家内が40台半ばで更年期突入
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生理が1年前から不順、半年前からストップ
SEXは3年前からほとんど無し
この先長いよう〜
悩める私にアドバイスをください。
私45歳 家内44歳
⊂⌒ヽ (⌒⊃
\ \ /⌒ヽ / / ┌──────────
⊂二二二( ^ω^)ニニ二⊃ < CD買って下さい。お願いします。
\ \_,,,,_/ / └──────────
( 《φ》 )
ヽ_,*、_ノ
///
///
うちの親は今年、57歳に。私が想像するにこの十数年セクースしていた様子が
まったくないのですが、男性は。。。失礼ですがあなたの年齢で勃起するんですか?
女性も濡れるんでしょうか?
20〜30台と比べると無理ですが、一人前だと・・
以前の家内は、お尻まで濡らすほうでした。 逆に妊娠の不安から解放されて楽しめるようになる人もいると聞きますが…
夫側の誘い方次第?… たびたびすみません。
40代じゃないけどちょっと下のほうに、65歳以上で励む方たちが
いたので、そちらで師事されてみてもよろしいかと。。。、
頼もしい限りです。そういえば、うちの母も閉経を経て艶が出た気がします。
妊娠の心配要りませんからね。 休日に、夫が「たまには外にお茶しに行こうか」って誘われて、付き合ってた頃の茶店の話から恋愛感情も思い出されて…復活しました。 皆さんありがとうございます。
書き込みました>【3:287】65才以上で未だに嫁とセックスしてる老人集合
今夜先ほど、
オナニーするから手伝ってくれと家内に言いました。
イヤイヤOKの様子
私がソファーでオナニー開始
家内は見ているだけ(約2分)
お前を触ってはいけないのか?
見てもダメダメか?
と聞くと、ダメ。
3年間同じ事を聞いたよ。 と私。
私、マスマスダメだわ 。 と家内。
手伝ってくれと言うと、仕方なしに竿をしごく
10秒で発射。
俺も人間だからな〜と家内に擦り寄る
全くその気が無いの という返事。
撃沈して、 家内は寝室へ・・・・・
泣けた! 自慰行為の手伝いしてなんて言われたら私は怒りますね
溜まったから処理したいではなく先ず奥様のハートを取り戻すことが大事なんじゃないでしょうか? 家内にプレゼントし、
1年に数回(昨年まで)のSEX時には全身マッサージ、足指なめまでしています。
洗濯物も時に私が畳みます。
家族の下着も。
翌朝の気象時間も確認。
一番体が楽な日を見ています。
無理にオナニーの手伝いをさせているのではありませんが・・・・ 遠因は私の事業の失敗である事は私もわかっています。
誰も失敗しようとして失敗しません。
むしろこんな時こそ、家族の支えが欲しい。
私は、子供の教育なんかも、かなり積極的に関与しています。
塾への迎え、学習の予定表作り。
問題も解きますよ。
女を捨てた(?)家内のタンスの中は荒れ放題。
見かねて私が整理整頓。
薄汚れたパンツのみ。
私の小遣いから1万円渡し、洋服でも買ったらと渡してもダメでした。
マジな愚痴ですいません。
皆さん宜しくお願いします。
んー…
なさってることは感心しますが、俺は男なのにこれだけしてやってるんだって…暗に抗議してるように感じるのですが
さりげなくお互いできることをする、感謝する、認め合うことが大事だと思っています。
>>11 おんなが汚いパンツですか。
もう終わっていますね。 私は45を超えてから、下着には凝りだしました。
交通事故にでもあったとき、夫が恥ずかしいと可愛そうだし、
何より子供に手がかからなくなって自分のことに気を使える時間が
増えたし。ブラをショーツをペアにして、きちんとしてると
