【男も】拒否する気持ちを語るスレ【女も】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2006/02/23(木) 14:12:35
存分に語ってください
0002名無しさん@ピンキー2006/02/23(木) 14:14:14
2GET。
0003名無しさん@ピンキー2006/02/23(木) 14:58:42
自分のことしか考えない相手が
嫌になっただけです。
やりたくなったときだけ近づいてくるな。
0004名無しさん@ピンキー2006/02/23(木) 15:23:39
>>3
なんで離婚しないのさ?
0005名無しさん@ピンキー2006/02/23(木) 15:30:43
>>4
飼い殺しにするのもいいかなと思って。
相手だけ幸せになるのは許さないよ。
0006名無しさん@ピンキー2006/02/23(木) 15:35:07
旦那のセックスが全く気持ちよくないから。
前戯もなく、入れられて先に果てられるのが続いたら嫌になるでしょ。
こっちがいくら頑張ろうと思っても、ダメ。
入れるだけで感じるわけないのに。
それに気付いてくれるまでは致しません。
0007名無しさん@ピンキー2006/02/23(木) 15:36:59
>>5
うわ、こわっw
でも後ろ向きな考え方だね。
別の相手と違う人生歩んだ方が幸せかも。

ちなみにもうセックルは無くても平気なの?
0009名無しさん@ピンキー2006/02/23(木) 15:48:54
>>6
自分が気持ちいい=相手も気持ちいい じゃないからねぇ…
男でピストンが全てだと思ってる香具師は確かに多い罠
0010名無しさん@ピンキー2006/02/23(木) 15:56:18
>>6
そういうのっていつか自分で気が付いてくれるのかなあ?
外で練習してきてっていうわけにもいかないし、
鈍い男は年を取れば取るほどより鈍くなるしねえ。
0011名無しさん@ピンキー2006/02/23(木) 16:01:02
>>10
無理だよ
絶対 自分じゃ気付かない

逆にどうして教えてあげないの?
(つか教えてもダメな人なの?)
0012名無しさん@ピンキー2006/02/23(木) 16:39:26
鈍くて身勝手な男に限って
人に指摘されると逆ギレしたり
立ち直れないほど落ち込んだりするからねえ

無視するに限ると思う
0013名無しさん@ピンキー2006/02/23(木) 20:17:23
拒否してるのはセックスだけじゃないってこと、
わかんないのかな〜
0015名無しさん@ピンキー2006/02/24(金) 13:44:36
>>3
あなたは私ですか?
0016名無しさん@ピンキー2006/02/24(金) 16:16:41
>>12
俺の嫁か?
俺に似てるな
0017名無しさん@ピンキー2006/02/24(金) 17:49:58
おお、こんなとこにも書き込んでるの?

逆ギレされるのは慣れたし
「あんたがへたくそなの」とかいって傷つけるつもりもないので
私のことは放っておいてください
近寄らないでね
0018名無しさん@ピンキー2006/02/24(金) 18:00:47
あぐらかいて映画観てたら彼女(交際4年目)が俺の上に座ってきた
さり気なく乳を揉んで、クリちゃんを優しく弄っていると
しばらくして彼女の強烈な肘が頬を直撃
何が悪かったんだろう・・・
0020名無しさん@ピンキー2006/02/25(土) 01:00:54
イヤイヤながらやってた事も多かったけど、今は断ってる。でも断ったことで責められたりしてトラウマ化…。今日も断ったことを私が全部悪いみたいに責められ、苦しさにたまらず泣いたら『出てけ』だと。ちなみに回数は平均月イチ程度。離婚するべきですか?
0021名無しさん@ピンキー2006/02/25(土) 01:15:06
20
離婚したければしればよいんじゃないですか?
0022名無しさん@ピンキー2006/02/25(土) 01:24:15
離婚は実はもうしてるんですが…離婚してから一年半後に戻ってきました。
戻った当時は優しかった夫ですが、性格も破綻してるし駄目かもしれません…。
でも別れたいわけじゃないです。
夫がニートでも私が頑張り、夫の新車を買ったり子供と夫の二人を養っていました。
最近夫の職が決まって働き始めてから、より私にセクスを迫ります。
どうも抜く暇がないみたい。
どうしようかと悩んでいます。
0023名無しさん@ピンキー2006/02/25(土) 01:33:38
22
そんな旦那を好きなのか一緒にいたいのか
あなたの気持ちはどうなんだ?
ヨリを戻した当初はセクスしてたんかい?
0024名無しさん@ピンキー2006/02/25(土) 01:49:12
寄りを戻したときは月2回程度でした。今は月イチくらい。
私は彼としか経験が無く、彼は私としか経験がありません。
付き合いは15歳の時からで、現在16年目です。
私がセクス嫌いとかトラウマとかになったのは彼が原因だとしか思えませんが、彼を愛しているし、彼が居ない人生を送るなら死んだ方がいいと思えるほど依存しています。
0025名無しさん@ピンキー2006/02/25(土) 02:34:19
20ですが…断りたいわけではないけどするの嫌なんです。

嫌なのにしてもイイわけがないんです(ノд`)゚・
イイわけがないのでやはり我慢になってしまいますし、我慢して余計にセクスに嫌悪感を持ってしまうのも嫌なんです。
解決できなくてツラいです…。

また明晩ここに来ます。
0026名無しさん@ピンキー2006/02/25(土) 03:59:10
20です。眠れずまた来ました(ノд`)゚・
男性がたまってしまい、セクスしたくてまらなくなって女性に迫るのは、性欲の押し付けじゃないのでしょうか?私はどうも…快感をともなう排泄行為に体内を利用される…と感じているんです。
0027名無しさん@ピンキー2006/02/25(土) 05:46:58
20サンは旦那とのセクスが苦痛だとしても愛しているなら触ったり触られたりっつー行為は平気なんかな?
キスはしてる?
セクス自体に嫌悪感持ってるのかもしるないけど逆に旦那しか知らんちゅーコトは他の椰子とセクスしてみたらめちゃハマルかも…
0028名無しさん@ピンキー2006/02/25(土) 06:37:20
旦那しか知らない、嫁しか知らない
っていうのはヤバいね。
二人とも旅にでるべし!
0030名無しさん@ピンキー2006/02/25(土) 14:28:32
>>17
16だけど おれのこと?
0031名無しさん@ピンキー2006/02/25(土) 14:35:52
昨日嫁に拒否された、生理前だからやりたかったのに 拒否理由 生理前で
お腹が痛いって言われX
0032名無しさん@ピンキー2006/02/25(土) 15:48:51
たしかに痛い時は無理だ。痛みも人それぞれで、冷や汗をかくほど痛い人もいる。とにかく生理痛ではセクー巣は無理だな。
0033名無しさん@ピンキー2006/02/25(土) 18:11:24
>>31
>生理前だからやりたかったのに
こんな理由で誘われたら、>>20さんでなくても>>26のように
感じるなあ…。結局自分だけが気持ちよくなりたいだけなんだなって。
0036名無しさん@ピンキー2006/02/25(土) 23:28:03
私は、したいのに相手が無理なんです。愛がないのかも
0037名無しさん@ピンキー2006/02/26(日) 00:15:42
みなさんありがとう(ノд`)゚・>>20です。みなさんのお陰で少し吹っ切れました。
朝方まで眠れず朝起きたのが遅かったのですが、ふと気付くとゴミ入れにザーメン臭のティッシュがあり、夫はケロリとしていました(;゚ω゚)
003850男2006/02/26(日) 01:31:41
>>26
20さん、>>男性がたまってしまい、セクスしたくてまらなくなって女性に迫るのは、
性欲の押し付けじゃないのでしょうか?私はどうも…快感をともなう排泄行為に
体内を利用される…と感じているんです。

そのとおりです。男の性欲は、精液が溜まる事で起こる肉体的なものと
征服欲という精神的なものの混ざり合ったものです。ですから、
若い時ほど精液の排泄的な面が強く出てきます。そのうえ、
女性のセックスというか感じ方が、感情に大きく影響されるという事に
気付いていない方が多いように思います。 ご主人方、
夫婦関係の基本は、妻に、自分は旦那に愛されているんだと思わせる事ですよ。
照れくさいかもしれませんが、騙されたと思って優しい態度でいてみて下さい。
0040名無しさん@ピンキー2006/02/26(日) 04:54:08
いつも、断られてばかり、もう分かれたい。2人でいるいみないもん・
0042名無しさん@ピンキー2006/02/26(日) 13:26:55
私が拒否するとムリヤリにでもする旦那。本気で嫌がって暴れても無視。まるでレイプ。最近本当につらくて、泣きそうになります。Hはもちろん、旦那のことも好きなのか分からなくなってきました。
どういう態度をとればやめてくれるのか…誰か教えて下さい
0043名無しさん@ピンキー2006/02/26(日) 13:35:53
寝室に、Hはしたくない と書いた看板を設置
もし、また無理矢理襲ってきたらそれで叩け!
相手もDVしてくるんだから、正当防衛だろ。
望まない性行為の強要は立派にDVだ。
0044名無しさん@ピンキー2006/02/26(日) 13:52:40
>>42
いつも拒否してるわけじゃないんだよね?
だったら、ちゃんと冷静に話し合う方がいいよ。
こういう理由で嫌な時もあるって事をきちんと説明してね。
それでもわかってくれないようなら、それはやっぱりDVだと思う。
0045名無しさん@ピンキー2006/02/26(日) 14:05:21
>>42
旦那さんを優しく抱きしめて、「ごめんね、今日はしたくないの…」とかって
目を潤ませてやってみたらいいかもよ
可愛らしく、でも断固拒否!!とか…どう?
通用する旦那さんかな?
0046名無しさん@ピンキー2006/02/26(日) 14:17:19
妻に魅力を感じてSEXしたいのに断り続けられると、さすがに頭にくる!確かに家政婦とおんなじだよ>襲ってまでやりたくないのが普通だと思うよ
0047名無しさん@ピンキー2006/02/26(日) 14:25:17
妻に魅力を感じていても、夫に魅力がなければ拒否るわなw
0048名無しさん@ピンキー2006/02/26(日) 14:29:08
勝手な男が多すぎるんだよ。Hの時だけ優しくされてもその気にはならない!!
0049名無しさん@ピンキー2006/02/26(日) 14:52:16
お返事ありがとうございました。仕事と子育てで疲れてしまって…断るようになったのは本当に最近です。皆さんの返事を読んで、私が嫌がるから旦那もあぁいう態度になって、悪循環なのかなって思いました。旦那はまだ26だし、性欲旺盛だとは分かっているんですけど。。
今日、旦那と少し話してみます。
0050男は辛いぜよ2006/02/26(日) 22:03:18
男はやらせてもらえないと耐え難いものがある。夫婦関係に限らず他のことにも支障をきたす。主の旦那は可哀相に思う。主さん旦那のことが好きでないのでは?
0051名無しさん@ピンキー2006/02/27(月) 00:17:52
男が拒否るのは疲れているとき?
0052名無しさん@ピンキー2006/02/27(月) 11:53:21
男性が拒否る理由を知りたいよね。
疲れ?
奥に飽きたから?
0053しげ王2006/02/27(月) 12:20:05
直前に一人で抜いちゃった時は中折れ怖くて断る
0054名無しさん@ピンキー2006/02/27(月) 14:44:14
>>53
ま、そういうこともあるかもしれんけど、
それでレスになることはないやろ。

ずーっと断り続ける理由を知りたいわけで。
0056名無しさん@ピンキー2006/04/03(月) 17:46:27
俺が断るのは滅多にないが、眠くてどうしようもない時は仕方ない
…いや布団の中で眠さで意識朦朧としてる時さりげなーく誘われても
ゴメソ眠気に勝てないからまた明日…と言うしかない時もある

そこで強引に襲ってぱくっとくわえてくれれば目も覚めるんだが…
次の日目が覚めてから激しく後悔orz
0058名無しさん@ピンキー2006/04/15(土) 01:14:28
レスされの人読んでみれば?
0059名無しさん@ピンキー2006/04/15(土) 03:05:45
私の場合、ゼンギ込み2時間の長すぎるエチが嫌で断ってる。旦那にいってもなおしてくれないし‥。もう半年近くレス。
そろそろヤバイかな。
0062名無しさん@ピンキー2006/04/17(月) 18:56:50
みんな我侭だ、というのだけはわかった
0063名無しさん@ピンキー2006/04/17(月) 19:10:15
>>62
まったくだ。そんですぐ外注外注って、、、
0064名無しさん@ピンキー2006/04/17(月) 19:18:37
じゃ、拒否禁止ってことで
0066名無しさん@ピンキー2006/04/18(火) 19:24:01
クリトリスを知らなかった。教えてあげた。
あやうくレスになるところだった。
0067名無しさん@ピンキー2006/04/18(火) 19:45:18
子供を3人産んで、30キロ太って千代大海似の嫁。(ご近所の人も影でいっているのを
聞いた。)気立てはいいし、やることやって言うことないが、夜の生活に力が
入らない。年収300万で外注も×。八方塞がりの近頃。ors
0069名無しさん@ピンキー2006/04/18(火) 20:01:19
300はギリギリだろ、
0070名無しさん@ピンキー2006/04/19(水) 23:08:38
子供もこれ以上いらないし、生ではきないと言ったら誘われなくなった。

すごく悲しい。
子供作る時は張り切って作ってたクセに生まれてみたら育児不参加。
苦労するのは私だけ。
0072名無しさん@ピンキー2006/04/20(木) 09:53:03
昨晩の出来事です。
ベッドで2人ならんで寝る前、妻がアソコをニギニギ。
おっ誘いのサイン!ってな感じで妻の股間に手をのばすと・・・あっさり拒否。
実際誘いのサインであることが多いのですが、時々拒否されます。
オレのギンギンになった息子はどうすれば・・・やる気もないのに握ってくるな!
0073名無しさん@ピンキー2006/04/20(木) 12:16:28
結婚も子供もいないのに早くも半年セックスレス
どうしろってんだー
このヘタレ根が!!
0074名無しさん@ピンキー2006/04/20(木) 12:20:40
前戯しろーっ!乳もんで濡れると思うな!
0079名無しさん@ピンキー2006/04/22(土) 17:40:20
レスになって半年。体重80キロだった奥がスポジムに通いだし、
60キロに落とし、真っ赤なティーバックを身につけ夜毎に
迫ってくる。その涙ぐましさに余計萎える。
0080名無しさん@ピンキー2006/04/24(月) 02:30:16
>>79の思考に萎える。
奥さんがHしたいだけの為に痩せたとでも思ってるんかなあ。
0081名無しさん@ピンキー2006/05/20(土) 12:05:10
20kg減は凄いですね。
0082名無しさん@ピンキー2006/05/20(土) 12:52:50
80kgからなら落とせるだろ
60kgからならきついけど…

嫁よ
いい加減に痩せろ
なんで俺より重いんだよ
0084名無しさん@ピンキー2006/10/19(木) 21:05:26
独身の時に付き合っていた彼から1年もレスされて
理由を聞いても答えてくれないし
もう惨めで情けなくて本当に辛かった。
結局別れて(セックスの相性がいいと思ってた)今の旦那と結婚した。

現在、結婚4年目だけどここ1年ぐらいレスが続いている。
レスされる側の気持ちをよく分かっているくせに拒否してしまう私。
「悪いな〜、可哀相かな〜。」と思う気持ちはもちろんあるけど
それより(無理したくない)という自分の気持ちを優先してしまう。

