会社の10歳年下の女性社員との浮気がばれてから年上の嫁に射精管理をされて
射精管理・・つまり嫁に貞操帯をつけられて、鍵も嫁が持っている状態です。
5日を過ぎたあたりから… 毎日24時間、射精したくてたまらなくて、射精のことしか考えられなくなります。
なんとかして貞操帯を外したい、性器に触れたい、自慰をしたい。 おもいっきりペニスをしごいて、たっぷりと射精したい!
…昼も夜も、そんな事ばかりを考えてしまう。

自分に貞操帯を装着し、射精の自由を奪ったにくい嫁。 そのはずなのに…。
いつ許可をもらえるのか、その時は、射精を許してもらえるのか。
これだけ溜めたのだから、もし出すことができればさぞかし気持ちがいいことだろう。
なんてことを考えてしまう。

2週間に一度、ぐらいのペースで外してもらえ、抜いてくれるのですが、外す前に手錠?みたいなの
つけられて、私が装置が外れたからと言って逃げないようにします。
そして抜いてもらう時も何度も寸止めをして苦しんでいる私をみて嫁はゲラゲラ笑って喜んでいます。