女としての身だしなみにも自信が持てそうな気がします。
旦那様も喜んでくれるし、銀婚式を迎えてから また新婚時代みたいで
楽しいです。新婚の時より、ずっと歩んできた時間があるから
もっとラブラブでいられますよ。 搬入されてきた患者さんが変に着飾ったおばさんだと引く。 そう?自分で楽しんでるんなら、それはそれで気持ちに張りがでて
いいと思うよ。まぁ男から見たら面倒くさいことやってるなと
思うかもしれないけどw
私ももうすこしで40代突入。でもいつまでもおしゃれは忘れないで
いたいな。 >>12-13
何か、とっても偉そうなおっしゃり方に聞こえますが。
一般的には、夫婦生活の長期間にわたる拒否は、拒否されているほうが離婚を申し立てた
場合、認められるケースが多いです。(判例として確立しています。)
70,80ならともかく、スレタイのように40台では、『気に入らなければ当然拒否』
という考えは、世の中の常識としては通らないようですよ。
結婚生活全てについてと同じく、お互い譲り合うべき話ではないかと思います。
どうしてもいやなら、『外注』を公認してあげるべきでしょうね。 今46歳で、去年まできちきち来てた月経がちょっと不規則になってきました
それと関係あるのかどうか
異常に性欲亢進して困っています
週一ペースでパイプカット済みで、旦那に何の問題もないのに…
急に需要と供給のバランスが崩れたわけです。オルガスターとか内緒で買うしかないかな >8
同情・・・奥さん口でとかしてくないの?
触られるのもイヤって更年期関係なく
あなたへの愛が薄れたってことかも
私は51で閉経してからあまり性欲もなくなったけど
夫を愛しているので
週1、夫のお誘いに応えてます(内心はもうセクスはNO.腕まくらだけでいいんだけど) うちは忘れっぽさと、家族との話の噛み違いが増えてきた。
ボケてきたか・・・?更年期障害?44才 更年期って、人それぞれ出る症状が違うと思うけど
現実的な身体の不調だけでなく
不定愁訴、うつ状態、無気力などはごく普通にあること。
気持ちのみの問題ではないんです。
ホルモンバランスから支配されてしまうことって
いっぱいあるんですよ。
性的にさみしいのはわかりますが、
もう少し、奥方を労わってあげてくださいな。 >1よ
そういう男の喪前にだって更年期は来るからな・・・
真っ最中の漏れが言うんだから >>30
症状の中に性欲の異常亢進ってありますか?
どうもそれらしい46歳 >>32
うちの嫁は48で閉じてから積極的になった
金曜の夜ソファでくつろいでいると、『お客さん今晩いかかが? 』って誘ってくる・・
若い頃では絶対あり得ないことだ・・・
47になる妻ですが、帝王切開で出産した際、輸卵管を縛って以来、生中出し専門でやってきました。
先月、生理が予定日より2週間ほど遅れてきたときは、妊娠か? と大あわて。
そろそろ閉経とはわかっているのですが、どんな予兆があるのか、経験者の方、教えてください。 47になる妻ですが、帝王切開で出産した際、輸卵管を縛って以来、生中出し専門でやってきました。
先月、生理が予定日より2週間ほど遅れてきたときは、妊娠か? と大あわて。
そろそろ閉経とはわかっているのですが、どんな予兆があるのか、経験者の方、教えてください。 47になる妻ですが、帝王切開で出産した際、輸卵管を縛って以来、生中出し専門でやってきました。
そろそろ閉経とはわかっているのですが、どんな予兆があるのか、経験者の方、教えてください。 同じレスを疎まれてもしつこく張りつけてるのも>>43の更年期障害症状のひとつかもね・・・ >>43
輸卵管を縛ってなんで、妊娠か?って大あわてすんの?