今になって、あの時の彼の気持ちが理解できるような気がする。
レスする側もそれなりの理由がある。ただ相手には言えないだけ。
言えば傷つくのが分かっているし
言った所で変れるもんでもない。

0086名無しさん@ピンキー2006/10/21(土) 08:41:24
最近、触られるのも嫌になった。ちょうど↓こんな理由かな?2つか3つだけど
ttp://allabout.co.jp/relationship/divorce/closeup/CU20060217A/index2.htm
0087名無しさん@ピンキー2006/10/21(土) 16:52:36
>>86
1つでも該当したらパパ失格よっ
0088名無しさん@ピンキー2006/10/21(土) 21:53:20
フェラもしない妻はもうだめ
身体が合うとか言って結婚してSEXレスじゃ
話しになりませーん
離婚したいならどうぞ
国民年金しか入っていない同士じゃ
熟年離婚も無理です
0089名無しさん@ピンキー2006/10/21(土) 22:31:40
拒否するのはいいけど、
手で抜いてやれよ、と思うね。

三大欲の一つを、自分で処理しろ我慢しろってのは、さすがに情が欠けるだろ。
最低限、手なり口なりで思いやってくれるなら、
男性側も傷つかなくて済むはず。
男は、女側が自分のために配慮してくれてるって感じていれば、少々レスったって我慢できる。

体調や精神状態は様々だから、拒否すること自体はあって当然だと思うけど、
性行為に「一切」応じないってのは、さすがに自己中かと。
それは男にも言えることだけどね。
0090名無しさん@ピンキー2006/10/21(土) 22:36:01
86で該当するのが「家族の前で裸で踊る」くらいかな。
逆に妻が該当しそうなところが幾つかあったりして。
結婚して13年になるけどセックスは週3回はしています。
過去には拒否されたこともありますけど子育ての疲れとストレスとでとてもそういう気分になれないとのことでした。
そういうときは無理強いせずに「じゃぁ肩もんでやるよ!」って
「こんどムラムラきたらいえよっ!俺はいつでも準備OKだから!」ってな感じのことを言ってその場を過ごしてきました。
今では子供も大きくなり、子育てのストレスも無くなってきたのでお互いに研究しながらセックスを楽しんでいます。
俺も妻もセックス大好きです。気持ちいいもんね。
お互いエッチ(変態)だということを隠さず正直になると楽しいよ。
今晩もエッチします!
0091名無しさん@ピンキー2006/10/22(日) 00:00:16
>>38
どんだけ優しくしても結局自分がイヤな時我慢するわけではないだろ。
つけあがるな。
させて欲しかったら優しくして、ただし私の気分次第ね、って言われているようで非常に不愉快なレスだ。
0092名無しさん@ピンキー2006/10/22(日) 00:11:02
間違えた>>48
0093名無しさん@ピンキー2006/10/22(日) 14:08:34
>86で該当するのが「家族の前で裸で踊る」くらいかな。

子供何歳だよ

0094名無しさん@ピンキー2006/10/23(月) 12:56:41
自己中セックスなのでやりたくない
やるとかえって欲求不満になる
0095名無しさん@ピンキー2006/10/25(水) 11:35:00
私は相手に奉仕するのは好きですが、旦那はされるのが好きで、クンニとかは好きじゃないみたい
クンニ好きな旦那が良かったなぁ。いつも私ばかり念入りに愛撫するのは不満がつのります。
相性合ってないんだろうなぁ…。
しかもHした後必ずうがいとかします。そんなに汚いのかと悲しいですね。私は精子のんだり、Hのあとお掃除したりしてもうがいなんてしないのに。
きちんとシャワー浴びて清潔にしてるのですが…
子供いないし、まだ若いので他探して別れた方が幸せなのかなぁとも思います。
男性は愛撫は面倒くさいものなのですか?愛してれば面倒でもしたいと思わないですか?
0096名無しさん@ピンキー2006/10/25(水) 12:50:39

旦那(*´д`*)風俗逝く
 ↓
私怒って(-ω-#)セックス拒否
 ↓
セックスレス
 ↓
旦那(*´д`*)風俗逝く
 ↓
私怒って(-ω-#)セックス拒否
 ↓
セックスレス
 ↓
以下ループ・・・・・・・・・・・・・・・


もうだめかもわからんね(´・ェ・`)
0097名無しさん@ピンキー2006/10/25(水) 15:40:12
>>95
うちは逆
舐めてあげてもフェラは一度もなし
ハッキリと断られました。
たまにはフェラもして欲しい。
羨ましい限りです
0099962006/10/25(水) 16:21:48
>>98
そうですか…でも自分はして欲しいのは不公平とは思いませんか?
性の不一致って事ですよね。みなさん相手と相性合わない場合どうしてますか?我慢できますか?それとも外注ですか?
私は外注するなら別れて合う人と一緒にいるのが自分の為にも相手の為にもいいと思います。
長々と愚痴書いてごめんなさい。
0101952006/10/25(水) 16:33:19
↑のは95の間違いです(^_^;)
>>97
私もあなたみたいなパートナーの方が良かったです。
奥さんが羨ましいですね。うちは多分フェラとかしなかったら不満言うだろうし、外注や風俗行くと思います。
レスにもなるかな?
97さんは我慢できてますか?別れたいとか相性合う人とやり直したいとは思いませんか?
最近はHしても気分も乗らなければ、Hもしたい(旦那と)とは思えません。虚しいので。
他の男性から誘いはあるので外注でもしてみようかと思います。バレないようにするのは大変ですけどね(-.-;)
旦那の事は好きだけど、さすがに相性合わないと愛情も冷めますね。
0102名無しさん@ピンキー2006/10/25(水) 16:33:28
俺も嫁に拒否されてた。当時外注三昧だったんだが、そのおかげで女の感じ方というのは、
人それぞれだとわかったんだよ。
で、嫁のペースというか感じ方というか、そういうのに細心の注意を払って
愛撫し、セクースするようにしたら、嫁の態度が以前とはガラッと変わった。
今は打ち解けて週一くらいのペースでやってるよ。
でも俺の外注癖は直らないままだけどw
0103952006/10/25(水) 16:37:20
>>100
別れる事も考えてみます。幸い子供も居ないし、付き合いも長い訳でもないので。
その方がお互いの為ですもんね(^-^)
ここで少し愚痴って少し気持ちが落ち着きました。
0104名無しさん@ピンキー2006/10/25(水) 17:25:18
>>101
2年くらいレスでしたよ
妻の受け身一方っていうのは、だんだんきつくなってきたし。
とっとと出すだけ出して終わりにしちゃおうかな何て事も考えたけど。
そんなことしてるうちにレスになりました。

セックスに不満はあるよね。でもそれ以外での存在も大きいから。外注できず、かな。風俗もなしです。
ここで我慢ってところです。
ねっとりと絡み合いたいけどね。
0105名無しさん@ピンキー2006/10/25(水) 18:27:13
>>104
大人ですね。私はずっと我慢しつづけるのは厳しいしイヤですね。
旦那にも不満言えばいいのでしょうけど、嫌Aされても精神的にブルーになって余計イヤになってしまいそうなんです。
性の不一致で別れるのはおかしい事かなぁ?
今までの人とはこんな悩みはなかったので余計悩みます(>_<)
まぁどうしようもないのですけどね。
0106名無しさん@ピンキー2006/10/25(水) 18:40:54
>>105
ちっともおかしくないよ。性格の不一致の大半はレスらしいし。
レスを原因にした浮気や不倫も多い。
筋を通して離婚するか、外注して痛い思いして離婚するかを
考えたら筋を通す方がいいよね。
01071042006/10/25(水) 19:26:23
>>105
私の心のどこかでは、風俗や外注っていう選択肢を残しているのかもね。
子供の存在も大きいかも。
でもやっぱり我慢は辛いよ。
0108名無しさん@ピンキー2006/10/25(水) 20:08:14
セックスを拒否するのはかまわん。
それなら俺は風俗に行くだけのことだ。
0109名無しさん@ピンキー2006/10/25(水) 20:16:49
>>108
それだけはいや・・・
0110名無しさん@ピンキー2006/10/25(水) 20:21:19
>>107
お子さんいるんですね(^-^)
お子さんいると簡単に別れる事を考える訳にはいかないもんですよね。
奥さんが変わってくれるといいですね(^-^)
0111名無しさん@ピンキー2006/10/25(水) 20:46:06
>>110
はい、います。
なかなか変わりそうな気配ありません。
でも貴女のような方とであっていたら、毎晩大変だったかもしれませんね。
ないからこそ憧れるのかも
0112名無しさん@ピンキー2006/10/25(水) 22:00:47
主人26歳、私26歳、お付き合い4年、結婚1年半です。何回と誘っても主人がセックスに応じてくれません。
私は専業主婦で主人は仕事が終わると定時で真っ直ぐ帰ってきます。(残業は年に2〜3回)休日はほとんど家に居て映画なんかを見て過ごしています。(本当に外出しない人です)
浮気なんかしている気配はないので、やはり私に原因があるのでしょうか…。
そんなに魅力がないのかと落ち込んでしまいます。
01141122006/10/25(水) 22:06:30
お付き合いしていた頃は週に一回くらいです。
もともとたくさんする人ではないのかもですが…。

断られると傷付きますね。みじめになります。
0115名無しさん@ピンキー2006/10/25(水) 22:12:10
>>114
どうみても旦那の方に原因あるでしょう。
その年齢なら性欲あって普通なのにないみたいだし。
普段の生活での仲はどうなの? 旦那はひとりで遊んで構ってくれないとか。
01161122006/10/25(水) 22:20:40
普段はほとんどケンカもなく、家事も進んで手伝ってくれる優しい夫です。
お尻を軽く触られたり、キスをしたり抱きしめてくれたりなどは日常にあるんですが、セックスはないんです。よく考えてみれば、もう半年弱くらいないかも…。
0117名無しさん@ピンキー2006/10/25(水) 22:23:50
>>116
普通のスキンシップはあるのか。大事なことだから話し合いしてみたら?
なんでしようとしないのか、断れると辛いし、ないと女として見られてないようで
寂しいって。
01181122006/10/25(水) 22:27:20
>>117
ありがとうございます。
一度主人に相談したことがあったのですが、うまく伝わらなかったのかな…。
今夜眠る前に話してみます。
0119名無しさん@ピンキー2006/10/25(水) 22:30:31
>>118
お休みの前の日まで待ってみた方がいいんじゃない?
迫ってこなかったら、話し合いする方が持っていきやすいでしょう。

今日は甘えて一緒に布団で寝るくらいにしとくといいよw
0120名無しさん@ピンキー2006/10/25(水) 22:40:09
拒否する人のスレじゃないんかい?

拒否されてるヤシはセックスレススレに逝け。
0121名無しさん@ピンキー2006/10/26(木) 01:45:54
別に理由がなくてもしたくなかったり、
なんかいやな気分で拒否っちゃうことあるよね

さらに「すきじゃないんだー」とかいわれるから
余計やる気なくすの
0122名無しさん@ピンキー2006/10/26(木) 14:21:43
単純に面倒くさいだけ。
入れてすぐ終わるならしてもいいけど。
相手の魅力、関係あるようなないような。
違う相手ならその気になるかもしれないが、最初だけだろうと思う。
妙に努力してます!みたいにされると重くてかえって気まずい空気になる。
性欲はない訳ではないが、自分でする方が楽でいい。
0124名無しさん@ピンキー2006/10/26(木) 17:17:47
本当に、まいりますよね
0125名無しさん@ピンキー2006/10/26(木) 19:34:45
甘えてばかりの旦那に萎える。

責任のなさに萎える
気付いたら旦那でなく、旦那の肩越しに求めていた相手がいたからなお萎えた。
浮気なんてまだしも、泣くだけの男には惚れない。同じ家に居てもむしろ別の人生を考えた。

でも頑張る男なら、弁当こさえて、待っていたいが。
0126名無しさん@ピンキー2006/10/28(土) 00:26:23
出産してからそういう気にどうしてもなれない
旦那のことは好きなのに、体がついていかない

旦那と話し合ったが答えは出せず
旦那は相当悩んでる様子だし、どうにかしたいけど嫌なのに無理矢理すりのもよけい傷つけてしまうし…

旦那も分かってやりたいけど男だから分かってやれないと言ってる
いつになればこの体戻るんだろ…相当悩んでます
0128名無しさん@ピンキー2006/10/28(土) 00:41:40
外注を公認してやれば解決
0129名無しさん@ピンキー2006/10/28(土) 00:43:01
ず〜っと、放ったらかしで、離婚というとこまできたら、
義理ゼックス。
そんなセックスしたくない。
0130名無しさん@ピンキー2006/10/28(土) 00:59:33
>>128
好きだから外注は許せないな〜
一人で抜くならいくらでもしてって感じだが

一応気分がまだマシなときにしてはいる
週1あるかないか
でもビーチクや栗は触られると手をふりほどきたくなるorz
0131名無しさん@ピンキー2006/10/28(土) 01:47:40
んじゃ風俗で手をうちましょう
0132名無しさん@ピンキー2006/10/28(土) 08:14:30
>>130
一人で悩んでてもどうにもならない、でも旦那が好きって気持ちがあって、
今のままじゃ良くないって思ってるなら、
とりあえずカウンセリングでも受けてみようって気にはならないの?
0133名無しさん@ピンキー2006/10/28(土) 08:31:42
また嫌な週末がきた。絶対に誘ってくる旦那
何て断ろうか?
0135名無しさん@ピンキー2006/10/28(土) 09:15:24
>>86 コレ見て反省した。悪いところをなおして、
   また妻を振り向かせてみたい。
0137名無しさん@ピンキー2006/10/28(土) 11:45:34
この前旦那が
「おい、知ってるか?セックス拒否は離婚の理由として認められているんだよ。」
なんて言い出したので
「じゃあさ、共働きなのに家事を全部妻に押し付けている場合は?」
と聞き返すと黙りやがったw

私が家事を手伝ってといくらお願いしてもスルーするから
私もあんたの欲望をスルーする事にしたんだよ。
それを指摘しても
「いや、お前は元々性欲が薄いんだ。
 世の中にはお前と同じ生活をしててもヤリたければヤル女がいる。」だって。

家事は完璧、金も自分と同じだけ稼いできて、夜は娼婦ですか。
そうだね、白馬の王子様並の確率ではいるんじゃない?

