短小・包茎・早漏でも妻のためにがんばる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2006/01/29(日) 17:08:11
妻をよろこばすためにがんばりましょう。
0283名無しさん@ピンキー2011/12/20(火) 09:21:06.13
新婚で1年頑張っても子供が出来なかったので医者行ってきた
検査結果は、特に精子や卵子は問題ないと言われたが、女医の先生から問診で、
奥さんに中だしするときは腰をギュッと持って奥の方に精子を出してください
と注意された。(ちなみに身長嫁178、俺160・・・身長差か・・・)

恐らく何千本も見てきた先生から見て、俺のチンコは小さいんだな、と自覚した
瞬間だった。金玉がキュッと縮んだ
0286名無しさん@ピンキー2011/12/22(木) 15:44:23.25
178cmの嫁さん・・・
うらやましい。想像しただけでカチカチに勃起する。
でかい女にむしゃぶりつきたい。長い脚を舐めまわしたい。
最後は絶叫しながらおもいきり射精したい。
0287名無しさん@ピンキー2011/12/24(土) 17:58:01.56
AVばりに高速ピストンすると1分もたない
かといって前日に抜くとチンコ勃たない
0289名無しさん@ピンキー2012/01/06(金) 00:15:05.76
普段から早い方だと思うんだけど…
先日なんか久しぶりの生解禁だったのに、途中でティッシュを取ろうとチンコを抜いた瞬間、抜いた刺激で「あ、やべぇ、あぁ」となり噴水のように射精してしまった。
嫁は「あらら…気にしないで(笑)」と言ってくれたけど、普段だって早いから満足出来てないかも知れないと思うと申し訳ない気持ちでいっぱいだよ。
0290名無しさん@ピンキー2012/01/06(金) 11:50:31.20
早漏って全然いいと思う。セックス疲れるからすぐ出せる人がいい。
なかなか出なくて「どーだ!気持ち良いだろ、オラオラ」みたいなの
勘違い野郎で嫌われる典型だよね。
うちのダンナは割と早目だと思う。
前戯で散々逝かされた後、攻めに転じて騎乗位になった途端
「ヤバイヤバイ」「中が気持ち良過ぎ」「もうダメ出ちゃうよ〜」と
さっきまでドヤ顔だったダンナが切ない声上げるのがかわいいw
「逝っちゃっていいんだよ、いっぱい出して!」って腰振るとすぐに
「ああああーっ」と声上げて射精。
そんな瞬間が私は好きです。
寸止めプレイは失敗する事が多いから、それはしないが吉だけどw
0291名無しさん@ピンキー2012/01/06(金) 13:36:43.78
アンタァ、最高の嫁。
0292名無しさん@ピンキー2012/01/06(金) 14:40:32.57
>>291
相性の問題でしょうな
チンコ以外で満足させてれば早い方がうちの嫁には喜ばれる
つか前戯でヘロヘロになった嫁には
もはや挿入から後はデザートだし
射精に時間かかると機嫌が悪くなるか眠ってしまうorz
0293名無しさん@ピンキー2012/01/06(金) 17:46:42.57
コブラXってご存知の方いますか?
海外のですが、安全性はどうなんでしょう…
0294名無しさん@ピンキー2012/01/11(水) 09:00:54.49
火星人の夫
いつも皮を手でムッキーして裏スジから先ッチョまで舌で攻め、くわえこんでバキュームで激しく唇上下
「うっうっ」て言って体かぴくぴくしてめっちゃ感じて反応してるなー
…そう思って15年やってきたのに、実は少し痛かったのだと先日すまなそうにカムアウトされた
それでもちゃんと逝ってたのに…

裏スジから先ッチョのラインがイイとは言うので、今はそこを優しくレロンレロン
そしてムッキーで激しくストロークするのをやめ、皮を唇で上下するようなピストンをやんわりゆっくり
夫は「うっ」ビクンではなくて、「んあぁ〜」と甘ったるい声を上げて私の髪を掻き乱すようになった 
タマタマまでキュンキュン反応して、口ので我慢汁が滲むのがわかるくらい
明らかに気持ち良さそう

皮オナたまらんみたいなレスを良く見かけるのですが、火星の人はやはり「皮フェラ」がたまらんのでしょうか 
今まで剥いてジュポジュポしていたのはイマイチだったなんて、かなりショックです
私、ただの勘違い野郎だったのねw
優しさなのか恥ずかしさなのかプライドなのか、主人はなかなかハッキリと伝えてくれなかったのでorz

