかなぁ。早くHしたい
0028名無しさん@ピンキー2005/11/07(月) 14:38:46
産科の先生に聞けば教えてくれるよ。

「夫婦生活はどうでしょうか?」
とか
「夜の方は。。。。?」

とさり気に聞いてごらん

大概

「そろそろ普通の生活に戻っていいですよ」

とか回りくどい言い方だけどちゃんと答えてくれるよw

親しい看護師とか居るならそっちに聞いてみるのも手。

目安は1ヶ月検診と聞いた。

うちは1ヶ月検診で解禁だった
0029名無しさん@ピンキー2005/11/18(金) 14:40:06
人によって全く違うと思うよ。
産後は嫁に、より信頼されたり尊敬を受けるいいチャンスだよ。
妻は夫を尊敬したい。というか、女は尊敬する男とやりたい。

メンタルな事情もあることだし、「一般的にはどうか?」よりも
奥さんそのものをしっかり観察&サポートすれば
えちしていい頃か、まだかが分かってくると思う。タイミング間違えるとマズイ。
裂けたり、切ったり、縫ったり、出血とかするわけだから、
その痛みが忘れられずに恐くて怯える人もいるし。

産後の大変な時期に奥さんに感謝されれば割と再開も早いかも。

サポートできずに「えちさせて」ばかりを臭わせたら軽蔑を呼んでしまって
その後レスの可能性もなきにしもあらずだから気を付けてね........。
それに産後の女は神経質になりやすい人もいるし......。

産後の♀ライオンに♂ライオンがちょっかいを出したら、
過剰な程の反撃にあってしまい、♂ライオンが怪我をして血を流しているのを
テレビで観ました。 ほ乳類って基本的にそんなもん.......。
0030名無しさん@ピンキー2005/11/19(土) 16:57:24
まじれすカコ悪いが
産後のせくーすは子宮収縮のために大切。
つまり、体の回復が早くなるということ。
このこと知って切開痕が怖かったがやってみると
妊娠前よりかなーーり、きもちよ・・・・かった。
ただ人によっては性欲は本当になくなるので無理強いはやめるべし。

>>21
ぶよんぶよんになるまで子供を守ってきたんだよ、嫁は。
そんな嫁の腹に感謝こそすれ、嫌悪するとは。
自分の夫だったら父親としても認めたくない。
0031名無しさん@ピンキー2005/11/19(土) 23:29:12
なるほど
0032名無しさん@ピンキー2005/11/20(日) 00:45:32
【各種男女精力剤、避妊ピル、女性用ドラッグを海外から直送いたします。】
ピル、中絶薬を海外から直送いたします。
日本国内では入手が難しい各種避妊ピル他女性用ドラッグを
海外より直送しております。漢方ショップは海外のショップですが、日本人が運営するオンラインショップですので、どなたでも簡単、安心にご購入いただけます。製品についてご不明な点など何でもメールにてお問い合わせください。是非一度お越しください。
http://www.kanpoushop.com/
0033名無しさん@ピンキー2005/12/03(土) 18:47:04
>>30
まじれす、カコ悪くない。ためになった!
0034名無しさん@ピンキー2005/12/03(土) 19:45:18
>>30関連で。
母乳吸わせてる時、分泌されてるホルモンて
セクースで逝く時に分泌されるのと同じらしく。

そいつが子宮収縮させてくれるんだと。
長文スマソ。。
0035名無しさん@ピンキー2005/12/17(土) 00:12:30
ども!スレ立て本人です。皆さんの意見、大変参考になりました。現在三男も
3ヶ月となり、妻の体調、機嫌を伺いながら楽しんでおります。最近はクンニ
を30分でピクピクしながら逝くことが判明しまして、嬉しいかぎりです!たい
へんありがとうございます。これからも皆さんのいろいろな意見をお聞かせ
下さい。
0036名無しさん@ピンキー2005/12/17(土) 09:30:11
さっき出産しました。今から約一ヶ月もセクロス出来ないなんて…
0037名無しさん@ピンキー2005/12/17(土) 10:56:24
>>36 (≧o≦)ノ〜''オメデトでちゅ♪

俺の場合、嫁出産→産婦人科医師「sex OK」→でも、産後1回目は少々怖かった。

ちなみに、嫁、出産時少々切り込み入れて穴を大きくしたため、後縫いました。
医師がsexOKの時に
「縫合する時に、1針余分に縫っておきましたんで、ご主人さん喜ばれますよ」
って、言われたって・・・本当?冗談?未だにわからん。。
0038名無しさん@ピンキー2005/12/17(土) 12:29:15
言う先生もいますよ。私の場合一人目の時に「まだ若いからキツメに縫っておくね」って言われたんですが未だ意味が分からずじまいです…
0039名無しさん@ピンキー2005/12/24(土) 00:46:40
クリスマスなんだから今日あたしどう??
00402005/12/24(土) 05:21:38
産後一ヵ月くらいゎしたらダメなんですか(?_?)
先月中旬に出産したばかりなんですが、今月入ってスグに、しちゃいましたxxx一ヵ月検診もマダだったのに、したらダメなんですかねぇ…(>_<)
0041名無しさん@ピンキー2005/12/24(土) 05:31:34
あたしも産んで半月でしましたよ。何ともないんで大丈夫だと思います
0042名無しさん@ピンキー2005/12/24(土) 07:25:53
産後半月って…。悪露もまだでてたんじゃないの?せめて一か月ぐらい我慢した方がいいと思うよ(;^_^A
0043名無しさん@ピンキー2005/12/24(土) 08:19:47
悪露も出てんのに汚い 半月じゃ子宮収縮もまだまだダョ 体考えろ
0044名無しさん@ピンキー2005/12/24(土) 10:56:51
産後の何ヶ月間は妊娠しやすいからちゃんと避妊したほうがいいよ。
0045名無しさん@ピンキー2005/12/24(土) 22:59:34
悪露ある間は感染症起こしやすいし

体型回復【じっくり休養】に努めるのがよろし。
0046名無しさん@ピンキー2005/12/25(日) 01:10:53
もうすでに産後8ヶ月・・・うちはこのままセックスレス夫婦に
なってしまうのかしら(T_T)ダンナはちっともその気ナシ。
でもとても自分からは誘えないし・・・
不倫とか本気で考えちゃうよ。
0047名無しさん@ピンキー2005/12/25(日) 21:35:26
>>46
ウチもそうだたーよ。
(´・ω・`)

気持ち全部、旦那に伝えて、毎晩セクースじゃないケド
Hugしてくれ、と頼んだ。
2週間位でセクース出来るよになったーよっ

話し合うだけでも変わるコトはあるとオモ。。




少しずつ、がんがれっ
0049名無しさん@ピンキー2006/01/26(木) 17:00:03
age
0050名無しさん@ピンキー2006/02/01(水) 20:53:09
妻の出産に立ち会ってから勃たなくなった。
会社の事務の女の子とならいつも痛いくらいに勃起するんだけどなァ…
0051名無しさん@ピンキー2006/02/01(水) 22:23:51
ちょいマジレスさせてね★

産後1針余計に縫ってもらわなくてもキツーイ締め付けが味わいたいなら
嫁様に言ってやれ
「毎日10〜15分くらいの散歩や家事で歩いたり立ったりしている時間、尻の穴に力をいれてキュッて締め付けてるといい。尻の穴に力入ってると自然に下腹(腹筋)にも力が入るから子宮収縮にもよいし腹筋も少しは鍛えられて下腹がへっこむからダイエットにも良い。」
ってね。
アテクシこれを夫に言われて実行したら、産後太りを半年で産前まで戻し、締め付けが前とかわらない、いや、むしろ結構良くなったらしい。
0053名無しさん@ピンキー2006/02/01(水) 23:06:38
>>52
ダイエットになると思ったから始めたら締まりもよくなったわ。
そんなアテクシ現在妊娠中
それでも締まりは良いらしいわ
0054名無しさん@ピンキー2006/02/02(木) 08:19:25
母親になった嫁を女にするのはとても大変。
ちゃんと嫁を生活面、精神面でカバーしよう。
0055名無しさん@ピンキー2006/04/09(日) 12:26:18
中がブカブカになっちゃうの?

イヤだー!
0058名無しさん@ピンキー2006/09/21(木) 23:42:25
4月に妹が帝王で出産したんだが、盆の里帰りの時
「…ねーちゃん、何かすごく痛いよぉ…」と困っておった。
自分も出産後はまるで処女の時みたいに痛かったんで
「旦那に処女を攻略する様にしてもらえぃ」とアドバイス。
普通は
1.悪露(出産後の浸出液、月経血みたいな物)が出なくなるまで
  待つ。この期間は他の人が言ってる様に感染症を防ぎ、母体を
  守る為。
2.赤子と嫁の一ヶ月検診の時に性生活の事を聞いておく。(大体は
  この辺りでOKが出る)
3.いざ嫁と合体の際、痛がられたら処女攻略とする。
4.普通に出来る様になったら嫁が覚醒してエチくなる事あり。
  (出産後からが女の全盛期らすぃ)
0059名無しさん@ピンキー2006/09/22(金) 03:38:52
嫁は2人目妊娠中。1人目の妊娠中からレスになり、2歳過ぎるまで触らせもしなかった。
「あと2人以上子供欲しい」とか言ってて、何の冗談かと思ったら、ある時期だけ急に毎晩・・・これも辛かった。
育児のサポートもできるだけしてるが、嫁は体力絶無で基本的に性欲ないらしい。専業主婦だけど。
とりあえずセックス云々より、嫁の道具みたいな扱いでうんざりだ。俺も人間だぞ!
0060名無しさん@ピンキー2006/10/09(月) 11:18:13
58サンの意見大変良い意見です、産後レスの板に、貼り付けて、皆で、レスから、逃れましょう
0061ねこ2006/10/17(火) 01:04:49
私も帝王切開だったよ〜下から産まれてないから痛くないのかと思ってたら大間違い!
処女のときの200倍痛かった。いまだに痛くてしょうがない
0062道産子2006/10/17(火) 02:26:53
それでも旦那としてんの?
うちは全くなし
0063名無しさん@ピンキー2006/11/04(土) 20:52:58
うちは産後1年3ヶ月かかったよ。
それから1年経たず二人目がやってきたので旦那はまたお預けかと凹んでた。
0065ガンナー2006/11/17(金) 17:01:02
出産して退院した日に即座にやったよ。
ちなみにそれがヒットした。
0066名無しさん@ピンキー2006/11/17(金) 19:05:06
65は、鬼畜以下だ…。動物でもしないぞ。もしかしてお前半島人か?