0138名無しさん@ピンキー2006/10/28(土) 13:56:44
金の切れ目が縁の切れ目か。。。
0141名無しさん@ピンキー2006/10/28(土) 20:22:17
>>130です
>>132遅くなりました
近々婦人科には行こうと思ってます
旦那にも伝えました
カウンセリングはお金かかる‥?
0142名無しさん@ピンキー2006/10/29(日) 10:35:17
>>141 カウンセリングにはもちろんお金かかります。結構高いよ。
   でも簡単に言うと、夫への気持ちが醒めたということでしょ。
   かといって一緒に住み続ける現実はあるわけで。。
   昔に戻ることは無理。
0144名無しさん@ピンキー2006/10/30(月) 00:19:53
正直お金の心配してしまいます‥
実際余裕ないですし
でも今のままは嫌なのでまずは婦人科に行ってみます
出産したら私と同じような人もいるかなと思ったのですが
何か原因があるはずですよね
嫉妬や心配もするし、冷めたわけではないかと
0147名無しさん@ピンキー2006/10/31(火) 10:49:13
>>95さん
亀だけどうちも同じです〜!
クンニはお風呂あがり直後だけ&半年に一回あればいい方かな。 
手マンもそこそこに、ひどい時はローションとか使ったりします…orz
もちろん、セックスの後にはうがい・手洗いを熱心にされ、
そんなに「汚い」扱いしなくても…とへこんできます。

こんなセックスを続けていく自信が無いです…。
どうしたらいいのでしょうか?
0148名無しさん@ピンキー2006/11/01(水) 18:59:40
>>147
キスの後にうがいする人もいるよ。(旦那の友達)
こういう人達は神経症だと思うので治るのは難しいと思う。
0150名無しさん@ピンキー2006/11/06(月) 17:15:36
神経質?ではないと思うけど、クンニした後は必ずうがいをしている。

フェラした後 同じ様にうがい・手荒いするアタシ。
嫌味たらしく…それも何回も…。旦那にも同じ思いをさせている。
0151名無しさん@ピンキー2006/11/07(火) 07:52:51
↑よっぽどくせーマンコなんじゃねーの?
生ゴミ臭がするマンコをクンニしてくれる旦那に感謝汁
0152名無しさん@ピンキー2006/11/07(火) 13:03:08
キスすら拒まれるのは終わってんのかな?一緒の布団に入って少しでも触れるとキレる。すげー怖い。会話は必要な話しだけだし、毎日つらいよ
0153名無しさん@ピンキー2006/11/07(火) 13:20:37
本来は俺がしたいほう。
しかし・・・
やる前に手洗えだ、服は脱がないだ、胸は触るなだ、風呂入った後は嫌だと条件が(゚Д゚)ウゼェェェ
始まったら始まったでキスは駄目だ、フェラはしないだ、言葉攻めには無反応だでマグロ
終ったら終ったで駄目出し。しかもどこがどう駄目か、どこか良かったとこはあったのかとか無し。
テストに例えると点数だけが書いてあって、○×も添削も無し。次回にどう活かせと??
自分はマグロだったくせに「疲れた(;´ρ`) グッタリ 」とか言って、肩から足裏までマッサージ要求(しかも翌日からも連チャン)

ここ数週間は俺のほうが拒否してます
心から気持ち良くなれないし、マジ疲れるだけだもんw
オナのほうがよほどマシ...

と言う事で毎日オナして嫁に使う精液なんて1ccも残ってませんw
0155名無しさん@ピンキー2006/11/07(火) 16:07:43
>>95
チンポもあらう(かゆくなるから)
クンニしたら、うがいもする(当然だろ、雑菌ないとでも?)
潔癖症?
うがいしない椰子が不潔なんでしょ

ただし、気を使ってやるのがマナー
夫婦間でもこれ見よがしにウガイしはじめたら終わりでしょ。
0156名無しさん@ピンキー2006/11/07(火) 16:10:55
>>153
ある意味レスに持ち込みたい妻達には最良手段だね
さすがにそれやられたら萎えるしヤル気も失せる。
0157名無しさん@ピンキー2006/11/07(火) 16:16:15
風俗発覚後、全て拒否。
何持ってるかわからんような風俗嬢のマンコ舐めた口で迫るな。気持ち悪いから。
0158名無しさん@ピンキー2006/11/07(火) 16:49:06
終わった後に、旦那がうがいしてる姿を見ても何も感じなかったなぁ。
私も私で、終わった後はすぐうがいしたりシャワーしてたし(すぐカンジダになるから)

ただ今はレス気味(拒否るのは私)
半年の子がいるからそっちの方に気がいって
それどころじゃないというか。。。
後もう一つの理由は、前戯をしなくなった為(面倒くさいとの事)
腹が立ってしたくなくなった。
旦那から言わせれば、毛の処理もしないお前に
そこまで時間はかけたくないとの事らしい(これに関しては悪いと思う)
それから、不毛な言い争いになり喧嘩。

最近は旦那も仕事が忙しく疲れてるみたいだから、
あまりしたいわけでもないみたいだけど。

とりあえず、旦那の言い分も多少は分かるだけに申し訳ないという気持ちもあるよ。
ウチは完全にお互い様だ。
0159名無しさん@ピンキー2006/11/07(火) 17:12:44
>>158
なんともサバーっとした夫婦関係だね
0161名無しさん@ピンキー2006/11/16(木) 13:24:17
○毛ぼうぼうなのに、不毛というが如し
0163名無しさん@ピンキー2006/11/18(土) 06:50:35
>>160
>>161
誰がうまいこと言えと(ry
0164名無しさん@ピンキー2006/11/19(日) 17:51:45
嫁がセックスに応じてくれないから離婚ってありえるのかな?
0166名無しさん@ピンキー2006/11/19(日) 18:35:36
>>165
そうなんだ。セックスに応じてもらえないと辛いもんね。
0167名無しさん@ピンキー2006/11/19(日) 20:38:30
>>166
芸能人の離婚とかで性格の不一致とか言ってるじゃん
あれぜったい“性”の不一致だからw
0169名無しさん@ピンキー2006/11/20(月) 10:32:59
>>137
みたいな女が社会進出したおかげでおかしくなったんだよな。
女はヤラせろって言われたら黙って股開いてればいいんだよ。
01722006/11/22(水) 22:02:55
うちは離婚への雰囲気プンプン
0176名無しさん@ピンキー2006/11/30(木) 11:04:48
したくないのにしつこく触ってくるのは嫌われたいからなのだろうか?
うっとうしい。。。
0177名無しさん@ピンキー2006/12/01(金) 21:28:30
>>169

あなたみたいな人ばかりだから女が社会進出できるようになったんだよ。ありがとうね。
0178名無しさん@ピンキー2006/12/04(月) 06:20:42
以前断ったのが原因で夫がいじけた事が。
なるべく断らないようにして、こちらからも誘う事を望んでいたのでそうしていた。

先日私から誘った。
明日は朝早いからと断ってきた。

一旦オフになったスイッチがずっと入らないので誘われても私からOK出せません。
もちろん誘う事もなし。

もうこのままレス突入でもいいや。
文句言うから努力してたのに。
0179名無しさん@ピンキー2006/12/06(水) 21:47:37
やばい‥急に最近嫁に対して欲情しなくなってきた。せんずりの方が全然よくなってきてしまった‥嫁の口とあそこはもう『ごちそうさまでした』っう感じですね。
0180名無しさん@ピンキー2006/12/12(火) 00:01:45
誘われるのをどう断ればいいんだろう?

嫌いになったわけじゃないけど、セックスしたいと思えない。

断れば「嫌いになった?」とか言われるし。
嫌いとかじゃなくて面倒くさいんだよね。

そもそもセックスしない事がどうして愛情がないって事になるんだよ。
セックスしない事が愛情がないって事になるなら、疲れてる相手を休ませない事も愛情がないって事になるぞ。
自分の性欲中心で疲れた相方を酷使して平気な方が愛情がないだろう!

考えたら腹立ってきた。
愛情がないのはお前の方だといつか怒鳴ってしまいそうだ。
0181名無しさん@ピンキー2006/12/12(火) 00:50:41
いや〜今日は嫁が朝から気持ち悪がっていたので何にもないと思いきや‥夜になったらやる気満々だった‥しかも胃が悪いせいかお口から刺激臭しまくりで辛かった‥さすがに『お口臭い』とは言えませんでした。入れていても中折れしっぱなしでした
0182名無しさん@ピンキー2006/12/12(火) 15:19:12
>>180
セックスしないのは愛情がない事になるだろう。
自分の性欲中心、って、そんなの毎日の事じゃないんだから
少しくらいは妥協して相手してやればいい事じゃん。

それとも、セックスと愛情は関係ないから、相手が余所でやってくるのも
愛情がない事にはならない?そういう主義ならまあ、判らんでも無いけど。
0183名無しさん@ピンキー2006/12/12(火) 16:36:40
>>182
毎日のように言われてるこっちの身にもなってくれ。

週一が体力的に精一杯。
朝早くから夜遅くまで働いて毎晩おねだりだぞ?

休ませて欲しいんだよ。
0184名無しさん@ピンキー2006/12/12(火) 16:39:08
>>184
前戯少しだけで騎乗位で良いなら、とか言って体力使わずに相手してやる手はダメなの?
0185名無しさん@ピンキー2006/12/12(火) 16:59:20
そ〜だよ
そんなに嫁さんがしたいなら
自分動かなくて、上乗ってやってもらえばいいじゃん

正直ウラヤマシス
0186名無しさん@ピンキー2006/12/12(火) 20:52:16
>>184>>185
嫁は三国一のマグロです。
上に乗るのもフェラも嫌だそうです。

そのくせクンニしろだの、指でしてだの、もっと激しくだの。


勘弁してと言うと「愛してないの?」に始まり「浮気してるの?」「嫌いになったの?」とマシンガンのように責められる。


羨ましい?
生理以外の日はほとんど毎日セックスするか文句言われるかのどっちかだぞ!
それもマグロ相手だ!
家にいて気持ちが安らげないのは辛いぞ。
安らげるのは終わって嫁が眠ってからだが、疲れ果てて安らぎどころじゃないんだぞ。

マジでうまい断り方ないか?
俺、殺されるかもしれん。
0187名無しさん@ピンキー2006/12/12(火) 21:06:25
あらら辛いなそれ
下手に断るより正直に気持ちを伝えて話しあったら?このままだと死ぬぜ
0188名無しさん@ピンキー2006/12/12(火) 21:31:01
>>186
これは明らかに行き過ぎと言うか・・・
>>180
の場合はどちらの気持ちも理解できる。
俺も昔はそうだったが、やっぱり180の旦那は自分勝手みたいだな
相手を思いやれれば我慢も出来るし
sexも出来る。
多少の事は男が目をつむる
これでどお?
0189名無しさん@ピンキー2006/12/13(水) 00:18:49
>>180=>>186だ。

思い切ってガツンと言ってやった・・・・







・・・夢を見た。orz

今日も「勘弁してくれ」→「どうして?」から始まり、泣きわめかれた。

うちの嫁はどこかおかしいのだろうか?
こんなにいつもいつもセックスの事ばかりなのは普通なのか?
この板のいろんなスレを見たが、拒む嫁や誘わない嫁もいるんだよな。

0190名無しさん@ピンキー2006/12/13(水) 00:21:31
>>180
こういうセックス軽視発言を見ると一言言いたくなるな。
旦那が外注しても文句一切言わないなら拒否れ。
01911902006/12/13(水) 02:21:24
えっ>>180って旦那の意見か!?
しかも=>>186!?
スマソ吊ってくる。
0192名無しさん@ピンキー2006/12/13(水) 08:40:00
おまいらよく嫁。

第一ここは拒否する気持ちを語るスレだ。
拒否られてるヤシが拒否するヤシを叩くスレじゃない。
0193名無しさん@ピンキー2006/12/13(水) 08:44:58
>>192
相手に言えないヘタレがゴキブリみたくわいてくるのはご愛嬌
生温かく見守ってやろうぜ
0194名無しさん@ピンキー2006/12/13(水) 09:10:26
>>193
ゴキブリは巣にカエレ!だよな。

レスされ夫が羨ましいよ。
拒否されてるなら外注の大義名分があるし、嫌々応じる苦痛もないんだから。

01951842006/12/13(水) 11:18:26
>>186
そりゃきついな。

嫁も強要してるんだから妥協するという事をまなばにゃイカンだろ。

「ブツは勃ててやるから、やりたいならお前が好きに動け」といってやれ。
(と言うは易いが、難しいだろうな・・・)
0196名無しさん@ピンキー2006/12/13(水) 13:51:49
そう言ったら
>「愛してないの?」「浮気してるの?」「嫌いになったの?」
のたたみ掛けが来るのかもなw

でも、本気で話し合うべきかと思うぞ。
愛しているけどお前ももっと積極的になってほしい
お前こそ俺を愛してるなら俺を喜ばせてほしい
お互い奉仕し合うセックルがしたい等。

マグロじゃなければ毎日でもまだヨシと思ってるなら
>上に乗るのもフェラも嫌
を変えさせるのが一番の近道なんじゃないのかね。
自分の奉仕で相手が喜ぶ楽しみを教え込むというか。

それか…セックルが好きなんじゃなくて、何か不安で奉仕される=愛情確認になってるとか。
精神的な何かがあるなら根は深いかもしれん。
0197名無しさん@ピンキー2006/12/13(水) 19:00:49
話し合いしたですよ。
たたみかけ キタコレ。



定時で帰宅する生活パターンだから、今更残業なんて嘘つけないし。
もう家に帰りたくないよ。ママン。

サービスして欲しいとか思わない。
とにかく体を休ませたい、家にいて安らぎを感じたい、それだけだ。

レスしてる嫁はどうしたら性欲がなくなっているんだ?
性欲なくすサプリとかあれば嫁に飲ませてやりたい。
0198名無しさん@ピンキー2006/12/14(木) 00:41:12
ここ読んでたら不安になった…
最近、回数減ってて、このままじゃいけない!思って思い切って何度か旦那を誘ってたんだけど…もしかして旦那はしたくなかったのかな、と思えるフシがあったな…(泣)

あたしだってそんなにしたいわけじゃないけど…

気を使って、嫌だと言えないのかな…
0199名無しさん@ピンキー2006/12/14(木) 02:30:56
定時で帰れる仕事でそんなに疲れるなんて
身体のどこか悪いんでないの?
0200名無しさん@ピンキー2006/12/14(木) 03:31:13
やたら誘ってくる時はお酒飲ませて潰してる。
今日も誘ってくるとわかってたからワインをどんどん勧めた。
お酒に弱い旦那、案の定潰れて先に眠ってしまった。

お酒飲ませていいムード作ろうとしたのに、と見せかけて先に眠っていただくってのはどう?
0201名無しさん@ピンキー2006/12/14(木) 06:05:18
奥様は、情緒不安定なんだね。あなたもやりたくない気持ちで抱いてるから余計にその気持ちが伝わって、抱かれても身も心も満たされず、かえって不安になる。それを解消したいからまた求める。悪循環だね。
0202名無しさん@ピンキー2006/12/14(木) 06:13:52
だからしっかり愛してるとかかわいいよとか一度愛情こめて抱いてあげて!主婦って家で旦那の帰りを待ってると、余計なことまで考えて不安になる。
0203名無しさん@ピンキー2006/12/14(木) 06:16:50
あなたは口数すくないでしょ?相手をおもいやらなければ、いくら毎日奉仕してても気持ちはつたわらず、奥様にもおもいやってもらえませんよ。奥様に仕事をするのをすすめてもいいかも。
0204名無しさん@ピンキー2006/12/14(木) 08:08:26
>>201>>202>>203

ここでもたたみかけ キタコレ


愛情云々なんかじゃなくてただのスキモノ。
「愛情が感じたいから要求」ならマグロじゃないだろフツー。
それに毎日のようにするか?
レスされの立場で妄想膨らますのはやめれ。
何ヶ月もしてなくてうるさく求められるなら愛情が感じたいからだろうとなるが、ほぼ毎日だぞ!『ほぼ毎日!』
0205名無しさん@ピンキー2006/12/14(木) 09:25:19
ウダウダうるせえな
離婚しろよ
0206名無しさん@ピンキー2006/12/14(木) 09:31:16
>>204
ちゃんと本音を伝えたんだろ?体的にも毎日は辛いってさ
それで切れたり文句言うようなら
嫁はセックス依存症かホントにただのスキモノ
夫婦なんだから思いやりがあれば妥協点は見つかるはず
0207名無しさん@ピンキー2006/12/14(木) 09:32:35
>>205

あんたが代わりに離婚してやれ
0208名無しさん@ピンキー2006/12/14(木) 09:33:38
>>205
サレはレススレに逝け。
求められないからってひがむのみっともないよ。
0209名無しさん@ピンキー2006/12/14(木) 09:42:41
>>198
思い当たる部分があるならそうかもね。
機嫌損ねるのが嫌で仕方なく応じたんじゃない?
0210名無しさん@ピンキー2006/12/14(木) 09:51:03
拒否られうぜー
セックスくらいでガタガタうるせーよ
文句なら相方に言え
02111842006/12/14(木) 09:58:47
>>204
定時で帰ってもセックスする気にならんほど疲れてるのはどこか体が悪いぞ?
人間ドックで検査してきなよ。

それか、セックス要求されすぎて神経症気味になってるのか?
嫁もあんたも何か心配になってきた。
0212名無しさん@ピンキー2006/12/14(木) 11:47:18
>>205だがサレではない。
嫁の死を願ってしまうほど苦痛なら離婚すればいいのにと思うのはおかしいか?
お互い不幸じゃんよ。
0213名無しさん@ピンキー2006/12/14(木) 14:03:15
>>197
話し合ったというが、やっぱり意思の疎通ができてない気がするんだよな。

>>197が話そうとしたことが、その態度と言葉尻だけ取って
「嫌いになったの?」と涙目で迫る図が目に見えるというか。
どうも、セックス好きより情緒不安定の方に一票。

いっそ手紙に
愛してないんじゃなく本当に身体が不調だと、とにかく身体を休ませたい、安らぎたいと
伝えたいことを冷静に全部書いて、出掛ける前に置いておいたら?

