生活感のあるセクース描写を競うスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2005/10/15(土) 00:34:49
生活感がすっごく出るようお願いします。
0002名無しさん@ピンキー2005/10/15(土) 00:36:14
お前、男だろ!
0003名無しさん@ピンキー2005/10/22(土) 01:08:50
パジャマ着たままする。
0004ntsitm112220.sitm.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp2005/10/22(土) 21:05:05
出しちゃった・・・! フフッ
0005名無しさん@ピンキー2005/10/26(水) 23:06:13
ナニ出してるんだ??
0006名無しさん@ピンキー2005/10/28(金) 15:31:09
「アチチチ…」
私は手に伝わる熱さをこらえながら寝室へ向かった。
「直子、寝てるのか?」
そっと声をかけ、ようやくこしらえたおかゆを枕元に置いた。
「…いい匂い…おかゆ?」
「そろそろ腹減るだろうと思って」
「あれ…お盆使わなかったの?熱かったでしょ?」
おかゆの入った茶碗を素手で運んだのは失敗だった。
しかしお盆の収納されている場所は妻しか知らなかったのだ。
やけど寸前まで手が熱くなったので、妻の熱を診てやることができなくなっていた。
「熱は?」
「うん…だいぶ、いいの。ありがとう」
そういって布団から上半身だけを起こしおかゆをすする妻。
頬を赤らめ、憂鬱そうにしているしぐさに不謹慎ながらも色気を感じた。
匙から粥をすする唇。
飲み込む喉の動き。
パジャマから覗く胸元。
「あつっ」
まだ十分に冷めていない部分を食べたのか、妻が咳き込んだ。
粥が唇からわずかにこぼれ、いやらしい液をこぼしたようになった。
0007名無しさん@ピンキー2005/10/29(土) 08:14:50
(GJ>6)
000862005/10/31(月) 15:48:58
咳き込む妻の後ろ側に回り、背中をさする。
熱いおかゆでむせたというより、本当の咳になってしまったようだ。
ゼイゼイとのどの不快感に苛まされる妻。
髪が乱れ、白いうなじが髪の間から見え始めた。
「直子…」
「ん、ごめんね。大丈夫だから…」
こちらを見ずに話す妻の肩を抱きしめると妻が身を強張らせた。
「あ…だめ…」
妻の体温が私の胸に伝わる。
私はわざと早鳴る鼓動を妻の背中に押し付けた。
「……」
妻は何も言わず、ただうつむいているだけだった。
膝上に置いた粥の茶碗を布団の横にどかし、妻の首筋を貪った。
「風邪、うつっちゃう…」
「全部うつせ。俺に全部うつせ」
左手で妻の乳房を掴むと「はっ…ぅぅ・・・」と小さなため息を漏らし、
脱力するのが分かった。
001062005/11/02(水) 15:53:10
パジャマだから当然、ブラジャーは着けていない。
汗で湿った木綿を通して柔らかい乳房と乳首の感触がある。
上着を捲り上げ、汗で湿った生の乳房を直接揉みしだくと妻がはぁはぁと呼吸を早めてきた。
妻の上半身を私の腿に寝転ばせ、布団の中に手を忍ばせた。
汗でじっとりとした空気を含む布団。その中に隠された妻の下半身。
さらにそのパジャマの中へと新入する私の手。
ぐったりとまるで抵抗の無い妻の体がビクッと反応を示した。
「あっ、あっ・・・」
私の膝の上でびくびくと体を痙攣させる妻。その動きに合わせバウンドするように乳房が揺れる。
妻の体を布団に戻し、私は妻の足の間に移動した。
おびえるように息をこらす妻。
パジャマのズボンと下着を下げようとすると
汗でひっかかるので腿まで下げて股間を露出させた。
足の広げようが無いので膝をそろえたまま持ち上げ、その中から股間に指をあてがった。
風邪の発熱も手伝って、いつもより熱い。そして十分に充血してすぐに愛液でいっぱいになった。
「あっ・・・見ないで・・・恥ずかしい、汗いっぱいだしキレイにしてないよ・・・」
風呂に入っていない妻の体から、股間から汗の匂いがした。
その匂いにも興奮を覚え、愛液をめいっぱいすすった。
0013名無しさん@ピンキー2005/11/20(日) 13:40:46
〃〃∩   _, ,_      ヤダ
     ⊂⌒(・ω・)       ヤダ
       `ヽ_つ ⊂ノ          ヤダ
              ジタバタ
         _, ,_
     〃〃(・ω・∩ < 今日は嫁からがいいの〜
        ⊂  (
          ヽ∩ つ  ジタバタ

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( つω・) < だって動いてくれないじゃないか〜
       `ヽ_ ノ ⊂ノ
              ジタバタ
       ∩
     ⊂⌒(  _, ,_) < マグ…
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ヒック...ヒック..