9ヶ月間小さな命を守りつづけて、この世に生み出すために体力的にもボロボロで、
体内も傷だらけになった妻にいたわりってものが無いのか!?
0067名無しさん@ピンキー2006/11/17(金) 19:08:22
>>66
まあまあ、入院中に1ヶ月検診済ませてたかも知れないジャマイカ。
そういうの(体力・体調回復)含めて大事を取った上での入院だったかもしれないし
カキコだけじゃわからん。
0069名無しさん@ピンキー2006/11/18(土) 15:27:45
この間、焼肉パーティーしたとき、友人のヨメの1人がみんなの前でこう言うんだよ。

「ウチのったら、出産後の三日目に病院ヘ来て、してもたんよぉ、
わたし、アカンアカンてゆうたのに・・・、看護婦さんによー怒られたわ」
0071名無しさん@ピンキー2007/02/21(水) 13:15:00
まぁ、夫婦の場合は不潔なことしないケースが多いから
やらないほうがいいのは間違いないけど
0072名無しさん@ピンキー2007/04/21(土) 11:27:29
age
0073名無しさん@ピンキー2007/04/21(土) 11:47:13
産後1ヶ月×12。はじめの頃は口で数回、セックス1回。
今は、擦れ違いの生活が夫婦離れに加速を付けているのもあって、
セックスレス10ヶ月ぐらいかな・・・。

セックスを想像すると怖いし気分が悪い。
主人のを思い出すと、そんなの入らないって思っちゃう。口に入れるものでもないって思っちゃう。
先日、出張先から書類の確認を頼まれて、主人の書斎に入った。
見てはいけないと分かっているのに、机の引き出しに手を伸ばしてしまいました・・・
アダルトDVDが数枚、自作なのかDLしたのかラベルのないのも数枚。
自制ができなくなってしまって、再生してしまった・・・どうしよう・・・
この気持ちをどう整理すればよいのかな・・・当たり前だよね・・・
「ふーん、そっか、よしよし」って動揺を抑えられそうな気もする
でも、反面では「やーだやーだやだー」って、ただ感情的にもなってしまったり。
帰宅してくる主人に会いたくない・・・。
0075名無しさん@ピンキー2007/04/21(土) 18:39:48
_ト ̄|○
0076名無しさん@ピンキー2007/04/21(土) 19:14:30
>>74
>>75 自演だな
0077名無しさん@ピンキー2007/04/21(土) 19:19:18
>>76
笑っちゃったよ
0078名無しさん@ピンキー2007/04/22(日) 22:08:10
何となくセックスしたいかな・・・って思えるようになってきた。
はじめてマッサージをお願いしました。
丁寧に背中をほぐしてくれました・・・
0079名無しさん@ピンキー2007/05/04(金) 16:15:08
祝日あげ
0080名無しさん@ピンキー2007/05/04(金) 16:23:40
ネカマあげ
0081名無しさん@ピンキー2007/05/04(金) 18:54:19
ウチの嫁が
帝王切開だったけど1週間くらいで
やりたいやりたいってなってヤった。
0082名無しさん@ピンキー2007/05/05(土) 10:56:38
>>81
本当?私も切開だったけど
一週間ならまだお腹の抜歯も終わるか終わらないか
痛みもきつくてとてもそんな気になれなかったけど…
0083名無しさん@ピンキー2007/05/07(月) 07:36:31
>>81
釣り乙カレー
性欲はあるかも知れないが
自然分娩よりも帝王切開の方が
術後の回復に時間が掛かりますよ
0084名無しさん@ピンキー2007/05/13(日) 12:06:07
3年前からlessになりました!(*_*)
キッカケは、もう性欲ないからって言われてからです!
子供がいない日はOKだったから、それでも誘っていたのだけど、もう諦めて外注してます。
お金あるからいいけど、普通の♂はエロ画見るしかないから、そこの奥さん!エロ画見るくらい大梅にみてあげて!m(__)m
50歳バイアグラで週2盛春してます!p(^^)q
0085名無しさん@ピンキー2007/05/14(月) 17:29:29
>>84
鬱陶しい顔文字と最後の一行さえなければ、
全面的に同情と同意と支持していたのだが。

残念だ。
0086名無しさん@ピンキー2007/05/15(火) 14:14:09
結婚生活約1年…
sexしてない歴約1年以上…
毎日オナヌ三昧です…
0087名無しさん@ピンキー2007/05/16(水) 18:35:05
昨日、出産後初めてセクースした。
一月半ぶりだったけど腟の壁がすごく柔らかくなっていて、ムスコにまとわりついてくる感触だった。
まだ悪露が完全に終わってなかったけど、嫁も俺もひと安心だったな。
0088名無しさん@ピンキー2007/05/16(水) 21:01:02
>>73

もう見てないかもしれんが、
はっきり言って一人よがり。

そんなにイヤなら離婚してあげたほうがいいんじゃねーの?

子供のことを考えると離婚は難しいだろうけど、
夫婦が仲良くないとどうせろくな子にはならん。

もっと理解でき合える人探したほうがお互いの為だよ。
0089名無しさん@ピンキー2007/05/20(日) 23:20:54
先日、帝王切開だったが無事出産。
この場合は2ヶ月はセックスを匂わせるようなことを言わない方がいいのかな。

個人差はあるだろうけど、もう2ヶ月ほど我慢してみるか
0090名無しさん@ピンキー 2007/05/21(月) 03:05:35
帝切の場合は、普通に開腹手術ということで腹筋に負担のかかること
(性欲含む)は6週間から2ヶ月避けるのが一般的。
皮膚も腹膜も筋肉も切ってるんだから…。

個人差もへったくれもない。待つしかない。
0091名無しさん@ピンキー2007/05/23(水) 13:30:39
出産から2週間はおっぱいを吸ったりフェラしてもらったりして
3週間目でやっとクリに触ることを許可された。1ヶ月ちょいでクンニ(クリのみ)。
嫁が逝くところを見れば俺は満足だし、口内には出させてもらってるけど
最近膣の感触が懐かしくてしょうがない。
まだ会陰切開の傷も治ってないし悪露も完全に止まってないから挿入は当分先かな・・
0092名無しさん@ピンキー2007/06/01(金) 16:40:32
やはり産後は嫁の意見を尊重するべきですね!
オイラの時も、産後医者からOKでたけど
痛くてとてもじゃないけどできないと
言われてからは、我慢したし、理解もしました
奥様もいきなり拒否したら怒る人もいると思うので
まずは、理解してもらうのが一番いいと思いますよ
0093名無しさん@ピンキー2007/06/01(金) 16:59:48
産後の嫁に性欲が沸かなくなった・・・・
今は2ヶ月だが。。。。
レス突入だろか・・・・
0095名無しさん@ピンキー2007/06/01(金) 22:39:18
産後7ヶ月で、何とかOKをとりやり始めたが・・
妻は、服も脱がないマグロで気持ちが冷めて中折れ。
こもまま冷めて行きそう。
0098名無しさん@ピンキー2007/06/04(月) 12:09:05
帝王切開後二ヶ月目ジャストでしました。
私はしたいも、したくないも特になく、ただ少し
傷口に対して恐怖があったんですが
以外とスムーズにいき、とても良かったです。
一人目の時は下の傷口が怖くてずっとできないし
したくなかった。今回は心身共にそうならなくて
私自身もホッとしました。
0099名無しさん@ピンキー2007/06/04(月) 23:05:58
結婚して二年半たつが挿入なし。クンニ、フェラ、手万、手珍はちゃんとあるが。
出来婚で子供の事考えて妊娠中はせず(6ヶ月)。出産後切開傷を心配してせず(8ヶ月)。ゴムを買うのが邪魔くさくなって挿入無し性生活(一年)。今に至る
0100名無しさん@ピンキー2007/06/05(火) 02:09:14
うちは帝王出産だったが、医者から普通の生活してもいいと言っていた
いろいろわかったから参考に

産後一ヶ月程度ではなかなか濡れない
挿入はしなかった
産後二〜三ヶ月、やっと少しは濡れてきたが、夜泣きが多く寝不足な妻はやる気はあまり無いらしい
産後四〜五ヶ月、夜泣きのタイミングを見てやってみる
この時には妊娠前なみには性欲は出ないみたい
半年もすれば妊娠前みたいに性欲は出ている?
焦らずじっくりと…
0101名無しさん@ピンキー2007/06/05(火) 08:49:33
>>100
ま、人によって違うし、同じ人でも1人目と2人目では全然違ってたりするけどね。
0102名無しさん@ピンキー2007/06/08(金) 11:13:20
>>88
アドバイスさんきゅです。
最近復活しました。
元々主人が月に1回するかしないかの男性で、
子供は私からお願いし、日を狙い、授かりました。
その少ない行為さえ「その気もないのに迫られたらトラウマになる」と何度拒否されたか。
これまで授乳中だったこともあるのか、もう怖々誘う必要がなくなったせいからなのか
セックスに拒否反応みたいな感情があったみたいです。
今は久し振りのことで少しドキドキしちゃうけど、気持ち良く感じます。
まーだまだ、仲良し夫婦とまでは行きませんが、
そうなれるよう生活を気をつけようと思います!
0103名無しさん@ピンキー2007/06/09(土) 01:58:03
>>95
分かる。
俺も嫁が出産後8ヶ月目に突入したんだが
マグロ状態でかなり興ざめ。

勃起してたんだが、怒りの方が大きく途中でやめた。
その後の嫁の言葉「せっかく 貴方のことを考えてやらせて
あげようと思ったのに!」なんて言われたから
向こうに気持ちのないセックスなんて全く気持ちよくないので
このままだとセックスレスだな。
0104名無しさん@ピンキー2007/06/09(土) 01:59:48
103だけど、上の文章 自分で読んでも分からないほど
めちゃくちゃだ・・・。

もう寝よう。
0105名無しさん@ピンキー2007/06/09(土) 08:40:41
>>103
( ;ω;)
0106名無しさん@ピンキー2007/06/09(土) 09:02:07
「やらせてあげる」的なセックスは風俗で十分だ。
つか風俗の方がサービスあるだけマシ。
0107名無しさん@ピンキー 2007/06/09(土) 10:01:07
うちは、嫁が産後3ヶ月でセックス復活してるんだけど、セックス中に母乳が出まくってます。
みんなはどうしてる?
0109名無しさん@ピンキー2007/06/11(月) 17:28:43
産後2ヶ月
ほとんど濡れなかった。母乳でまくりだし。
指入れたら何か変と言われ途中でやめました。
0110名無しさん@ピンキー2007/06/11(月) 18:55:43
俺も産後母乳が出てHに集中出来ないのですがどうしたらいいことやらョ悩んでますが母乳飲みながらHしてますがこれもまた興奮して変態なんかな?
0111名無しさん@ピンキー2007/06/11(月) 21:40:43
うちの嫁は気になるしそこら中べたべたになるのもいやだしと
パッド仕込んだブラジャーしたままやりたがる
胸も触らなくて良いんだと

正直色気なさ過ぎだー!
でも産後にやっと復活しつつあるだけありがたいとそれでやってるが
0112名無しさん@ピンキー2007/06/11(月) 22:17:02
>>111胸揉んだらピューって飛び散り回るわけだがそんなブラじゃ燃えないかもねでも優しく触ってやりなよョ飛び散りそうな時は口に含んで口移しでOKです
0113名無しさん@ピンキー2007/06/12(火) 00:38:34
産後三週間ぐらいだけど性欲あるワタシ、、
薬で母乳止めてから性欲でてきた感じがします