目の前に本人がいなかったら、意外とちゃんと受け止められるのかもしれん。
0214名無しさん@ピンキー2006/12/14(木) 18:49:21
>>212
どこをどう縦読みすれば嫁の死を願ってる事になるんだ?
おまいの願望をさりげなく出すなよ。
0215名無しさん@ピンキー2006/12/14(木) 18:54:04
職場の健診では問題なし。

マジで離婚も頭をよぎり始めた。
しかしセックスの要求が激しくて離婚なんて認められるものなのかな?
レスが離婚理由になるのは聞いた事があるが。

したくないセックスの強要もDVだよな?
0216名無しさん@ピンキー2006/12/14(木) 20:27:40
まじ離婚まで考えてるなら今更恐れるものもない
>>180の通りに叫んでみたらいいんでね?
0217名無しさん@ピンキー2006/12/15(金) 06:20:12
定時で帰れるとか言ってるけど>>183では朝早くから夜遅くまで働いてるとか言ってるし…。
0219名無しさん@ピンキー2006/12/15(金) 12:34:52
>>204
本当のスキモノならマグロのままじゃヤレないと分かれば必死に奉仕するな。
もしくは他の男に走る。

お前とのセックルにそこまでこだわるってのは
やはり精神的な何かが絡んでるんだと思うがな。
まあネタじゃないならの話だが。
0220名無しさん@ピンキー2006/12/15(金) 19:49:41
>>217
特定されるとまずいのであまり詳しくは書けないが
本業→定時で終わる
帰宅してから→障害のある子供(前妻の子供)の介護

だよ。


嫁は我が子じゃないから面倒見ない。
昼間は養護学校だし。

朝の準備から送迎、全部俺がやってる。
嫁は何もしないで夜になると誘ってくる。

昨夜ついに別れたいと言ってしまった。
そんなに欲求不満なら今すぐ別れてやるから他の男とやってこいと言ってしまった。
泣いてたよ。
でも後悔してない。
これで無理してあいつに合わせる必要はないって事にホッとしてるんだ。

もうあんな女いらね。あいつの言う事に応じる事が子供の為と思ってた部分もある。
でも子供の事は継子だし、障害あるから可愛がってはくれんのな。
俺の事も大事にしてくれてるとは思えない。
俺は結局バイブ代わりだったのかもしれん。

ここで不満を書いていて自分自身の気持ちが見えてきたような気がする。
最初は疲れてるのにセックスをせがむ嫁の愚痴でもと思って書き込みしてたが、根本的な部分で嫁を愛してない自分自身が見えた。

ネタならどんなにいいか。

0221名無しさん@ピンキー2006/12/15(金) 20:40:47
>>220
それがネタじゃなく本当なら、相当重い背景だったのな。
セックスがどうとかそれ以前の問題だよ。

>嫁は我が子じゃないから面倒見ない。

もうこれだけで離婚考えるべき状態だろう。普通に。

ってことは自分の血を引く子が欲しくて子作りに励んでたのでは
なんて邪推もできるけど、
そんなことになったら余計今の子は放置されて、ますます不幸な家庭になる罠。
改善の余地が全くないなら、子供のためにも離婚した方が良いだろうよ。
0222名無しさん@ピンキー2006/12/15(金) 22:14:17
ヘビーだね
連れ子を可愛がれない人は再婚相手に向かないよ
子供が可哀想だ
実子と同じように出来ないなら再婚すんなと言いたい
0223名無しさん@ピンキー2006/12/15(金) 23:39:47
嫁が旦那に毎晩求め続ける理由がなんとなくわかった
前妻との子供に嫉妬して毎晩旦那を独占したくて毎晩奉仕させてるようにおもう
0224名無しさん@ピンキー2006/12/15(金) 23:57:47
でもそれって、嫁は本当に毎日何やって何を考えて暮らしてんだろ?

180が朝の子供の支度、子供送って仕事、仕事終わったら子供連れ帰って
帰宅後の子供の面倒見て
子供寝かしつけたらやっと寄ってくる、そして求める…?

その子供とどう接していいか分からないまま
180と子供との親密さに入り込めないと思ってるのかもな。

その嫁もおそらく今の結婚生活に多大な疑問抱えてるだろうと思うよ。
180のこと好きだったからこそ事情のある連れ子も構わない、と一時は決心したんだろうし。

互いのために、今後のことちゃんと考えた方がいいかモナ
0225名無しさん@ピンキー2006/12/16(土) 00:14:04
モナのカタカナが気になる
笑いわいらないのだょ武田くん
0226名無しさん@ピンキー2006/12/16(土) 02:08:43
悲しいこと、つらいことは二人で分け合って半分に、
楽しいこと、愉快なことは二人で味わって2倍の喜びに

披露宴での主賓の言葉をふと思い出しました。
お互いに背負い込みすぎてるのね >>220
0227名無しさん@ピンキー2006/12/20(水) 01:57:25
流れ豚切りスマソ。
誘われるけどしたくないよぅ〜!

理由なんかわからないけど夜が苦痛だよ。
生理も当たり前に来てるけど、旦那に「生理だから」で断った日数数えたら半月以上生理になってる計算になる。
仲はいいんだよ。
でもセックスはしたくない。
早くEDにでもなってくれないかな〜?
0229名無しさん@ピンキー2006/12/20(水) 20:00:35
仲いいけどレスって夫婦、結構いるじゃん。
友達とか親子とか兄妹みたいでできないとか言ってるタイプのレスで。
そんな感じじゃないかと。

そんな感じなんだよ自分。
親子か兄妹みたいで気持ち悪くてできない。
0230名無しさん@ピンキー2006/12/20(水) 20:17:53
>>229
227みたいに旦那がしたい場合は仲良いとは言わないね
いつか旦那に捨てられるよ、たぶん絶対
0231名無しさん@ピンキー2006/12/20(水) 20:23:23
どちらもセックスに淡白だと問題ないけど
たいていはどっちかがやりたいのに相手が協力してくれないんだよね
3回に1回くらいは協力したほうがいいよね
0232名無しさん@ピンキー2006/12/21(木) 02:14:15
>>230
てか、したくない相手に迫るのもある意味DVだ。
離婚を盾に迫るのは強要とか脅迫にあたる。
0233名無しさん@ピンキー2006/12/21(木) 07:24:57
>>232
セックスしたくなきゃ別れれば良いね
セックスしなくない奴は結婚する資格なし
0234名無しさん@ピンキー2006/12/21(木) 11:45:43
>>226

仲がいいと思ってるのおまえさんだけなんじゃねーの?
夫は表面だけ仲がいいフリをしているだけで、
中身はドロドロしたいろんな感情が渦巻いてるんじゃねーの?

おまえさんに今後変化が起こって性欲メラメラになった時、
夫が拒んでも責めるなよ。
0236名無しさん@ピンキー2006/12/21(木) 16:33:55
毎日とは言わないが週1ぐらいはお願いしたい。
なんか、入れると入り口の下のほうの皮膚が切れるらしく痛い痛いと・・・
前戯もイキソウニなるととめられる。収縮すると締まって痛いとかなんとか
俺が下手糞なのか、ゆーっくりやってるんだけどね
家事も半々以上にやってるのに、妻はパートで6時間勤務
・・・・・・夢精しちゃったよ、外注しよかなT-T
0238名無しさん@ピンキー2006/12/21(木) 17:55:16
>>232
>離婚を盾に迫るのは強要とか脅迫にあたる。

これは間違いだね。
民法751条の離婚事由に該当するからね。
つまり、法律で認められていることなんだよ。
0240名無しさん@ピンキー2006/12/21(木) 21:58:12
無理だよな、アリアス
0241名無しさん@ピンキー2006/12/22(金) 08:47:23
>>233
セックスしたくなくても一緒にいたいって夫婦もいるよ。

レスされて欲求不満な奴にはわからないだろうが。
0242名無しさん@ピンキー2006/12/22(金) 08:50:22
>>234
おまいがドロドロしてるからといって、誰もがドロドロしてるとは限らない。

おまいもいつ来るかわからない復讐を夢見てるよりは嫁が拒む理由を聞いてみりゃいい。
0243名無しさん@ピンキー2006/12/22(金) 08:53:31
>>238
夫婦間であっても無理やりすれば強姦なんだぜ?

やらなければ離婚するぞ!は立派な脅迫。

拒まれてる連中は自分に理由がないと思うおめでたい奴ばかりなんだな。
0244名無しさん@ピンキー2006/12/22(金) 09:30:49
>>241
旦那がATMにしかみれない奴はそうかもな
0245名無しさん@ピンキー2006/12/22(金) 09:31:54
>>243
ば〜か
夫婦間で強姦なんかまず立証できねーよ
判例調べてから言えや
0246名無しさん@ピンキー2006/12/22(金) 09:42:01
普通の人はセックスを思いっきりする為に夫婦になるのに、
セックスしたくないなら結婚なんかするなよ
欠陥人間のくせに人間の制度を使うなんておこがましい
0247名無しさん@ピンキー2006/12/22(金) 10:32:02
>>241
まあ世の中には性欲薄い人間もいるから
「双方が同じくらい性欲が無くて、本当に互いに不満なし」ならいいと思うよ。
双方納得済みなら、どれだけやりまくろうが、逆に全くしなかろうがそれはもう自由だし。

ただ実際の所そういう完全無欲の組み合わせは全体数にしたらそう多いもんでもない。

そして一見無欲同志だから〜とうまくいってるように思えても
片方が表に出さずに合わせてるだけで、心の中で葛藤してることもあったりする。

双方が同じくらいの性欲、って実際難しいよな。


>>245
でもDV扱いになるから、もし離婚に持って行かれた場合は多いに不利になりそうではあるな。
あと離婚に向けての別居中など夫婦の実質を失っている状態での強姦等は
妻に対しても強姦罪が成立するってのは聞いたことがある。
0248名無しさん@ピンキー2006/12/22(金) 10:52:03
>>245
夫婦間の強姦の判例あるわ・・・。
0249名無しさん@ピンキー2006/12/22(金) 10:54:24
>>246
肉欲だけで結婚するなら風俗女と結婚すりゃよかったんじゃね?
少なくとも俺はセックスのためだけに結婚したんじゃない。
0251名無しさん@ピンキー2006/12/22(金) 11:22:45
>>250
249は拒否側だろ
逆玉の輿かEDじゃなかったらまぁカッコイイわ
0252名無しさん@ピンキー2006/12/22(金) 22:11:54
もうだめ
今日から急にしたくなくなった
旦那を愛せない
離婚もできない
くるしい

しにたい
消えてしまいたい
0254名無しさん@ピンキー2006/12/23(土) 07:59:38
ここはレスされの八つ当たりスレですか?
0255名無しさん@ピンキー2006/12/25(月) 22:29:10
>>243
おまえは、頭がわるいなぁ〜

>夫婦間であっても無理やりすれば強姦・・・って何だ?
「強姦」の意味が分かっているのか?  
「強姦」の定義を法律用語辞典で調べてみろ。
無理やりやれば(勿論、立証できての話だが)、婚姻関係にあれば「傷害」罪が成立するのだよ。

>やらなければ離婚するぞ!は立派な脅迫・・・って何だ?
「脅迫」の意味が分かっているのか?
「脅迫」の定義を法律用語辞典でを調べてみろ。
おまえら素人が考えている「脅迫」と、法律用語でいう「脅迫」には大きなズレがある。

まぁ、法学部の出身者や法律を齧った者なら、誰でも知っていることだがね。
頭が悪いのに、イッチョ前に法律用語を羅列するんじゃねーよ。
0256名無しさん@ピンキー2006/12/25(月) 23:04:55
>>255
判例集見てみなよww
偉そうに言うなら調べたんだろうな?

婚姻関係が破綻していて通常の夫婦関係のない夫婦が暴力や脅迫で無理やりセックスしたら強姦罪が成立したんだよ
セックスレスならおまいも半分当てはまるんじゃね?

離婚するぞ離婚するぞと言いながらセックスするの強要だよ。

離婚されるのを恐れている嫁なら訴る事もないかもしれんが。
訴える嫁続出になれば新たな強姦の判例ができるだろうよ。

でもなDVとしては十分に認められてんだぜ。


頭悪いのどっちよ?
カビ生えた知識で偉そうな事言う性格だからレスされるんだろが。

自分のセックスアピールがない事を棚に上げて相手を自分の思い通りにしようとしてるのが悪循環を招いているんだってば。

男として女として本能に訴えるもんがないのを相手のせいにすんな。
魅力がないの一言に尽きるんだよ。
0258名無しさん@ピンキー2006/12/26(火) 00:45:48
まあ、いくら拒否られてても
嫌がる相手を無視して無理矢理ぶち込むなんてのはマズい。ということか。

そんな事態が何度も起こるような夫婦ってのは
色んな意味ですでに破綻してる気もしないでもないが。
0259名無しさん@ピンキー2006/12/26(火) 14:57:07
>>256
>婚姻関係が破綻していて通常の夫婦関係のない夫婦が暴力や脅迫で無理やりセックスしたら強姦罪が成立したんだよ

おまえは、馬鹿か?
婚姻関係が「破綻」していれば当然さ。それは、>>255に書いているとおり。
問題は「破綻」の認定方法次第ってことになるのさ。

おまえの言う「強姦」「脅迫」は、判例以前の問題として法律用語の解釈が間違っている訳だよ。
法律が認定しないものを、おまえが認定しても話しにならないってことなのさ。
こっちは法律のプロなんだから、馬鹿は勉強して出直してこい。
0261名無しさん@ピンキー2006/12/26(火) 17:43:06
つーか拒否する気持ちを語るスレなんだが…

拒否してる奴はどこ行った?
0262名無しさん@ピンキー2006/12/26(火) 22:26:15
>>259
自称プロですか。
だから判例見てから言えっつーの。

法律家ってどこの未開の地の法律?
日本語の勉強してから絡んでこい。
ヴォケ!


