【SM】妻がS、夫がM【SM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2006/02/05(日) 22:56:15
夫婦での女王様と奴隷についてのプレイや体験談などを語りましょう。
Sの奥様、Mの旦那さん、S彼女、M彼氏、だれでも歓迎。
0535名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 22:49:54.85ID:JZ+fcToU
私の妻は、アナルを舐められながらオナニーするのが大好きで、毎日アナルを30分舐めさせられています。そしてその後、風呂場で顔面騎乗の体勢で飲尿しています。これがほぼ毎日です。
0536名無しさん@ピンキー2017/12/25(月) 12:36:03.10ID:Ob6Dk+Q1
嫁にMだと伝えてから、最初は戸惑いながら虐めてくれていたんだけど、足舐めをしてから変わった。
舐めてる反対の足でチンポ踏みつけてきて、乳首噛みもガチでされた。
お陰で仕事中なのに乳首の痛みでチンポたってしまう。
0537名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 02:19:44.49ID:/pkgTuef
目の前で旦那をゲイの友人に犯してもらった
最初は嫌がってたけど最後は自分からしゃぶってた
アブノーマルすぎるかな?すごく興奮した…
0538名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 22:50:05.19ID:hCET9Kby
>>537
もっと出来る限り詳しく教えて
0539名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 00:38:45.04ID:AC+AczIQ
>>537
うちも嫁と他人とで3Pしたときにしゃぶらせてもらったら嫁がその様子を観察するのにやたらとハマって頼み込んでくる
俺はしゃぶったときのちんこの匂いがトラウマでずっと断ってる
0542名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 16:38:41.03ID:DvKqUKlZ
>>538
ゲイの友人は旦那とも面識があって3人で我が家で飲むことにした

前々から友人に犯してもらえないか相談してた
あまり飲み過ぎないようにセーブしながら旦那を酔わせてえっちな話に持ってった
段々旦那のを触ったりして勃起させて3Pってしてみたいな…みたいな感じでそのままベッドに

友人が旦那のことをねっとりじっくり責め初めて
おちんちん我慢できない…っていうから、私が、友人のおちんちんしゃぶったら気持ちよくしてあげるって言って最初は嫌々少しだけ舐めた

そこで四つん這いにさせてアナルにバイブ挿れて責めてたら、とうとう自分からしゃぶってたよ

最終的にナマで中出しされて、乳首はたくさん責められてぷっくり腫れてるし、おちんちんは前立腺でイったみたいでどろどろになってた
0543名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 23:14:12.63ID:+Bv59JD2
>>542
めちゃくちゃ背徳感あっていいね。
旦那さんはもともと3Pに抵抗なかったの?
寝取られマゾだった?
0544名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 01:48:01.30ID:usF+RgEh
>>543
スワッピングしてみたいねって言って実行に移せずいたくらいだから抵抗はなかったみたい
正確に言うとお互いスイッチャーなので、野外したりする夫婦なんだ

寝取られマゾというより、普段からマゾだから特別マゾってことはなかったよ!
ゲイ受けするタイプで、男性経験はスパ銭でしつこくナンパされてしゃぶられたことがあるくらいだそう

個人的にすごく興奮したので、またやりたい
お堅い仕事してる旦那がベッドの上で男に抱かれて感じてるって言うのにすごく興奮した…
0545名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 02:07:28.40ID:5MxWtvav
>>544
なるほどね。性癖をオープンにしてるんだ。
うちも妻が腐女子で結構有名な同人作家なんだけど、付き合ってる頃から俺に女装してみたら?って提案してきて女装SMしてたんだけど、最近「ペニバンじゃなくて本物のチンポ試してみようよ」って言ってくるわw
0546名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 03:20:55.04ID:GfUpRI7s
>>544のシチュエーションいいですね。

自分は生粋の寝取られMでありドMなので、3p中に相手のモノをしゃぶらされたり、アナル犯されるのがたまらなく興奮してしまいます。
0549名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 00:20:00.31ID:OjdPrGDX
数ヶ月ぶりに夫をしっかり虐めた