挿入はさすがにこわいので
旦那のチンさんにスリスリしてオナニーさせていただきました

ところで産後一ヵ月までオナニーもダメなの?
0114名無しさん@ピンキー2007/06/18(月) 15:53:42
妻が産後1ヶ月ちょいだけど、
凄い感じるのに全然濡れない。
なので挿入できない。
どうしたもんかなぁ?
0115名無しさん@ピンキー2007/06/18(月) 16:32:10
ローション使えばいーじゃん
0116名無しさん@ピンキー2007/06/19(火) 16:50:32
母乳が出ると濡れにくいって言うよね…
私は母乳が滴れたりするのがヤダから、胸は触らせない。
旦那が頑張ってくれるんだけど全然濡れないし、入れられると痛い。
最後まで出来たのはまだ三回だけ。
0117名無しさん@ピンキー2007/06/20(水) 02:59:36
みなさんと同じです!私は妊娠8ヶ月です昨日ダンナとHしたらクンニで気持ちよく外は濡れてるが膣内は濡れてないし入れたらイタいのです早く産んでヤリまくりたいのですが…
0118名無しさん@ピンキー2007/06/22(金) 23:15:12
>>113ですが産後一ヵ月たちました。
オナニーしまくってましたが、
検診では異常なしでした。
普通の生活にもどっていい
ですといわれました
0119名無しさん@ピンキー2007/06/29(金) 23:13:05
週末の夜あげ
0120名無しさん@ピンキー2007/06/29(金) 23:24:27
リアルにいま嫁が産後1ヶ月なんだが、今日フェラして貰ったよ(^^;)
完全母乳だからか本人は性欲無いみたい。
もう体重は妊娠前に戻ったけど、いつからセクースするのやら。
0121名無しさん@ピンキー2007/06/30(土) 01:42:54
もうすぐ3ヶ月ですがまだお許しが出ません
フェラとクンニのみで穴には触らせてくれません。
やっぱり会陰切開すると回復に時間がかかるのでしょうか
0122名無しさん@ピンキー2007/06/30(土) 05:26:20
嫁を愛していますか? セックスがしたいのですか?
0125名無しさん@ピンキー2007/06/30(土) 12:07:33
そら違う場合もあるだろうよ。レイパーに愛など存在しないし。
0126名無しさん@ピンキー2007/07/10(火) 15:40:35
愛があって相手の嫁の体調考えたらセックスセックスと自己性欲はオナニーで我慢できるだろ〜?
0127名無しさん@ピンキー2007/07/10(火) 16:30:43
Hは産後は2ヶ月以上経たないと無理だよぉ
会陰切開してたら中に糸が残ってるしね(糸はそのうち溶けるんだけど)
後、悪露っていうオリモノも出るし…
H解禁までフェラで我慢してもらってたよ
0128名無しさん@ピンキー2007/07/18(水) 20:00:12
会陰切開したから、なんか恐怖でできない…
現在、産後3ヶ月です。
0129名無しさん@ピンキー2007/07/20(金) 08:20:42
1ヶ月検診で普通の生活に戻っていいと言われたらOKなんだけど
女は傷の治りが心配だし育児が大変だし、とてもやる気にならない。
3ヶ月位しっかり育児手伝ってあげたらその気になってくれるよ。
0131名無しさん@ピンキー2007/08/18(土) 00:27:01
週末の夜あげ
0132名無しさん@ピンキー2007/08/18(土) 09:56:17
誰か出産後もセクース嫌がらない女の見分け方教えてください
0133名無しさん@ピンキー2007/08/18(土) 10:27:22
無理。

うちのもエロエロで襲ってくる嫁だったが激変した。もう1年。
先のことは誰もわからんよ、当の本人ですら。

ただ頼み込めば口と手で奉仕はしてくれるのが救いだが
嫁自体は性欲ゼロだから申し訳なくて微妙に萎える。
求め合うような貪り合うようなセックスが懐かしい。
0134名無しさん@ピンキー2007/08/18(土) 11:52:30
産後のゲッソリしつつ
ロケット乳は今だけだから
写真撮りまくれよ
0135名無しさん@ピンキー2007/08/18(土) 19:45:20
>>133

全く同感。うちは今産後6カ月で嫁は性欲あるそぶりと感じてる様子をするが
出産前と全然違うので何となく演技と解る。多分両方とも俺に気を使って
してるんだろうけどこっちとしては気が付く点があるととても萎える。
だから手と口だけでしてもらう事が多いが旦那を満足させようと一生懸命
やってくれるのはすごく嬉しいけど申し訳ない気がしてきて気分が萎える。
産後の性生活って大問題ですね。
0136名無しさん@ピンキー2007/08/18(土) 21:19:37
何故だかわからないけど、私は逆に性欲が増した。  
帝王切開で大量出血だったために産後半年くらいは体調戻らず、セクースなんて2〜3回だけだった。 
いま産後1年。 
旦那の仕事の都合で週2くらいだけど、もっとしたい。 
なんでだろう?
0137名無しさん@ピンキー2007/08/19(日) 08:32:59
時間が解決しますよ。
我慢出来ないなら数時間、実家なり1時預かりの保育園に
預けてデートのあとホテルとか。リフレッシュさせてあげて
女性扱いしてあげる。容姿を褒めるとか、プレゼントとか。
0138名無しさん@ピンキー2007/08/19(日) 08:57:27
産後1ヶ月でエチしたら激痛で、やめてって言ってんのにそのまま続行。
多分あの時に愛も砕け散ったんだな。
信用出来なくなった。
0139名無しさん@ピンキー2007/08/24(金) 12:57:33




         ちゃぁぁぁぁぁぁんすぅ・・・・・





 
0140名無しさん@ピンキー2007/08/24(金) 13:58:56
私、超難産でお股裂けまくってクリニックで出産したのに
救急車で総合病院に運ばれた。人工肛門つくらなきゃいけないかも。。。
とか医者に言われ、ま、ナートだけですんだからよかったけど、
すさまじい出産がトラウマになってお股触れなかった。。。
sexなんて論外!
これではイカン!と、AV見るが性欲湧くどころか鳥肌の嵐!





って、感じだったけど、産後6ヶ月してようやく大丈夫になった。
ってか、かなり感度増した気がする。
ちなに妊娠中は出産10前までsexしてた。
0142名無しさん@ピンキー2007/08/26(日) 17:27:02
産後2年経つのに、全然したくなかった。
産後1年ぐらいからは仕方なく義務感でしてるけど…

先日、腰を痛めて医者から安静指示。
子どもは緊急保育と母に任せて、家事は旦那が夏休み利用して全部やってくれた。
私はただ寝て食べて寝転んで携帯いじるだけの日々。
そうしたら5日ぐらいでセックスしたくてたまらなくなったよ。
完璧主義だから、日頃の家事育児で疲れ果てていたみたい。
反対に、旦那は家事でヘトヘト。到底セックス気分じゃないって。
うまくいかないなあ。私が動けないのが悔しい。

本来スキもののはずの奥さんが産後いつまでも乗って来ない場合は
1週間、集中して休養させる方法を考えるといいかも。
0143名無しさん@ピンキー2007/10/08(月) 17:49:49
産後2か月
トライしてみた。
残念ながら中は気持ちいいが入り口が痛い、ということで途中で断念。
0144名無しさん@ピンキー2007/12/03(月) 00:40:19
もうすぐ産後2ヶ月なります
今日旦那がセックスしたいと言い、私もしたくてたまらなかったのでしましたが…痛くてだめでした。
妊娠前はグチョグチョに濡れまくってたのに今はあまり濡れなくなりました。
旦那は毎日少しずつ慣らしていこうと言ってくれて嬉しかったです。
早く前みたいにセックスしたい
0145名無しさん@ピンキー2007/12/24(月) 12:53:43
産後2ヶ月
慣れない育児で疲れてるうえ夜中の授乳で寝不足。
正直、子供が寝てるときは  睡眠>超えられない壁>セックス
それなのに毎日エロモードの旦那・・・。時間の許す限り付き合うのだが、
こっちが少しでも拒否すると拗ねる拗ねる。
すねてんじゃねーぞ!少しは自重しろよ!やりたいんなら少しは家事手伝って時間作れよ!
産後初めてのセックスで1時間も挿れてんじゃねーよ!痛いんだよ!
長けりゃ良いってもんじゃねーんだよ!



はぁ〜! すっきりした!!!111


0146名無しさん@ピンキー2007/12/26(水) 11:12:52
産後3ヶ月でやったが,痛いとのことで燃えない

終わった後も切れたといって騒いでます。

あーあ
0147名無しさん@ピンキー2008/01/07(月) 17:43:43
産後3ヶ月、何とか耐えれる位になった
まだ体位によっては傷痛くてダメだけど、早く前みたくしたいなー
中は良いんだけど入り口が痛い怖い。
0148名無しさん@ピンキー2008/01/21(月) 13:45:52
うちのは産後もうだいぶ経つがバックだと痛いとかいって満足にできないわ
0149名無しさん@ピンキー2008/01/23(水) 19:10:38
産後一月半。
産科医の許可が出たので、夫の求めに応じ・・・
応じ・・・
応じられない。

痛くて痛くて嫌になる。
開かない。濡れない。半分も入らない。
ローション使ってもダメ。
やむなく中断したのがすでに2回。優しい夫でヨカタ。
そのうち通常にもどるんだろうか。不安。
帝王切開なのに。
0150名無しさん@ピンキー2008/01/24(木) 03:21:36
ご婦人方、冗談でしょ〜?!なんでそんなにエッチしたくなくなるの!?
私は26で二人子供いるけど、妊娠前と変わらず性欲バリバリだよ?おまけに完全母乳だったし。できる限り毎晩エッチしてるよ?
慣れない育児が大変で拒否とか意味分かんない!! エッチがそんな毎日のオアシスになるんじゃない!
ドクからOKでれば大丈夫なんだし、案外、傷なんて治り早いよ? 濡れなきゃドラッグストアでローション買うんだよ?
頑張ってよ、奥様方!
0151名無しさん@ピンキー2008/01/24(木) 06:55:05
>>150
生まれつき染色体が一本足りない方のようですね…
0152名無しさん@ピンキー2008/01/24(木) 07:39:42
中出しした罰だと思う。
1年以上ラクロスできないのは。
0154名無しさん@ピンキー2008/01/24(木) 14:38:16
産後3ヶ月。
性欲がなくなった。
旦那にキスせがまれるのもいやー。おっぱい触ってこようとすると殺意がわくぐらいイヤ。
なんでだろ(-_-)同じ人いますか?
0156名無しさん@ピンキー2008/01/24(木) 17:31:19
おっぱいは赤ちゃんのものって感じで、けがされる気がするんです。
0157名無しさん@ピンキー2008/01/24(木) 18:03:49
俺は嫁が出産後は母乳プレイで楽しませてもらったw
もう子供三人いるからムリだろうなー
0159名無しさん@ピンキー2008/01/26(土) 00:35:03
どっちの言い分も分かるなあ。
おっぱいは赤ん坊の食料で、もう性器じゃない感じ。
かちかちに張って触られるとすごく痛かったりするし。
あと、大人の唾液には虫歯菌があるから、子供にうつしたくないので
衛生上、口を付けてほしくない。

>>157の奥さんは、おっぱい量が豊富だったからよかったんだろうけど、
そんな人ばっかりじゃないし。
子供の食料をエチーになんか使えないって。もったいなくて。

でも旦那は可哀相だよね。
「なぜ嫌なのか」をきちんと伝えて、妥協できるところまでやればいいんじゃまいか。

そんな私は>>149。痛みがないようならパイズリぐらいはします。
本番は医者の許可が出てから2回トライしたものの、挿入ならず。
翌朝はおしっこがしみて痛いくらい。
でもこれから週1ぐらいで慣らしていきたいな。
0160名無しさん@ピンキー2008/01/26(土) 04:05:23
三人目出産後2〜3ケ月はやりたくなかったな…旦那のチソチソ見るだけで汚いっ!って思ったよ(´・ω・`)
でも旦那はズット我慢してきたし少しずつ慣らして、今は毎日ズコバコしたいぐらい。今も夜勤帰りの旦那とやってたらチビ2人が起きたorz
チビ寝かしてたら、旦那爆睡…
0162名無しさん@ピンキー2008/01/26(土) 09:13:28
産後、拒否る女!他の女とセクスされても文句は言えんぞ
0163名無しさん@ピンキー2008/01/26(土) 09:32:48
奥はさ、アンタ達の子どもを命がけで産んだんだよ
セックスくらい待ってろ!
0164名無しさん@ピンキー2008/01/26(土) 09:35:03
旦那の言うことを聞く奥でなきゃ意味がないだろ
0165名無しさん@ピンキー2008/01/26(土) 11:10:20
物理的に厳しい点があることもわかってほしいんだけどねえ。
それでも無理矢理したいのかな?
子供生んでもらえてよかったね。