朝から長々と失礼しました
0295名無しさん@ピンキー2012/02/22(水) 19:31:03.61
>>289
嫁が疲れてる時は早い方がいいらしい。
やりたい時は先に一回自分で出してと言われる...
0296名無しさん@ピンキー2012/02/24(金) 04:52:02.54
俺はちょっとだけイケメンなんだが、ポークビッツのせいで女性の交際が長続きしない。
0298名無しさん@ピンキー2012/02/25(土) 21:52:14.29
ゴムありだとそこそこ耐えれるけど、生だと1分くらいで行ってしまうorz
嫁は良く濡れるほうなんであのぬるぬる感がたまらない
どうしたら長持ちするようになるのかな
強く握ってオナっても関係ないような気がするし
0299名無しさん@ピンキー2012/04/16(月) 21:51:56.18
↑イキそうになったら、ウンコする時みたいにケツの穴を開くような感じにしてみ。
イキそびれるよ。その間ピストン止めてクリトリスぐにぐにだな。
0300名無しさん@ピンキー2012/04/18(水) 08:57:58.91
958 : 名無しさん@お腹いっぱい。: 2012/01/11(水) 13:41:56.35
三カ月ぶりに夜中に急に催して、熟睡中の嫁の布団を下から頭の方までがばっとめくりあげ
パジャマとパンツをずりっと下げてずどん、と挿入、辛抱たまらず挿入と同時に射精。

嫁の機嫌がずっと悪い。
0301名無しさん@ピンキー2012/04/19(木) 17:22:59.31
嫁とヤッテも楽しいのかぁもう飽きたよ
0302名無しさん@ピンキー2012/04/22(日) 18:03:58.25
結婚してまだ、半年だけど俺は、短小で早濡だから最近は、嫁がHしてくれない。入れ10秒くらいで射精してしまい、二回目も30秒持たないので、嫁にHしようと言うと、最近は、どうせ貴方のは、スグでしようって言われ、嫁がほとんどHをしてくれない
0304名無しさん@ピンキー2012/04/27(金) 14:35:21.01
嫁をイカす為には強く&速く腰を使わないといけないんだけど。早漏なんで無理だからバイブを購入したけど、俺の粗チンより立派なサイズで、嫁がハマってしまった。
0305名無しさん@ピンキー2012/04/27(金) 19:58:05.43
早い方がいいです。私も淡白なので。そんな旦那に満足してる嫁もいる。
0306名無しさん@ピンキー 2012/05/01(火) 17:20:21.29
昔はそうでもないと思っていたのだが、嫁が子供を出産して以降
自分でも「モタない」と感じるほど早くなった。
嫁の具合がしっくり来るようになったからなのか?

まあ、愛撫好きだし早漏でもじっくり嫁をイカせてからの挿入なので
嫁もオレもあまり気にしていなかった。
こないだ「男根の世代」というペニスサックを購入。
↓こんなヤツ
http://www.a-market.jp/item-26704.htm