てかメンヘラーかおまい。
自分法律家って妄想なんだな。

レスされるとここまでおかしくなるんか〜。
基地外になったらなったで離婚の理由になるからいいか。
0263名無しさん@ピンキー2006/12/26(火) 22:27:04
>>260
いや全然。
したくないのに迫る奴の方に殺意を感じる。
0264名無しさん@ピンキー2006/12/26(火) 22:31:25
>>261
レスされが自分の相手に言えない不満をここに持って来るから来ないんだろ。

レスされはレスされの傷の舐め合いスレに行けばいいんだよ。

どうせ解決なんかしねーんだから「拒む人の意見を参考に」なんて事は考えない方がいいんだよ。
0265名無しさん@ピンキー2006/12/27(水) 00:05:50
したくもない相手と結婚したタコ助ばっかだな
さっさと離婚しろや
セックスをしたくないってどんだけ不細工なんだ?
0266名無しさん@ピンキー2006/12/27(水) 00:56:09
出産の前後で夫不信になって、したくなくなったという
奥さんは多いです。
0267名無しさん@ピンキー2006/12/27(水) 08:08:58
夫不信なら離婚すればいいじゃん
あ?な?
0268名無しさん@ピンキー2006/12/27(水) 08:38:17
>>267
ATMとしての機能があるから離婚しない。
0269名無しさん@ピンキー2006/12/27(水) 08:50:27
寄生虫のくせに拒否?
金も稼げない脳タリンが偉そうにすんな
0271名無しさん@ピンキー2006/12/27(水) 14:44:59
出産の前後で夫不信になるって、浮気とか風俗がなくてもけっこうありえる?
0272名無しさん@ピンキー2006/12/27(水) 17:45:30
>>269
拒否する人のスレだからレスされてるヤシはくんな。
0273名無しさん@ピンキー2006/12/27(水) 17:48:37
>>271
つわりで気分悪いのに誘ってきたりとか、妊婦の体をいたわる事がなければある。

それでなくても妊婦は過敏だから普段以上に大切にしないと産後ギクシャクするのは間違いない。
0274名無しさん@ピンキー2006/12/27(水) 18:07:43
>>273
おまえアフォだろ?
男がやりたいって言ったら女は黙って股開けばいいんだよ
0275名無しさん@ピンキー2006/12/27(水) 21:27:01
>>274
あんたがアホ。
自分の事しか考えてない人に黙って股開く人はいないよ。
0276名無しさん@ピンキー2006/12/27(水) 23:18:35
>>274
どんなに頭下げても股を開いてもらえないレス夫乙。
0277名無しさん@ピンキー2006/12/27(水) 23:52:04
セックス拒否する嫁なんて離婚も覚悟の上なんだろ?
「今後も俺とセックスしないなら離婚しよう」って
言えば?
そこまで言われれば自分が軽々しく言ってる事が
どういう事かわかるんじゃない?
0278名無しさん@ピンキー2006/12/28(木) 00:28:57
>>277
スレ違い。

レスされはキエロ!
0279名無しさん@ピンキー2006/12/28(木) 00:33:49
セックスしたくないと思われるような事がなければ普通するでしょ。
反省もせずに離婚を持ち出すなら離婚も仕方ないと思う。
反省して改善すりゃセックスしてもいいかなと思うけど、何でも人のせいばかりにしてる姿を見ると気持ちが萎える。
0280名無しさん@ピンキー2006/12/28(木) 07:41:11
>>279
おまえ何様だよ
飯食わせてもらってんだから旦那がセックスするぞって言ったら、
下の口でヨダレたらして受け入れ準備すりゃいいんだよ

メスブタが拒否なんて100万年早いわ
笑わせるな、ブス
0281名無しさん@ピンキー2006/12/28(木) 08:11:34
>>278
おまえ馬鹿だろ
お互いリアルだとなかなか本音を言えないだろ
それをここでぶつけあえばレスでも幸せ家族風味になれるってもんだ
おまえも憎い色ボケ妻(夫か?)の悪口を私に向かってカモンカモンカモン
私もおまえをEDで役たたずな旦那だと思って罵るからさ

キーワードは幸せ家族風味
0282名無しさん@ピンキー2006/12/28(木) 08:37:28

レスの文句言いたければセックスレススレに行けばいいよ
ここは拒否側が遠慮なく発言する場だからここはこれでいいんだよ
つまり280=281のほうがスレ違い(・∀・)デテケ!!になる

ちなみに意見としては280=281に賛成っす(;・∀・)
ちなみに>>277通りの言葉を言って嫁を改心させて今は復活のσ(゚∀゚ オレ!!
0283名無しさん@ピンキー2006/12/28(木) 08:40:34
>>280
ワンパターンなご意見乙。

残念だがしたくないもんはどうしようもない。
0284名無しさん@ピンキー2006/12/28(木) 08:41:51
>>281
あんたは勘違い風味だろ。ww
0285名無しさん@ピンキー2006/12/28(木) 08:52:47
>>283
屑は偉そうにすんなって言ってるんだよ
寄生しなきゃ生きられないメスブタはトサツしてやろうか?あ?な?
0286名無しさん@ピンキー2006/12/28(木) 08:56:36
セックスしたくないようなのと結婚した奴らも、
セックスしてもらえない奴らもカス同士仲良くすれば?

と毎日セックスしてる俺が言ってみる
0287名無しさん@ピンキー2006/12/28(木) 08:57:00
>>285 そういうお前は、メスブタにまとわりつく蠅(ハエ)だな(爆)!
0288名無しさん@ピンキー2006/12/28(木) 08:59:58
(爆)
0289名無しさん@ピンキー2006/12/28(木) 09:02:21
ハエに養ってもらうメスブタ
0290名無しさん@ピンキー2006/12/28(木) 09:03:21
(爆)
0291名無しさん@ピンキー2006/12/28(木) 09:12:40
( ・ω・) 
 ⊂彡☆))3・)←メスブタ>>287
   パーン

( ・ω・)  (n::)3・)
0292名無しさん@ピンキー2006/12/28(木) 09:51:05
旦那とエッチどうしてもやる気になれません。エッチ自体は大好き。
旦那の事も大好き。でも、エッチになると体触られるとイライラしてしまう。

0294名無しさん@ピンキー2006/12/28(木) 10:12:16
>>285がかなりウザイ。

何様って言ってるのも、あなたっぽい。

あなたこそ、何様??
仕事行ってお金もらってきてるからって、デカイ態度してんな。屑
0295名無しさん@ピンキー2006/12/28(木) 10:31:50
>>294
ただ飯食ってんだからただマンコさせるのは当たり前
7、8才でも出来るような家事で偉そうにしないでね
金がなきゃ死ぬしかないんだよ、アンポンタン
0296名無しさん@ピンキー2006/12/28(木) 10:34:52
レスられ295が292に噛みつかない件について
ノリの良い拒否妻294みたいのと馴れ合いたいだけとちゃうんか?
0297名無しさん@ピンキー2006/12/28(木) 11:18:00
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡  おっぱい!おっぱい!
   ⊂彡

0298名無しさん@ピンキー2006/12/28(木) 11:20:31
  ↓>>295
  ∧,∧ ∧∧
  (   ) (   ) <さ … セックスレススレに帰るわよ …
  し  )S   ヽ..... . . .
0299名無しさん@ピンキー2006/12/28(木) 11:51:22
>>232
離婚を盾にとるのは脅迫じゃないだろ。
セックスが無くて耐えられないから離婚、って言うのは100%正当なんだから。
セックスしたくないなら離婚すればいいんだから、全然脅迫じゃない。

>>241
したくない同士で結婚すればそれでいいでしょ。

>>243
レスするのは離婚の理由になるんだから、セックスに応じず離婚すれば良いだけの事。

>>256
強要と脅迫は違うぞ。
0300名無しさん@ピンキー2006/12/28(木) 12:16:25
>>299
蒸し返すな
ほらほらマターリマターリ

    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡  おっぱい!おっぱい!
   ⊂彡

0301名無しさん@ピンキー2006/12/28(木) 12:19:42
嫁は性欲と睡眠欲だと勝つのは睡眠欲だとよ。
0302名無しさん@ピンキー2006/12/28(木) 12:24:14
>>293
本当は他の人としたい。でもそれはやっぱり出来ない。旦那が嫌いでは
ないからね。矛盾してるけど
0303名無しさん@ピンキー2006/12/28(木) 12:26:28
>>302
ATMとして好きなんだよ
人生は一回きり
楽しいセックスライフを送ろうぜ

つ外注
0304名無しさん@ピンキー2006/12/28(木) 12:30:52
ATMとはかんがえてない。私だって働いてる。
楽しいね〜〜〜。でも、外注って旦那に対する裏切りみたいで。しかも女用外注
ってあるの?
0306名無しさん@ピンキー2006/12/28(木) 12:44:19
つ テレクラ
0308名無しさん@ピンキー2006/12/28(木) 12:47:28
つ クラブでナンパ待ち
0309名無しさん@ピンキー2006/12/28(木) 12:48:23
つ いやいや俺とww
0310名無しさん@ピンキー2006/12/28(木) 13:42:18
>>299
だからここはしたくないヤシのスレだ。

無理やりセックスするように説得したいんか?
したくないもんはしたくない、それでいいだろが。

相手が欲求不満だろうが、そんなの知ったこっちゃない。

離婚を切り出してくるのを待ってんだよ。


何もなくてセックスしたくなくなるわけねーだろ。
気持ちが冷めるような何かがあるからできなくなるんだよ!

レスされのおまいも多分そうだろうよ。
0311名無しさん@ピンキー2006/12/28(木) 13:45:18
>>310
うるせーばか
女は46時中股開いてれば良いんだよ
0312名無しさん@ピンキー2006/12/28(木) 13:50:14
>>311
おまいは男にもカマ掘られとけ
もしくはこんにゃくに粗珍入れておけ!

嫁に「セックスしないと離婚しる!」と言って「離婚?上等じゃない!」と言われた方ですか?

0313名無しさん@ピンキー2006/12/28(木) 13:56:33
↑ブサイク熱くなんなよw
醜い顔がよけい歪んでるぜwww
0314名無しさん@ピンキー2006/12/28(木) 14:04:36
>>ALL
スレ違いのアフォはスルーで

ここは相談スレじゃないからレスポンスも不要
拒否する人は大いに語ってくれよ
0315名無しさん@ピンキー2006/12/28(木) 14:18:08
>>314みたいな馬鹿が一番スルー出来ていない件について
0317名無しさん@ピンキー2006/12/28(木) 14:24:01
みなさん316はスルーですよ
スルースルー本気でスルー
0319名無しさん@ピンキー2006/12/28(木) 14:59:45
またまた
318には負けるよ
0320名無しさん@ピンキー2006/12/28(木) 15:04:21
   ξ
   (~)
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:} 
 ( `・ω・´)  人生エロエロ  島倉千代子も言っていたな
 (    )
 │ ω │ 
 (__)_)


   ξ
   (~)
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:} 
 ( `・ω・´)  パイパニックって飲み屋に逝って来るわ
 (    )
 │ ω │ 
 (__)_)
0321名無しさん@ピンキー2006/12/28(木) 15:06:17
      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 1000取り合戦、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オ――――――――― ッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )
0322名無しさん@ピンキー2006/12/28(木) 18:14:28
>>316
おまい、国語苦手だろ?

一般論では「離婚されたくなかったらセックスしろ」は強要や脅迫になるんだよ。
俺個人が離婚を切り出されても大丈夫!って場合は強要や脅迫にはならないが、離婚で生活に窮する妻がしたくないセックスを離婚しない事と引き替えに嫌々するのは強要になるんだよ。

理解できなかったらまた説明してやる。

セックスをねだる事は夫婦間で自由だ。
だがそれは通常の夫婦生活が営まれている夫婦限定の話。

セックスレス夫婦、しかもセックスを嫌悪する原因がレスされ側にある場合は嫌悪する原因の改善から始めないとならないんだよ。
改善できないなら黙って欲求不満に耐えろってこった。
0323名無しさん@ピンキー2006/12/28(木) 18:15:56
>>313
それはあなたが鏡を見た感想でつか?
0324名無しさん@ピンキー2006/12/28(木) 18:30:56
どうでも良いですよ
0325名無しさん@ピンキー2006/12/28(木) 22:35:09
>>323
314を声に出して100ペン読め
0326名無しさん@ピンキー2006/12/28(木) 22:46:03
>>325おまえの事だろw
0327名無しさん@ピンキー2006/12/28(木) 23:32:33
なるほどね。

でも拒否する理由…
ここを改善してくれたら気持ちが変わるかもしれないとか
明確な理由がはっきりしてるケースってどれくらいあるんだろうな。

子供小さいとありがちな、今はどうやったってその気になれないからしょうがないとか
何がどうこうじゃないけど、漠然ととにかくやる気が沸かないとか
そういう場合ってどうなるんだろな。
0329名無しさん@ピンキー2006/12/29(金) 01:56:17
>>327
子供が小さいからだったら嫁の負担を減らしてやりゃいいし、何となくならいつもと違う非日常を演出すればいい。

はっきり触れられるのも嫌と言われているなら修復は諦めろ。
一度嫌いになった者をまた好きにさせるのはマイナスからのスタートだ。
初対面の相手を口説くのはゼロからのスタートだが、嫌われているのはマイナスだからな。
二度惚れさせるのは仲のいい夫婦でも難しい。
割れた茶碗は元に戻らないんだよ。
接着剤でくっつけてもまた同じヒビの部分から割れる。
0330名無しさん@ピンキー2006/12/29(金) 10:31:28
>>329
限りなく元に近い状態に戻す接着剤もあるよ
骨折すると元より丈夫になったりする

雨降って地固まる

と、第三者が無責任に言ってみる
0331名無しさん@ピンキー2006/12/29(金) 13:54:29
>>330
そういう接着剤がいつも手に入るわけではない。

夫婦関係における接着剤って何だ?
子供か?
子供は作る前からレスだからいない。

関係を繋ぎ止める努力を接着剤とするなら、割れる前に努力しろって事になる。

まぁセックスレスから復活したいという夢を持ってる連中の夢を壊すかもしれんが、心理的な距離がある以上どんなお膳立てをしてもスキンシップは無理だな。
多分拒否してる側は心理的な距離をみんな感じているんじゃないか?
0333名無しさん@ピンキー2006/12/29(金) 14:01:57
>>332ネカマ乙
0334名無しさん@ピンキー2006/12/29(金) 18:30:58
>>333
マルチ乙。
0335名無しさん@ピンキー2006/12/29(金) 21:54:05
>>332
宣伝乙。
0336名無しさん@ピンキー2006/12/29(金) 23:40:13
参考になるかと思いのぞいたら、煽りとマルチの巣。残念。
033739才嫁2006/12/30(土) 10:03:17
旦那とのHが嫌で嫌でたまりません。。。酔っ払って強制的に求められます。

「今日はしたくない」って言うと「お前の意見は聞いてない」って…。

普段まったく会話もないのにHだけはやりたがるんです。 ゴムも着けようとしないし…。
もう顔も見たくない。

前に別れ話をしたら、キレられ、泥酔して「殺すぞ」と言われました。
あげくの果てにはオイオイ泣きだして…   そんな旦那を見て、ますます大嫌いになりました。

もう愛想がつきた。
0338名無しさん@ピンキー2006/12/30(土) 10:42:31
嫌いな人との強制的Hは最悪の苦痛ですね
避妊もしないで・・
だから私は内緒でピルを飲んでます
0339名無しさん@ピンキー2006/12/30(土) 15:06:12
セックスしなければ離婚なんて言われる人ってセックス抜きの価値がないって言われてるわけだよね?