>>161
え、ごめんw
BBSPINKだからつい赤裸々に書いちゃったw
0168名無しさん@ピンキー2008/01/26(土) 13:01:48
167
くだらないレスに反応するから変な流れになるんだよ。
10年はロムっててくれ。
0169名無しさん@ピンキー2008/01/26(土) 19:46:28
私は1ヶ月検診で問題無かったからその日から再開しました。
旦那もしたがってたし,何よりお腹の出てない私を見て欲しくてね。
痛すぎだったけどかなりゆっくりして貰ったら大丈夫でした。
翌朝傷が傷んだけど。

1ヶ月で殆ど出産前の体型に戻して良かった(o^-^o)


>>159
母乳は出さないと作られないし,胸に溜まってる母乳って良くないよ。
それに乳首とか母乳あげる前って消毒するんじゃないの?
0170名無しさん@ピンキー2008/01/26(土) 22:21:07
>>169
無事出来て良かったね。私は二人目の時はなんだかんだで開通に半年掛かったよ。

ところで159じゃないけど
出しても出しても赤ちゃんの分ですら十分じゃない人もいるんだわ。
ミルクの助けを借りつつも
母乳育児が軌道に乗らず綱渡り状態だったりすると
母乳とエロを結びつけるなんてとんでもない
物理的にも心理的な余裕が全然ない、という場合もある。

消毒はしてもしなくても
子供の吸ってる逆側から同時にくわえたい等、無頓着な旦那の話も出てきたりするから
(一回の授乳で交互に吸わせるので予防的にはアウト)
知らずに接しようとすると、気を付けている奥には嫌がられるよ、ということかと。
0171名無しさん@ピンキー2008/01/26(土) 23:14:51
子供産んでもまだSEXすんのかよ!
何考えてんのかねぇ…
0174名無しさん@ピンキー2008/01/26(土) 23:44:25
>>173
悲しい夫婦生活に乙。ウチは3ヶ月目で1度したけど、恐る恐るでやった気しない。過去レス見てから、ゆっくり嫁の気持ちも考えてみようと思った。
0175名無しさん@ピンキー2008/01/26(土) 23:46:29
どうして悲しい夫婦生活なの?
恐る恐る、なんて方がよっぽど悲しい夫婦生活でしょ(^^)
0176名無しさん@ピンキー2008/01/26(土) 23:56:51
産後何ヶ月何年かかろうと
互いに求め合う性生活を取り戻せた夫婦は良いもんだよー。
0177名無しさん@ピンキー2008/01/27(日) 00:00:53
それよりもお互いに尊敬しあえる仲のよい穏やかな夫婦(エッチなし)もいいよ
0178名無しさん@ピンキー2008/01/27(日) 11:20:48
>>176>>177に賛同
こづくりだけのセックスだけは悲しいでしょ。ウチは不妊だったから一時それもあったけど…。恐る恐るってのは切開したこともあり自分自身がびびってたってこと。時間をかけて以前の性生活を取り戻します。嫁も禁酒して育児頑張ってるし…。
0180名無しさん@ピンキー2008/01/27(日) 12:21:25
お互いに尊敬しあえる仲のよい穏やかな夫婦で
お互いにまったく性欲がない。
もしくはお互いにちょうど良いペースで求め合う性生活。

ならいいんだけどね。

仲良しでもどちらかに性欲があれば
そのバランスを取るために歩み寄る必要が出てしまうわけで。
同じ程度の性欲レベル(あるならある、ないならない)なら本当に理想的なんだが。
0181名無しさん@ピンキー2008/01/27(日) 17:51:25
うん理想的。
0182名無しさん@ピンキー2008/01/27(日) 22:27:36
177は綺麗事
お互い尊敬しあえる仲の良い穏やかな夫婦であるにはエチ無しじゃなきゃイケないなんて理屈はない。
少女漫画でも読んでろks
0183名無しさん@ピンキー2008/01/27(日) 22:29:00
177は綺麗事、お互い尊敬しあえる仲の良い穏やかな夫婦であるにはエチ無しじゃなきゃイケないなんて理屈はない。
少女漫画でも読んでろks
0184名無しさん@ピンキー2008/01/28(月) 00:17:04
>>182
興奮しすぎて連レスなんかしちゃってw
恥ずかしいよw
子供はとっくにネンネの時間だよ〜
0186名無しさん@ピンキー2008/02/05(火) 01:08:34
10ヶ月、まだ許可が下りません。毎晩オナヌ三昧です。

まだ生理がこないらしいのですが、どのくらいから復活するものなの?
10ヶ月って、ちょっと長すぎるような気がするんだけど・・・。
0187名無しさん@ピンキー2008/02/05(火) 01:15:42
母乳あげてる間は生理なかなかこないよ。
私は1年半生理なかったし。
母乳のあげてる間は性欲もなかった。
0188名無しさん@ピンキー2008/02/05(火) 01:45:50
もうすぐ11ヶ月。

まだシカトされてるぜ。

このつらさは、毎日白米だけで、おかずもスイーツも全部ない
生活と同等だな。
0189名無しさん@ピンキー2008/02/05(火) 14:12:28
うちは産後1ヶ月で解禁

旦那は妊娠中、ずっとフェラだけで我慢してくれてたから、すごく喜んでた

基本的にオナはしないし、フェラが好きだからね

今はだいたい週2〜3のペースでやってる
0191名無しさん@ピンキー2008/02/05(火) 22:01:18
>>189
なんて出来た嫁だ。私、生むまでつわりでフェラ所か手コキすら気が回らなかった。
そんなこんなで一人目の時は生むまでセクロスしてたけど、二人目はムリだったなぁ。
一人目産後の旦那の態度にトラウマ。もう男として見てない。
旦那も私を女として見てないだろうし、捨てられない様に家事と旦那親の話相手だけは頑張ってる。
生きたダッチとして扱って欲しいけど前戯が長い…即ハメを懇願したけどダメだった。
快楽の神経切りたい('A`) そしたら毎晩でもセックスOKなのに
0192名無しさん@ピンキー2008/02/05(火) 23:53:50
>>191
189だけど、つわりが酷かったのなら仕方ないよ
私もつわりが酷い時は手コキのみだったし
それより、何で旦那さんを男として見れないの?
旦那さんはアナタを女として見てるから、求めてくるんじゃないのかな?
じゃないと、長い前戯なんて面倒だろうし、それこそ即ハメになるんじゃないかな?
うちは三人目だけど、元々Hの相性が良かったてのもあるけど…
よく話し合って頑張ってね
0193名無しさん@ピンキー2008/02/07(木) 22:41:23
洋子、ごめん
会社の部下と浮気した
0194名無しさん@ピンキー2008/02/15(金) 04:33:05
>>189ナカーマ(・∀・)ノノ
私もエチ無理な時はフェラでサービスしてた。
ダンナ様が我慢出来ない時は頑張ってエチしてた。
ツワリの時のエチやフェラは気分転換になったカモ
0195名無しさん@ピンキー2008/02/15(金) 23:31:21
うちは産後2ヶ月くらいから復活。痛気持ち良かったけど、やっぱり怖かったよ!

ちなみに8ヶ月くらいまで母乳だけで育ててたけど、生理は4ヶ月で来たよ。
私としてはセックスで何かしらの刺激を受けたから生理早かったのかな?と思ったけど、
人それぞれだよね。
0196名無しさん@ピンキー2008/02/17(日) 03:08:09
私は7ヵ月半母乳あげてて、生理は半年後でした
エチは産後1ヵ月で解禁。
やっぱ痛気持ちイイ感じだった。ちょっと怖かったかな
0197名無しさん@ピンキー2008/02/18(月) 07:43:11
一昨日出産したよ。
早く調子を戻してやりたいので安静にします。
0198名無しさん@ピンキー2008/02/20(水) 01:40:51
>>197
出産おめでとうございます(^O^)ノ
無事にお産が終わってよかったですねぇ!出産が終わった時の安堵感が懐かしいナァ〜
0199名無しさん@ピンキー2008/02/21(木) 08:46:40
>>198ありがとうございます。

今日退院です。
Hは産後6週くらいからねと先生に言われました。
それまでに少しでも腹肉を戻すべく、頑張らねば‥
0200名無しさん@ピンキー2008/02/24(日) 01:51:42
うちの嫁さんは正月前に三人目を出産。現在産後2ヶ月で今日産後初エチを申し込んだんだけど、まだアソコの切った所が突っ張ってるらしくて怖いとの事でテコキ&フェラで抜いてくれました。
苦手なフェラをしてくれた嫁に感謝しつつ早くエチしたいと思う今日このごろ。
0201名無しさん@ピンキー2008/02/24(日) 03:44:43
>>200
産後1ヵ月にベビーとママは検診受けますよね?
その時に医師からセックスの再開について聞いてると思います
2ヵ月ならもう大丈夫かと。ただ小さい赤ちゃんがいるとカナリ疲れるから、セックスする時間あるなら寝てたい!という感じカナ
0202名無しさん@ピンキー2008/03/03(月) 17:32:23
女とヤってお金が貰える♪
まさに男の夢の仕事!
出張ホストっておいしくない?
ttp://monitorguide.biz/2ch/01_info.html
0203名無しさん@ピンキー2008/03/03(月) 23:29:06
先程、妻が三人目を出産しました。妊娠初期から、さわるな!と、拒否られてきたので我慢の限界に近づいてる今日この頃…あと二ヶ月も我慢すれば…ってか、このままずっと拒否られたりして(-.-;)
0204名無しさん@ピンキー2008/03/23(日) 13:24:06
産後二ヶ月です。
エッチは一ヶ月検診終わってからしました。
全然痛くもなく、気持ちいい!
感度は、前よりよくなってイキやすくなったかな…
でもイキそうってなると、旦那がいってしまいます。
0205名無しさん@ピンキー2008/03/27(木) 02:18:49
帝王切開で産後2週間経った。
里帰りだったので旦那とセクロスどころか触れ合いもできなくなって2ヶ月。
一ヶ月検診後、旦那が迎えにきてくれるまで旦那とは会えない。
計3〜4ヶ月。旦那に触りたくてたまらない。
傷口はもう治ったのでオナヌーはしてみた。
普通にイケた。栗イキだけど。
早くセクロスしたいけど、まだ消えない黒い妊娠正中線と体中の妊娠線と傷口と
まだ引っ込まないぶよぶよのお腹と、剃毛されて生えそろってない陰毛のこの体を鏡で見ると
絶対見せられない!と凹む。
皆さんどれくらいで体元に戻りましたか?
せめて妊娠正中線とぶよぶよのお腹は元に戻ってからじゃないと
セクロスにも集中できなさそうだ・・・。

0206名無しさん@ピンキー2008/04/02(水) 19:34:30
>>205
産後1ヶ月半ですが、正中線はまだくっきりだしお腹の肉もまだ気になります。
正中線はじきに消えるらしいですよ
お腹は運動するしかなさそう。
妊娠線ができなかったのは少しホッとしました。

少し前に自慰してみた。
中がまだ少し痛い。裂傷?
妊娠前より感度は良くなったかも
でも育児疲れと寝不足でまだする気にならないな。
0207名無しさん@ピンキー2008/05/19(月) 11:08:31
恋愛中はブサイクなダンナが
かっこよく見えていたが、
子供が産まれて目が覚め、「ブサイクなんで帰ってきたの?」 と口走りそうになる。
何が「お似合いの夫婦だね」だよ。ブサイクな笑顔むけんな!釣り合い取れないの自覚しろ!
Hなんてとてもできない。
毎朝、「行ってらっしゃい」って言いながら(今日こそ車に轢かれろ)と思ってる。
高額の保険に入れてあるから息子(もちろん私似)との生活にも全然こまらないし。
あー今日も帰ってくるよブサイク、せっかく息子と二人きりなのに。
旦那を犯罪にならないように消すには、どうすれば良いと思う?
0208名無しさん@ピンキー2008/05/19(月) 11:44:55
予定日まで一週間。この前お迎えHした。産んだら1ヶ月以上はできないし子育てでハードだろうから…
でもみなさんはいきなり体位とか色々試しました??
0209名無しさん@ピンキー2008/05/19(月) 13:53:57
>>208産後一か月超えてバックを試したけど会陰切開の傷跡がシコりのようになっていて痛むため結局その日は断念した
最初の二、三回は嫁の顔色を伺いながら色々試すのが無難。
うちは自然裂傷で肛門付近に大きめの傷があった為比較的痛みのない正常位に落ち着いた

しばらくの間は出産時の感覚が頭と体にこびりついているので、無理をさせたり痛みを感じさせると、その後拒否される原因になるよ
初産でも会陰が切れずに済む人もいるので、一概には言えないけど
退院後に傷跡が開いて出血すると縫い直す時に相当痛い思いをさせられるらしいので注意されたし
0210名無しさん@ピンキー2008/05/19(月) 15:47:47
>>209
ありがとうございます!!!!参考になります。

やっぱり激しさとかも抑え気味でしたか??