要するに分厚いコンドームみたいな奴だけど自分のモノが
倍の大きさに見えるし、直接かぶせて腰を振るので嫁にも本物感を
味わってもらえるだろうとさっそく試してみた。

正常位では割とうまくいったが、バックになった途端三こすり半で
射精。そんなに亀頭で感じたわけでもないのに。
我ながら笑うやら情けないやら。
0308名無しさん@ピンキー2012/08/11(土) 19:37:55.87
ペニス大きいとか小さいとか人権問題だと思う。
好きで短小粗チンに生まれてきたわけじゃない。
俺は、これまで巨根に何人も彼女を寝取られている負け犬。
それも、せっかくできた可愛い女に限って・・・
巨根は節度と倫理をまもってもらいたい!
0309忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/12(日) 23:11:52.06
ゴルフみたいにハンディつけるか、ジェネメンのスポーツやねえ
0310忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/15(水) 18:55:54.28
嫁の優しさに溺れる。
俺の短小包茎に「小さくないよ。私にフィットし過ぎて貴方なしじゃ駄目になっちゃうw」
と言ってくれて、皮を剥いてじゃれついてくれる。
小さく見えるのは金玉が相当立派だかららしい。
肥満短足体型も素敵と言ってくれて、俺がすぐにイってしまっても
「感じてくれて嬉しい。私も気持ち良い」と言う。
ほめてくれたり感謝されると俺も嫁を持ち上げ返すけど嫁の方が上手。
嫁としか付き合ったことないけど、俺にはもったいない女性というのはわかる。
0311忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/15(水) 20:02:49.32
短小,包茎、早漏でも良いじゃない。一生懸命な彼、精神的に、経済的にも満足させてくれる人。
私は三桁に近い男性を知っているが、今の旦那で充分満足しています。
チンコにマンコだけが夫婦でない。
0312忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/21(火) 07:00:36.44
石丸義男
三井物産プラスチックトレード
0313忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/21(火) 20:15:01.08
>>310
おたくの嫁とうちの空気嫁交換してください
0314忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/21(火) 21:28:03.26
>>313
やるたびに空気入れなきゃいけないのは面倒だなあ
0315忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/23(木) 11:21:30.51
言わずと知れた早漏防止民間療法のラナケインとムズメン。
より早漏を防止してくれるのはどっち?成分と局所麻酔成分の含有量が違うので。
知ってる人、教えてください。

■エステル型
<商品名>
a) ラナケイン(小林製薬):アミノ安息香酸エチルというエステル型の局所麻酔薬が5%入っている。
■アミド型
<商品名>
b) ムズメン(小林製薬):リドカインが2%入っている
0317忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/23(木) 20:57:27.50
うちの嫁は、短小、包茎、早漏の俺にも優しくしてくれる。Sexのときも気持ちいいよ。と言ってくれるし、1分くらいで射精する俺に文句も言わない。短小、包茎のチンコにも人それぞれ個性だから気にしないの!と言ってくれる最高の嫁です。
これからも最高の嫁を一生愛して行きます。
0318忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/23(木) 22:42:14.66
sneg?
0319忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/24(金) 09:17:30.36
イボイボ二グロサックで突きまくってやります。
厚さが五ミリもあるのにイボイボで感じてる嫁を見て
私もすぐにイってしまいます。
0321名無しさん@ピンキー2012/10/22(月) 20:57:13.33
俺的に、愛撫は頑張っているけど、嫁は絶対に不満があると思う。

ゴムありでSexして、20秒くらいで射精してしまう、生だと瞬殺で入れた瞬間や1〜2回動いただけで出てしまう
ムズメンやトノスも効かない
0322名無しさん@ピンキー2012/10/22(月) 22:15:22.72
>>321
感無量であります…
0323名無しさん@ピンキー2012/10/22(月) 22:35:55.51

素晴らしい!
0324名無しさん@ピンキー2012/11/10(土) 22:06:15.58
自慢する訳じゃないが、妻が美人のため1分もちません。
妻は、おとなしい性格だから文句はいいませんが・・・・・
短小(MAX9センチ)、仮性包茎。
よく結婚できたな、妻に感謝。
0325名無しさん@ピンキー2012/11/11(日) 12:37:50.45
イボイボ二グロサックが抜けてしまいますorz
0326名無しさん@ピンキー2012/11/11(日) 15:52:52.16
【話題】 パートナーとの性タイミングの不一致に悩む男性に朗報! 欧州発の画期的早漏治療薬「プリリジー」・・・3錠で9千円
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1352596010/

「早い男」に朗報がある。海外で画期的な治療薬が開発され、日本でも手に入るようになった。効果のほどは?

「プリリジー」というのが、その早漏治療薬の商品名だ。日本では東京の「渋谷三丁目クリニック」が
厚生労働省の許可を得て、製造元の欧州ヤンセン社から直輸入し、
パートナーとの性タイミングの不一致に悩む早漏男性に処方を始めた。

欧州を中心に世界の10カ国以上で認可されているものの日本では未承認薬で健康保険の適用は受けられないが、
今年6月からこれまでに約100人に処方した。3錠で9千円と高価だが「効き目があった」という報告が相次いでいるという。