>>43
まぁ激しくウザイとは思ったが・・・。
基本的には >>44 が答えてくれているが ↓でググれ。
http://www.google.co.jp/
>>45 の「更年期障害症状」で検索すればたくさんヒットした。
>>46
確かに「大あわて」はみっともないが、想像ができなくも無い。
パイプカットした5.6年後に女房の生理が遅れ、手持ちの
顕微鏡で納得いくまで確認してことがあるから。案の定、
更年期の初期症状。女房は他人には優秀な看護婦なんだがw
スレタイにマジレスすると3年のブランクはきついね。
取り留めのない会話に始まりマッサージに行ければ脈があるかも。 ナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナ
ナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナ
ナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナ
ナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナ 奥47歳 更年期緩和のホルモン補充療法に週1回医者へ通っている。
治療は毎回お尻に筋肉注射を2本(時々3本)打たれ、うめき声が出る位
痛いらしい。
その夜は四つん這いにさせて、注射跡をグリグリしながら攻めると、
「そこ痛い・・気持ちのいい方のお注射をしてください」とねだってくる。
「じゃあ、注射器を 消毒してもらいましょうか?」と念入りにこちらの
ち○ち○をフェラ、まもなく、ま○こもヌルヌルになり「はい、じゃあ
大きな お注射をしますからお尻を出してください。」とバックから
ゆっくりと挿入
「うぅ・・・お医者様の注射は痛くて涙が出るけど・・・こっちは
いい・・・」
普段より一段と大きな声で泣きながらヒクヒクする。
生男性ホルモンを大量に注入すると「注射・・・好き・・・
いい・・・」と言いながら逝く。
女とヤってお金が貰える♪
まさに男の夢の仕事が出現!
ttp://godblessall.net/2ch/01_info.html 45歳で更年期、1年で終了した人妻
以後sex好きになって、酒を飲んだらピンクの乳首を見せてくれるいい女
そのときのブラは黒、あんた誘われているんだよと言われる 女性の身体を洗い、マッサージをする仕事になります。
女性は必ずしも可愛い娘ばかりとは限りませんが。。orz
射精の瞬間を見たいという要望も多数あります。
エロ行為をして報酬を得れるなんて楽なお仕事と思います。
(本番はNGとしておりますので、ご判断下さい)
完全自由登録なので、専業にしても、副業にしても貴方のされたい様で結構です。
詳細はメールにて。
info@easy-affiliatenavi.net 俺37奥43結婚16年目子供二人
奥が更年期に突入?した模様。SEXレスも7年目に突入〜!どうしたもんだかハァ〜 おう……嫁が閉経……45歳。俺32歳。
結婚当時から覚悟はしてたけど。
先輩方。これから嫁とセックスできないのですか?(´・ω・`)
家の嫁41才だけどそろそろ更年期に入るのか、早い人だとそろそろでしょう?
更年期後は性欲が全く無くなるらしいので俺はどうすれば良いの? 48だけどまだまだ生理終わりそうにないっす。。。
でも現役で頑張ってますよ。
閉経後に性欲がなくなるかどうかは個人差があるから
よくわからないけど
確かに濡れにくくなるみたいだから
そういうとこは考えないとね。
自分的には閉経したら妊娠の心配もなくなって
思うぞんぶんできるから早く終わってほしいと思ってる。
ただ、更年期障害とかで精神的につらくなる人もいるから
そういう奥さんには強要したらダメだよ。 したくなるのは寝起き。
寝起きに乳首触りながらクンニされながら起きてみたい
更年期っぽいけど瞬間的にムラっとする時がある
入れる為にクンニされると思うと気持ち良くなれない
気持ち良くさせたいと思いながらのがいい 家のは41才です。そろそろ更年期ですかね。更年期迎えると性欲無くなると聞きますが
そんな事になったら俺はどうするの?閉経しても愛妻とセックスしたいよー 家も嫁41歳、そろそろ更年期なのか?セックスとか拒否されるのかな?