会陰切開しないように色々試しているみたいだけどやっぱり切る方が多いんですね。

H再開は1ヶ月後ぐらいから??
どちらから声かけました??
0211名無しさん@ピンキー2008/05/19(月) 19:27:30
>>210会陰切開した方が傷の治りが早いし、産む時に楽だから
状況をみて助産士が提案してくるよ
切開する前に奥さんへの説明や意志確認があるし、あんまり痛くないから大丈夫
退院する頃には、ほぼくっついてるよ
縫合の時に形をきちんと整えてくれるから、思っているより気にしなくても平気だと思う
ただ産後の回復は断然早いので切らないで済むといいね


嫁から誘って、約一か月半後から再開したけど、いざ始めてみたら思ったより痛くって、傷が開くのが心配になりなかなか濡れなかった為中止w
凄く痛がる時は論外だけど、出産時の強烈な痛みを体が覚えていて上手くいかない原因にもなるので、
どこがどう痛いのか、どうすれば楽かなどの奥さんの話しをよく聞いて緊張をほぐしてあげて下さい
挿入時の違和感と痛みは切開していなくても多少感じるものなので、前戯で十分濡らすか、ゼリーを使ってあげると痛みが緩和すると思うよ
0212名無しさん@ピンキー2008/05/19(月) 19:57:13
>>211
詳しく説明ありがとうございます。
やっぱり出産の痛みを体は覚えてるんですね…

良く出産すると緩くなるともいいますがそれはどうでしたか??
0213名無しさん@ピンキー2008/05/19(月) 21:16:23
>>212再開して一か月もすぎる頃には普通に濡れるようになってくるよ
残念ながら緩くなるのはみんな同じ。
緩くなるお陰で次の出産が楽になるので必要なことだと割り切った方がいいです
産後に軽い運動をするよう病院から指導を受けるので、ボディーラインを引き締める意味でそちらを頑張ると多少は変わらしいけど…
とにかく無事に出産がすみますように
0214名無しさん@ピンキー2008/05/19(月) 22:48:52
>>213
やっぱりそうなんですね…。
たまに出産後のがよくなったとか聞いたりしたので…

色々とありがとうございました!!!!!
0215名無しさん@ピンキー2008/05/21(水) 14:40:31
ゆるくなった?ガバガバになってた?傷つくからって嘘言わなくていいから本当のことを教えて、
と産後1.5ヶ月くらいで1回したとき聞いたら、変わってない、って言ってた。
本当に変わってなかったのか、それでもやはり嘘ついてくれたのか・・・涙
0216名無しさん@ピンキー2008/05/21(水) 14:54:20
レス違いスマソ。
もうすぐ帝王切開で出産するんだけど、やっぱり正常分娩後のように1ヵ月後からセックス
OK!”なんてならないですよね><
どれくらいでHできるようになるんでしょうか???
教えてくださいm(_ _)m
0217名無しさん@ピンキー2008/05/21(水) 15:38:12
帝王切開でも、1ヶ月後に先生からの許可が下りればOKですよ。
一応内診もするからね〜。
0218名無しさん@ピンキー2008/05/21(水) 15:41:02
帝王切開だからってすぐ出来るわけがない

帝王切開後だと傷口もまだつっぱるかもしれないから
優しくしてもらわないとダメ
0219名無しさん@ピンキー2008/05/21(水) 21:19:37
産後1ヶ月でするなんて絶対に無理。
痛くて、拷問だと思った。
即旦那が嫌いになった。
0220名無しさん@ピンキー2008/05/21(水) 23:45:16
>>217さん
有難うございます!”後はメンタルと傷の状況ですかかね?><
>>218さん
優しくしてもらうようにですね^^;有難うです。
>>219さん
1ヶ月後も痛いんですか・・・
やってみるしかないですかね・・・。

1ヶ月後の傷の状況ですかね?><う〜手術なんて初めてですよ><一ヵ月後に痛みが残らない事を
祈りつつ。。。6月の一週目に切腹してきます。
0221名無しさん@ピンキー2008/05/22(木) 14:57:43
帝王切開後、先生のお許しが出たその日の晩にしたけど
旦那も私も恐々と、ゆっくり無理の無いようにしました。
初め、傷口を見られるのが嫌で手で隠してたけど
そのうち旦那が傷をさすってくれるようになり、逆に安心しました。
切開1年くらいは傷に響いてたかな。

帝王切開は怖くないよー頑張ってね!
0222名無しさん@ピンキー2008/06/12(木) 19:03:49
>>214-215
マムは筋肉なので、鍛えればきつくなるよ。
産後すぐはまだ筋肉がゆるんでる状態だけど、引き締める体操とかしてればちゃんと締まります。
0223名無しさん@ピンキー2008/11/13(木) 04:03:14
すみませんが上げさせてもらいます
産後一ヶ月強のものです。
前戯も挿入しても気持ちいいんですが、入り口が痛い!のです
まだ産後二ヶ月も経ってないので濡れないのもあると思いますが、何故か入り口が狭くなってるみたいで入り口だけ裂けるように痛いんです。
行為は気持ちいいのに痛がってしまい旦那に申し訳なくて…。
どうしたらいいのでしょうか(TT)
ちなみに会陰切開・裂傷なしで出産しました。
0224名無しさん@ピンキー2008/11/13(木) 05:03:19
ホントに嫁の事好きなら先生の許可出る迄はしないよしたいならフェラかテコキで十分だよ


もっと嫁さんの体の心配してあげようよ
0225名無しさん@ピンキー2008/11/13(木) 13:23:17
嫁の身体を労るのは良いことです。
でも、労るのも程々にしないとレスの入口になります。
0226名無しさん@ピンキー2009/02/15(日) 07:18:58
>>207
節穴な目を持ったらっしゃったんですね。
でも同情しません 哀れな人
0227名無しさん@ピンキー2009/02/15(日) 14:37:39
お産の重さによって凄く違うようだ
4キロ弱の長男を生んだ後は痛がって激しいのは1年ダメだった
俺も怖くて突けなかった
でも溜まるものは出さないとしょうがないので、
妊娠中から通算1年半程は口と手でしてもらってた
合体しなくても時間かけて濃厚な行為はできるもんだし、
かえって素晴らしい妻のテクが堪能できて大満足だったよ
妻もクリをたっぷりかわいがってあげたらそれでいいって言うし
ただしおっぱいもクリも触ると母乳がピュウピュウ出るので
バスタオル使ってたな
3キロ弱の次男を出産した後は2ヶ月ですぐに激しいのができた
感度も上がったそうだ
0228名無しさん@ピンキー2009/02/15(日) 19:43:04
私は産後1ヵ月ちょいでやった。
えいん縫合したし、ビビってたけど全然痛くなかった。

マジで痛い人は別として、恐怖心が痛みを誘ってる部分もあると思う
0229名無しさん@ピンキー2009/02/15(日) 20:23:21
私は子供が大きくてアソコがズタズタになりました。
産後初エチーの時は確かに痛かったけど、
痛みより恐怖心が強かったと思います。
あれから何年も経ち、普通に楽しんでいますが、
ふとした拍子に傷が痛むことがあります。
膣からワレメにかけて左側をザーッと縫ったので、
角度によっては主人のが古傷に当たってしまうんです。
いわゆる松葉くずし?で左側が突かれる体位だけは避けてます。
0230名無しさん@ピンキー2009/02/17(火) 23:18:23
産後一か月。まだ嫁の体は回復していないが 嫁のほうから予約を入れられている。
逆に俺のほうが、嫁ほど乗り気ではない。
0231名無しさん@ピンキー2009/02/18(水) 18:33:54
知り合いの長男と次男が年子なんだが、11ヵ月しか離れてない
即仕込むなんて神
0232名無しさん@ピンキー2009/02/25(水) 06:59:58
>>207晒しアゲ
0233名無しさん@ピンキー2009/02/27(金) 15:49:38
産後直後の子宮は凄く綺麗で、妊娠するのに最適の時期です。
くれぐれも同い年の子供をはらませない様、しっかりコンドーム使って
励んでください。
0235名無しさん@ピンキー2009/02/27(金) 16:41:19
>>233
一人目生んで2年後流産。母体事由でなく胎児事由で流れたので、
直後は子宮がきれいで着床しやすくなると言われた。
しかし予想外に体が空いたので、主人と一緒にアホみたいにスキー、スキューバ
ゴルフ、旅行三昧になり結局上の子と下の子は5才差になった。
産後・流産後、妊娠しやすいかどうかは、自分の体では証明できていない。
0236名無しさん@ピンキー2009/03/16(月) 16:11:18
産後2ヶ月でHしたら、膣に空気が入りやすくなり
最中に音が鳴りまくり。ムードもへったくれもあったもんじゃない(泣)
旦那は気を遣ってか「緩くなったとは思わない」と言ってくれるけど
かなりショックでした。
せめて音が出なくなるのをなくしたいのですが、
自然に治ってきますか?括約筋の引き締め運動などはやっていますが
何年も治らなかったらどうしよう・・・とマジで凹んでいます
0237名無しさん@ピンキー2009/03/27(金) 23:12:15
>>236
緩いから音でるんではなくて、感じてくると中が広がるから空気入りやすくなって音出るんだよ
括約筋引き締めは実は逆効果。出し入れする瞬間に音が出てるわけで、締めると音は大きくなる。
そーしても音が気になるなら、ダンナさんと相談して音出ない体位を探すとよかろう。
ちなみに、音の出やすい体位とかはチソコとマムの角度によるので人それぞれだ。
0238名無しさん@ピンキー2009/06/14(日) 23:05:12
みんな元気だな
一歳まで夜何度も起きては乳飲む子だったせいか
性欲が有るようになったのは産後一年半くらい経ってからだったよ
0239名無しさん@ピンキー2009/07/04(土) 03:29:13
産後1ヶ月たち、先程Hしました。
でも挿入した時に、なんか子宮口付近に空気?が溜まってる様な違和感があり、ピストンする度に子宮が圧迫される感じで少し痛く、気持ち良く無かった…(泣)
2日前した時は気持ち良かったのに!!
旦那に言ったら、『ガバマンになったの?空気が入ったんじゃ?』と言われショック!!