     ⊂⌒(  _, ,_)
       `ヽ_つ ⊂ノ  zzz…
0014名無しさん@ピンキー2005/12/24(土) 20:21:06
生活観のあるセクース
…はたくさんしている
だが文章力が…
0015名無しさん@ピンキー2005/12/24(土) 22:21:32
セックスって生活感でるもんなんじゃないか?そもそも?

生活感のないセックスってどんなんだろ。
ビリヤードだいで押し倒してとか?
0016名無しさん@ピンキー2005/12/24(土) 22:23:46
痴漢のあと、公衆トイレでとか?
0018名無しさん@ピンキー2006/01/13(金) 13:20:55
ネ申 モトム
0019名無しさん@ピンキー2006/02/15(水) 17:38:49
紙 モトム
今トイレ
0020名無しさん@ピンキー2006/05/01(月) 11:36:54
うどん
0021名無しさん@ピンキー2006/05/01(月) 13:35:23
生活観はかなりあると思うんだけど私も文章力がないな・・・。
昨日は私が先にお風呂に入り布団に入っていたんだけど
後から入ってきた旦那に気づかずに寝てたらモソモソ音がするので目を開けると
旦那がパジャマを捲り上げて乳首をコリコリ。
なんだか気持ちよくなって来たから「はア・・・」って声出したら
旦那がそのまま乳首ペチャペチャ舐めだした。

すごく気持ちよかったからパンツの上から(うちの旦那はパンツ一枚で寝る)
旦那のモノをなでなで。私がパンツに手を突っ込んだと同時に旦那も私のパンツとズボンを
ずり下げた。すでにビショビショになった私のアソコにいやらしく指を突っ込まれて
思わず大きな声で「あぁっ・・・」て声が出たら隣人を気にしてか口を塞がれる。
そのままうつ伏せの状態のままパンツもズボンも半脱ぎでお尻を持ち上げられ激しくIN。
旦那のモノがズボズボ入ってきて気持ちよくて声出したいのに口塞がれて声出せないまま
「んんっ・・・んっ」て逝っちゃった。気持ちよかった。結局私パジャマ着たままだったな。
0023名無しさん@ピンキー2006/05/02(火) 05:13:09
はぁ!
0025名無しさん@ピンキー2006/05/31(水) 22:50:12
文章力あんまりないけどまあ読んで下さい
私はちょっと変わってるのか、病気してる妻に萌えてしまうのです
風邪とかひいて寝込んでる妻を見るとなぜか興奮します
先月妻が風邪をひいて、高い熱が2日程続きました
いくら病気の妻に萌えるとはいっても、高熱で唸っている妻に手を出すわけにはいきません
3日目にようやく熱が下がたのは日曜日でした
私は昼食にお粥を作ると、妻に食べさせ、そして
「寝汗かいて気持ちわるいでしょ。体拭いてあげるから着替えた方がいいよ」
と言って妻の着替えと濡れタオルを持ってきました
妻のパジャマのボタンを外し、Tシャツを脱がします
まずは肩と背中を拭いて上げます
そして前にまわりオッパイを拭きます
特に乳首を優しく拭くと妻は「あん」とかわいい声を出しました
新しいTシャツを着せたら、次はパジャマのズボンを脱がして脚を開かせてタオルで拭きます
太ももは手のひらで優しくなでます
もうお気付きでしょが、これは妻の世話という名目で、本当は妻に愛撫をしているのです
実を言うと、これが初めてではありません
この2〜3年は妻が熱を出すたびに、こんなプレイをしているのです
妻も本当に具合が悪ければ拒否しますが、治っていれば受け入れてくれます
0026名無しさん@ピンキー2006/05/31(水) 23:12:33
次はいよいよパンティを脱がします
3日間風呂に入っていない妻のパンティは、かなり濃厚な臭いがします
でもこれが興奮するのです
パンティを脱がせると「臭いでしょ、早く拭いて」
妻が恥ずかしそうに言いました
私はウェットティッシュで念入りに優しくマ○コを愛撫…いや、拭いてあげます
妻は私の手のうごきに合わせる様に、腰をくねらせます
「綺麗になったかどうか舐めてみるね」
私はクンニ大好きなので、拭いてもまだ濃厚な臭いのするマ○コを満喫します
たまらなくなって、パンツを脱ぐと、自分でチ○コをしごきながら、妻のマ○コを舐め続けました
だんだん妻の吐息が荒くなってきます
もうそろそろかなと思ったところで
「あぁ…いっちゃう」
妻が絶頂に到達しました
それを見て更に興奮した私は
「オレもいくよ」
というと妻のマ○コにぶっかけました