あそこも閉経すると色が褪せ自慢の黒まんが拝めないのかそれも淋しい ニューヨーク州ニューヨーク−1999年1月13日
更年期様の症状に苦しんでいる何百万人もの女性は、その多くがエストロゲンを
飲んでいるにもかかわらずなかなかよくならないのですが、アメリカ臨床
内分泌病専門医会(AACE)によれば、実際のところ未診断の甲状腺疾患に
罹っている可能性があるのです。更年期には疲労や気分の浮き沈み、うつ病、
および睡眠障害のような症状を伴うことが非常に多いのですが、実際には
小さなチョウチョのような形をした甲状腺にある病気を見逃しているのかも
しれません。甲状腺疾患の徴候や症状があり、そして長期にわたって健康を
害す可能性があるにもかかわらず、新しい調査では多くの女性、特に更年期の
女性が甲状腺ホルモンの重要な役割を知らないことがわかりました。
今日AACEが発表した新しい調査では、医師に更年期の相談をした女性の4人に
1人しか甲状腺疾患の検査を勧められていないことがわかっています。
おそらくもっとびっくりされると思いますが、40歳以上の女性の3分の1が
医師に更年期のことをまったく相談していないのです。AACEは更年期前後
ならびに更年期の症状があるすべての女性に、医師とのホルモン相談の
リストに甲状腺ホルモンも加えるよう強く勧めております。「更年期症状と
甲状腺疾患の症状の多くが重なり合うため、甲状腺ホルモンの役割が見逃
されることが多い理由はよくわかります」とAACE会長のHelena Rodbard,
M.D.,F.A.C.E.は言っております。女性が更年期に近づくにつれ、多くの
症状が、甲状腺疾患のような他の簡単に治療できる病気のことをまったく
考慮することなく、女性がこのような時期に差し掛かったためであると
されることがあるのです。甲状腺疾患の症状は更年期症状にそっくり
であったり、あるいは一緒に出てくることがよくあります。
http://www.j-tajiri.or.jp/source/patient/033/index.html 嫁41歳後何年で更年期来るの?閉経は何時?性欲も無くなるの?俺はどうするの? >>73
気のせいか妻41才ですが、そろそろ更年期に突入した感じがあり、性欲も40才まで
より著しく無く生理不順も多い。色素はまだ黒くあそこはやる気満々に思える >>74
早い人は30代後半で更年期も、家の嫁は42歳でまだまだな感じ、性欲も旺盛
俺も毎晩が遅い青春 嫁40代後半。更年期→閉経→中出しOK ポジティブに考えても良いんだろうか? 初潮から閉経までは約30年。早熟さんは早く閉経するし、高校生くらいまで初潮無かった人は閉経も遅くなるよ 閉経近くや閉経後は性欲が減退するらしいが、普段からセックスをすると
閉経しても性欲落ちないと聞いた事がある 更年期の無縁の愛妻との夫婦生活を報告します。普段から夫婦生活を週2回程度
してましたので、毎回たっぷりと男性ホルモンを補充していたかもしれませんね。
セックスレスなんて無縁の熟年夫婦生活。閉経後は、夫婦ふたりきりの生活なので
子どもたちに遠慮することなく、ラフラブの毎日。クンニも週4回以上、マンコ
ちゃんへのタッチは毎日。妻の大きなお尻をバックから挿入しての中出しで
たっぷりのホルモンを補給している毎日です。今晩も今月5回の挿入を予定
しています。愛妻とのセックスは更年期防止に役立ちますよ。
>>76
うちも嫁今年50の大台。
二年位前から更年期的な状態。
生理は毎月じゃなくあったり無かったり。量や期間も多かったり少なかったり。
完全にあがったわけじゃないので恥かきっ子が出来ないようにそれなりに注意している。
性欲が減退するって話が多いが、うちはまったく逆!
ますますエロっぽくなって来てコスプレHやオモチャ、撮影や露出など
お互いにエロをますます追求してるよ。
最近嫁の後ろの処女をいただきました。
嫁曰く
「完全に閉経すればいつでも生で出来るね」
昔の人は、女の性欲は灰になるまでって言ってたそうです
旦那しだいでどうとでもなると思うよ。
ポジティブに考えるべきだと思います。
ちなみに、子供も大きくなったので家では思いっきり出来ないので
時々ホテルに行ってるが、同じような熟年カップルも結構多いよ 年上女房48歳、当等更年期突入で閉経。今迄はどす黒かったビラビラや肛門も
色がキレイになってきた。性欲は全然衰えなく充実。中出しもOKなったので
俺は喜んでる。一寸気になるのが唾が臭い、年寄り独特の臭いが強い。 ヨガリ声がウメキ声に変わってきているんじゃないか? 40過ぎてから喜怒哀楽が激しくなりました。
性欲も盛んです。燃え尽きる前の蝋燭状態?