ずっとこのままだったらどうしよう…。性欲強かったのに、痛いならしたくなくなっちゃう(T_T)セックスレスになりたくない!
0240名無しさん@ピンキー2009/07/30(木) 01:02:25
>>207
スレチなうえに性格ワルすぎだな。
結婚した時点でお前ら同レベルなことに気づけブスが。
0242名無しさん@ピンキー2009/07/30(木) 18:31:29
>>207
@食事の塩分を強くしてください。
A糖分も同じくです。
B脂肪分もたっぷり・・・
Cアルコール分も大切です。飲んで帰ってきたら「外のお酒もおいしいでしょうが
私のお酌でもう一杯」敵は肝臓です。酒を切らせてはいけません。
D寝不足にします。夜中に起こして下さい。寝る前に水分をたくさんとっておけば、
夜明け前に目が覚めますから、トイレに行くときに踏んずけるとか
E趣味があったらとりあげましょう。「バブル後の日本に趣味をなんか楽しむ余裕はない!」
Fストレスをためさせる。夫の話を聞く必要はありません
G家族から孤立させましょう。 出かけるときは夫は置いていく。
家族で楽しんでいるところに夫が帰ってきたら、シーン
H生き甲斐をなくしましょう。子供に向かって聞こえよがしに「お父さんがいなくても大丈夫よネ」
I生きる自身を失わせましょう。 「いってらっしゃい」とか「お帰りなさい」なんて
言わなくてイイ。目があったら言うことはただ一言「顔色が悪い」
元気でもかまいません「顔色が悪い」「元気がない」これをみんなで言います。
これで三ヶ月以内で寝込みます。半年以内に死ぬでしょう。

だいたいさー子供が産まれたら男なんかどうでもよくなるのが当然なのに、
バカ男どもは何を勘違いしてるのか、新婚じゃねえっつの
0243名無しさん@ピンキー2009/09/19(土) 23:06:20
子供一歳六ヶ月で、まだ授乳中だけど、さっき旦那とした。
使ってなかったからか、なかなか入らないし痛かった。
股関節も久々に開いたからか痛い。
0244名無しさん@ピンキー2009/11/06(金) 11:23:23
産後一か月なんて奥さん、絶対痛いし。
快感が徐々に戻ってきたのは1年過ぎたあたりからだった。
それまで濡れても中は全然乾いてて、いやらしい気持ちも湧かずだったよ。
0245名無しさん@ピンキー2010/02/15(月) 07:51:14
産後二ヶ月。昨日誘ってやろうとした
ムードもよくなってゴムつけてさぁやるかーってなったら
子供がギャーギャー泣き出した
なんとか宥めて挿入したら痛くて楽しむどころじゃなかった
途中まで我慢してたけど声が痛みに耐える半分叫び声にかわり
「ごめん。痛い・・・」といって中断してもらった。正直入れられて怖かった。
私から誘ったのにごめんよ。本当はしたいし大好きだけど痛いんだ・・・。
旦那、心配しつつも「最近右手が恋人だなぁ」って言われちゃったよ。
二ヶ月じゃまだ早かったかな?このまま入れられるたびに痛いんだろうか。
0246名無しさん@ピンキー2010/04/19(月) 23:08:26
俺は2年ほどガマンして「そろそろエッチしたいな〜」と伝えた
嫁からは「え〜イヤ!」の一言でずっと断られてきたんだが押しに押してOKをもらう
約束で挿入しないからという条件だったんだが久しぶりに指マンすると
「ちょっとだけ入れる?」と聞いてくるではないか
よしよし、それならと挿入体制まで来るがなかなか入らない
濡れてこないからしょうがないのだがしばらくトライして「やっぱり今日は入れるのは無しにしよう」と断念
久しぶりって体も忘れているからしょうがないよね
まあ慌てず焦らずゆっくりいきましょwww
0247名無しさん@ピンキー2010/04/22(木) 12:36:47
昨日産後二ヶ月の嫁とエッチしたら嫁のあそこがぱっくりと穴開いてた。出産前はなかったけど、子供産むとそうなるもんなの?
0248名無しさん@ピンキー2010/04/22(木) 13:30:59
現在、産後六ヶ月。
やっぱり、セックスの後はヒリヒリして痛い。
0250名無しさん@ピンキー2010/04/22(木) 23:16:14
私は産後二年1ヶ月経って性欲が戻りました。
(もともとあまり性欲がない方ですが)
突然どうしたんだろう?と思い不思議に思っていたら
間もなく生理になり、どうやら産後初の排卵があったようです。
それまでもかなり嫌々二ヵ月に一回ペースくらいで応じていましたが
痛みと嫌悪感に耐えるだけの苦痛な時間でしかありませんでした。
夫はオナしない人なので離婚も考えました…
0251名無しさん@ピンキー2010/04/26(月) 07:24:25
産後五ヶ月が経ちそろそろどうか?と嫁に問うたが「まだ!」とのこと・・・いつになったら出来るやらorz
やっぱり生理がくるまで待ちですかね〜
0252名無しさん@ピンキー2010/04/28(水) 03:37:42
嫁の気持ち次第だから我慢しろ
0253名無しさん@ピンキー2010/08/23(月) 16:20:11
出産から1年たったけどまだ痛い
0254名無しさん@ピンキー2010/08/23(月) 16:30:15
出産から7年になるが、これはもう無理だな
0255名無しさん@ピンキー2010/08/23(月) 17:41:47
産後15と言われ15日目から始めました。
0256名無しさん@ピンキー2010/08/24(火) 09:27:43
安定期に入ってから嫁の大きなお腹を見ながらするのが楽しみだった。
産まれた後はなんかつまらない。
0257名無しさん@ピンキー2010/08/28(土) 01:12:49
出産すると、育児モードで旦那が非常に嫌になるのだが、浮気やレスもいやなので2ヶ月でしたら二番目ヒットでしたw
でも、二番目男の子出産したら、もっと旦那が嫌になった。
結構イケメンなほうの旦那なんだけど、体臭とか嫌になった。
0258名無しさん@ピンキー2010/08/28(土) 02:53:34
私は産後3週間ちょっとで再開しました。
もともと出産の時に会陰切開しなかったし、中も裂けなかったおかげでどこも縫わなかったから
回復がすごく早かった。出産所要時間も3時間程度と短かったんで体力温存できたし。
1ヶ月健診自体が産後21日目で、その時にOKもらえていた。

初回はいつもより濡れが悪かったけど、旦那が三こすり半だったので無問題w
その後は出産前よりすごく中が感じるようになって(それまではクリ派だった)
授乳中なんかは乳首だけでいきそうになるくらい乳首が敏感になった。
母乳飛び散りまくりだったなー。今はその時ほど感じなくなっちゃったけど。

けっこう産後に旦那が嫌になる人多いけど、私は全然変化なかったなぁ。
妊娠前は私のほうが性欲強くて、旦那が仕事で疲れて先に寝ちゃうせいでできないのが不満だったけど
産後は私が育児疲れで寝ちゃうようになったから、ちょうどバランスが取れた感じ。
子供は1人しか産んでないけど、その子が小4になった今、妊娠前より仲良しになったかも。
えっちもすごく相性が良くなって、旦那のサイズに私の中がぴったりフィットしたんじゃないかと思う。

大抵の人は、会陰切開もするし中も裂けてて縫ったりするからこうは行かないと思う。
まず第一に、奥さんの体の回復を優先させてあげて欲しい。
次に、性欲が戻るかどうかを待つ。けっこう生理の再開と共に戻ってくる人もいるんじゃないかと思う。
えっちはそれが確認されてからだね。
0259名無しさん@ピンキー2010/08/29(日) 15:04:55
うちは2人目の子を出産し2カ月ちかくたった。
1ヶ月検診後、出産後初でセックスしたのだが、正直ゆるゆるで
びっくりした。一人目のときはやや緩いと感じたが、そこまででは
なかったのだが。
嫁はもともとすごくエッチなんだが、子育てで今や性欲0に程近く
までなってしまった。俺が妊娠後ずっと我慢してきたから、やらせてくれたのに
そんなこと思ってしまって、ごめんなさいという感じ。
でも、その後数回したが、だんだん締まってきたかな、でも緩い…

そして、嫁は前からクリとか入口でよくいっってしまうんだが、クリで
すぐに行ってしまうようになった。
濡れやすさも一人目のときはゼリーつけないと厳しかったんだが、
今は付き合っていたころに比べると断然少ないけど、結構濡れている

嫁の体は不思議だ。

どちらにしても、いやでもセックスさせてくれる嫁に感謝かな
0260名無しさん@ピンキー2010/08/29(日) 19:12:19
もしかして・・・
嫁のマンコが緩くなったのではなく、自分のチンコが小さくなったかも
なんだか昔きつかったコンドームをはめてもそんなにきつくなくなったから
妊娠後ずっと使われず放置されたチンコだからか
0261名無しさん@ピンキー2010/08/30(月) 18:52:04
勃起力が低下?
0262名無しさん@ピンキー2010/09/02(木) 01:08:46
>>258会陰切開も子宮口も裂けて縫いましたとも。
初産で3時間スピード出産で避けなかったとはすごい!
私も7時間出産で早いほうだったけど避けたのに。
早くセクースやりたい旦那は、手術で切った所、もしくは怪我の傷口も新しい所にぐりぐりされるって想像してみ?
0263名無しさん@ピンキー2010/09/15(水) 06:54:20
うちは、産後2ヶ月からアナルを攻めてみた。
半年の地道な努力の結果、ついにアナルセックスOK!
娘が2歳になった今は、アナルでイきますよ。
0264名無しさん@ピンキー2010/10/28(木) 14:55:17
産後あげ
0265名無しさん@ピンキー2010/10/30(土) 02:01:23
出産するとレス状態になる夫婦たくさんいるもんですねーSEXだけが夫婦じゃないのもわかりますが・・・
0266名無しさん@ピンキー2010/10/30(土) 09:17:56
出産後、半年ぐらいは母親モードに切り替わる。男でいうところの賢者モードみたいなものだ。
0267名無しさん@ピンキー2010/10/30(土) 18:25:00
嫁としたいけどまだ悪露がでててできない
でも週2でフェラしてくれる嫁に感謝
できるようになったら、いっぱいイカせてあげるからな〜
0268名無しさん@ピンキー2010/10/31(日) 09:52:36
母乳飲ませてると本当感じなくなる。産んで2年ちょいたってやっと性欲出てきた今日この頃。
0269名無しさん@ピンキー2010/10/31(日) 11:44:46
>>266
賢者モードの意味がわからん
0270名無しさん@ピンキー2010/10/31(日) 12:14:52
>>269
男は射精後の数分〜数時間、万物に対して無を感じている。
この状態を賢者モードという。
0271名無しさん@ピンキー2010/11/05(金) 14:16:21
>>270
知らなかった…
テラ賢者!
0272名無しさん@ピンキー2010/11/05(金) 18:25:50
産後2ヶ月くらい嫁は嫁の実家にいたからなぁ。
(俺の実家は遠方)
実家から帰ってきた夜にはヤリまくったが、出産時に
縫ったせいか、違和感があった。
0273名無しさん@ピンキー2010/11/12(金) 13:02:50
1ヶ月健診終了age
0275名無しさん@ピンキー2010/11/13(土) 14:05:56
産後2ヶ月たって久々にセックスしたけど、すごく痛くて汗びっしょりになった
前戯もなかったからというのもあったけど、もともと濡れにくいのが更に濡れにくくなってた
しかも旦那がイクのが早すぎて全然気持ち良くなかったし



セックスは好きだけど、また次したときも痛いならあんまりしたくないなぁ
0276名無しさん@ピンキー2010/11/14(日) 02:11:10
>>275前祇なしとかどんだけズボラな旦那だよーそんなセクロスして楽しいか?しかも早廊ときたら正に性欲処理機械に
なっちゃってるじゃん!推測しちゃうと旦那は自分がよければ相手はどうでもいいというタイプで優しさもかけらもない典型的なダメンズだとみたけどどう?
0277名無しさん@ピンキー2010/11/15(月) 02:55:41
母乳あげてたの見てたらかなり興奮してきてたので誘ったらビンタくらいふて寝します
おやすみなさい
0278名無しさん@ピンキー2010/11/15(月) 10:44:34
>>276
たしかに自分勝手かも
出産する1週間前にも無理矢理されちゃってるし、いつも終わったらすぐ寝てるわ
まぁちゃんと拒否できてない私も悪いんだけど、せめて子供が1歳くらいになるまでは中出しはやめてほしい…
0281名無しさん2010/12/22(水) 12:03:28
二月後ぐらいか?