治療成績の海外データを見ると、ストップウオッチで自ら測定した被験者6千人の平均値は54秒。
それが治療後は最高4分近くにまでのびている。

性行為の1〜3時間前に1錠、服用する。空腹時でも、食事と一緒に服用してもOKだ。睡眠導入薬やアルコールとの併用は避ける。

ところで、女性は、早漏をどうみているのか。『夫とは、したくない。セックスレスな妻の本音』(ブックマン社)の著者、
恋人・夫婦仲相談所の二松まゆみさんは、「女性の中には、夫との接触を嫌い、演技をしてでも早く終わらせたい人も少なくありません。
早漏は歓迎される場合もあるんですよ」という。内心、「とうちゃん、とっととイッてよ」と思っている妻たちもいるようだ。
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20121111-00000001-sasahi-ent
0327名無しさん@ピンキー2013/04/21(日) 12:53:20.37
昔から短小(MAX10pない。)の勃起しても、皮被っている仮性包茎クンです。
それでもって、早漏のため未だ妻をイカせたことがありません。
(持続力はMAX1分。奥まで届いてない・・・。)

昨日なんても、挿入して早々(三擦り程度で)いってしまった 。
「なさけない」と思っていると、
妻からは「今日は特に・・・早いね。」と言われた。
なんだろう・・・この違和感!!

最低5分はもたせたいなあ・・・何をどう頑張ればいいのやら。
0329名無しさん@ピンキー2013/04/21(日) 14:53:31.12
小林製薬のフェミニーナ軟膏とラナケインムズメン・・・
いわゆるデリケートゾーン専用の塗り薬ですね。
利用方法は・・・?全体に塗れば良いですかね?

今からドラックに行ってきます。
0331名無しさん@ピンキー2013/04/21(日) 20:31:37.15
了解です!
0332名無しさん@ピンキー2013/04/22(月) 11:35:07.10
私は、勃起時最大9センチの仮性包茎です。
昨日は、貯まっていたせいか挿入前に発射。
妻が美人だと困るな…
0333名無しさん@ピンキー2013/04/24(水) 20:17:54.58
美人だと挿入前に発射? 
それでは街を歩いていても美人を見るとでてしまうの?
0334名無しさん@ピンキー2013/04/25(木) 05:01:52.42
それはないけど。
妻のテコキで発射してしまいました。
0335名無しさん@ピンキー2013/04/27(土) 07:55:28.97
>>327
サプリでなんとでもなるよ
0336名無しさん@ピンキー2013/05/10(金) 05:16:14.26
うちの旦那も早漏だけど、指や口で頑張ってくれるし
早く私が逝かないと相手が先に逝って終わる!と自覚してからは
挿入してすぐ逝ってしまう体になった。
女の三こすり半状態。
40秒あれば二回は逝けます。
早いのが治らない人は奥さんを調教する方が簡単かも?w
0337名無しさん@ピンキー2013/05/10(金) 06:43:09.74
オレは毎日、1時間デンマを当ててる。テレビ見ながら、意識を逸らして逝かないようにして。
一週間で、効果出てきた
0338名無しさん@ピンキー2013/05/12(日) 19:40:40.32
>>336
そんな調教が出来るスペックがあれば悩みなんてなくなるわw
0340名無しさん@ピンキー2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN
旦那と付き合って10年で結婚、式の後お互い盛り上がって夜を迎えました
先に私が奉仕してその分返してあげるよ、と言われいつも以上に頑張ったのですが、直ぐに挿入して逝ったあと何故か説教されて醒めてしまいました
旦那が早いのも知っていたし、説教もただの照れ隠しの責任転嫁だったと言われてもどうしても腑に落ちなくてレス中です
自分がもっと魅力的な妻になれば旦那も頑張ってくれるのでしょうか
早いことを責める気は無いのです、ただもっと私も興奮したいんです
早い男性に対して女性側がしてあげられることってありませんか?
0341名無しさん@ピンキー2013/09/15(日) 13:20:26.81
昨日は、妻と久しぶりだったので興奮して挿入前に発射してしまいました。
0342名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 22:26:32.18
昔セロテープで包茎の先を止めて遊んでた。
そのままオシッコして、先っぽが超膨らんでからセロテープが剥がれてビシャーって出るのが好きだった。俺だけ?
0343名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 22:42:08.45
>>342
完全に忘れてたのに思い出した
俺は先っぽ指でつまんで皮をおしっこで膨らましてからパッと離して遊んだ
今仮性気味なのはそのせいかも・・