ドライブがてら山奥で露出させて射精寸止めを2回して
自宅帰って来て金属のペニスリングでぎゅっと包皮を剥きあげて
アナルプラグを入れて揺らしてみたりして
女の人を責めるみたいに耳の裏から足の甲までゆっくりなめて
我慢できなくなった頃に挿入させて中で射精
夢中で腰振って可愛かった…

前回よりはかなりソフトだな〜と過去レス見て思ったw
0550名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 10:06:57.10ID:1tnV21Ch
>>549
いーなーいーなーうちの嫁はMだからそんな事絶対やってくれない
0551名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 12:30:59.76ID:a7bNIdfa
年上妻はアナル好きの女王様
エナメルグローブで首締めながら、ペニバンで逆レイプ
ビンタしたり噛みつきながら腰を振る
0552名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 23:23:12.80ID:CSh4F4ry
妻は高校の後輩でSでないが、女主人としてふるまってもらっている。
「先輩お仕置きよ!尻を出しなさい」騎乗鞭で打たれている。
0556名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 23:09:37.34ID:GxyJio6B
雰囲気作ろうと一緒に風呂
チンコ洗わせながら乳揉んでキスしてたらチンコ激勃ち
ちょいやめてって言ってるのに、

え?どうしたの?いきそうなの?
ほらオバさんのオッパイ好きでしょ
揉みながらキスしなさいよ
こんなにデカくしてダメねえ
(レロレロチュー)

って言いながらしごき出された
これも妻がSってことで良いっすか?
0557名無しさん@ピンキー2019/12/25(水) 18:17:13.83ID:Se3W81pe
恒例の年末「ゆく年くる年」調教準備しなくちゃ。
奴隷としての2020年口上を聞くのが楽しみだ。
0558名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 03:30:21.51ID:TypO6Y/n
私もです。四つん這いに拘束して除夜の鐘と
一緒に鞭打つのよ。そしてペニスバンドで犯して
年明けと同時に逝かすの。
0559名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 12:55:59.87ID:D0iUsW3Y
今年も、ドM旦那様のおかげで幸せです。
0560名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 19:24:14.38ID:3pQzhXV3
とうとう今年60歳で3月に定年退職だ。ドS妻は54歳管理職。
継続雇用で働くと言ったら、まだ元気の内に完全M奴隷として
妻の世話とストレス解消の鞭打ちの為、認められなかった。
裸に縛り付け思い切りスパンキングすると言っている。
怖い。
0561名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 01:45:30.75ID:Bq7lWhh0
俺はいつかプライド高い嫁50才に無理矢理浣腸したいと思っています。多分離婚されると思う。
0562名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 05:31:06.27ID:TPEUWGGg
妻にアナルを開発されてしまってドライオーガズムでメスイキ体質にまでになりました
ペニスに触ることなくアナルだけの刺激で射精
アナルだけで射精する姿に妻が性的興奮するようです
0563名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 07:38:38.04ID:iMxwjSnQ
スカトロ嫁の完全便器にされている。
0564名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 09:05:03.00ID:5y2mekIT
妻からの結婚条件は妻の体の美形維持管理。
エステを勉強させられ排泄管理もしてます。
0565名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 11:18:14.15ID:Vbk45UB0
愛欲を独占する淫らな石プレミアムは知ってますか?
0566名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 18:18:02.94ID:GTpPfu67
風邪に効くからと、妻がお尻に太い長ネギ入れられた。
効いたのは薬の方だ。絶対に。
0567名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 20:51:04.42ID:srEjFPtC
>>566
都市伝説。
0568名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 09:00:04.26ID:UvnvM+Hz
ベットに拘束されパドルで尻打ちされるのが好きだ。
0569名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 02:46:44.65ID:HDUgKH/l
色々なプレイやってるけどやっぱり結婚した日に手首に小型犬の首輪をつけてもらってからずっとしてるってことが幸せだし興奮する
0570名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 08:58:27.08ID:FleKbnF0
>>569
同感!
首輪されてリード付け調教されている時が幸せ。
信頼あれば絶対服従だよね。賢い女性ならなおさら。
0571名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 10:00:15.95ID:TN4+fTjO
>>570
貴方も犬系なのかな?首輪とリード良いよね
妻のことは信頼してるし何より尊敬してるから完全に服従してる
年甲斐もなく未だに頭を撫でられるのが嬉しくてたまらない
0572名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 22:02:51.54ID:FleKbnF0
>>571
首輪されている間は忠犬です。食事も餌皿ですが、
妻が咀嚼して食べさせてくれる時もあります。
飲み物は聖水の直飲み。しかし、こぼしたり粗相した時は
厳しく躾けされます。翌日、休みの時は特に打たれます。
0573名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 03:43:56.37ID:6WmDjO6m
もうやめてwwお腹痛いwww!!
0574名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 20:09:20.32ID:KTlySu29
馬になり乗馬鞭でお尻を打たれながら歩くのが好き。
0575名無しさん@ピンキー2020/02/22(土) 08:17:31.45ID:91aFZ041
>>574
妻にカミングアウトできず会社帰り飲みに行くと言って
SMバーで飲みながら奴隷犬している。
0576名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 14:01:37.26ID:uOqbfRxD
食卓テーブルの上に四つん這いにして鞭打ちするのが最高よ。
ポールギャグして両手をしばり股で足と縛り付ける。
涙ながし泣きじゃぐるのを楽しみながら仕込んでいくのよ。
0577名無しさん@ピンキー2020/02/27(木) 09:43:59.95ID:IiyNR87u
そだね!
0578名無しさん@ピンキー2020/02/28(金) 08:55:03.40ID:hQ4TjD+k
二人だけだから、裸族の生活してる。違うのは首輪を着けられている。
0579名無しさん@ピンキー2020/02/29(土) 16:23:53.42ID:UeA1uIwA
>>566
妻が安かったからと太いネギを買ってきた。後で、俺の穴に入れてから焼きネギに食べると言っている。
0580名無しさん@ピンキー2020/03/05(木) 13:10:15.42ID:LlYRyRun
全裸は開放的で最高だよね。未明に妻と海岸や山頂で全裸になり連れしょんしたり
プレイする。虫よけスプレイー等は必要だよ。
0581名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 15:25:57.51ID:YY59fu8r
ねぎを上の皮を剥き肛門に刺すと風に効くと言われてますね。試してないけど。
0582名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 13:58:28.73ID:XTTVJU0t
コロナ影響で在宅勤務。
妻から貞操帯はめさせられて一週間我慢したご褒美に、脱ぎたてパンティの匂いでオナニーさせられた。
夫婦円満のコツですな。
0583名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 09:42:41.29ID:CKBwAH5k
在宅勤務のおかげで一日中、裸で首輪してPCで仕事している。
1時間ごとに、妻の鞭が入ります。おむつして仕事しトイレに行かさせてくれない時もあり漏らしたらお仕置きされます。
最高だよね。
0585名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 08:59:35.69ID:7VfC92Xw
>>584
夫婦で外国のSM動画を観て研究している。
お互いに、主人・奴隷役を1週間交代でプレイしている。
ドMの気持ちが理解し合えるので週末に泣くまで打ち抱き合うのが最高。
0586名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 06:37:08.15ID:+vnSMDAT
外国のAVてストレートすぎない? 日本のは、そらぞらしい演技だけどね。
0587名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 22:57:35.43ID:HOEziUnf
夫がリモートワークになり家で仕事する事になった。リズムが狂い甘えてくるので定時にお仕置きすることにした。
朝、お尻をパドル打ちし起こす。そして浣腸して朝食。顔を打って仕事開始。3時におやつと聖水飲まして鞭打ちして仕事させる。
休日は外出自粛なのでポニーにして騎乗鞭で打ちながら調教する。
0589名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 14:59:08.09ID:sqFGhWM1
ピンヒールでフル勃起ポコチンの尿道に突き刺してもらっている
0590名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 15:09:21.22ID:rdvujLq6
自分の普段着は妻のお古のスポブラ、帰宅すると着用してジャージきます
妻に食後タイム過ごさせ、自分は食器洗い雑用します、
一緒にヨガストレッチして風呂にはいります
0591名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 20:07:31.27ID:hcjM2Bvj
>>588
乗馬姿の女性は素敵な調教師で女王様です。騎乗していただき背中にお尻の
体温を感じながら乗馬鞭で打たれながら歩くのは最高です。
0592名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 22:02:38.71ID:VoeKlP1X
>>591
普通の乗馬鞭だと若干シャフトが長くて
ぺニスへの鞭打ち時に距離が離れて亀頭にピンポイントで当てにくいとの事なので
特注でシャフト25cmの乗馬鞭作って貰って
それでお仕置きして戴いてますねw
0593名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 16:57:44.32ID:YA+WqO0c
>>592
いいですね! アナルにポニーテールを入れるので、51cm乗馬鞭でお尻を打たれます。
今日から連休になるので、ベッドで猿ぐつわされ拘束四つん這いでパドル・ケインなどで朝まで
お仕置きされます。終わったらお尻に薬塗っていただき、おむつされて胸のなかで眠ります。
0594名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 12:03:11.93ID:gn8AIVa/
家では丸椅子使い、手は床に着けさせ膝を上げお尻を高く突き出させてベルト打ちするよ。
幅広の安いベルトで十分楽しめる。「奥様ありがとうございます」「奴隷としてこれからもよろしくお願いします。」
言わせるのよ。
0595名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 17:56:04.21ID:ijY8PAj8
いよいよ明日から5連休が始まる。今夜は未明まで恒例の鞭打ちを行うので準備で忙しい。
0596名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 20:52:41.89ID:o0V/8DSh
うちでは、嫁がアナル攻めが好きで、
おれの尻を浣腸してキレイにしてから、わりと本格的にアナル調教されます。
0597名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 17:40:17.73ID:8LGKkE2o
家にたら太ってきたので浣腸・洗腸してアナルにバイブ差し込みポニープレイした。
背中に乗り、騎乗鞭で打ち家中1時間歩かせた。その後、アナルお尻をケアしてあげて
フェラ・寸止めして遊んだ。
0599名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 07:53:23.58ID:b7CrUWEt
アナルバイブが凄い。入れられてお尻を打たれる。
0600静岡県2020/05/10(日) 22:11:10.83ID:XZQwbwCg
妻にトコトン打撃系を要請した、痛くて辛くて我慢できないその先にあるパンチドランカーランナーズハイ的な桃源郷を経験してみたい
いつもは翌日の仕事等に支障が出ないよう、色づいてきたらやめてたけど、長い休みどこにも行けないし、多分どんな傷でも癒える
ギャグしてそのうえからタオル噛んで、絶対泣き言いわないから思う存分折檻してほしいとお願いした
妻も乗り気で、何を喚いても絶対やめないからね、後で問題にならないよう誓紙書かされた
この折檻は私が望んで嫌がる妻にお願いしてやってもらいました、間違って私が・・事があっても妻を罪に問わないでください
両手吊り爪先立ちで尻を打たれます、赤く色づきミミズばれ、血がにじんで流れ、歯を喰いしばり耐えて、体をよじって叱られ打たれ・・
妻が「私疲れたから終了ね、どうだった快感きた?お風呂入るから支度して」
「私の無茶な要請に付き合って頂きありが・・残念ながら苦痛が先に来て脳内ハイは無かったようです、また長い休みがあればお願い・・」
0601名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 19:34:53.10ID:409tUXLX
>>598
嫁はペニバンでおれの尻を掘ります。
もともとその気はなかったのに、尻の中で暴れるペニバンに征服されてるみたいで、
弱弱しくあえぐと、嫁は喜びます。

最近は、でかいディルドを買い揃えて、おれの穴を拡張することに熱心です。
0602名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 14:51:55.15ID:DWxBHuNI
>>601
アナル拡張かー!
かなり本格的に調教されてるみたいだね
そのほかにはどんな調教されてるの?

うちの女王様は鞭打ちがお好きで、いつもヒーヒー鳴かされてる
でもそれで女王様が楽しんでくださるので、Mとしてはうれしいよね
0603名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 07:18:37.59ID:bHJ07ViD
妻の実家は女権家族で、結婚の条件が婿養子と女権だった。初めて実家に行った時、年季の入った3本の竹刀が置いてあった。
しきたりで裸を命じられ四つん這いで竹刀で母親が10回、妻が10回、妹からも10回打たれて結婚が認められた。
今では、竹刀でアナルにも入れられてお仕置きの儀式をされている。惚れたら負けだが、幸せと感じる。
0605名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 01:20:02.15ID:WxnRQNd7
>>603
妹も婿養子を取るのかな?
そしたら、義理の弟と尻を並べて打たれるんだろうな
ホモ行為を強制されたりして(w
0606名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 17:39:13.88ID:vuL5aa2d
>>603
竹刀は経験ないな。鞭・パドル・ケインだけだ。持っている女王様て聞かないしね。
ケツ穴に、つきされたら痛いだろうな。
0607名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 08:04:33.35ID:W4BlvXrI
拷問虐待プレイか! 面白いSMのアイデアないか? マンネリしてきた。
0608名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 18:10:53.51ID:7kscMTAD
竹刀って江戸時代の拷問のイメージだ。古典的だが好きだな。買ってみるか。
0609名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 07:47:05.37ID:RfUUtl1Y
木刀で尻打たれ、アナルに突き刺されている。
0610名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 20:59:52.57ID:3ea0PPkI
うちの嫁は鞭とか竹刀とか道具を使いません。
平手で、おれの尻を叩きながら罵倒というか、叱ります。

最初のころ、顔をビンタされたことが、ええと3回ありましたね。
おれが何か調子に乗って間違えたことがあったときに本気でぶたれた。
嫁のほうが体はでかいので、本気で怒られて、怖かったのを憶えてます。

夜の調教のとき、尻を叩かれるのは、プレイというか、
まあ、上下関係を確認するという意味かなと思ってます。
でも普段は優しいし、外部に対しては、おれのこと立ててくれます。
0611名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 09:22:55.15ID:N9dwJM8R
理想的な嫁さんですね。羨ましい。外では夫の立場を考慮できる女性は最高です。Sで無くても。
嫁さんに本格的な奴隷への調教をお願いしてもいいかもしれません。
0612名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 19:42:28.51ID:IYYwMqBX
『理想的な姉さん女房ですね』とよく言われるけど
二人だけの夫婦生活を見たらびっくりされると思います。

嫁は5歳年上で、10cmくらい背が高くて、学生時代柔道やってて強いです。
暴力で支配されてるというわけじゃないですが、
おれは服従してご奉仕して、尻をたたかれて、体をもてあそばれる夫婦生活です。

1日おきに射精させてもらえるので、精神的には落ち着いていると思います。
といっても、性交させてもらえるのは月給日の夜だけで、
その他はだいたい手コキで射精します。嫁の手は柔らかくてとても気持ちいいです。
0613名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 19:22:40.03ID:Xu+JtGsH
お尻打たれながらミルキングですか。いいですね!
0614名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 23:51:32.56ID:5Er+f2mq
>>612
けっこう本格的な調教師な奥様だね
ほかにどんな調教されてるのかな
ふたりの馴れ初めとかも聞きたいな
0615名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 18:45:17.78ID:4LHhzDMO
明日連休なので、今夜はお仕置きするからと準備を言い渡されている。猿轡・鞭・パドル・手足枷は当然だが
浣腸され穴の中の洗浄して生姜を栓状に作って置かなければならない。それとオロナイン。
0616名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 18:42:14.96ID:P/2rL48b
>>614
馴れ初めは、某ツーショットチャットで、M男とS女性ということで、気が合ったし、
同じ沿線で近いということで、「それじゃ会いましょう」と言うことになったんです。
そしたら、その夜のうちにラブホへ行って、おれは童貞だったのに、いきなり体験しちゃった。
その後付き合うっていうか、すぐに同じ部屋に住み始めて、
親はなんか言ってたけど、入籍まで1年くらい、自分でも信じられないくらいのスピードでした。

>>615
お仕置きの準備をするのも楽しいんですよね。
服従して、お仕置きされて、いじめられる。
痛めつけられて、弱弱しく悲鳴をあげて笑われるのも、楽しいんですよね。
奴隷の気持ち、わかるようになりました。
0617名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 15:17:42.62ID:kLu2tHeQ
最近、会社に行きたくな妻に言うと、出掛けに四つん這いでベルトで20回打たれ出勤することになった。
会社でイスに座りながらお尻がじんじんの余韻で仕事ができる。本当にドMを自覚するわ。
0618名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 10:09:35.05ID:1lnPad4y
昨日、朝から全裸で点検されながら家の掃除をさせられた。汚れが残っていたらその場で乗馬鞭で叩かれる。
今日は午後から大量浣腸で体をデッキブラシで洗って貰える。そして妻を綺麗に洗いスキンミルクを全身に塗り
マッサージ。それから新年に向けての儀式が執り行われる予定。
0619名無しさん@ピンキー2021/01/04(月) 10:23:19.75ID:wQKm486A
ケインでお尻を108打たれた。その後、顔もひっぱ叩かれた。外には出られない。
0620名無しさん@ピンキー2021/01/06(水) 15:56:07.43ID:4nb8xduN
嫁に皮ベルトで打たれ泣きながら年越した。そして、新年の挨拶を顔を打たれながら言わされた。
でもマンコにお屠蘇を入れ飲ましてくれた。聖水も口からとアナルから飲んだ。また、新たな奴隷生活が始まった。
0621名無しさん@ピンキー2021/02/10(水) 14:36:54.06ID:GmuqH50C
母親が元SM女王様の娘と結婚したい。
0623名無しさん@ピンキー2021/05/27(木) 03:42:31.76ID:s4ft2wFd
この間初めておしりぶたれた
気持ちいいもんだね
0624名無しさん@ピンキー2021/05/27(木) 12:37:46.04ID:2GU1PLyj
>>620
マンコにお屠蘇をどのように入れましたか?
0625名無しさん@ピンキー2021/05/27(木) 18:50:16.65ID:Z4uTR99y
俺なら丸箸で拡げて注ぎ、マンコに口付け飲む。昔の海外ポルノ映画でビールガーデンの店で
女性店員のマンコにビールを注ぎ飲むシーンがあったのを思い出したよ。アナルから出したビールは
飲めないがマンコなら飲みたい。
0626名無しさん@ピンキー2021/05/30(日) 23:59:12.39ID:DIHqzjHk
SM初心者のカップルです。
嬉しそうに私の足の指舐めて、乳首弄ったら喘いでて最高だった
これから少しずつ開発していきたいな〜
0628名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 23:10:11.84ID:yxC/JBSK
夫に挿入させるとき騎乗位?正常位?
0629名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 17:28:59.42ID:z1/qzTjf
拘束されミニバイブで寸止め調教されている。逝きそうになると尻に鞭が入る。
肛門はこれからでグリセリン浣腸してバイブ挿入するそうです。何も考えれなくなる。
0630名無しさん@ピンキー2021/06/12(土) 00:04:57.22ID:AnYrQ6lK
普段はふわふわして可愛い妻のスイッチが入った表情がたまらない
0631名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 07:50:01.44ID:7mdJTK85
>>628 騎乗位や対面座位が多いけど、
正常位で腰振らせて主導権握るのも楽しいですよ
0632名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 08:22:15.57ID:LEuVPtVo
>>631
挿入させること自体しない人たちも多いので、皆さんどうしてるのか気になってました
0633名無しさん@ピンキー2021/06/16(水) 10:28:05.28ID:ttOUqE6p
 鞭打ちが好きな妻はすごくいじわる。車庫のポールに縛り付けられて目隠ししたまま
しばらく放っておかれてから始まるんだけど、まずどんな鞭かわからない。「回数は?」
「むちで洗われて心の声がきれいになるまで」 ご・・機嫌ななめだと浣腸までされて「入れ
るのは簡単よ。出す人は大変よねぇ」 って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況