感謝とねぎらいをこめて、丁寧に前戯しましょうよ。
イクのを思い出させて、二人で愛しまくってね。

家族計画を忘れないように、間あけるか、固めうちか。
いずれにしてもお幸せにね。
0283名無しさん@ピンキー2011/05/11(水) 19:56:46.38
一ヵ月健診で医者(女医)に「普通、産後3ヶ月はしない」って言われたんだけど、そんなこと無いよね?
0284名無しさん@ピンキー2011/05/13(金) 06:09:04.18
産後2ヶ月。
夫に1ヶ月検診で「もうしてもいいと言われたよ」と伝えても無反応。
1ヶ月半で「もう傷も大丈夫みたい」と伝えても無関心。
このままレスかもなー
でもまあ授乳してるし、こっちは性欲ないしいいかーと
放置してたら三日前に
「そろそろセックスって出来るの?」と聞いてきた。

人の話を聞いてないにもほどがある。
というか、妻の体調はどうでもよくて、自分の性欲にのみ忠実なんだろうな。
「出来るみたいよ」とサラッと返事したら
「でもなんか怖いなあ」だと。
怖いのはこっちだ。

そういえば少し前には
「再開して初めての時に手間取ったら萎えるかも。面倒で途中でやめても気にしないで」と
いわれたんですけど。

萎えるのはこっちだ。
このままレスでもいいや、別に。
0285名無しさん@ピンキー2011/05/15(日) 08:21:41.79
うちは出産前らかだと、約2年半レス。嫁に断られる。
もう外注しても許されるな。
0286名無しさん@ピンキー2011/05/16(月) 09:05:25.28
>>284ですが、昨日ちょっぴり出血した。出血といってもおりものに軽く血がついた程度で、
オロの残りがかすかに出た程度。疲れからによるかなと。

そしたら夫は「またしばらく出来ないねー」と。
する気もないくせによくいう。
だからドクターにはOKもらってるっていってるのに・・・
しない理由探しをする彼に本当にイライラする。
しないならしないでいいじゃん。こっちから要求もしてないんだし。
言い訳して自分は不能じゃないと主張してるように思えて仕方ないです。
私はもうする気ないよ?なんの心配しなくても大丈夫なんで、もう性的な話題すらやめてほしいです。
0287名無しさん@ピンキー2011/05/18(水) 07:49:35.21
としよりだけど、最近の奥さんってはっきりしてるっていうか、、、
こういう女性と一生一緒にやっていくダンナさんも大変だなぁと思いました。
だから結婚しない人が増えてるのかも、、、、
また、離婚が増えるってのもよく分かります。
離婚して母子家庭になるのはいいけど、生活保護を受けて税金の世話になるのだけはやめてね。
配偶者の死別で生活が立ち行かなくなった家庭の面倒を税金が見るのは許すけど
個人の事情で夫婦別れしたのを税金で面倒見るのは止めましょうね。
0289名無しさん@ピンキー2011/06/01(水) 01:13:40.47
嫁が産後二ヶ月経過しました
そろそろ再開しても〜と、思いますが、自分達は100日過ぎるまで何かと忙しそうです
こんな調子なら、100日過ぎるまで待った方が良いかな?
0290名無しさん@ピンキー2011/06/01(水) 03:18:04.26
百日って何…?

うち無意識に二週間後くらいからオーラルだけしあって、ちょっとづつ入れてゆき…
痛かったけど4日くらいでできたけどなー

付き合いたてのころみたいだw
0291名無しさん@ピンキー2011/06/01(水) 03:48:25.45
>>290
100日は子供の生後の100日の事です
百日記念日の事です
0293名無しさん@ピンキー2011/06/02(木) 23:57:56.65
まだ妊娠4ヶ月目の嫁を持つ身ですが、悪阻収まって来たのに面倒だから、眠いから。と手コキすらやってくれない。
セクロスも積極的な方じゃなかったけど、ここのレス見てたらこのままセックスレスになりそう。嫁が嫌やけんだという理由で。
辛いなぁ。
0294名無しさん@ピンキー2011/06/04(土) 09:02:37.73
二人目の産後二か月、クンニしでいかせました。
挿入は無理でしたが…
焦らずいきましょう
0296名無しさん@ピンキー2011/06/06(月) 22:20:44.49
お産で入院中はデリヘル。すごい興奮だった。
0298名無しさん@ピンキー2011/06/09(木) 02:23:25.34
産後一月半で再開した
排卵してないだろうと思って外だしにしたけど、不安になってきた…
ゴムつけときゃ良かった
今出来たら年子どころか同学年…
0299名無しさん@ピンキー2011/06/09(木) 08:05:12.20
>>298
ついこないだ産後の夫婦生活についてのレクチャーを受けた所だけど、
生理が再開してなくても排卵はしてる場合が多いらしい。
それこそ産後すぐでもある人はあるそうな

同学年子出産が最近多いらしく、厳しく避妊指導されたよ。

母乳あげてる間はピル飲めないから、IUDか初めからゴムつけるかしないとダメだってさ
0301名無しさん@ピンキー2011/06/09(木) 18:46:16.91
>299
298です
産院でも、すぐに妊娠したら同学年になるから気をつけてと言われたんですけど、義姉が産後すぐに子供が欲しかったのに全然出来ないと言っていたので、出産後は妊娠しにくいものだと思っていました
昨日初めてネットで外出しでは避妊にならない、産後すぐでも妊娠すると知りました、恥ずかしいです

あと一週間したら検査薬使ってみようと思います
妊娠してたらまた同じ産院に行くことになるので恥ずかしー…
0302名無しさん@ピンキー2011/06/23(木) 14:04:22.64
嫁は今年で32歳で初産です
先日、産後10週経過したので試しにやってみた
完全母乳で上はブラをつけたままでしたが、予想以上に濡れていました
妊娠前同様の濡れ方で入れても痛くなかったみたいです
それどころか、ピストン運動中に潮を吹きまくり
よく産後は濡れない・痛い、と、聞きますが、これは普通出産で、帝王出産だったから濡れて、痛くなかったのでしょうか?
0303名無しさん@ピンキー2011/06/23(木) 20:06:18.28
>>293
妊娠中ってやたら眠くなる人もいるんだよ〜
と奥さんの代わりに言い訳しておくw
0305名無しさん@ピンキー2011/06/27(月) 09:23:23.27
子が生まれて早一年
そろそろ…と、考える
嫁が濡れない事も考慮して、手持ちのローションを出してきた
このローションは開封して3年くらいたつが問題なかったのかな?
被れたりしないかな?
0306名無しさん@ピンキー2011/06/28(火) 15:51:30.40
>>305
悪いことは言わない、新しいのを買っておけ
濡れないことに罪悪感をもつ嫁さんなら、使う前に一言断りをいれろ

「立たないね、じゃあこの3年前に買ったバイアグラ飲んでね」はアウト
0308 忍法帖【Lv=19,xxxPT】 2011/09/30(金) 11:30:55.56
初産、逆子が戻らず帝王切開で出産、産後2ヶ月がたちました。
悪露がなかなかおさまらず、先週やっと止まりました。
そろそろ再開したいのですが、妊娠中は不正出血があったり
妊婦湿疹が出来たりで妊娠してから1度もしてなくて
その後も赤ちゃんと壁一枚隔てたとこに入れるなんてと夫婦共に抵抗があり
でも妊娠の記念にと出産前日に一度だけしました。
妊娠線もお腹の切開の跡も残ってて旦那に見せるのが何となく抵抗があります。
妊娠前の様にお互い誘う事はありませんが、子が産まれてから夫婦仲は以前より良くなりました。
旦那はAVは見てるようなので性欲はあるはずですが…
出産の勲章なんて綺麗事言う人もいますが
妊娠線や切開線のある女より傷のない綺麗な肌の方がいいのは当然だろうし
やっぱり帝王切開の傷や妊娠線って男性的には萎えますか?
もうこのままレスになってしまいそうです。
0309名無しさん@ピンキー2011/11/01(火) 20:45:23.07
1ヶ月経って解禁した初回のHで、会陰切開した傷が開いた。ちょっと切れた程度だったけど、泣くほど痛かったし恥ずかしくて病院にも行ってないから切れた分広がってると思う。
痛いって言ったのにやめてくれなかったこと、今でも根にもってるよ。
0310名無しさん@ピンキー2011/11/11(金) 08:55:12.63
息子はもうすぐ4か月、レス7か月…
夫とエッチしたくてたまらないのに、何となくはぐらかされる。
私の入浴中や外出中、オナってるのに、わたしには手コキすらさせてくれない。
いい父親なんだけどなぁ。ミニスカはいてもダメだった。
私の性欲なくなれ…
0311名無しさん@ピンキー2011/11/29(火) 16:45:35.00
>>310
うらやましい・・・。
うちは奥さんが授乳中は,あまり乗り気じゃなかった。
0312名無しさん@ピンキー2011/12/02(金) 08:32:04.17
>>311
もう40なのに、毎晩だよ。
わたしの入浴中、ギャン泣きの息子の横で。そのまま寝てる。
男性ってそんなもの?
妊娠前、私から誘ったら、ガツガツ来られたら引くって言うから、毎晩我慢してるのに。7ヶ月も。
話し合いも持てないよ。どうしたらいい?