>>340
2回戦、だめなら3回戦、回数こなせば長持ちする
0344名無しさん@ピンキー2013/10/29(火) 13:24:57.51
先週土曜日くらいから月のものが始まった嫁。
言われなくてもトイレとかの様子で分かる。
だから、せっかくの週末だったけどすり寄らずにいた。
いつもの週末のように寝坊して起きて、ふとんでグズグズしながら
嫁の背中をさすったりしてたら、盛り上がったらしく
「クリ触って」と。クリいきさせたら、お礼のつもりかフェラしてきた。

実は嫁はあまり上手じゃなく、AVのフェラシーンも好きじゃなくなったのは
嫁のせいだというぐらい。

なのに、不覚にも1分持たなかった。(泣)
年とともに早さも増している気がするこの頃。
0345名無しさん@ピンキー2014/03/13(木) 05:08:34.52
>>340
旦那の説教はちょっとないな
亀頭こすりオナニーとかそういうの進めないと
俺は仮性で皮オナばっかやってたからチロウになった
あまりおすすめはしない
0346名無しさん@ピンキー2014/03/17(月) 04:52:05.63
リング、ペニスサックで対応可能
包茎がひどい俺は根元をキネシオテープで止めて皮が亀頭にかぶらないようにする
スポーツにおけるテーピングのような感覚だとおもえばいい
なぜか嫁がちっちゃい包茎チンチンいじくるのが好きなので手術はしない

射精後お湯であたためたディルド

ディルド電マなどのグッズは自分の部屋の押入れにおしこんで鍵をかけていく
御褒美として1月に一回とかにする

愛撫や時間をいっぱいかけ焦らすのが最高の快感
性器や乳首をすぐ触ったり入れてすぐガツガツ動かすのはNG
動かなくても性器ってのは気持ちいいもの
0347名無しさん@ピンキー2014/05/12(月) 23:52:26.07
短小男です。
この前、5歳になる息子と風呂入った時に、息子が「パパのチンチンでっかいねえ」
と言ったら、脱衣場にいた嫁がゲラゲラと笑いやがった。
風呂出た時に、「でかいって言われて、よかったじゃん、初めて言われたでしょ」
とぬかしやがったので、思い切りひっぱたいたら、息子連れて実家に帰りました。
実家で、なんで喧嘩したのかとかの話になったら、俺の立場はどうなるんだろう・・
ああ・・憂鬱だ・・・
0348名無しさん@ピンキー2014/05/13(火) 00:12:31.89
>>347
ひっぱたくのはやり過ぎだったね

奥さんは軽い冗談のつもりで悪意はなかったのにね

奥さんは「ひっぱたくなんて酷い、短小のくせに」なんて思って家出ていったんだろうね
0350名無しさん@ピンキー2014/05/19(月) 02:50:12.92
早漏で悩んでる奴は試して
痔の塗り薬を亀頭に塗る(痛み止めの成分が入ってるの)
そうすると皮膚感覚が鈍くなってガンガンピストンしてもへっちゃら
10分はもったぜw 普段は1ラウンドKOだが
0351名無しさん@ピンキー2014/05/19(月) 03:51:03.75
>>348
人のどうしようもない部分を完全にばかにして笑う
人間として最低の部類。
パートナーとして冗談でも言ってはいけない類の言葉。
嫁にしたあんたが悪いが同情も
嫁の実家も嫁と同類ばかりの奴ぽい感じ
がんばろう
0352名無しさん@ピンキー2014/05/20(火) 06:30:25.85
もし俺が>>347の立場なら、これくらいの事では絶対に手を上げたりはしない

が、嫁には怒りを伝えて、誠意を持って謝るまでは許さないだろうな
そして反省しないような嫁ならライフパートナーとして相応しく無い

この嫁は、
「デブスのクセにお世辞でも可愛いって言われて良かったね!一生言われる事無いもんね!ギャハハハwwww」
って言われても、言った方よりキレた方が悪いと思うのかな?
火の無い所に煙を立てたヤツが悪いよな

冗談であろうと言葉には意味があるんだ、不覚にも怒らしてしまったのなら、誠意を込めて謝るのが正しい姿だろ

殴られた事に文句があるなら、嫁自身の言葉の暴力を詫びてから、旦那に文句を言うべきであろう
和解せずに実家に帰るとか有り得ない

どうして喧嘩になったか考えもしていないのか…
0353名無しさん@ピンキー2014/05/20(火) 09:49:05.27
ちっちぇー奴が悪い
0354名無しさん@ピンキー2014/05/23(金) 02:31:38.25
痔の薬、試した奴いないのか?
まじおすすめだぞ。
早漏過ぎるダンナと結婚した嫁、旦那と試してみ
0356名無しさん@ピンキー2014/05/23(金) 20:12:13.85
短小なのに女好きな猫とひょうたんたけし遠西たけし
0357名無しさん@ピンキー2014/05/29(木) 07:19:24.23
>>347
その後どうなった?