というか、離婚って言ってる人はセックスのためだけに結婚したの?
0340名無しさん@ピンキー2006/12/30(土) 19:20:58
セックスだけの為に結婚するわけねーだろ
セックスはせいぜい9割くらいだよ
残り1割は世間体
0342名無しさん@ピンキー2007/01/03(水) 21:02:40
旦那とのセックル嫌だ!

旦那が爪切らないせいで痛いし、前戯がおざなりで拒否→したら浮気されますますヤル気にならず。

何回言っても微妙に爪を残す。
爪がながい男はセックルする資格なし。
毎回手マンなしならフェラもしたくなくなる。
やりたくないといぇばキレる。こんな事がもう二年。
離婚しそうです
0343名無しさん@ピンキー2007/01/03(水) 21:25:17
>>342
だめだな、このアホ女はw
0344名無しさん@ピンキー2007/01/03(水) 23:32:30
>>343
いや、爪を伸ばしている事じたいだらしのない男。
嫁が嫌がるのも当然だ。
0345名無しさん@ピンキー2007/01/03(水) 23:50:28
レスって訳じゃないんだけど、正直したくない。
たまにしたときは翌日がものすごくきつい。疲れてる。
欲がない訳じゃないけど、なんかすること考えると憂鬱。

自分はダンナにとって何なんだろう?
したいときだけ寝る時間合わせたり、声をかけたりしてくる。
それ以外の時はさっさと寝る。お休みの一言もなし。
こっちが家事や仕事でで遅くまで起きてても。
疲れてうたた寝していても知らん顔で先に寝る。起こしてもくれない。
先に寝るなって言ってる訳じゃなくて、全く無関心でいられるのがつらい。
なんかね、すごく寂しいのよ。してもむなしいのよ。
でも全く拒否してしまったら夫婦として終わりだと思うから
月に1度くらいは応じてます。
でも・・・正直こんな気持ちでしたくないよ
休日前の夜が怖い・・・
0346名無しさん@ピンキー2007/01/03(水) 23:55:37
>>344
バカか?
「微妙に爪を残す」なんて当たり前だろ
手マンのためだけにわざわざ深爪にして、日々痛い思いをする方がアホらしい
0347名無しさん@ピンキー2007/01/04(木) 00:00:23
爪は関係ないと思うよ。
爪長めに残す人と長い間付き合ってたけど、メチャメチャうまかったし。

痛いのはただのヘタクソかと。
0348名無しさん@ピンキー2007/01/04(木) 00:04:52
いやあ深爪までしなくていいけど
内蔵ですからひっかかれたら数日ジクジクと痛むよ
フェラで歯立てないようにするのと同じだし
爪でグサグサひっかきまわしながら高速ピストンとかする人誰だってやだよ
0349名無しさん@ピンキー2007/01/04(木) 00:15:38
>>348
アメリカ人と一緒に日本のポルノを見る会をしたとき、アメリカ人男性達が
日本の指マンを見て、最低だ!あんなので女が気持ちよくなるわけがない、
痛そう!見てられない!死ね!と、大ブーイングでした。
なんかホッとした。
高速指マンやるヤツ、死ぬほどアホだよね。
0350名無しさん@ピンキー2007/01/04(木) 01:11:51
手マンは嫌い。
0351名無しさん@ピンキー2007/01/04(木) 01:52:35
343です。深爪しろとはいいません。
切っても女の私より長い爪はどうかと。

婚前は人並みに切っていたのですが…

ネイルアートできそうなぐらいの旦那の爪ではきついです。
0352名無しさん@ピンキー2007/01/04(木) 02:18:52
それはイヤだね…。
私なんて、爪伸びてなくても指マン嫌いです。
なんかひっかかれそうで、痛そうで怖い。
実際はそんなことないんだけど、過去に痛い思いしてからダメ。
濡れてたのに乾いてしまうくらい↓↓
クリならまだいいけど、いれないでほしい。
フェラのお返しはやっぱりクンニでお願いします。
0354名無しさん@ピンキー2007/01/04(木) 02:25:52
全部男が書いてるみたいですね
0355名無しさん@ピンキー2007/01/04(木) 02:29:20
高速指マンの愚かさと巨根の良さを語ると「ネカマのくせ」にという
粘着レスが必ず付くね。
0356名無しさん@ピンキー2007/01/04(木) 07:21:36
私も手マン嫌いです。
潮吹かせようとしてるみたいだけどAVの見過ぎ。
痛いし、濡れてるのがどんどん乾いてくるし。
高速で手マンしながら「イケ、ほらイけ」とか言ってる。   イクわけないのに…。
0357名無しさん@ピンキー2007/01/04(木) 07:40:45
手マンチョの高速ピストンで乾く奴なんかいねーよ
乾くのは更年期のせい
早く病院行っとけ
0358名無しさん@ピンキー2007/01/04(木) 09:20:19
>>357
思い込み。

手マン肯定派いない現実語られても、まだ気がつかない…
だいたい高速なんて最悪だし。
私にとってはね。
0359名無しさん@ピンキー2007/01/04(木) 09:53:31
↑はぁ?
肯定派がいないってのはテメーの思い込みだろ
あがったばばぁがセックスを語るな
0360名無しさん@ピンキー2007/01/04(木) 12:13:34
全部だめってんじゃなく
すごく良い指遣いもあれば
痛いだけの指遣いもあるってのは本当のこと。

とにかく速く強く動かせばいい、と思いこんでる愛撫は勘弁。
0361名無しさん@ピンキー2007/01/04(木) 12:48:01
速く強く動かせばまともな女はイク
それでイカない女は欠陥マンコ
0362名無しさん@ピンキー2007/01/04(木) 12:49:57
速く強くこすりまくってやるか?亀頭だけw
0363名無しさん@ピンキー2007/01/04(木) 13:05:19
相手が嫌がる意味が理解できないなら
いっぺんノドや尻に爪をたてた指を突っ込んで無茶苦茶激しくピストンしてみたらどうか
爪で粘膜が削りとられるっちゅうの
0364名無しさん@ピンキー2007/01/04(木) 13:21:31
>>361
風俗で?
あなたは女が本当に濡れてる状態知らないかもね(笑)

怪我しないように、湿る程度には濡れるよ。怪我防止の自衛機能が働くから。
逝ってしまう指技もあるけど、高速ピストンじゃないな。
ものすごいソフトでスロー。ドロドロに濡れてアソコ全体が膨らむんだよね〜…
そういう手マンは好き。
0365名無しさん@ピンキー2007/01/04(木) 13:37:17
私もソフトタッチで気持ち良くなると中がトロトロになって
入口から奥までがふっくらしてくる。
指を吸いこむみたいに締まるし。
あの状態まで行けてからセックス出来たら二人とも気持ち良いのではないかと思う。
いつもそこまで行く前に終わるから今のところ未体験だな。
0366名無しさん@ピンキー2007/01/04(木) 13:46:10
>>365
上手な人はソコに行く前にこっちが入れようとしたりすると、「今日気分じゃなかった?
早く終わらせたい?」とか言われるんだな。
うん、あの状態からHすると、すんごくいいよ〜。なんか自分が食い付いてるのがよく分かるw
中がグリングリンうねって相手もすごく気持ちがいいらしい。
抱き合っただけで、相手が逝くの堪えて「う……っ」とか言うの聞くのもまた気持ちがいいし。
0367名無しさん@ピンキー2007/01/04(木) 14:29:40
↑妄想乙
更年期ばばぁ相手にそこまでやる奴はいないだろw
0368名無しさん@ピンキー2007/01/04(木) 14:46:51
クンニ苦手だから手マン派でしたが爪、高速で何度か中が傷つきトラウマになってしまった・・

やさしくお願いしたら手マンはやめると…そしてフェラ要求の即入れ…

拒否ると好きじゃなくなったんでしょ?オレはどぅでもいいんでしょ?と。受け入れると爪、高速攻撃(*_*)
セックス自体恐くなってしまいました…
どうしたらいいものか…
0369名無しさん@ピンキー2007/01/04(木) 15:05:46
どうでもいい女なら爪なんて切らないな
風呂入らずフェラさせも当たり前
その程度の女なんだろ
爪高速攻撃は諦めれば
0370名無しさん@ピンキー2007/01/04(木) 15:15:34
そうそう。
私も結局どうでもいい男とはやらなくなってしまった。
今は自分で丁寧に選んでセックスしてます。
0371名無しさん@ピンキー2007/01/04(木) 15:25:10
どうでもいい男が旦那ってのがウケるね
やっぱ外人がいいのかいワラワラ?
0373名無しさん@ピンキー2007/01/04(木) 15:39:49
>>372
うらやましい
デカチン一人占めしてんじゃねーよ
0374名無しさん@ピンキー2007/01/04(木) 15:42:16
>>373
デカチンばっかりでもないよ。
でも前戯全般と指マンとクンニは最高。
いや……しかしデカチンも素晴らしいよね。
なんか溶ける。
0375名無しさん@ピンキー2007/01/04(木) 16:39:54
>>374
素敵な外人ゲットか〜
後は旦那を捨てられたら完璧だね
人生すべてはうまくいかないもんだね
0377名無しさん@ピンキー2007/01/04(木) 20:53:43
なんなの? ここの女は…
自分のことは棚に上げて要求ばかり…
これじゃあ世の中の旦那どもがどんどんレスになるわな…
0378名無しさん@ピンキー2007/01/04(木) 21:17:53
そういうスレなんだからしょうがない
痛いのが嫌で拒否してるって語ってるんじゃないの?
0380名無しさん@ピンキー2007/01/05(金) 02:54:44
図星?w
でないとしても、女の感じ方を理解しようとしないから拒否られる。
高速手マンでいくほど頑丈じゃありません。
女の身体はデリケート。
基本的にソフトタッチに感じる。
高速は刺激強すぎ。
玄人さんとか激しいのに慣れてる女性にはいいかもしれませんが。
0381名無しさん@ピンキー2007/01/05(金) 04:35:56
>>379=>>380
おいおいw
5時間以上もこんなスレに張り付いてるなよw
相当なオタ女だな
0382ニートン2007/01/05(金) 06:01:52
『ふたりえっち』に、女性はキスで燃えるって書いてあったよφ(.. )




俺は、↑がホントかどうかは知らないけどね
おやすみ
0383名無しさん@ピンキー2007/01/05(金) 06:18:41
高速でガシガシやれば女はイクと思ってる男
全て臣でホスィ・・・
日本の男は終わってるよな、マジで

知ってた?
世界で一番モテナイのは日本人の男
一番モテルのは、日本人の女
だってさ

色々な意味でその男女が上手くやってこうってのが無理なんじゃないの?
0384名無しさん@ピンキー2007/01/05(金) 06:58:28
>>383
おいブス
おめーは世界一モテナイから安心しろw
それと高速手マンは大切な人にはしないから
酔っ払ってブスとするときにしかしないわwww
0385名無しさん@ピンキー2007/01/05(金) 10:16:12
と 世界一の童貞が言っております。
0386名無しさん@ピンキー2007/01/05(金) 10:32:21
高速指マンが怖くて日本人とHできなくなった私が通りますよ。
外国人は安全。
0387名無しさん@ピンキー2007/01/05(金) 10:40:32
高速ピストン最高
しつこいウンコ女はこれやれば去って行く
ブサに俺様の華麗な指使いは勿体無い
0388名無しさん@ピンキー2007/01/05(金) 10:53:23
なるほど!!!
マンコが臭い嫁に高速手マンチョすれば嫌がってセックスしたくなくなるのか
早速今夜試してみよっと
高速手マンチョが拒否の合図とはねー
奥が深いぜ、セックスはw
0389名無しさん@ピンキー2007/01/05(金) 12:47:17
>>386
外国人は病気がやばい
0390名無しさん@ピンキー2007/01/05(金) 13:29:03
>>382
本当です。
私はキスだけで感じるし、濡れるし、したくなる。
男もそうかと思ってた。
だって、する気がなかった旦那に濃厚なキスしてたら、お互い盛り上がって、結局最後までしちゃったことあるよ?(^_^;)
0391名無しさん@ピンキー2007/01/05(金) 13:51:00
高速手万は幸いにもされたことない
そんな無知な男は相手にしたことないから
でもAVとかでたまに見て「うぇ〜っっ。」って思う
0392名無しさん@ピンキー2007/01/05(金) 15:24:41
>>391
このスレにいる高速テマン男にしか相手されない最下級女達に謝れ
0393名無しさん@ピンキー2007/01/05(金) 16:36:23
流れに逆らい申し訳ないが、ウチの奥さん、高速手マン大好き。
高速ピストンも。「もっと速く!激しく突いてぇ」って。
てか、手マンも挿入も高速でないと逝かない。
希少種?
0394名無しさん@ピンキー2007/01/05(金) 16:40:05
↑なぜ拒否スレに?
0395名無しさん@ピンキー2007/01/05(金) 16:43:35
>>393
同じ同性として理解不能

ただの演技と思われ
0396名無しさん@ピンキー2007/01/05(金) 16:51:13
>>394
たまたま覗いたら、みんな高速あり得ないって話になってて、ウチは違うよな・・と思い、つい。

>>395
いや、いろんな人がいますよ、多分。 「背中噛んで」とか「飲みたい」とか「顔にかけて欲しい」とか
一般的にNGな事よろこんでます。4年間変わらないから、ホントかなと。
ま、ケダモノ系の元カレに開発されまくっちゃったという過去がある訳なんですが・・
容姿もそこそこ、教養も学歴もあるのに・・Mなんかなぁ。

チラ裏ですんません。ウソと思われたらイヤだったから書きました。
0397名無しさん@ピンキー2007/01/05(金) 18:24:24
>>395
おまえが理解不能
すべて自分がスタンダードだと勘違いしているクズ
0398名無しさん@ピンキー2007/01/05(金) 18:28:13
>>395
性能の劣るおまえのマンコで感想言われてもね〜w
0399名無しさん@ピンキー2007/01/05(金) 18:35:08
>>395のような嫌われ者は必ずいるよ
同性からも嫌われる
0400名無しさん@ピンキー2007/01/05(金) 21:59:24

かれこれ7年演技してる私が来ましたよ
旦那は気付いてないし 表向き円満ならまあいいかと
正直いまさら下手な旦那にいちいち手ほどきするのマンドクセ


0401名無しさん@ピンキー2007/01/05(金) 22:16:37
400ゲットぉぉぉぉおおおおおおおおーーーーーっ!!!!!!!!!!!!!!!
0402名無しさん@ピンキー2007/01/05(金) 22:23:12
>>400
おーい、ここは拒否してる人達が意見交換するスレだよ〜ん
拒否できないヘタレはカエレ
0403名無しさん@ピンキー2007/01/05(金) 22:31:51
たま〜にいるのが、外専女が、外人(主に白人)との結婚の夢破れ30歳過ぎで日本のドンくさい男と結婚したが・・・