育休中で、家事と育児だけとか発狂しそう。
だからって、抱けって言うと逆効果なんでしょ?どうすりゃいいのさ。
0313名無しさん@ピンキー2011/12/04(日) 02:27:25.63
>>311
うちもだよ。娘が5ヶ月なんだけど、嫁に性欲がなくて困る。
なんかもう、俺に触れるのも触れられるのも嫌みたい。

0315名無しさん@ピンキー2011/12/05(月) 12:59:03.46
二人目出産して8ヶ月。
全然性欲ない。
週1ぐらいでしてるけど本当にしたくない。
授乳が終わるまでは無理なんだろうな。
下の子は寝てもしばらくしたら起きるし。
今日こそは誘われたらしてあげないとダメだろうな…
ほんとめんどくさい。
もうちょっとでも性欲あればな〜…
0316名無しさん@ピンキー2011/12/05(月) 21:01:08.87
>>315
うちの奥さんも,そんな感じだった。
夫婦関係を維持したいのなら,嫌でも相手してやるか,
お店か浮気を認めるかだな。
0317名無しさん@ピンキー2011/12/26(月) 16:56:51.41
相手すればお店もいかないし浮気もしないでいてくれるのかな…不安だ。
0318名無しさん@ピンキー2012/01/24(火) 17:02:50.20
去年の五月に嫁が出産してはや八ヶ月…
誘ってみたがNO!
かる〜く、胸を揉んだら思いっきり殴られた…
流石、元空手部良い正拳で殴られました…
もう…不意に胸を揉みません…
0319名無しさん@ピンキー2012/01/24(火) 17:16:37.85
俺はダメ!赤ちゃん見て嫁に性欲ない。
03203102012/02/09(木) 10:44:13.34
記録更新中。
やはり>>319さんのように、嫁ではダメで、他人やオナなら良いのでしょうか。
0321名無しさん@ピンキー2012/02/10(金) 12:41:33.08
産後一ヶ月経ってオロもなくなったのでエッチしてみたけど、旦那に
「入り口にあった輪っかみたいなのがなくなってた」と言われた。
ちゃんと逝けたから中のほうはゆるくはないんだろうけど、
多少つまらなくなったような雰囲気が感じられたので気になる。
出産で何かが切れてしまったのか・・・もう元には戻らないのかな。
0323名無しさん@ピンキー2012/02/13(月) 14:00:28.43
一人目を妊娠した報告を聞いたときから〜なので三年はしてない
でも、そろそろ二人目を考えているが何故かやる気がおきない
嫁を「女性」でなく「母親」として見てしまい、する気が起きません…
違う女性やAVを見ているとやる気は出てきます
でも、嫁を見てしまいと…
同じ人います?
0324名無しさん@ピンキー2012/02/13(月) 21:17:24.49
今日やる
0325名無しさん@ピンキー2012/02/13(月) 23:25:11.46
うちは産後キツくなったって言われた。
余分に縫ってくれたのかな?
おかげで旦那が更に早漏になったよ・・・
0326名無しさん@ピンキー2012/03/06(火) 11:14:49.95
うちの奥さんは,出産後,入口は広がったような気がするけど,
中は前よりも締め付けがきつくなったよ。3人目産んでも締りは
変わらず。
0327名無しさん@ピンキー2012/10/22(月) 12:39:13.11
まだ1ヶ月経ってないからフェラで抜いてくれる。テクニックが日に日に上手くなっていて、最近は10分と保たずに射精。
なんだか俺だけ気持ち良くなって悪いなと思ったからクンニしてあげたらクリを2、3回軽くチロチロと舐めただけで「ぁっ・・・すっごい気持ちいい!」と喘いだ。
嫁の久々の喘ぎ声を聞いて俺も舐めながらフル勃起してた。
クンニでイカせた後は濃厚なフェラしてくれたから、しばらくはこんな感じでいいかな
0329名無しさん@ピンキー2013/03/07(木) 15:29:44.17
裏山
もうすぐ4ヶ月。誘ってもNG
クチも手もお願いしてもかわされる。
誘うこと自体むなしくなった。

仕方ないので風俗行こうかなと思う。
5ヶ月まで待つかな。
0330名無しさん@ピンキー2013/03/25(月) 10:54:03.60
妊娠出産を経て、一年ぶりにしたのはいいけど入り口が痛いくせに中は緩い感じがする。
あんまりしたい気持ちもないし、このままレスになりそうだなあ…
0331名無しさん@ピンキー2013/09/10(火) 18:54:24.80
産後1ヶ月半でしたけど入口痛い、中はゆるい一緒だ
まだ本調子じゃないから〜と思ってたけど時間経っても痛いままなのかなぁ、凹む

しかし夫に「いつからエッチできるの?」と聞かれてちったぁ自分で調べろやと思った
上記の1回以降半月経ってもパッタリだし、限界まで溜まってなきゃ誘ってこないのかとなんか腹が立つ
0332名無しさん@ピンキー2013/09/23(月) 19:54:27.25
なんかここみてると産後セックスしたくなくなる嫁はいっぱいいるんだね。
私はそんなこと無いんだけど、旦那が淡白。なかなか需給合わないもんだ。
したいけどできない旦那はたくさんいるのにうちのはなんて贅沢なんだ!
いっそ断固拒否して玉砕し続けてる旦那さん方の気持ち味わわせてやろうか。
まぁそもそも誘われないけど。
0335名無しさん@ピンキー2014/09/30(火) 00:06:30.68
産後、お腹はプヨプヨしかも妊娠線でシマウマ
おっぱいは青筋浮きまくりな上に乳首はまるで巨大碁石
おまけにあそこはズタズタの縫われまくりフランケンシュタイン
でも、「そんなの気にしないよ俺の子産んだ体を嫌いになるわけないじゃん」と言ってくれたのが涙出るほど嬉しかった
今週1ヶ月検診だから、週末には再開できたらいいな

皆様も、どうか奥様の体をいたわってあげてくださいませ
0337名無しさん@ピンキー2015/12/21(月) 23:39:55.44ID:HPZGbqm4
今3ヶ月。拒否されてる。マジでどうしようか考えてる。
0338名無しさん@ピンキー2016/01/01(金) 23:08:15.97ID:rDVp1k2j
産後一ヶ月半ぐらいから再開。

元々嫁は締まりがかなりいい方で、いつも早漏気味だったので、緩くなるといいねーなんて話してたw

実際じっくり膣内を味わうと、きもーち膣圧落ちたかな、ぐらいであまり早漏改善には至らず。

しかし、ポルチオに目覚めてしまい、奥に挿入してグリグリ攻撃するだけでイくようになった。

さらに挿入中に子宮口が下がってきて亀頭をこすりあげるようなまんこにトランスフォームした。

結果、出産前よりスローで濃密な膣奥生ハメセックスにハマり、出産3ヶ月で二人目懐妊w

いまはもう妊娠4ヶ月になります
0339名無しさん@ピンキー2016/01/04(月) 11:55:04.72ID:KrCgTL+/
産後の1カ月検診が終わったから早速したけど痛すぎるのと恐怖で無理だったorz
ローションつければいけるだろうと思ってたけど甘かったみたい
前戯がもう少し長ければ頑張って耐えれるかも、と思うけどどう夫に伝えていいかも思い付かず悶々…
0340名無しさん@ピンキー2016/01/15(金) 08:35:21.05ID:E+SY48f3
産後2ヶ月で職場復帰したのですぐ断乳
三ヶ月目の慰安旅行の夕食後の二次会に
出産前からセクハラされてた上司を呼びに行ったらこのまま部屋に引きずり込まれ押し倒され
そのまま身を任せてしまった
生理もまだだったので流れのまま中に出されたけど、行き違いで排卵がきていたのか
結果妊娠
旦那さんとはしていない…
0341名無しさん@ピンキー2016/01/17(日) 10:33:10.01ID:thP/sTC8
産後15みたいなノリで、産後15日目に中出しSEXしたら即妊娠
1人目が4月生まれ、2人目が2月生まれで双子じゃないのに同学年の兄弟という大恥やらかした
0342名無しさん@ピンキー2016/01/22(金) 17:32:28.96ID:XkZQwnBh
>>340
更に上の上司にセクハラの被害届を出した方が良い
それと中絶した方が良いよ
このまま生む事になったら家庭が崩壊する
0343名無しさん@ピンキー2016/01/26(火) 11:18:22.44ID:oLs86zH7
>>342
上司=社長
セックスする前、子供がおなかにいるときから痴漢というか指入れられたり
四年間続いていたし、自分も拒まず(最後までは許さなかった)
結果的に押し倒されたとはいえ、その後も3ヶ月関係を続けたのでこちらも何もいえません
0344名無しさん@ピンキー2016/01/26(火) 11:18:53.32ID:oLs86zH7
>>342
毎回中に出してた
0345名無しさん@ピンキー2016/01/28(木) 11:06:17.92ID:R2uu060e
去年出産したけど、別室に上の子がまだ11ヶ月のママさんいたわw
0346名無しさん@ピンキー2016/02/12(金) 05:07:58.84ID:U9w2KhZQ
>>337
一人目の時も10カ月程度待ったよ。育児に疲れているだろうしと思い。
今二人目が4か月。やはりあと半年は待つかな。子育てはやはり大変そうなので。
ただ、俺だけ寝室は別なのでDMM様に今回も世話になっているわ。
一人目の時もそうだったが、相当間が空いてもそうそうレスにはならない。
0347名無しさん@ピンキー2016/02/13(土) 00:53:23.47ID:XvIsfe/k
うちは嫁が産後一か月で医者からOKが出た後に「OK出たから良いよ」と言った日からやった。
てか、解禁日に即効やったw
まあ、嫁もセックス嫌いじゃない方なので

疲れてそう。。。

という判断ではなく嫁がセックスされたがってる時点でOKだと思う。
旦那衆も素直に「やりたい」と言えばいいと思う。
変な遠慮する方がお互いに無理が生じる気もする。

ダメなときはあきらめればいいだけで次の楽しみを待てばいいし
0348名無しさん@ピンキー2016/06/09(木) 18:44:56.47ID:dGhozB31
新しそうなとこ回るの好きだから最近みつけた7フィーバーやってみたけど普通にいいよ
0350名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 22:29:46.74ID:xUoiD8T9
産後2ヶ月だけど、炊事洗濯手伝いで出来る事はやれるよう頑張ってるつもり。
奥がほぼ母乳育児で寝不足なのも分かる、産んでくれた手前、見返りを求めるのもお門違いだと理解してる。

だけど、男はセックスしたいと思うんだなぁ…辛い…
母乳育児は性欲なくなるみたいだし。
せめて手コキとフェラが上手かったらなぁ…
産む前から、すぐ疲れたって言うからこっちも冷めるんだわ。もういいやってなる

こりゃこのままレスですかね、荒むなー
0351名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 17:50:37.61ID:QkA5PUxA
もうすぐ1ヶ月検診
発覚からずっとしてない
アドバイスくれ
0352名無しさん@ピンキー2016/07/26(火) 13:17:51.40ID:SYkJlYPL
>>351
どう誘ったら、何て言われる?
0353名無しさん@ピンキー2016/07/26(火) 14:35:43.68ID:/LsNvGCN
産後一ヶ月だと医者がいいって言ってもまだ相当痛いよ
また裂けるんじゃないかって恐ろしいし
うちは処女だと思って優しくしてくれって旦那に頼んでなんとかなったよ
0355名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 18:09:52.66ID:8/YP2fu0
うちは産後2ヶ月だけど、母乳疲れが酷いみたい

あーしたいなぁ、、、お店いくしかないかなー
0358名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 08:41:13.47ID:TfL2Dasu
今2人目妊娠中で触るのも拒否られる寂しすぎて泣きそう今から産後が心配だ
0359名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 22:36:40.14ID:hwcO8p49
断乳したら性欲増えたのに、旦那はあまりやる気なし。寂しい。
0360名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 12:41:16.05ID:xZIHcYw6
そうか、断乳で整理も復活するもんね。うちは産後10ヶ月間、妊娠発覚後から嫌々手コキのみ。
0361名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 10:40:58.47ID:ydochjn/
産後1年、やっと妻とセックスした!
以前と体型が変わって他人のようで興奮した!
0362名無しさん@ピンキー2021/06/23(水) 14:36:23.09ID:Jwovcc+U
>>350
うちもそれだわ
外で女作ったら作ったでプリンになるからダメなんだろうけどどうしろと
0363名無しさん@ピンキー2021/06/23(水) 23:20:50.77ID:L2IJ2Jc5
妻の母乳終了まで待った方が良いものか悩み中…
今、子が9ヶ月いつまで待てば良いか…
0365名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 10:01:09.54ID:FQ6Y/KYE
うちも現在1歳ちょうど
まだ授乳してるから待つべきか…
0366名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 07:24:51.49ID:jf+BNxKU
妊娠前の性欲を100とすると妊娠中が180で産後4か月の今5くらいに急降下
イヤイヤ付き合ってるってほどではないけど週1、2回するのがちょっとしんどい
0367名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 15:45:27.78ID:Y48tNXjR
そろそろ授乳が減ってきたから、誘って良いものか…1歳2ヶ月
0368名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 16:46:49.45ID:drl5gW1M
一人目の時は復活まで時間かかったけど
二人目の時は早かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況