そのあとはもう一度綺麗にマ○コを拭いてあげて、服を着せると
「もう一眠りしたほうがいいよ、おやすみ」と言ってキスをして部屋を出ました

部屋を出ると私は妻のムレムレのパンティの臭いをかぎながら、もう一度チ○コをしごいたのです

その日の夜は、いっしょに風呂に入って、また隅々まで愛撫…いや、丁寧に洗ってあげました


駄文ですみませんでした
生活感は無いかもしれませんが実話です
0027名無しさん@ピンキー2006/06/01(木) 12:22:53
>>26
いい夫婦関係じゃん♪
ちと変態が入ってるかも知れないけど、羨ましい気がするね。

その調子で仲良くね〜
0028名無しさん@ピンキー2006/06/04(日) 01:18:21
うちの旦那は私が熱出すとやりたがるよ
あそこが熱くてイイ!らしい。
勘弁してほしいが抵抗も出来ないくらいダルいから、毎回やられっぱなしだよ…
0030名無しさん@ピンキー2006/06/17(土) 22:50:21
http://xxxxx.dyndns.tv/~nadesiko/up/img/upupup3808.jpg
文章力がないので、画像をうPします
生活感あるとおもいますが・・・
ttp://xxxxx.dyndns.tv/~nadesiko/up/img/upupup3807.jpg
ttp://xxxxx.dyndns.tv/~nadesiko/up/img/upupup3806.jpg
ttp://xxxxx.dyndns.tv/~nadesiko/up/img/upupup3847.jpg
ttp://xxxxx.dyndns.tv/~nadesiko/up/img/upupup3846.jpg
ttp://xxxxx.dyndns.tv/~nadesiko/up/img/upupup3844.jpg
0031名無しさん@ピンキー2006/06/22(木) 23:59:47
>>30
これは動画かい?
0032名無しさん@ピンキー2007/01/30(火) 16:41:28
age
0033名無しさん@ピンキー2007/01/30(火) 16:43:20
そんな事しても同じだよw
携帯電話粘着ネカマ自演馬鹿オヤジ大阪在住w
0038名無しさん@ピンキー2008/08/17(日) 20:58:34
うpを希望します
裸えぷろんとか
0039名無しさん@ピンキー2009/09/06(日) 21:32:39
age
0040名無しさん@ピンキー2009/10/28(水) 10:09:45
age
0041名無しさん@ピンキー2009/12/08(火) 20:27:43
hage
0043名無しさん@ピンキー2010/03/29(月) 14:55:48
うふふっ‥‥
0044名無しさん@ピンキー2011/01/25(火) 02:21:40
‥‥
0045名無しさん@ピンキー2012/01/15(日) 13:10:14.18

セックスしようとしているとき、
今月、ボーナス何時ごろ出るの?
20日だろう・・・の会話があった。
それから挿入・・・
0059名無しさん@ピンキー2014/01/28(火) 01:52:30.77
娘がコンビニで早朝バイトを始めた。
そこで、嫁と早朝セックスを試みてみた。
徐々に明るくなるなか、騎乗位の嫁は、激しく腰を動かす、俺はたまらず中田し、こんなセックスは久しぶりだった。
明朝が楽しみ!
0060名無しさん@ピンキー2014/02/11(火) 02:19:37.89
俺が遅出の時

子供たちが学校に行った後によくやる

えっちしたいんでしょ?ちょっとまっててね。
と妻がトイレのビデでマンコ洗浄開始

そういう日は布団は起きたままの状態で部屋の準備は万端

洗浄が終わった妻は大体ノーパンノーブラで部屋に来る

たまに短いスカート履いたりすることもある
セックスするとき専用のタイトミニがあったりするんだよw

クンニ、フェラ、騎乗位、バック、正上位というパターンが基本でたまに座位や寝バック

妻はIUD入れているので最後は決まって中出し

終わったら俺が中出しマンコを拭きあげる
膣口からドロッと精液が出てくる様はいつみても男冥利に尽きる

俺はシャワーだけ浴びて出勤準備

いってきますと玄関に行くと妻は見送りに来るんだけどその顔は紅潮して
情事のあとって感じで色っぽい
やった後のいってきますのチューはいつもよりやたら長かったり回数多かったりする
たまーにそのまま二回戦開始ってこともある