やっぱり結婚後も六本木に繰り出し、外人とやりまくりで妊娠、当然ハーフだからいい訳できない。

で開き直りで離婚。何回か聞いたなこの手の話、だったら日本の男と結婚しなきゃ良いのに。

でもこの外専女たちのほとんどは、子供はいずれ芸能界へって考えてる。笑える。
0404名無しさん@ピンキー2007/01/06(土) 03:20:20
コピペ乙
0405名無しさん@ピンキー2007/01/14(日) 14:21:54
彼と会うときはセクスしかしていません。私は興奮していないのに、セクスするのが当たり前だと思っています。
胸や性器以外は愛撫してくれません。少しは濡れるけど、指を入れられても全く感じません。
クリを触るときも強く押すし、指も早くピストンするだけで中で動かしたりしません。
痛いだけなので、興奮どころか早く終わって欲しいと思っています。
セクスが終わると、すぐにシャワーに行ってしまいます。
彼は初めてではなかったし、触って入れれば感じると思っています。早くピストンすればイクと思っています。
彼を傷つけずに、私の希望を言うにはどうすれば良いでしょうか。自信がある男性はすぐに傷つくと聞いたので…。
前の彼が良かったって、ずっと考えてしまいます。
0406名無しさん@ピンキー2007/01/14(日) 14:46:37
とにかく何にでもケチつけてヒステリックになる妻で、
関わってると疲れるからなるべく近寄らない事にした。

家庭裁判所に調停の相談しようと思っているが、
鬱病持ちなせいか、面倒くさくてまだ相談してない。

0407名無しさん@ピンキー2007/01/15(月) 08:40:47
うちの場合私は奉仕するのは嫌いじゃないんだけど…
こちらから仕掛けると燃えるどころか夫がいつも一人で勝手にいってしまいます…抜きたいだけ?
たまにローション塗って上に乗って欲しいとか言われるけど…私はソープ嬢?こっちは体の準備も出来てないんですけど…
たまに普通にするときも向こうは前戯とかほとんどナシ…お愛想で胸触っていきなり下触って濡れてるの確認したら入れる…女って痛くても濡れるんですけど…
こっちから誘っても濡れてもないのに初めから下とか触られると痛いし手抜きっぽくて拒否りたくなりますけど…
挙句たまに頑張って前戯してくれてもしてる間に萎えるって…そこまで私に魅力ないとか面倒臭いんなら無理にセクスしなくていいですから…
遊び相手ならいつでも作れるし…私二十四夫三十四愛があっても年の差と性格の壁は高いみたいです。

0408名無しさん@ピンキー2007/01/15(月) 09:27:24
積極的過ぎるのがいけないのかと思い最近は布団に入ってから軽く夫のを触ったりして誘ってみたけどやはりナシ…(誘ってるとわかってるくせにちゃんとヌいてよって言い出す始末…やっぱり私としたいんじゃなくヌきたいだけだと判明)
いい加減愛想も尽きて何もしなくなったらたまに向こうから触って来るけど結局ナシ…(自分は中途半端にされるの嫌なくせに私にはするって嫌がらせ?)
自分から積極的にならないのは男のプライド?それとも中途半端に触ってこっちが誘うの待ってるんでしょうか?(正直今更されても気持ち悪いし燃えません)
性欲を表に出すのが恥ずかしいなんて女々し過ぎる…性の不一致がここまで愛情を左右するとは思いませんでした。私に好きな人が出来て今春離婚します。さようならあなた。
0409名無しさん@ピンキー2007/01/16(火) 06:17:56
旦那に慰謝料たくさん払ってねw
0410名無しさん@ピンキー2007/01/16(火) 15:01:30
払う必要がどこに?馬鹿男の報い。
むしろ慰謝料払え。
って言うか男いるってバレなきゃOKでしょ?そんな旦那なら気付いてないのは必定(笑)
残念!相手の事ちゃんと考えてよく見てたら気付いてたかもね(笑)
ちゃんと見てたらそんなことにはならねーか(笑)やっぱ自業自得じゃん。
なっさけねー奴。
0411名無しさん@ピンキー2007/01/16(火) 15:46:36
レスに
男の日本人が世界一もてなくて、
女の日本人が世界一もてるって書いてたが、間違いだぞ。

男は中国、韓国人がもてなくて、
女は韓国とロシア人がもてるんだな。

アジアの女は性器の発達が悪くてもてないらしい。
で、韓国は男を大事にする民族性があるら。尽くしてくれるらしいぞ。
0412名無しさん@ピンキー2007/01/16(火) 15:50:47
わしも一時期レスで悩んだが、考え方を変えて優しく怒らずに接することにした。
そうしたら、レスが自然に解消された。

嫁もだんなも優しさだな。
お前を大事におもっているよって事を態度に出すとスキンシップも増えるみたいだね。
レス解消の読み物にも同じ事書いてあったしね。
0413名無しさん@ピンキー2007/01/16(火) 20:15:47
>>411
男がもてる国と女がもてない国も教えてくれ
0414名無しさん@ピンキー2007/01/16(火) 20:19:51
めぐがエッチ相手探すのに使ってるサイト教ぇるょ☆
下のサイトの中から一日ずつ変えてわかるように掲示板載せてるから登録して見つけたら【この掲示板見たよ】ってメールしてね*゚∇゚折り返しすぐ直アド送るょ♪
ちなみに一月ゎずっと暇でーす★☆今すぐエッチしたぃなぁ。。

0415名無しさん@ピンキー2007/01/16(火) 22:45:20
>>410
気付いていないのはアンタだけw
旦那のために慰謝料たっぷり払ってね(^^)
0416名無しさん@ピンキー2007/01/16(火) 23:01:10
↑は?なんで俺にいってんの?女に捨てられるような男情けなさすぎ。
0417名無しさん@ピンキー2007/01/16(火) 23:11:09
>>416 お前が馬鹿だから (^^) 低脳者乙!
0418名無しさん@ピンキー2007/01/17(水) 00:07:15
昼間に20分くらいフェラさせといてムラムラしてきたから「しよっか?」と聞いたら「夜にゆっくりしよう」と答えた旦那。
「約束ね!」と言ってとりあえずその時は頼まれて口で抜き。


いざ夜になったら約束なんて忘れてるし、実家に出かけちゃうし、挙げ句の果てに「いつでもできるじゃん」だとさ。

こっちの気持ちなんか解ってない!
0419名無しさん@ピンキー2007/01/17(水) 09:33:56
>>418
同じことをやり返せw
0421名無しさん@ピンキー2007/01/17(水) 09:56:50
>>418
アンタの気持ちなんかわかりたくもない
0422名無しさん@ピンキー2007/01/17(水) 10:58:54
>>411
韓国の男尊女卑もすげーぞ……
一流企業に勤めてて差別的思想の持ち主を軽蔑するような立場に
ある人以外は日本人並みにうんこだよ。
0425名無しさん@ピンキー2007/05/06(日) 22:08:11
>>412
それはわかねんだけど凹んでいる時はなかなか優しい言葉が出てこない。
なんかスパイラルだなあと思っている。

0426名無しさん@ピンキー2007/05/07(月) 16:00:57
俺セクースできずに苛々→嫁その苛々してる態度に苛々してセクース拒否
俺セクースできなくても優しくする→嫁セクースしてなくても優しくできるじゃん

で、結局どちらに転んでもセクースできずorz
0427名無しさん@ピンキー2007/07/13(金) 10:36:28
うちの夫、昔は標準体型だったのに20kgも太ってしまいました。
食事制限や運動を勧めても、仕事のストレスが多いから無理って。
確かに激務で辛そうなので、あまり強く言うこともできず…。
彼は汗をかいてもシャワーを浴びないし、私がきつく言わないと歯も磨きません。
挨拶替わりにキスをする人なんですが、最近口臭がするので顔を背けてしまいます。
家にいる時はずっと寝ながらゲームをしていて、異性として見れない感じです。
でも夫の寂しそうな顔を見ると罪悪感でいっぱいになります。
優しくて頼りがいのある夫で尊敬しています。もちろん心から愛しています。
私は夫しか知らず今後も夫以外考えられません。
それなのに彼に性的魅力を感じられないのですごくつらいです。





0428名無しさん@ピンキー2007/07/13(金) 14:15:27
セックスってさ心も身体も開放してお互いに楽しむもんだと思うんだけど
嫁さんの制約が面倒臭いんだよね

手洗え・歯磨け・キスするな・中に出すな・フェラしない・気持ち良くさせろ

別に泥水につっこんだ手をマンコにつっこんでる訳じゃねぇ
普通の生活してて普通に手洗ってるのにセックスしようとすると
「手洗ったか?洗ってこいよっ」ってもうそこで半分やる気失せる
こないだもウダウダ五月蝿くてしようが無いから手洗って戻ってきて寝室のカーテン閉めたら、
「カーテン触って汚れた!洗い直し!」とかもう潔癖性過ぎで萎え萎え
0429名無しさん@ピンキー2007/07/13(金) 17:13:23

普通の基準って人によって違うから自分は普通のつもりでも
相手には不潔に思えるってこともあると思う。
…でも、「触って手が汚れる」って思うようなカーテン
吊しておくなよ、って気はする。それに、普通ベッドの方が
よほど不潔なんだが。精神に問題?
0430名無しさん@ピンキー2007/07/13(金) 17:54:16
そういう勘違い潔癖イカレ糞女は悩まずに捨てるべきだな。
俺だったら寝てる間に顔面にウンコしてやるけどな、即日。
0431名無しさん@ピンキー2007/07/13(金) 20:10:33
一回不潔っぽく感じちゃうと気になって心も身体も開放して楽しむ事ができなくなるんだよね
女は自分の体の中に相手を受け入れる側だから気になるんだよ
赤ちゃんを育てる所でもあるから無意識に守っているのかも

でも男の人は汚いとか臭いとか言われると思いのほか傷つくらしいね
日経のランキング見てびっくりした
軽い気持ちで言ってたけど気をつけよう…

こっちも歩み寄って多少の汗とか匂いはワイルドな魅力と捉えることにするからさ
シャワーとか歯磨きとかお願いする時どういう言い方なら嫌な気分にならないか教えて
04324282007/07/13(金) 22:27:33
>>429
ハゲド

>>430
相手が彼女なら即日で捨てるけどな
“嫁”って簡単に捨てられねぇ(未練云々の話じゃなくて)

>>431
2行目嫁とまったく同じこと言ってらぁw
ちなみにもう赤ちゃん育てる役目は終わってるけどな(俺がPC済み)

428でも言ったが風呂も歯磨きも普通にやってる(言うまでもなく当然だよな)
それなのにさらに歯磨けだの手洗えだの言われると(゚听)マンドクサってなるよ

あえて気分悪くならない方法があるとすればお風呂プレーでもすればいいかな?
「私が洗ってあげるね(ハート」とか言って一緒に入って洗えばいい
0433名無しさん@ピンキー2007/07/14(土) 02:34:34
>>432
本気で臭いんじゃない?
爪切ってる?
消臭剤を日常的に使ってる?
半年に一度歯医者で歯石取りしてる?
0434名無しさん@ピンキー2007/07/14(土) 09:32:38
>>428
おまい風俗とか浮気がバレてんじゃね?

そういう時は存在そのものが不潔と思われてんだから、洗っても洗っても不潔と思われる。

心当たりがないならスマソ。
04354282007/07/14(土) 13:10:37
>>433
手マンで傷つかないように深爪するほど切ってますw
消臭剤?デオドラント系の匂いは逆に駄目。それさえ臭いと言われる。
嫁自身も香水の類いは一切付けない
歯石取りはしてないけど歯は丹念に磨いてるつもり
潔癖性が向けられるのは俺だけじゃなくて家族全員になんだ
だから俺だけが臭いということは無い

>>434
浮気・風俗一切無いっす
携帯見られても平気w
0436名無しさん@ピンキー2007/07/18(水) 21:32:31
よその人とはできるのに、妻を拒む男性、
どうしてか教えてください。
面倒とか鮪とか魅力を感じないとか、、、
お部屋が汚い(主婦業をこなしてなさそう)
妻にけなされた
妻にプライドを傷つけられた
妻が僕を信用してなさそう
がみがみうるさい
そんなのも理由の一因にあるかたはいますか?
お聞かせください。
0437名無しさん@ピンキー2007/08/07(火) 17:29:33
中性的でシャイな男
90年代中頃でしたでしょうか、「フェミ男」などという言葉が流行りだした頃から、ちょっと中性的でシャイな男がモテるようになりました。
私自身は古い人間ですので、男はちょっと強引なくらいが好みです。
が、最近は特に、女性が年上のカップルも増え、可愛い男、シャイな男が好みだという御姉様方も多いようです。
シャイな男というのは、自ら果敢に攻めるということがないため、気が強くてちょっとわがままな女性や、しっかり者でリーダーシップのとれる年上の女性と付き合うことが多いようです。
ただし、私について来いと言わんばかりの強引なだけの女はNG。いくらシャイでも男は男ですから、弱さや可愛らしさという女の「隙」がなければ恋愛には発展しにくいものです。

俺様系の強引男
俺様系の強引男というのは、男としてのプライドが高く、どちらかと言えば女性を卑下する傾向も強いのが特徴です。
女に対しては綺麗でか弱いという幻想を抱いていることも少なくありませんですので、自分より有能そうなバリキャリの女性や、男勝りで女らしさに欠ける女性などは敬遠しがち。
しかし、じつは俺様系を前面に出している男性こそ、内面は意外と繊細で脆いものです。
弱い犬ほどよく吠える、というアレですね。人間関係で躓いたり、仕事で失敗した時などは、つべこべ言わず優しく側にいてくれる、癒し系の女性に惚れやすいでしょう。
普段は自分が主導権を握っていても、いざという時は女性に甘えるのが俺様系の強引男です。

0440名無しさん@ピンキー2008/03/20(木) 18:02:45
一緒に住んでる相手(♂)なのですが
すり寄ると気持ち悪いとか、セックス後やっと終わったとか暴言を吐くことがありました。
だんだんレスになり、10ヶ月ほど経ちます。
毎月の支払い等でお金がいる時だけは猫なで声になります。(私が働いて主に稼いでる状態です)
誘っても拒否され、甘えて抱きついたりすると力ずくで引き離します。
最近だんだんバカらしくなって来ました。
まだ踏ん切りはつかないし、相手を好きな気持ちもあるので「もう一度誘ってみよう」という気持ちと、
また手ひどく拒否されたら今度こそじゃあもう終わりにすると言ってしまいそうなのとで揺れています。
相手はツンデレのデレが極端に少ないタイプで、まずは「嫌」とか「出来ない」とか口走るタイプです。

「そこまで言うなら別れる、明日から自分で稼げ!」と言えばするかもしれませんが
それも違うような気がして、余計に惨めかもしれないと強く出るのを躊躇します。

近くなりすぎて(家族なので)出来ない、みたいなことを言う場合は
もう「生理的に受け付けない」ということと同じで無理なんでしょうか?
0441名無しさん@ピンキー2008/03/22(土) 12:49:16
>>440
「家族だから出来ない」なら、
「家族じゃなくなれば出来る」んだよな?
…って思うがな。