奥様は積極性があり、かなり経験豊富なのかな?
0358名無しさん@ピンキー2014/06/14(土) 10:28:51.93
>>357
347です。
嫁はかなり積極的だよ
付き合ってから初めてのエッチのときも
おれの粗チン見て、
「大丈夫、わたし大きさは気にしないよ」
って、何も言ってないのに向こうから振ってきた。
まあ・・よかったけど。
0359名無しさん@ピンキー2014/06/18(水) 21:36:54.25
>>358
うちも似たような状況、嫁は俺が二人目。
嫁の処女奪った元カレは俺の2倍弱くらい有ったらしい。
元カレとの初体験時の事やセックスの事を聞き出そうとしてもいつも「今は
○〇(俺)の事が大好きだし、△△(長女)と□□(長男)と4人ずっとこれ
からも一緒にいるんだから。」等と言って適当にはぐらかされるが、きっと
俺のを見て驚いたと思う。
0360名無しさん@ピンキー2014/06/26(木) 04:54:02.44
>>359
良い奥さんじゃん
子供二人も居るのに元彼の話とかするのは本当に野暮。やめてあげて
0361名無しさん@ピンキー2014/06/28(土) 19:53:47.16
>>360
レス、ありがとう。
可愛くて性格も良くて料理も上手で子供好き。
申し分のない妻です。
先日子供二人を風呂に入れた時、子供が義姉(嫁の姉)の話を始め、
「叔母ちゃんのおっぱい、お母さんのよりずっと大きいんだよ。」と言われて
姉のを想像してフル勃起。

子供に気付かれて「お父さんのおちんちん、大きくなったあ。」と娘に言われ
たのを着替えを待っていた嫁に聞かれて大目玉食らいました。
0362名無しさん@ピンキー2014/06/29(日) 11:28:37.20
昨日、2週間ぶりに妻と交えましたが、妻にうっとりしてしまい挿入前に発射してしまいました。
妻よごめんなさい。
0363名無しさん@ピンキー2014/06/29(日) 15:33:40.30
嫁から「今日は安全日だからゴム着けなくていいよ」と言われて
頑張ろうと思うが、早漏の俺はすぐ射精してしまう。。。
0365名無しさん@ピンキー2014/07/04(金) 15:33:49.44
550 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2014/07/03(木) 16:32:02.91
やばいよー。

今日は旦那(短小包茎)が午後出勤、私は朝出勤だったんだけど、
携帯を家に忘れて仕事に行ってしまった。
携帯のブラウザは直前まで見てた「巨根に犯される若妻」動画が表示されたまま…
だったはずなのに、帰宅して携帯開いたら待受画面に戻っていた。

多分旦那に見られた…。
小さいの気にしてる旦那に、「全然小さくなんかないよ。気持ち良いよ」って
ずっと誤魔化してきたのがバレてしまうかもしれない…。

ごめんね旦那…。
0366名無しさん@ピンキー2014/07/12(土) 02:49:56.23
>>350>>354
ものによってはエフェドリンも入ってるから試す気がしないんだけど、痔の薬って具体的になんですかい?
0367名無しさん@ピンキー2014/07/12(土) 18:53:55.84
クリで逝くほうが多いから早老は関係なくね
膣の奥ならディルド使って遊んであげなよ
0368名無しさん@ピンキー2014/07/29(火) 18:32:15.97
>>345
ちなみに旦那は勃起して何p?
0369名無しさん@ピンキー2014/10/27(月) 14:43:03.52
18x5cm、色テカリ固さ、反り具合に傘の張りと、我ながら惚れ惚れするような見事な巨根ですが、
とにかく早漏で激しいピストンだと1分もちません。
だからなるべくまったり突くのですが、そのうち嫁からお願いもっと激しくして〜突いて〜とおねだりされると、
さらに興奮度が高まりチンポはヒクヒク、射精寸前になってしまいます。
無理出ちゃうから動けない無理、と情けないことを言いつつじっと我慢するしかありません。
何とかおそるおそる出し入れを再開しても、誘惑に負けてほんの少しでも加速すると三擦り半で終了です。
学生なんかならまだしも、いい歳してこれかよと情けなくなります。
0370名無しさん@ピンキー2014/10/29(水) 18:58:47.60
嫁に筆下ろししてもらって10年、ずっと女性上位の体位でリードしてもらっていたけど、先日ついに体重が三桁を超えて
嫁から運動も兼ねて正上位で俺が動くことを提案された。
43歳にして初めて自分主導のセックスをしたけど、正上位の難しさを知った。
今まで嫁が腰を落として挿入してだいたい20秒くらいで射精してたのに、まず挿入できなかった。
試行錯誤してるうちに嫁が手を添えてくれて、その拍子にイってしまった。しかも大量に布団にかけてしまった。
落ち込んでたら嫁に手コキで二回目を搾られ、玉を揉みながら「一生懸命さが伝わってきて嬉しい」と言ってくれた。
情けなかったけど嫁が喜んでくれたから初正上位としては悪くなかったのかも。
0374名無しさん@ピンキー2014/11/04(火) 11:27:25.36
>>370
いやいや結局正常位でやってないわけでしょ
2回とも嫁の手だし
次は中で発射できるようにがんばろう
03753702015/01/14(水) 22:18:49.62ID:B4/YtzmM
>>370だが、正上位に成功!
っていっても正月の話なんだけどね。

嫁が騎乗位で挿入した際に俺の上半身を抱き起こして対面座位の姿勢になって、
そこから嫁が俺を抱き締めたまま仰向けに倒れることで正上位の体制への移行に挑戦して無事成功!
嫁の多大なリードが必要なところが今後の課題だけど、嫁がすごく喜んでくれたから良かった。
でも二人で色々試した結果対面座位が二人にとって至高の体位だっていうことを認識した。
正上位だと俺の体重で嫁が苦しいのと、体制的に玉袋に触れないのが不満らしい。
それでもこれからは正上位をバリエーションに加えることができる嬉しさよ。
0377名無しさん@ピンキー2015/01/27(火) 15:30:56.73ID:ap5acZt8
>>375
おぉ、おめでとう!!奥さんも喜んでくれて良かったね!
ふくよかな旦那をリードする奥さんって他人事じゃないから上手くいって良かった。
対面座位いいよね。お互いの顔が見えるし抱き締め合える。
奥さんはタマタマフェチだねwあの感触はすばらしいから気持ちはわかるけどw
でもふくよかな旦那を持つ身として、体重三桁はちょっと心配。
あとちょっと運動頑張れば奥さんも喜んで協力してくると思うよ。頑張れ!
0378名無しさん@ピンキー2015/02/02(月) 23:02:28.21ID:9c0S33fE
>>369
まさに俺でワロタ

早漏どうにかなんないかな…
ごくアツのゴム付けてんだけどな〜
0379名無しさん@ピンキー2015/02/15(日) 16:16:47.88ID:ACODBa5Z
>>369
麻酔クリーム塗ってみたら?
長持ちするかもよ
0380名無しさん@ピンキー2015/02/17(火) 20:08:36.07ID:ZS5MgCFx
俺、早漏で嫁33歳はドSです。
フェラでもすぐイキそうになる。。。しかし、俺がイキそうになると、嫁は「まだイカせてあげない」って、フェラ一時中止。
そして、しばらくするとフェラ再開! そして、またイキそうになると中止の繰り返し。
俺がイク寸前で止められて苦悶の表情をしているのが楽しい!って言ってくる嫁。
しかし、イク寸前で中止も中止のタイミングが遅れて、射精しちやうことがあるけど。
女性上位の時も嫁の腰使いにすぐイキそうになるが、何回も腰の動きを止められて抜かれちゃう。
そして、また挿入の繰り返し。
0381名無しさん@ピンキー2015/02/17(火) 21:16:52.30ID:XmlBoqS3
寸止め鍛錬だね
早漏改善、陰茎増大の効果を期待してるのかな
良い嫁さんだね
0382名無しさん@ピンキー2015/04/25(土) 20:59:54.28ID:3CQXB8Zq
結婚して20年未だに妻のとの営みで1分持たないかな。
文句言わない妻に感謝してます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況