我が家ではそういうことがよくある
0061名無しさん@ピンキー2014/03/12(水) 22:58:45.79
コスプレとかローターとか色々やってみたいんだが、うちの嫁はすべてダメ。
シーツを汚すので、大判のバスタオルをベッドに敷いて、夏冬掛け物なし。
下着とパジャマは枕元にたたんで置いて、ティッシュとぬれティッシュを
用意して、「さ、しましょ」とばかりにすっぽんぽんでベッドで抱き合う
ところから始まる。
 普通だったらどっちらけなんだが、ま、妻のえらくウキウキした嬉しそうな
かおが興奮剤かな?
 セックスは全くノーマルでオッパイ吸ったりディープキスしたりしている
うちに、妻がぬれてきたら、「入れていいよ」で正常位から挿入。
屈位などを中心にピストン運動。妻「あ、そろそろ行きそう」の合図で
横位になり横バックの体勢でクリを刺激しながら突くと妻が逝き・・・
「あ〜中でいっぱい出して」の号令で正常位でフィニッシュ。

 しばらく覆い被さって余韻を楽しんだらつながったまま枕元のディッシュ
をとってそれぞれ拭き拭き、俺のチンコにティッシュがくっついてると
パンツが臭くなるしティッシュクズが洗濯物に付くので、ぬれティッシュで
もう一度拭き拭き。妻はトイレのビデで洗浄。
 下着とパジャマを着たら、敷いたバスタオルを洗濯機に放り込み、
じゃお休みと寝る・・・・IUD入れてるので生で中だしなのだが、
コンドームは一回しか使わないので無駄・・・という理由で使わない。

何とも味気ないセックスなんだが最中に妻が「あなたのこと好き、
大好き、気持ちいい、あなたって最高・・・」なんてことを言ってくれる
ので、まいっかと・・・結婚18年、子二人
0063名無しさん@ピンキー2015/07/28(火) 19:16:11.93ID:hK3OBMof
子供を寝かしつけ別室でセックス開始
30分後夜泣きが聞こえ妻は再び寝かしつけ
なかなか戻ってこないなと思って様子見に行ったら子と一緒に眠ってた
0064名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 01:35:32.78ID:VcGdqBhV
その日は子どもたちは祖父母の家に泊まって二人だけ。
残念ながら翌日は朝から用事があるのでお預け・・だったんだが。

久しぶりに二人だけで布団に入っていたら、いたずら心で胸をもんで
乳首を触っていたら嫌がらない。下着に手を入れてもなすがままで
すでに濡れ始めていた。クリを刺激すると声を上げてキスを求めてきて・・。
最初のクリ逝き。

気が付いたら二人とも裸で声を出しまくって何度も逝かせて、裸のままで
抱き合って眠った。絶頂の時の「もうだめ、あうぅぅぅぅ」がたまらない。
続けて行くときは「あ、またイク、ああああ」とこっちは甲高い声を上げる。

翌朝も裸の妻にいたずらを仕掛けたら、すぐ濡れ始めて抱きついてきた。
そのまま挿入。前日射精してなかったので、萎えることもなく久々の激しく
長時間のピストンができた。妻も若い時と変わらない高音の喘ぎ声と激しい腰ふり
で応えてくれ、お腹の上に射精。

射精しそうになって引き抜き、妻のお腹の上に乗せると、撫でて射精を促して
くれてその感触とともに射精を迎える。その感覚がたまらない。

用事はキャンセルと相成りました。
0065名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 10:14:46.17ID:haGSOj4v
昼間にパンツ向いたら、かみさんの尻にペーパーの端っこがついてた
0066名無しさん@ピンキー2020/03/14(土) 03:46:32.37ID:txAyRs0B
子どもたちのクリスマスプレゼントをセットした後、ふたりで恋人時代のクリスマスの思い出を話していたら、なんとなくキス。
つい、抱きしめて下着の中に手を入れたら、少し湿っていて、クリを触ると喘ぎ始めて濡れ始める。

シャワーを浴びようかと聞くと、そのまま欲しいというので一つになった。
対面座位でゆっくりと動きながらのスローセックスだった。

普段は前戯を入れて3回は逝かせるのだけど、その時は1回逝かせただけで膣外射精。
ゆったりとした時間だった。

終わった後、ついしちゃったね、と笑いあったのが思い出深い。
翌朝、子供たちがプレゼントに狂喜していたのもいい思い出。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況