別れた方が良いように思う。
0442名無しさん@ピンキー 2008/05/31(土) 18:36:30
典型的なだめんずじゃん。
彼は単なるヒモだよ。あなたのお金しか愛してない。
早く別れた方がいい。
0443名無しさん@ピンキー2009/01/22(木) 15:26:43
よく電話してくる友達がいるが、本当にどうでもいい内容の電話をダラダラ長電話されて、しかもそいつはやたらテンション高すぎで、人の悪口ばかりいい、話すると凄く疲れる。ウザイからほとんど着拒してる
0446名無しさん@ピンキー2012/04/22(日) 11:34:24.85
【経済学】セックスレスになる原因はセックスのコストが高いこと。性生活を充実させる秘訣は「低コスト」と「透明性」にある
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1335043867/
0447名無しさん@ピンキー2012/04/24(火) 02:40:25.45
やばい
結婚、一年目にしてもうHしたい気にならない
元々薄い性欲が更に薄くなった気がする
旦那が求めてくれば一応シテルけど自分自身感じなくなったし、変に痛い
結婚したから?
そんな奥さんいますかね

ふうー
0448名無しさん@ピンキー2012/04/24(火) 20:49:39.32
僕が誘ってみても、「私がやる気分のときで、尚且、次の日が休みのときしかせん」と言われます。

そう言われたので、休み前日に誘ってみました。
気分じゃないと断られること、数回。僕は心が折れかけです。

ムード作りが下手なのか、
共働きによる仕事のストレスからなのか、

結婚二年目にしてこの苦行…
一年半レス\(^o^)/
0449名無しさん@ピンキー2012/04/26(木) 15:18:42.41
なんでこのスレ拒否られる気持ちばっかりなのw
そういうスレもちゃんとあるのにアホなの?
そんなんだから拒否られちゃうんだよと言いたくなる・
0451名無しさん@ピンキー2012/04/27(金) 21:47:59.55
結婚する前は遠距離だから、こんなにしたいんだな〜とおもってて、結婚してから一緒に生活するようになってからもそのままでびっくり。
でもいつか減退して私もレスになる日がくるんだしと思って待ってたら、15年経った今でもほぼ毎日求められる…
旦那から見向きもされない人もいるからまだ幸せだと思って我慢してるけど、最近は体調不良装ってちょっとずつ拒否する回数増えてる…
04524512012/04/27(金) 21:54:43.03
内容は満足だし、夫婦仲もかなり良好だと思ってる
浮気はして欲しくないから、減退するのを待ってるけど…
いつか終わるんだろうけど!終わりが見えない気がして辛い。
0453名無しさん@ピンキー2012/04/28(土) 11:46:42.22
性欲モリモリの人は60歳になってもやるんじゃないの?
うちも早く枯れてほしい・・・。付き合い始めた時はセックス嫌いっていってたのにw
やっと10日に1回くらいになった。向こうはちょっと不満みたいだから
しばらくはこれ以上減らせない。
0454名無しさん@ピンキー2012/04/28(土) 21:57:07.78
60でも…か。。。
ね…もうちょっと頻度が減ってくれたらなぁ…
月に5回ぐらいでいいや…わがままかな
0456名無しさん@ピンキー2012/05/02(水) 11:49:17.53
子供が起きて来そうで、気になってやる気になれない。
前戯も気持ち良くないし、入れたら割とすぐイっちゃうし、その後はすぐにシャワー浴びに行っちゃうし
私が汚いみたいな気がするんだよね。
自分で自分の気持ちを高められそうなときでないと、相手できないよ。
申し訳ないんだけど。
0457名無しさん@ピンキー2012/05/03(木) 21:54:00.70
セックスの後に風呂を一緒に入るならまだしも、入られるのは確かに嫌だよね
0458名無しさん@ピンキー2012/05/05(土) 01:29:05.69
そうなんだよね…いや、汗かいてお風呂に入りたくなるのは分かるんだけど。

昔裏ビデオを見てからトラウマになって女性器をみたり触ったりに抵抗があるらしい。

理解してはいるけど、入れるだけ、触ったらすぐ手洗いにいく、クンニしない…ってエッチするたび汚いものを相手されてるみたいで情けなくなる

なのに誘ってくるし、エロ動画も見てるし出会い系やってたし、もう性的な関係を持ちたくない。
0459名無しさん@ピンキー2012/05/05(土) 02:46:47.63
遡って見たらレスられてる人けっこう来てたのね

それぞれ相手も違うし状況も違うだろうけど「セックス拒否は愛情がない」
と言ってるけど、ないからどうなんだろ?

応える愛情がなくなったのはそもそも何故か、
ならその愛情を回復させようとは思わないんだろうか?
突き詰めて考えるとお互いに頑張らなきゃいけないことと思うんだけど。

セックスを断る愛情がなくなったとしてもじゃあ離婚というほど情がないわけでもないだろうし、
応える愛情がないなら愛せなくなる、というなら自分から離婚すればいいのにね。

有責側からは離婚できないし。
0460名無しさん@ピンキー2012/05/07(月) 03:51:44.56
レスがいやな方にはなぜセックスしたくないのか分からない
レスしたい方にはなんでそんなにセックスしたいのか分からない

分からないから理解しようとしない
お互いに
0461名無しさん@ピンキー2012/05/08(火) 03:18:21.49
ここ五年くらいセックスがつまらない。
一切無言のセックス
決まった体位のセックス
愛撫はちょろっといじって終わりそれが13年

私は言葉責めされたい。夫は喋ると萎える、我に返って自分で恥ずかしくなるからいやだ、
まんこはグロいから見たくない、舐めたくない
なら私が我慢しよう

フェラも私が下手だからかいけない、どうしたら気持ちいいか教えてと言っても恥ずかしいからと言わない

色々さわろうとしてもくすぐったいからやめて、
唯一のちん以外の性感帯の胸も耐性ついちゃった

あーつまらん楽しくない、日常でも不満あるのに疲れるだけ痛いだけのセックスしたくない
何にもしたくないされたくない嫁なんかに突っ込んで出したいだけならいっそ寝てる時に勝手にしてくれ

それか自分の好みで何でもしてあげたくなるような娘としてきてくれ、
申し訳みたいにされるならもういいわ
0462名無しさん@ピンキー2012/05/08(火) 23:18:59.92
私の場合はフェラ上手いって言われて
毎回毎回毎回フェラフェラって
段々フェラ嫌悪症みたいになったのがはじまり

フェラ大嫌い
セックスももういいかなって
0463名無しさん@ピンキー2012/06/04(月) 22:48:48.91
私が好き好きモードになったり、二人の関係が円満になると、途端に私への扱いが雑になる旦那
こないだ生まれて初めて膣イキさせてくれて、嬉しくて大好きになってたのに、とたんに粗雑な扱い
キスは減るわ、PCにかじりつきになるわ、セックスしなくても抱きついて寝ようとしても、背中向けるわ
ヤりたいけど、ヤればヤるほど普段が寂しくなる
だからヤらない
0464名無しさん@ピンキー2012/06/08(金) 17:08:37.24
釣った魚に餌はやらないってやつですな
0465名無しさん@ピンキー2012/06/08(金) 20:33:01.47
普通に仲良い。いつも休みの日は一緒に遊ぶ小梨新婚夫婦。
だけど。セックスしたくなくなってもう3年…。
付き合い始めて半年くらいで嫌になって、それでも旦那は、私のこと理解するから結婚してって言って、
一緒にいるのは楽しいから、いざ結婚した。けど、毎日夜になるのが苦痛で苦痛で。
旦那は私のセックス嫌いをもちろん知ってるけど、どうしても我慢できないとこっちら寝てるのに起こされて、さらにイライラ。
もちろん何にも感じなくて痛いだけで、セックスという行為に嫌悪感を抱いてしまって。
今年の正月ごろ、私ギャン泣きして毎日辛い、こんなんなら離婚したいって気が狂ったように叫び回って。
旦那も、そこまで深刻だと思ってなかったって号泣。嫌がることしてごめんねごめんねって。

でもこの爆発があってから、旦那は無理やりなことしなくなったし、
私も旦那が自分のペースを押し付けてくることに対して憎悪しなくなったから、
この前2年ぶりくらいにセックスできた。
痛くて痛くてたまらなかったけど、なんとか耐えれた。精神的に辛くなかったから。
旦那もありがとうありがとうってウルウルしてた。
これから少しずつ頑張れるかなぁ。

0466名無しさん@ピンキー2012/06/08(金) 21:13:49.79
子供が気になるから気分がいまいち
今日は眠いから
体調が悪い
ちょちょっと触る愛撫が嫌

言いたい放題いい放ち
平日だろうが帰宅が遅かろうが生理前だけ
よってくるクソ女
0470名無しさん@ピンキー2012/06/18(月) 21:09:40.82
>>465
性交痛の理由は色々考えられるけど、不妊症の原因になる場合もあるから婦人科受診した方がいいよ。
受診して何もなかったら、ローション試してみて。気持ちいいし楽しいよ。

性交痛の悩みと対処法
http://pearllife.sakura.ne.jp/m/nayamai/sexnayami.html

>>468
嫁を気持ちよく出来ない不甲斐ない旦那が原因なんだから、仕方ない。
0472名無しさん@ピンキー2012/06/21(木) 17:11:52.17
気持ち悪くて受け入れられないってこと
0473名無しさん@ピンキー2012/06/21(木) 21:00:47.70
>>465
この先何年も一緒にいるのは互いの為によくないし、子供できそうにないから今なら間に合う。

別れた方がいい。
0475名無しさん@ピンキー2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN
久しぶりにやると痛いのは普通じゃないの?
10日程度でもちょっと痛い。
自分がやりたいからって寝ているところを触ってくるのって最低。
怒っても知らん顔。やりたい人ってホント思いやりがない。
0476名無しさん@ピンキー2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN
男も女もお互いの生理をわかってない。男の脳をかち割ってみれば9割セックスしか想像してない。
逆に女はママ友や奥さん方とのおしゃべりのことがほとんど脳内を占領している。
何が言いたいかというと、とにかく男は出したい生き物なのだ。定期的に出さないと頭がおかしくなるといっても過言ではない。
それほど切実なのだ。今日はイヤだけど出さしてやろうかという思いやりがあったら男も変わると思う。
0477名無しさん@ピンキー2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN
出すなら自分でやれば簡単に出来ていいじゃんw
性犯罪と言えば男だから確かに男はエロのことで9割なんだろうけど。
盗撮とか下着ドロボーとか露出狂とか風呂のぞきとかホント好きだよね。
0479名無しさん@ピンキー2013/09/14(土) 18:21:51.18
>>476
多分もっとさせろ、これだけじゃ足りんってどんどん欲求が大きくなって
我儘勝手に変化していくんだろうね。相手はイヤな気分なのにやらせるような人は
性欲に支配されてて思いやりなんかないよ。
0480名無しさん@ピンキー2013/09/22(日) 12:37:42.91
>>476
自分はおもいやりがないくせにwww
つーか何がどう変わるんだか。9割セックスしかない脳じゃどう変わっても
やらせろやらせろばっかりでしょ。
0481名無しさん@ピンキー2013/09/23(月) 08:56:51.67
太り過ぎ。
えちしようにも萎えるわ
痩せろって言ってもバクバク...
したかったら頼むから痩せてくれ

愚痴吐き失礼しました。
0482名無しさん@ピンキー2013/09/24(火) 09:10:27.23
突っ込んで痛かったら
確かに婦人病の可能性があるから病院に行った方がいいね
健康の管理は大事ですよ、恥ずかしがらないで

濡れないのは旦那が下手だからとあなたが自己開発してないから
オナニーして自己開発している女性結構おおいよ
旦那が好きなら頑張ってね
0483名無しさん@ピンキー2013/09/24(火) 09:16:28.40
そんなに男はやりたいかね
若いんだろな
一人で抜くほうが相手気にせず楽だという人もいるけど
あと風俗が後腐れなくてうまいしいいとかも聞くねえ
生でやらせろは女としては困るし嫌だ
避妊と性病予防はしっかりしてほしいです
0484名無しさん@ピンキー2013/09/24(火) 10:40:28.64
>>481レス妻?夫?
自分レスられ夫です。太ってきたので食事と運動で絞ってます。
身長170です、体重69→62s、体脂肪率23→18%。
大好きなお酒も、毎日→2休1飲ペースに変えました。
以上が半年の成果ですが、まだ不足でしょうか。
ちなみに、妻は165cm/80kgです。
0485名無しさん@ピンキー2013/09/24(火) 14:39:52.87
>>484
自分は妻です
減量頑張ったんですね。素晴らしい
うちはどんなに頼んでも痩せないし
指摘したら拗ねるので諦めました。
0486名無しさん@ピンキー2013/10/01(火) 14:47:26.68
170cm 62kgは丁度いいんだろうけど体脂肪23%−18%って女じゃないんだからさw
キモイわ。年齢書いてないからもう老人なのかもしれないけど。60歳すぎてたらこんなもんなのかな?
うちの旦那もデブってきて173cm 71kgになってしまったけど体脂肪は13%くらいだよ。
でもおっさん臭い体型でガックシ。40代だからおっさんなんだけどさ。
0487名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 17:08:50.59
>>482
自分が下手なのはわかってるが、相手がほんとうにイッタのかどうかわからない。
女は男のように射精がないからガチなのか演技なのか判別がつかない。

演技してくれるのはまだ思いやりがあるということでいいのか。
0488名無しさん@ピンキー2014/04/15(火) 10:32:52.07
したいと思わなくても夫婦だからしなきゃいけないのかな?
最近しつこくて気が滅入る。
一緒に生活する分にはいいけど、キスとか裸で抱き合うとかもう無理なんだよね。
まずは見た目から改善してほしい。
0489名無しさん@ピンキー2014/05/23(金) 23:38:22.56
なんかもうどうでもよくなった。
0490名無しさん@ピンキー2014/06/07(土) 22:05:55.53
裸で抱き合ってちんこ入れられるとかもう無理
不潔だし、普段ろくに会話もしないくせにセックスはしたいとか頭おかしい
0492名無しさん@ピンキー2014/06/12(木) 18:56:03.16
セックスを拒否して良い物だなんて、そういう考えが無かった
なので、セックスを断った時や、体力的にキツくて動けない時は、本当に申し訳ないと思ってた

セックスって、休日に一緒に出掛ける事や、相手の趣味に付き合うって行為と同列だとも思ってた
どうしてもヤりたく無い理由や、無理な理由がある場合は、夫婦なんだから理解を示してくれなきゃ困るけど、理由も無く断ってしまうのは自分の首を絞める事になるだけだと思ってる
0494名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 15:53:05.60ID:zSyL9jds
>>431
わかるわ旦那が口臭で朝とか粘つきのチューされてから本当嫌になった。その口でまんまん舐められるのも勘弁だし、その唾液をチンに塗るのもやめてくれ。
0495名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 22:38:47.93ID:vOgbqBaa
週2位で迫られるのですが、夜以外の日常の態度がひどすぎて愛情が枯渇してしまいました。
少しでも思い通りにならないことがあるとひどい言葉で罵倒してくるのです
(物を元の場所に戻せクズ、などです)
そのくせなぜか夜はしたいそうです

結婚当時は優しかったので良かったのですが、最近は痛くてHしたくありません。
痛すぎるので「前戯してほしい」と言ったのですが「つまらない」と言われました。

前戯なしで挿入されて地獄です
もちろんいったこともありません。

もう前戯されなくても、Hなくてもいいやと思っているのですが
迫ってくるなら前戯してほしい、普段の生活態度を改めてほしいと思います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況