ttp://nutri-shop.jp/site/archives/image/kenkoukey6.jpg >>82
何でなんでしょうね?妻も47〜更年期を向かえ今現在53歳で閉経。
50過ぎ位から唾がやたら臭い。 >>85
唾が臭いのって何でだろう?妻48才も閉経後から臭い気がする。 家の嫁が48で上がってから3Pやスワッピング始めた
私は一つで今は嫁51私50です
毎月二回位やってますが最近嫁が少し若くなった様な気がします 47歳にして更年期の妻
機嫌は悪いしセックスは完全拒否、フェラも拒否。 俺の嫁なんて、40代前半に生理終わったぜ〜
誰だよ? 生理終わった女は中出し放題で淫乱化するなんて言ってるのは…
◆ジェンダー原理主義者『小宮山洋子』厚労相 (週刊新潮9/22号より)
「ジェンダーフリー原理主義者の彼女には、ほとほと困らされたことがある」
こう振り返るのは民主党関係者。この関係者によると小宮山氏が初当選(1998年)
した頃、当時の民主党幹部と小宮山氏の間でこんなやりとりが交わされたのだ。
幹部「今日は結婚記念日だから、うちのと飯を食いに行くんだがどこがいいかね?」
小宮山「えっ、うちの?」
幹部「いやー、女房とね」
小宮山「はっ?」
幹部「うちのワイフなんだけど」
小宮山「えっ?」
幹部「だから、家内と……」
小宮山「はっ?」
幹部「何て言ったら、いいんだよ!」
小宮山「パートナーとおっしゃい!」
女性蔑視に繋がる可能性があると考えているのであろう言葉遣いは断じて認めようと
しなかった小宮山氏。その一方、幹部に敬意を示さない”先輩蔑視”を恥じている
様子は微塵もなかったとか。
「ジェンダーフリーに否定的な考えを持つ議員が用意した資料が配られたときも
小宮山さんはその資料を一瞥すると机に叩き付けた挙句、床に放り投げていました」 保守しとこっかなー。
その後、皆さんとこは、どんな感じ? 嫁49歳、自分52歳
更年期になる前に嫁は子宮筋腫が悪化して子宮・卵巣共に全摘出、
人工的に更年期を迎えることとなった
その後、あれほど濡れやすかった嫁が殆ど濡れなくなった
「今後は生でできるな♪」と思ってたが、S着+潤滑剤でないと
スムースに入れられない orz 部下女が30歳ぐらいで若年性更年期とかになってた。
何故かその女と女の旦那と他の部下と一緒に酒飲んでたら
女がビールジョッキで旦那の頭叩き割って血だらけにしてたw
あれは多分更年期のせいでは無いと思う >>98
不妊治療の末に若年性更年期障害になった子が
そんな感じだった。 そもそも更年期になる前からやる気なんて失せていく一方だからなあ。
男と違って女はやる必要ないからね。 うちは、
嫁50から53位まで更年期障害。
以前からSEX消極的だったが、
この期間はほぼ消滅&不機嫌MAX
けど時期をすぎたら、
ローションは欠かせなくなったが。
以前より積極的になったし、
中田氏を求めてくるようになった。 奥さんは浮気を警戒して必死なんだろうね。かわいそう。
自分がおばあちゃんの域にはいっちゃったってコンプレックスで
無理してるんだね。おばあちゃんに片足つっこんでもセックスなんか
しなくちゃいけないなんて大変だね。 浮気防止のために結婚20年経っても必死でやるだけかわいいよね。
やるくらいならこっそり外で済ませてきてもらいたいもん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています